ネタバレ・感想あり砂漠のハレム【小冊子付き特装版】のレビュー

特装版にして正解でした
2022年9月23日
無料で読んでいてすっかりハマってしまいました。
笑える部分もあり、ストーリーも凄く読みごたえあって楽しかったです。
小冊子もその後の二人の様子が可愛くて、特装版にして良かったです。
素晴らしい作品です
2022年9月12日
無料読みから入りましたが、どっぷりハマりますね。
日常が垣間見れる特装版は特に良いですね。
お付きの人同様ミーシェの女性としての魅力は私にも分かりませんが…笑
楽しい!
2021年12月13日
本筋はかなりシリアスな内容なのに、コメディである。
気を抜くと吹き出すシーンが突如現れることがあるので、人前で読むときは注意。
2021年12月1日
お笑いありで楽しく物語が進んで行きます。
思わず大人買いでいっきに読みましたが、たまにお笑いのツボにはまり夜中に声を殺して読みました(笑)
買ってよかったーーー‼︎
2021年9月23日
ヒロインの生い立ちから、惹きつけられました。ミーシェとカルム王子が切り開いていく未来が知りたくてたまらなくなりました。次の契り編も購入しちゃいました。
通常版を購入してしまったので
2021年4月24日
買うか迷ったけど、レビューが気になり、えいやっ!と購入。最初からこちらの存在を知ってれば…!と思いつつ。通常版にないのは、その後のお話が短話、3編載ってます。トータル20ページほどだけど、可愛い幸せなお話を知れたからいいかな。…けど20ページに700円は高いね!最初から知ってれば…(以下ループ)。
ついに終わっちゃった
2021年3月7日
絵も綺麗でストーリーも面白い☆ 全ての登場人物が味があって憎めない!久々にいい!と思う作品☆
できれば二人の子供達も誕生するストーリーを期待したい!是非に!!!
良かった❤️
2021年1月16日
最後までハラハラドキドキだったけど、ハッピーエンドで良かった❤️
フラッと見始めて知った漫画だったけど、出会えて良かったです。
最終回の後の2人の様子も見れたし、大満足です。
特装版で○
2020年9月16日
大満足です!
もっと続きが読みたかった〜。
ミーシェと側妻3人のやり取りも楽しみでした。
ただ、9巻の後に
続きを読む、で続けて読めたらいいのに…。
サイコーでした!!
2020年8月27日
他で読んでいたのですが続きが読めずこちらで購入しましたが、最後まで面白くて何度も読み返してます。
二人が当然のように同じ方向を見ているのがいいです!カルムからのイチャイチャに中々なれないミーシェも可愛いし…大好きな作品でした!
特装版のオマケもいいです(*´艸`*)
この後の番外編も購入したので読むのが楽しみです!
特装版のほう購入して正解!
2020年6月12日
最終話で幸せになったふたりのその後が読めてうれしい気持ちになる。特装版でないほうのほうが安いけど、お金を出しても損はない。たしかな満足。
太閤様も子の親
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 戴冠式の後の話良いです。孫の衣装を作ってあげるなんてほのぼのですよね。
でもホントに国中の人に認めてもらえてよかった。何度も読み直しました。
幸せな2人の作る国に興味があります
終わってしまった~
2020年5月4日
感動の最終巻!こちらだと最終回後のお話も入ってるので、余韻に浸れます😄
好きすぎて単行本も買っちゃいました…!
2020年4月8日
ついにここまできてくれた!と勝手に感動。
お互いに、こんなに純粋に想いあえる関係って本当に憧れるなぁと一巻から思うことばかり。
黒髪、短くなってもステキです💗
ドキドキ、キュンキュン
2020年4月6日
ミーシェとカルム王子の揺るぎない想いが読んでいて気持ちいい。
2020年3月19日
どんどん続きが読みたくなる作品。今後の展開も気になるので、まだ続いて欲しい。
特装版にするべし
2020年2月26日
この作品大好きです。同じく大好きな方は、最終巻はぜひぜひ特装版買った方がいいです!!
本編のラストは泣いちゃったぁー。異国の話って、あんまり得意じゃないけど、こんなにハマるとは思ってなかったなぁ。
祝完結!
2020年2月14日
大好きです、この作品。the少女漫画展開なんですけど、でもなぜだろう他と違う確立した感じは。結ばれる前から結ばれてたようなものなのですが、それでも結婚してからのラブラブもっともっと集約した巻さらに出してほしいです(笑)
やっと読めた
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まですごく気になっていたものの、なかなか読めずにいたのですが、やっとポイントで購入!やっと結ばれて結婚できてよかった*この続きの結婚式編とかも合わせて購入するとより満喫できました。
ハッピーエンド💗
2019年10月9日
ミーシェはやっぱりいつでもミーシェ!
カルム王子との相性もやっぱり完ぺきだね〜
捕まってるときはめちゃくちゃ信じてるのに、なんで大事なところで変に勘ぐっちゃうんだろう笑
そこも可愛いかったね、カルム王子がうざかっこいい。最高のコンビ
カルム 王子かっこいい!!
2019年9月3日
カルム 王子とミーシェ、、どうなってしまうかドギマギしておりましたが最高の結末で大満足でした!!!!
最終巻は特装版で!
2019年8月31日
最終巻は特装版にして正解でした!その後のお話の短編が数話入ってます。最終巻まで読んだファンなら読む価値あります!
特装版にしました
2019年8月29日
10巻は通常版と特装版どちらを買うか少し迷いましたが、特装版にして良かったです。本編が終わった後も少しその後の話も読みたいと思ってたので。この作品にハマって読み進めてきた人には特装版をオススメします。
素敵
2019年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインと主人公の味方をしたくなるお話です。途中も、最後までやきもきしましたが、最後にまとまって良かったです。
主人公が健気
2019年8月23日
時々主人公は器用なのか不器用なのかわからなくなりますが、基本はカルム王子には、何をしても叶わないというお話です(?)
ミーシャの一途さと王子の溺愛が際立つお話です。
結婚後のこともまた連載が始まったので、そちらも楽しみです!
絶対特装版!
2019年8月22日
早く読み進めたいがために、
ポチポチと何も知らずに通常版を購入しましたが、
後から特装版の存在を知りました!
迷わず購入。
ダブった形になりますが、
特装版買ってよかったー!!!
最終巻は、絶対特装版買った方がいいですよ❤
後悔なし!
2019年8月20日
お試しで読んだ時からずっと読みたかった作品でした。
それが特装版であったので、クーポンが利用出来る時を狙って購入しました。
読み応えもありますし、何より2人の結末……と、これは読んでのお楽しみ笑
久しぶりに後悔のない購入ができました(^^♪
どうせ読むなら特装版を
2019年8月19日
折角の最終巻は、特装版でいきましょう。勿体ないです。
ここまで読んできたのなら尚更です。
お付きの人の名前、気になる人は特装版読まないと後悔しますよ⁉
ハマります
2019年8月17日
主人公と王子の掛け合いがおもしろい!
笑えるシーンもたくさんあるけど、しんみり泣けるところもあり、何より惹かれあってく二人にドキドキします。絵も綺麗です。 終わってしまったのとても淋しいです。その後の話もっと見たいです!
めちゃめちゃ好き!
2019年8月17日
某無料コミックサイトで読んでいて、続きが気になって買いました!!久々にガツンとはまった漫画です!!夢中になって読みました♡泣けて、笑える作品
!最終回大満足です!二人の子供も見てみたかった♡
すごく好きな作品
2019年8月15日
ストーリーも良くて、絵も綺麗だし、イッキ読みしてしまいました。続きも是非読んでみたいなぁと思える作品です。
満足の最終回!
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の行動が予想できるようでできない感じが楽しかったです!
最終回もわかってはいるけど、そうくるか!とちょっと涙がでそうになった瞬間の笑い!
最後まで楽しかったー!
その後や明かされなかったものも見たい!
2019年7月25日
終わってしまったあ。それぞれのキャラや作者のコミカルなセンスも抜群!カルムの色気も最高!
特装版では足りないので、まだまだ見せて欲しいです!
ただ、アーレフとの過去は、最後まで詳しくは描かれて居なかった。アーレフにとってミーシェは本当にただの奴隷で過去に捨てただけの存在でただ今回コマにしただけだとしたら、ややがっかりな部分もあり、期待外れな部分では有りました。途中思わせぶりな部分が多々あったから…。
特別な何か、があったら更に良かったなあ、と思ってしまうわけですが、
何よりも、もっと読ませて〜!のひとこと。
2019年7月24日
通常版を買ってから、特装版に気がつき買いました。もっとラブラブなのが見たかったけど、やっぱりかってよかったです。
いやーん(*゚∀゚*)
2019年7月9日
特装版ってだけあって、ラブな二人を楽しませてもらいました。でもー、もっとラブな二人が見たかった。そんだけ払ってんですけどねー(笑)
💕
2019年7月9日
素敵過ぎます。レビューにもあるように結婚後の話が読みたいです。カルムのデレた所が見てみたいです。
2人のやり取りが好き
2019年7月9日
後日談が書いてあるとのことで買いましたが、思っていたのと違っていて少しガッカリでした。もっと先の2人が見たかったです。出来たら先の話も1巻書いてください‼
特装版がいいですよ~
2019年7月9日
表紙は、いつも通り攻めてるカルムの通常版のほうが好きなんだけど、小冊子がついている特装版を購入。。。良かった!ベタベタじゃなかったけど、甘々じゃなかったけど、二人のしっぽりさが出てて良かった( 〃▽〃)。 っていうか、これ通常版とは別もの扱いで皆さんのレビューも小冊子に限っての感想だから中身のレビューは通常版で書かせてもらいます。。。
大好きすぎて、続編希望!!!
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、内容も面白くて時に甘くて、、もう言うことなしです!!ミーシェもカルム王も人間として素敵すぎます!これからの結婚生活が見たいです!マンガ買う時は結構渋るのですが、これは迷わず特別版買いました!この漫画に出会えて嬉しいです!本当にありがとうございます!大変なこともあったと思いますが、是非、続きも買わせて頂きたいので、続編希望です!!!!!
おうじ~!
2019年7月7日
最後の最後までカルム王子がかっこよすぎる!悶絶です。ミーシェたとのイチャイチャをもっと見たかった!
お付きの人の名前
2019年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子ついてるほう買ってよかった…!なんにもない方買ったら一生モヤモヤしてた!笑
完結
2019年7月6日
大好きなマンガが完結してしまいました。
でもハッピーエンドだったから良かったです。
もっと後日談が読みたいです。
その後が読みたいです。
2019年7月5日
小冊子付きがあるとは知らず2冊買ってしまいました。
でも小冊子が読めたので良かった。
でもでも、これのさらに後が読みたいのです!
続編希望です!
とうとう完結
2019年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は書籍でしたが、途中から電子に。
カリムかっこよすぎです。
最終的にこの2人が一緒になるだろうなと予測はしていても、途中ハラハラしましたが無事にハッピーエンド。
迷うことなく小冊子付きを購入。こちらで大正解!
でも、もう少し先の2人の結婚生活がみたかったです。
結婚後の続篇ぜひ希望です😉
大好きな漫画なので…
2019年7月5日
終わってしまうの寂しいですが、迷わず特装版!!ハレム様もミーシェもほんとかっこよくて大好き♡ありがとうヽ(;▽;)
特装版
2023年1月22日
無料版を読んでからはまってしまい、最終巻は悩みに悩んで特装版を購入しました。特装版の小冊子は、もう少し最終巻の続きとかラブラブな話とかだったらもっとよかったかな?ちょっと期待しすぎたかも。でも、ミーシェとカルムがようやく想いを伝え合って、幸せになれて、本当に本当によかったです。こんなにも相手を思いやることができる、命をかけてまで守ることができる、そんな二人は最強ですね!
特装版!
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小冊子が気になって最終巻は特装版を購入!
正直、もう少しボリューム欲しかった!
本編の感想は通常版の方に書くので、こちらは特装版の感想を!!!
特装版はちょっと照れるカルム王とか、お母様がちょっと出てきたり小話系の話でした!
私なりの言葉で言うと、1.真剣な顔で言うカルム王笑える、2.早る気持ちを抑えられない太后様、3.いつでも同じテンションの冷静な付き人ヴァファー、4.触れられるのにやっぱり慣れないミーシャの4本仕立て!
絵がきれい。
2020年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がきれい。カルム王子がかっこいい。続きを書いてほしい。
よかった!
2020年7月10日
心から幸せを願っていたので、ほんとよかった~と安心出来ました。読んで来てよかったと思えるお話でした
短髪、確かに若返ったかも
2020年1月29日
途中少し読むのがしんどいこともあったけど、最後はシリアスな場面も多く読みごたえがあって良かったです!
🙂
2019年12月25日
10巻だけ特装版があるなんて知りませんでした!知ってたら最初からこっちを買ってたのに(~_~;) どうしても気になって買っちゃいました💦追加された話に期待!
絵がキレイ。
2019年9月10日
ここまできたらハッピーエンドを見たい!と購入してしまいました。私は好きな素敵な終わり方、そして続き方です。続きが、気になります。
後日談付き
2019年8月30日
後日談があるとのことで、こちらの特装版をかいました。
ストーリーは王道で先は読めるタイプですが、なんだかんだいいなって思います。
イケメン王子にきゅん
2019年8月23日
カルム王子がかっこいい☆内容は笑わせられるところや微笑ましいところかたくさんで、面白かったです。
ミーシェとカルムのその後も気になるので、初夜編と婚礼編も購入予定☆最終巻は小冊子付きをオススメします。
ついに最終回…
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまうのが寂しいです!続編、番外編をこのまま書き続けてもう一冊出して欲しい…
王子様と元奴隷の恋、複雑な壁を軽々と崩してくれる王子様にドキドキです(^人^)
迷う事なく特装版を購入♦
2019年8月21日
作者さんが読者が望んでいるキュンを、模索しつつも一生懸命描いていらっしゃるのが伝わってくるような作品💮ついに完結だなんて…ギャグ要素多めで色気不足が不満なこともありましたが、出ましたね⁉初夜編✨今までとはグーンと⤴オトナの2人を堪能できます👑守るべきボーダーラインが引き上がったので、初夜編はエロ甘です💕
思っていたより
2019年8月14日
あっさりしたラストのような・・・まーでも そんなに時間かけてもね😔 それにしても 王子がヒロインに惹かれているポイントがイマイチわからないまま 終わっちゃったなー て 個人的には残念ですが、ハッピエンだから いいか👍
王道イズザベスト!
2019年8月13日
ストーリーは王道だけど、登場人物がどういう風に心変わりしていったのかが楽しめました。
ついに最終回
2019年8月11日
せっかくなので特装版を購入。
やっぱり絵は良い。最後のHappyEndよかったです。
カルム王子!
2019年7月30日
髪の長いカルム王子も良かったけど短いのも最高にカッコイイ!!!ミーシェが怪我した時の余裕のない顔にもドキドキしました!
もっといちゃいちゃして!
2019年7月18日
ハレムと言いつつ、閨シーンはゼロの本編は、いい意味でタイトルを裏切ってて、それはそれで好きです。でもねー、最終巻くらいは、その後の甘甘な二人を見たくて、高い特装版を買ったのになー。ちょっと残念でした。
よかったけど…
2019年7月9日
後日談、少なすぎませんか?特装版って言うから期待してたのに😩
作家名: 夢木みつる
出版社: 白泉社