ネタバレ・感想ありお嬢とヤクザ 若頭の愛撫は甘いが猛々しいのレビュー

不破さんがかっこよすぎる
2025年2月24日
その一言に尽きます。不破さんだけずっと目で追って一挙手一投足見てます。逆に言えば、ヒロインちょっと釣り合わないかな。。。でも不破さんがかっこよすぎるからいいです。すべては絵的なかっこよさに尽きます。お話の内容は二の次です。
最初の江戸時代から続く暴力団にはズッコケました。それはないでしょう。。。
何度も見返してしまう
2024年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがちな設定ではありますが、それを超える美しさ。余裕たっぷりな大人の若頭にぶつかっていくしか術のないお嬢がかわいい。
^_^
2023年2月24日
かなり前に購入していましたがレビューが漏れていました(^_^;)作画の作家さんのファンで辿り着きましたが、ストーリーも面白かったです!
不破さんがイケメン
2023年2月22日
ヤクザの組長の娘さんと、若頭の不破さん。一回り以上年が離れていても、娘さんの心はずっと不破さんを追い掛けてて…。
兎に角、不破さんが男としてカッコいい!
イケメンで優しくて床上手(笑)
ずっと包んでくれそうな男性に惹かれるのは当然かなと思いました😄
素敵〜
2022年7月23日
不破さんがカッコよくて最高でした!
お嬢への気持ちを隠しながら大切にしてるとこに惚れるわ〜
続編出ないかなぁ〜
美しい絵とテンポのいいストーリー
2022年3月17日
作者買いです。とにかく絵が美しくて大好きです。ストーリーもヤクザものですが、怖いグロテスクな暴力シーンではないので安心して読めました。
ぜひ続編を!と思っていたのですが…
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画の篁先生が好きでいろいろ読んでいて、こちらは不破さんのキャラと絵柄が大変合っていて、特にお気に入りで何度も読み返しています。お話が良すぎて、ぜひぜひ続編を!と思ってずっと待っていたのですが。原作の一文字鈴先生が最近亡くなられたと聞きました。驚きました。ご冥福をお祈りいたします。他に出されている作品も読んでみます。
不破さん!!!!
2021年12月31日
いや、こりゃだめだ、不破さんかっこよすぎるやろっっっ!!!!!!!!
顔、体、言動、全ていい!最高にかっこいい!たまらんです!
良き!
2021年11月20日
あーもうフワさん素敵すぎるっ!!
こんな男に出会いたい!
ヒロインは若すぎるかなーって思うけど、出会いの所を読むとしょーがないのかなーと。
色々ありそーだけど是非幸せに!
不破さん!色っぽい!
2021年11月20日
不破さんの色気が堪らない作品です!篁先生の作品の男性は皆んな色っぽくて、大人で大好きです!ひかりちゃんも、大好きなのに素直になれなくて、ツンツンしちゃう所が多々あるのだけどそれを、マルっと包み込んでしまう不破さん!最後はハッピーエンドでしたが、もっとこの続きが見たかった!
不破さんかっこよすぎっ
2021年11月4日
一言一言がゾクゾクします。鳥肌が立つぐらいカッコいい、、、不覚にもまさかの二次元にこんなにドキドキするなんて想定外です。
カッコいい…
2021年10月31日
絵が綺麗で、若頭がカッコ良すぎです。歳の離れたお嬢に溺愛してて羨ましい限り。完結にはなってないし、分冊も配信されておらず…ぜひこちらの続きが読みたいです!!
とにかくかっこいい!
2021年10月19日
ヤクザ系のものが好きで買ってしまいました。
とにかく大人の色気がかっこよすぎました!!
続きが読みたいので続編期待してます。
絵もストーリーもいいです
2021年9月8日
篁先生の絵がとにかく好きです。繊細だけど感情の表現が登場人物に素直に描かれていて本当に素敵です。ストーリーも良かったですよ。おすすめです。
続編が出るのかな~と気になりながら待ち続けてます。
とにかく…
2021年8月30日
若頭が素敵すぎて素敵すぎて…なんだろうこの大人な感じ…色気が有りすぎてヤバいです。(ヤバいなんてお初に使った!)この作者様の他の作品も即購入しました。他の方のレビューにもありましたが、もっと書いていただきたいですね。
素敵でした
2021年8月27日
不破さんが大人の男性で素敵です。
何回読み直しても同じとこで泣いてます。
続編があるなら読みたいです(^^)
2人をもっと見たいな♪
カッコいい
2021年8月17日
とにかく不破さんがカッコいい。包容力と優しさと奥ゆかしさと兼ね備えて完璧。これからどんなお話になっていくのか楽しみです
若頭の溺愛
2021年8月13日
もーう、ヤクザもの大好物です。若頭の溺愛って最高に萌えます。篁先生の画力と表現力にはいつも持って行かれます。ドキドキキュンキュンです。
絵に惹かれて
2021年7月20日
ふみ先生の絵に惹かれて買いました。ヤクザであっても年上の落ち着いた男性にキュン!よかったです。
不破がかっこよすぎ😄
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不破がかっこよすぎて癒やされます。だいたい若頭とお嬢の恋ですが、安定して良いですね💗
続編をお願いします!
2021年5月11日
極道物好きです。あまり重い描写は無く読みやすいです!不破さんがとにかく素敵…お嬢を名前呼びに変えるあたりシビレます。完結になっていなかったので、続編を待っていましたが、待ち切れずレビューしました!ぜひ続編をお願いいたします。
いい🖤
2021年5月7日
極道系好きには最高のお話です。絵がとてもセクシーなので男性の色気ぷんぷんです😍
どきどき
2021年5月3日
不破の大人の男性の落ち着きがすごく色っぽくてきゅんきゅんします。今後も楽しみです‼︎
好き!!!
2021年4月24日
も〜 不破さんがかっこよすぎてきゅん死しちゃいそうです〜(//∇//) ♪
きゃ〜
2021年3月31日
不破さんカッコ良すぎ!主人公もただのお嬢じゃなくて、芯がしっかりした感じがして好感持てました。
so loving
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ This is one of my favorite genre of teen love stories, I kinda like the male role bearing some deep things in his character.
ふつう
2021年2月1日
ふつうによくある極道モノって感じでした。そこまでエロくはないと思いました。健全なお付き合いって感じです。まだ今後の展開がどうなるかわかりませんが、楽しみです。
大好きな作品😄
2021年1月31日
以前に他サイトでレンタルで読んだことがあったのですが、どうしてもまた読みたくなってこちらで購入しました😊お嬢と若頭のストーリー、大好きです💗
完結ですか?
2021年1月10日
お話し的には意外性はありませんが、王道の溺愛ものという感じ。もし続くのなら、愛が足りなかった幼少期の不破さんが、もっと愛に満たされて幸せになる姿が見たいです。
カッコいい
2021年1月2日
やばいです。若頭カッコよすぎです。ベッドシーンは少なく、少女漫画寄りかな
ん~良いね
2020年12月6日
もっと長々と話しが続くのかと思ってました。
が、満点(⋈◍>◡<◍)。✧♡
不破さん、かっこいいよ(⑉ ॢ• • ॢ⑉)❤︎
書き下ろし目当てです!
2020年12月5日
書き下ろし目当てで購入してしまった(笑)
不破の部屋に初めて入って自分が贈ったネクタイが大切にされてて…とっても素敵なハッピーエンドのすぐ後のストーリー。
良かったです!
でも…もう少し時間が経過してからのストーリーが読みたかったな~不破の『愛してる』の言い方が、とても甘くて素敵だったので星5個です!
良かったですぅ~
2020年11月30日
無料の所を読んでから、買いました! ヤクザとお嬢って、どんな感じのお話しになるのかと そわそわしながら読んでました。 最後も私は、良かったですっ!!
とにかく若頭がカッコイイ❤
2020年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠モノが好きなので、試し読み数ページを読み、即購入しました。個人的な感想ですが、とにかく、若頭不破さんがカッコ良すぎる。ハッピーエンド的ですが、ニ波乱位あり、不破さんの過去も描かれていて、大満足。読み返しては、ニヤけてます。まだ、完結ではない様ですが、完結でも良いくらいの内容に思います。続編が出ればまた読みたいです。
好きを受け入れてもらえたね
2020年11月10日
6年も好きを抱えてきて縁談に触発されてやっと無茶苦茶な告白して受け入れてもらえて本当によかったね。これからも幸せにね。
すてき
2020年11月8日
絵がすごく綺麗でさくさく読めちゃいます!若頭の大人なえっち、最高です///大事にされて羨ましい〜!お話もおもしろいです。
良かった‼
2020年11月1日
主人公の一途な想いが伝わって良かった‼これからどんな展開するのか楽しみです😄
溺愛でラブラブ
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陽花里ちゃんと不破がお互い好きな感じが凄く良かったです!不破も陽花里ちゃんを溺愛しているし、読んでいて楽しかった!
若頭がめっちゃカッコイイ
2020年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗。
可愛いお嬢と、男気の中に色気漂う若頭の彼がこの上なくカッコイイ。ヒロインが幼い頃にやってきた若頭の彼との出会いから、何年も彼に大事に護られて成長。誰にも取られたくないくらい好きになって誕プレを何年も溜め込み、ようやく大人になってもなかなか先に進めないいじらしさが可愛くて萌えます。
甘い
2020年10月14日
絵がとてもきれいで話も面白いです!
とっても面白い!!!!!!
サイコー‼️
2020年10月9日
いや~、なんと言っても不破さんがカッコいい‼️
ひとりの女性(女の子)を護って、一途に愛するなんて…素敵すぎる。
もっと見たかった
2020年10月8日
ヤクザもの大好きで、購入。若頭の不破さんが セクシーでかっこ良くて、あれなら、好きになって当然。もっとみたいとこで、終わった。続編をお願いします。
内容はベタですが良かったです。
2020年10月5日
不破くん渋い!
お嬢は子供っぽいけど、守られてる感じが伝わりました。繊細なイラストで見やすいです。
お嬢〜
2020年10月1日
大好きなパターンですね。そして絵もとても綺麗で、あっという間に読んでしまいました。
2020年10月1日
前から気になってて、いざ読んでみたら最高です!本当良かった!何度も読み返してます!
ぐー
絵が綺麗で読みやすい、
可愛い主人公とイケメンご馳走さまです
いいです~♪
2020年9月30日
篁ふみ先生の絵が好きです🍒
不破さんかっこよすぎます~✨
わたしもあんな風に愛されたい😍
ひかりちゃんも勝気な乙女かわいすぎます~💕
続編希望
2020年9月30日
とても幸せな気持ちになりました。
あんなに純粋にあいされたいですね。
今後の二人の幸せが続編で
みたいです。
静な余韻が素敵です。
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上手く表現出来ませんが、
静な、穏やかな、強く、大きな包み込む優しさ。
絵とストーリーのバランスが絶妙です。
どうしたらこのような作品になるのでしょうか。この作品に出会うことが出来てうれしいです。
大切にされてる
2020年9月28日
表紙にひかれて読んでみました。
ヤクザものは初めて読みましたが、不破さんが色っぽくて、かっこ良いです。
溺愛♡たまりません。
2020年9月23日
クールな若頭が、10歳以上年下の娘に甘々、溺愛なんて□
目が離せません。
絵も美しく✨溺愛系、大好物なので、鬼リピしています。
続編はあるでしようか?
色っぽい!
2020年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の色っぽさに惹かれて購入しましたが、主人公の若頭が、見ため以上に中身がサイコーで惚れてしまいます!
じれったい場面もありますが、ストーリーも読みやすくて続きが気になります。
買って正解でした。
らぶ
2020年9月7日
ストーリーも最高ですが

やっぱり絵が 大好き

先生の男性のエロサは最高です カッコいい
しみじみ

完結作品じゃないですよね

次が読みたい
オススメです
2020年8月23日
絵はもちろんキレイです。ストーリーもドキドキ、キュンキュンします。二人の甘い続編も見たいなぁ。
不破さんかっこいい!
2020年7月13日
絵が綺麗で、立ち読みして即購入しました。
続編あればいいなぁ〜。
とにかく不破がカッコいい!!
2020年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男女の描き分けが下手なTL作品が多い中、ダントツに相手役が格好よく描かれてます。一にも二にも不破がカッコいいのなんのって!不破のお嬢に対する気持ちが少しずつ描かれてて、ドキドキ。そして、大切なひとを大切に想う心に臆病になっている、大人の男の姿に、キュンキュン。「不破」「お嬢」から名前で呼び合う2人にまたまたキュンキュン。とにかく大人の女性が満足する作品です。追記…待てど暮らせど続きが出ないと思ったら、これって完結なんですか!?作者さま、どうか続きをお願いします!!
今、一番続きが読みたい作品!
2020年7月1日
いろんな作品を読んだけど絵もストーリーも良くて、女性は純粋で男性も硬派な感じが好感持てました。読んでて幸せな気持ちになります!続きが待ち遠しいです。
早く続きが読みたい
2020年6月14日
不破がカッコよく惚れ惚れしてしまいました。早く続きが読みたいです。
純愛♪
2020年6月9日
他の少女マンガで読んだようなストーリーではありますが、絵がキレイ!TL要素もバッチリ!でした。ただ、ちょっと読み足りないなーって。続きがあるといいなと思います!
一途愛
2020年6月9日
お互い一途に想い合うのがとても良かったです。不破さんかっこいい❗
何度も読み返しています!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不破さんがカッコ良すぎて、何度も読み返しています。
ハッピーエンドでよかった♡
絵がセクシー
2020年6月7日
男性の描写がとてもセクシーでおもしろい。ヤクザの相手との恋愛、ストーリーもおもしろいです。
分冊も買っているのに…
2020年6月7日
描き下ろしが読みたくて買ってしまいました!値引きのタイミングでクーポンあったので良かった!
不破さんがかっこ良すぎる。絵もかなり好み😁
絵がきれい
2020年6月5日
任侠ものでも、なんだか可愛らしい雰囲気になってしまう作品が多い中、この作品は重い感じもしっかりありますね。
そんな中で、ヒロインがかわいらしくて冷涼剤的な感じです。
はじめての作家さん
2020年5月29日
絵も内容も好み。大学生とヤクザの関係では、なかなか当りが出ないので大発見でした。
大学生も一般人ではなく、父親が組長だし、若頭の不破はおそらく三十代。格好いいです。組長の娘のヒカリは可愛いらしさと、将来、美人になるタイプ。セリフで「〜なさい」が二度ほどあります。これだけが慣れなかったです。でも気にしない。
綺麗なヤクザもの
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年齢差を超えた恋愛です。彼がずっと思っていたというのも、奥ゆかして胸キュン。絵がきれいです。
大人な対応が羨ましい❗️
2020年5月5日
こんな大人の対応してくれる恋人がいたら幸せだろうなぁと思ってどんどん呼んでしまいました。 続きどんな展開になるのか楽しみ😄
王道
2020年5月3日
1巻読みました。王道要素満載でテンポも良く面白かったです。ハッピーエンドは読後感も良いですねぇ。でも、これで終わりなの?もっと二人のラブラブを見たかったです。不破さん、カッコいいですね。
良いです!
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不破さんがお嬢を大事にしているのが伝わってきて良いです!お嬢の意地っ張りな所も優しく包みこんでしまう不破さんかっこよかったです。何度も言っちゃいますが、不破さん良いです!続きがあるか、ないか分からないけど、あって欲しいです。楽しみに待ってます。
不破に惚れました!!!
2020年4月21日
絵も綺麗だし、何より不破がカッコよすぎる。もうメロメロで何度も読み返し、購入してしまいました。是非この続きも見たいです。
不破さん、めちゃくちゃ格好良い!
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷静で、時には叱ってくれて、甘ったるいこともほとんど言わないのに、陽花里が安心出来る言葉を言ってる。そして、やっぱり溺愛。
陽花里が恋愛感情を持たなかったとしても、命を懸けても絶対守ってくれる、と思った。

完結になってない?ですよね?続き、有りますよね?
かっこいい!
2020年3月28日
不破さんがただひたすらにカッコいいです!大人で色気あって包容力もあって強い!ヒロインはつい意地はったりするけどそれも全部包んでくれて、愛だなぁ〜って感じました
雰囲気がとても素敵
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話はよくあるヤクザものですが、絵が綺麗でとても雰囲気があり、楽しく読めました。不破が大人でカッコいい!お嬢の「しなさい!」と一生懸命命令するところが可愛かったです。
素敵な恋愛
2020年1月29日
ヤクザの若頭とその家のお嬢様の恋愛で年が離れてるけれど、高校生の頃から一途に片思いしていたヒロインお嬢様素直になれないけれど、可愛らしく又ヒーローは大人な余裕が有るしちゃんとヒロインの事を想っていて、いつも守ってくれるし凄く素敵でした。
ハッピーエンドで終わり良かったです。
年上彼
2020年1月22日
年上でおとなの不破さんがカッコイイです!すごい魅力的ですね!ラブラブな二人もみたい!
大人の魅力❤
2020年1月20日
ヒロインが21才だからなのか、余計に不破の大人の男、魅力炸裂…あぁカッコいい😍。
ヤクザものに有りがちな刺青が…もしかしたら不破にもあるのかも⁉︎しれないけど、今のトコは見えなくて、それも今時っぽいのと知的武闘派感がハンパなくカッコいい‼…なかなか続きが出てくれませんが楽しみです。
そしてこの作品で篁ふみさんの作画の大ファン💕となり、ラノベの表紙だけも含め、色々な作品を購入、読み漁っています😄
魅力ある作品でした。
2020年1月5日
コミックスになるのを待っていた作品です。ふみ先生の絵が ほんとに好きで 若頭さん カッコ良過ぎて 鼻血出そうになりました。ヒロインも美人さんで 二人とも 服を脱いだ時の体のセクシーさが 超ヤバイ。年齢差、格差恋愛好きなので とても 萌えて悶絶しながら読みました。
2020年1月5日
不破さんカッコ良すぎます‼︎
2人の仲がどうなるかドキドキしながら一気に読んでしまいました。
これからが楽しみ😊
2020年1月3日
絵がきれいで購入しました。
途中まで煮えきれない態度の若頭さんでしたが、その理由もはっきりして、ちゃんと両思いに生って良かった😊
これからの展開が楽しみです。
キュンキュンする!!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で読み易いです!ヤクザものは苦手意識があったのですが、これを読んで変わりました!!簡単にはいかない恋が切なくて…でもそれを払拭するキュンエロが満載で最高です!この作品に出会えてよかった❤︎❤︎
レビュー通りのかっこよさ!
2020年1月2日
レビューを書かれてる皆さんおっしゃっていますが、不破さんがほんっっとーーーに、かっこいいです。こんな素敵な人と恋したいなぁ。と思いました。お嬢になった気分で読むことをオススメします!
不破が大人のカッコ良さで痺れる
2020年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 陳腐なヤクザものが多い中、安っぽくなく素敵な作品!不破がかっこいい!いつも優しさも猛々しさもあってとても魅力的。甘過ぎないのがかっこいい!
色気がっ!
2020年1月1日
ヤバイ…不破さんが、格好良すぎる…色気がありすぎて鼻血もん。
こんな人側にいたら、そりゃ惚れますって!
陽花里ちゃんが、素直になれないツンデレで可愛い!
それを包み込む不破さんが!ヤバイくらい格好いい!
エッチも色気ありありで堪らんです!
続きあるのか解らないけど、続いて欲しい!
もっと2人のイチャラブが見たい!
不破さんの溺愛が見たい!
是非続きを!
不破さん!!
2019年12月27日
不破さん、超カッコいいです!
陽花里ちゃんも可愛いし、番外編も短かったけど
ほんわかしました。
これで終わりじゃなくて続けて頂けると
読書としてはかなり喜びます!!
何度でも読み返せる~
2019年12月27日
絵の綺麗さもあいまって登場人物が魅力的です。
不破さんがほんとにもうかっこよくてかっこよくて…!続編を期待してしまいます…2人のこれからも見守りたいです…!
ヤクザ×お嬢
2024年7月14日
ヤクザ(幹部、お付きの守り他人)×お嬢様の王道展開ですがやはりいいです!!!!
あるある展開ではありますが萌えます。
不破さんが格好いい
2023年11月1日
ひかりちゃんの 長く一途に片思いしてきた恋がようやく実るのは見ていて嬉しいしドキドキ。不破さんが大人のイイ男そのものなので 憧れるのもよくわかる。テンプレ的なストーリーとしても 読んでいて楽しい。
何度も読み返しております❤
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言 若頭の不破さんまじカッコイイ😉惚れ惚れします 大人の男性って言う感じです タバコが良く似合う男性 主人公のひかりさんだけでなく他の組のお嬢から好意をもたれるのも納得 今は若頭のようですが将来的には組を背負っていく立場になるんだろうなと感じます 不破さんにほっぺたを叩かれて注意された頃から6年もプレゼントを渡せずしまい込んでいたひかりちゃんも可愛いかった 外向きではお嬢と敬語を使っていましたがひかりちゃんと二人きりになるとひかりと呼び方や話し方がかわるところもキュンでした ひかりちゃんを愛おしく見つめる不破さんの眼差しも素敵🙂こちらもキュンキュンです 最後は不破さんのマンションで結ばれるシーンで終わりますが きっと近い将来結婚するんだろうなと予感させる終わり方でした 是非読んでもらいたいです
両片思いのふわふわした感じがいい
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上のヤクザと組長の娘の恋愛じゃいろいろありそうだけど、当人同士の考えが凝り固まっていただけで無事に結ばれてよかった。

一応結ばれて完結っぽくはなってますが完結表示がなかったので続編まだかなと思っていましたが、他のレビューを見てそういうことかと納得。
見た目淡白な男のそうゆうシーンは最高。
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の“淡白な男”の描き方が私の理想中の理想超絶好みです。こうゆう見た目淡白で立ってるだけで大人の色気全開な男の人大好きすぎます。しかも設定がお嬢とヤクザ。ありがとうございます。。内容もさくさく読めて良かったです♪ただひとつめちゃくちゃ欲を言えば、、2人のえちえちシーンはもっと細かく濃厚な感じなのを見てみたい!!!!!!!ずっと見ていたいくらい2人のシーン綺麗なのでほんと…( ω-、)不破さんの筋肉にしたたる汗とかもう最高なので…是非よろしくお願い致します。。。!!!
よかったです。
2022年12月26日
面白かったです。主人公の女の子が考えるより行動派すぎてすこし共感できない部分はありましたが、組長の娘ってなるとあれくらい行動的なのも納得?
2022年12月14日
まず絵が可愛いのと、ヤクザもので歳の差っていう設定で即買いしました!ヒロインがずっと一途なところに胸キュンしちゃいます!
ヤクザものだけど
2022年11月13日
ストーリ―的にヤクザというより、不破さんとひかりさんのラブストーリ―かな…と思います。硬派な不破さんの色香がすごい😍ひかりちゃんも一途で可愛い。二人ハッピーエンドで良かったです。絵が好きです。
不破さんが堪らん
2022年10月28日
不破さんの魅力でいっぱいの作品ですね。年の差なのも、優しくて包容力があり色気もあって溺愛で男前で最高に素敵です。
不破さんはステキ
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものが好きで絵も気に入って購入。不破さんの色気にメロメロでした。ただストーリーがさらーっとしていて深みがなく、あまり心に残っていないんです!見返すことはないかな。残念です。
別世界
2022年3月6日
ヤクザものなので現実的かわかりませんが、大人な若頭がとてもかっこいいです。主人公を溺愛しているところがたまりません。本当にこんな世界なのか?と気が遠くなる世界ですが、溺愛ものでは甘々ではなく筋が通っている溺愛なので気持ちよいです。
ヤクザもの好き
2022年2月10日
ヤクザもの好きなので楽しく読めました。可愛い親分の娘のヒロインとヤクザなヒーロー、歳が離れていてもお似合いです。絵も好みでした。
すてき
2021年12月29日
不破さんが大人すぎてしびれます。お嬢が逆に子供過ぎて、うーんという感じでしたが、そこが大人にはたまらないものなのかなー。お嬢のぱぱも何気にすてきでした!
不破さん!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不破さんの雰囲気、色気、佇まい…
ホントにかっこいい!
あ~これはしょうがない
好きになっちゃう
両想いになれて羨ましい~。
作画ファンです
2021年12月23日
先生のヒーローを描く画力は、今まで読んだ漫画では断トツです❗不破さん素敵過ぎます。あとがきでもありましたが、陽花里ちゃんじゃなくても惚れます‼️

いつも気になるのですが、他の作品にしても、完結なら記載がほしいです。何故記載あるのと無いのがあるのか不思議です。ちなみにこの作品は完結ですね。分冊読んでいて、どっちなのかわからないのでコミックも購入しちゃいました。好きな作品なので両方購入でも後悔はしません。番外編は得した気持ちになりました。できることなら、この先も読みたいですが……
作家名: 篁ふみ / 一文字鈴
ジャンル: TLマンガ