ネタバレ・感想あり魔王上司は理想的な巨●(ピー)でしたのレビュー

2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのテンポがよく、無料版だけのつもりが最後まで読み切りました。主人公が初めはダメキャラだったのに、途中から実はデキる聞き分けのいい女の子になってたのには少し違和感…でも絵も丁寧でついつい読んじゃいます。面白かった。
すごい魔王ね
2020年11月16日
魔王の彼は 格好良すぎですよ
こんな 素敵なエリートと付き合うのは 実に不安があると思いますが
もっと自信がありませんと 2人の未来を続け慣れませんね
幸い最後はハッピーエンドになる よかったです
素敵上司
2022年10月27日
エロい素敵上司です。まだ、二人の気持ちは見え隠れなのですがキュンな予感はします。エロさもストーリーありなエロでいいです。モト彼の最低なキャラには腹立つけど王道なトラウマです。
上手くいって良かった
2020年12月11日
立ち読み後に結末が気になって最終巻のみ購入しました。魔王とか神とか言われるなんてスゴいですね。主人公が昔の彼に言われた言葉が酷いなぁ😩彼と上手くいって良かった。
ご褒美・・・
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に悪魔的な魔王なのかと思ったけど、違った・・・。でも、ただのご褒美でエッチするなんて、本気の恋が出来ないのは寂しいですね~。
ドキドキ感少な目
2021年3月4日
馴れ初め?に若干違和感がありますが、気楽に読めました。ただ絵が不安定なコマがあるのが、どうしても気になりました。最中のキザっちぃ台詞や擬音や構図も、ワンパターンなのも残念でした。
無料1巻分で惹き付けるには
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料1巻分を読み「惜しい」の一言に尽きます。
画力はそこそこありそうなのにTLでエロさ、H場面が唆られないとは(ヒロインとHするエピが2回登場してましたが)。
イケメンで高身長で仕事が出来てHが上手い自信がある男なのに、その裸体、胸板とかを見せてヒロインがやる前にドキドキワクワクする描写を1巻に入れて欲しかったし、上司がHを楽しもうとするキラっと光るような表情なんかも、どアップで描いてあったらと思いました。
ヒロイン自身はHには満足していて、仕事にやる気を出し、上司に溺れないよう気をつけなきゃと考えてはいましたけど、それをもっと絵で感じさせて欲しい。
上司は強引なところはあるものの、ヒロインの元彼を人間性の部分でカッコ良く撃退するエピソードは素敵だったから、読み進めていけば、イケメン上司の更なる優しい部分が楽しめそうですが……課金したくなる要素が少なかったです。
作家名: ミヤケ円
ジャンル: TLマンガ