ネタバレ・感想ありストリッパーの淫らな悪戯【単行本版】のレビュー

お話が丁寧
2021年1月10日
嫌なキャラが出てこない…というかほぼ二人だけで進んでいくし波乱も無いのでよく言えば安心、悪く言えば退屈。でもその分2人が心を近づけていく過程は丁寧に描かれていてキュンです!
素敵!
2021年1月2日
薫さんがめっちゃセクシー!身体のラインもキレイだし、こんな人に迫られたらダメだよね~。ストリッパーとお客さんで、どうなるかなーと思ったけど、想像より良かったです!
色っぽい!
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていてセールのタイミングで購入!とてもよかったです!ぶっちゃけ、2人がエッチしたあと、あれ?付き合うことになったんだっけ?セフ○か?!ってちょいモヤっとした瞬間もあったけど、なんかそれもどーでもよくなるくらい、薫さんがえっちで妖艶で2人の世界って感じだった!らぶらぶな2人が見れてよかったです!
素敵過ぎます😄
2020年12月26日
めちゃくちゃダンスカッコいいし可愛くて絶対騙されているのでは?とずっとドキドキしてたけど良かったです
2020年12月21日
表紙と題名であまり面白くなさそうと思てたけど、いい意味で裏切られた。
絵がきれい
2020年12月20日
絵もいいし2人とも可愛くて、話も面白かった。そしてシチュエーションがエロチックで素敵。
読みごたえあり
2020年12月20日
絵の感じがあまり好みじゃなくて購入を迷ってましたが、買ってよかったです!
ストリッパーとお客さんって、違う作家さんでも読んでたので同じような感じ?と思ってたけど、これはこれでありでした!
とにかく体のラインが綺麗だし、お話もよかったです。
ヤバ
2020年12月20日
薫さんエロいです…あんなセクシーなのに可愛く迫られたら溺れてしまうのは当然です…ふたりが一緒に暮らす姿も見てみたかったです。
うふふ。
2020年12月19日
ストリッパーの薫さん(年上受け)と、彼女に振られたばかりのまさし君(年下攻め)。失恋したまさしを元気づけるため、女友達がストリップ劇場に連れて行き、そこでストリッパーの薫さんのショーに魅了され、通うほどに。薫さんに誘われ連れていかれた個室の居酒屋でチョメチョメされ(笑) ハマっていく。 なんだかんだとありながら想いが通じ合うのですが、いやー、薫さんの色気たるやゾクゾクします😄
筋肉もさることながら表情がいい!! 表情だけで気持ちいいのがつたわってきます😄
薫さんの履いてるパンツが薫さんの形のいいお尻を強調させ、これもまた魅力的(笑)
初の作家さんだったのですが、画力に感服いたしました😊
エロかわ
2020年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受けいい!
年下攻めいい!
ストリッパーの薫が、カッコいいのに可愛くて、ずるい。まさしくんは、ノンケだけど、薫を大事にしてくれそう。
続きが読みたい!(続いているそうです)
筋肉の造形美が凄い
2020年12月19日
初めての作家様!前から気になっていましたがついに買っちゃった。いやもう筋肉のデッサンが素晴らしくお上手で、美術大学出身の人でしょうかと唸るほどの筋肉のうねりが際だって表現されていて凄いと思います。
これほど自然に動きのある筋肉を描ける作家さんはなかなかいないと思います!
ストーリーは普通ですが、筋肉美は満点を超えます。
色っぽ~い
2020年12月18日
もう薫さんがめちゃめちゃ色っぽい!こんなに色気があったら男も女も夢中になっちゃうのも、納得です!
可愛くて色気がだだ漏れ…エロい!
2020年12月3日
No.1ストリッパーの薫さん、登場シーンから色気がだだ漏れでドキっとさせられます!もう薫さんが出てきた時点でこの本は購入決まりだなとなったくらい😄
ノンケの真志くんが一瞬で恋に落ちるのわかる!
素朴な雰囲気の真志くんが恋の効果で、だんだんと格好よくなってくるし、薫さんはマッチョなのにめっちゃ可愛いくて守ってあげたくなる雰囲気あるし、最高!
普段着でも下着はめっちゃエロいって何なんコレ!薫さんの色気にやられまくりです💗
国原先生はとても絵がお上手だし、筋肉が美しく描かれていてストーリーも魅力的で良い💗
色っぽかったです
2020年11月6日
受けが凄く格好いいし、筋肉もばっちりついてるのに色っぽいんです~。
そして、純朴だった攻めがどんどん男っぽくなっていく~。
ちゃんと気持ちを伝えに行くあたりいいな~。

お話はまだ続くんですね~
この先2人がどうなるのか、楽しみ~。
極上のエロティシズム
2020年10月26日
No. 1ストリッパーの薫さんのしなやかな肉体とダンスに一瞬で恋に落ちた真志。魂と魂が惹きつけられた瞬間が伝わってくる画の美しさと甘々の二人に引き込まれて、何度でも読み返したくなる。とくにボディ 、しぐさ、表情、細部にいたるまで極上のエロティシズムを感じさせる画の美しさたるやため息もの。この二人の先を見ていたい。
184ページ
2020年10月24日
薫さんの艷っぽい色気も相まっておねショタっぽいカップルです
全184ページで付き合った後のイチャイチャもあります
すごい
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さんの色気が駄々漏れ。とっても魅力的。もう、たまらない‼️真志君と結ばれて良かった。もっとふたりのラブラブが見たい。
ニヤけてしまう
2020年10月16日
めちゃくちゃ良かったです。絵も好きです。ニヤニヤとまりません。早く続編買いたい!
色っぽい
2020年9月2日
ずっと気になっていた作品です。とても面白かった。Hも盛りだくさん。修正が白抜きでなければなお良かったですが、そうでなくても十分楽しめました。
思っていたより甘いお話し!!
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙絵みて内容はどうかなぁ~と思っていたら、いやいや、ちゃんとストーリー性のある甘いお話しでした!!絵がとても綺麗で、無理矢理感のないお話しもストンと入ってきました。薫さんが本当セクシー、そして可愛い!筋肉も素敵!恋愛に臆病になっていたところに真志に出会い愛されて良かったです。購入して良かった!
可愛らしい🖤
2020年8月18日
こんなにもエロくて可愛らしい薫さんから目が離せない!!買うのを迷ったけど買ってよかったー😃
ハマりました!
2020年8月13日
絵がキレイでストーリーも良いし薫さんめっちゃ色っぽくてカッコいい😄
早く次が読みたいです!
さいさいさいこうー
2020年8月7日
ちょっとないくらいの可愛さです!主人公2人が!ストーリーは優しいだけなのですが、絵が綺麗で、エロカワでキュンキュンします。次回作楽しみにしています。
久々のヒット!
2020年7月26日
気にはなっていたので、お気に入り登録してて、今月厳しいしなー、と悩んでいたけど、思い切って追加して。。。よかった!!!もう何度も何度も読み返してます!まず、絵が美しい、筋肉が美しい、イチャイチャが愛おしい、エロがエロい。薫さんのお乳に噛みつきたくなるのは私だけではないはず。。wお話はまだ続いているようで嬉しい!ストリッパーの年上受けと、学生年下ノンケ攻めのお話し。
甘々甘々
2020年7月25日
一般的に受けくんが恥じらうキャラが多いなか、誘い受!すーぐ甘々になる二人。その甘々描写がすんごく上手な作家さまです。そして肉体の絵がめちゃくちゃ上手い。ストーリーがなくても良いって言ってる方が居ますが納得でした。そのくらいえちえちベタベタに見惚れます!
2020年7月25日
ライトノベルのイラストが好きで、TL系の漫画を持っていましたが、BL本も描いている知って購入!はい、買ってよかったです(*´ω`*)主人公の大学生君もダンサーのお兄さんも体つきがイイ!単話はすでに完結しているので、早くこちらも新刊出てほしいですっ
セクシー受け
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシーだけど一途な薫さんが可愛い。そして結局真志くんも可愛い💗時にグッと薫さんを引っ張る真志くんがかっこいいです。薫さん扇情的💗
良かったです。
2020年7月17日
最初は、絵柄がどうかなと思いましたが、皆さんの評価の高さに購入しました。薫さんにうっとりです、最後まで飽きずに読めました。
BLならでは
2020年7月11日
2ページ目のイラストはちょっと、え?と思ったのですが、中身は絵、お話、キャラクターとも全然良かったです。何より受けさんがすごく積極的で、可愛い、きれい、エロい、筋肉すごい、攻めくんを受け入れる態勢がいつでも万全、ダンサーだから体柔らかいんでしょうけど気持ちも柔軟…。完璧です。受けだとなんとなく受け身な感じがするんだけど、この受けさんは受けであっても攻めくんよりもはるかに男前。引っ張られるように攻めくんも男前になれそうな感じ。良いですねー。ダンサーの衣装も毎回色々楽しめましたが、それぞれに正面で見たかったなぁー。あと、攻めくんのどこが好きになったのかなぁ?今までは遊びでも好きになったことはなくて、今回も最初はちょっかいをかけてみただけだったみたいだけど。自然に褒めてくれるから?他にもいそうだけど…。でも楽しめました。続きがあればまた読みたいです
エロイけど、それだけじゃない
2020年7月5日
エロいシーン満載でしたが、切ない部分もあってよかったです。ふたりのえっちシーンだらけなのに、お仕事中の薫の艶っぽさの方がエロくて印象に残りました。
お色気がすごいっ
2020年7月4日
ダンサーの薫さんのお色気がすごいです!お相手のまさしくんでしたか…よくぞ射止めたな。ハッピーエンドでよかったです。
買ってよかった
2020年7月3日
色っぽいです〜何これ〜!!
終始色っぽさにやられました!
鼻血でそう…
ふぅ〜
2020年6月30日
とってもセクシ〜😄でドキドキしちゃった
ストリップショーなんて現実で行ったことないけど、こんな感じじゃ目のやり場に困っちゃいそうだわ 笑笑 読んでてちょっと照れくさくなっちゃったわ
かおるさん
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロテロリストっぷりがすごい!筋肉質なのにガッチリっていうよりセクシーな感じです。表情も色っぽい!
色気凄い
2020年6月28日
薫さんの色気と甘さかしてくれる包容力が凄くて虜になりました。2人の甘々ムードがたまらなくて好きです。
素晴らしい
2020年6月28日
薫さんがとても魅力的でした(T_T)色気が溢れていて、優しい雰囲気もあって好きです。Hな場面も充実してますが、切なくてキュンキュンするところもあり良かったです。
可愛い!萌える!!
2020年6月27日
素直で可愛い恋愛モノなんだけど、すっと心を鷲掴みにされました!
読んでると幸せな気持ちになってきて、たまらん萌える〜!!って感じですw
2人がずっと幸せでいてくれるといいなぁ〜□□
色気がすごい!!
2020年6月26日
薫さんの色気がすごくて、読んでるこちらにも薫さんの色気のある、いい香りが漂ってきそうなくらいです!!
2020年6月26日
とにかく表情も身体もなにもかも色気ムンムンな作品でした!ストリッパーは可愛い系の受けばかり読んでたので新鮮でした!
あ"〜(≧〜≦) たまらん!
2020年6月25日
ストリッパーってなんですか(T~T)
超エロいです! ウサ耳が似合うお兄さん見てみたいぃ〜(≧_≦)!!
こんなお色気ムンムンのえろっちぃお兄さん見てみたいぃ〜 ムフ〜
薫さんがとてもセクシー!
2020年6月24日
ずっと気になっていました。
立ち読みでは私の好みか判断できなかったので購入まで時間がかかりました。

結論。
はー!めっちゃ好みでしたわ!
薫さんがとてもセクシーでゾクゾクします。
好きになった動機とかどうでもいいです。
とてもエロくて良いでよかったです!大満足です!
エロい
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 薫さんが綺麗でカッコ良くて…取り敢えず表情仕草がエロくて。真志くんも素直で可愛い。
ストリッパーのみだらな悪魔
2020年6月24日
まさにタイトル通りで、しかも純愛!そしてまだ単行本発行後も続いている二人!最高っす!
幸せ
2020年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても丁寧で綺麗で読みやすいです
可愛い方が攻めにはびっくりしたけど、終始甘々でよかった!
この作者の他の作品もみたいです
ハッピーエンドはイイ!
2020年6月14日
恋に臆病な2人が探りながら恋に落ちて行く過程がもどかしいけれど楽しかったです!
こんなに可愛い2人が大好きです!
絶対に幸せになると思う!
2020年6月3日
作画がとても綺麗で丁寧、お話もとても面白かったです。
二人とも相手の事を想っていて、お話に集中して読めました。Hもえろくて甘々で良かったです!
もっと続いてほしい〜!
行ってみたーい!
2020年6月2日
表紙からして色気がすごいですが、男性のストリップ…これを読むと一度は見てみたい気になっちゃいます。
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の薫さんがステキすぎて購入してしまいましたが、中身もすごく良かったです!攻めが受けに魅了されていく過程が丁寧に描かれていました。
薫さん美しくてエロい!
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで薫さんがエロすぎて安くなってたのもあり購入しました~。
大満足です!!ほんとに薫さんずっとエロいです。
受けの方が体格がいいけど攻めの真志くんかわいくて絆される薫さん最高だからおすすめです!
特にお風呂の真志くんかわいいよりかっこよくなってます(嬉)
まだ続くみたいなので新刊でたら迷わず買います!!
えろい!
2020年5月23日
えろーーーーい!受けのからだがとてもえろかったです。作中でも言われている通り、からだだけじゃなく表情もえろかった。「一緒にお風呂」は色々なBLでよくみるけど、受けが攻めをバックハグしながら入っているのは初めて見た。新鮮!
絵がきれい
2020年5月20日
2人ともイケメンで絵がきれい。エロもきれいに描かれています。単行本2巻目早くでてほしいです。
かわいい~!
2020年5月20日
綺麗な絵だなぁーと思って試し読み。
面白そうだったので購入しました!
絵がとても綺麗
2020年5月19日
絵がとにかく綺麗です!!!どこを見ても綺麗!!!
身体の描き方もとても綺麗なので、ストリッ プ、ダンスシーンがとてもエロくて素敵ですし、衣装がとても好みです!!!
綺麗でかっこいい
2020年5月18日
絵が綺麗で、ドキッとして購入遠決めました。
購入してよかった!
とにかく絵が綺麗で色気満載!の主人公に惚れました。いいです!
かっこいいし、甘えたがりなところもキュンとします。
早く単行本の2巻が出ないかなあ〜。
洪水です
2020年5月18日
薫さんエロカッコイイ。薫さんの衣装も見どころです。素敵なショーをありがとう。作品の後半からの二人のラブとエロの洪水がマジでイイんです。ハッピーエンドで読み終えて満足でした。
薫さんが素敵
2020年5月11日
ストリッパーBLを数冊読んでいますが、何故かストリッパーが受けなんです。
エロい受けは大好きですが、イメージなのかな?
ハッピーな感じでおわるのかな~と思っていたら、当て馬?が登場して、もやもやします。
過去にこっぴどく振られたとかなのかも知れませんが、幸せな人の邪魔はやめて!
全184ページ
2020年5月7日
ストリッパーのお話ってダークなイメージでしたが、いい意味で裏切られました!とっても甘い〜!!薫さんが本当にセクシーで常に色気がすんごいです。攻めの真志くんも好青年な感じが可愛い、、内容はあっさりめですがエロも多めで、色々なストリッパーさんの衣装を見ることができて楽しめました。
表紙絵にくぎづけ😍
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできたのですが、表紙ダンサーのしなやかな、背中の美曲線に惚れて即買いしました。後悔は一切ないです。
エロは多めで描写がうまく、見応えあります、ストーリーも良く、ハッピーエンドで読み応えあります。ダンサーの描写が上手いですね、曲線美を堪能しました。
色気たっぷり
2020年4月30日
表紙からして色気たっぷりな絵にトキメク。
男性ストリッパーだけあってセクシーです。絵が本当に綺麗。肉感的で色っぽい。
お話しの内容は付き合いたての二人がイチャイチャしたり、不安になったりと、ただのノロケを見ているだけ(笑)
ただ、ただストリッパーの馨さんの色っぽさにトキメキます。
2人とも可愛すぎる💗
2020年4月1日
受けの薫さんがエロカワなのは百も承知‼(わかっててもめちゃかわでした…😍)読み進めてたら、攻め真志くんも可愛いではないか😍それと帯通りの極上の受け様でございました😄
色気♡
2020年3月3日
受けの色気が滲み出てくる絵柄に一目ぼれ♡
大きな紆余曲折はなく、すっと読めるストーリーですが攻めも受けもとってもキャラが好きでした。続きがあれば、ぜひ読みたい!
綺麗です
2020年3月2日
とてもセクシーですが、絵が綺麗なのでいやらしさがないのがとてもよかったです
極上の受け
2020年1月11日
まさに帯のフレーズ通りでした。
美しくてエロくて極上です。
特別大きな障害や展開はないのでストーリー重視だと物足りないのかな?
私的にはすごい好きな雰囲気で何度も読み返してます。
続編が楽しみ!
色気がすごい!
2020年1月9日
薫さんの色気にやられました!衣装もどれも似合ってて画力が素晴らしかったです!ただ、平凡なまさしくんにみんなの憧れである薫さんが惚れた理由がイマイチわからなかったのが残念!!続編も出そうなので出たら買います!
素敵な絵柄
2019年12月31日
ストーリももちろん面白かったですが、絵柄がとにかく綺麗でした。ストリッパーというキャラクターととてもマッチしている色っぽい絵柄が最高です!!
2019年12月28日
作家さん買いです。
ストーリー自体は、七転八倒の、というものではないです。
とにかく絵が綺麗ですし、登場人物が魅力的なのが読んでいて楽しいです。

新作が出たらまた買いたいです。
想像よりよかったです!
2019年12月26日
もっと、ストリッパーが、オラオラと言うか上からと言うか、もてあそぶのかと…こんな、甘々で仲良しカップルのお話だとは。
さらさ ら読めるんですが、エロが綺麗で買ってよかったです!
すっげ甘い
2019年12月25日
ショーの時と素の時のギャップがかわいい!受け攻め両方かわいい!
あまあま
2019年12月25日
終始エロ全開あまあまモードのお話しでした。この二人の続きが読みたいですね
さらり
2019年12月24日
交わり 多めなのに 毒々しくないし サラサラ読めて とても良かったです 絵も綺麗だし ベテランの域に達している感があるので 安心して最後まで ほっこりとした気分のまま終える事ができて良かった。
身体のラインと衣装がエロい
2019年12月18日
ストリッパーの衣装好きなので購入しました。絵は好き嫌いあるかもしれませんが身体のラインが綺麗に描かれていて美しいです。
素敵〜!
2019年12月11日
受けの薫さんの衣装が毎回素敵です!!2人だけの世界が感じ取れて胸があったまりました!
2019年12月10日
とにかく2人ともかわいい!
しているシーンは多めですが、程良い濃厚さでくどくないので読みやすい。迷っているなら買うべきかと!
ふわふわ可愛い恋のお話
2019年12月4日
攻め視点で描かれた、エッチなお兄さんなのに下品さが全くない綺麗な受けと、優しくて流され体質かと思いきやきちんと芯の通った攻めの可愛らしい恋のお話で、嫌な人も全く出て来ず、重い問題もあまりないので、あっさりと気分良く読めるお話でした。

エロ描写は場面としては多めだと思いますが、描写があまり濃くはないのでちょうど良く感じました。修正は白抜きでした。

受けも攻めも可愛らしくて、柔らかくて甘いふわふわとした雰囲気に、読んでいて幸せな気持ちになりました。まだ続いているようなので、続編も楽しみに待ちたいと思います。
BLは好きでなかったのにはまりました
2019年12月2日
BLはあまり好きではなかったのですが、国原先生の別の作品を読み、とても良かったのでこの作品をためし読み。話に引き込まれて続きが気になり、即購入。とても色っぽい!!男性ストリッパーなんてと思っていましたが、こんな色っぽいダンサーがいたら、見に行きたい。真志との気持ちのすれ違いもいいですね。文句なしです。是非後日談とか描いて欲しいです。と、書いた後で、続きがあることを知り、レビューを編集しました。続きがどうなるか楽しみです。
イイ!
2019年11月3日
ストリッパーのお兄さんとてもえっちで素晴らしい。
絵がキレイで読みやすい。
絵がきれい…!!!
2019年10月29日
絵がキレイで、エロもしっかりあって、読み応えがありました〜!!!攻めがちょっと可愛らしいタイプだったのであまり好みではなかったですが、それでも面白かったです!
美しい!
2019年10月14日
すごくすごく良かったです。エロさがホントに美しい!初コミックなのがまた凄い!ストーリーも良く出来てます。今後は要チェックです。沢山描いてください!迷ってる方にはおすすめします。
筋肉美と妖艶さのミックスは最強です
2019年10月9日
初めての作家様です。表紙の美しい美ボディに綺麗なお顔のアンバランスさに惹かれて購入。
1話目から受けの薫さんがお付き合いもしないまま始まっちゃったのでモラルあるしっかりした大人の男性かと思ってたのにあれあれ?と思ってましたが相手を思い煩う様子が悩ましく可愛かった〜。ピュアな年下攻め良いですね。
エッチは多くて濃厚です。
すごい
2019年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きです。エロがとてもいいです。個人的に攻めのなよっとした感じ?は好きではないのですが、あまり気になりませんでした、受けがすごく良かったです。
筋肉受けは苦手、という方にも是非!!
2019年10月6日
肉体、表情、衣装、どれをとっても本当に、うっとりするほど美しい。濃いめの絵柄ですが、ディティール細かくて嘘のないリアルな線が描き出す説得力たるや、素晴らしいの一言です。リアルだけど美しく、上品なのにどこまでもセクシー。筋肉受けはちょっと…という方にも、この作品なら問題なく受け入れられるのではないでしょうか。特に、受け様の美しさを引き出すステージ衣装、最の高。そりゃ店に通うわこんなん…。
オリジナル作品は初コミックス化、とのコメントを見て、名前の所から作品ページへ飛んで、なるほど!と色々納得。この方が挿絵描かれたラノベ、家にありますわ!!ww
良いです!
2019年10月6日
二人の仲の良い関係がとてもいいです。可愛いし
エロいしこれからも楽しみにしております。
年下攻めとストリッパー受けのお話
2019年10月3日
ストリッパーの彼は見た目がまんまゲイなのに年下くんをグイグイリードしてるからあれ?実は攻めだった?と思ったけど精神的リードなだけで受けでした笑笑

あんまりガチムチは好きではなかったんだけどとにかくこの作品は美しい!エロい体です。衣装もエロさを引き立ててます。普段履きのショーツがまたなんとも官能的。舌が抜群に綺麗。アップでの舌は重要だなと改めて認識した作品です。
最後お風呂のシーンがなんとも言えず大好き。受けに溺愛されてますねww
綺麗でエロい!
2019年10月2日
これがデビュー作とは恐ろしすぎる作家さん。美しくてエロくてすごい受に可愛く時々強引な攻で、よかったです。
キレイ
2019年10月2日
薫さんのキラキラ具合と色気がすごい!
そして何気に脇役さんたちもしっかりイケメンで、あっちもこっちも視線が忙しかった笑
ガチムチさん達の話も続きがあるならみたいです!
エロッ
2019年10月1日
表紙からの期待通りのエロでした。そして意外にも可愛いかった💗
色気が凄い!
2019年9月30日
薫さんの色っぽさ、あれは犯罪です。実在したら、確実にお店に通い倒すな。私もチップ挟みてぇ(笑笑)真志くんも誠実で素直で正直でいい。薫さんに自分の気持ちを伝えに行くところは、男らしくてカッコ良かった!でも、告白しながら泣いちゃうなんて、年下の可愛らしさもあって構いたくなります。2人が致すシーンは、そりゃもう本当に気持ち良さそうです。お話は続いているみたいなので、これからが楽しみです!
えろい!!
2019年9月27日
なんかもう、この一言に尽きます… お話は王道というか、特別大きな反乱も展開もなく、想定内のすれ違いでちょっと離れてまたくっついて、なんですが、受けのエロさが半端ないのでもうごちそうさまでした。ありがとうございました。
ヤバイ
2019年9月26日
ヤバイ!!
かわいいし、エロいしなんなんですか😍
何回も読み返しちゃう
2019年9月25日
絵が綺麗で読みやすい。キャラも色っぽく、とても魅力的でした。
良い、良いです!
2019年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵:9 ストーリー:8 エロ度:10
はい、来ました!超絶おススメです!男性ストリッパーものが大好物な私ですが、これはいいです!(読みたてで無駄にテンション高いです...)まず絵が上手!ストーリーはありがちといえばありがちなお話しですが、主人公2人とも可愛いです。そしてなんと言ってもエロい描写の素晴らしいこと!!いやー、これが商業誌初単行本とは参りました。次回作が今から待ち遠しいです。
エロい!
2019年9月24日
絵が綺麗でエロいです!好き嫌いの分かれる絵かもしれないですが、私は大好きです!
綺麗なエロ
2019年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので購入。
エロ多目なんですが、下品でなく綺麗でした。
表情や視線もエロいしエロのページ数のが多い気がしたのに綺麗に読めた。(語彙力www)
職業柄の切なさやすれ違いはほんの少しあるけど、終始穏やかに読めます。◯らだけどエッチなお兄さんが読みたい方にオススメかな?
エロい〜‼️
2019年9月23日
表紙の絵の色っぽさに惹かれて購入❣️ 薫さんが凄く色っぽくて素敵でした□まだ続くみたいなので楽しみです。
ラブラブ
2019年9月23日
単行本版待ってましたー。絵も綺麗で好きな感じ。2人のラブラブな感じが胸キュンしました。
色っぽい絵で目の保養になりました。
二人サイコー!
2019年9月22日
表紙から惹かれ薫さんの色っぽすぎるというレビューを見て購入決意

画力がすごいので言葉以外の表情などもあり読みごたえあひました!!まさし君の男らしい表情もいい!それにトロンとなる薫さんのオンオフのエロさずっと見ていたい続きが楽しみです!!!
タチネコネタバレ含む
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がタチで、ストリッパーのセクシーお兄さんがネコです。上下気になる方はご注意。私は大変美味でした。おねショタ見てるのに近い気持ちかしら。
とかくストリッパーのお兄さんがセクシーでドキドキ出来ます。えっちもたくさんしてくれてます。おすすめ
エロ!
2019年9月21日
エロの洪水!色気満載!
途中からは可愛さ満載。ストリッパーものは初めてでしたが、かなり堪能しました。
タイトル。帯に偽り無し‼
2019年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正にみだらな悪戯❗正に極上の受け‼
悪戯から始まる本気の恋って感じかな。

こんな色気ムンムンの人気セクシーダンサーから特別に目をかけられ、誘われ、その関係がトントン拍子でステップアップしていったら…。真士くんじゃなくても、コロッと落ちちゃうでしょ😄

とにかく薫さんのキラキラお目目に、艶々くちびる。
色気ムンムンボディがたまりませんでした😄
勿論、そんな薫さんに翻弄される真士くんも可愛い😄

お付き合いを初めてからのお話が続いているみたいですね。
付き合っていく上での色々が出てくると思うので、そちらが纏まるのが楽しみです😊
肉体美
2019年9月20日
綺麗な筋肉とエロい色気が満載のいい作品でした。
続いているようなので2巻が出るのを心待ちにしています。