ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚【分冊版】のレビュー

2063件
好きな作品です!
2022年8月15日
旦那様がきれいで、優しいですね。奥様も優しい。
とても、いい夫婦ですね。
続きが気になります!!早く読みたいです!!
広告で気になって
2022年8月14日
読み始めたらとにかく続きが気になってポチポチ押してました。
分冊版の発売日まで待ちきれず、ついには小説を読み始めました。
ものすごく良いです。
発売日が待ち遠しいー
2022年8月14日
とても面白い どきどき次が気になります。友達にも勧めたら皆んな読んでた笑笑。男の子も読めると思う。絵も好き
主人公には幸せになって欲しい
2022年8月14日
主人公の健気さと一途さは、とても素敵です。早く主人公の本当の力が知りたいです。とても強いのでは無いか?と思いますが、そのために体力を消耗しそうで心配です。
泣いてしまいました
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が繊細なタッチで、風を感じれる作品です。
様々な人間模様に触れることができます。とても素敵な作品です。ただただ、泣いてしまいました。これから先が楽しみです。ドラマ化してほしいな。😄
幸せな気分になれます
2022年8月12日
せめて漫画を読んでいる時だけでも、落ち着いた幸せな気持ちになりたくて読み始めました。絵も綺麗で読後感がいいですね。こういうの好きです。
夫婦とは家族とは
2022年8月5日
結婚して30年以上経ちましたが グッときました。家の事 子供の事 仕事 そして夫婦間。夫に寄り添い頼りたいと甘えてみたいとおもいました。涙が出た。
早く続きが読みたい
2022年7月18日
続きが待ち遠しいです。あまり購入しないのですがこの作品は読み続いています。主人公には旦那様と幸せになってほしい。かややかやの婚約者が将来どうなるのかも気になる
すごく素敵で一気に読んでしまいました。
2022年7月17日
ところどころで涙が出ましたが、美世が少しずつ幸せになっていく様子に救われました。旦那様は本当に強くて素敵ですね。どうか、最後はもっと美世に幸せになって欲しいです。
泣きました
2022年7月13日
即買いです。この主人公の生い立ちが泣けます。勝手に期待して勘違いした周りが悪いだけなのに…
これからは愛される人生を歩んで欲しいです。心から笑える日を歩んで欲しいです。
もう私を泣かせないで欲しい……
ステキな夫婦
2022年7月10日
作者さんの絵がすきで購入してます。
美世可愛いです。そして美世をうけいれてくれる旦那様がかっこいいです。
王道
2022年7月8日
楽しめましたー☺️
続きもたのしみ!
かわいいヒロインと
影はあるけどやさしいヒーロー。
二人が幸せになれますように❤️
もどかしさと不安と…
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世のしとやかさと心の強さが返って何かを起こしてしまうのではと不安にさせます…
そして美世の悪夢を何とかしてあげたいと心に寄り添おうとする旦那様がまた素敵!とてももどかしい。
美世の母方の異能がどのように関係してくるのか、ここまでの伏線がどのように回収されるのか、とても気になる作品です。
まだまだ
2022年7月6日
もっともっとタイトル通りに幸せになって欲しいです。過去が心を引っこませてしまうのを旦那様が・・・異能の秘密もまだまだ秘密のまま。
いい話です…
2022年7月5日
最新刊を読んで泣きそうです…これから何があるか読んでる方が気になりますが、きっと幸せな結末があると信じています
泣ける
2022年7月4日
もう美世が本当に健気で泣ける。旦那様の優しさにも泣ける。ちょっとずつちょっとずつ甘えていっているところにグッとくる。もっと自分を出して、甘えて!そして幸せになって欲しい。
読むべき漫画!
2022年7月4日
主人公の健気な姿に読んでいる最中泣きそうになってしまいました!主人公にはこれからもっと幸せになってもらいたいです!続きが本当に楽しみになりました!
今後の展開を楽しみにしながら待ちたいと思います!
絶対に読むべき
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャパニーズなシンデレラストーリー。とにかく主人公に感情移入して幸せになって欲しいな、と思う作品。原作がどうなるか読んでないのでわかりませんが、どうか、どうかハッピーエンドになりますように。絵もすごくキレイで、丁寧に描かれているし、斉森にいたときと、きよか様のとこに嫁いでからの美世の外見だけでなく内面の変化の描写も読み手のペースに合っていて読んで損はない作品です!
良いなりよー
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しさは秘してこそ花かもでしょうか?夢のような、まぼろしのような、夫婦関係って憧れますよね!さつさてはて先の試練が?どうなるのかな?
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は平和な話だった、、、けどこれから波乱の予感がする、、
嫌だけど、スカッとする展開は待ち望んでるので大歓迎です!
幸せに慎ましく暮らしてほしい!!
シンデレラストーリー
2022年7月2日
謙虚さって大事だなあと改めて実感できました。一気に最新話まで読んじゃいました。トラウマを乗り越えハッピーエンドになるといいなと思います♪
二人には幸せになってもらいたい💕
2022年7月2日
美世ちゃんずっと苦労してきたから、旦那様に幸せにしてもらって😄
二人の温かい雰囲気がとても好き😉
早く続きを読みたいなぁ😄
ありがちな話なんだけど
2022年7月2日
異形ものと掛け合わせたシンデレラストーリーで内容は王道と思います。絵柄が繊細で綺麗なのと登場人物が魅力的なので引き込まれてしまいます。
健気
2022年6月30日
絵が綺麗で、ストーリーも面白く読みやすいです。主人公が本当健気!幸せになって欲しい!続きがとても楽しみな作品です。
良き!
2022年6月30日
続きが気になり一気に読んでしまいました!
これからも応援したいと思います!
素敵な作品をありがとうございます。
感動します💕
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段漫画や小説で泣きそうになることはほとんどないのですが、この作品は本当に何度も泣きそうになりながら読んでいます。美世の過去が明かされていく様にも、清霞の美世に対する態度や思いの移ろいにも、どんどんのめり込んでしまう魅力があります。続きが気になって仕方ありません😄
キャラクターが好きすぎる
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん主人公などのメインキャラクターもいいですが、ゆりえさんが好きすぎます。悪い人もいる中で味方になって心優しい洞察力のある人がいるのは幸せなことだと思います
とてもいい!!
2022年6月28日
健気な主人公…本気で幸せになって欲しい。続きが気になって仕方ない!!絵も見やすくお話も続きが気になりすぎるけど続刊までの時間が長すぎるのがコミカライズのしんどいとこで.........
蕭条
2022年6月27日
誰にも期待されず、自分自身でさえ己を軽蔑し、故に希望など持ち合わせていないはずだったのに。
孤独の檻に閉じこもる彼女に訪れた出来事は果たして何をもたらすのか。
希望か、あるいはより深い絶望か。
強さが良い
2022年6月24日
漫画を読み、待ちきれずに小説も全巻読みました。最初はただのシンデレラストーリーかと思ってましたが、読み進めるうちに美世の芯の強さが出てきて応援したくなりました。話しが面白い上に作画も綺麗!何度も読み直して、次の巻が出るのが待ち遠しい作品です。
とても
2022年6月22日
幸せを願う作品です。少しずつ自分の幸せとか考えれるようになった時に保護者目線で安心してしまってます。
綺麗すぎる!
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人すごく綺麗で美しいです。男性の方は,最初から完成した美しさですが女性の方は男性に愛されることで徐々に磨かれていく美しさがあってその過程がとても良いです。特に女性の方の過去がつらくて泣けてきます。これから出てくるであろう能力などが楽しみです。それに周りもいろんなイケメンがいて誰か1人は,刺さる人がいると思います。
とにかく泣ける
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が家族に散々虐げられてきた姿に泣ける。
そして、嫁ぎ先の旦那様とゆり江さんの優しさに感動(T^T)
内容もだが、絵がとにかく美しい!!一度読み出したら、ハマること間違い無し!!
作者天才
2022年6月21日
物語の構成がとにかく面白い
主人公がホントに可哀想
主人公の妹さん,まぁやりたいことは分かるけど…やっちゃダメでしょ…
主人公の父,過去を思い出して…

まぁ,こんな感じで結構2巻以降どのように動くのかとても気になり,続巻を買いたくなるような内容でした!
😄
2022年6月20日
絵が綺麗でとても読みやすいです!
主人公に関する謎がまだ明かされていないので気になります…!
とにかく主人公には幸せになってほしいです
きれい
2022年6月18日
美しい内容と絵です。ご主人様がだんだん溺愛になってきてるのも可愛いし、部下やお手伝いさんも優しく接してるのが読んで気持ちいい。続きが出るのが長いのが欠点ですね。早く読みたいです。
ゆっくりと心通わせていく...
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇の主人と冷酷無慈悲な軍人様との恋愛話?と思いきや、わりとハードな家庭環境の問題やら異能の問題で進み具合はゆっくりです。でもゆっくりと着実に心通わせていく過程も良きです。現時点で美世の異能の力は分かっていませんが、めっちゃチート期待してます(笑)たぶんそうはなりそうにないですが。
続きが読みたくて
2022年6月17日
漫画でこの作品を知り、展開が気になって原作小説も読みました。ゆっくり進んでいるのでまだまだ連載が続くと思いますが楽しみに待ってます。
更新がゆっくりだけど、楽しみにしています
2022年6月16日
和製シンデレラ、とのことで、最終的にはハッピーエンドでしょう?と思っていましたが、ありがちな話だけど、異能という要素が入っていて、興味が湧き、小説も全部読みました。漫画自体は絵も綺麗で、小説の再現度が凄いです。ただ、更新がゆっくりです。書かれてる方もいますが、何年かかるのかな?という感じ。正直、まだ物語が始まってもいない、それぐらいの位置です。気長に楽しもうと思います。
絵が綺麗…
2022年6月15日
絵が綺麗で、お話しもとても引き込まれます。
主人公が最初可哀想すぎて見るのが辛い。。。
でもすごく健気で可愛くて綺麗。頑張れぇぇ。
今後が気になります。
2022年6月14日
こんなにも笑顔を無くしてしまった子が、みるみる笑顔を取り戻し、旦那さんの変化にもドキドキ!2人がもっと心開いてくれたらと歯痒さで読んでます!みよちゃんの異能の力がどれほどなのか、今後の行方が、気になります!
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、物語も最高に面白いです。夫婦で支え合っているのがすごくステキだと思います。恋愛の漫画で自分は1番好きかもです。
最高です!!!!
2022年6月6日
長年虐げられてきて自己肯定感の低いヒロインと、長年モテ過ぎて女性に辟易していたクールビューティーなヒーローの純愛です。2人のやり取りがとてもかわいい。先祖代々異能持ち家系という特殊能力ありのストーリーもしっかりした作品です。大好きで紙でも持ってます!
面白いのよ
2022年6月6日
話題作ですが、安定の面白さ。
世界観がしっかりしているので、異能という設定もすんなり受け入れられます。
この異能という設定がお話を面白く、ミステリアスに先が読めない展開になっているのだな、と思います。
良いです!
2022年6月5日
ヒロインの健気さ、思いやる気持ちが良いですし、私は好きです。旦那さまや、まわりの人たちと一緒に幸せになって欲しいです。
続きが気になり過ぎました。
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世が毎晩辛い悪夢に苦しめられているのにも関わらず周りのみんなに迷惑を掛けない様に振る舞う姿が健気で痛々しかったです。

今迄いた実家が美世に対して酷いことしかしてなかったし、頼れる人は皆無だったことが良く分かったので、これからは信頼のおける周りのみんなと一緒に幸せな日々を過ごして欲しいと強く願ってしまいました。

美世の母親が絡む鶴木家のことを含め、今後の展開が気になり過ぎて早く続きが読みたいです。
先が気になったので途中から分冊購入
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公には幸せになってほしい!素敵な婚約者一家に嫁げて一安心、かと思いきや実家が付き纏ってきて..
これからの展開が楽しみです!
応援したくなります。
2022年6月1日
主人公が健気です。小説も読みましたが、絵も綺麗でどちらも読む事をおすすめしたいです。これからも主人公を応援していきたいです。
絵が素敵。
2022年6月1日
もうホントにみよが可哀想で。
でも、きよかと出会えて素敵なご家族で本当に良かった。
これからが楽しみです!
幸せに…☘
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説が好きなのでコミックも読み始めました😊絵がとてもキレイで、原作で想像していた情景や美世と清霞の距離が少しずつ縮まっていく様子などが丁寧に描かれているなと感じました。心から幸せになってほしいなと思いながら読んでいます。
応援したくなる!
2022年6月1日
辛い思いをしてきたヒロインが結婚によって成長していく姿が素敵です。絵もストーリーも良いのでどんどん引き込まれていきました。
普通の幸せを、、、
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ のんびりな感じだと思ったけど
力のファンタジーさもあって、
現実の身内のいじめもあり、
大切な事をこの漫画が教えてくれてますね。
早く続きが読みたい!
2022年6月1日
実写化されるということで、テレビで紹介されていてこの作品を知りました。まず、絵が綺麗で見入ってしまいます。
辛い思いをした美世には幸せになってほしい!ですが、何となくハッピーエンドでは終わらなさそうな気がしています。
続きが待ち遠しい
2022年6月1日
いつもは分冊版はあまり買わないのですが、続きが読みたくて買ってしまいました。絵も綺麗だし、ストーリーも読みごたえがあります。二人には幸せになってほしい。
良かったε-(´∀`;)ホッ
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に、途中まで読んでいて、気になっていた作品でした!
さいしんかんまで読み終わって、ホットひと安心しましたε-(´∀`*)ホッ
幸せ
2022年5月28日
題名に惹かれて購入しました。
苦労した人が幸せになっていく話しは嬉しいです。
旦那様が優しくカッコいい。
最近少し中弛み気味?!
2022年5月27日
18話辺りまでは、かなりテンポ良く見応えがあったのですが、そこから現在の最新話である22話までは少し物足りなさを感じます。
そろそろ薄刃家の謎に迫りそう&ひと争いありそうな展開なので、今後に期待です(*^^*)
漸く二人の仲が…
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漸く二人の仲が進展⁉
自分に自信を持てないヒロインも婚約者の為に
婚約者の姉から
淑女教育を日々してもらい
僅ながら自信を持ち始めた所
又二人の間に謎の実母の実家の名前が‼
コミカライズは先が楽しみです。
綺麗なイラストも見所です。
続きが気になって一気読みしました。
2022年5月22日
実写化が発表されたため、読みましたが気になりすぎて大人買いし一気読みしました。とても魅力的な作品です。
幸せになってほしい!!😩
2022年5月18日
主人公の特殊能力が闇な感じです。
2人がお互いを思い合っている姿にほのぼのします。
絵がとにかく綺麗で、全部カラーで見たいくらいです。新刊出たら即購入します。
おすすめ作品です
2022年5月15日
無料で読めるで気になり、次々読み進めハマりました。ウルウルしながら読みました。ヒロインに幸せになって貰いたいです。続きも期待してます。
先が気になる
2022年5月12日
主人公がはじめは弱く可哀想なのですが、キヨカの所に行き、段々と心が近づいて強くなっていく。
これからどうなっていくのか楽しみです。
ドキドキ
2022年5月8日
とにかく幸せになってもらいたいと願いたくなるお話。応援したくなります。
やめられなくて、どんどん先を読みたくなります。
初めて
2022年5月7日
初めて読んだときからとても続きが気になる漫画でした。
内容が気になるので早く続きが読みたいです。
新刊楽しみにしてます。
続きがきになる!
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不幸な境遇からやっと穏やかな日々を送っていたのに、また不穏な空気が…。絵が綺麗で話もとっても面白くて先がきになります。
清嘉がかっこよ過ぎます!!
2022年5月5日
SnowManの目黒さんがわたしの幸せな結婚を映画で実写することが決まり、読み始めました。
清嘉が美世を久堂家から助け出すシーンが1番好きです!
あの二人がお似合い過ぎてずっとにやにやしながら読んでます。
今後の2人の展開が凄く続きが気になりますね。
絵が好きで購入しました
2022年5月1日
無料を読んで展開が気になり購入しました。先がとても気になり、原本を少し読んでしまいました。読んだら、読んだで、漫画がさらに気になり読みたいと思う作品でした。
ハマります。
2022年5月1日
前々からずっと気になっていた「わたしの幸せな結婚」やっと読めました!!分冊で読んでますがとても読み応えのある漫画です。
最初は冷たくあしらっていたキヨカ様が少しづつミヨに興味を示していく流れもたまりません!
ハマります
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんどん読んじゃいます!
主人公をとことん守ってくれる感じがときめいちゃう。
主人公なりに甘えれるようになって、お互いを思いやるのも微笑ましい。異能で苦しんでるのが気になる。
私の幸せな結婚
2022年4月25日
映画化されるのに、必死でよんでいます。
まだまだよみたいです
読む度にますますハマっていっいます
これからのみおに興味津々です
キュンキュン
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ SnowManの目黒蓮君が実写化すると聞いて、読みにきました。来年の春が待ち遠しく思うほどすごくきゅんきゅんに溢れてます。
溺愛っぷりが最高
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世ちゃんがかわいいのはもちろんなんですけど、久堂さんのイケメンっぷりと溺愛っぷりがもうめっちゃ良い!!!
イイです
2022年4月22日
素晴らしい作品です。
気にわなっていたものの
ユックリ読む時間がなくて
一気読みしたら続きが気になってます。
ミヨちゃんが幸せになれるといいな
マダマダ一波乱ありそうですが
楽しみにしています

早く続きが読みたいんで
更新お願いします
家族に恵まれなかったヒロインの逆転人生
2022年4月5日
家族に恵まれなかったヒロイン。自分も母が冷たい人だったから、とても気持ちが共感出来て、読みながら涙が出てしまいます。素敵な人に出会えたことで愛を知る人もこのご時世多いのではないのでしょうか。是非色々な人に読んで貰いたい物語です。
文庫本買ってしまった!
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読んだが最後、文庫本を全て買うはめになったくらい素敵なお話でした。いやあ斎森家のあのムカつく家族ったらありゃしない!美世ちゃんよかったね。
ハラハラドキドキ
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の距離が縮まるのも読んでいて引き込まれる点ですが過去の話が関係していたり異能が使えたりと内容が濃い!
ヤバイ😢
2022年3月20日
会社で読んでいたら、つい、涙が出るほどのめりこんでしまいました。
昔ながらに、よくある話しだけど、美世には幸せになってほしい。意地悪した義理の妹やらには成敗してほしい。怒りの鉄拳くらわしたい。
ハラハラ
2022年3月15日
キュンが少なくてハラハラがおおい話しの内容でした。早く苦しみから逃れられたらいいのに…って胸が苦しい。
ハマりました!
2022年3月14日
試し読みからハマって一気に全巻買ってしまいました!まず絵が綺麗。健気な主人公は応援したくなります。イケメンで最初は冷たかったけど、心を開いたあとは優しい婚約者との関係がちょっとずつ近づいていく様がドキドキします。続きが楽しみです!
主人公の成長が良い
2022年3月10日
途中の小話も面白いです。主人公の表情も次第に和んでいくのも細やかで良いです。珍しく細部まで読み込んでしまいました。
待ち焦がれてます^^
2022年3月4日
一巻目を無料で読んでから、ずっと購入してる作品です!ちょっとずつ2人の距離も縮まって、新たな登場人物も増えて、ますます楽しみになってます!
幸せになってほしい
2022年3月4日
主人公の扱いがかわいそうで、幸せになってほしいと願います。
幸せになってひどい扱いしてきた家族をみかえしてほしい!
応援したくなるヒロイン
2022年3月3日
みよにはぜひ幸せになって欲しい!!
大正?明治?なロマンで
軍服の旦那様かっこいいしヒロインにだけは優しい感じがたまらないです💕
ヒロインの美世がどう化ける?
2022年3月2日
よくある虐げられたヒロインが厄介払いのために冷血な婚約者のもとに送られるのですが、噂とは違うんですね。どうやって自分の居場所を築いていくのか?また、まだ明かされていない秘密がありそうなので、そこが注目ポイントです。
2人の距離が…
2022年3月1日
2人の距離がどんどん近づいてきて一読者としてとても嬉しい!あとは???な事が分かっていく楽しみもあるしとても先が気になります!!
まさに古典シンデレラストーリー⭐︎
2022年2月23日
美世さんに何の非もないのに継母と義母妹の仕打ちにはよく耐えたと思う…使用人以下の扱い…ちゃんとした正妻の子なのに、実の父親も見てみぬふりとは、地獄の様な生活に笑顔も感情も忘れてしまって…。学校すら小学校までで当時の良い家柄の長女とは思えない異様な家族の中で、当時の女の子一人で生きていけない世間で飛び出すこともできずに…。清霞さんと幸せになってほしい!!
2022年2月21日
絵が好きなので読み始めました。もちろん話の展開も読んでて面白かった。更新がゆっくりめなので、余計に続きが気になる。
早く続きが読みたいです
2022年2月14日
うん十年ぶりに少女漫画を読みましたが、10代の頃に読んでいた時と同じくらいキュンキュンしながら読める作品です。早く続きが読みたいし、願わくばハッピーエンドであってほしいな。
2022年2月1日
続きが気になります
和装ってのが好みですね。
ただ異世界ものはやたら銀髪やら色素の薄い髪や虹彩を好まれるみたいですが、個人的には黒髪だったら完璧でした
おもしろい。
2022年1月28日
次がどうなるのか気になります。展開がおもしろくどんどん引き込まれます。着物など描くのが難しいと思うのに本当にきれいでかっこいい。時代感も好きです。主人公がかわいらしいので応援したくなります。早く続きが読みたいなあ。
シンデレラストーリー
2022年1月23日
超能力のような異能を持つ家系で、異能を発揮しなかったため冷遇された主人公が幸せになって行く素敵なお話。
絵も綺麗。結婚するまでが悲惨で、主人公に幸せになって欲しくなる。旦那さまのちょっと不器用だけど、優しい感じもすてき。

ちょっと残念なのは、なかなか新刊が出ないことかな?
ヒロインには幸せになってほしい
2022年1月23日
漫画化されてる部分しか読んでいないけど、続きが気になるので小説版も買おうか悩む…
絵がきれいなのでこのまま漫画で読み続けたくもあるし、細かい設定も知りたいので小説版も気になる…
愛され過ぎ🖤
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可哀そうなだけだったのに、旦那様に愛されて、強くなっていく主人公がとってもステキです♦
つづきも楽しみです。
幸せになる〜
2022年1月14日
これまで苦しかったけれど、清香と出会って、今この時に全てが報われた、と思うような美世の気持ち。見ていて幸せになります😊
自分には価値がないと思い込んでいたけれど、能力の片鱗も見えかくれし?清香に大切にされ、今後どんどん幸せになっていってほしいです。
絵がとても素敵です!
2022年1月13日
広告を見て、読んでみたくなり購入しました。
本当に絵がとても綺麗でびっくりしました。
内容もとても面白く新刊が楽しみです。
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵も綺麗ですし、主人公の2人の変化や成長が良くてください面白いです。早く続きが見たくなります。
何度も読み返してしまう
2021年12月17日
絵も綺麗だし内容もとても深くて感動します。
何度読んでも感動する良い作品。
早く続きが読みたいです。
早く幸せになってほしい。
2021年12月8日
可哀想な生い立ちの美世ですが、早く清霞さんと結婚して、さらに幸せになってほしいです。
絵も綺麗で、すんなり世界観を受け入れられました。引き続き、応援予定です。
ハマってしまう本
2021年11月26日
絵が可愛いです。お話の続きが気になって気になって、新刊が出るの待ち遠しいです。新刊が出るとすぐ買ってしまうくらいはまってしまいました。まだ話の途中なのですが、主人公の秘密、早く知りたい⤴
素敵な作品
2021年11月2日
snsの広告に何度も流れてきてずっと気になっては居ましたがあまり読まないジャンルだったので購入を迷っていましたが
買ったらほんとに大正解!
2人の切ない恋愛がたまりません。
続きを楽しみにしてます!