ネタバレ・感想あり捕食対象ひなどりくんのレビュー

待ってました!の続編
2023年11月13日
続きが読みたいとずっと思っていた作品です。また読めるのが凄い嬉しいしあのメンバーが変わらず出てきてくれて感無量です。新しい子が出てきて波乱の様子もまた良きです。これからの展開が楽しみです。リダレポのほかのメンバーも個性出してどんどん出てきてほしいです。単話でも追いかけます。
待ってました!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 連載再開おめでとうございます!
そして波乱の予感しかない……
たかひな好きなので頑張って欲しいです……!!
待ってました!
2023年11月11日
続編すごく待ち遠しかったので連載開始嬉しいー!!今後の展開が楽しみ!リダレボのメンバーみんな色々活躍も楽しみ!
新章突入!
2023年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいキャラクターも出てきて波乱の予感???
新キャラが魅力的です。
アイドルものだけどキチンと内容のあるお話です。
みよし先生のアイドルBL!
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期はボーイソプラノで天使の歌声と人気があったものの、変声期を迎えて声も低くなり身長も伸び、可愛い系ではなくヒール系アイドルが似合う様になってしまったものの、性格は変えられず日和りまくりの受を、元消防士の遅咲きメンバー最年長攻にサポートされつつ愛されつつ失恋を乗り切り自己肯定感を上げてく、キラキラな部分より人間臭い部分が多くてとても素敵だと思っています。
個人的に、みよし先生の描く、攻めのムラっとした雄顔が性癖にぶっ刺さって滾ります……
絵がとてもカッコいい‼️
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白馬くんとラブするのかと思いきや、最終的には鷹臣くんとひながカップルになったので、ひなよかったね❗と思った。後、絵がとてもキレイなので好きです❤️
2021年11月21日
最初は、てっきり白馬くんと恋人になるかと思ったら、まさかの鷹臣さんとくっついた!いつもクールな鷹臣さんだったけどゲイだったのにはビックリだなー。
最後まで萌えに萌えて面白かったです!
2021年9月11日
アイドルの中でのヒールっていう設定が思いのほかツボでした!作者さん買いでしたが、新しい扉を開かせてもらった気持ちです。舞台上での絡み大好きです!
作家買い
2021年7月24日
作者買いしました。絵がキレイで大好きです。俺様攻めがカッコいい!
お〜
2021年7月16日
どうなる事やらε-(´∀`; )ヒナってばどんどん苦しい方に自分持って行っちゃった。。。鷹臣さんの救いの手がしっかり届きますように(^.^)
胸キュン😄
2021年5月15日
鷹臣さんがカッコ良すぎ!この先の展開が気になります。続きを楽しみにしています。
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなくんの隣に鷹臣さんいて良かったー!それにしても失恋からなんでそっちの方向に…いやでもあんなの見ちゃったらやけくそになっちゃうよね。うん。早くふたりの初エチが見たいな~
男前×男前のイケメンパラダイス
2021年3月12日
かんわいぃぃ!図体は大きく成長しつつも、心は子犬よりピュアで純情な受のヒナドリ君。さらに攻様は容姿中身共にハイパーなイケメン。ただでさえ男前な受に、それを上回る男前な攻をカップリングしたらそれは男前の暴力です。思い切りぶん殴ってください!
続編待ってました!!
2021年2月12日
2人のその後がすごく気になっていたので続きが読めて最高に幸せ!相変わらずひなくんは可愛い。そして鷹臣さんのスパダリが凄まじい……!前職まで格好良いってどういうことですか!?仕事に打ち込みつつもピュアにお付き合いしてて幸せそうな2人がみれてとってもハッピーです。
どうしても・・・
2021年1月16日
あまり単話版は買わないんですがコミックス後の続き(6話)が始まり、どうしても読みたくて買ってしまいました。ヤバいよ、鷹臣さんの男っぷりが益々あがってる・・・単話版を読む宿命とは言え続きが気になりすぎて、身悶えしております。
良いです!
2021年1月16日
絵柄が綺麗で気になって購入。結果、当たりでした!そっちかー!って良い意味で裏切られた(^^♪続きも楽しみ!!!
続きが読みたくて
2021年1月16日
作者さん買いで単行本で購入しました。連載の続きが読みたくて続きから単話で購入。ひなが背が高くて外見カッコいいのに性格が可愛いです。この先の展開も気になり続きが楽しみです。
あっちこっちそっち
2020年9月14日
あらすじと単1話を読んで3人モノかな?と邪な考えを抱いたのです。
単行本verの帯にてスッキリしたものの、ふふ、そっちの展開になるならなるで、1話の読み方が変わりますね…
作家買い
2020年8月5日
大好きな作家先生です。絵も綺麗でお話もキュンキュンできておすすめです
好み!
2020年7月31日
読んでてあっ!そっちか!ってなりました(笑 )こういった話が好きなので即購入しました!健気な感じの受けがかわいくて愛おしくなってきました、、、。
ひながめっちゃ可愛い
2020年7月29日
ピュアなのに頑張って誘いに行く受けが可愛すぎて鼻血がでます。絵もめちゃめちゃ好みです。
💗
2020年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ つ…続きを下さい…!!
一応気持ちは通じ合ったけど、そこからが知りたい!
序盤はヒナの片思いがちょっとツライけど、鷹臣に絆されてくとこはほんと可愛いし、片思い知ってて庇う鷹臣かっこいいし、めっちゃいい!!
二人のラブラブが見たい!!
追記…あぁ〜せっかくのラブが見れたと思ったら、誤解からのすれ違い…ひな君怖くてほんとのこと聞けないんだね。鷹臣さんも切ない〜!
続き下さいm(__)m
2020年7月25日
子供の頃可愛いかったけど、成長期ですっかを強面になっちゃった受け。(実際はカッコ可愛いにしか見えないけど笑)当時のコンビ白馬への想いを隠し切れず、今のグループのリーダー鷹臣さんに見咎められ。そんな中白馬が今のコンビと付き合っている事が分かり…。いやいらもう断然ひなのが可愛いのに、白馬めっ!涙 自暴自棄になって鷹臣さんに遊んでよと絡むひな君。大人カッコイイ鷹臣さんに翻弄され慰められていきます。ラストも凄くカッコ良かったです。良かったですけどあそこで終わりは無くないですか?!いやいやみたいのはここからの2人なんですが!待ち切れず単行本買いました。描き下ろしも良かったです!でも結局本番は無かったなあ(T-T)最後まで寸止め。こうなったら電子限定に期待したいとこですが、描き下ろしあったとしてもちょっとだもんね。そんなんじゃ全然足りないかも。是非第二部とかでまだまだ2人を追っ掛けていかたいです!
きゅんきゅん
2020年7月22日
ずーとドキドキキュンキュンさせられました!鷹臣さんかっこいい大好きです!ひな可愛いです。この作品、ハマりました。
もしかして
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これ、もしかしてなんですが第5話で終わりなんですか
…?めっちゃ楽しみにしてたんですが、1巻バージョン出てて目次で……結ばれてからのちょっと欲しかったです‪( ;꒳​; )‬内容は良かったです!
鷹臣さんがかっこいい!
2020年6月9日
鷹臣さんの視線やぶっきらぼうな優しさにドキドキしっぱなしでした🖤キス魔の鷹臣さんにおされて、白馬くんを好きだったひなが鷹臣さんを好きな事に気付くのは5巻目の最後の方なんですが、やっと両思いになった2人に、にやにやが止まりませんでした。大好きな作品です。単行本が待ち遠しい‼
すごくオススメ!
2020年6月9日
短話版は購入しない主義ですが、試し読みしたら気になりすぎて購入しちゃいました!
鷹臣さんがかっこよすぎて毎回胸きゅんしちゃいます。今後の展開も楽しみ!
あらあらあら~?
2020年5月31日
いいわコレ😑1話無料で読んでみたら思いの外よかった!!まとまったら買うわ。早くまとまってくれないかな。
一見オラオラで雄みアリアリだけどピュアで健気な主人公もかわいいんだけど、リーダーの鷹臣さんがかっこよすぎる‼
イイ!!
2020年4月6日
BL試し読みはしても購入まではなかったのですが…
この作品は購入してしまいました!
俺様な感じに見えてもの凄く想てるところ、画が綺麗なのもイイです。今後も波乱がありそうで新刊が楽しみです。
うぐぐ…!
2020年4月1日
サンプルを読みそのまま最後まで購入しました。
攻めの愛がある刺々しい言葉、最高です。

初めて受けの方が身長が高いのを読みましたが、余裕で行けました。御馳走様です!
鷹臣ヤバイ!
2020年1月24日
ストーリーヤバイ!ドキドキするー!早く続きみたいです!!!!
白馬くんなんだろうちょっとイラッとする。
ひなが可愛い
2019年10月4日
成長しすぎたが故に本当は違うのにヒール系オラオラアイドルを演じてるひなが健気で可愛いです。リーダーの鷹臣も男前。ひなが想いを寄せてる白馬の隣にいる子がひなが順当に育ったらこんな感じだったのかなという可愛い系というのがまた…。めちゃくちゃ好みな展開になりそうな予感がするので続きが楽しみです。
無料分①
2021年3月22日
作者買い。バンド系。イイ!続きがとっても気になる展開。コミック版で読もうと思います。
そっちですか
2020年9月12日
1話見てからレビューを見たんですが、そっちなんですかー!
わたしはあっちがよかった!
予想外でした😄
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がアイドルではワイルド系、プライベートでは恋する乙女的で見た目のギャップがある感じでした。更に見た目と違って純情!初めて読んだ時に主人公と憧れの人とくっつくのかと思ったら…と内容が予想とはズレてて展開に飽きずに読めました!無料版読んだのみなのでこれならどうなるかは分かりませんがウブな主人公がどうなってくか楽しみです!
ギャップが・・・
2020年1月31日
派手な見た目とは違って、無知で無垢な感じが良いですね~。付け込まれそうですけど・・・。
作家名: みよしあやと
出版社: ブライト出版