ネタバレ・感想あり凛子さんはシてみたい【単行本版】のレビュー

ようやく…
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマを見て、単行本購入
こじらせ、こじらせ、ようやく気持ちが通じあってからの、上坂くんの溺愛っぷりがすごくいい。
早く続きが読みたい
大好きです。
2021年12月5日
外面のキリッと凛子さんも、ちょっとズレててかわいい凛子さんもめちゃいいです。すれ違いを乗り越えて幸せになってほしいな。
オトナのジレキュンラブ
2021年10月31日
好き好き!!

こういうの好き!!

お互い素直になれなくてすれ違って…
この期間の長さが絶妙。

1番盛り上がるところでしっかり読者の心を掴んで離さず。

作者さんの手腕の賜物ですね。

この先どういう展開なのか気になります!!
きゅんです
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上坂くんのクールに見えて照れていたり可愛い面や不審者によって怖い思いをした凛子さんの職場でのキャラと本来の凛子さんのギャップを知りつつも、人目を避けて慰めてあげる優しさも…もう色々キュンキュンです!凛子さんもギャップがまた堪らないキャラクターで魅力的で、とにかく可愛い!!
2人の続きが気になって仕方ないです!
キュンキュン
2021年8月3日
無料で読んでから即ハマりです🙂
イラストもきれいだし、キュンキュンします💗
すごくいい
2021年3月12日
面白いです。絵がきれいで好きです。二人がかわいくて、かっこよくて、すごくいいです。
これは買いです!
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングが高かったのと1話無料だったので試し読みしたら面白過ぎて即購入。凛子と上坂の純情な恋にドはまりこのまま結婚編とかまで続いたら嬉しいかなぁ
よい
2021年3月5日
ヒロインの凛子がめちゃくちゃかわいい〜。一生懸命だし努力家だし。時々抜けてたり、強がったかと思ったら急にすごい素直だったり。こんな女の人いたら物凄くモテると思うしよく処女でいられたなーと謎の感動すら覚える。4巻以降も楽しみです。遠距離婚って手もあるよ。
続きが気になります!
2021年2月19日
雨樹さんのギャップがとても可愛いです。弦さんの一言一言にもキュンキュンさせられます!素敵な2人、幸せになって欲しいです。
2021年2月18日
胸が苦しくなる巻でしたが、上坂くん安定のかっこよさ、、
ひやまさんも素敵すぎる
もどかしい関係から、、、
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだと言えないもどかしい関係から、惹かれ合うふたりの姿がとっても良い。絵も綺麗で続きが気になります
良き😍
2021年1月23日
話が、ハラハラきゅんきゅん🙂
見てて気持ちいいイケメンと美人。そして仕事も出来て、性格も❗どうかこのまま突き進んで。
好き□
2021年1月17日
早く読みたいって待ってました‼️でもまた続きが待ちどうしいです。
凛子さん弦さん良いですね〜美男美女、2人とも仕事出来て似たもの同士。
やっと素直になった2人なのに弦さんが大阪へ転勤ってあんまりだよ〜
凛子さん大丈夫かなぁ〜まだまだ波乱が起きるかな〜
好きです!
2021年1月17日
単行本版でしか読めない、おまけストーリーや作者さんのあとがきがよいです!
1巻のあとがきがはジーンとしちゃって、さらに作品と作者さんを好きになりました。
3巻のおまけストーリーはキュンキュンで悶絶でした。
おすすめです。
2021年1月17日
すらすら読めて、おもしろいです。
次がはやく読みたいです、楽しみです。
早く続きが読みたい
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんと上坂くん。仕事もできて、みんなの憧れ的存在なのに、実は処女と童貞。よくわからないけど、協定結んで、お互いの初めての相手となって、お互い惹かれていき、恋の駆け引きが始まる感じ。早く続きが読みたいし、2人が素直になって、ハッピーエンドで終わってほしい。
カッコいいしストーリーも好き😄
2020年11月22日
雨樹さんもカッコいいけどオトメになるギャップも面白い😄ふたりの今後が気になるし、ふたりの時間がキュンキュンする💗
大人の恋愛
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出来る女のこじらせ処女は大好き!
それだけでもお腹いっぱいなのに、まさかのイケメンDT!!!
もう読まないなんて無理ー!早く続きが更新されたらいいのにーーー!!!
ハマりました!
2020年10月25日
お試しで見てましたが、遂に単行本に手を出してしまいました。続きがきになる
ハラハラドキドキ
2020年10月25日
単行本版2冊読みました。
もー 早くくっついちゃって〰️ 続き気になって クーポン出たら 単行本版じゃない方買う決定!
嫌な女 出現するし 早く二人素直になったらラブラブなれるのに なれないもどかしさっ
絵も綺麗だし 服装も可愛い。
よかったです
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもキレイでヒロインもヒーローも魅力的です。これからの展開がとても楽しみです。
胸キュン!
2020年7月10日
2人の関係の駆け引きがむず痒くてどんどん読み進めていきました(∩˃o˂∩)♡ 続きが気になります!
癒される~
2020年7月6日
綺麗な絵にはまり、凛子さん、上坂くんの素敵な恋愛にはまり、キュンキュンしてます。
これからが楽しみでしかたがない!
良いね
2020年7月2日
美男美女の処女童貞の2人。お互いひかれあってるのに素直になれない。遠回りしながらの今後がとても気になる!
お似合いの2人
2020年6月9日
ホント、この2人のキャラがいい。ハイスペックなのに童貞処女て、、、。お話しもサクサク読めます。
タイトル買い
2020年6月4日
タイトル買いしましたが、はまりました♪まさに美男美女!上坂君イケメンすぎるし凛子さんは綺麗で可愛いし読んでてキュンキュンしちゃいました⤴
2020年5月20日
買ってよかったー!面白い!2人早く上手くいって欲しい!苦しくなるシーンもあるけど、キュンキュンしながら楽しく読んでます!続き早よ読みたい!
凛子さん好きです
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんは、非の打ち所がないのですが、とても可愛らしく純情で、大好きです。
上坂くんと愛しあっているのに、言葉足らずや経験不足で、横やりが入り、もどかしいですが、ずっとラブラブでいて欲しいです🙂
2020年4月22日
よく漫画である始まりだけど2人のすれ違いが丁寧に描かれてて面白いです。これからが気になる!
続きが
2020年4月20日
気になる。
無料を読んで購入しました。
二人ともかわいすぎる。
ドキドキハラハラ
2020年4月17日
次から次へとテンポ良くトラブルが起こるので、ハラハラしながらも飽きないです。絵もすごい細かいところまで丁寧に描かれているし、特に無言の表情の微妙な感じが素晴らしい!
男女共にクール
2020年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語がしっかりしていて、尚且つ男女共にイケメン美人なのに経験なし、というのは読んでいて初々しい気持ちにさせてくれました。素直になってお互い気持ちに気づくといいなぁ。
強がりギャップ
2020年3月23日
タイトルから下心満載な気持ちで購入したのに、中身がしっかり恋愛の葛藤、会社で自分を偽ってる所などリアルに捉えられる内容だから、感情移入して読めます。
2人の主人公が、しっかり問題と向き合う様子が好きです。
キュンキュンします
2020年3月15日
無料で読んではまりました。大人の恋のようで2人とも純粋で大好きな作品のひとつです😄
まってました!
2020年2月26日
単行本読んでどハマりしてて、まとまったの出ないかな?とずっと待ってたので凄く嬉しいです!
2019年12月15日
まとまるの待っていました。凛子さんが魅力的なキャラクターで面白かったです。
おもしろーい
2019年10月28日
前から気になっていた作品でした!買って良かった‼︎面白いです!
2019年9月15日
立ち読みして続きが読みたくてすぐに購入しました。続きが気になります。
エロきゅん‼️
2019年9月9日
やっと単行本で出たので購入しました。うぶな凛子さんかわいいです。次巻も楽しみ‼️
待ってました単行本化!!!
2019年9月1日
絵もストーリーもとても丁寧に描かれているので読んでいて入り込めます。凛子さんが愛らしい~!
まだまだ波乱が起こりそうですがこれからの展開が楽しみです。
最後はハッピーエンドがみたいな!
分冊2.5巻分をまとめた単行本1巻目。
単行本だけの書き下ろしがあると嬉しいです。
かなり好きです
2019年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの軽いノリではなく、しっかりとした大人の恋愛で、かなり好きです😄💗
主人公も純粋で性格もいいから素直に応援できるし、何より相手男性の色気にやられました😊⤴
期待よりずっと良いです❗続きが早く読みたいです😺
練習!
2025年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いにはじめて同士ということで練習することになる、オフィスラブ。同僚クーデレ男子×クーデレ美人ヒロイン。タイプが似ているので、なかなか素直になれない焦れ具合。無料2話までですが、体だけから気になる存在に発展してるので、これからが気になります。
ただ、長いな…放題で待ちたいです。
絵は綺麗なんですが、ちょっと今時?個性があまりない気がしました。
シゴデキハイスペ美男美女
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗で仕事も出来るハイスペ美男美女が実は童貞と処女だったけどすったもんだあってやってお付き合いするお話です。最初は面白かったけど、ライバル登場とか遠距離とかまたかよ!!!って感じで無理矢理引きのばした感が否めない……面白かったけど🈂️
まじめ
2025年3月31日
2人とも真面目すぎて苦しくなる。早く問題なくなれー!仕事と結婚、悩みが現実すぎて共感わく人多いんじゃないかな。
微笑ましい
2025年3月30日
ドラマ化の前から読んでましたが、実写版の上坂くんはマンガとはまた違った良さがあり、普段実写化はあまり好まないのですが、戸塚くん(実写の上坂くん役)もこの作品がきっかけで好きになりました笑
カッコイイ女性(に見える)凛子さんがドキドキソワソワしてるのはかわいくて微笑ましくて読んでいて楽しかったです。
タイトル通りでした
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はやさぐれた人?と思ったけど、恋してる時は別人?
はじめての人が素敵な人で良かったね、待ってた甲斐あったね。
ふたりとも大好きな気持ちが溢れてます。
幸せなカップル
2025年3月27日
絵が綺麗だし、凛子さんが素敵で可愛い。最後まで読んでないけれど、二人が幸せな家庭を築いていると良いなと思います。
凛子さんきれいすぎ!!
2025年3月20日
あんなショートが似合ってしご出来な女の人がいたらほれる気しかしてない。The cool Beautyな感じが素敵すぎ。
絵が綺麗です
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだか、ほのぼの
読んでいても話の展開がどんどん進んで面白いです
大好きな作者さん
今後の作品も楽しみにしています
大人の恋愛
2025年3月13日
大人の鎧を着て、毎日頑張る人々の、素を見せる大人の恋愛模様です。絵も綺麗で、憧れが詰まっていました。
結ばれるべくして結ばれた二人
2025年3月13日
凛子ちゃんは美人で仕事もできて、なんかキラキラしていて、とてもじゃないけれどシていなかった人には見えなかったけれど、きっと上坂君のためにシていなかったんだね、と思えるくらい、二人の恋愛関係が素敵でした。
おとなだけど初めて・・・
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりとも未経験者である、凛子さんと上坂くん。
とはいえ、男子はどこで知識を得るのか、凛子さんをリードするんですよね。
そんな彼にハートを持っていかれる凛子さん。
しかも上坂くんはイケメンなんですよね。
まだ読み始めですが、先が気になります。
1巻がおもしろくて
2025年3月9日
続きを読んでいたんですが、恋のライバル的当て馬が大の苦手で…。10巻までイライラしながら読みました。(自分はつくづく恋愛系のそういうのが苦手なんだな、と改めて実感)完結してたので読み切れました。
2025年3月7日
心理描写が面白いです。
本当はしてみたい、だけどしたくない、けどしたい、、、
本音と建前、興味と理性、そういうものがとてもかわいらしくおもしろく表現されてると思います
大人の恋
2025年3月4日
タイトルからはあまり期待していませんでしたが、現代に結構多そうなメッセージ性のあるストーリー展開でした。
じれったい
2025年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同い年で会社ではライバル同士の2人が、未経験であることを気にして初体験をしてしまうお話です。経験後も徐々にお互いが惹かれあって付き合うのはお決まりのパターンですが、そこまでちょっと長すぎるのが残念です。
可愛いいカプです
2025年3月1日
凛子はウェデングプランナーとして働く27歳。仕事も恋も順調と言いたいところだが、実はまだ処女で、そのことにコンプレックスを感じていた。同期のエースでライバルの弦がひょんなことから道程だと知って、勢いでラ〇ホテルに行くことにする。ところが弦にマウントをとれれてしまって……。意地っ張りの凛子が可愛いし、弦も意外と乙女なところがあって、可愛いいカップだと思います。
無事に完結
2025年2月25日
いろいろな登場人物いましたが、きちんと描かれていてとてもよかったです☺いろいろな登場人物のその後も描かれていてとてもよかったです♪
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋な美男美女のラブストーリーです。ちょっと古いかな?とも思いますが、ストーリーはしっかりしているし良かったです。
キュン
2024年2月25日
絵が綺麗なうえにストーリーもいいです。王道の仮の関係スタートですが、両片思いな胸キュンとエロキュンでいい感じ!
意外と「脱」は早かった
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからすると凛子さんが「脱処女」するまでの過程のお話かと思いましたが、あっさり捨ててしまいました。しかしそこからが長かった・・・ストーリー的にはありがちなのが多いですが、凛子さんと上坂さんがステキできゅんとしてしまいます。
凛子さんはシてみたい
2024年2月25日
タイトルを見て主人公の凛子さんはエロいんだろうなと先入観で読み始めましたが
あれれ?思ったのと違う
綺麗で仕事もできる完璧な女性の凛子さん
シてみたいは恋愛だったのかな
もどかしい
2024年2月25日
もどかしくも案外純粋な2人。なかなかツンデレ?照れ隠し?ことに及ぶまでの素直になれない駆け引き?お互いにしてみたいのか笑 面白くも純情ラブコメか。必読。
!!
2024年2月21日
ふたりの関係の進み具合やらもやもやするしもどかしいけど続きが気になってどんどん読み進んじゃうやつ!!
題名と違って
2024年2月15日
題名の印象とは違って、不器用な二人の純愛ストーリーでした。無料分だけですが先が気になってどんどん読んでいました。
凛子さんが可愛い
2024年2月14日
美人で非の付け所がない凛子さんは、実は27歳で処女が悩み、同期のライバルでイケメンの弦とバーで会い童貞だと聞きホテルに誘うが、、、
ありがちな展開だが、美男美女で眼福。
まさかの巻数で購入したいけど、悩みどころ。
2024年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の雰囲気がすごくなんとも言えなくてとても良いです。何より黒髪イケメンにはとてつもなく弱いです。今後の展開も気になります!
2024年2月14日
主人公の凛子は仕事もできてプライドも高くてレディコミ主人公みたいなキャラ設定なのに実は未経験で協定結ぶ意味わからないところが少女漫画感あってギャップがいいですね!
2024年2月13日
完璧風の主人公が実は、みたいなお話です。
そして上手いこと丁度よくイケメンが。
マンガとして楽しく読めます。
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、りんこさん綺麗でかわいいのがほんとうによい!!無料版を読んで先がとても気になってきたので購入検討!
良きー
2024年2月11日
できる会社の同僚、童貞&処女の二人が脱・未経験協定。
最初はぎこちない2人が近づいていくのにドキドキ キュンキュンします。
カッコいい二人
2024年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公男女ふたりともカッコいいです。前半の両思いになるまでは、現実にはこんなにハイスペで童貞とか無いしと思いつつも、キュンキュンしながら夢中で読みました。その後、ちょっと中だるみ感ありつつも、凛子ちゃんが支配人話で、仕事に燃えるとことかまた面白くなってきました。仕事と恋愛どう両立していくのか楽しみです。
凛子さんファン
2024年2月11日
タイトルから想像するストーリーよりも、ずっとピュアで真面目なストーリーです。凛子さんがまっすぐな女性でとっても素敵。大人のラブストーリーです
2024年2月9日
二人の関係性がよんでいて楽しいです。ストーリーがおもしろくてこういう話はすごくこのみです。続きも気になります。
キラキラ
2024年2月6日
数年ぶりにまた、こちらの最新の作品を読みました。作者様は、数年前よりも格段に腕を上げられように感じました。凛子さんが、キャリアアップしてさらに美しくなっていて、キラキラしていました。イラストが美麗で眼福でした。
2024年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事ができるのに、のギャップからの拗らせた恋愛のぎこちなさが可愛いです。もだもだじれじれの関係から想いが通じ合った後の誠実さもいい。仕事関係の問題も絡まっていきつつ二人の絆が深くなっていくのがわくわくします。ちょっとリアルでじれじれな恋愛漫画が好きな方にオススメです。
かっこかわいい♪
2024年2月3日
かっこいいけど可愛い。じれじれだけどキュンキュンする。2人ともそんな感じです。ついつい続きが気になってしまいます。
似た者同士
2024年2月3日
ちょっとこじらせちゃってる似た者同士の二人が、徐々に近づいていく描写がしっかり描かれていて良いです。ドラマ化もされてるんですね。見てみようかな。
え…?メディア化すんだ…!
2024年2月2日
これからメディア化するのかもぉしたのかは存じ上げないのですが、、、まぁ確かにメディア化されそうではあるかな??
この作品の良さは「お仕事軸」がしっかりしてるトコ、
分かり易い定型タイプで進み切らないでちゃんと揺れ動く心象描写があるコト、この辺は外さないで欲しいな~とは思います
メディア化作品
2024年2月1日
メディア化作品として話題だったので、初めて読んでみました。最近よくあるストーリーかなと思います。ちょっとドラマチックなストーリー展開が好きな人向けだと思います。
うぶキュン
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高田夏帆さん主人公のテレビドラマが面白かったので、本作も読み始めました。
とくに「うぶキュン」なラブシーンが良かったです。
凛子さん
2024年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「凛子さん」が、とてもピュアで、かわいらしいとおもいました。純粋な恋愛物語で、たのしくよむことができました。絵も好みでした。
凛子さんいいですね
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガなのに、ヤリ○ン✖️処女の恋愛マンガばかりにあたってしまい、ヒロインと恋愛してからは元遊び人になったところで過去はヤリ○ンな訳で、なんでこんな設定ばかりになったんだ!少女マンガは、、、うんざりモードでしたが。なんとも素晴らしいことに、こちらのマンガは美男美女で処女✖️童貞すべてが初めて同士という初々しい恋愛漫画のお話で。おつき合いするまでは、上坂くんもっと男らしく素直になってください!でしたが、おつき合いしてからは、上坂くんも好きを素直に表現するようになったし、凛子さんの魅力も幸せ度も日に日に増していくのがとても良いです。上坂くんが変にモテるから色々ありますが、お互いの好きの気持ちと信頼する気持ちもとっても強いので。途中までしか読んでませんが、安心して読めるのにお話も面白いというよいマンガだと思います。
キュンキュンする!
2024年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールに見えて、実は男性経験の無い主人公と同じ様に見えるクールな同期も実は女性経験が無い。そんな2人が不器用な付き合いでお互いに経験を毎週火曜日に送る。お互い惹かれ合っているのにきちんと答えを出せないまま、それぞれ他の人にアプローチされる。モヤモヤとキュンキュンが相まって、2人の関係のこれからが凄く気になります!
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たもの同士のふたりが、両片思いしてるのが、焦ったいけどきゅんきゅんして楽しいです。
ふたりとも誠実でお似合いです。
めちゃくちゃイイ
2023年12月31日
無料分だけですがめちゃくちゃ面白いしキュンキュンしました!
もどかしい感じがすごい良かったです!!
タイトルだけだとただえちなだけかな?とか思うけど内容もちゃんとしてたから入り込みやすくて次々読みたくなりました!
社内恋愛って大変
2023年1月7日
ハイスペック彼が素敵!?イケメンすぎる。でも凛子さんも綺麗でキュートで仕事もできて…。すごい設定ですよね。そんな2人の恋を邪魔する人が次々登場。スリリングなストーリーです。凛子目線で読んでいるので、モテる彼は大変だな〜と思いました。
Hから始まる恋愛関係に、キュンキュン。
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の凛子さんと、Hトレーニングの相手上坂くん。初めは単に2人でHを卒業するだけだった同期の関係が、お互いの将来の相手を気持ち良くさせることが必要と考え、定期的なHトレーニング関係を継続。週一のHトレーニングによりお互いを意識するも、素直に相手のことを好きと告白出来ないため、なかなか恋人の関係に発展しないことが続いて…
2人の、特に凛子さんのウブな感情=内面心理が、読んでいて本当に可愛いと思います。絵も丁寧で綺麗なのもよかったです。
可愛い!
2022年2月11日
凛子ちゃんがイメージに反して可愛すぎて、
上坂くんも優しくてキュンキュンする。
お互い、もう1歩踏み込めばいいんだろうけど
遠慮し過ぎちゃってもったいない。
この先、どうなるんだろう?
邪魔とか入らずに上手くいって欲しい…
ふたりともピュアですな
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんがカワイイ。
仕事の顔をとココロの声のギャップにクスッとなりました。
上坂くんみたいに、素直に表現してくれる殿方
夢でしょうか?(笑)
支配人を断わる?
まぁそろそろ、ハッピーエンドで締めていただけると嬉しいです。
大人のピュア恋愛
2021年12月16日
絵も気に入りお話も王道ですが好きです。主人公2人が魅力的で素敵なのに可愛らしくてたまらない。なので面倒な展開になるのは残念…。
なんだかんだ読んでしまった
2021年12月15日
無料で1冊だけと思っていたら、最新刊まで読んでしまった。
2人がどうなって行くのか気になり過ぎて止められなかった!!
ドキドキする
2021年12月15日
物語が細かく描かれていて面白いです!女の子も可愛く、とてもドキドキしました。絵が綺麗なので読みやすいです!
2021年12月13日
はまります!大胆な導入から焦らされながらも、ハッピーなお二人の未来も期待させられて、読み進めたくなる要素がてんこ盛り。イラストもとても綺麗で、おふたりの美しさにひきこまれます。
エロくなかった
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名と表紙イラストからある程度エロありかと思いきや、なかなかすすみません
そして、肝心なエッチもあまりエロくない
TLではないので、まあ仕方ないかもだけれど…
年齢のいった処女×童貞の繊細な描写は面白いですね
それにしても、もう少し題名なんとかならなかったのかな
ワクワク
2021年12月10日
なんとなくこの二人はカップルになりそうという予感から始まりやはりその通りで、でも全てうまくいくとかでなく、、主人公が嫌味がなくていい人なのでハッピーエンドが来るのかな。
絵が繊細でよかった
2021年12月9日
絵がキレイで、ストーリーも面白かった。ドラマにもなっていたので、そちらも見ましたが、ドラマのほうが短くて楽しかった。単行本3まで購入しましたが、これで満足です。
シてみたい
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手を上坂君にして良かったね!凛子さん。
カッコいいわ、誠実だわ、可愛いわ・・控えめに言っても欠点がない。
大阪転勤で柳という最低最悪な女に目を付けられ、仲を裂かれそうになったけど、その時も本当に誠実な態度だった。あの女、なんでウエディングプランナーになったんだろう?絶対ついちゃいけない職業だとおもうのだが・・
上坂君の憧れの先輩・雲野さん・・は好きになれない。(そういえばこの漫画やたらイケメンばかり出てくる)この人もなんでこの業界に就職したのかという思想の持主。
上坂君の大事な人と知った上で凛子さんにちょっかい出すのもダメ。どんな理由があっても信用できない人間に思える。
ライバルにイラッと…
2021年12月6日
上坂くんも雨樹さんもクールな時と照れてる時とのギャップにキュンとします。二人の思いが通じていく展開自体はとても面白いストーリーです!
でも毎回ライバルがいいとこなしのイヤ~なキャラなので、「最後には主人公が勝つはず!」と思いながら読んでも本気でイライラムカムカしてしまいます…
はじめてのドキドキ
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凛子さんと彼の初体験を初々しく描かれていて、きゅんきゅんします♡
彼がちょっとかっこつけてる所もよき♡
作家名: 藤田みお
ジャンル: 女性マンガ 恋愛