ネタバレ・感想ありfill the cream donutのレビュー

絵も話も好み、後悔攻め
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵が上手で話もまとまっていてイイです!
テンポもよく、最後まで満足出来る内容です。

えっちの表現が少し男性向け寄りな部分がありますが、私はリアルな感じの絵も大好物なので良かったです。
エッチシーンが好み、イイですよ!!
攻めが彼なりに変わっていくところがよいですね。
異次元のエロシーンは見応えあり
2024年12月17日
「普通」を生きてきたゲイのサラリーマンが、知り合いのいない土地に異動したことをきっかけにメンズ専用出張ホストに手を出したことから始まる恋のお話。
今まで一人で生きてきた淋しさもあり、身体のみならず心まで落とされてしまう直樹。すっかりレンにハマっていたが、偶然友達に直樹のことを話しているのを聞き、姿を消します。その後、心を入れ替えたレンと直樹は会社で偶然再会し、ようやく恋人へというストーリー。内容はごくありふれたもので、結構あっさりとしていますが、それを補って余りあるのが迫力のエロシーン。でん蔵先生のえちは青年漫画風の絵で、モノのカタチや皮膚感、汁という普通に語られるBLエロシーンでの細部だけではなく、肉感やヒダの生感、シワや血管のリアルさなどが修正ではカバーしきれない画面いっぱいの迫力で楽しめることが何よりも魅力だと思います。直樹の感じすぎて気持ちよさが突き抜けてしまった表情なども見応えがあり、気持ちが伝わってきました。ぜひじっくり読んで楽しみたいです。
クズ攻めって結局最強なんよ
2024年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな攻めって結局最強なんよ、まじで。
本当にクズなんだけど、受けのことが好きって自覚してからの行動力は尊敬もの。
更生はするけど、所々クズっぽさは残ってます。
蛇野郎熱いぜ❗
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蛇のくせに冷血のくせに、自分の気持ちに気づいたら熱いじゃないか❗
お互いに満たし満たされる関係に慣れて良かったね。好きあって良かったね。
幸福っていいなあ。

ドSでゲスい野郎がガッツリ大好き!!!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+1・全196P(157P〜DK短編)。冴えないリーマン直樹(受)が出張ホストを依頼、出会ったのがゲスいイケメン、ドSなレン(攻)。手のひらで転がし、上っ面で慰め満足させていたつもりが、回を重ねる内、一途に甘える直樹にレンの方が癒されていた。ゲスい男がマジ惚れして追いかける様にギューンときちゃいます。振り切ったR指定の描写力に受け付けない方もいると思いますが、ストーリーも良いんです。私は大好き、定期で見返してます。でん蔵先生の既刊誌を大人買いするキッカケになった作品でした。
ヘビのようなイケメン
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何となく想像ができた・・・
長身でスタイルの良いイケメン(ロン毛が似合うところとかなるほど納得)

でん蔵先生の描く泣き顔がたまらんです。
心臓をこうギュッと掴まれる感じ。
(私の)年齢的に涙もろいので、もらい泣き必須です。
クズになってしまった経緯も知れば、レンも可哀想な過去があったんだなーってね。
なのでね、そういう人にはとても優しいウケなので、ちょうどいいのです。
属性は真逆だけど、どちらも不幸だった過去とおさらばできたね。
サイコーのゲス攻め、その変貌。。。
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の通り、グズ攻め・ゲス攻めがお好きな方にはたまらない逸品だと思います(ニッコリ)。
出張ホストなのでサービス満点なんですが、それはもうサイコーのゲスっぷり。なのに受けくん(地味リーマン)は毎回毎回トロットロにされてしまいます。いけませんねぇ、未経験者がプロのテクにかかっちゃとうてい抗えません。身も心もどっぷりハマってしまい…。。。
今作品の主たる楽しみ方は、ゲスな攻めくんをめいっぱい堪能することでした。彼がどう変わっていくのか?に注目です。(舌ピの使い方にも注目です笑)。

そしてそして、でん蔵先生と言えばH描写のえろえろっぷりに定評があります。
今作も同じく、あまりにも直裁な表現での連発で、これでもか!の爆撃を受けたかのような感覚に一瞬陥ってしまいました。
結腸に入るさまを描かせたら右に出る者はいないだろうド迫力です。
で、作品タイトルですよ。ピッタリなスラングですよ。あ〜ヤらしい笑(気になった方はぜひググってみてください。)

最終的に2人ともhappyでめでたしめでたし、ですが攻めくんのドSは健在でして、それもまた良きかなと思いました。

同時収録はイケメン x 地味メンの執着らぶらぶでした。
冴えないリーマンと男娼
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味リーマンのナオキさんは仕事で嫌なことばかり。ストレス発散するために初めて男娼を呼んでみたらドストライクのレンくんが来て、しかも欲しかった優しい言葉をくれるもんだから骨抜きに。お金で成り立つ関係だけどレンくんに好意を持って依存してしまったナオキさんに突きつけられた現実は…。超チャラいし人生イージーくらいに考えてるレンも背景には色々あったようで、だからか素直で無垢なナオキさんに無意識に惹かれていってた。激しいエッチの後に忽然と姿を消したナオキさんにイラつくレンに正論をぶつけてくれる友人がいてくれて良かったよ。ナオキさんが居なくなって初めて自分の気持ちに気づいたレンが取った行動が好印象でした。修正も甘めでイイ。表題作の他に幼馴染CPもアリ。こちらは攻めが受けを溺愛しててラブラブです。
2023年6月27日
どろどろにされてしまう受けが可愛く、攻めの表情がすごくいい。絡みがとても濃厚で凄かった。途中ハラハラするところもあったけれどハッピーエンドでよかった。
最高に良かった
2023年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな攻めにハマってく受けがとても可愛いです。
その攻めもまた友人に指摘されるまで無自覚で受けへの気持ちがあったのが良かったです。
攻めの友人も地味に良い人で。
社会人になっても頑張ってください。
受けおじが可愛い
2023年4月30日
作家さん買いですが今回も素敵なお話でした。ストーリーはサクサク進む感じですがえっちシーンはいつも濃厚ですごいです、、、受けおじが可愛い、、、
危ない男の色気たるもの。。。!
2023年2月16日
だいぶヘタレ受けwまーそれが可愛いんですけども。ストーリーの深みというよりはエロを読むに近い。だけどスッキリ読めるし、躍動感というか見入ってしまうコマ割ですき!
おじさん受けはいい……
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 騙されやすそうでほっとけないおじさん受け……とても良いです
気持ちよさそうなえっちの描写……でん蔵先生の癖が伺えるのがいいです😊
攻めの顔が好き過ぎる
2023年1月22日
表情の作り方といい、絵がえろ過ぎる!!
ストーリーも最高でした!!
でん蔵先生の作品一気買い案件ですわ
おじさん受けがかわいい
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのナオキさんが凄く好みでした。根っからのゲイで、その事を隠し続けておじさんになったナオキさん。好みのレンくんにかわいいと言われて赤くなったり、優しくされて泣いたり、もじもじしながらレンくんとの時間が大切だと言ったり。いちいちかわいいし、グッとくるものがありました。その後の展開も面白くて、ストーリー展開はテンポも良くて読みやすいです。それて加えて絵の表現力が凄まじい!どのシーンを切り取っても表情や仕草から想像力を掻き立てられます。とても良い作品に出会えました。
2022年12月24日
何度読み返したか分からない 笑
でん蔵先生、素晴らしい!
2巻とかでないかなー、短編でもいいのでお願いします!!
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画力がとにかく凄まじい!
リアルさがあり、美しさもあり、迫力が凄くて!
迷ったら読んだ方がいいかもしれない。
お話の内容も、受が引っ込み思案で人見知りな感じで可愛いのにえろさ凄まじいし、攻も舌ピとか凄いのに純粋さもあったり。
受の体が心配になった!
男の人なんだけど!
2022年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。独特なタッチなんだけどなんか好きなんですよね!!何なんだろう…引き込まれる…
内容はいつもたまらなく好きなので安心して購入してます!!
体が凄くえっちに描かれてていいんですよね!!
穴とか!!穴とか!!中とか!!

私的にはレンくんは髪が長い方が好きだったな〜って。
あと、平凡だけど可愛い受けも良かったです。
エッチなのに…
2022年11月29日
でん蔵先生作品なので滅茶苦茶エロエロです。素晴らしい肉感的なエロ。アングルも表情も躍動感が凄い。修正も甘くて心配になるほど。
でも一番のおススメポイントはラブの部分!不毛な恋に落ちた受けは自業自得だけどミイラ取りが~な攻めの心の変化が切なくってキュン!クズな男の本気にゾクゾク!最高でした!オヤジ受けのグズグズのドロドロに蕩けて可愛いところ読んでみてほしい~。
同時収録の短編もキュンキュン!幼馴染DK。執着激重攻め最高!196P
試し読み以上の読み応え!是非!
ピュアなおじさん受け
2022年11月20日
おじさん…には見えないナオキさん。いたって「普通」なおじさん…には見えないナオキさん(笑)!ピュアなのに、身体はエロエロ!これ、18版じゃなくてよいの?くらいの修正!さすがでん蔵先生、アングルが素晴らしい!くそなレンくんを更正させちゃうなんて、天使か!?読み切り1作品入ってます。DKの話だけど、こちらも良かった~!先生の手抜きのようなモブ顔の受け(笑)!可愛かったです。
カァアアアアアアアアアア!!!
2022年11月12日
俺は!目つきが悪くて!顔が良くて!バカみたいにクズな男が!平々凡々な!普通の男に!ズブズブにハマるBLが!大好きだああああああああああ!ということでかなり好みのcpで最高でした。エロも流石でん蔵先生。素晴らしい...。ロン毛レンくん恋しいな...
最高✨
2022年10月10日
レビュー読んでから購入しました。
本当レビュー通り買って正解!!!!!
何よりエロかった!!!
今後ともこの作家さんの漫画買っていきたい
初めまして
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ でん蔵先生の作品を初めまして読みました!!
皆さんのレビュー通り、エロエロのエロでした。
そして、他の作品もポチる。
すっかり、先生の作品の虜になりました。
お見事ですw!
2022年8月29日
でん蔵先生のエロが好きでR18のも購入してるんてすが…えっ!これ通常版ですよねw?流石ですしお見事ですww!!作品はヒモ状態のクズな攻めがデ○ヘルの客である受けの純粋さに惹かれていく…という話なんですがちょっと攻めが受けに惹かれるには理由が少し甘いかな。でもそれ以外の内容は満足だしエロはそれ以上に大満足だったのでも〜何も言うことは御座いませんw。エロエロでありながら内容もしっかりめなので読み応えがあり面白かったです!
想像以上の、、、
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ものすごくえげつなくエロかったです、、!!
ナオキさんがレンくんの冷酷な性格によって傷つけられるシーンとその後の行為シーンがすごく切ないです。ナオキさんの姿が消えた後に自分の気持ちに気付いたレンくんが、あの時の定食屋さんで発した自分の言葉に後悔する姿や、しつこくアピールする姿が恋愛童貞そのもので少し可愛かったです(^^)
兎にも角にもエロも物語も充実すぎます!エロも物語も求めてる人は是非!!
続編希望
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みの話で面白かったです
クズ攻め×健気受け
受け→攻めからの攻め→受け、最後はハピエンがお好きな方は楽しめると思います
とにかくエロい
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロが最高です。いつもエロが物足りないな…とよく思ってしまうのですが、さすがでん蔵先生…大満足です。攻めのビジュ強くて好きです。クズ男だった攻めが受けへの好意に気づき変わっていく姿にもときめきました。きちんとエロもストーリーもあって読み応え◎です。
エロいに満足
2022年5月28日
エロい。エロい子が絆されるのに、キュンとしました!良いですね!エロのシーンが上手いなぁと思います!オススメです
エロいの読みたいなぁ♪
2022年5月16日
↑↑で選びました(*≧ω≦)♪ レン(クズ攻) とナオキ(経験のないゲイリーマン受) のえちエロだけじゃなく、ストーリーも好き(*´ω`)♪ 表題作+短編。196ページ。修正は甘めで作者さんのこだわりのある描き込み+細短冊です。ヘビ顔なレンには結構ハマるかも♪♪ この作品きっかけで、作者さんの他作品にも手を出しました(*´∇`)ノ
良かった…
2022年4月25日
えちえちな作品をもとめていたところ、評価が高く、皆さんエロい!とコメントしていたので購入!本当にエロかったです…笑笑。紆余曲折ありましたが、最終的に攻めが受けを溺愛するので、大満足しました。
えちえちな控えめ健気受・・・最高!
2022年4月3日
表題作+短編の構成でした。さすがでん蔵先生の作品・・・えちえちでエロエロ過ぎました◎!!!なんという迫力のえちシーン!!読んでいてぎゅんぎゅんきちゃいました。クズイケメンの攻✖控えめ地味な健気受という組み合わせ・・・健気過ぎる健気・・・大好きなキャラ設定でした。えちシーンだけでなく、ストーリーもとても面白かったです。短編も美形イケメンの溺愛執着が最高でした。間違いなしの作品でした。
普通の
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なサラリーマンがクズ男を大好きになっちゃう話ですが、クズがサラリーマンをちゃんと追いかけてよかったです。えっちすぎてびっくりしないように注意です笑
凄い!
2022年2月21日
今まで読んだBLの中で1番エロいです。
他の方も言っていますが腸内の書き方とか
挿入してる所とか本当リアルです。
初めて読んだ作家さんですが作品コンプしたくなりました。
とにかくすんごい
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだかもう色々凄すぎて…言葉にするのが難しいです。ほんわか系BLしか読んだことが無かったので当時はびっくりしました。攻めが会社の喫煙室で受けへの気持ちを同僚に吐露するシーンがお気に入りです。
エロい
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男×ゲイの平凡サラリーマン。クズ男がいつの間にか平凡くんに骨抜きにされる感じのストーリでした!いやーとにかくエロいっすね!エロい作品を探していたところこちらの評価が高かったため購入。読んでみたらすごかったです…。とくに断面図が印象に残りますね〜!
わお!
2021年12月26日
さすが先生!
他の作品を呼んだ事があり、試し読みでずっと気になっていた作品でした。
まず長髪攻めが好物なので、その時点でたまらんのですが、顔もかっこいいし、クズな感じも好きです。そんな攻めが、健気な受けを好きだと気付いたとことか最高です。
個人的には、もうひとつの話しも良かったのは大前提で、一冊まるまる表題作がよかったなと。もっと2人のストーリーがみたいです。
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは男娼なクズ攻めにハマる受けが傷ついて離れていく〜というけっこう王道展開ですが、こういうのが大好きな私にとってはよかったです。エロシーンは濃いめです。
さすが!
2021年11月30日
本当にでん蔵先生にハマってしまいました…今回も作家買いです!さすがの一言しかない!今回は特にド迫力でした!
予想外
2021年11月24日
でん蔵様が好きで、エッチなものが読みたい時に購入させて頂いていますが、それにはもちろん大満足な上に、このカプには内容的にもキュンキュンさせてもらえました。
なんかすごい
2021年10月22日
表題作と短編1作入ってました。両方面白かったですが、大事な部分がすんげーどあっぷで描かれてるのに度肝抜かれました。
どエロい!
2021年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモア島でおすすめされている人がいのね購入。レビューの通りどエロかったです。好み分かれるかもしれませんが、ハードなのが好きな人にはいいのではないかと。
優しに落ち
2021年10月11日
圧倒的初さと優しさに絆されて好きになってしまってることにも気づかずに足掻いている所にキュンキュンしました
エロさエグさNo.1
2021年9月23日
とにかくエロい。いろいろ出まくってるし、白海苔だし、もうとにかくエロいから覚悟して読んで。ウケの顔のエロさも極上でした。ストーリーは浅いかなって思いきや何気にいい感じだったけど、あっさり終わってしまった感でちょっと残念。
わおー!たぎるー!
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、ハマりました。けっこうお気に入りです、このお話。振り回してたはずの攻めが振り回される、そんなお話を読みたいあなたにぴったりの作品、ここにありますよ!余談ですが、舌ピアス、そんなタイプのものあるんだ?へぇーっ、おっとなーてなりました。
世界観
2021年8月23日
安達と井部(短編)で知った作家さん。そのセンスに惹かれて、こちらも購入です。世界観がすごかったー。地雷な人はダメなところも結構あると思うけど、私は楽しめました!両想いはカプですからー。
すんごいです!!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてますが、修正甘くてすんごいです!!正直、白抜きされてたとしてもでん蔵先生は他の部位もエロい描写で凄いのですが、それがより一層凄いことになってます!!内容もとても良くて、ゲスな攻めが善人過ぎる受けにメロメロになっちゃうお話です!表題作以外も短編がひとつ入ってるんですが、これもとても可愛らしくて好きでした!!
えろい
2021年8月8日
とてもえろいです。濃厚です。ストーリーは王道ですが、でもキャラもいいし、読み応えあって良かったです。
エロいです
2021年7月26日
通常版で大丈夫かなと思わせる描写ですが、これはこれで満足かな。お互いの出会いが人生を変え、前に進めてよかったです。
さいこー
2021年7月9日
さすがでん蔵先生の作品がめっちゃくちゃ面白いわ。ぴったりエロシーンがあってストーリーも最高!おすすめ
良き!
2021年7月4日
ズバリ作家買いです!
この作品もハズレ無し!自信の無さから周囲の人間に対してオドオドと弱気な主人公。ついつい主人公側に立って読んでしまうので、この先何も起きないでくれとハラハラしたりシュンとしたり‥!巻末のおまけでホワッとなりますよ♡
この作品も購入して良かったと思える一冊でした!
続編欲しい!
2021年5月17日
ストーリーとキャラが凄く好きー!
エロも沢山あって、やばかったー!これは2人の日常がもっとみたいです!!
ど迫力のエロ!
2021年5月6日
作者さん買いです。みなさんレビューでエロがすごい!とおっしゃってるので、どれどれ…と思ったら確かにどエロ祭りでした\(^o^)/
初めは、攻めがクズすぎ、受けがちょろすぎで、むむむ…となりましたが、ハピエンでしたし、何よりエロのオンパレードなので、オールオッケーです!笑
大迫力のエロを堪能できます!
2021年4月19日
大迫力のエロを堪能出来る作品なのですが、私はストーリーも大好きです!やさぐれクズだった攻めが、受けに無自覚に惚れ、でも口ではめちゃくちゃにバカにしていた~からの、姿消されて廃人化への流れが大好きw失ってから大事だったって気付いて真面目になろうと努力するのも良い。偶然の再会はマンガ的ですが、拒絶されても好かれようと頑張ってるのは可愛いと思いました。最後はラブラブハッピー!エロが大迫力だし、ストーリー重視派も楽しめるし、バランス良い作品!この作者さんのお話だとこれが一番読み返してるかもw
お、おぉ〜!
2021年3月30日
す、すごい。大事な部分が全く隠れていないぞ。しかも断面図がこれまたすごかった〜!じっくり眺めちゃった(笑) 内容はほぼエロ。とにかくエロ。受けが喘ぎまくってる。改心する前の攻めがクズ過ぎて好きじゃなかったけど純真な受けは好み。攻めに結構酷い扱いを受けても許しちゃうとことか良いね。あと舌ピアスにあんなのがあるって初めて知った。色々なお道具があるのね。ドエロいものが読みたい時におすすめの一冊♪
大満足作品。
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作品の1つ。受けの心情も攻めの変化も良い😊攻めの言葉で傷つく受けの気持ちに共感しつつも、攻めの成長変化が良かったです。最後ラブ❤見れてよかったです😄
2021年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!最初の方は攻めがちょっとクズな感じだけど最後はちゃんとハッピーエンドでよかった〜
エロを楽しみたい時に
2021年1月14日
修正超少なめで、作家さんのこだわりを感じます。ありがとうございます!
クズ攻めと隠れゲイのお話。ストーリーはありがちですが、圧倒的なエロシーンと男の体で呼んでるテンション爆上がりでした!
絵が好みでした
2020年12月3日
体や表情がとても好みでした。攻めがクズっぽい感じだったのがどタイプでした。
修正の意味!(褒めてます)
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ度半端ないです!いつもでん蔵先生の作品にはキュンを通り越してギュンギュンさせられてます(笑)レンの心情が変わって(変えられて?)いくところも読んでるうちにニヤニヤしながら見ちゃいました
ずーっとエロing
2020年11月29日
ずーっとエロingです。

傷付いたしちゃうけど
ラブも、エロも、あるる

とにかく、エロing!!

エロエロ好きなら、買うべし!!
いやーエロエロ全開っすね!!!
2020年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の絵柄は、少々好みが別れるかもしれませんが、えちえちエロエロ描写に関しては、それはもう凄いですっ!!!
普通というか通常描かれるシーンとは一線を画してして、なんと斬新な表現なんですが、断面図なども利用して、どういう状態で攻めているとか、普通じゃあまり描かないアングルからの描写など盛り込みより臨場感を読み手が感じれるように色々工夫されてます。
その上、描写を殺さないように修正も抑え気味にしてあり、細かく丁寧に描かれた部分もガッツリ堪能できます。本当に毎度毎度ご馳走様でございます。ありがとうございます。
そこだけでも読み応えありなんですが、お話の内容もそれなりに楽しめます。
今回は、他の方も指摘されてましたが、少しストーリー展開にあたって都合が良過ぎる部分が有り、少々残念。もう少しページ数があれば、丁寧にお話が進むことが出来たのかな?と思いたいです。
因みに今回、攻めの顔がなんだか妙にねちっこいというか意地悪ぽいなぁーと思っていたら、後書きにて、今回の攻めはご指摘どおりヘビ顔さんでしたー、とあったので、なるほど納得しました( ̄▽ ̄;)
描き下ろしは、その後のイチャイチャを少し垣間見ることができますよ!
あと丸々表題作が読めたらもっと良かったのですが、残念ながらながら、短編が1話入ってます。どーでも良いっちゃ良いのですが、そのお話のモブ顔受けちゃんの顔の鼻の描き方が気にって気になって仕方がなかったです(ー ー;)
途中しんどかったけど…
2020年11月21日
攻めの心情の変化がとても自然で良かったです。
途中受けの心情を考えて辛かったけど、2人がハピエンで良かったです!!
修正が修正の役割を果たせてない最高さ!
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドクズが純情に惚れるのいいなぁ!!
クズさが神がかって分、受けがいなくなってから受けの大切さに気づいた時のあのなにも手につかない感じがすごくいい!
そして再開してすぐくっつくわけじゃないところもまたいい!!
修正もほぼほぼ役割果たしてなかったし、どエロだし、どこをどうとっても最高だった!!!!
続編が読みたい!
2020年11月14日
でん蔵先生の作品のなかで特に好きな作品です。
エロはもちろん大満足ですし、攻めの変化が楽しめてとても読みごたえがあります!
ずっと(1)の表記だったのに最近チェックすると完結となっていました、、。
ぜひ続編で付き合った2人のイチャイチャをもっと見たかったのですが😩
1冊丸々表題作で、攻めが受けに惹かれる描写もよく分かるため、エロもストーリーも楽しみたい方はぜひ!!
イチオシ!!
2020年11月7日
サイコーにエロい!!の言葉につきますね!アレのぼかしもは線が入っているだけなので、筋が見えるのもエロさ倍増っ攻めのクズっぷりや攻め方も好きです。
2020年10月30日
表情を描くのがとても上手な作者さんだと思います。
商業誌ではあまり見ないエロさがとてもよかったです。
2020年10月28日
エロエロでしたね!
不器用な2人がくっついてとても良かった!!
修正が!
2020年9月28日
近年の商業誌では見かけないくらい甘いです。大事な部分もほぼ見えてる。エロ多めで、中は断面図が書かれるタイプです。でん蔵先生の体の書き方や血管がとても性癖にぐっと来ます。表題作はクズ系デリボーイ×地味リーマンです。ちょっと都合が良すぎる部分が何点かありますが、それも気にならないくらいストーリーも好きです。
もう一つは短編で、幼馴染の同級生ものです。超美形執着攻め×平凡モブ顔受け。受けが本当にびっくりするほどモブ顔なので、攻めの美が引き立ちます。
表紙が…
2020年9月26日
やばそうなヤツ感出てたのですが…やばいヤツでしたね。画力が高いのではちゃめちゃにエロい。。
続編希望
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番エロかったです。ほんと買って損はないですし、ここで終わってしまうのがもったいないです。その後の話が読みたかったです。レンくんのギャップがやばくてきゅんとしてしまいました。
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃエロかったです
恋愛下手な二人が可愛いかった
甘々なところまで見れて良かった
エロい
2020年9月13日
マジメ気弱ゲイリーマンの主人公は、異動先でハメを外してみたくなりメンズをデリバリー。ちょいワル風の彼に惹かれて本気になりそうだったが、彼の本音を聞いてしまい、というお話。彼の本音がこの世の真実だと思われるけど、彼自身も燻っていたのでピュアおじさんに救われる展開。かなり描写がエロくて、レビューに納得。さらにこのお話も面白かった。よくある話でもどう調理するか、それで言うならかなりのレベル。買って良かった。
とにかく
2020年9月12日
エローい\(^o^)/がっつり。そして蛇顔男子好きになりました💗舌ピ…いいなあ。笑
求めてました
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい。エロい。とにかくエロい。
ですが、エロだけでなく
ストーリーもしっかりしていて
さくさく読めました。
攻めがなんとも言えない妖艶さで最高。
エロい!!
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Hな描写がとてつもなくエロい!そしてあっさり同じ会社に入社した所はありきたりでしたが2人がラブラブならいっか。クズな人ご本気になる過程が好きです。
攻めがカッコよすぎる…!
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの意地悪な表情が魅力的!長髪 舌ピ 蛇顔がめちゃめちゃ好きでした!コミュ力カンスト屑攻め×健気年上受け最高です!修正も甘めなので とってもエロいし そうゆうの好む人にはドンピシャだと思います😄
ハマってしまいました😉
蛇顔いい
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絡みが濃厚。
下半身の描写がリアル。
男性向けエロ漫画のような勢いがあります!
手の血管とかいい!あと受けの会社に入社した流れが唐突で、意図的なのか偶然の再会なのか掘り下げてほしかったかな。
でもとてもキャラクターに魅力がある!
超級色氣
2020年8月2日
首先,這碼是怎樣,也太優質了吧!很開心網路的版本也能看到這麼良好的碼,超級一本滿足,買了絕對不虧的一本
そうきたか
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが変わっていくのだと思いきや、攻めが変わるんだったとは。そうきたか(笑)熱いラブがいいね~。
純愛物
2020年7月21日
攻めはヒモ体質で適当に生きてるのですが、受けから向けられる好意に感化されていきます。絡みのシーンももちろん良いのですが、攻めが人として真っ当に生きていく変わりようが特に素敵でした。ビジュアルも変わっていくので、表紙の長髪の彼が気になった方は是非読んでみて下さい。
修正が、
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えないおじさんなはずなのに、ムチムチな体がとても良いです。最近の電子BLでは珍しいほどの修正薄めで、断面図までしっかり描かれています。受けの前だけに見せる攻めの表情は最後の方はめっちゃかわいいので、ギャップにやられます。
きゅんきゅんします
2020年6月22日
最っっ高です。地味で影の薄い気弱なサラリーマンが、見るからにガラ悪い長髪舌ピ売り専男に一目惚れする時点で、なんかもう人には言えない秘密のエロ物語が開花しています。ド派手なエッチに気を取られがちですが、実は日常シーンの表情とか仕草はとても地に足のついた表現というか、人間味のある描き方をされていて、ストーリーもとても良かったです。付き合ってからのレンが開き直ってベタベタ甘えてるのが可愛すぎて、そこだけでも何回も読みました!!あ〜おかわり欲しい!! なんやかんや世話焼きで勘が鋭くて、ナオキのちょっとした変化も見逃さないあたり、スパダリの素養は有り余ってそう。サラリーマンモノ好きなはずなのに、レンくんに限ってはあの乱暴そうなチャラい見た目も良かったなぁと名残惜しいです。いかにもサドって顔でたまらん!!
とにかくエロが濃厚!!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も濃厚(修正も激甘)だし、内容も濃厚だし、数も多い!!受けがちょろ過ぎて心配になるレベルですが、あのくらいの優しさ(ちょろさ)がないと、あんな簡単には騙されないかなと言う説得力があって良かったですし、受けの優しさに絆されて改心した攻めが受けを追う展開大好きです!ただ、学歴も職歴もなく堕落した生活をしてた攻めが、いきなり受けの勤めている会社に就職して再会するって…これ、BLでよくある展開ですが、ご都合主義過ぎてあまり好きじゃないので、別れから再会までの事をもう少し描いて欲しかったです。
先生の
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本は全部買ってますがこの本は特にお気に入りです!
普段はエロのある無し拘らないのですが、先生のエロは毎回めちゃくちゃ悦さそうで、その辺もすごく楽しませてもらってます!
最後二人とも幸せそうで良かった!
かわいい〜〜
2020年6月8日
レンくんもナオキさんもかわいいお顔でドスケベでよかったです…蛇みたいな攻め大好きなのでほんとにレンくんが好き…
満足です!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなんだろうなとは思いながら見てましたが、途中ハラハラしました。攻めがクズすぎて…でも実はすごい好きだったとか気持ちに気付いてからの変わりようが可愛い!受けも健気すぎて素敵でした!しっかりエロいのにストーリーもしっかりしています。物語を読みたい方も、エロいのが欲しいなーという方も満足できると思います!全部表題作で読みたかったです!でも間にある他の作品も、攻めの健気さが素敵でこちらもおススメです!
ハッピーエンドで良かった
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはレンの顔が設定通りのイケメンにみえなくて…ただの怖いお兄さんでナオキは酷い扱いを受けてしまうのかと心配してしまいました。
でも読み進めていくうちにレンも変わりナオキも変わってハッピーエンドになってビックリでした。
結構絵もリアルでビックリ(笑)
2人が幸せならイイです!
美鶴君も良太君もお幸せに~
自己評価が低いおじさんだから…
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自己評価が低くて自分に自信が無い、その上ゲイであることを誰にも打ち明けられなかったおじさんが好みの男の子に「可愛いね」「えらいね」「よく頑張りました」と言われたら、そりゃあ恋にも落ちます……ズブズブと攻めにハマっていく様子が健気でいじらしいし受けへの気持ちを自覚出来ない鈍感な攻めも最高です!絵も綺麗で断面図のおかげでものすごくエロい!笑
何度も読み返したくなる作品
2020年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロも良かったけど、二人の関係性が好きで何度も読み返してます!
素直受けと捻くれ攻め。
すれ違いもあったけど両思いになれて良かった。
再会が凄い偶然だったのがちょっとリアリティ薄い感じもしたけど、再生って意味ではそれはそれで良かったのかな。
濃い
2020年4月23日
絵のタッチが迫力があって好きです。攻めがクズイケメンで最高です。
修正甘め❗️
2020年4月22日
先生のエロシーンは最高❗️
今回は修正甘めでさらに満足♨
内容はありがちですが、エロシーン多めで受けが毎回昇天してます⤴
内容よりエロガッツリがお好みな方は満足かも😄
いいよいいよーーー!
2020年4月14日
こーゆうクズっぽい攻めが優しくて健気な受けに絆されて好きになって、誠実になるお話大好き〜!
絵はまあ普通だけど、えっちが濃いいい!
でもみんなハッピーで読んだ後気持ち良い満足感でした♫
ヤバい~‼
2020年4月13日
かなりエロいし絵がリアル…
ストーリー的には悪くはないけどもっとイチャイチャが見たかったかな?
エロい!
2020年4月12日
絵は好みでなかったけど、ストーリーもエロさも良かったです!少し、過激な気もしますが。とてもドラマチックな展開でした。最後はラブラブで良かった!
きゅんきゅんヤバい♡
2020年4月11日
レンくんの不器用さが愛おしい…♡
ナオキさんもかわいいし、2人がこれから先も幸せでいられますように。
とてもエロです
2020年4月11日
行為の描写がエロいです。個人的にはもう少し付き合うまでのジレジレが見たかったですが、エロいだけでもう満足です笑
とにかくエロい
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品レビューを見て購読しました。皆さんのレビュー通りとにかくエロシーン多くて堪能できます。ストーリーもしっかりしていて読みやすい。他の作品も見てみたいと思いました😊
すっごい掘り出し物です!
2020年4月10日
あらすじで、【攻めのレンが受けの高橋の悪口を言っているところを高橋が聞いてて・・】とあり、こういうシチュエーション弱いのよ~とレンの顔が苦手意識もどこへやらの購入。皆さんのレビュー通り、R18?と見間違えるくらいに性器が太い白線のみの修正です。いやいや。これはR18レべル!まるでMRIかと思うくらいに身体の中側から見た性器挿入もウハウハものです。フ〇ラの喉奥到達もリアル!R18本は高額なので、一般BL本代金でR18本を購入出来たような満足感。話はレンが売りを辞めて昼間の仕事に就くのだけど、大学まで行ってなさそうなレンがどうして就職できたかは別として、内容は悪くはない。もう一つの話は、攻めはイケメンの美鶴に、受けは顔のパーツは左手で描いた?と思う位のモブ顔(・_・)良太。そのギャップに最初のページは二度見しました。
オススメです
2020年4月9日
みなさんのレビュー通り、エロかったです。ストーリーもよくて、表題作は続いてほしいです。平凡受け好きな方にオススメです。
作者買いです。
2020年4月5日
この作者の話に最近はまってますが、エロいです。でも、どの話でも同じエロで、そこはまたかとおもいますが、ストーリーがしっかりしてるので面白く読めます。
作家名: でん蔵
出版社: 大洋図書