ネタバレ・感想ありオネエ上司のくちゅくちゅペット契約のレビュー

めちゃキュンキュンしたー!
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がどんどん茜を大切に思っていく(茜はもちろん最初から先生大好き)のがキュンキュンでもあり切なくもあり…
最後の方は駈け足だったから、続きが出るとの事とても嬉しいです!
アリスはどうなったの?ショーはどうなるの?
二人の結婚式は?腹黒そうな青樹さんは何者?
など気になることがいっぱいです!
ホッとしたー!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編あるとのことで安心しています。
ちょっと続いて終わりとかでは無くずっと今後の2人を見ていたいです。
初期の頃に比べたら表紙がどんどん美しくなっていくのも楽しみの一つでした。
小動物のような茜ちゃんにドンドン骨抜きにされちゃう先生が可愛かった!
エロシーンの画力が綺麗で素晴らしい
そして先生のプリケツも良かったです
青樹さんの出番がもうちょっと欲しかったなぁー
できる男青樹!
無料話数多くて感謝!!
2025年1月12日
がっつりオネエではなくソフトなオネエで良いとこ取り!お互いリードしたりされたりな関係が最高にいい!絵も綺麗だしラブシーンも素敵だし大満足!!!
人生で1番好きなTL漫画かも…
2024年12月28日
もう先生がどタイプすぎて、先生の髪のフワッとした感じや筋肉の感じ、茜の体のライン、切なくキュンキュンするストーリー…全てにおいて最高でした(´;ω;`)早く次のストーリーが見たすぎて夜しか眠れません.˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
おもろい関係
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 至って普通な主従関係ではなく、オネエとのペット契約を結んでしまった女性のその後楽しんで読んで下さい。
何度も読んじゃう!
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ凄腕デザイナーとファンの女の子の物語
なんだかんだ男の方が振り回されてしまうのがツボ
癖になります!
ムカついても先の方まで読んでみましょう
2024年11月28日
最初は先生が茜のことをいいように扱って見下してる感じでちょっとムカつきましたが、 徐々に茜の本気さや真面目さを知った先生は茜にメロメロに…。
最初の方の女をバカにしてる感じが 気分悪いので読むのやめようかと思いましたが、続けて読んで良かったです。
先生が茜にメロメロになってきた所からがストーリー本番って感じだと思います。
可愛い先生が見れますよ~
何という作画
2024年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何という作画でしょうか、上司の艶というか色気というか、弛まぬ維持や発展の結実を見ているのだとはっきり思いました
オネエ
2024年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ オネエ系の男性が不意に見せる男っぽさが凄く好きなのでツボな作品でした!普段とは違うギャップにグッときます。漫画らしい個性豊かなキャラクターが好印象でした。
乙子先生ありがとうございます
2024年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと年上、オネエ系が好きではありましたが、
久しぶりにここまでドンピシャな作品に出会いました(;;)
1話から夢中で読み進めて1日で読み終えました(笑)
最後60巻あたりにきたときに読み終わるのが辛くて、でも面白くて最後の続編決定で大歓喜です( ᴖ_ᴖ )‎💕
気づいたら乙子先生のTwitterとInstagramをフォローして今か今かと続編を待っています(笑)
単話買いしましたが、単行本も購入させていただきます‪❤
いつも素敵な表紙に心踊らされています...!
もちろん続編は楽しみですが、無理をなさらずお身体には気をつけて頑張ってください!
うわぁ
2024年11月24日
めちゃくちゃドSですね~グラサンとったらいまいちだったけど読んでるうちに慣れてきた。セクハラなのに主人公は流されちゃうしそんな主人公に振り回され始めるドS男っていうのはおもしろい!
チョーカーを付けられたら
2024年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョーカーは相手を独占する意味があります。主人公の茜は尊敬するデザイナー藤堂にチョーカーを付けられ完全なペットとして愛撫されるストーリーです。
読んでくうちに
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は読んでてもオネエキャラが酷いやつ。。と思ってあまり受け入れられなかったけど段々主人公に対してちゃんと愛情あるところが見えてきて良かった。
やった!
2024年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLはあまり読まないのですが茜ちゃんが可愛いくてセールの時に20巻まで購入し積んでました。読み放題で61巻まで無料だったので今回読んでみました。62.63巻近日公開でしたが購入しました。なんですかあれ!最初は先生先生と慕う茜をペット感覚で可愛がって、だんだん溺愛、ウブだった茜ちゃんも積極的なモーション。きゃー。先生もタジタジです。夜のラブラブシーンばかりですが飽きることなく読んじゃった。謎なのが先生の付き合ってたらしき人が出てくるのですが男(それもがっしりタイプ)なのですが・・。それも先生受けっぽい。女性の茜ちゃんは特別って事?最後怒涛の結婚宣言→親に挨拶でしたが上手くいきましたね!じいちゃんありがとう!そしてそして続編決定!やりました。またまた波乱万丈なのか?!最終話近くに出てきた「青樹」(マネージャー?)は一癖あるね。いい奴なふりして怪しい。続編からも出てくるのかな?
最終話を読むまで気が休まりませんでした。
2024年11月5日
今まで読んだシーモアの本でぶっちぎり1位です。
最終話まで読めた、というより、読ませて頂いたという感じで、主人公2人とも愛すべきキャラと言うかもう先生が好き過ぎて、私もマッシュウルフにしたくらいです。笑
2人のやりとりが自然だし、私の中で生きていて、妄想で2人のストーリーを考え続けられそうなくらい印象深いキャラでした。
ありがとうございました!
クセになる
2024年11月2日
有名デザイナーにあこがれる女性がひょんなことからデザイナーのペットとなり、愛されていく話。
おねえ言葉やペット扱い(なのに執着すごすぎて、愛があふれてますよ!)がどんどんクセになって続きを読んじゃう。
あらやだ、私もなんだかおねえ言葉になっちゃったわ。
ヤバい!ハマりました✨
2024年11月1日
最初は絵がちょっと苦手でした…。でも、読んでくうちに引き込まれて途中でやめられず。気がついたら一気読みして半日があっという間に過ぎてしまいました😓
ワクワクドキドキ切なくてエロくて読みごたえありです❗2人のこれからがすごーく気になります✨
でも、ひとつ残念なのは、TLにありがちなこのタイトル…。内容が良いだけに勿体無い!TLはこんなタイトルにしなくちゃいけないのかな😩
2024年10月6日
最初はえ???って感じだったけど、読んでいるうちにはまり、一気読みしました。ありふれた展開ではなくとっても楽しみました。いきなり脱がすような唐突なエロシーンが苦手ですが、ここのは不愉快さがなかったです!面倒くさいふたり(笑)大好きです!
祝、婚約!!続編決定❤
2024年9月26日
あっという間に最終話寂しい気持ちと2人はどうなるのかと読むまではドキドキだったけど!
まさかの続編決定!!!
まだ、これからもこの2人のお話が読める事が嬉し過ぎる!!!❤
この作品に出会えて本当に幸せです!
出来れば、紙の媒体でも出して頂けたら嬉しいです
ホントに泣ける
2024年9月24日
今まで見てきたTL漫画の中で一番の作品です。
この2人の愛を漫画で見るのが恥ずかしく思うくらいに甘いです。続きが出てくれるということで、ずっと終わりにしないでほしい作品
63話涙を流しながら読みました。素敵な作品を見せてくれてありがとう。
最終回…終わっちゃった
2024年9月23日
途中まで読み放題で読んで残りは購入しました
最終回とも思わずパラパラ読んで気づいたら終わってた…
最後の先生の文に泣けました
途中すっ飛ばして
2024年9月21日
最終回読みました。せっかちな性格なのでまどろっこしいわぁと、なら、結末を知った上でニマニマしながらゆっくり堪能しようと。満足です。不器用なふたりがこの先穏やかな日常を過ごすとは到底思えないと思っていたら続編ですか?楽しみです。お互い持ち得ないものを補いピッタリハマる感じがよかったです。高みの見物されたい方にはおすすめします(^ ^)
楽しみ過ぎる
2024年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第二章‼️きたー!終わっちゃうと思ってドキドキしながら読んでました。絵が綺麗ストーリー面白いエロ120%でめっちゃ好きです。
これからも楽しみが続いて頑張れます‼️
ツンデレできゅん
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはファンです!と近づいてきた主人公に、オネエ上司は信じてなかったからえっちだけしてて、ある時主人公が本当に自分のファンであることを知って、えっちもどんどん心が入っていくところにきゅんきゅんが止まりませんでした。
まるで映画のよう
2024年9月5日
読み放題からきて一気に読み切ってしまいました!
ここまで読んでの感想はえっちなシーンが多めでしっかりエッチなのに、内容は映画を観ているかのようでした。続きが気になって仕方がありません!
どうかハッピーエンドであって欲しいです
衣装が素敵✨
2024年8月28日
先生がとにかくセクシーで素敵です💕
オネェ口調ですが、スイッチ入ると急に男性らしくなってまたキュンキュンします(>_<)
ストーリーはとにかく面白いですが、細かなデザインを本当に凝ってて毎回素敵💕
いやー!
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜ちゃん!
それはだめよ!先生も茜ちゃんも
ダメになっちゃう!
やめてぇぇぇ!!
もっと考えて!必ず一緒にいる手段はあるはず!
単行本(紙)も出して欲しい‼︎
2024年8月20日
正直この漫画が好き過ぎて、レビューするのも躊躇われましたが少しでもレビュー見て読んでもらえるきっかけになればいいなと。。TL作品ですが侮る事なかれ!最初こそ題名で読み始めるのを躊躇している人も居るかもしれませんが、話が進めば進む程どんどん惹き込まれていく内容です。トップデザイナーの藤堂先生(おねぇ口調で性格や口調はキツいけど、本当は乙女で繊細で傷付き易く愛情深い)と先生(神)に憧れて先生の会社でパタンナーになる夢を叶えた茜(純粋で他は目に入らないくらい一途で、でも1本筋の通った頑固さを持つ)、2人がお互いの気持ちや立場や過去の障害を乗り越えて少しづつお互いの存在が無くてはならないものに変わっていきます。
初めは茜の一途な憧れから始まり、先生からは自分の周りに群がる打算を含んだその他大勢の1人と決めつけられ、逃げ出す事を前提に「今日からあんたは私のペット」と一方的な主従関係を言い渡されます。
ある意味身体から始まった関係を前提としてますが、エチ場面もエロいだけの内容じゃなく先生の強い口調や態度が、逆に人間不信から来る疑心暗鬼な気持ち(本当は自分を見て愛して欲しい)を現している様で、茜も(本当はこんな関係おかしいと頭では分かっていて)一方的な主従関係にも関わらず先生の全部を受け入れたい気持ちが溢れてて、形は違うけど愛情を確かめ合う場面として書かれています。
絵は少し好き嫌い分かれるかもしれませんが、細部までとても綺麗に描かれていて、特に東堂のデザイナーとしての影のある感じにおねぇぽさや乙女になる顔と時折除く男っぽさ、茜の可愛らしさと濡れ場の時や一途さゆえのキレた時に見せる表情も秀逸です!
62話まで全て読みましたが毎回全然先が読めない展開で、話の合間に入る東堂や茜の心の声が一層主人公2人の感情を現していて没入させてくれます!
レビュー長々と書きすぎましたが…2人の感情や関係が少しづつ変化していく様子を、笑いながら泣きながら一緒に見て貰えると嬉しいです!!
そんな!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話読みましたが、そんな展開ありえない。絶対一生引きずるよ!ふたりとも一生独身で終わる未来しか見えない。
幸せな未来になるように今後の展開期待します。
なんかハマりました😄
2024年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虚像と実像、ショウビジネスの世界ってなんかこんなのありそうだなあ、と思いながら読んでます。
いろいろ要素はあるけど、先生と主人公の純愛、って感じかなあ。絵が綺麗。テンポが良くて笑える要素もあり、登場人物も表情豊かで惹き込まれます。
キャラの複雑な人生背景はありつつ暗くないところや、ハッピーエンド的展開になるのかなあ、と感じられるところがあって、安心して楽しく読めます(個人的にハッピーエンドの話が好きです)。
後半になる程面白く、何かハマってしまいました。二人の幸せになるところを楽しみに読んでます😄
苦しいです
2024年7月22日
好きって一言ではすまなくて。
一緒にいられるって当たり前ではなくて。苦しくて、苦しくて…ハッピーエンドであって欲しいと祈ってしまいます。
せつないいいい
2024年6月25日
結ばれたとハッピエンやと思った矢先にこれかぁあ(泣)つい読み放題からの課金してしまって最新まで読みすすめてしまった。。先生の涙でもうグワって感情移入してただただ茜と先生の幸せを願います続きでたら絶対すぐ買う
大好きな作品です❤
2024年5月6日
初めはオネェ系が個人的な好みだと言うこともあり軽い興味で読み始めましたが絵柄もドンピシャで茜ちゃんのロリっぽい見た目も先生の美しすぎる見た目も好みすぎてあっという間に読み放題の最新刊まで読んでなんなら続きが気になりすぎて最新刊まで購入させて頂きました!!
早く続きが読みたいです…!1番楽しみにしている作品です。
回を追うごとに先生がめちゃくちゃ可愛く見えてくるし2人のラブラブ具合にドキドキします!!
オネェ系が好きな方には是非読んで欲しいなぁと思う作品のひとつです💕
最&高
2024年4月28日
絵の綺麗さとエロさと何より話の面白さと、全てにおいて最高です!!
オネェ口調なわりに身体はムキムキな先生と、小柄なロリ巨乳でむちむちボディのヒロイン…2人のイチャコラは可愛すぎて大変萌えます。
毎話カラーの表紙もめちゃめちゃ綺麗だし、話が壮大なんでエロ部分を省略してでもアニメ化して欲しいぐらいです!
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がひたすらにかわいくて、美しい。
はじめはタイトル通りにペット契約ということで、購入を躊躇ったが、思いの外先生がちょろかったし茜の図太い性格がおもしろかった。段々と先生が可愛くなって恋する顔になっていくところがたまらない。
変わっていく表紙に注目!
2024年2月21日
ストーリー進むにつれて何故か段々と絵が若くイケメンになる先生w無自覚な溺愛や嫉妬と好みが満載♪エロも盛りだくさん!なんならほぼやってるw
ずーっと追ってます
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回新刊が楽しみで楽しみで……。今回の新刊も読みました!本当……先生の茜に対する気持ちが溢れすぎて、自分も声出してました。ニタニタだけでは終われないです。ちょっとしたコメディなやり取りもあって私は凄く好き!みんな面白くて素敵だし、茜ちゃん愛されてるし、私は乙子先生の絵がむっっっちゃ好みです!!
他の方が言われてる作品は自分は内容知らないので解りませんが、似てるかどうかよりもこの作品をもっとよく知って欲しい!と感じました。
中々に焦れったい!と感じる期間もあったりモヤッとする期間もあるけど!!今はやっっっと!!動き出してくれて(笑)早く形になれ!!とモヤモヤニヤニヤしながら作品を応援してます。
感想下手だけど誰かに伝わるといいな…。
こ。。。これは意外!
2023年11月25日
最初はオネエ系と普通の子の恋愛なんてさあ。。と思ったけど、ファッション業界の頑張る人の苦悩も希望も垣間見えたし、主人公ちゃんの成長ぶりもいいし、単なるエッチな漫画ってだけで無くて意外だった!あまり星5なんてつけませんが、これはつけざるを得ない。最後まで読みます。
年下ワンコ(小型犬)攻めのヒロイン!?
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で46巻まで一気読みでした!面白くてとまらない。世界的カリスマデザイナーでドS俺様な藤堂が愛猫をなくし、落ち込んでいるところをガチ勢でモブだったパタンナーのヒロインが励まし、代わりにペットになり、藤堂の方が快楽堕ち&可愛さ堕ちしてしまうというお話。藤堂は、最初はヒロインを調教するくらいドSなのに、いつの間にか、ヒロインが主導権をもち、ベッドでは上。藤堂はバイであり、多分受けだったと推測されるところから、ヒロインに攻められるのも好きな様子で、BLのように、イケメン藤堂がアンアン鳴かされます(笑)普段はヒロインを甘やかし、かいがいしくお世話する藤堂もいて、ほんと二人の関係は見ていて飽きないです。イヤな女は出てこないし、藤堂はおしゃれでカッコイイし、藤堂の心の声が多めで、キュンキュンします!
きゅんきゅんする
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋に恋愛物語としてときめきが止まらないです!
茜も先生もたまらなくきゅんとします!
シリアスかと思いつつギャグとエロが散りばめられていて、クスッと笑いながらも2人を応援したくなる物語…
素敵なドレスができますように♡
最高すぎます
2023年9月20日
もうほんと、先生と茜には幸せになってもらいたい。乙子先生のストーリー、キャラクター、エッチシーン、全て最高です……!!!
ストーリーが秀逸‼️
2023年9月16日
こちらの作品で特に魅力的なのは、ストーリー展開だと思います。他の方もレビューされていますが、話数が進むにつれて、どんどん惹き込まれていく作品です。
人生の中で、本当に大切な人に出会ってしまうと、どんな人でも、戸惑って、悩んで、傷ついて、でもその分ビックリするくらい心が満たされるんだろうなと思います。
私は絵のタッチも好きですし、ちょっと興味のある方は、のぞいてみるといいと思います。
45話まで読み放題で読めます!
2023年8月22日
面白いです。藤堂先生の照れ顔のギャップも可愛いですし、茜ちゃんの攻める時の攻め顔もキュートで、相性がいい関係って見ていて気持ち良いです。

最初の出会いのシーンは、ものすごく嫌でしたが、その後の2人の関係は微笑ましくて見応えがあり好きです。
オネェ上司との恋愛
2023年6月30日
やり手で個性的なオネェ上司とのTLですがストーリーが良くて楽しく読めます。ツンデレな先生かわいいです。一途で先生をリスペクトしている茜がかわいいです。
イケメンでないけど良い!
2023年6月29日
ヒーローが一般的なイケメンではないけれど、ヒロインを溺愛しているのが良いです。初めはペット!?と思い読んでいましたが、ヒーローのツンデレ具合がいい感じでハマりました。続きも楽しみにしています。
ツンデレ最高
2023年6月27日
ツンツンしながらも彼女に惹かれていく彼がものすごく可愛いし、彼女に攻められていっぱい感じちゃう所がめちゃくちゃエロくて好き。
ツンデレ先生
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生が落ちるの早くてめちゃくちゃ可愛い。
先生に萌える作品。
ツンツンデレのお手本みたいな作品でした。
なんかハマる
2023年6月21日
表紙絵のイメージよりも先生がどんどん可愛く見えてきます。リスペクトがあって、お互いに必要としている感じが良い。
ハマってしまった
2023年6月9日
無料の時に序盤だけ読んでそのままズルズルはまってしまいました!イラストはそこまで好きではなかったのですが読んでるうちに気にならなくなりました。2人とも可愛いです
絵もストーリーも良い
2023年6月7日
無料だった時に読んで、続きが気になり少しだけ購入しました。いつの間にかこんなに長く続く作品に なっていたなんて。まだまだ何か起こりそうで2人の今後が気になります。
おうおう
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしは最近よく恋愛漫画というものを読んでいるのですがこちらの作品に関しましてはと言いましたらですと・・・オネェの人気デザイナーとそのデザイナーの下で働く女性の恋の物語というものは新感覚ではあるものの結構面白いです。
思ったのと違ったので、読んで良かった
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで読みました。表紙の雰囲気が私の好みと違っているし、タイトルに対して「どういう内容?」と思っていたのですが、読んでみました。良い意味で予想を裏切られたというか、思っていたのとは違って、読んで良かったです。確かにタイトルに入っているように「ペット」だし、上司はオネエでした。先生は、意外と優しいので、好感の持てる人物だと思いました。この作品には単行本に当たる「特装版」があるようなので、特装版を読んでみようと思っています。
題名からして
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からして内容がエロいのが分かりますけど、それを抜きにしてもストーリーがいいです。
絵が綺麗なのでエロエロなシーンもリアルですが、もしエッチなシーンがもっと少なくても読み進めていたと思います。
エロくてストーリーが面白くないと、結局飽きてしまいますしね。
2人の行く末がとても気になるストーリーですが、ハッピーエンドを期待してます。
最高か、バカヤロウ!
2023年5月18日
タイトルがちょっと?とは思いますが、、意外と純愛な気がします✨️
茜が変わっていく様もいいですし、先生のちょっとズレた、鈍感なとこ、俺様なとこも素敵です!
長いですが、、一気読みが苦じゃないです✨️
オネエ
2023年4月21日
見た目とか、おしゃれな仕事のお話。そういうのも凄く面白い。オネエの話やから最初はどーかなって思ったけど、面白いてす。
すっごくすき!!!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みした面白さです!!あかねちゃんも先生もかわいくて、最初の先生があかねちゃんを手玉に取ってたのがもはやあかねちゃんなしじゃいられない先生のいじらしさが悶えて悶えてなりません!!
今までの話も本当に面白くて何度も噛み締めたいのですが、でも続きがとても気になります!あかねちゃんがモデルになる展開待ち遠しいです!
先生のキャラクターが最高
2023年3月31日
表題の通りです。
無料分から入って単行本を買い漁り、読み終わると待ちきれず出ている単話を全て買いました。
茜ちゃんが心から素直に先生のことを尊敬してるのがいいんですよね…あと敬語の使い方がキャラの割に正しいというかしっかりしているのがツボです。
なんとなくプラダを着た悪魔を思い浮かべます。
ちょっとSっ気のあるあかねちゃんと先生のバランスが最高です。
次の更新が待ち遠しいです。待っている間に作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
最高!!!!
2023年3月29日
the男ってのもわるくないけど、オネエのこの綺麗さでレズビアンを見てるような気持ちになって凄く好きです!!!
大好きです
2023年2月24日
無料だったので読み始めましたが、はまりすぎて全巻購入しました。全てがツボ!大好きです。
先生も茜ちゃんも愛おしすぎます。
ずっと連載が続くといいなあと思います。
なんだよもぅーーーーーーーー
2023年2月18日
堪らなすぎるっっ!!こんな関係最高!!
この漫画、無料で何気なく読んだけどハマりにハマって勢いで残りを全巻購入しちゃった!
新刊が待ち遠しいです!
センセハマります
2023年2月7日
無料分を読み終えたらポイント追加していっぱい読んじゃった
あまり一度に読むともったいないので来月まで冷静に待ちますわ。
個人的には連載はじめの頃の先生のお顔が好き。
ペット
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼氏の溺愛っぷり凄すぎる〜😄可愛い〜。
めっちゃ茜ちゃんのこと好きじゃん。
ラブラブな2人見てると幸せにな気持ちになれる❤
先生好きすぎる
2023年1月24日
毎回毎回茜ちゃんへの愛情深さが伝わってくる、好き❤
茜ちゃんも、先生のこと大好きなのすごい伝わるしこれ以上の関係は無い♥
オネエ上司と契約関係
2022年11月29日
オネエ系のヒーローが出てくる設定のTLをあまり読んでこなかったのですが、話も設定もとても面白かったです。個性的な絵柄も刺さる方には刺さると思います。続きが気になる作品です。
わがまま男、自分勝手がかっこいい
2022年11月26日
こんなに素敵な変人いない。恋と愛に不器用なのも最高。あかねちゃん、存在が神。かわいすぎる。どんどん可愛くなる。もう可愛スギで最高。
ただのエロでは無い
2022年11月22日
何となく読み始めましたが、ハマりにハマった!この作品、このストーリー好きです😄 キュンキュンできる!ありきたりな読み飽きた感じでなくニューウェーブ⤴続きが早く読みたいです
ただ、作品名が私的に残念・・・
そして先生の年齢が気になる😄
ハマってます
2022年10月13日
読み始めた時は、絵の癖が強いなぁと
思っていましたが…
先生が、とにかくピュアで、
可愛いんです!そしてエロい!
あかねに対する愛も深くて
キュンキュンします((o(。>ω<。)o))
めちゃくちゃ好きです😄
2022年9月22日
先生も茜ちゃんもかわいすぎて、ニヤニヤしながら一気に読み切ってしまいました。特に先生のかわいさにやられました!ギャップ萌えです。めちゃくちゃ好きです!続き楽しみにしてます😊
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の心の声がホロっとしたり面白すぎたりと爆笑しちゃうとこが沢山あります。めちゃくちゃオシャレで才能に溢れているのに恋ではいつの間にやら立場が逆転してきつつあるようで。茜ちゃんはひたすらにリスペクトとラブ!予防線展開はほんと笑ってしまった 仕事はクールに彼女にはなんだかんだで甘々。先生なんか自分に正直な人なんだなーって。作品も表紙絵も綺麗で大好きです。先生の人生に茜ちゃんが深いとこまで関わってきた感じがします。先生のデザイナーとしての才能をリスペクトし苦悩を受けとめる事が出来るのは茜ちゃんだけかもしれません。先生にとって大きな存在に変わってきている。側からみたら不思議な関係かもしれないけど。先生の気持ちの変化の表現から目が離せません。素晴らしい作品だと思います。
先生の心のポエムが何だかハマる。
2022年9月2日
意外とレビュー数が少ないですね。ちょっと読み始めたら最初は先生が吸血鬼のようだ、と思っていましたが、だんだん可愛いナルシスト系オネエ系オジサンになってきて、笑えるようになりました(笑)。
飛ばしてる話もあるので見えない部分もありますが,過去の先生にはダークな部分があったらしく、その人間たちがちょいちょい出てきては先生と茜の関係を壊していきそうになるので、こんなに話数があるのに、次から次へとよく何か起きるなぁと感心すらします。
横顔の鼻の描き方など、ちょっとクセっぽいのですが、一人で耽美的な世界を演出するかのようにクールに振る舞う先生と、その世界観をぶち壊す天然な茜のペースがズレてて、すっかりその茜のペースに巻き込まれてボロアパートにまで来て同棲を始めるという、ありえないけどこの先生ならやらかしそうだ、それくらい実は一途に茜に恋している先生の、素直でひねくれた心の声の表現が、ポエムのように上手くシーンと繋がってて、ホントすごいと思います。かなり両思いなのが分かってきたので、このままハピエンだと思うんですが、また過去の変な奴がやってきたのでひと悶着あるのかな。大変ですね、異様な世界を知っている大人と付き合うと、何かと(笑)。
私的には
2022年8月31日
面白いです!ハマって最後まで読みたくなった一冊になりましたが、何だか長くなりそうだなぁと(笑)続きをまた読みます。
2022年8月28日
表紙の相手役の男の顔が苦手でずっと読んでなかったんですがおもしろい!先生はもしかして人を好きになったことなかったのかな?あ でも幼なじみがハマって尽くすタイプって言ってたからそれはないかー なんでこんなに認めないのかが解せない。ゲイ設定かなと思ったけど、最初らへんで女ができたのかな?って思われてたからちがうっぽいし そこらへんものちのちわかったらいいなー
どハマりしました!!
2022年8月20日
最初はタダのえっちな話かと思いきや、、。無料分をあっという間に読んでしまい、あと1話あと1話と課金したら結局全話購入してました(>_<)笑
絵も綺麗だし、えっちな内容も多いですが
ストーリーも素敵。キャラも最高!!
先生と茜ちゃんが幸せになるのを最後まで見届けたいと思います。久しぶりに更新が楽しみの漫画です!!
4巻まで買って
2022年8月20日
シーモアに出てすぐは買わずに居たこの作品

偶然4巻の発売日に見に来てて4巻まで大人買いして
それ以降の29話からのはなしを全部買いました
早く続き読みたーーい
評価は賛否あるけど、私はこの作品好き
絵も好き
所詮、漫画だけど漫画のなかですら才能ある人は叩かれるんだなと
五巻が出たら出たで買って
待てずに単話も買ってシーモアさんのいい鴨になってますwww
大好きすぎて毎日読んでいます!!
2022年8月16日
可愛いすぎる攻められたい攻め×純情そうな攻めたい受けのカプ最高すぎます!ドS上司とのことで読ませて頂きましたが、このジャンルは私にとっては新しくてハマり倒してます😍大好きすぎて本当に毎日愛読中です!
先生が可愛すぎる
2022年8月5日
読めば読むほどハマっていく!!茜の天然も、先生の天然も可愛すぎる…!!!!!ふたりの、鈍感ながら必要としてる感じがまたいい!!毎回続き気になりすぎて楽しみです!
やばい
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生がすごい疑い深いけど茜が先生のことほんっとに尊敬してるってことが分かってからは先生の無自覚がヤバすぎる(*´>д<)
ステキです!
2022年7月25日
無料からずっと読んでハマってしまいました。2人の関係が、糖度高めですごくステキです…!絵も綺麗で、ストーリーもさくさく読めます。何より主人公ちゃんの先生大好きさが可愛いし、そんな主人公ちゃんに惹かれていく先生も萌えでしかないです。
2022年7月24日
無料から続きが気になり購入しました。なかなか続きが気になる作品ってなかったのですが、はまってしまいました!
最高です💗
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絡みにエロにドキドキ💗
いちばんお気に入りのTL激推しなカップル💗
センセー大好き😄ふたりともとにかくかわいすぎて最高っ🖤
早く続きがみたすぎるっ
茜ちゃんが素敵です。
2022年7月18日
自分の気持ちを葛藤しながら最後は素直になる茜ちゃん素敵です。
先生の過去も気になりますがこれから描かれるのかな?
それでもこれからの2人がどうなるかとても楽しみです♪
やる〜
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茜さんやりますね。大切な人との大切な時間,もっと大切にしたいよね。これからどうなっていくのかすごい楽しみ。
なんで、どーして
2022年7月1日
満たされて孤独に堕ちる。
求める先が同位なれば、またそこも孤独である。
孤独は悦楽なのだ。
ところで『…ダイナ』って、誰? 元カノっすか?
ほのぼのできる☘
2022年6月25日
オネエ上司に垣間見える男前な一面や乙女チックな一面に、キュンってなります。
ペットな彼女の不器用なまっすぐさもGood🙂
絵も可愛くて次が楽しみな漫画です。
関係性がイチバン
2022年6月18日
ふたりの関係性がどんどん近くなって…あとは先生が素直になるだけかな?茜はちゃんとキモチを伝えたはずですよね!早く~プライベートもずーっとイチャイチャして欲しいな!
2022年6月18日
最初は先生のキャラに違和感があったけど、読んでいくとハマっちゃいました!茜ちゃんの一途な思いが素敵で、先生が変わっていく様子も良いです(笑)絵も見やすくて、二人の周りのサブキャラも盛り上げてて、読み応えもあるしただのTLではないですよ〜😄この先がとても楽しみです!設定がちょっとと思ってる人にも読んで欲しいです!無料版だけでもお得だし!乙子先生の切れ長い目の男性キャラがセクシーで好きです!これからも目が離せない作品です!
溺愛ツンツン上司
2022年6月11日
オネエ上司が部下を溺愛してるのが可愛くて微笑ましいです。
恋愛に疎いで、お互いすれ違いだったりと一筋縄ではいきません。
色んなゴタゴタがありまだまだ波乱な展開がありそうですが楽しみに、2人を最後まで見届けたいと思います!
エロいです。
王道っちゃ王道
2022年6月1日
予想はできた内容だけどおもしろい。
まだ途中までしかみてないけど、これからの2人と周りの展開がたのしみです。
素敵
2022年6月1日
ツンデレ ×忠犬女子のすれ違いな日常をドキドキしながら読んでます。
やっぱりツンデレがみせるギャップは最高にステキです!
応援します!
2022年5月31日
先生と茜ちゃんの恋模様が複雑に絡んで次が気になる作品!
もう、早くくっついてラブラブになって欲しい!茜ちゃんを応援したいです!
ラブラブ度がすごい
2022年5月25日
最初、オネエ先生の顔が怖いしその顔で無理やりっぽい感じが更にこわいからどうかなーと思ってたけど、あっという間に両思いになってラブラブ度が増して面白くなりました。相変わらず顔が怖いですが、茜の可愛さで少し軽減できてきたかな?😑
絵も話も大好きです!
2022年5月24日
全巻レンタルで読んで、何度も読み返したくなるやつ!と思って購入しました。
タイトルはやや過激だし、イチャイチャシーンもしっかりありますが、絵が丁寧で上手くて先生の目が特に素敵で、何よりストーリーが良いです!
あかねちゃんは一途でけなげだし、先生は男らしい時は格好良いのに、感情表現が豊かなのが可愛らしくて、くるくる変わる表情がめちゃくちゃ愛おしくなります。
茜ちゃんが積極的になって先生が気持ちよさそうにしているシーンが特に良いです!
表紙も凝っていてとっても素敵でずっと眺めていられます。
ハマりました
2022年5月22日
読み放題から入って、絵が綺麗でお話も面白いので続き購入しました。早く邪魔が入らないくらいラブラブになってほしいけど、素直になれない臆病な先生もみていたい。後先生のされてる時の表情がエロい❤️単話のカラー表紙だけ並べて見ていたい位好き。
2人とも
2022年5月4日
可愛いんですけど😩
最初はヒロインちゃんに興味なさげなヒーローが、ヒロインちゃんの可愛さにベタ惚れしていく作品が好きなので、こういうストーリーやキャラクター、めっちゃ好きです😃💕
めちゃくちゃ良い!
2022年4月4日
最初の5巻分が無料になってたので興味本位で読んでみましたが、ほんとに良かった…絵柄も好みだし内容も面白い。何より先生がカッコよすぎる。
絵が綺麗!
2022年2月20日
お互いが思いあってて、求め合ってて、すごい素敵!先生の素直じゃないところも可愛くて、でも、決めるところはバッチリカッコ良くて最高!!
ヨミホにて!
2022年2月9日
気になってた作品が読み放題にあったので、一気に読みました!結論から言うと面白い😄そしてオネエ上司がめちゃくちゃセクシーでエロいですね!読んでてめちゃくちゃドキドキしました。内容もまだまだ気になる段階ではありますが、期待です!
2022年2月6日
先生がとても色っぽい♡
エロだけではなく、話の内容も面白く気付けば購入していました。続きが早く出ないかなと楽しみにしています
すっごい好きです
2022年1月25日
無料だったので読み始めたら一気に最新話まで読んでしまいました。元々オネェキャラが好きでしたが、銀髪八重歯に切れ長の目…めちゃくちゃ好みで、茜ちゃんも真っ直ぐで可愛くて、ツッコミも思わず笑ってしまいます。ただエロいだけではなく、ストーリーもきちんとしていて引き込まれるし、線画もトーンもとにかく綺麗。これから2人がどうなっていくのか楽しみです!
一周まわって逆に清々しい。
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて投稿します。無料から拝見させていただきちまちま結局今の段階まで(最新話)まで購入してしまった笑オネェ上司…今までアンテナ立ったことなかったのに!絵が好みなのと、茜ちゃんの可愛らしさ(酔いバージョンも含めて)がキュンときます。後常に上からなのに茜ちゃん大好きが盛れすぎている先生凄くよい笑リアル上司だと嫌だけど(←)傍から拝見するの楽しい!2人なりのカタチで結ばれるとよいなぁ💗