ネタバレ・感想あり月のお気に召すままのレビュー

とにかく笑える
2022年12月5日
笑うのを我慢できないくらい面白い
公共交通機関では見れない漫画
ヒーローもヒロインも、周りの子たちもいい子で
嫌味な人がでてこない(嫌味な人もどっか抜けてて憎めない)
ほんわかします
2022年12月5日
とにかく可愛くて面白くて、しっかりキュンもある!
いつまでもみんなのことを見ていたい、、!
おすすめです!!!!!
キュンキュンする!
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ るなくんと歩ちゃんのツンデレとボケっていう微妙な相性が本当に愛おしい。結ばれるのに時間がかかりましたがまだまだこれからですよ!
先輩後輩の話。
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩はポンコツ、後輩はモテモテ、でも、先輩の人柄の良さが際立っていてポンコツなんだけど次々と後輩達が好きになっていくって感じです!両思いになっても笑える面白さ満点です!何回も読み返したい作品なので本を購入しています!
笑いっぱなし☆
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガなのにギャグ要素も強くてめっちゃ面白いです!歩のドヤ顔最高(笑)そして月くんの歩への愛がかなり重いのが好きです(笑)主人公サイドもですが新藤くんと日花ちゃんの恋の行方がとても気になります💕
一途なのにツンデレ最高すぎ
2022年11月5日
月は好きなのにも関わらずいじわるをしてしまうけど、ほんとは大好きなところとか大切に思ってるところがやばい。
あと、普通に絵が好みすぎ!!!!
月イケメンだし歩ちゃん可愛すぎる
主人公の女子(歩)も性格少女漫画にはあんまりない感じ?でとてもいいです!!^^
焦れったすぎる……!!
徐々にハマる!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のやりとりがだんだん癖になる!
歩が予想外なほどポンコツだけど、一生懸命なとこが可愛くて…月も不器用だけど一途に歩のことが好きなとこが可愛い。
ついに二人がくっついて、付き合ってる様子が前より少し甘めで良い感じ。
永遠にくっつかないと思ってたけど、良かった良かった!
新堂くんもただの当て馬よりも、歩も月も好き!的な展開、良かった!なかなかいいキャラです!
日花もかわいい!
出てくるキャラ、なんだかんだ皆好きになってしまう漫画です。
そして月が歩を好きになったように、歩の魅力が私にも伝わってきて…作者様はヒロインの魅力を表現するのがきっと上手なんだろうと思った。
10巻も楽しみにしてます!!
2022年10月31日
絵も可愛くて、ギャグ要素もあり、どんどん読み進めたくなる作品です。お互い大好きなのがわかって微笑ましい。
お腹いたい
2022年10月29日
読みながら笑いがとまらない。変な化粧の話が特に笑いました。笑えるだけじゃなく、恋愛もちゃんと少しずつ進展していくので飽きずに読めます。毎回新刊を楽しみにしてる漫画の1つです。
ほんとおもしろい!
2022年10月26日
もう本当におもしろいです。声に出して笑っちゃうけどキュンとするとこもたくさんあって、ほのぼのと読めます。ポンコツな歩とツンデレな月のやりとりがかわいいし他の子たちのキャラもとっても良いです。絵もかわいくて好きです。
すごくいい。
2022年10月23日
無料で2冊読めたので、ラッキーと思って読んだら
絵も可愛いいし、月くんかっこいいのに、歩ちゃんのこと大好き❤すぎて不器用なところがすごく良い。
カップルになってからの2人からますます目が離せない。これからも楽しみな作品です。
最高です!
2022年10月23日
なんとなく2巻まで無料だったから読んでみたら全巻買ってました(笑)

時々月がヤンデレ化?束縛男化するのが
最高におもしろいです(笑)
でもギャグっぽいかんじなのでそういうの
受け付けない人でも全然大丈夫です〜
とっても面白い(≧~≦))
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 娘と一緒に楽しんでます。私はもう「うちにはアホな子しかいないのね」という母の立場ですが、キュンとしつつ、声を出して笑いつつ、幸せになれるとっても面白いお話です。
ひねくれ歳下男子との恋愛
2022年10月16日
ひねくれ歳下男子の月と歩ちゃんのすれ違いと、急接近の波に、いつもキュンキュンです。
この漫画を読むまで、歳下には全く興味無かったのですが、ひねくれ男子の可愛さに目覚めて今ではリアルでも歳下君が好きです。
歩ちゃんの真っ直ぐさと、面白おかしいポンコツぶりは、女友達に欲しいくらい人として大好きです!
安定的に面白くキュンキュンする
2022年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月と歩が付き合ったことであんまりコントないのかなって思ったら想像以上にツッコミだらけで爆笑しながらも胸キュンポイントが多数発生で、感情の波がやばかったです!とりあえず買うべき!!!
可愛いし笑える
2022年10月11日
キャラがとても個性的で可愛い!ポンコツ系先輩とツンデレ小悪魔系後輩の恋愛バトルみたいな話で、笑える話も沢山で楽しく読める。
💕❤
2022年10月5日
この作品ほんと面白くて最高!!
めっちゃキュンとするとことろもあるし、面白いところもあって読んでて飽きない!!
そして、月の赤面は神
最高におもしろい
2022年10月5日
少女漫画で、こんなに爆笑する話は初めてです。
でも、ちゃんとキュンとするところはキュンとするし、主人公も可愛いし、男の子はかっこいいし、最高です!
出てくるキャラクターがみんな嫌味がなくてみんな好き。でもやっぱり、歩と月の二人が一番大好きです!
続きも楽しみにしています。
9巻まで大人買いしちゃった!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻2巻の無料版を読んだら 続きが気になって 買ってしまった!
こんなに 楽しい少女漫画 ヤバイ(笑)
何度も読み返しても ゲラゲラ笑った!
そして キュンキュンもぽかぽかも 良い!最高に楽しい面白い時間でした!
先輩後輩同士で みんな仲良くも羨ましいなぁ😊
とにかく二人が可愛い
2022年10月3日
とにかく二人が可愛いです!
歩ちゃんが先輩っぽく振る舞うところがとくに可愛いです!
そして月くんが先輩ににょっかいをかける姿もとても可愛いです!ぜひ読んでください!
2022年10月2日
ギャグ要素ありつつもうほんとキュンキュンする□
月可愛いしカッコ良すぎるし歩先輩面白すぎる□□
声出して笑ってしまう大好きな漫画です!
続き早く読みたい〜!!!
きゃーついに❗
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思い期間が長くこのままなのかと思っていましたが、付き付き合ってついにキスまで😄 長く2人も見守っていたのでこちらも幸せな気持ちになりました。
2022年9月28日
一気読みしてしまいました!
キュンキュンもするし、面白すぎるシーンが多くて思わず肩を震わせて読んでます笑笑
めちゃくちゃおすすめです!
2022年9月27日
歩も月もすごく可愛くて可愛くて!
笑えるしキュンキュンもする面白い漫画です。思わず大人買いしてしまいました!
おすすめ
2022年9月27日
こんな毎話吹き出すほど笑える少女漫画恋愛ギャグコメディ無いのでは…!?って毎回思うほど安定して笑える。笑わない巻が無いです。めっちゃおもしろいです。るな歩と進藤日花どっちもかわいくて大好きすぎる。これからも買います。
ドキドキしました
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読ませて頂きています。全巻でやっっっと付き合い、いよいよ付き合ってからのいちゃいちゃタイム突入で、読んでいてとてもドキドキさせられました。2人の今までの普段の表情とは別で、ときめいている表情が多くなり、見ているこっちもついついニヤけてしまいました(/ω\)ドキドキの中には安定の笑いも含まれていてとても読んでいて楽しかったです!!進藤くんのカップリングもだんだん話が出てきてこれからは主人公達カップル以外の話も出てくるのかな、、と次巻で期待してしまいました笑 次巻は来年の春という事で、それを読む為にまた仕事頑張ります。今後も楽しみにしてます。楽しい作品をありがとうございました!!
面白すぎませんか?!
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言で言って全てが最高です!(涙)こんな面白い漫画ある?!ってくらいです!ストーリーの中で度々あるツッコミが最高すぎて電車の中で笑いを堪えるのが大変でした笑笑
絵も可愛いし笑いだけじゃ無く胸キュンもあり最高の漫画だと思います!これからも購入し続けます♪
るな、がんばれ
2022年9月25日
なかなか、進展しないラブ展開ですが、ルナがんばれ。ポンコツでも人たらしな先輩キャラも最強です。とにかく可愛い。
ツボ
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物皆のボケとツッコミがほんとにツボで何回読み直しても笑える漫画です。しかも笑いだけじゃなくてちゃんとキュンキュンします。私は月の敬語とタメの塩梅が大好きですはーとはーと
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が、みんな魅力的で良いです。
絵がかわいい上にギャグ要素があり、面白くあっという間に読めてしまいます。
恋人になった月くんと歩ちゃんの今後がますます気になります!
続きを早く読みたいな、と思います。
つい全巻購入しました
2022年9月25日
こういうツンデレもの大好きです!
2巻まで無料キャンペーンでみたら気になって仕方なくて9巻まで購入してしまいました。次は来年春を予定されているそうなので、待ち遠しいです。
キャラそれぞれが最高で、今後も楽しみです。
日常ラブコメギャグ漫画
2022年9月25日
こういう系ほんと好きだな〜ほのぼのと見てられるし、たまに笑いながら読んでた!ギャグ要素がツボ笑一気に読んでしまった!!よき!!
畳みかける笑い、両片想い、漫画が上手い
2022年9月24日
ギャグパートの勢いがとにかくすごく楽しい。チョイスも面白いのだけれど、こんなたたみかけられ方したらこちらもネジが飛びます。毎回大爆笑!カラッとしたキャラクター達のやりとりが魅力的で安心して読めます。
ときめきパートも絶妙で、表情、タイミング、構図、まとめかたなどがすごくテクニカルで、乙女心をギュンギュン鷲掴まれました。何周読み返しても良い…。
主人公から溢れる、ほのぼのとした空気感が好きです。
作者さんがインタビューで答えておられた「影響を受けた作品」にも納得🎀

懐かしい気持ちに浸れました☺️
キャシーのおかげ
2022年9月24日
歩と月がそれぞれ苦労してて一生懸命で可愛くて笑えます。ただ、この物語の一番の功労者はキャシーじゃないかと(笑)最新巻、2人がここまで来れたのもキャシーのおかげのように思えなくもない😺
キュンキュンするのに…
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンするのにあるところでは爆笑しながら読んでます!笑
なかなか想いが伝わらなくてもどかしいけど、何でも言い合えるこの関係性もすごく好きです。。。でも早く2人には幸せになってほしい!!
ついに
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中の歩先輩の顔で大爆笑からの、最後の2人のキス!最高でした。もっと2人のイチャイチャも見ていきたいです。来年の春が待ち遠しいです。日花ちゃんとしんどう先輩もいい感じで進みそうで楽しみです。
本当に大好きです!
2022年9月23日
もうピュアピュアできゅんきゅんしてしまいます!!♡
登場人物みんな大好きです!
しかも、可愛いだけじゃなくて面白いのでゲラゲラ笑いながら読んでます!最高に大好きな作品です!!
面白すぎる
2022年9月22日
月の一途さと歩の天然さが最高です!きゅんきゅん笑いながらギャグ要素も多くて笑いながら読んでます。一気に課金して読み進めてしまいました…!続きが楽しみです。
よき〜
2022年9月22日
今回も面白かったです。笑いました。
最後はどきどきがやばかったです〜。
はあ、よかったねえ。
次も楽しみです💕
面白キュン
2022年9月22日
めっちゃギャグセンス高いのにこんなにキュンキュンできる漫画アリなの?
ネタ感強いけど2人の進展もっと見たい!
もう…好き…尊い…
2022年9月22日
1巻からずっと好きでとうとう紙でも揃えてます
子供と一緒にハマりまくり…大好きです!
また来年の春が楽しみです( *´•ω•`*)
ギャグセンスがすごい
2022年9月9日
こんなドストライクな少女漫画に出会えて本当に嬉しい。
作者さんのギャグセンスが高くて思わず吹き出す場面も多いのですが、しっかりとキュン要素もあり本当にそのバランスが最高です。
主人公の歩はポンコツでモテない設定だけど、あんなに面白くて優しくて素直な子リアルにいたら大人気だと思う…!
月がとにかく先輩大好きでブレないのも良いし、周りの友達も好感持てるキャラばかりです。

いちいちモヤモヤイライラすることがないのでストレスなく読めます。超絶おすすめの漫画です!
おもろい
2022年9月8日
1話で綺麗にまとまっててテンポも良い。少女漫画の笑い要素なんてたかが知れてるけど、結構ギャグ線高くて笑えます😍
笑えるしキュンです
2022年9月3日
ストーリーはよくあるイケメンが普通の女子に一途で追いかける話ですが、とにかくコメディ色が強くて声に出して笑ってしまうのに所々キュンとするし、ヒロインにイライラしないので飽きずに読めます。
モブwwww
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンプルにクスッと笑えます!
歩ちゃんのポンコツ具合が愛おしいし、
登場人物みんないい子で微笑ましい。
個人的には日花ちゃんが大好き♡
はやくくっつけ!!!って思いながら
一気に全巻買ってしまいました。笑
続き楽しみです♪
最高です!
2022年8月28日
1.2刊は夜中に読んで大笑いしました。
7,8刊は涙しました。2人のやりとりが可愛くて面白くて切なくて大好きな本です!👍
キュンキュン
2022年8月23日
可愛い内容の漫画です乁(°ω°`乁)マジ神✧*。
今後も応援していきたいと思います!!
ぜひ買うべき作品です!
ずっとニヤニヤしてしまう
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月くんのキャラがツボすぎる。告白シーンでほんとに泣いてしまいそうなくらい感動した、、、!周りの子たちもみーんな面白くていいキャラばかりでずっとほんわかして見れます。そして歩ちゃんが可愛いのにちゃんとモブなのも最高!笑
おもろすぎる
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版につられて読み始めましたがめちゃくちゃ面白いです(笑)勘違いばっかで最高に面白い(笑)絵も可愛いし歩先輩私も大好き!だし月くんがカワイイです( i _ i )好きな子いじめちゃう系男子ってみてる分にはめちゃくちゃカワイイですよね〜〜〜なのにたまにデレてくるの本当にみてるこっちもつらくなるのでやめてほしいです……
読んでて楽しいです!
2022年8月13日
歩ちゃんと月くんが可愛いです。
たくさん笑って、微笑ましい気持ちになりました。
どんな結末で終わるのかなぁ…。
大好きです
2022年8月9日
アプリで読んでいたのですが、大好き過ぎて全巻買ってしまいました!面白いのにきゅんきゅん要素もあって、完結しないで欲しいです、絶対買うのでせめて大学編まで 次の巻も楽しみです♡
かわいくて、めっちゃ笑ってしまうー!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読み始めたら、止まりませんでした!笑。こんなにも、主人公をモブモブゆう少女漫画が今までにあっただろうか、いや、ない!!。。。(たぶん!)天然かわいいドジっ子枠を越えて、ポンコツ扱い!!なんたること!!主人公なのに大丈夫なの?と最初は驚き心配しましたが、歩先輩はやっぱりかわいい主人公でした!!よかった!ちょこちょこ斜め上をいく歩先輩と月の見事なすれ違いっぷりや、なんだかんだお互いに相手をキュンとさせてしまうオチには、思わずスタンディングオベーションしたくなるほどでした!!ブラボー!!☆☆モブモブゆって、コメディ感強めなのに、かわいいキュン所では本当にハートを掴まれます!!良い!!!!すっごく良い!!!主人公たちの個性が、見たこともない楽しくて面白い恋愛物語を生み出していて、読むたびに笑顔をたくさん貰えます!お付き合いが始まったので、新たなキュン所がこれからも楽しみです!(8巻まで読了)
おもしろすぎ!
2022年8月4日
一巻からずっと面白いですが、ちゃんときゅんきゅんもあるので、飽きません!ずっと2人のやりとりを見ていたいので完結しないでほしいぐらいです!
見たらハマる!
2022年8月1日
見始めたら止まらないくらいに面白い!
見てるこっちがむずむずするようなすれ違いがたくさん!この恋どうなっちゃうの〜と次々と読んじゃう漫画です!
先輩後輩って素敵
2022年7月31日
先輩後輩の関係ってとっても素敵だけど切なかったりして読んでて一喜一憂しておりました…本当に月は可愛すぎます
良き
2022年7月30日
2人のやり取りが可愛いし面白いしで最高です。歩先輩のポンコツぶりや月くんのツンデレもとても良いです。😊
おもしろ
2022年7月28日
すごいキュンキュンする
多めの笑いありの少女漫画
ほんとおもしろいしキュンキュンする
ルナも可愛いし見てるこっちが照れ臭くなる
なかよし
2022年7月18日
めっちゃきゅんきゅんしました!
この作品は新刊出るたび毎回購入させてもらってます!次巻も楽しみすぎる〜〜
今回はキュンキュンシーンたくさん
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ るなの長年の片思いが実ってよかった☺︎!!
ドキドキするシーンも多くて最高でした、

もっとラブラブさせてあげて欲しい!!
元気でる!笑いありがとう!
2022年7月9日
めっちゃおもしろい。先が気になるから購入ではなくて、面白くて、繰り返し読みたくなる漫画とおもいます。
久々にお腹を抱えて笑わせていただきました。絵もかわいいし、キュンもあるし、嫌な人いないし、ノンストレスなお話です!次の巻も楽しみにしています。
やばい、やはり面白い。全部おもしろい。
良いいいい
2022年6月22日
おもしろかわいすぎるうううう!
年下男子にこんな可愛いく一途に思って貰えるなんて夢が詰まってる、、、
コメディ調のとこ布団の中で震えながら読んだ
早く続き読みてー!!!
コメディ強めのラブコメディ
2022年6月22日
普通に声出して笑えるところが多くて何度も読み返して笑ってます。
ポンコツな歩に笑わされまくりです!
内容はふざけてるのに切なくなったり、キュンキュンするところもあって満足度高めの作品。
可愛いし、面白い
2022年6月18日
2人のやり取りが、可愛い。特に月く?のツンデレ感が中々歩ちゃんに伝わらなくて、それも可愛いし。
中々くっつかない2人を見てるといつもはイライラしちゃうんだけど、ギャグ要素があるから、面白く、笑いながら2人が少しずつ近づいていく様子を見る事ができます。
面白くて可愛い作品でおススメです。
感動~
2022年6月16日
やっぱりこのコンビ最高!
なぜこんなにおもしろく出来るのだろう
すごく尊敬します
いつも素敵な物語ありがとうございます!
月くんが可愛すぎる
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い2人の物語です!!全巻購入していますが天邪鬼なるなくんと鈍感な先輩な2人の掛け合いが可愛すぎる(^-^)尊い2人です。
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポンコツヒロインちゃんにキュンキュンが鳴り止みません!!!!!
イラストもとても見やすい絵柄で見ていて楽しかったです♪
かわいさがヤバい
2022年6月6日
ヒロインのポンコツがとても可愛い♪天然なヒロインに振り回されるイケメン年下男子にもキュンとします。ギャグコメとしても見れるくらい面白いです♪
ありがとうと言いたい
2022年6月5日
某無料漫画アプリで途中まで読んで、続きが気になりすぎて購入してしまいました。
か、かわいいいい〜〜〜
何この尊い世界。。
たぶん若い子向けの漫画なのでしょうが、アラフォーのわたしも存分に楽しめました。
特に8巻は神回。
乾いた心に潤いを与えてくれてどうもありがとうございます!!
歩ちゃんも月くんもカワイイ💕
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のことをかっこいい先輩だと思ってるポンコツな歩ちゃんと、そんな歩ちゃんのことが大好きなのに、ついイジワルしちゃうなんでもできる後輩・月くんの両片思いラブコメです…いやほんと、かわいい絵柄からここまでコメディに振るのか?ってくらい、毎話笑わせてもらってます(笑)。8巻ではついに…!な展開でウルっときましたが、まだまだ2人のカン違いは続いていくのかな??個人的にはラブラブなところがもっと見たい反面、時折闇堕ちっぽい感じになる月くんも大好きです(笑)。
最高です!!!
2022年6月2日
笑えるしキュンキュンできます!!
絵も可愛くて本当に本当に大好きな漫画です。
歩ちゃんと月くん大好きです〜〜!!!
ギュってなるかわいさ…
2022年6月1日
とにかく可愛い2人。かなりのすれ違いがあるけど、不意打ちのキュン度がやばいです。純粋な2人に幸あれ、と応援したくなる。新たなキャラも加わったので今後の展開もキュンが多めかな〜と期待大!楽しみです!
つんでれるなくん
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ るなくんってほんとあゆむちゃんのことすきなのに
本人の前では、ツンってしちゃうというかおちょくってるけどたまにデレてる?ところがほんとに鼻血案件です
幸せです
2022年6月1日
無料連載待ちきれなくて買ってしまったけど買って良かった、、幸せで涙が出る
二人とも可愛すぎる、ヒロインの歩がめちゃくちゃ好き
ふたりとも可愛すぎる
2022年5月31日
初めて購入した少女漫画です。1巻から7巻まではレンタルで読んでいたのですが、続きが気になって8巻は購入してしまいました笑 歩ちゃんが可愛いすぎます。月くんの勘違いも面白くて、少女漫画が特に好きではない人でも楽しめると思いました。早く結ばれて欲しいです笑
購入して正解
2022年5月30日
無料アプリで読んでいたものの続きが見たくて8巻を購入してしまったけど、大正解❗️きゅんきゅんもあるし、笑えるし、絶対にお勧めです。新たに月をライバル視する後輩も出て来たけど、歩先輩と月のイチャイチャも欠かさずにお願いします。
めっちゃおもしろい
2022年5月30日
基本すれ違いばっかりでめっちゃ面白いです。あと、出てくるキャラクター全員いいキャラしすぎてほっこりします。そして主役2人が愛おしすぎる、、ぜひ読んでください😄
ムズムズから解放された後は、癒される
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までずっと、早くくっつけー!って思いながら、ハラハラしとったけど、くっついてめっちゃ嬉しくなりました。時々ガチで吹き出してしまうところが、良い!面白い!
月&歩サイコー‼
2022年5月22日
今まで無料で1巻までしか読んでなかったけど、今回思い切って買って8巻まで買って読みました😍。
最初の月の俺様ぶりからツンデレになり、歩に振り回されっぷりはキューンってなりますね。
ようやく!
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!ようやく2人がくっついた!そしてさらに2人のギャグさが増してる!歩も月も、2人を囲む皆も大好きです。楽しい漫画ですね。
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品の一つです。
素直になれない男の子がかわいくてムズムズしますが無事付き合えてよかったです、単行本も一気買いしました。
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポンコツヒロイン歩がまず最高です!そして月くんの一途さがキュンキュンする!2人の焦れったいけどにやにやしちゃう関係がほんと好きです!日進月歩大好き!
笑えてキュンときて切なくもあり最高(笑)
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 声出しで笑った〜(笑)
かわいい〜2人とも!
出てくる人たちみんなおもしろい(笑)
そしてやっとこさ・・・💗
これからも楽しみ!
大学、結婚、ずっと見守りたい!
キュンキュンするし、面白いし、最高!
2022年5月5日
歩先輩のポンコツぶりと天然さが面白いです!
月の気持ちに気づかなすぎる笑
2人の掛け合いが面白くて大好きです。
早くくっついてほしい…
続き楽しみにしてます。
年下サイコー
2022年5月3日
絵がめっちゃ可愛いくて、久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。ルナみたいな年下彼氏とデートとかしてみたい!
すごいキュンとくる
2022年5月1日
月の自然なボディタッチが好きすぎます。一途にずっと追ってるのがめちゃめちゃキュンです。めちゃめちゃオススメ
可愛すぎる
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛すぎる!ドジなところに惚れる気持ちに共感!何度読んでも、ふふっと笑ってしまうくらい内容が面白い
2022年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に笑えてキュンキュンできる漫画です!普通の少女漫画だったらハラハラするようなライバル登場でもこの作品は笑わせてくれるしキュンキュンさせてくれる、何回読み返しても笑えるし本当におすすめです!
思わず笑ってしまうのに…
2022年4月25日
歩の言動にいちいち笑ってしまうのに、時々キュンなところがあって絶妙!
設定はベタなのに何でこんなに面白いんだろう?
続きが気になって一気読みなんてことはなかったのですが、時間ができるとついついよんでしまって、しばらくして読み返しても面白いので、全巻揃えたくなっちゃいました。
8巻
2022年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ るなくんと歩ちゃんがやっと付き合えて、めちゃくちゃ幸せそうでこっちまで嬉しいです!このままで平和にいて欲しい□□
ギャグと胸キュンのバランスがいい!
2022年4月22日
ノリツッコミがかなり面白くて、人前では読めないです(笑) 時々アホすぎる場面もありますが、ギャグは冴えてるし、胸キュンもあるし、最高です。これからも買い続けます!
月可愛い
2022年4月20日
他のアプリから続きが気になってシーモアで購入!
こんな後輩が居たらなあと学生時代を思い出しながら読みました!
何度も読み返せれる!!
2022年4月18日
イラスト、ストーリー共に自分好みで大好きです!
新作がでたらすぐに読みたくなります。
試し読み増量されておりましたが気になるので
速攻購入しようと思います!笑
すれ違い
2022年4月11日
年下キラーなヒロインちゃんに振り回される後輩君のお話です。ハイスペックさをあえて鼻にかけてヒロインちゃんと関わりながらながら、一途に想いを寄せています。
ヒロインの頓珍漢さに適応できる後輩君は凄い😄掛け合いが楽しいです
本当に最高です。絶対買った方がいい!
2022年4月11日
大大大好きな作品です!ラブコメ!という感じです。声に出して笑えるくらい面白いのにとてもキュンキュンします。買って後悔無いです。悩んでいる方がいたら是非買って読んで欲しいと自信を持ってお勧めできる作品です。
サイコー!!
2022年4月10日
ぜんっぜん、まったく期待せず暇潰しで読み始めたら、面白すぎてかわいすぎてっっっ!!!!こんな面白い漫画があるなんてーーー!!月も歩も好きすぎる!!
かわいくて面白いです
2022年4月10日
歩先輩がとにかく可愛くて好感度マックスです。
付き合ってからどうなっていくのか、これからも楽しみにしています。
2022年4月10日
すごく笑えました。ギャグセンスある人がラブコメ描くとこんなに面白いのかとビックリです。早く続きが読みたい。
噴き出すくらい面白い✩
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外で読むと危険な本です。ページ開く度笑いのツボをダイレクトに攻撃してきます!ギャグセンスが素晴らしすぎるんですが、ちゃんとキュンとする箇所もあり作者さんの才能に感服です!二人の掛け合いはもちろん、周りの友人たちも最高です!買って損はありませんでした!
最高に面白いです。いろんな意味で
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白いです。
久しぶりに漫画読んで爆笑しました。
でも恋愛漫画としても面白いです。
このまま変な波もなく可愛い2人でいてください。
おまけ漫画で海外留学と実は兄弟フラグが折れたので安心してます!!(笑)
普通に笑ってしまいます!笑
2022年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の歩も月も可愛いすぎて、ほんと面白いです!
普通に読みながら吹き出してしまうくらい、面白かったり、キュンキュンしたり忙しくなる漫画!笑
なにより歩のキメ顔がだいすきです!笑笑