ネタバレ・感想あり恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

30歳でその可愛さは…
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罪です!よしのさんピュアで可愛すぎる!ロウくんもよしのさんを試しながらも最後は自分に正直になって結ばれるとことか最高でした…。そして飲んでるカクテルに込められた意味とかぴったりで細かなところまで楽しめました!私もアプリコットフィズとか飲ませてみたい(相手がいない)
いるよね〜!!
2020年10月10日
ロウくんみたいな人……😓
思わせぶりな態度とって、相手から告白させるって人……
ウブなよしのさんにはその手はつかえないよね〜😌
まー、スイ君の助言もあり、こじらせなくてハピエンになって良かったよ😊
想いは素直に伝えるべきだよね(笑) よしのさんの「ホンモノ」のセリフに悶えました(笑) いやー、いい作品でした🖤
その後の2人も読んでみたいと思わせる内容でした。
買って!読んで!
2020年10月9日
一巻完結なのが惜しい限り!まず絵がきれい。キャラクターがかわいい、カッコいい。買って良かったです。
2人ともほんとにかわいい!!
2020年10月7日
この作品がBLはじめてでBLにどっぷりになりました^^;(もう戻れない・・

受けの佳乃さんはほんとにピュアで恋愛慣れしてないから受け止め方が
色々になって・・ていうのリアルでも結構あるあるだと思うんですよね。
でもエロくて色っぽい。。かわいすぎる!
攻めのロウくんも恋愛慣れしてるようで初心者^^;
佳乃さんが大人気ですが私はロウくんかなり好きですねー
かっこつけててもうまくいかなくてかわいいとことか。。
ハマりすぎてコミックもドラマCDも買ったくらいです!(声優さんもやばい・・)
何回も読んで聴いてます。ラブラブになった続編やスイくんの恋模様?も
見てみたい!!おすすめです!
最高かよ!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗系男子と銀髪年下男子の絡み最強!
お互いに想いあっているのにすれ違うところで苦しくなるけどそれが恋愛って感じで凄くいい!!
BLだけど、少女漫画並のキュンキュンを楽しめてすごく良かったです!!
じんわりきた!
2020年10月2日
おおおおよかった。じんわりきました!最初は攻めがチャラいのかと思ったら転結で!!思わずページ戻ってほっこりしました。ぜひ別の作品も読みたいです。レビュー信じて買ってよかったです!
この可愛さこそ、本物。
2020年10月1日
方向性違えど、読めば攻受どちらもカワイイ。
最終的には、じーちゃんのポジション欲しいですね。
電車で2人まとめてランチに誘ってやります。

ラストの続き、読みたいなー。
受けが愛しい!
2020年9月27日
表紙の絵より受けがだいぶ綺麗!受けは面倒くさい奴!まともな恋愛の仕方をしてこなかったからだろうけど、受けは傷ついたよねヽ(`Д´)ノ。最後は攻めも素直になってラブラブハピエン!受けは終始、綺麗でピュアで可愛かった!!
何度でも読み返したい
2020年9月25日
佳乃がとにかくピュアで可愛いくてしょうがない。最後までしっかり読んで2回目読むと、この人のこの反応はそういう事かと納得させられます。
最高でした!
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのくんの色気が最高!眼福!
せつないすれ違いからのハッピーエンドのストーリーも最高でした!
もう何度も読み返しています。
もっと読みたい
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1回目読んだ時はロウくんの言動にモヤモヤしましたが、2回目読むとロウくんの拗らせ具合と本当は大好きなのに必死な感じが年相応な感じで可愛くてたまりません。めちゃめちゃハマりました。絶対2回以上読んでほしい。
そしてよしのかわいすぎです。黒髪受け最高。
付き合った後の2人がもっと見たいです。
話もよい。ちゃんとエロい。
2020年9月24日
一巻でよくまとまってて、ちゃんとエロいところもあるし、絵も綺麗で脇役もストーリーもしっかりしてるので、レビュー高評価も肯けます。
恋をした
2020年9月23日
多数レビューの高評価で作家さんの他作品も良かったので購入しましたが、皆様の感想はやはり間違いはありません。とても良かったです~読んで感じて下さい。1冊で完結が残念です。最終話表紙(?)の2人の後ろ姿が大好きです。
えっちぃ、、
2020年9月22日
よしのの色気がパネェっす。エッチシーンがすごい多いわけじゃないのに、読んだ後のエロの満足感とやら。今まで読んだ受けの中で1位2位を争うくらい好きなキャラクターでした!もっと2人なイチャイチャがみたいなぁ
何度も読み返しちゃいます
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話を1話無料で読んで絵も綺麗だし続きが気になって購入しましたが買ってよかったです!美人で優しくて健気で真面目で無自覚にエロいよしのさんがとにかくいい。いろんなシーンで限界くると寝落ちしちゃう無防備さも可愛すぎます。ロウくんの拗らせ具合も大学生という若さゆえの姿と思えば納得。違った意味で恋愛に不器用な2人の思いが通じていく展開にキュンキュン、最後の付き合ってからの甘々なお話でさらに大満足でした。スイくんもいい子で大好き。
魅力的
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い作品。受けも攻めもかっこよくて、魅力的です。お互い本気の恋が出来て良かったなと思います。
佳乃の魅力
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 佳乃の人間的魅力が凄いですね。深く知れば知るほど虜になりそう。途中の段階ではロウの言動やこれまでの経験から,仮に結ばれても長続きするのかな?佳乃は幸せになれるのかな?と不安に思うこともありましたが,ロウが最初から佳乃の人間的魅力に惹かれていたという下りで安心しました。自分の幼稚さと愚かさを猛省し,素で向き合えるようになったロウはこれからどんどん佳乃にはまっていきそう。佳乃の影響でロウもまた人として暖かく成長していっているのが何とも微笑ましいです。
素敵でした
2020年9月16日
主人公二人のそれぞれの不器用さと口の足らなさで、すれ違いそうでしたが良い方向に収まって良かった!ロウくん格好いいけど素顔のが良いね!
2020年9月16日
作家さんが好きで購入しました!
ステキな作品に出会えてよかったです
ロウくーん!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ロウくん、本当にモテるのかと疑っちゃうくらい恋のかけひきが下手。大学生だからこの位がリアルなのかな?最後に正直に伝えてうまくいってよかったね。
かぁわいいー!!
2020年9月12日
作者買いでしたがほんとに
リアルとキュンのバランスが絶妙!
細かい表情がほんとにお上手で
きゅんきゅんしました!
うまくいってよかった
2020年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一回読んだだけだと狼くんが言ったこととかになんでだろ?と思ったりしたけど何回も読むと、ああだからこう言ってたのかとかがあって楽しいです。何回でも読み直せてとても良いです。
よしのが好きすぎて
2020年9月9日
もう何度も読み返しています。みんた様の感性が大好き。無駄なところが一切無く美しくオシャレ。大ファンです♡
すれ違う
2020年9月6日
ことさえ、魅せられてしまう。
この作品は2回目に読むと全然違う見え方がします。
それはそれはキュンキュンです。ぜひ。
私まで恋してしまう
2020年9月6日
まず第一に、佳乃さんのお顔立ち!そしてその表情が溶けた時の衝撃的な愛らしさ!!ページを進むごとに「あ、この顔たまらない」と思えるカットがありドキドキしました。わざとらしさのない天然の色気が漂っており、それがこちらまで伝わってくることが本当に凄いことだと思います。
それから2人の関係性。お互いに大人な雰囲気を纏いつつも、隠せない不器用さが溢れていたり。
爽やかさは控えめでありながら、純愛を強く感じられる、個人的に新しい感覚です。
素晴らしい作品に出会えて嬉しく思います。
2020年9月5日
なんとなく無料の話から入って大好きな一冊になりました。もどかしさがおもしろかったです
2020年9月5日
受けが私のどタイプで可愛くてたまらないです。
エロいしストーリー性もあるし、素晴らしい作品でした。
繰り返し読んでます
2020年9月5日
細部まで設定に奥行きがあって、あとシンプルに主役の二人のお顔がとても良いです。肉体も無理なく美しく描かれていて、何度読んでもきゅんです。
2020年9月4日
1位2位を争うくらい自分のなかで好きな漫画です。作者さんの漫画全部大好きです😍
黒髪美人受け
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ って最高ですよね………………。そもそも鈴丸みんた先生の絵が大好きなので、ロウくんのチャラそう(軽そう)な感じ大丈夫かなと思ったら。ずっと前から見てたんかい〜〜〜!!!!!よく見たら最初の方、電車に乗っておじいちゃんと話してる場面で既にロウくんがいるんですよ。めちゃ見てるジャン……( p_q)しかもカクテル言葉で遠回しに気持ちを乗せたりして…多分だけどよしのは気づいてないよ…ロウくん…。言葉足らずですれ違い続ける2人が切なかったですけど、ロウくんああ見えてかなり嫉妬深いタイプだし、よしのはやっと本気で恋ができてお似合いでよかったです。それにしてもよしのが美人さんすぎて不安になるわ〜〜。あとスイくんも可愛いので、スピンオフでまた2人とスイくんのお話が見たくなりました!
😊
2020年8月27日
イケメンで一途な受け尊いです。アピール下手な年下君もまた可愛い。ハッピーエンドでよかった!
天才BL
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベスト3に入るくらい好きかもしれないです。💗💕モテる遊び人的な攻×ウブな受は王道ですが、攻が受だけには本気になっちゃった的なシンデレラストーリーはやはり最高です。受がエース級リーマンな(のに可愛い)のも性癖すぎました。まだ想いが成就してない時にサブリミナル効果狙った感じで送られていたカクテルの言葉がたまらんです…。時間が許すかぎり読み返します。
受けが好み
2020年8月24日
受けの吉野くんの恥じらう顔が好き。
真面目でむっつりで美人。初めて本気で好きになるロウくんも良かったです。
よしの一途
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け一途。可愛い➰おまけに我慢する‼️攻めもむずかゆい程の受けへの接近。友達が良い仕事しています。2人の幸せなエッチは良かったー。
作者さん買いです!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からして、エロさが漂ってきますよね…
なんですかこの色気!!(褒めてます

受けの佳乃の色気が半端ないです。
そしてめっちゃ可愛い。
私が男なら、確実に口説きに行きますよ、断言します。

ロウの回りくどい感じ(カクテル攻め)とか気を引く言動とか…
それもまた読んでるこちらの感情を振り回してくれちゃうんですよ。
佳乃の切なさが伝染して、切なくなっちゃいました。
ロウは罪な野郎ですよ、ほんとに!

書き下ろしもあって、とっても満足です!
4話目
2020年8月20日
よしのが全編通してピュアで天然でほんとにカワイイ。対してロウは初め中々掴みどころがなく好印象って感じでもなかったけど4話目でイメージが変わった。ただ面倒くさくて拗らせてる可愛い子だった笑。初めての作家さんだったけど丁寧なストーリー展開だし可愛らしい絵柄も好みなので違う作品も読んでみたいなと思った。
思った通り(о´∀`о)
2020年8月20日
試し読みで、なんじゃこの可愛い30歳は!そんなんおるかーい!ってなってすぐにカートに入れました(^^)
ヨシノ君のアンニュイな雰囲気とエロさと優しさと誠実さにロウ君最終メロメロじゃん!
めちゃめちゃ満足です。黒髪最高!
ヨシノさん可愛すぎて
2020年8月19日
立ち読みしたのですが、続きが気になったので即買いしてしまいました!
とにかくヨシノさんが良い!!!何気にエロいのも良い!ロウくん幸せになって良かったよ。また続きがあれば読みたい作品でした。
すっっっごく良かった!
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのHからずっとH無しでの、すれ違って、気持ちが通じあってからのH…最高です♡不器用な年下攻め素敵!!イケメン美人リーマンも素敵!!
ほんわかです!
2020年8月17日
大好きな作者さん、大好きなお話です!絵もキレイで最後まですんなり読めました!
何度も読み返しちゃいます!!
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンの方たくさんいらっしゃいますが、私も鈴丸みんた先生の作品大好きです!美しくて、カッコイイ登場人物にいつもドキドキします。恋愛経験もなくスレてないよしのと、恋愛経験は豊富すぎるけど、真実の恋は未経験のロウくんのCP。ロウくん、いくらよしのから「好き」と言ってほしいからって、決定打となるような突き放す言葉を何度も言われるのは辛いわ。でも結局不器用な2人が、お互い頑張ってハッピーになって良かった。最初からロウくんは、よしのの人柄に惹かれてたところも、とっても好印象でした。スイくん本当にいい子。ロウくんが学生卒業してからの2人も見てみたいな。
さいこー!
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ キューピッドに落雷が素敵すぎて作者様買いです。こちらの作品も良かった〜。途中切なくて苦しかったけどちゃんとハピエンです。2人ともかわいい〜!もうちょっとイチャイチャしてるの見たいな!!
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!
鈴丸みんた様の絵が本当に好きです!
2人が本当にかわいくて…愛おしい……最後の2ページも大好きですwwwwww
181ページ
2020年8月12日
よしのさん可愛いすぎ😄
甘々な続きがもっと読みたいです!
スイくんのお話とかも読みたいなー😊
物凄い物凄い物凄いよかった
2020年8月12日
綺麗で切なくて心がギュッてなるお話でした
主人公が凄い可愛くていい人で、ロウくんもめっちゃくちゃかっこよくて。
BLだけどエロだけのお話じゃなくちゃんとストーリーしっかりしてて途中何度か涙出てきました。
作者さんの絵柄凄い好きで他の作品も購入予定ですね、出会いに感謝、買って良かったです。
好きです!
2020年8月8日
表紙はあまり好みじゃなかったけど、試し読みとレビューが良かったので買いました。
買って正解でした!中の絵は綺麗で年上の受けがめっちゃ可愛いです!
かわいい年上受け
2020年8月8日
年上受けのナチュラルに変態なんだけどサラッとしててイケメン王子感がたまらん!!エロが結構多くてニヤニヤします
たまらんです。
2020年8月7日
絵が好みで購入しました。
ストーリーがしっかりしてて、2人の心の動きが伝わってきてきゅんきゅんします(TT)♡
買って大正解でした!
全て最高
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドストライクです!だいすき!
ロウ君の面倒臭さがまたいい、、
お互いがだいすきって言うのが表情、仕草から滲み出ててこの作者様は細かい描写がとても上手で素敵で深く読み込んでしまいました。
この2人をもっとずっと見守りたかったです!
最高すぎ
2020年8月6日
よしの可愛すぎロウくん可愛すぎで相変わらず鈴丸先生の作品ははずれがないです。最高。
大好きな作者さん!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸みんた先生大好きです!
よしのの色気がすごい…
ロウくんは、途中までどうゆうつもりなの?と思ってましたが、無事恋人になれてよかった😄
最終話の扉絵?が好き!
ほんと、素敵です♡
2020年8月2日
鈴丸みんた先生の絵はとくに好きですが
内容も、チャラくなく、ほんと憧れ男性がたくさん出てくるし、エロの展開もキャラも好きすぎます^_^
内容あるモノが好きなので
何度も読めます♡
よしのさんとロウには末永く幸せでいてほしいです(^^)
切ない
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて心臓がギュンってなる作品でした。
ロウの言葉や行動に一喜一憂してるよしのが健気で見ていて切なくなりましたがハピエンで良かったです。
2020年7月31日
1番気になってた本です。
受けが可愛い話が好きなのでこの話は大満足です!
純粋で健気で美人な受けが攻めに翻弄されてる所が
すっごく可愛い!
キュンキュンしながら読みました!
照れ顔にキュンとする♡
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よしのさんが美しすぎて、優しすぎて、照れ顔可愛くって本当に魅力的😍💗
よしのさんに感情移入しすぎて、ロウくんの一挙一動に読み進めながら私も一緒に落ち込んでました😌笑
ロウくん何してんのーーー‼とヤキモキするところもありましたが、よしのさんの為に必死でダッシュしたり初めてちゃんと自分から気持ち伝えたり、ハピエンで本当に良かった☘
2人とも最高です!!
2020年7月29日
ストーリーにキュンキュンしたり悲しくシュンってなったりとてもドキドキしました✨
続きが見たいくらいーー!
表情が…
2020年7月27日
みんた先生の描く受けの表情が大好きです。
こちらは切ないシーンが多く、よしのさんのせつな顔がたくさん堪能できました。
綺麗なお兄さんでエロいとか…もう大好き😄
切ない過程を経ての両思い!ラブラブの続編見たいよ〜
作者買いです!
2020年7月27日
相変わらず…美しい!先生の作品は、内容や周りのキャラが良い味出してます!特に、スイ君…好き!先生の作品をこれから、すべて、買いたいです!とにかく好きです!
何回も見てます!飽きない!どうしましょう
っっかー!!
2020年7月25日
余裕たっぷりに見えた攻めのロウが、わたわた焦ってテンパってる様子がめちゃくちゃツボでした。
恋をするつもりはなかった
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年の差を感じさせない、ふたりの一目ぼれしあう運命的な出会いとやりとりが積み重なり、ツンデレ甘々な展開にどきどきしながら読めた。この人しか無いって思えるのがイイ。
最終話の表紙、ふたりの寄り添う背中がスゴく良かった。オススメ
大人の初々しさ
2020年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受のゲイバー デビューのドキドキと、周りの そそられ様が可愛い。好きです。受も攻も恋愛不器用すぎて、ジリジリしますが、ホッコリする作品です。
最高でした。
2020年7月23日
作者さん買いです。
とてもよかったです。ロウの少し素直になれないところもヨシノさんのかわいさも全てに満足。心満たされました。
何度も読み返しています。
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いがもどかしいけれど、ステキな恋愛の物語。何度も何度も読み返しています。描き下ろしのお話がかわいくて好きです。作者さんも大好きになりました。
本ッッ当に最高でした。
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL作品初心者で、なにか良い作品がないか試し読みをしていた時にこの作品に惹かれました。絵が綺麗であらすじもとても好みだったので購入しましたが、本当に期待以上でした。
2人の関係のもどかしさと初々しさにキュン💗としてしまうのは勿論ですが、なにより表情が本当に本当に大好きです。セリフがあるコマの表情も好きですが、個人的にはセリフがないコマの方がとても心に刺さって不思議な感覚でした。😶こんなにじっくり絵を見ながら読み進めた作品は初めてです。今後何回も読み返すんだろうなあ😁と思いました。
本当に素敵な作品をありがとうございます。出会えた奇跡に感謝です。
恋つもフォーエバーラブです。💍
買うか迷ってるなら買うべし
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗!!ヤキモキする感じとか、ストーリーもいい!!えろも最高□□□□あなたが神か
買って損なし!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買おうかずっと悩んでたけど
もっと早く買っとけばよかった!

ストーリー、絵柄、エロさ、どれも最高でした!!

会社では真面目なのに家では、、、っていうギャップ。

チャラいのに、本命にはタジタジになっちゃう感じ

さいこう!!!

作者さんの他の作品も急いで買ってきます!!
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん大好きです。絵がお上手で繊細な表情がめちゃくちゃ良いです。受けのよしのさんが可愛い〜〜〜!!ロウくんも派手な若者なのに心が綺麗で素敵です。別の意味でお互い恋愛に不器用でやきもきしましたが、無事にくっついてよかったです。その後のラブラブ編ももっとたくさん読みたいです。
2020年7月18日
試し読みとレビューを読んで購入。買って良かった!よしのさんキレイだし今後のラブラブな二人の話をもっと見たいです!
幸せな読後感でした
2020年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵柄とストーリーが好みで購入しました。よしのさんがすごく素敵で素直で、ろうくんに振り回されているのが少しかわいそうなくらいでした。でも、ろうくんの振り回してる言動には理由があったんですね〜。カクテルの意味もわかってすっきり!この作家さんの描く男性は色っぽいですね。
レビューがい
2020年7月16日
かなりよかった!ためし読みとレビューと絵がよかったから購入したけど、買って正解でした!なかなかうまくいかない、けど最後ハッピーエンドでやりとりもちょうどいい感じ!
攻めの実はにキュン
2020年7月15日
先ず絵が綺麗!内容もとても良かったです!年上の受けだけどとても可愛いく、振り回してる年下攻めになんでやねんとなりましたが、実は!と分かって、そこからキュンキュンしまくりでした。2人とも可愛いやんっ!てなりました。
2020年7月9日
とりあえずこの先生は最高ですね!!まじで!!!!なんかキャラクターの個性が独特というか他にはない唯一無二の感じでほんとに好きです。今回の受けはすごい綺麗なのにちょっと天然で素直でした、受けが素直でいざと言う時は男前気質なのがこの先生らしいなって思います!攻めは裏側結構最悪だったけどそれを感じさせない受けのどっぷりかん、それを受け入れる受けがほんと最高。ちょっとなよる部分もある攻めでしたが最後にはやってくれます、かっこいい。でもなんか受けの素直な可愛さに振り回される攻めがなんとも言えない可愛さで…クスッとする部分もあり、きゅんもあり、萌えもありで最高でした。
可愛い!!!
2020年7月7日
作者様買いです。とにかく受けが素敵。素直な受け。初っ端からきゅんきゅんします。
ややこしい攻めと純情受け
2020年7月7日
モテらが故にややこしいことになってしまう攻めと純情な受けがすれ違いそうになるけど分かり合えて良かった(^^)
受けがいじらしいです。
過激なようでピュア
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のちょっとビックリからの、すごく人が良くで真面目で綺麗なヨシノさん!幸せになって良かったです。2人のその後を見たいと思いました。
オススメです♡
2020年7月5日
絵も内容もほんと良い♡
繰り返し読みたくなる作品です。ハマりました笑。
2020年7月1日
受けのしっかりしたサラリーマンからのギャップがたまらない。攻めの惚れた弱み感がすき
美人な年上受けが最高です!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んでからずっと気になっていた作品です。受けの美人リーマン よしみがとにかく可愛くて好きです! 攻めのロウくんのよしみへの気持ちが、当初少しわかりづらかったけれどそれがジレンマでよかったのかな?と思います。
ギャップ萌え
2020年6月30日
絵もお話も、とても美しいです。淡白そうな受けがHの時すごく情熱的で、このギャップがすごいです。また、受けのちょっとした表情が何ともせつない気持ちにさせます。恋っていいな〜って思いました。ぜひその後のお話が見てみたいです。おすすめです。
絵が最高
2020年6月29日
この作者さんで一番好きな作品です。
とにかく絵がいい!!!一巻完結ですが内容しっかりしてて面白かったです!
きゅんきゅん
2020年6月29日
受の佳乃さんがかわいすぎる
上品なできるリーマン風なのに、Hがしたくて、ゲイバーでの天然発言がかわいすぎる
こんなんじゃ、ロウくん(攻)が心配になっちゃうよ
2020年6月28日
初めて読んだBL作品で、まんまとBL沼に引きずり込まれました…儚げ美人、色気だだ漏れのよしのとチャライケメンロウくん。どちらもツボです。えっちなだけではなくピュア感もありキュンとさせられます。絵もストーリーも最高👍
好き!
2020年6月28日
受けが美人で色気も凄いのに、とにかく可愛い…最高でした。攻めもかっこよいのに、恋愛初心者な感じが可愛くて、2人とも好き!お話も好みで買ってよかったです!
おすすめです
2020年6月23日
試し読みで気になって購入しました。面白いです!!切なくてキュンキュンします!絵も綺麗で好みです。
あぁ可愛い…!
2020年6月21日
まず両者顔がいい。私はよしのさん推しです。一見冴えないリーマン風なオーラ出てるけど、こっちまでため息出るくらい綺麗。そして天然さんだからもう可愛さMAX。ろうくんは、うわっ、眩しっ、かっこいいってつい口から出るくらいチャラさ加減が丁度良くて。
最初から最後まで絵がとても綺麗で、何回も読み直しています。
年下攻め最高
2020年6月18日
よしのさん可愛い!ロウ君最高!
1巻完結だとトントン拍子で進みがちですが、うまい具合にもだもだ感がありもだもだ好きとしてはとても良かったです。1巻の中でストーリーが良くできていると思いました。エロもしっかりエロいです。
今のところ私の中でNO.1の年下攻めでした。
絵もストーリーも最高!
2020年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いをしました!とにかく絵もストーリーも最高の一言に尽きます...!受けの美人でちょっと抜けてる感じがたまりませんでした!
絵が綺麗です
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹かれ合いながらも恋愛初心者な2人が可愛い。付き合うことになった後のあまあまをもっとみたいな〜
すごくよかった!!
2020年6月13日
試し読みで面白そう!と思って即購入しました!すごくキュンキュンするしほっこりしました〜!買ってよかったです!!
切なくも良いお話でした!
2020年6月12日
攻めがなかなかの性格で、その本性を知らない受けは素直に言葉を受け取り傷つくのですがその駆け引きが切なかったです
健気な受けがとても可愛かったです…
めちやめちゃいいです
2020年6月12日
みんた先生の作品は
言葉にしみいるものがあって
とても、いいです。
絵もキレイですが、びっくりした時の
絵は笑えます。
内容も裏切らずで買って読んで
損はなしです。
あーーーーーーーーえっろ
2020年6月6日
ずっと気になってたので買いました(><!どっち色気ぷんぷんの男性出来たが、やっぱり最終的には受けが可愛すぎてたまらんです、、、
絵も良し!ストーリーも良し!
2020年6月5日
絵が好み。よしのサンの可愛さについつい繰り返し読んでます。ストーリーもわざとらしさがなくて良かった。続きが読みたいくらい…でも1巻完結なんですねー残念。
タイトルに惹かれて
2020年6月4日
タイトルで興味を持ち、絵も好みで購入。
とにかくピュアな受けが可愛くて、可愛くて( *´艸`)
素直すぎる受けと、男女問わず付き合い慣れしている攻の
こじれ加減に、じれました。
その後の二人のお話で、受けの拗ねた顔がめちゃくちゃキュートなんです(#^^#)
ぜひぜひ読んで欲しいです。
2020年6月4日
よしのさんが綺麗で仕事もできる人なのに、恋愛経験が無いってところがあり得ない!と思いつつ可愛い!と思ってしまった。ロウくんが自分の策に自ら絡まって、なかなか本心が伝えられなくて焦って行くのがイライラしたけど、こっちも可愛い!と思いました。
なんだかんだで最後まで楽しく読ませていただきました。
すれ違いの先に…
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用な2人の恋愛の駆け引き?に、最初はドキドキハラハラしました ちゃんとハピエンで安心!
受けは美人天然リーマンでエロいし、攻めは最初性格拗れているなぁ〜と思ったけど 受け大好きだしイケメンでかっこいい!買って良かったです
面白いです。
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄の可愛さに魅力を感じました。ストーリーも良かったです。攻め受けどちらも幸せになってほしいです。購入してよかったです。
おもしろかったです
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのピュアな感じと攻めの素直になれない感じが焦れったくておもしろかったです
さいこぉ…
2020年6月1日
よしのさんよ……可愛すぎじゃろ…
年上受けたまらんんんん(/-\*)
胸がギュッと痛くなる
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そういえば、恋愛の駆け引きってあるよね...なんて遠い青春のような気持ちを思い出させるストーリーでした。その一言で傷付き、その一言で夢中になって欲しかった、それぞれの気持ちがすれ違っていく模様は胸が痛くなります。作者さんは心理描写が上手いというか言葉がうまいと思いました。BLだけどえっち中心ではなく、延長上にある感じです。よしのの「熱い」ってセリフはドキッとしたし「スケベさんなの?」「ドスケベだよ」のやり取りも可愛かった!すぐに顔を赤らめるよしのとそれにつられて赤くなるロウくん、最高です。スレ違いで胸がギュッと痛くなるけど気持ち良いハッピーエンド。最後まで一気に読めてしまいます!