ネタバレ・感想あり幼馴染だけど性的に好きです。 【電子限定特典付き】のレビュー

タイプの違う2つのお話
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は明るく楽しく可愛い幼馴染DKcp。
もう一つはスピンオフでちょっと切ない義兄弟の弟×兄cp。どちらもハピエンですが風味が違って面白かったです。
特にスピンオフでの清楚なお兄ちゃんが、弟の名前を呼びながらアナニーを…のシーンが好きです!!
ごちそうさまです!!!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうだった私幼なじみの両片思いの練習抜きっこ大好きだったんだぁ~~~~~と萌がつまった一冊であった。しかし脳内暑苦しい一見クール攻がなかなかツボだった!かっこいいぞ!なんつー声出してんだよって脳内と思わず一致しちゃうとこ笑ったw受はおバカでよく分かってないでやってるうちに絆される系と思いきやずっと好きだったやつね、はい尊いありがとうございます!
表題作+スピンオフ★クール男子×おバカ男子
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+スピンオフ(3作)+描き下ろし+あとがき+カバー下+電子おまけマンガ収録。全270P。表題作は幼馴染高校生もの。スピンオフはメイン友人義兄弟もの。

「幼馴染だけど性的に好きです。」全4話
幼馴染で親友の蒼太×光希のお話。表情と裏腹な心の声、最高だな。あるあるなエロレッスン展開だけど、それぞれの視点が入るのでたっぷり笑える。お互い自分の虜にしようと秘かに狙ってる黒い部分がツボ。めっちゃ明るい両片想いで楽しい作品です。描写は白抜きにて。

「兄が好きだがブラコンではない」
「弟を愛しているがブラコンではない」
「吉田兄弟はブラコンではない」
連れ子同士の再婚で兄弟になった兄・優哉と弟・和眞のお話。兄弟を超えた想いが切なくてキュンとしちゃう。特に和眞のホロリにはジーンときたよ。表題作ではモブだった吉田のお話、こちらも楽しめました!

「幼馴染だけど本気で好きです。」描き下ろし12ページ

「あとがき」1ページ

「後日談・出会い」カバー下

「電子おまけマンガ」4ページ
おバカで真剣
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ って、まさに男子高校生!かわいくって、ニヤニヤしながら楽しく読みました。蒼ちゃん策士だと思ったけど、光希はもっとナナメ上でしたね
両思い。
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに、好きすぎて、相手を大事にし過ぎて、なかなか気持ちを言い出せない物語。もどかしくて面白かったです。二つともキャラも良かったし。絵もすきです◎
じれじれ、ほわほわ 最高!
2020年5月8日
幼なじみゆえの妄想劇場!笑いもあって最高!
義理の兄弟も お互い思うが故に.....で、くっついたし!
あー、何よりそれぞれの作品の妄想が最高です!楽しかったー!

可愛いバカは国宝級!

何より 受けみたいなタイプ好きです!
はぁ〜✨拝✨
2020年5月8日
ちょっと、純愛すぎて尊い域に達してます(笑)

2組とも両思いなクセに、取り繕ってすれ違ってばかりがキュンキュンする(笑)

全体的に爽やかで読みやすかったです!
他の作品も見てみたいです♪
可愛い!
2020年5月8日
ほのぼのニヤニヤえちえち可愛い〜って感じ。ハラハラもモヤモヤもなく、ひたすら幸せなお話でした。カプが2組ですがどちらも良き!!
可愛かった!
2020年5月7日
可愛くてホント微笑ましかったです! お互いに好きで色々作戦を考えてるのが笑えた😄
お兄さんの話も好き!良かった~😉
エチシーンも程々にあり満足でした!
愛すべき2人
2020年5月4日
光希のおバカっぷりもさることながら、蒼ちゃんのクールな顔して溢れ出る心の声がおもしろすぎる!!!それぞれの視点で交互に話が進んでいくんですが、行き着く先が同じだから、もう読んでて笑わずにはいられない...(笑)何度も読み返してます!そして読み返すたびに、やっぱり笑わせてもらってます!
おもしろかった❤
2020年5月2日
すごい笑いました!
2人ともお互いが大好きでとてもかわいかったです!
最高…………………
2020年5月2日
めちゃくちゃ笑わせていただきました………………好みドンピシャでした、幼なじみものが好きな方に是非勧めたい作品です………ありがとうございますd( ^ཫ^ )
幼なじみも兄弟も最高
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみがメインでしたが、スピンオフの兄弟も素敵でした。幼なじみの攻めの無表情に対する激しい心の声は笑えました。両片想いで良かった。
兄弟の話もぐっと引き込まれて、お互いに苦しんでいるのが切なくて仕方なかったです。ハッピーエンドでほんと良かったです。
面白かったー感謝!
2020年5月1日
いやいや、ありがたい作品でした。このところ、高レビュー作品を読んでも、次々モヤモヤする作品ばかりで、読後の苦痛が蓄積していたんです。そこにやって来たのがこの作品!わーーい、楽しいよーー。寡黙系男子の心の声の面白いことったら(笑)吉田兄弟も良かったわ。そしてお伝えしよう・・。電子おまけマンガ必見。いいんだわ、これが(照)寡黙系が真顔で放つ「当然」。・・・。。うおおーー!ご覧あれ。
ほわっと幸せ
読んでいると
幸せな気持ちにになれる物語です♪
ぷぷっと笑えて、ふわっと癒されて、ほわっと幸せになれます。
癖のない絵柄で表情が可愛らしくて
自然に読み進められます!
かわいい二人
2020年4月30日
両目線で話が進んでいくので、どちらの心情もわかって面白い!二人ともずーっと好きだったけど、お互い気づかず。でもこじらせてないので、安心して読めます。もう1作の義兄弟の話も良かったです。
かわいい〜
2020年4月29日
ちょっとおバカでかわいい幼なじみカップルと義兄弟のお話ふたつ。幼なじみの方はくすっと笑えて楽しいお話。義兄弟の方はちょっと切なさもあったかな。絵も可愛いし満足😁
めちゃくちゃかわいい!
2020年4月29日
2つの話が入っていますが、どちらも可愛い話です。表題の攻めがカッコいいのに心の声が笑える。買って良かったです。
可愛すぎるよ~
2020年4月29日
この作家さんの絵が好きで、お話も好きで~
幼なじみと兄弟物なんてダブルで美味しすぎる~!!
おまけに面白かったし、どちらのカップルも可愛すぎた~!!

なぜに男4人が可愛いのか。。。
みんな一途に相手を思ってるのがいいのかな?

ほんわかなお話が好きな方で、まだ読んでいない人はお勧めです。
笑えます!
2020年4月27日
最高!心の声笑えるし、2人の思いがかみあったときも面白いし、つい吹き出してしまいました!かわいくて笑えてキュンとして、元気になります!
楽しい、面白い‼️
2020年4月27日
ずーと気になってた。外出出来ない時期の電子マンガ買いで購入。
これはお勧め‼︎楽しくて明るい‼︎この状況下では読んで損なし‼︎
最高ーー!!!!
2020年4月27日
絵柄とストーリーどちらも良かったです。おまけに巻頭〜巻末まで270ページというボリューム!大満足の一冊です!試し読みして他の方のレビューやあらすじ読まずに購入したので、モブと思ってた吉田兄弟のお話が入ってて「マジ!?そっちもかよ!最高かよ!」となりました(笑)表題作より吉田兄弟の方がキュンしました。めちゃくちゃオススメな一冊です!!
かなり好きです!
2020年4月20日
お互い好き過ぎて、おバカで可愛い♡です。
蒼ちゃんの心の声が面白すぎて笑いが止まらない。
絵も好きで面白いから何度も読み返してます!
買って損なしです!
好いです…!
2020年4月14日
作家さん買いです。ストーリーのテンポがよく、両片思いの2人の心の声がおもしろく、ワクワクしながら読めます。
2020年4月13日
攻めの心の声に笑いました!2作品とも面白かったです!絵柄も可愛くて表紙もお気に入りです。
ヤバイ可愛すぎる(笑)(笑)
2020年4月12日
270項もあるんだ!と思ったら、スピンオフで友達の話もありました!
どっちもすごくよかったです(≧∇≦)
個人的には、蒼太の時々能面みたいに無言で圧かけてくるのがすごく好きでした(笑)
笑える〜😄
2020年4月9日
も〜っ🖤蒼ちゃんの心の声がオモシロすぎて笑っちゃいましたーっ!両片想いが可愛すぎてウキウキしましたっ‼︎ 義兄弟カップルの恋も可愛いくて癒されました😊
2カプ
2020年3月31日
お話二つ入ってます。どちらも両片思いで心の声が面白かった。ページ数も270ページと読み応え満足でした。
可愛くて面白い
2020年3月31日
サンプル読んで心の声が面白くて購入しました。
最初は本当に天然な受けが脱童貞したいのかと思っていましたが何と両片想いでお互いのが気持ちの探り合いも可愛くてとても面白かったです。
吉田兄弟のお話しも2人共イケメンだしキュンキュンしました。
タイトル通り
2020年3月8日
心の声がダダ漏れているところが面白くて笑って読んでいましたが、どのカップルも両思いになってくれて嬉しい
楽しく読める両片思い!
2020年2月20日
にやけて、ふふっと笑える両片思いのお話でした!可愛らしさの中にも相手に振り向いてもらう努力を怠らない、2人のやり取りがまたテンポ良く面白かったです。後半は友達とその義理兄とのお話で、2カップル見れる満足の1冊です。続編をお願いしたくなる作品でした!
2020年2月20日
幼馴染みの高校生という王道設定ですが、この作品の個性がきちんと出ていて、面白かったです!
キャラクターがとても魅力的で、特に受けがとても可愛かったです(^^)
絵も綺麗で、安心して楽しめるとても良い作品でした!
笑えてエロい作品です
2020年2月20日
攻めが無表情で心情を語っちゃう姿が可愛くて可愛くて。素直になれない二人がいじらしく、楽しく最後まで読めました。重い要素なく軽い内容なのでさらっとよめますが読みごたえはあります!
立ち読みから
2020年2月17日
立ち読みから気になって購入しました。両片思いの2cp面白かったです
王道BLですね
2020年2月15日
標題の幼なじみ二人は高校生BLの王道な感じで見ていて微笑ましいです。
兄弟二人の方が好きな気持ちがせつなくて好きでしたが、とにかくみんなベタベタな妄想しててイイです(笑)
可愛かった!
2020年2月10日
とても面白かったです。心の声最高でした!両片思いの好きな方は是非!オススメです。
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きすぎる両想いカップル2組のお話。。どちらも本当に相手が好きすぎてラブコメ最高でした。
かわいい!
2020年1月31日
二人ともかわいらしいです。いいなー。また続きが読みたいです。
可愛かった
2020年1月23日
幼馴染みの両片思いで、二人とも可愛かった。攻めの心の声が面白くて笑えました。
驚いたのがスピンオフ。吉田が格好よくて、こちらのお話もよかったです。
両片思い最高
2020年1月21日
2作品とも両片思いのお話です。表題作の主人公、幼馴染の蒼太と光希、蒼太と光希の同級生吉田兄弟の2カップルです。特に蒼太の心の声が、態度とは裏腹で笑っちゃいました。光希もバカ可愛くて、電子限定特典もラブラブでとても良かったです。吉田兄弟も、もう少しじっくり読みたいくらい良かったです。
か わ い い
2020年1月19日
語彙力なくなるくらい可愛い。幼馴染と義兄弟でどちらも両片思い。どっちも好きです。ラブラブになったところも見てみたい気持ち、、、
2020年1月19日
かわいい!!みんな、かわいいです♪表題作と別CPがもう1本入ってました。
2本とこ両片想いからのラブです。お互いに、片想いがばれないように、繕いながらも、実は内側で嫉妬や愛が溢れてるギャップが面白かったです。攻めと、受けの思いが、シーン毎に交互に描かれるの良いですね!もどかしさを、より感じられました笑っ
😄
2020年1月17日
Twitterでのオススメを見ました。
想像以上に面白かった。
いろんな作品を見てみたいです。
1作目。義兄弟スピンオフと2組の話。
2020年1月17日
270ページ、表題作4話+同級生の義兄弟スピンオフ3話、計2組の話(描き下ろし12p+カバー下2p+電子限定4p付)。

〈シリーズ続刊読んで、追記です〉
現在シリーズ3冊、計3組登場してます。
〈1:(本作)幼馴染〜→2:ヒステリック〜→3:義理の兄弟〜→?〉

本作後半に収録の義理の兄弟は、シリーズ3作品とも登場。
次作のヒステリック〜は兄の大学友人sなので、義兄弟はしばしば脇役登場。
そして3作目は、本作の後日談続編として義兄弟が主人公です。
〈追記終わり〉

たっぷりのページ数、お話も面白くて読み応えあった!
性格の全く違う2人だけど、その思い違いが微笑ましく凸凹な掛け合いが楽しい(笑)!
主人公のポーカーフェイス下の心の声とか、手抜き絵のアホ顔が面白くてツボ!

後半の友人の話も面白かったです。
2020年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染でお互い好きなんだけどでも言えずにいて…というよくあるお話ですがとても良かった。
心の声が面白くて笑ってしまいました。
2作目も超良作ボリューム多くお得過ぎ!!
2020年1月17日
表題作全4話+スピンオフ作品全3話。2作目が表題のコミックスになってないのが勿体無い!それくらい良作です😍表題の幼なじみものも可愛くて笑えてとっても良かったんですが2作目のタイトルが見えた瞬間めちゃくちゃテンションが上がりました!うわーー!そっちかって!吉田くん完全にノーマークだったけれど、モブにしてはイケメンだしお兄さん小柄で美人なの気になっていたので。
この兄弟のお話が表題作とガラッと雰囲気が変わって両片想いがしっとり切なくキュンキュンします!酔って寝ているお兄ちゃんにキスしちゃうシーンは和眞の欲しくて堪らないってオスの表情が本当に良い!!弟→兄の呼び方が〇〇兄じゃなくて名前呼びなのもツボでした。
面白くて総270ページとものすごいお得な一冊です‼
2020年1月16日
ギャグな感じですが、要所要所でキュンキュンします。両片思いなんですが、お互いの心の声がとても面白かったです。またボリューム満点で最後まで楽しめました。義兄弟物も良かったです。
幼馴染イイ!
2020年1月16日
蒼の心の声(叫び)が面白ろ過ぎる。二人を見てるとほのぼのする。スピンオフの吉田もイイです。
かわいすぎる
2020年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2カプあってどちらも両片思い。真顔なのに心の声めっちゃはしゃいでるのかわいすぎ。ごりごりに拗れたりせずハッピーエンドでよかった.......。あとなんかページ数多くないですか?いいんですかこんなに?めちゃめちゃめちゃめちゃありがとうございます。
両片思いというか
2020年1月13日
もはやすれ違いコントw 二人とも可愛いな~~~好き! あと佐久本さんの絵、めっちゃ好きかもしれない。
DK×BL×両片想い×幼馴染。
2020年1月13日
んもぉ〜大好物のネタばかり〜!!出会った瞬間に嫁決定で清々しいほどの執着に感服です。エロもしっかりあり絵もエロも良かった!
面白い!!
2020年1月11日
王道で先も読めるのですが、蒼太の心の声が始終面白く、素直に楽しめました。クールな無表情の蒼太ですが、内面騒がしい程穏やかではない所が笑えます。2人の腹黒さが可愛い!!2作目は、義兄弟。叶わぬ恋と諦めつつも、消えぬ想いに切なさを感じる展開です。弟視点と兄視点、両方のお話が入っているので、それぞれの心情が細かく丁寧に描かれていて、内容濃く楽しめました。
面白さ大爆発…!
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランキングを漁っていて値引きだったのもあり、立ち読みしてポチリ。レビューやあらすじも特に気にせずでした。幼馴染片想いか〜攻めの心の声面白すぎるし開眼最高かよ〜とか思ってたらまさかの両片想い!!!両片想いってすれ違いや拗らせてるのがもどかしかったり焦れったいーってなるものが多い中、こちらはそれを上回るだけの面白さがあり。笑あ、吉田兄弟はちょっと違うか。
とにかく両片想い2組、それぞれのパターンでとても良かったです!
面白かった😄
2020年1月10日
あゆ先生好きだけど、本作はタイトルがイマイチ私にはビビッとこなくて手を出さずにいたんですが、今回セールでレビュー高評価だし…と買ってみたら面白いしボリュームあるし(p270)もっと早く買えば良かったと思いました。表題作はコミカルで、両片想いの心の声が面白かったし、後ろの義兄弟のお話はクライマックスでホロリとしてしまいました。読み応えあるし、絵も綺麗だし、買って損なしです😄
めっちゃおもしろい
2020年1月10日
カップルは2つ
どっちもかわいくてキュンとしました
絵もすてき
攻めのこの心の声めっちゃおもしろいです
かわいい😉
2020年1月9日
表題を含め2作品。
ストーリーは王道な上、笑いあり、ラブラブあり。
悶えてしまうくらい可愛いです!
絵が大好きです
2020年1月9日
本当に可愛いです。お話も絵柄に合ってて甘くてカワイイお話ですね。キュンって胸に来ました。2組のお話です。ドロドロしてない、BL初心者でも爽やかで読みやすい。青春って感じ。可愛いです
両思いまでのすれ違いが面白い
2020年1月9日
幼馴染もの好きなので、値下がりを機に購入しました。レビューではコメディものっと低評価もありましが、私的には笑いありの恋愛もので良かったかなと。それぞれの心の呟きが面白いですが、コメディではなく、お互いの両思い迄のすれ違いの切なさの部分をうまく緩和してくれてました。カップリングのお話もスピンオフで義兄弟ものです。こちらもかなり良かったです
吉田兄弟サイコー…!
2020年1月9日
二つ目の吉田兄弟の話に魅き込まれすぎて、表題作の幼馴染みの話忘れちゃった笑
それくらい最高。ユウヤさん(吉田兄)好みです。
幼馴染みの話読んでるときに、お兄さんでてきて、あれ?この人結構大々的に出てくるな??蒼ちゃんのライバルになるとか?って思ってましたが、吉田(弟)が好きな人について光希に話してるとき、叶わないっていってて。ん?そういえばこいつ吉田だな?あれ、そういえばもうひとつの話って"吉田"兄弟じゃなかった?って目次見直したりして笑
そうくるかーっっ!て思いました笑
二つ目の話への導入がうまくて感動笑
大満足です!!!吉田兄弟もっとみたい(>_<)
両思い
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2つの作品が入っていて
どちらも両思いの話です。
1作目は幼なじみ同士でえっちの練習からの
というありがちな流れですが、
蒼の心の声がめっちゃうけます。
個人的には2つめの兄弟の作品が好きです。
尊い!
2020年1月8日
幼馴染の両片思いもハタから見たら「あんたたち両想いですよ!」とつっこみたいくらいなんだけど本人たちには深刻な話なんですよね。軽ーく読ませてくれたから読んでて面白かったけど。吉田兄弟の方がちょっとシリアスだったかな。どちらのカップルもとても良かったです。
すごく良かった
2020年1月8日
面白かったですー‼2組のカップルの話。どちらも好きですが、特に2話目の二人が好きです🙂絵がかなり綺麗で話もしっかりしていてとても面白かったです😉
最高!!
2020年1月7日
えっ!何これ!最高!!どっちのカプもいいっ♡蒼ちゃんの心の声が面白すぎた。かわいいー!!
2020年1月7日
幼馴染はよくあるけれどこれは笑える感じで面白かったです。絵も綺麗で良いです。
オモロwww
2020年1月7日
二本立てでしたがどっちも善きでした!!
強いて言うなら二本目が好き。どっちもイケメン(表題の方もだけど、表題はカワイイ系)。
やっぱイケメン同士の絡みは最高だわ。買って良かった!割引きになって良かった~!
爆笑
2020年1月7日
ここまで笑えるのは久々かも。攻めがいいキャラすぎる。兄弟の話は切なくてちょっと泣けた。どちらもエロもストーリーも良く楽しく読めました。
好き!
2020年1月7日
可愛い!幼馴染、高校生、両片思い!好きなものがいっぱいで楽しく読めました♪
スピンオフの義兄弟も綺麗なお兄ちゃんが眼福で幸せ♡
もっといちゃいちゃ読みたいです。
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心の声がたまらなく可愛いです!
真顔で淡々と受け応えしながらの時心の声が最高!
もっと読みた〜い!
2020年1月6日
とても良かったです!終始ドキドキでした。絵もとてもきれいで見やすく、2人の視点から物語が楽しめるので、とても読みやすかったです。
かわいい!!
2020年1月5日
表題作と表題作の2人の友達と兄の話が載ってます。表題作はふたりともとにかくかわいいし、攻めの心の声がおもしろいです。2つ目のお話は兄弟もので、兄がきれい!2人が幸せそうでよかったなと思いました。
心の声よ!
2020年1月4日
心の声が最高。無口なくせに心の中で想いを爆発していて、気持ちよく読める作品です。表題と、「ブラコンではない」が続きます。両方、面白かったです。
両片思い
2020年1月4日
作家さん買いです。絵も内容も良かったです♪初めはちょろい受けだと思ったけど違った( ̄□ ̄;)!! お互いの気持ちのモノローグが面白かったです(^-^)タイトルとスピンオフの話がありますが、どちらかと言うと、兄弟の方が好みでした。
両片思い
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作の攻、無表情クールイケメンなのに心の声は全然クールじゃなくて吹いた。2カップル入っていてどちらも両片思いが両思いになるまで。作者さん初買いだったけど、心理描写丁寧だし描くキャラも魅力的で次作品も買う。
心の声ツッコミと寡黙無表情、ギャップ~!
2020年1月4日
面白すぎて作者買い決定。2カップル収録。幼馴染同士の寡黙男前(心の中でツッコミ)×天然元気の両片思いカップルがくっつくまでモダモダするのも良かったし、同級生の吉田くんが後半では主役になっていて(再婚家庭の)義弟DK吉田×美形大学生義兄の、こっちも両片思いでモダモダしてるカップルですごく良かった。
マジ面白い
2020年1月3日
攻めのココロの声が面白い!寡黙イケメンなのに、色々ツッコミや惚気がいい!まだ読みたい!
笑える
2020年1月3日
いや~、某お笑い芸人の心の声コントを見ているかのようでした(笑)攻めの心の声でのツッコミが笑えます。両片想いだけど、どちらかと言えば攻めの好意のほうが大きいです。
もう一つのお話は表題作に出てきた友達とその義兄のお話。私はこちらのほうが好きでした。お兄さん美人😄どちらもハッピーエンドなので安心して読めます。
😊
2020年1月3日
前から気になってて割引でやっと購入しました。幼馴染ものだいすき😄満足な内容でした。
ピュア!
2019年12月29日
表題は両片思いの男子高校生です。お互いえっちなことをして相手の気を惹く作戦が本当に可愛いすぎてとにかくピュアですね…年齢的にもえっちなことに興味があるだろうし、とくに攻めくん表情と心の声の差が大きすぎて…笑 お互い想いが通じあってよかったです(^^) 後半の義兄弟cpも葛藤ありつつハピエンだったたので◎
絵もストーリーも可愛い。
2019年12月29日
幼馴染みの両片想いのお話でした。見た目クールな蒼ちゃんの心の声がすごく面白かった。光希のちょっとおバカなところも可愛いし。更に友達の吉田くんが主人公のスピンオフも付いていて2倍楽しめました。吉田くん、なかなかの良い男でした。
かわいさがすごい
2019年12月28日
高校生の幼馴染と義兄弟の2CP。どちらもかわいさがMAXです。幼馴染みの方は実はムッツリなクール攻めとおバカかわいい受けがとにかくキュート。義兄弟の方はすこしシリアス面もあって受けのお兄ちゃんがツボでした。
2019年11月24日
クールな無表情系男子。そんな攻め君の心の声が…
オモシロ萌え〜〜
思春期男子全開です(笑)
なんとも可愛い作品です、買って損なし!
無口系の心から叫び声
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染と義兄弟の二つ話だ。無口な攻めと元気な受けの両片思いが大好きだ。
可愛い❗そして面白い❗
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白さもあり可愛い作品でした😄💗
お互い好きなのに探り探りなところが読んでいてクスリとしました😄
心の声に共感!
2019年11月19日
幼なじみの二人の話です。攻めくんの心の声が面白い!!
ストーリーもそんなに重たくないので、気軽に、何度でも読み返しています😊
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いが早い段階でわかるので、双方の切ない気持ちを感じ取りつつもニヤニヤしながら楽しく読めました。幼なじみ同士でさわり合う場面は他の漫画でもよくあって、主人公がドキドキなのにもう一方が何考えてるかわからないことが多いけど、無表情で「いいよ!」とか考えてるんだろうなと他の作品でも想像してしまいそうです。
心の声最高
2019年11月10日
クールでテンション低めなのに心の中ではいつも光希への愛を叫んでいる蒼太が最高に面白かったです。むしろよくポーカーフェイスを保っていられるなあと感心(笑)収録作は吉田がメインでびっくりしました。
2019年11月6日
2人とも可愛すぎます。
思わずクスッとなってしまう場面も。
とても癒されるお話でした!
かわいい~
2019年11月5日
二人の視点から見れて、面白かった!
お互いの心の声が笑えた(笑)
どっちの
2019年10月31日
どっちもの視点の心情がわかってかわいすぎたー。何回も読み直してます。
全編オススメ
2019年10月30日
心の声がいい味出してます。ほのぼのしつつ、可愛いさ、切なさを演出していて素直に応援したくなるペアばかりです。
面白くて、可愛くて、ラブラブ❤
2019年10月29日
絵がとても綺麗なのでまず心惹かれるのですが、ストーリーが面白くてそのギャップに萌えます💗正確には蒼太と光希の心の声が笑えます😊読んでいて何度も笑いました。二人とも可愛くて、ほっこりと読み進められます。オススメです❗
初めての作家さん
2019年10月27日
初めての作家さんで、絵が好みで購入を決めましたがとても面白いうえにストーリーもキュンとさせてくれる、最高なお話でした!何度も読み返しています。
両片思いの心の声が最高!
2019年10月26日
この方の作品はキレイで可愛いので、殆ど持ってますが、いつもはサラっと読み終えてしまって印象に残らないなっという感じでした。
でも、これは良かったデス!もう何度も読み返す位好き!!
もう、心の声が実に高校生ぽっくて良きww
最後はグダグダ流すんじゃなくてちゃんとお想いをハッキリ伝えるのも好感が持てました。
全部において受けは可愛くて攻めは面白くて二人のやり取りがツボだった!!( *´艸)
もうひとつの作品は私の大好きな義兄弟同士で、こちらもとても良かった!!というか、萌え萌えだった(*´∀`)♪吉田弟が報われて良かった!!
はぁ~もっと2CPのイチャイチャが読みたいデス!
好き!
2019年10月23日
ストーリー中の心の声がめちゃ面白い!いちいち心の中で反応する、お互いw絵も好きだし、主人公の友人の兄弟カプの話も良かった!満足の一冊でした( ´∀`)
2019年10月22日
心の声とのギャップが面白かったです。
もう1つの話も良かったし、結構読みごたえがあり満足!
キャラが可愛い😄
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白かった❗
お互い好きあってるのにすれ違いで両思いになるまでの過程が笑えて可愛かった(笑)

ブラコン...の方は義兄弟の設定が残念😌
笑える~
2019年10月16日
内容もラブラブでよかったし、脳内?の1人ツッコミ?もおもしろくて良かったです!
迷ったら買うべし
2019年10月15日
買って損なし!受け攻めどっちもピュアだけど、特に攻めの心の声が面白いし、わかりみが強くて読んでて笑ってしまった。笑えるしキュンキュンできるしかわいいしで最高でした。買ってよかった!
かわいい!
2019年10月14日
やっぱり両片思い最高です。しかも幼馴染みって良きよき。もう1つの義兄弟の話も良かったです。
どちらの話も面白かったです
2019年10月13日
2つの話が入ってました。どちらの話も面白かったけど表題作より義兄弟の話が面白かったです。絵もきれいで読みやすいです。
作家名: 佐久本あゆ
出版社: 竹書房