ネタバレ・感想あり銀河級セックス…体験してみる?~そのにゅるにゅる、反則です!のレビュー

可愛らしい
2021年10月4日
触手とかグロいかと思いきや、普通に可愛らしいイチャイチャで続き気になります。まだ無料分しか読んでいないので。続き買います!
何回でも読めます!
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界観が他のTLマンガと違くすごく楽しめます!特に無料版でも読めるSEXシーンが自分的には好きです。
想像以上にエロかった
2020年3月10日
個人的には触手系はあまりリアリティ無くて苦手で見なかったんだけど、これはいかにも!っていうやつじゃなかったので見れた♪しかもすごくエロく見えてこーいうのもたまにはいいなぁーと思える作品でした🙂
気になりつつ…
2020年3月1日
はじめは微妙な設定かな…と思いつつも、読んでみるとあまりない感じで面白かったです。触手が苦手な人には抵抗があるかもしれませんが、私はしっかりHで続きが気になります!
2019年11月8日
珍しい雰囲気ですが、しっかりHで、超おすすめです!!!
ふたりがこれからどうなっていくのかも楽しみ~~(^^♪
今までにない設定!
2019年11月6日
TLではあまり見たことがない異種間恋愛でどうかな〜と思いましたが、無料を読んだらこれはすごい設定だけどえっちでけしからんぞ…!!!と思い続きも購入。絵はさすが玄野先生!という美しいしえっちな体!ちょっと触手要素があるので苦手な人はだめかもしれませんが、個人的には続きも気になるし何回も読み返してます!
とても良い
2021年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外との中々縮まらない距離に焦れじれしましたが、最後にイチャイチャラブラブにしてるのが見れて良かったです♡楽しく読めました(*^^*)
ちょっと不思議
2020年6月8日
普通の人間でない相手との恋愛でしたが、とても気持ちが通じ合い、素敵でした。
触手きたー!
2020年3月5日
待っていました触手もの!タイトルにまず銀河級って…ネタっぽいのかしら…とドキドキしながら読み始めましたがとても良かったです。
コミカルかと思いきや地球人と異星人との差を少しずつ埋めてゆきそうで埋まらない切なさがあり、エッチなシーンは中で形が…ええ!?と妄想力を掻き立てられました。
続きが楽しみです😍
触手
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLで!?って思ったけど…出だしも微妙だったけど異種間ラブだよね。絵が綺麗だから全然アリ!!読み放題の2巻までだけどヒロインも可愛くて続きが気になる。設定だけに色々な問題が起こりそうな予感。ドロドロしないといいと思う。
2020年1月5日
作者買いですが今まで読んだ事ないようなお話です。彼氏が宇宙人って設定も面白いです。
珍しい…
2019年11月15日
TLでは珍しいストーリー設定!読んでいて凄く新鮮でした。この作品ならTLに飽きた人にも受け入れられるのでは…
初めては登場人物達の関係が分かりにくかったけど…異星人と地球人の恋愛って面白い!
絵も綺麗!
読み易くて面白い作品だと思います。
ぶっとんでて楽しい
2019年11月13日
触手だったり異星人だったりと、突飛な展開ですが、ヒロインも健気で可愛く、色気満点でした
新しいTL
2023年6月23日
読み放題、2巻まで。異星人が地球に来て暮らしいている世界で、異星人に一目惚れしたヒロインが地球の男とは違うエッチにトロトロになっちゃうお話。触手ならぬ触毛??であそこもココも…。TLよりオトナカテゴリみたいな展開だったけど、2人のキャラはなかなか可愛かった。
異星人
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が斬新でとてもいいですね。一途な主人公にも好感が持てます。
ただ、主人公の形になった理由も知りたかったし、それを活用もして欲しかったし、なぜ気持ちを言わなかったかの理由が易しすぎてもったいないと思いました。もっとすごい理由や原因があるのかと思ったので。果たして、水尾くんは何人だったんでしょうか?スライムは水尾くんのペットだったって認識でいいのかな?謎です。
2021年6月13日
読み放題で2話まで読みました。
まず設定が面白い。
今まで触手にはあんまりいいイメージがなかったんですが、もとが髪の毛だからか、見た目が細いからか、全然イヤな感じがしませんでした。
続きが気になります。
TLで
2020年7月1日
触手とかなかなか見かけないけど、イイですwでも、ヒロインの感じてる時?の顔が可愛くなくて残念。2回言っちゃうけど、触手はイイですw
ん?って感じの終わり方です
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛くてファンタジー感があるから期待してみていましたが、
謎のキャラ登場、このまま取り合いか、三角関係?
みたいなのを待っていたのに、結局何があったんだよ!
とつっこみを入れたくなる終わり方でとても残念です⤵︎
ジャンル: TLマンガ 調教(TL)
出版社: KATTS