ネタバレ・感想あり幕が下りたら僕らは番のレビュー

満足度高めです!
2021年10月12日
オメガバース系によくあるカップリングでしたが、王道なだけにここまでいいのはなかなか見られません。性行為よりストーリーに寄ってると思います。あくまでオメガバース系の中で言えばですけども。
とにかく良作!この一言につきますね!
ビジネス番からの・・・♪
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースの芸能人編・・・・イケメン2人の隠された番生活・・・萌えるものがありますね~♪エロもたっぷりで眼福ではあるのですが、それだけではなくΩを隠して芸能活動をしていた密生(みつき)の、設定の軸がきちんとしてるのでより一層感情移入して泣けます。劣等感とはある意味自分がつくり出すもので、一番囚われているのは自分自身、それに気づかせてくれた瀬兎に出会え、バース性に対しての考えさえも変えてくれた・・・それこそが「運命の番」なんじゃないかな~・・・。続きも楽しみです!
えろい
2021年1月13日
早く続きが読みたいです!
今のところ攻めの性格めっちゃくちゃ良い感じですけど今後嫉妬とか独占欲出してくるのかなぁ…
楽しみです!
オメガバースのアイドルもの
2020年11月2日
いいですね。オメガバースものにありがちな暗くて重くて思い悩む系ではなく、悩みや葛藤もありつつドロドロしない展開で爽やかに読んでいけます。密生クンの真面目さや誠実さもいいし、瀬兎クンの真っ直ぐな感じにも好感がもてます。お似合いのふたり。ラスト近くは母親のような気持ちで泣けました。いいおはなし。
Nice work
2020年11月1日
I love beautiful artwork and omegaverse story so much. This one is great too
えろい
2020年7月12日
オメガバース最高。アイドルでオメガバースは新鮮。
密生くん危なっかしいから瀬兎くんに気づいてもらって支えてもらってよかった!
広告から
2020年7月2日
広告からとんできましたがとても満足しました。
ドキドキしながら見てます。
キレイで見やすい絵
2020年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもキレイな絵で良いです。ただ、番、同棲のスピードが早くて驚きでした。
2020年5月28日
とっても絵が綺麗でさらさら読めた!物語もなんだか応援したくなるような、ちょっとほっこりしました。エロも綺麗で興奮しました。BLってほんと綺麗だと再確認できた作品。2人が幸せでありますように!!!
王道ですが
2020年5月3日
安心して読めました。
とてもきれいな絵なので、短編ではなく
一冊にまとまってから読めばさらにはまれたかもと思います。
良かったー
2020年4月23日
初めて購入する作者だったのですが、ストーリーも絵も良くて全話購入しました。 次回作も期待してます。
受けが良き
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り受けがクールで好きです
黒髪なところがまた良きでした!
オメガ系は両親がめんどくさいものが多いですけど
ここでは優しい両親がいるので
何故か自分が嬉しくなりました笑笑
最っ高でした!!
2020年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドル同士というのは初めてだったのですがとても読みやすくキュンキュンしました
凄く絵柄が好みだったので他の作品も読んでみたいなと思っています
キャラ好き
2019年12月17日
せとくんがかっこ良すぎる!!
今まで読んだことのないジャンルだけど次回作が読みたくなった⭐︎
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、アイドルのビジネス番という設定は面白いな〜と思いました。2人のキャラも好きだし、エチシーンもエロいし、体の描き方も好きです。もう少し瀬兎の心情も描いてほしいなと思いました。続きを買うか検討中です。
素敵アイドル
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは、Ωαの話感が強く、すぐに番になって、恋愛観がどうなのかなぁ?って思っていましたが、徐々に番の関係というより、恋愛的なカップルになっていって、ラブラブ感が出て来て、可愛かったです。アイドルのかっこよさも素敵でキラキラでした。
オメガバ。
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話で早々にツガってるので、これ以上はもうアイドルもの定番の同業者の横槍的なものしか想像できませんが。
すったもんだありながらの王道すきーな人には刺さりそう。
3巻まで
2023年2月27日
オメガバースもの
個人的な嗜好の問題なのですか…オメガバースで差別感強いものは苦手…
オメガがバレちゃう!ってヒヤヒヤ感を出したいのかもしれないけれど…
絵柄はきれいです。
☆3.5 オメガバース
2020年6月25日
オメガバースそのもの。
性と発情期と番。
発情期中の自分の気持ちと身体がバラバラになる感覚と恐れと期待。
シンプルにオメガバースを楽しみにしている人向け。
アイドルもの
2020年4月28日
アイドルならでは、という設定がイマイチ薄いような。もう少しひねりが欲しいところ。話の展開が早くてアッサリしすぎている感もありますが、最後はラブなので、ダラダラ引き伸ばして内容が無いよりいいです。
ン?
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番できたらお互いのフェロモンしか効かなくなるオメガバばっかり読んでたから最初は違和感があったかな。あと似たようなの他にも読んでて、オメガのアイドル最高〜!みたいなポジティブな漫画が読みたくなった。
ビジネス番?
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が、ちょっと怖い感じだったけど、中身はアイドルの話なんですね~、でも、仕事上で番契約するとか一生の事なのに、それでいいのって思っちゃいますけど・・・。