ネタバレ・感想ありわたしの幸せな結婚のレビュー

シンデレラストーリー!
2024年11月29日
これぞまさにシンデレラストーリー!!旦那様かっこいいです。どんどんみよさんを溺愛してあげてください。今後の展開も気になる…!色々あるけど、最後まで幸せであります様に。
アニメから見ました
2024年10月11日
アニメ化された作品なので、Amazonプライムから試聴して直ぐに漫画を買って見ました。
アニメと漫画作品を両方とも見ると、話の流れが理解しました。
ストーリーが良い
2024年8月31日
旦那さまが冷静沈着で頭が良く美しい。美世の生い立ちには目を覆いたくなるほど扱いが酷く読んでいて切なくなりますが、最終的に幸せになるまで見守っていきたいです。
見惚れるほど綺麗
2024年8月31日
元々小説と漫画があるのは知っていたのですが、ちゃんとこの作品を見たのは、映画でした。映画を見てから続きを漫画で読もうと思ったら、すごく絵が綺麗でどんどんハマり、今では小説も読んでいます。とにかく美世と清霞さんには幸せになってほしいです💕
絵が綺麗でストーリーも魅力的
2024年8月31日
ずっと読んでますが絵が綺麗です。繊細な感じの色使いで毎度カラー絵も楽しみにしてます。
よく広告にも流れていてアニメ化もされた有名作品なので、今更あらすじも必要ないかと思いますが、王道のシンデレラストーリー+異能もの。
特別な才能を持ちイケメンだが冷たい印象のあるヒーローももちろんかっこいいのですが、無能と虐げられていたヒロインが実は…な王道展開です。
ゆっくりと育まれる夫婦の絆が優しく穏やかな時間かと思いきや、周囲の様々な思惑等に翻弄されバトルもあり厳しい場面もあるのでドキドキハラハラ続きが気になってしまうというストーリーも魅力的です。これならも楽しみに読んでいきたいです。
2024年8月31日
絵が繊細で美しくストーリーも面白かった。カラーの色使いが素敵。2人の関係性が変わっていく過程が良かった。応援したくなる2人。
運命に立ち向かって
2024年8月31日
タイトルからよくある薄幸美人が家柄の高い男性と望まぬ結婚のすえ…かと思いきや、バトル作品じゃないですか!そんななか、ふたりが運命に立ち向かっていき愛を知ってかけがえの無い相手になっていくのがすてきです。アニメ作品もとても良かったですね。
ストーリーが素敵
2024年8月31日
絵もさることながらストーリーがとても良い。王道のシンデレラストーリーだと思いますが、メディア化されるだけのことはあります。原作をかなり忠実に描かれた作品だと思います。
絵が天才
2024年8月31日
もう何より絵がきれい!!!!!
漫画を読んでストーリーも好きになり、映画やアニメも拝見しました!
もう最高!!!
映画も素敵だったけど
2024年8月31日
映画も見ましたが漫画も素敵でした。美世の瞳にどんどん生気が宿っていくのが素敵です。実家から救い出すシーンが好きです。
絵もストーリーもいい。
2024年8月30日
絵に惹かれて1巻だけ読みました。ストーリーもひきこまれてあっという間に読み終わりました。全部揃えて何回も読みたいです。
きれい
2024年8月30日
絵がまっっっっっっじできれいで主人公のこ激美人です!!
ストーリー感動すぎました(泣)
映画も最高でした!!
うつくしい
2024年8月29日
絵柄がすごく好きで読み始めて、ずっと続きを楽しみにしています。アニメは作画がとても綺麗で声優さんも豪華なのでオススメです!世界観も今までになかった感じでとても面白いです。
2024年8月29日
映画化してたの見ました!!ストーリーがほんとに感動で映画見ながら泣きそうでした
漫画の絵が綺麗で大好きです!!
痛快で面白い。
2024年8月28日
題名に反して、異能・ファンタジーでビックリ。
分かりやすい悪役がいたりと、痛快で面白いです!
ベースの絵がキレイで読みやすいです。
原作から好き
2024年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きでコミックを読みました。想像が絵になり目にする幸せ!画風も大好きです。2人のキュンがコミックならでの破壊力で(嬉)
原作ファンです
2024年8月26日
原作ファンです。
絵がとてもきれいだし、ストーリーも丁寧になぞってくれて、コミカライズ版も大好きです。
続きを知っていてもどんどん読みたいし、いろんな人に読んでほしいです。
明治浪漫のシンデレラストーリー
2024年8月25日
明治浪漫×異能の今まで読んだことのないタイプのシンデレララブストーリーになってます。最新話まで読んでしまいとにかく続きが気になる!!
王道シンデレラストーリー
2024年8月25日
絵がとても綺麗です。旦那さまお美しい!面白いけど話の進み具合がかなりスローなので、もう少しテンポ上げてほしいところです。ヒロインに感情移入するとこちらまで辛くなるので注意です(笑)
作画が素晴らしい
2024年8月25日
原作と作画が別の方の場合、何となく違和感のある作画になるものが多い印象ですが、この作品はどの描写も自然。
異能というファンタジー要素もありますが、ストーリーは難解ではなく読みやすいです。

それと個人的に印象的だったのが美世の髪の描き方。
艶のない傷んだ髪であるというのが分かるけれど、誇張しすぎない描き方で絶妙だなと感心してしまいました。
カラーでも見てみたい!
2024年8月24日
儚さを纏った絵で、表紙から惹かれて読みました。王道のシンデレラストーリーで、異世界のようでもあり、大正時代のような雰囲気も好きです。色使いが綺麗で素敵なので、いつか本編もカラーで見られたらなと思っています。
旦那様〜
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冷たい人かと思ったら、旦那様がすごくいい人で驚きました。
異能力系のものの作品はいくつも見てますが、とても面白かったです。
美世のこれから
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母と異母妹に虐げられていた時のことを思うと、美世が旦那様に愛され幸せな生活を送れるようになって本当に良かった。ここまで長かったなーと。しかし、薄刃家が出てきて自分の異能に気づいた美世、この先どうなっちゃうのでしょうか?気になる―!
間違いないね
2024年8月22日
最近家族に虐げられてる女の子が愛されて幸せになるシンデレラストーリーが爆流行りしてるけど、これが元祖なのかな?
一巻から全部持ってますー
個人的には一巻が一番好きです。旦那さまが綺麗でイケメンで眼福です。私はアラフォーですが、年齢関係なく楽しめる漫画かと思います。大人気だしね。
王道和風少女マンガ
2024年8月22日
よくある姉妹の片方が異能無くて虐げられるやつですが、縮こまった主人公が少しずつ開花していくところが丁寧に描かれていると思います。絵が綺麗。清霞さんも素敵です。つらい展開が多いですが、早く幸せになってほしいな。なかなか続刊が出ないので、しびれ切らしまくってます。
やっぱり好き
2024年8月20日
以前、アニメを視聴しましたが、媒体を変えても違和感なく楽しめる素晴らしい作品です。絵が好みです。儚げで美しく、見るだけで楽しいです。
絵がきれい
2024年8月20日
絵がきれいです。
胸糞からのザマァ展開です。大正っぽい感じの時代背景+異能力バトル+純愛で感情が忙しいです
幸薄娘の幸せ婚
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不憫な美人がイケメンに溺愛されるの大好きです!
アニメも映画も見ましたが、やっぱり読みたくなる漫画笑
可愛らしい作品です
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落窪物語系の作品の中では俯瞰的な視線が1部入っているのが斬新でした。相手を客観視する目線がヒロインにあるところが好きです。あまりに展開が早く進む訳では無く、しっかり順序をたどって周りの人との関係を築きながら進むのでとても読み応えがあります!
ゆっくり
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりお互い好きになっていくのがいい。でも焦ったい。ファンタジー要素もあって今後どうなっていくのか気になる。
アニメから
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も面白いけど
何よりも幸せになってほしくて
不器用なりに大切なのが伝わってきて泣けます…
幸せになって!!!
感動!
2024年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 控えめで優しくて清らかな心の持ち主 美世、一見気難しいが優しくてかっこいい清霞!
頑なだった2人の心が、だんだんと打ち解けあっていく様子に心打たれます♡
涙なくては読めません!感動の愛情物語です♡
面白いdesu
2024年8月16日
分冊版よりコミックの方がお得な気がします。ちょっぴり安くておまけの小説付です。
作画が丁寧で軍服姿もステキでした。おススメです。
ほっとした
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人と結ばれるのが叶わなかったのと引き換えに悪女や抑圧から離れた場所と人とに巡り会えた事自体は良かった。
叶わなかった事が好転するかは分からないし好転した時に必要としているかも分からないけれどとにかく幸せになってほしい
BooK O○fで
2024年8月15日
単行本を4巻ほど立ち読みしてしまいました(笑)。儚げな優しい色合いの表紙に惹かれて、ついつい暴読タイムに突入してしまい、気がついたら結構時間が経っていました。あの優しい色合いのイメージのまま美世も虐げられ儚げな感じで切なさをそそります。美世の願うほんのわずかな幸せが清霞と続きますように。
漫画、劇場版を見ました
2024年8月15日
劇場版読みましたが、個人的には漫画の方が好きです。劇場版を読んで好きだった方は、漫画でしか楽しめないシーンもあるので、やはり漫画も読むべきだと思います!
とにかくいい!!
2024年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義妹や義母からの態度が酷すぎて美世の自己肯定力がゼロになっても仕方ない。でも清霞に出逢って愛されて、少しずつ変わっていく美世がとっても健気です。一途な清霞も本当にかっこいい!!途中で美世の実家が自業自得で没落するのが本当にスッキリします。
かなり不憫な主人公ですが
2024年8月12日
主人公が、不幸のかたまりのような環境で、少し居たたまれなかったのですが、久堂さんと出会ってから運勢上昇!!そのまま、ハピエン!!とは行かない所が、またハマってしまう要因でしょうか。
和風、シンデレラストーリーです。面白いです。
可愛い!!
2024年8月12日
おどおどしていたのに最後は人助けもできるような人になっていて感動した!みんな可愛いしイケメンだし最高!!
絵がキレイ
2024年8月12日
絵がキレイで買ってます。
ストーリーも面白い。
今後の展開が気になっています。
でも更新はゆっくり。次巻が待ち遠しい。
シンデレラストーリー
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛い境遇のヒロインが、少しずつ笑顔になって幸せになっていくストーリーがドストライクでした。夫婦になった二人が、多くてを語らず目線で会話をするシーンは必見です。
おもしろかった
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは結構最近王道のシンデレラ的要素というかあるあるなのかもだけど、やっぱ王道に外れとかないなという感じで面白かった。みよのこれまでを考えると本当に幸せになってほしいしなるべき人だしめちゃくちゃ応援したいなって感じの子でよかった。旦那様も初日からは考えられない溺愛というか純愛というか。もう旦那様にめいっぱい愛されて生きていってほしい!アニメの方も、か細い消えてしまいそうな、震えるような声とか表現がとても良かったです。アニメもマンガもどっちも良かった。
絵柄可愛い❤️
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっといじめられつずけられて耐えてきたの偉い!
男の方は最初は冷たい人なんかなと思ったけど案外ちゃんと見てくれていてどっちもやさしいなーって思いました。
素敵なお話でした
2024年8月9日
広告で表示された内容に惹かれ、なんとなく無料お試しで読み始めると止まらず、思わず続きを購入しました!その後アニメ化や実写化もされ、やっぱり人気なんだなと実感しました。
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊が出たら速攻で買っています。
美世の境遇が可哀想過ぎて泣けてましたが、ようやく清霞とようやく思い合って幸せになれると思いきや、またまた試練が(涙)
次巻こそ幸せになれますよねーーーー?
待ち遠しいです。
2024年8月8日
アニメ化おめでとうございます。
新刊が出るのも楽しみでした。
数年楽しみに過ごしていました。
何度も見返しております。
ずっと大好きです。
2024年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からのファンです。小説も漫画も大好きです。最初、主人公の性格が陰気で嫌いでしたが、仕方がないよねって思って読んでました。今では、納得のお話で、二人がしっかりと夫婦になってきて安心しています。きっと幸せが来るはず!!
めっちゃ良い
2024年8月6日
家族に虐げられて苦労してきたみよが 嫁ぎ先で 大切にしてもらえてよかった。
旦那様のキヨカ様カッコいいし 何よりみよを守ろうとしているところがすごくいい。
最初は 遠慮ばかりだった みよがだんだんと心を開いていくのがいい
2024年8月5日
既刊は全部読みました。旦那さんが主人公を気になりだし関係が変わってくとこが良いです。少し切ない感じもあり、応援したくなる2人です。
幸せになって
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異能を持たないだけでとても悲惨な境遇だった彼女が旦那様と結婚して救われ、些細な幸せも喜ぶみよに旦那様も心をひらいていく様は読んでいるこちらも幸せな気持ちになります。
2024年8月5日
主人公の置かれている環境があまりにもかわいそう…
そのせいでとても謙虚な性格なので読んでいて切なくなるときがある。少しずつ変化する主人公を応援しつつ、絵が綺麗なので読んでいて飽きないです。
切なくて
2024年8月4日
主人公のおかれている環境があまりにも悲しい。美世が旦那様と幸せに暮らせるように願わずにはいられません。
絵が綺麗です。
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和風ファンタジー。絵がとても綺麗です。ヒロインが健気で可愛らしい。ヒロインの危機にヒーローが救出にくるシーンはめちゃくちゃ格好良いです!
大好きな作品です。
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、この二人大丈夫か?特に主人公、気弱すぎて嫌いになりそうでした。でもね、仕方なかった、そういう人になってしまうよね、あれでは。なかなか二人の関係が進まず、ヤキモキもしましたが、ずっと読んでいくと納得のストーリー。今後も楽しみです。
早く続きが読みたい!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました。美世と旦那様の幸せをみたいのですが、新さんもなんだか切なくて嫌いになれないですね。美世が運命に翻弄されつつも強くなっていって、いよいよ覚醒しそうで続きが楽しみです。
ちょっとツンツンしてるのがいい!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンな旦那様がちょっとずつ心を開いてきて、デレが混ざってくるのがいい!美世への溺愛もたまらんし裏ではちゃんと美世を大事に守ってるのがいい
自分もこんな人ほしいなってなる泣
美世もだんだんと心を開いてくるのも感動。
でも美世の過去がかなり悲惨で泣けてくる。
美世の過去への清霞の反応も泣ける!
映画化されて大好き!
2024年8月1日
映画化されてとっても嬉しいです!大好きな作品なのでとっても切なくておもしろいです。課金するかまよう、、、
おもしろいです。
2024年8月1日
大正時代の異能力あり和風ファンタジーでした。
不憫なヒロインがヒーローと出会い幸せになっていくシンデレラストーリーです。
健気なヒロイン
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大正時代のような時代背景に異能力者がでてくる和風ファンタジー作品です。異能がないと思われていた不遇のヒロインが、ヒーローの元で能力を開花させて幸せをつかみ取っていくシンデレラストーリーです。
結婚
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルにひかれて、よみましたが、おもいのほか、よかったです。読んでいて、ヒロインを応援したい気持ちになりました。ヒロインが、とてもかわいいとおもいます。
大人買い
2024年7月28日
アニメから入り、面白かったのでマンガも購入!主人公も旦那様も幸せになってほしいです・・・!!続きが気になる作品です!
3巻で満足気味🙂
2024年7月28日
和風シンデレラみたいな話で大好きです😄
3巻で一区切りついて、スカッと展開もあったし今後購入続けるか迷いつつ読み進めてます。
ヒロインには幸せになって欲しいです。
5巻目 購入しました
2024年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと美世の異能のことが分かり、今までの伏線回収が始まった感じですね。作画の感じが以前より柔らかく、美世の親族とのやり取りが、とても心に染み入りました(お祖父様が本当に優しくて良かったです❗️)旦那様を救うという強い気持ちに目覚め、美世の異能者としての覚醒が始まるのだなと思え、これからの展開が楽しみです。
やっと分かった異能
2024年7月15日
旦那さまの解呪をミヨがする次の新刊が楽しみ過ぎる😄ここまでが長くて、いつヒロインの異能が分かるか、どんな異能なのか、気になってた!帝も恐れる異能者だから、この後もハッピーエンドまで長そうだけど楽しみ。
幸薄だけど
2024年7月15日
幸薄で苦労人だけどその分幸せになってほしいと思える主人公です。
妹に腹は立ちますがその分スカッとします。男の子もまたかっこよくて最高です!
わたしの幸せな結婚
2024年7月13日
お互いを大切にする気持ちが、痛い程伝わってくる作品です。一番、新作が待ちどおしいです。
ふたり、幸せになってほしいです。
もう続きが読みたいっ
2024年7月12日
新刊発売もずいぶんと待ったのだけど、新刊買うの早まったと後悔するくらい続き読みたいとこで終わってます( ºロº)

なかなかタイトルの☆幸せ☆にはたどり着けそうにないのがいいですね(*^^*)

まだまだ続きが読めるというのも嬉しくて楽しいので(⸝⸝ ´艸`⸝⸝)

恋愛に異能に家系の色々…内容濃くて購入の価値有りです(〃▽〃)
もう切なすぎて辛いでも面白い!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説版を最新刊まで読んでるのでストーリーはわかっているのに、それでも切なくなってしまう□
二人の行き違う想い。それでも相手の事を何より大切に想う気持ちに胸がキュウッと締付けられて、気持ちだけは青春時代に戻って行く。話の続きは知ってるけれど、また一日も早く、漫画版を読みたいと思ってしまう。
最高!清霞最強!美世成長感動
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 台灣人。5卷一氣讀了!最初暗展開、美世清霞2人絆感動!美世成長感動泣😊
最高純愛、異能物語!美世頑強!2人溺愛萌!
清霞色氣眼福。巫女美世拯救清霞最高!
美世勇者健氣綺麗
納得です!
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実写版やTVアニメにもなりましたね。
絵が綺麗なのはもちろん、話の展開も良く、ハラハラドキドキしっぱなしでした!
最後はハッピーエンドで、この手の中盤ドロドロ作品では最後スッキリ締めていただいてます!サイコーです!
幸せになって欲しい
2024年6月20日
絵が綺麗です!
旦那様がイケメン過ぎます!
2人には幸せになって欲しいです!
続きがますます気になります!
続き待ってます!
2024年4月30日
難しい部分もありますが、絵も綺麗でとても読みやすいです!漫画を一通り読み終えてアニメを見てますが、アニメの観覧が終わったらまた漫画を読み返したいと思います!
好き、全て
2024年3月4日
絵もいいし、話もいい!!!
今はやりの和風?ファンタジーの話の原点って感じです。
多分この作品から和風ファンタジー増えたよね?絵も綺麗だし、儚い感じに合っている♡
早く続きが読みたい
2024年2月25日
絵が綺麗すぎてお二人が素敵過ぎます。穏やかにただただ幸せになって欲しいと願わずにはいられません。おすすめです!
二人には幸せになって欲しい〜
2024年2月25日
原作から入り、映画、アニメと見ました!
えぇん、美世ちゃんに幸せになって欲しい〜
めちゃくちゃ応援したい気持ちになります(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
清霞さんの心の変化も見逃せない!!!
二人の幸せを見届けたいッッッ
あまりにも (°o°)☀
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有名すぎて読んだ気になっていましたが、まだ全編を読んでいないことに今日気づいたあほです。(°0°)🌱気づいてよかったです。まだ4巻まででこれから佳境に入っていくと思われます。少し言葉足らずに感じるところもありはしますが、すでに名作ですね。4巻でようやく美世の血縁者が現れて少しホッとしています。先がどうなるのか、美世が清霞と幸せになる未来がどのようにやってくるのか、最後まで見守りたいです。
大好きです
2024年1月16日
清霞さん素敵すぎる。
美世も可愛い。
色々困難はあるけど乗り越えて幸せになってほしい!
大好きな作品です。
とても良いです
2023年11月25日
読んでいる途中ですが、すっごく続きが気になる作品です。美世が清霞によってどのように変わっていくのが楽しみです。

不器用〜!!!!
2023年10月16日
結婚してるのに両片思いを一生してるカップルめ〜〜!!周りがこんなに協力してるのになぜすぐすれ違う〜??お互いを思い合いすぎるってあんまり良くないのかな。二人の頭をちょっとだけバカにして、性格をポジティブ脳筋にしたら秒で胸の内を曝け出してガハハ幸せになろうぜ!になるのかなと思ったけど、そんな旦那様面白すぎて見たくない….
ようやくお嫁様の能力を開花し出したし、頼むから幸せになってくれ
すき
2023年10月13日
ほんとに清霞さまがかっこいい〜。
私は待てない性格だから他のサイトで課金して先読みしてる。笑
おすすめ〜!!!
キュンとなりました。
2023年10月9日
アニメを見て知りました。最初はタイトルでちょっと敬遠してたけど、なんとなく見てみたら、想像と全然違う。すっかりハマり、今度はコミックへ。コミックもいいですね。絵もキレイだし、先が気になるー。
よくネット広告で出てました
2023年9月25日
ネット広告でよく出てくるので気になって立ち読みし、すっかりハマって買ってしまいました。
絵が綺麗です。
こういうシンデレラストーリーは結末がわかっていても読んでいてドキドキしますね。
アニメ化してますが、アニメの方は喋り方の要素もあるのか自己評価があまりに低すぎて卑屈に感じることもありますが、漫画の方が好感が持てました。
尊い
2023年9月12日
一気読みしました!もう2人が愛おしいし尊すぎて切ないですうううううう。これからミヨのことがわかってくるんですね。
健気で泣ける
2023年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画から入りましたがアニメも映画も見ました。
ヒロインは気弱で家族の言いなりでしたがヒーローに出会えた事で強く成長していく様が上手く描かれていてとても良い読後感です。
個人的に健気系のヒロインは世に溢れてて刺さらない事が多いのですが美世ちゃんは応援せずにはいられません。
絵も凄く綺麗で完結まで追って行きたい作品です。
素晴らしいの一言
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別の漫画サイトで”朧の~”を先に読んで、この作品と酷似しているといわれているので、これは読まないといけないと思って、一話読んだら、その後全部課金して最新話まで読み終わって、今小説版を読んでいます。
はっきりいって、そちらと全然似ていないし、こちらのほうが全然優れています!このお話はすべての過程において品があって、間をきれいに置きながらゆっくり進む具合がとにかく魅力的。あんな悲惨な生活を過ごしてきた美世が清霞と生活しはじめていきなり自信満々になるのではなく、信頼され大事にされることによって、少しずつ癒される道のりが美しく切なく描かれています。
あのような壮絶なトラウマを経験したのちに、新しい人生と自身の家系の秘密などなど波瀾万丈な出来事を経て、これからゆっくり清霞と絆を深めて、早くラブラブになってほしいです!
気になる
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 産まれて来た時は、両親に可愛いがられて居たのに母親が病で亡くなって元恋人と再婚した途端に美世に対しての酷い扱いになって妹も同じく厄介者扱いする感じでこの先、どんな感じになるのか心配してたら縁談話で冷酷無慈悲と呼ばれる男の元え嫁ぐ事になってまた酷い事されると思って居たが、久堂清霞は噂話と全然違い美世の事思いこれから美世も久堂家の妻である様に気持ちが変わってて行く感じでこの先どんな事が起きるのかハラハラしながら続きを待ってます😄
少しずつ心を開いていて嬉しい。
2023年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで報われなくて、心を閉ざしていたが、少しずつ心を開いていっていて、すごく感動するし、続きが気になります。
1巻だけで泣ける
2023年8月17日
1巻を読んだらドンドンハマって、早く次を読みたくなった。テレビでも楽しみにしている。
全巻揃えたくなった。
幸せになってと応援したくなる。
2023年8月14日
ミヨがとにかく幸せになる事を願ってます。実家の問題が解決したと思いきや!まだまだ二人には色々あって続きが気になって仕方ありません。
絵がとても綺麗な所も凄く好きです。
アニメからですが原作にハマりました‼
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義母・義妹のいじめがひどくて実父もだめすぎるので、漫画はやめようと思ったけどクーポン使って購入。すっっかりストーリーにハマってしまいました。異能の世界で現実ではないのも良い。清霞がメチャメチャ強いのも最高。美世の、まだわからない隠されたすごい力が何かあるんだろうかと、ドキドキ感もあります。清霞が美世のために力を尽くすのと、美世のことを思う人々が増えてきてつらいところも乗り切れます。ゆり江さんありがとう。いよいよ美世の母の謎も明かされそうで、続きが楽しみ‼というか、久堂様の前に薄刃家、美世を助けにきなさいよ‼
最高!!!
2023年8月13日
現在ほうそうちゅうのアニメを見ていて続きが気になったので、原作を読んでみましたが、とても良かったです。
幸せになってほしい!
2023年8月12日
どん底人生から這い上がって、幸せをつかんでほしい!と、主人公を応援する気持ちでいっぱいになります。元々は無料版で何となく読み始めましたが、読み始めたらすぐに惹き込まれるお話でどんどん読んでしまいました。ただ、かなり刊行スピードが遅いようです…続きが読める日は1年後くらいなのでしょうか…待ちきれない(泣)
アニメ化作品です
2023年8月9日
アニメも見てますが漫画の方が最高です!
アニメでは描かききれていない描写も多くて
漫画を是非読んで欲しいです!
アニメでもこのタイトル見かけるなぁ…
2023年8月8日
ってゆう印象でした。某動画サイトで漫画数ページ載ってたのでなんとなく読んだら『!!?』となり、全巻即購入となりました。本当に幸せになってほしい。読んでて感情移入し泣きそうになりました。絵も素敵、内容も読みやすく入れ込んじゃうほど。アニメもやってるのでそれも配信されてるの全部一気に見ちゃうほどどハマり。これマジでおすすめ。こんだけレビューあるのも納得。
いい。
2023年8月8日
ちょっと不思議な世界観の中にどん底から這い上がろうと一生懸命な主人公に心打たれます。この後の展開も楽しみ
続きがとても楽しみです
2023年8月6日
2人が穏やかに幸せにと願いながら次々に起こる出来事が悲しかったり悔しかったりしています。
少し難しい話もありますが、とてもさきが楽しみです。
新刊、楽しみにしています。
気になる存在へ
2023年8月6日
映画を見て気になって原作も見に来ましたが、だんだんお互い頑張ろ気になる存在へと変化していくところが凄く良いです!
大正のシンデレラストーリーアニメから
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美世の最初の扱いがひどく、
冷酷な旦那様の元へ行きます。
意外な旦那様との暮しで
旦那様の優しさで美世の成長が楽しみです
先が気になります
2023年8月2日
最初はヒロインが儚すぎて頼りない感じがしましたが、読み進めるうちに引き込まれました。続きが気になります。
最高!!!!!
2023年8月1日
辛い過去があったからこそ,救われたところがマジ良かったです。この2人には幸せになって欲しい、、、
このお話は,アニメにもなっているけど,やっぱり漫画で見たほうが面白いと思う。