ネタバレ・感想あり僕のおまわりさん3のレビュー

やっぱり泣ける
2021年4月9日
シーズン3の4話目。

相変わらず、晋ちゃんは中年オヤジの誠治くんにぞっこんなわけで。誠治くんも大型ワンコの晋ちゃんが可愛くて仕方がない。今回は誠治くんの誕生日を巡るお話。最後、泣けたなあ〜。いいなあ〜。小さな幸せって、こんなにも温かいんだね。
気づけば最後まで見届けてしまった
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髭面おじさん受け×ムキムキ一途攻めでギャグ率高めのBLです!最初はなんの気なしに見ていたのですが、不思議とどんどんハマって最後まで見届けていました!内容がすごく面白いのと、どこかにありそうなリアルなかんじがいいです!誠治くんがおっさんなのに可愛い笑
最高のふたり
2021年8月7日
これ以上のハッピーエンドはないってくらい幸せなふたりが尊すぎて特に最終話は何回も読み直してしまいます。不覚にも泣いてしまった…。周りの人たちもクセがなく気持ちがいいです。今まで出会ったBL漫画で一番好きです。
言葉に表せないぐらい好きです
2021年6月11日
日本語でレビューを書くのは初めてです。よく伝わるかどうかわかりませんが、本当にこの漫画が好きです。何回読んでも、大変感動します。画面からふたりのあふれる幸せを感じられます。線も台詞も全部綺麗です。こんなにいい作品を描いてくれて、ありがとうございます!これからも、また誠治さんと晋さんのストーリーを読める日が来るのを楽しみにしています。
I love it
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really love it. I cant speak japanese, but i understand what I read. I can't believe its near end. I never found a BL manga as sweet as this one.
待ってました!!
2019年10月4日
配信を知って秒でカートに入れてました!今回も相変わらずにラブラブで満腹です!2人だけの世界まっしぐらで安心して読めるのと、ラブラブがゆえにさらなる愛の深め方をこれからも拝めるのかな?と期待してます!単話買いはいつもしないのですが、迷わずに買ってしまったくらい大好きな作品です!
ほんわか~
2021年6月29日
こちらはシリーズを通して購入してますが、見ていて毎回ほんわかします。よくあるマンガ的な展開ではなく、現実寄りな話で何気ない二人の日常がゆったり楽しめます。ドタバタな展開は少ないけど、二人の感情など丁寧に書かれてるし、笑っちゃうところも多いので、おすすめ作品。
やばい!
2021年6月25日
あーやばい…泣く~!いよいよ完結です。1巻、2巻は紙媒体で買ったけど続き読みたくて買ってしまった。でも、いいや。2人が幸せな姿をたくさん見ることができたから本当に満足。にやま先生の作品の中でも1番好きな作品です。本屋さんで1巻を買ったときのそわそわ感を思い出した。良い作品でした。
ああああ完結してしまった
2021年6月11日
しあわせしかない3巻だったーーー。毎話楽しみにしていたし毎話ほっこりしつつきゅんきゅんしつつ笑えてほんとに好きな作品。終わっちゃうのさみしい。誠治くんと晋ちゃん、末永くおしあわせに…( ; ; )
年下攻め最強おっさんカップル!!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編!!!待ってました!!!
前々回から引き続きバカップルしていて可愛いです。
晋ほどの年下ワンコ攻めは居ないのでは!?笑
今回も誠治くんが熟れた食べ頃おじさんフェロモン出しまくりでとてつもなくえっち可愛いかったです。
ほのぼのしたい時や穏やかな気持ちになりたい時に読みたい作品です。めちゃくちゃおすすめです。
大好きです
2021年4月28日
僕おまシリーズ、本当に大好きです。
シリーズが進むほど晋ちゃんの愛情表現が大きくなっていってかわいいですし、
それを愛しいと思っている誠治くんもすごく良いです!
2人を見ていると幸せな気持ちになります!
4話も(≧▽≦)))ははは
2020年6月21日
毎回笑笑 爆笑笑 面白い。
(ΦωΦ)猫ちゃんの表情最高です(≧∇≦)b
何回読んでも面白い。読みながらケツの穴がさける気がするのはなぜだろう。。恐るべしXLサイズ。
4話、どんぐりで面白いストーリー作れる作者様はさすがです笑笑
ホント好き!!!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も単行本化する前に待ちきれなくて単話買いして、単行本とW買いしちゃうくらい大好きな作品!
いつもラブラブだけども、くーーー!!と声がもれたくらい今回の2人の愛の溢れ方が愛おしかった。
3の単行本化が待ち遠しい!(書き下ろしでもっとラブラブしてくれー!!)
誠治くんカッコいい
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、誠治くんの愛が深いことが分かるお話だった。晋はいつも通り不器用だけど純粋で一途に誠治を想ってて、ほっこり。八木さんカップルも出てくるので、私としては最高の回です。2人の幸せな様子に、泣いちゃいました。
最高!最高!
2019年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品はどれも面白いですが、このお話が1番好きです!続きが読めて幸せです?
ラブラブを見れるのも良いですが、お茶目な誠治くん+真面目な晋ちゃんのやりとりが楽しくて、何度も読み返してます。妖怪シワのばし…最高です!
本当に大好きなカップル!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全て読ませていただいてます!
ネタバレなってしまうけど、晋ちゃんの、
「俺のこと拾ってくれて 愛情をくれてありがとう」
のとこで誠治くん同様こちらも思わず泣いてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。

読んでてとても楽しく、幸せな気持ちになる物語なので、是非とも末永く続いてくれたらと思っています!!
リアルなおじさん
2021年2月1日
誠治くんに実在しそうなリアルさを感じます。えっちいシーンもエロいというより生々しいです(褒めてます)。作者様のギャグセンスも高く、毎度読み応えあり幸せな気持ちになれる話なのでこれからも長く続いてほしいです。
穏やかな日常とエロの両立が素晴らしい
2021年1月13日
正直、今まではBLは読む方ではなかったけれど、イラストの綺麗さに惹かれて思わず購入しました。
エロもさることながら、読んでいて心があたたかくなるようなお話が多く、気づいたら最新話まで読んでいました。
続きが楽しみな作品がまたひとつ増えて嬉しいです。
泣いた
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!今回はあのチコさんの彼氏を捜査官二人が追跡調査(笑)心温まるお話でした(*´ω`*)
本当にこの二人と一匹にはずっとのんびりと、幸せな日常を送って欲しいと思います。
疲れた心に染み入る優しい世界が展開されます!猫好きな方にもオススメな作品です(ΦωΦ)
変わらず甘々なふたり
2020年11月11日
2巻買って、3巻全部出るの待たずに2話分購入。
相変わらず甘々なのにテンポ良く笑有りで楽しく読めました〜2020年でBL1番な漫画です!!
久々にハマりすぎて毎日読み返してます。
警察ネタがちょいちょい笑えます。
晋の一途さも相変わらずで(*^_^*)
早く続き読みた〜い!!
まさかの続き⤴
2019年10月4日
出ると思ってなかったのでめちゃくちゃ嬉しいです!!2人とも可愛いなぁ〜??そしてちょいちょいオヤジ入ってくる誠治くんに「ぷっ」て吹いたし?そんな誠治くんにメロメロな晋ちゃんがなお良し‼2人ともお幸せに?
今回も最高!!
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1と2をすっとばしてこっちを先にレビュー書いてしまいました。
今回も面白かった~。
笑いもラブラブも前の2作よりパワーアップしてきてませんか?
誠治くんのパンツの柄と晋ちゃんの手の甲の血管がツボでした。
早く続きが出ないかな~。
サイコーーーです(*☻-☻*)
2020年8月21日
一途年下ワンコ×無自覚人たらしおじさん
元々、自分の好みドストライクでしたが、大袈裟な演出などなく、いつも最後はラブラブハッピーエンドなところがとっても良いです♡♡
1巻読んで我慢できずに3巻まで買ってしまいました♡続き楽しみにしています♡
ありがとう第3弾
2019年10月11日
お待ちしてました‼
こんなに早く読めてまた二人に会えてうれしいです!
主婦力の鏡のようになってるせいじくんと尻にひかれたしんちゃん‼
また楽しみ増えました‼
どこまでも円満な毎日しかないお二人さん
目覚めました
2020年7月13日
おっさん受は今まであまり好んでなかったのですが、僕おまで年の差カップル(おっさん受)の良さがわかりました!にやま先生の肉感的な絵柄と、ほのぼのした中にもガッツリHとギャグと切なさもあって最高のバランスが大好きです。
晋ちゃんと誠治くんがいつまでも仲良く暮らしてるの見続けていたいですね
癒し!!
2020年6月30日
大好きなカップルです!
晋ちゃんと誠治くん、あとチコたんがイチャイチャしてるだけで眼福です!
くっつくまでのハラハラ感も良いですが、その後の何気ない日常とエロ!二人が幸せそうにしてるだけで癒されます♪ずっと見ていたい(*´∀`*)
にやま先生、素敵な作品をありがとうございます!!
しんせい!
2020年7月4日
晋×誠治!まってました!もう、3なんですね!今回も、いいですね。癒しと、笑いと、エロを与えてくれる、だいすきな2人です。単行本まで、まてませんでした。でも、買ってよかった…!!はやく、続き、でませんかね!にやませんせー、待ってます!!
大好きだ
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上受け。大きい攻め。10年ごしの片想いが報われるヤバい幸せ。ちゃらんぽらんな元おまわりさんが可愛すぎて、飄々してる四十代が余裕失くす姿が胸にズドンとくる。どんどん崩されて欲しい。現役おまわりさんの攻めクンも素直でかわいい。ふたりとも可愛すぎて何回も読んでます。
どきどきした
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がとても濃くて読みごたえがあって、とても良かった。
今回は道具を使う場面があり、それもまたいつもと一味違って危ない感じでどきどきした。
それに二人は相変わらずラブラブなので見てて楽しいいです。
あとチコちゃんもかわいい。
出来るならもっと沢山読みたかった。
なので、早く続きを出してほしい。
大好き!
2019年10月4日
まさかの第三シーズン開始!とてもお気に入りの作品で何度も読み返しています。
若くて体力絶倫のシンちゃんに迫られ、タジタジながらも受け入れるセイジ君。二人の相性が良いのと、続ける努力があるからかなあ、と思います。猫ちゃんも可愛い~
このシリーズは最高です
2020年1月5日
にやま先生の作品はどれも好きですが、このシリーズは特に好きです。キャラクターの内面が細かく描かれているのが特徴的な先生の作品ですので、やはりシリーズ物は特に良さが光る気がします。終わらないでと思う作品です、いつまでも続いて欲しいなぁと思います。
確実に楽しみ!
2019年10月4日
誠治くん、晋ちゃん、猫のチコたん、皆さま揃っての再々登場です!もう確実に楽しみなのです。時々お目々がキラキラしてきゅるんとなる誠治くんの様子が可愛くて仕方がない今日この頃。愉快な同居生活をまだまだ見せてもらえることに感謝です!絶対に続きも読みますよ〜。
大好きな作品です!
2019年10月23日
年上の彼を10年以上想い続けた攻めの一途さが好きです。想いが叶ってからの押さえきれない気持ちと、おおらかに受け止めてくれる受けのやり取りが可愛いです。2巻まで読みましたが待ちきれなくて分冊に手を出してしまいました。早く続きを読ませてください!
やったー!!!
2019年10月4日
season3だぁ!!二人のほのぼのした日常が見れるのが嬉しい。
エロがっつりなのに爽やかな感じがするのはせいじくんの面白さだろうなぁ。
「妖怪しわのばし」が最高に上手いっ!!って思ってしまった。笑
可愛く見えてくるから不思議!
2026年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠治くんが、最初は3枚目キャラ?とか、すね毛は…とか、お腹ポヨが…とか思っていたのに、どんどん可愛く愛しく見えてくるから不思議!そして、最後の晋幹線!!ずうっと仲良く幸せで、と思わずにはいられません。
末永く爆発しやがり下さい!!!
2022年11月4日
なんつーか、両思いの、あれね、
語彙力をね、

いやそんなんね、無くていいのよ。
BRAVO!!!BRAVO!!!

二人末永く、きっと幸せに暮らしちゃうんだろうなと。
にやまさんすき。
あー好き?
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長く続けてくださってとっても嬉しい?

波風立たなくて良い、このままいちゃこらニコニコしてて欲しい?

俺はせいじくんに詳しいんだ
に笑った❗ここ、大好きです?にやま先生の笑いのセンスが本当に好きです♦

笑えるシーンも多いし、エロもキュンも兼ね備えて、完璧では♦

ありがとうございます?ごちそうさまです?
最高でした
2021年12月4日
今回は、今までで最高に甘々で愛に溢れていました。晋ちゃんの重い愛をしっかり受け止める誠治さんの可愛い愛情表現にキュン。
絶対読むべき、最高の1冊です。
もちろん最高。牧さんのスピンオフ欲しい
2021年8月29日
お話はもちろん、キャラも絵も良かったです。
作者様の描くキャラが毎回良すぎます。
コミカルな所も感動シーンもたまりません…!!
そして牧さんが良い人で顔もキャラも好み過ぎるのでスピンオフが読みたいですね…
普段は優しくて察しが良くて面倒見が良い牧さんが、自分のことになると鈍感でーと妄想が止まりません。

すみません、本編のレビュー薄くて…
最高!!
2021年6月11日
二人の物語がとにかく最高です!せいじ君を抱えて走っていく所や、愛してるを言い合う場面は感動で涙が溢れます。この二人をずっと見てきたからこそわかる、男性同士の恋愛の難しさや葛藤も、最後は「愛してる」という晋ちゃんの言葉に、報われて良かったねと素直に思えます。結婚式あげるまで続けて欲しい、とにかく続編が見たいナンバーワンの作品です!
いいですー
2020年7月7日
BLいいですね。ずっとにやけながら読んでましたー。
腐女子になりました。まだ、人には言えませんが…BL好きになりました。この2人いいですね。何回か読み直ししてます。
素敵な二人
2021年6月14日
真っ直ぐに想い続ける晋ちゃんと、それを受け止める誠治くんが最高でした!いつもラブラブなんですが、特にラストが互いの愛情を感じてとても良かったです。
ぎゅっとしてあげたい!!
2021年6月11日
誠治くんと晋くんの素直な心の交流に、思わず感動。やっぱり素敵です!良かったね~と、二人をぎゅっとしてあげたい!これからも応援します。
相変わらず面白い
2019年10月4日
後でコミック出るってわかってるのに、毎回待ちきれなくて単話購入!

そしてコミックの描きおろしもみたくて、
コミックも買っちゃう(笑)

いいの!それでも損した気分にならないのは
お巡りさんのせい!
今回も面白かった~!
最高に面白い
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2買って読んだ。3も二人の優しさに溢れてるところや、男の子同士こんなに好きになるんだなと感心したり、ネコチャんも最高にかわいい、可愛がると猫の相も変わるとこなど藝が細かい。単行本も全部買った。電子でも見てる。指輪プレゼンT素敵デス。男の子同士こんなにアイシテル。結婚できる制度できると良いね。3の5で終わりですか?6も待ってます。
最終巻良かった!
2021年6月12日
笑い要素ももりもりある作品ですが、最終回が秀逸。今までの事が全て詰まったラストでした。しんちゃんが可愛いし、せいじくんみたいな人いいなぁ。
買い続けて良かったと思いました。
間違いない
2021年4月10日
一冊になるのを待てずに即買いしてしまうくらい好きな作品。話の内容もさることながら、細かい仕草の人物描写も上手い。安心して読める作品です。
会話も最高
2020年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんは頭の回転の早い人だと思う。会話がとてもウィットにとんでいます。チコたんもいい味だしてます。1巻の最後の「妖怪シワのばし」と呟くところは、爆笑しました。
と、ここまでのレビューを以前出していましたが、なんと完結!!素敵な終わり方ですが、この二人を見れなくなるのは、とても寂しいです。。
ハッピーエンド
2021年6月11日
せいじくんを抱えて走って帰るシーン、めちゃくちゃ泣けた。2人ともずーっと笑顔で幸せそうでなにより。晋ちゃん、せいじくんに出会えてよかったねぇぇぇ
最高‼︎
2020年10月14日
僕のおまわりさんシリーズは、本当に面白くてエロい‼︎
しん君、最高‼︎
1、2巻は紙でも購入して、もう何度も読み返しています。3巻発売はまだまだだろうから、待ちきれずに電子分冊を購入してしまいました。
1話だけ…物足りないだろうなぁと思ったけど、短い中にも、ギャグもエロも盛り込まれていて、満足‼︎
まだまだ続いてほしいです‼︎
サイコーです
2021年2月21日
シリーズ通しての感想になりますが、萌え要素がありすぎでした? 制服(警察官!ちょー好き)、長身ワンコ、年下攻め。笑いもキュンもあってすっっごく楽しめます。晋くんみたいな彼氏サイコーですよね。チコたんと獅子舞がいい味だしてます。
安定の面白さ。
2021年2月22日
作者さま買いです。受けがほんとオッサンで!当たり前だけどスネ毛あるし、お腹出てるし、でも面白くてここまで読み続けてきました。ただの日常でいいので、ずっと連載し続けて欲しい作品です。
BLで収まらない世界を感じる
2020年12月1日
勿論作家さん買ではあるんですがこの作品は別格です。単話で買い、単行本で買い読んでも飽きず「大好き」です。BLでは収まらない世界を感じる
末長くお幸せに…
2020年11月8日
新キャラくん(?)良い感じです。チコさんも春がきましたし、誠治くんも晋ちゃんもこのままこのおうちで皆さん幸せに過ごせますように。
とても大好きな作品です!
2020年9月30日
1、2巻は紙で購入していたのですが、3がどうしても気になってしまったので電子で購入しました。久しぶりに晋ちゃんと誠治くんを見て、2人と1匹の日常はずっと続いているんだなぁと実感することができ、とても温かい気持ちになりました。
2人とチコたんにはずっと笑顔で仲良く暮らしてほしいと思うくらい愛着のある作品です。
何度も大切に読み返しています。2話の配信が待ち遠しいです…!
これだけは大丈夫
2020年6月30日
申し訳ない、にやま先生の絵があまり好きではないのですが、お巡りさんの絵限定で好みなのとレビュー数が多いので買ってみました。おかげでちこたんを含め2人のあまあまストーリーが面白かったです。
もうちょっとムード下さい
2020年7月9日
相変わらずムードの無いセイジくんだけど、なんだかんだでシンちゃんのスイッチを入れるのが上手。とにかくにやま先生の絵ご大好きなので、シンチの肉体美に惚れ惚れしてしまいました。
安定の面白さ
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻のエピソード1ということは
まだ続くのかな?嬉しい〜!
誠治くん(受)のテキトーなキャラは相変わらずで
特にラストのシワ伸ばし発言には「ブハッ!」と
吹き出してしまいました。
何気ない日常とちょっとしたアクシデントのバランスが最高です。
最高〜!!!
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短くても大満足!我慢できずに分冊買ってしまいました。猫好きとしては、誠治くんのお掃除の場面が良かった…掃除機に威嚇するチコたん…なだめる誠治くん…めちゃくちゃ可愛かった…。そして安定の誠治くんラブな晋ちゃん!あ〜〜最高。
待てずに
2020年2月11日
単行本出るまで待てずに、買っちゃいました。
より一層2人のラブえち度も増していて、相変わらず面白要素もありで満足です。
続きが楽しみです!
あっまーい!
2020年2月17日
おっさんなのに可愛すぎる誠治君のおちゃめさが更にグレードアップ!めっちゃエロ可愛い。晋ちゃんの一途なムッツリと合わさってエッチで仄々。晋ちゃんが尽くしすぎるので、誠治君のぷっくりおなかが成長しないか少し心配。
ラブラブで楽しくて…
2020年1月17日
僕おまを読むと楽しくてハッピーな気分になります!誠治くんの笑いのセンスは底なしか(笑)いつも笑わせてもらってます。晋のむっつり具合いも大好き。ずっと続いて欲しい作品です。
続きがたのしみ!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年下攻め最高〜!誠治くんとしんちゃんがかわいくて何度も読み返してしまう〜。
エッチシーンがとっても愛溢れていてすてき。お尻でイクシーンがとっても好きです。
待てなかった…
2020年1月20日
単行本になるのを待てずに買ってしまいました。面白かったですーー!甘々な短編でした。誠治くんの放つ言葉が笑えました。次も単行本が出るまで待てる気がしない。買いそう。高いのに…。本当に高いよね。
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3が出ると知ってから正座待機してました(笑)
相変わらず、みんな可愛いったらない!
晋くんのショック描写が最高(笑)
頑張れ、妖怪シワ伸ばしwww
2019年10月6日
発刊後待てど暮らせどシーモアで出ないのでやきもきしていました。長かった…!2で同棲も始まって時間が経っているからか、夫婦漫才感が増しています。楽しそうな2人が見られてこちらも幸せな気持ちに。1の夏、2の秋冬ときて、3の終わる頃には夏に戻って、そこでシリーズ終了になってしまうのではないかと勝手に心配しています。続いてくれ…!
゚+。:.゚(*゚Д゚*)素晴らしい愛をワンモア
2021年6月11日
終わって欲しくないのと、すべてを見守りたい心境で気持ちがごちゃ混ぜです。
晋ちゃんが誠治くんを抱えて走るシーンにウルッと来ちゃいました。溢れそうなほど二人の幸せが伝わって来ます。晋幹線…クスッってなりました年下まったくヤることが最後までかわいいぜっ想い続けた年月報われたのがぁぁ「愛してる」がガツンッと響きました。
10年愛、実って良かったお幸せに( *´艸`)もう一度噛み締めたく1.2巻読み返したいと思います。
最高のハッピーエンド
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスに指輪なんて、ベッタベタだけど、指輪をつけてもらった誠治くんの乙女のような輝く笑顔に、晋ちゃんと一緒に涙ぐんだわ。良かったね、晋ちゃん。晋ちゃんが重い分、誠治くんが軽いから、二人はバランスが良いんだろうな~と思いました。10年前は晋ちゃんのおまわりさんで、今は誠治くんのおまわりさん。額の勲章もお揃い、指輪もお揃い。末長くお幸せに…。できれば結婚式編なんかも読みたいですね。また、チコたんに会いたい!
いつまでも見てたい
2021年11月11日
にやま先生が大好きなのですが、このシリーズは本当に最高。いつまででも見てられます。
おじさん系には興味がなかったのですがすっかり沼です。
とりあえず読んでください
2022年1月4日
3巻出てますが、おじ推しでなくてもはまって、大人買いして読んでしまうくらいに、よき!にやま先生の一番大好きな作品です!
最高最幸
2021年11月10日
幸福詰め合わせセット。
読んだら必ず幸せになれるのでは!?

晋ちゃんは男前だ上がりっぱなしだし誠治くんは最高の包容力&かわいさ上昇中!だし、満足度メーター振り切れ。
誠治くんの、おじさんなのに可愛いっていうバランス絶妙。
唯一の欠点は完結してしまったこと……
にやま先生お願いです。いつでもいいので二人のラブラブ生活またお願いします…犬猫の二人もどうか…どうか…
ハッピーかよ!!!
2021年10月12日
5話目幸せすぎて泣ける…尊い
ネタバレはしませんが、もう胸がいっぱいだわ。
今日はいい夢観られそうです。
最終話 最高でした!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話、二人のクリスマスが特別で幸せそうでグッときた。とても素敵な顔だったな〜。家に駆け込む所がお気に入り♪ ずっと一緒にお幸せに!
僕のおまわりさん4希望!!
2021年5月4日
気が早いですが大好きな作品すぎてずっと描き続けてほしいです!!できれば10ぐらいまではお願いします!!絶対買わせていただきますお願いします!!
愛し愛され素晴らしい!!!
2021年4月9日
晋ちゃんの不器用だけど深い愛が伝わるぅ~
誠治も晋ちゃんを愛しててホント二人のLOVELOVEがとってもいいーっ!(*≧∀≦*)
八木さんが八木さんじゃない(泣)
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第4話、読みました。大好きな八木さんカップルご登場♡嬉しさも束の間、とちらの八木さん?でしょうか(笑)私の知ってる八木さんじゃない。。ストーリーは安定!!とても楽しく読めました。
最高(*`ω´)b
2021年3月28日
年の差がたまらない❤️ 年下攻めが好きな人は必ず読むべきです。
絵のタッチも、ものすごく好みで読みやすかった!
めちゃくちゃドキドキするし、初心者にもおすすめかもでした!
たまらん
2021年3月11日
僕のおまわりさんの一巻から追いかけてて、ほんとに大好きなカップルです。
しょたおっさんの可愛いらしいことったら!
続き楽しみにお待ちしています!
幸せってこういうこと
2021年1月24日
このシリーズの大ファンです。1から何度も読み返しています。今回は「ごほうびせいじくん」でめっちゃ笑いました。
あと猫のチコさんが良い味出してます。
やっぱり好き!
2020年8月23日
3巻目もやっぱり最高でした!
1~3巻、何度も読み返してしまう。その度にあったかい気持ちにさせてくれる作品です。
もう、どんどん続いてほしい!
続きが見たい!!
2020年7月22日
この作品でおじさん受けに目覚めました!2人のまったりイチャイチャをいつまでも見ていたいです。
早く続きがみたくて、何度も読み直しちゃいます!
素敵ー!
2020年1月24日
僕のおまわりさんシリーズは全部見てます!すごく面白いですよー!晋ちゃんの大好きが溢れてて、誠治くんの愛が溢れてて本当に幸せな気持ちにさせてくれます!
待ってました♪
2019年10月4日
大好きな作品で新刊をずっと心待ちにしてました♪相変わらず、ほのぼのだけどがっつりエロい!続きが配信されるのをすごく楽しみにしています!
2019年11月5日
作者買いです!1、2ともに大好きなぼくおま。
3も2人のイチャコラからギャグまでしっかり詰まってます。続きが読みたくてたまらない!
大好きなシリーズ!
2019年11月3日
読んで即ハマりしたおまわりさんシリーズ。
今回のお話も日常から溢れるラブラブなシーンがたくさんあって最高です。つづき楽しみです!
チコたんかわいい
2026年4月10日
相変わらずチコたんの出番が多くて嬉しいです。
細かい描写が猫飼いのリアルなんだよな〜
ふたりの恋愛模様もいちゃいちゃが増してて良いです。
終わってしまった〜
2021年12月13日
もう晋ちゃん可愛い。大きな体で誠治さんにラブラブ。ま、こんな可愛いおじさんなら好きだわ。晋ちゃん、誠治さん、チコチャンと末永くね。
最高のカップル!とうとう完結(泣)
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでずーっと読んでいた作品が完結になってしまうとちょっと悲しいですが、この作品の終わり方はとっても良かったです!晋がクリスマスに誠治くんに指輪をプレゼントするのですが「イルミネーションよりも指輪の輝きよりも好きな人が1番まぶしい」という心の声にはキュンとしました。あと誠治くんも良い事言ってたなぁ…「ドングリも指輪も愛も晋がくれるもんは全部宝物だ」という名台詞!う〜んもう私の中ではベストカップル間違いなしです!終わってしまうのは本当に寂しいですが、先生今まで心温まる素敵なお話をありがとうございました。
ステキすぎる!!!
2021年12月15日
にやま先生の作品は本当にどれもステキなんですが、特に大好きな作品です!!
エロさもありつつしっかりとお話も入っていて、3話まであっという間です。
益々幸せが溢れてます
2021年11月27日
晋ちゃんの愛が重いですが、誠治くんの広い心で受け止めていて癒されます。晋ちゃんが幸せそうで、こっちまで嬉しくなります。今回はチコたんの話もあります。
おもしろい☆
2021年9月30日
単行本になるまで我慢出来ず買ってしまいました!ラブラブな二人に見ているだけで顔がにやけてきます。末永くお幸せにー
続編!
2021年8月31日
僕のおまわりさんがここまで続いてくれることに感謝。
いつも楽しく読んでます。
他のBLと比べてなんか違うものがあります。
笑えて、愛が溢れて読後ニンマリ。
2019年12月15日
待ってました。お待ちかねの第3弾。面白さもエロもパワーアップです。だんだん晋ちゃんの抑えがきかなくなって、ムッツリ晋ちゃんじゃない。あぁ、でも相変わらずのイケメンだぁ。せいじくんも、お茶目で笑えます。同棲生活の二人も、もはや夫婦のよう。幸せそうで、ほっこりします。
チコたんにも彼氏が出来て、こうやって家族が増えていくのかなぁ…チコたんは拾われた猫ちゃん。そこで晋ちゃんの心からの感謝の言葉にジーンと来ました。とってもいいシーンです。これは泣くでしょ。もうほんとに好き、この二人。
紙媒体単行本も発売決定で、楽しみ~。
これが最後なんでしょうか…
2021年6月22日
続いて欲しい…願わくば続いて欲しい…。この2人が好きすぎてたまりません。単行本派ですが、これは待てずに買ってしまいました。最高です。
最後まで!
2021年6月13日
終わっちゃったぁ!!!
最後までラブラブな二人はいつまでも見守りたいです。
登場する人、みんな温かい人ばかりで幸せな気持ちになれる作品でした!
また二人に会いたいです!!!
幸せ一色!
2021年4月9日
にやま先生の作品は中毒性があって、このシリーズも何度も読み返しています。
主人公せいじ(受)がお調子者なので、相手を茶化したりとギャグっぽいところもありますが、根本的に優しい人なので、相手も含め周りにいる人達がいい人ばかりです。読み終わるといつもほっこりします。
長く読み続けたい大好きな作品です。

最終巻~
完結しちゃったよー(涙)
まだまだこの二人の日常を見ていたいです。
シリーズの続行を願っています!
それが出るまでシリーズ1から読み直して待ってます。
何度もリピートしちゃいます。
続きが楽しみ
2021年2月19日
まとまるまで待ちきれなくて単話で買いました。不定期連載とのことですが、すごく続きが楽しみです。
相変わらずラブラブでニヤニヤしながら読みました。
毎回笑わせてくれる二人
2021年1月31日
せいじくんと出会った頃の晋のイメージから良い意味で変わったなーと思いながら微笑ましくもあり、ムッツリ加減や、せいじくんの反応にただ笑わされてます(笑)
ベストカップル!
2020年11月8日
誠治くんと晋くん、ホント素敵なカップルです。何気ない日常のお話だけど、幸せな気分になります。ずっと読み続けたい作品です。
ほっこりします〜
2020年11月6日
こちらのシリーズが大好きで全部読んでます。
誠治くんに関われた人はみんな幸せですね☆
末永くこの物語りを、見守っていきたい。