ネタバレ・感想あり僕のおまわりさん3のレビュー

2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誠治が晋の部屋で変なものを見つけて最初から激しいです。野良猫ちゃんとチコたんのほのぼの話もあるけど2巻に引き続き、エチかなり多めです。
気づけば最後まで見届けてしまった
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 髭面おじさん受け×ムキムキ一途攻めでギャグ率高めのBLです!最初はなんの気なしに見ていたのですが、不思議とどんどんハマって最後まで見届けていました!内容がすごく面白いのと、どこかにありそうなリアルなかんじがいいです!誠治くんがおっさんなのに可愛い笑
ついに完結!
2023年6月11日
毎回、楽しいエピソードで、読者としては幸せな気持ちになります。ついに完結。ハッピーエンドをありがとうございます!
最高のハッピーエンド
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ クリスマスに指輪なんて、ベッタベタだけど、指輪をつけてもらった誠治くんの乙女のような輝く笑顔に、晋ちゃんと一緒に涙ぐんだわ。良かったね、晋ちゃん。晋ちゃんが重い分、誠治くんが軽いから、二人はバランスが良いんだろうな~と思いました。10年前は晋ちゃんのおまわりさんで、今は誠治くんのおまわりさん。額の勲章もお揃い、指輪もお揃い。末長くお幸せに…。できれば結婚式編なんかも読みたいですね。また、チコたんに会いたい!
末永く爆発しやがり下さい!!!
2022年11月4日
なんつーか、両思いの、あれね、
語彙力をね、

いやそんなんね、無くていいのよ。
BRAVO!!!BRAVO!!!

二人末永く、きっと幸せに暮らしちゃうんだろうなと。
にやまさんすき。
相変わらず
2022年1月10日
相変わらず大好きな2人🖤
お互いの事が大好きな気持ちが溢れてる!
そしてクスッと笑える場面もたくさんあって、疲れてる時につい読み返しちゃう。
とりあえず読んでください
2022年1月4日
3巻出てますが、おじ推しでなくてもはまって、大人買いして読んでしまうくらいに、よき!にやま先生の一番大好きな作品です!
続き出てたのか!
2021年12月20日
好きだった作品…。
続きが出ていたとは…。
さっそく読みましたが、うん、いいです…。
にやま先生の作品は読んで損しないですね。
ステキすぎる!!!
2021年12月15日
にやま先生の作品は本当にどれもステキなんですが、特に大好きな作品です!!
エロさもありつつしっかりとお話も入っていて、3話まであっという間です。
終わってしまった〜
2021年12月13日
もう晋ちゃん可愛い。大きな体で誠治さんにラブラブ。ま、こんな可愛いおじさんなら好きだわ。晋ちゃん、誠治さん、チコチャンと末永くね。
おじさんがかわいい。
2021年12月11日
おじさんが可愛い過ぎです!
年の功ゆえ、翻弄したり、されたり、とても良いです。
チコたんの登場具合も面白い!絶妙です。
めっちゃいい漫画
2021年12月4日
とても面白かったですこれを見ていない人は損していると思いますとても面白かったので見たほうがいいと思います
安定感
2021年12月4日
安定感と安心感のある二人で3巻もとても良かったです!
とても可愛いので、おじさん苦手で読む事を迷っている方でも安心して読んで頂けるのではと思います!
最高でした
2021年12月4日
今回は、今までで最高に甘々で愛に溢れていました。晋ちゃんの重い愛をしっかり受け止める誠治さんの可愛い愛情表現にキュン。
絶対読むべき、最高の1冊です。
益々幸せが溢れてます
2021年11月27日
晋ちゃんの愛が重いですが、誠治くんの広い心で受け止めていて癒されます。晋ちゃんが幸せそうで、こっちまで嬉しくなります。今回はチコたんの話もあります。
いつまでも見てたい
2021年11月11日
にやま先生が大好きなのですが、このシリーズは本当に最高。いつまででも見てられます。
おじさん系には興味がなかったのですがすっかり沼です。
最高最幸
2021年11月10日
幸福詰め合わせセット。
読んだら必ず幸せになれるのでは!?

晋ちゃんは男前だ上がりっぱなしだし誠治くんは最高の包容力&かわいさ上昇中!だし、満足度メーター振り切れ。
誠治くんの、おじさんなのに可愛いっていうバランス絶妙。
唯一の欠点は完結してしまったこと……
にやま先生お願いです。いつでもいいので二人のラブラブ生活またお願いします…犬猫の二人もどうか…どうか…
安定した二人が最高!
2021年11月8日
ついに、完結なんですね。。。
さみしいにつきます。日々の生活の中で繰り広げられる二人の会話ひとつひとつが、やわらぎます。
他愛ない会話も読み過ごすまいと、隅々までチェックしちゃう。
チコたんと誠治、晋ってすごくいいファミリーです。
若さ溢れる晋ちゃんに、おじさん誠治がタジタジになったりするのもかわいい。
これといった大きなことが起きないのが、私は好きです。
けど細かい描写がしっかりあるので、読み応えもある。
オマケページに、ちがうCPが出てきたりそういう遊びがある作者さんも好きです。
また、会えるのを楽しみにしてます。
ハッピーかよ!!!
2021年10月12日
5話目幸せすぎて泣ける…尊い
ネタバレはしませんが、もう胸がいっぱいだわ。
今日はいい夢観られそうです。
おもしろい☆
2021年9月30日
単行本になるまで我慢出来ず買ってしまいました!ラブラブな二人に見ているだけで顔がにやけてきます。末永くお幸せにー
続編!
2021年8月31日
僕のおまわりさんがここまで続いてくれることに感謝。
いつも楽しく読んでます。
他のBLと比べてなんか違うものがあります。
もちろん最高。牧さんのスピンオフ欲しい
2021年8月29日
お話はもちろん、キャラも絵も良かったです。
作者様の描くキャラが毎回良すぎます。
コミカルな所も感動シーンもたまりません…!!
そして牧さんが良い人で顔もキャラも好み過ぎるのでスピンオフが読みたいですね…
普段は優しくて察しが良くて面倒見が良い牧さんが、自分のことになると鈍感でーと妄想が止まりません。

すみません、本編のレビュー薄くて…
楽しさ暖かさ
2021年8月13日
互いを思う気持ちがほんわかあり、二人の心が見えるようです。次回以降も楽しみになります。
最高のふたり
2021年8月7日
これ以上のハッピーエンドはないってくらい幸せなふたりが尊すぎて特に最終話は何回も読み直してしまいます。不覚にも泣いてしまった…。周りの人たちもクセがなく気持ちがいいです。今まで出会ったBL漫画で一番好きです。
にやま先生ぃぃぃ‼︎
2021年8月3日
終始きゅんきゅんしっぱなしでした。素敵な作品に出会えて感謝‼︎この二人、一生見てられる。いや、見せてください。
文句なし
2021年7月7日
文句無しに素敵です!プレゼントを一生懸命に選んでいるのも、お出かけ前に小綺麗にするのも、どちらも可愛らしく幸せのお裾分けをしてもらえました。大満足😄
ほんわか~
2021年6月29日
こちらはシリーズを通して購入してますが、見ていて毎回ほんわかします。よくあるマンガ的な展開ではなく、現実寄りな話で何気ない二人の日常がゆったり楽しめます。ドタバタな展開は少ないけど、二人の感情など丁寧に書かれてるし、笑っちゃうところも多いので、おすすめ作品。
I love it
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ I really love it. I cant speak japanese, but i understand what I read. I can't believe its near end. I never found a BL manga as sweet as this one.
やばい!
2021年6月25日
あーやばい…泣く~!いよいよ完結です。1巻、2巻は紙媒体で買ったけど続き読みたくて買ってしまった。でも、いいや。2人が幸せな姿をたくさん見ることができたから本当に満足。にやま先生の作品の中でも1番好きな作品です。本屋さんで1巻を買ったときのそわそわ感を思い出した。良い作品でした。
これが最後なんでしょうか…
2021年6月22日
続いて欲しい…願わくば続いて欲しい…。この2人が好きすぎてたまりません。単行本派ですが、これは待てずに買ってしまいました。最高です。
誠司くんが時々美形に⁉︎
2021年6月20日
大好きなシリーズでした。誠司くんはいつもふざけてるけど、時々美形になるのが良いです。きっと晋にはいつもあんな感じで見えてるんだろうなぁ。
ずっとみていたい
2021年6月20日
完結してしまって、寂しいです。ずっと見ていたかった。番外編とか出ないかな…
2021年6月15日
このシリーズは大好きです。にやま先生の作品全て好きですがこの作品は笑いもエロもあり秀逸です。何度読んでも良い作品です。
素敵な二人
2021年6月14日
真っ直ぐに想い続ける晋ちゃんと、それを受け止める誠治くんが最高でした!いつもラブラブなんですが、特にラストが互いの愛情を感じてとても良かったです。
最後まで!
2021年6月13日
終わっちゃったぁ!!!
最後までラブラブな二人はいつまでも見守りたいです。
登場する人、みんな温かい人ばかりで幸せな気持ちになれる作品でした!
また二人に会いたいです!!!
温かさ詰まるラスト
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「無邪気なわんこと猫かぶり」のスピンオフ。
グレていた学生の時に、おまわりさんとして出会った受けに熱い長年の恋心を持ち、再会して。にやま先生の代表作の一つで、これから纏まるのも分かっていますが最終話出たなら読んじゃいます。おまわりさんは退職しているものの、元来の懐も性質も良い受け。年下でひたすらに自分の事を想っている素晴らしい肉体
美の攻めに、段々と外見も心も体も変わっていく様が見所です。
最終章、指輪を渡した後の、受けを迷いなく大事そうに、でも急きながらの抱っこのシーンとラストの2人の笑顔。すね毛もあるリアルなおじさん受けと、ひたすら真っ直ぐに恋心を注いだ攻め。期待を上回る恋愛に昇華、最終話まで読んで心が温まりました。
この2人最高です!
完結寂しい!
でも今まで見てきた2人なので、最高の終わり方で感動しました!
良かった❗❗
2021年6月12日
しんちゃんとせいじくんの関係性、いいわー。笑い要素もあっていつも読みやすいです。作者の作品はほとんど読んでます。
最終巻良かった!
2021年6月12日
笑い要素ももりもりある作品ですが、最終回が秀逸。今までの事が全て詰まったラストでした。しんちゃんが可愛いし、せいじくんみたいな人いいなぁ。
買い続けて良かったと思いました。
ぎゅっとしてあげたい!!
2021年6月11日
誠治くんと晋くんの素直な心の交流に、思わず感動。やっぱり素敵です!良かったね~と、二人をぎゅっとしてあげたい!これからも応援します。
ああああ完結してしまった
2021年6月11日
しあわせしかない3巻だったーーー。毎話楽しみにしていたし毎話ほっこりしつつきゅんきゅんしつつ笑えてほんとに好きな作品。終わっちゃうのさみしい。誠治くんと晋ちゃん、末永くおしあわせに…( ; ; )
羨ましい❗
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晋のように一途な男はいないかしら?
セイジくんが羨ましい~
まだまだ
2人の生活を垣間見たいですので
4を希望です!
言葉に表せないぐらい好きです
2021年6月11日
日本語でレビューを書くのは初めてです。よく伝わるかどうかわかりませんが、本当にこの漫画が好きです。何回読んでも、大変感動します。画面からふたりのあふれる幸せを感じられます。線も台詞も全部綺麗です。こんなにいい作品を描いてくれて、ありがとうございます!これからも、また誠治さんと晋さんのストーリーを読める日が来るのを楽しみにしています。
最終話 最高でした!
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終話、二人のクリスマスが特別で幸せそうでグッときた。とても素敵な顔だったな〜。家に駆け込む所がお気に入り♪ ずっと一緒にお幸せに!
最高!!
2021年6月11日
二人の物語がとにかく最高です!せいじ君を抱えて走っていく所や、愛してるを言い合う場面は感動で涙が溢れます。この二人をずっと見てきたからこそわかる、男性同士の恋愛の難しさや葛藤も、最後は「愛してる」という晋ちゃんの言葉に、報われて良かったねと素直に思えます。結婚式あげるまで続けて欲しい、とにかく続編が見たいナンバーワンの作品です!
゚+。:.゚(*゚Д゚*)素晴らしい愛をワンモア
2021年6月11日
終わって欲しくないのと、すべてを見守りたい心境で気持ちがごちゃ混ぜです。
晋ちゃんが誠治くんを抱えて走るシーンにウルッと来ちゃいました。溢れそうなほど二人の幸せが伝わって来ます。晋幹線…クスッってなりました年下まったくヤることが最後までかわいいぜっ想い続けた年月報われたのがぁぁ「愛してる」がガツンッと響きました。
10年愛、実って良かったお幸せに( *´艸`)もう一度噛み締めたく1.2巻読み返したいと思います。
ハッピーエンド
2021年6月11日
せいじくんを抱えて走って帰るシーン、めちゃくちゃ泣けた。2人ともずーっと笑顔で幸せそうでなにより。晋ちゃん、せいじくんに出会えてよかったねぇぇぇ
最高のカップル!とうとう完結(泣)
2021年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでずーっと読んでいた作品が完結になってしまうとちょっと悲しいですが、この作品の終わり方はとっても良かったです!晋がクリスマスに誠治くんに指輪をプレゼントするのですが「イルミネーションよりも指輪の輝きよりも好きな人が1番まぶしい」という心の声にはキュンとしました。あと誠治くんも良い事言ってたなぁ…「ドングリも指輪も愛も晋がくれるもんは全部宝物だ」という名台詞!う〜んもう私の中ではベストカップル間違いなしです!終わってしまうのは本当に寂しいですが、先生今まで心温まる素敵なお話をありがとうございました。
最高です……
2021年6月11日
1巻からずっと読んでました!
お互いがお互いにとっての「僕のおまわりさん」
とっても素敵な作品でした!
晋ちゃん良かったね…!😩
二人ともお幸せに…!
大好きな作品
2021年6月11日
こちらのシリーズは全て読んでますが、ほんとにおもしろいしキュンとすることがたくさんあってかわいいし最高。読まないって言う選択はない!にやま先生の作品は全作ハズレなし、絵も大好き!
最高に面白い
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2買って読んだ。3も二人の優しさに溢れてるところや、男の子同士こんなに好きになるんだなと感心したり、ネコチャんも最高にかわいい、可愛がると猫の相も変わるとこなど藝が細かい。単行本も全部買った。電子でも見てる。指輪プレゼンT素敵デス。男の子同士こんなにアイシテル。結婚できる制度できると良いね。3の5で終わりですか?6も待ってます。
年下攻め最強おっさんカップル!!!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編!!!待ってました!!!
前々回から引き続きバカップルしていて可愛いです。
晋ほどの年下ワンコ攻めは居ないのでは!?笑
今回も誠治くんが熟れた食べ頃おじさんフェロモン出しまくりでとてつもなくえっち可愛いかったです。
ほのぼのしたい時や穏やかな気持ちになりたい時に読みたい作品です。めちゃくちゃおすすめです。
僕のおまわりさん4希望!!
2021年5月4日
気が早いですが大好きな作品すぎてずっと描き続けてほしいです!!できれば10ぐらいまではお願いします!!絶対買わせていただきますお願いします!!
大好きです
2021年4月28日
僕おまシリーズ、本当に大好きです。
シリーズが進むほど晋ちゃんの愛情表現が大きくなっていってかわいいですし、
それを愛しいと思っている誠治くんもすごく良いです!
2人を見ていると幸せな気持ちになります!
\(*^-^*)/
2021年4月18日
2人ともめっちゃ可愛い☆ 愛が伝わるぅ。 シリーズ読破。ずっと読みたぃ。
作家買い
2021年4月15日
作者買いしました。このシリーズが大好きです。攻めがカッコいい!
惚れるしかないわぁ
2021年4月12日
せいじ君大人やぁ。ホント大人。
包容力半端ない。素敵すぎる。
ホント好き!!!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分も単行本化する前に待ちきれなくて単話買いして、単行本とW買いしちゃうくらい大好きな作品!
いつもラブラブだけども、くーーー!!と声がもれたくらい今回の2人の愛の溢れ方が愛おしかった。
3の単行本化が待ち遠しい!(書き下ろしでもっとラブラブしてくれー!!)
うーん!!いい!!
2021年4月10日
しんちゃんの純粋さ、想いの大きさがとってもギュンギュンします!ちこたんが可愛い!
間違いない
2021年4月10日
一冊になるのを待てずに即買いしてしまうくらい好きな作品。話の内容もさることながら、細かい仕草の人物描写も上手い。安心して読める作品です。
やっぱり最高!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去の4話目はハラハラ展開でしたが今回は^_^
このまま、ラブラブな展開でno4の続編期待してます
癒される〜
2021年4月9日
二人の関係が本当に素敵!!晋ちゃんの初々しさがたまらーん!!次も楽しみに待ってます!!
愛し愛され素晴らしい!!!
2021年4月9日
晋ちゃんの不器用だけど深い愛が伝わるぅ~
誠治も晋ちゃんを愛しててホント二人のLOVELOVEがとってもいいーっ!(*≧∀≦*)
キュンキュンします
2021年4月9日
毎回、楽しみにしています。晋の可愛いところが大好きです❤チコたんを見てると猫を飼いたくなります(癒やされる〜)
誠治くんカッコいい
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく、誠治くんの愛が深いことが分かるお話だった。晋はいつも通り不器用だけど純粋で一途に誠治を想ってて、ほっこり。八木さんカップルも出てくるので、私としては最高の回です。2人の幸せな様子に、泣いちゃいました。
幸せ一色!
2021年4月9日
にやま先生の作品は中毒性があって、このシリーズも何度も読み返しています。
主人公せいじ(受)がお調子者なので、相手を茶化したりとギャグっぽいところもありますが、根本的に優しい人なので、相手も含め周りにいる人達がいい人ばかりです。読み終わるといつもほっこりします。
長く読み続けたい大好きな作品です。

最終巻~
完結しちゃったよー(涙)
まだまだこの二人の日常を見ていたいです。
シリーズの続行を願っています!
それが出るまでシリーズ1から読み直して待ってます。
何度もリピートしちゃいます。
やっぱり泣ける
2021年4月9日
シーズン3の4話目。

相変わらず、晋ちゃんは中年オヤジの誠治くんにぞっこんなわけで。誠治くんも大型ワンコの晋ちゃんが可愛くて仕方がない。今回は誠治くんの誕生日を巡るお話。最後、泣けたなあ〜。いいなあ〜。小さな幸せって、こんなにも温かいんだね。
2021年4月9日
♥️♥️晋ちゃんがかわいすぎる♥️♥️□チコたんも毎回かわいい□
作家さん!
2021年3月31日
この作家さんの作品はハズレ無しですね。
色んな作品を読んでますが、このシリーズが1番好きかもしれません。
ほろりとさせられる時あり、プッと吹き出してしまうお笑いありであっという間に読み切ってしまいます。
続編ずっと待ちます。終わらないでほしいです。
最高(*`ω´)b
2021年3月28日
年の差がたまらない❤️ 年下攻めが好きな人は必ず読むべきです。
絵のタッチも、ものすごく好みで読みやすかった!
めちゃくちゃドキドキするし、初心者にもおすすめかもでした!
待望の
2021年3月19日
続編と知り買いました。単行本になるのが待てないくらいこのシリーズは大好きです。今回も安定してえちくて可愛い2人が見れました。
たまらん
2021年3月11日
僕のおまわりさんの一巻から追いかけてて、ほんとに大好きなカップルです。
しょたおっさんの可愛いらしいことったら!
続き楽しみにお待ちしています!
やっぱりサイコー!
2021年3月10日
本当に読んでると楽しいしハッピーな気分になる!
ムードばかりの漫画とは違って、絶妙なタイミングで面白いのをぶっ込んでくるから、読んでるのが本当に楽しい!
早く続きでないかなぁ~!
ほんと大好きな作品です!
2021年3月2日
とてもほのぼのした作品。2人をみてると優しい気持ちになります。長くず~~~と続く事を希望します!
2021年2月28日
ずっと続編を待っていました!!期待どおり面白かったです!!!
2021年2月24日
安定の面白ろさとほろりとする優しさがいっぱいです。ずっと続いて欲しいシリーズです。
エロくて面白い
2021年2月23日
単行本の1巻から見てます。2人の掛け合いがほんとに面白くて好きです。
安定の面白さ。
2021年2月22日
作者さま買いです。受けがほんとオッサンで!当たり前だけどスネ毛あるし、お腹出てるし、でも面白くてここまで読み続けてきました。ただの日常でいいので、ずっと連載し続けて欲しい作品です。
やっぱり、最高でした
2021年2月22日
単行本が出るまで待つつもりでしたがヤッパリ、待てずに購入。安定の幸せな生活が繰り広げられて最高でした。
なかよし。
2021年2月21日
相変わらずなかよしな二人。不定期なのかなかなか纏まりそうにないので、読みました。やっぱり面白い!
サイコーです
2021年2月21日
シリーズ通しての感想になりますが、萌え要素がありすぎでした💗 制服(警察官!ちょー好き)、長身ワンコ、年下攻め。笑いもキュンもあってすっっごく楽しめます。晋くんみたいな彼氏サイコーですよね。チコたんと獅子舞がいい味だしてます。
続きが楽しみ
2021年2月19日
まとまるまで待ちきれなくて単話で買いました。不定期連載とのことですが、すごく続きが楽しみです。
相変わらずラブラブでニヤニヤしながら読みました。
本当に大好きなカップル!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズ全て読ませていただいてます!
ネタバレなってしまうけど、晋ちゃんの、
「俺のこと拾ってくれて 愛情をくれてありがとう」
のとこで誠治くん同様こちらも思わず泣いてしまった。゚(゚´ω`゚)゚。

読んでてとても楽しく、幸せな気持ちになる物語なので、是非とも末永く続いてくれたらと思っています!!
ハズれなしっ!!!
2021年2月8日
完結を受けての再追加投函です照
いやーー完結しちゃいましたね!!!
もちろん既に新刊3巻は予約済みですけどね♪
晋ちゃんと誠治くんカプは本当にサイコーです!
にやま先生ありがとーー!!!

新刊後の追加投函です。
もう現実離れになっちゃってもいいので(笑)
二人が周囲から祝福されての結婚する様を見たいです!
(正確にはパートナーシップか養子縁組ですかね。)
そして、二人がお爺さんになって、意外に晋が先に逝ってしまい、看取った誠治くんが晋との日々をまったりと1年間反芻し、ひとりに返ってもなお幸福感に包まれながら逝くなんて事を想像しちゃいます!?

これこそ本気のアニメ化にならないのかなぁ??

=========
コミックス化を待っていたのですが
やっぱり待ちきれず購入!!
ドが過ぎるコメディではないんだけど
ゲラゲラ笑わせてくれるセンス良しだし
エロも明るくってもしっかり💋
なのにホロリともさせられる!!!
明るくホッコリとした気分になりたい時に
ピッタリな作品ですね。
このまま完結まで追いますが
単行本化の際は、単行本も購入決定です!!
いい、、めっちゃいい、、
2021年2月6日
きれいな絵で、本当に現実でも居そうな感じがします!リアルで本当にすごい、、!
リアルなおじさん
2021年2月1日
誠治くんに実在しそうなリアルさを感じます。えっちいシーンもエロいというより生々しいです(褒めてます)。作者様のギャグセンスも高く、毎度読み応えあり幸せな気持ちになれる話なのでこれからも長く続いてほしいです。
毎回笑わせてくれる二人
2021年1月31日
せいじくんと出会った頃の晋のイメージから良い意味で変わったなーと思いながら微笑ましくもあり、ムッツリ加減や、せいじくんの反応にただ笑わされてます(笑)
幸せってこういうこと
2021年1月24日
このシリーズの大ファンです。1から何度も読み返しています。今回は「ごほうびせいじくん」でめっちゃ笑いました。
あと猫のチコさんが良い味出してます。
先に
2021年1月18日
これ買って続編とわかりすぐに1.2を購入。
まだまだ続いてほしい作品です。
BLだけど楽しく読めます!
ご褒美です
2021年1月16日
この二人にはいつも癒されています。こんな時代に幸せな話が救いになっとります。先生有り難うございます。
穏やかな日常とエロの両立が素晴らしい
2021年1月13日
正直、今まではBLは読む方ではなかったけれど、イラストの綺麗さに惹かれて思わず購入しました。
エロもさることながら、読んでいて心があたたかくなるようなお話が多く、気づいたら最新話まで読んでいました。
続きが楽しみな作品がまたひとつ増えて嬉しいです。
幸せを感じた
2021年1月9日
このストーリーが大好き!!二人の日常をもっと見たいーーにやま先生ありがとう!
本当に好き~
2021年1月1日
シリーズ全巻読ませてもらってます!
二人の安定した感じが好きです(^^)v
まだまだ続編出ますように~!
八木さんが八木さんじゃない(泣)
2020年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第4話、読みました。大好きな八木さんカップルご登場♡嬉しさも束の間、とちらの八木さん?でしょうか(笑)私の知ってる八木さんじゃない。。ストーリーは安定!!とても楽しく読めました。
相変わらずの面白さ
2020年12月11日
単行本まで待ちきれず、とりあえず1話だけ…テンション高めで、笑いありエロあり。チコたんの彼氏?も気になりますが、安定の面白さです。
BLで収まらない世界を感じる
2020年12月1日
勿論作家さん買ではあるんですがこの作品は別格です。単話で買い、単行本で買い読んでも飽きず「大好き」です。BLでは収まらない世界を感じる
泣いた
2020年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ってました!今回はあのチコさんの彼氏を捜査官二人が追跡調査(笑)心温まるお話でした(*´ω`*)
本当にこの二人と一匹にはずっとのんびりと、幸せな日常を送って欲しいと思います。
疲れた心に染み入る優しい世界が展開されます!猫好きな方にもオススメな作品です(ΦωΦ)
変わらず甘々なふたり
2020年11月11日
2巻買って、3巻全部出るの待たずに2話分購入。
相変わらず甘々なのにテンポ良く笑有りで楽しく読めました〜2020年でBL1番な漫画です!!
久々にハマりすぎて毎日読み返してます。
警察ネタがちょいちょい笑えます。
晋の一途さも相変わらずで(*^_^*)
早く続き読みた〜い!!
楽しみに待ってます
2020年11月10日
おっさん受けも筋肉もすごく苦手なのに、にやま先生の作品だけは楽しく読ませて頂いてます。
人物がとても生き生きとしていて、心情描写もセリフが無いコマでも手に取るように理解ります。のっぺりしてません。絵も最初からずっとずっと素敵です。これからも素敵な作品を、作者様のペースでゆっくり仕上げて欲しいです。次話も楽しみにしています。
末長くお幸せに…
2020年11月8日
新キャラくん(?)良い感じです。チコさんも春がきましたし、誠治くんも晋ちゃんもこのままこのおうちで皆さん幸せに過ごせますように。