ネタバレ・感想あり隣人は不器用で絶倫な英国紳士のレビュー

可愛かった❤️
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン外人ヒーローと、ちょっと天然なカワイコちゃんヒロイン💕お隣に住んでるヒーローは、ヒロインをずっと好きだった感じなのに、過去の恋愛のトラウマもあり、自己肯定感が低めになってしまったヒロインは、ちっとも気がついてなくて…。トラウマの原因の元カレ嫌なヤツだけど、しつこく家に来たので、ヒーローが押せ押せになるきっかけにもなり、いい仕事しました(笑)1巻で短くまとまってて読みやすいけど、もう少し2人のイチャラブ見たかった気もします。
絵が好き
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ちた布団をキャッチしてくれる逞しい隣人がこんなに好きでいてくれたら幸せだなー。ヒロインは可愛くてむちむちしてるので読んでいて幸せな気持ちになりました。2人に変な嫌がらせしてくるカップルとかがいなくてよかったです。
2024年5月29日
イケメン外国人最高です!
物足りないくらいなのでもっともっと2人のお話がみたいです!!
作者さんの絵がとても好きなので次も楽しみです!
よき。
2024年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良かったし、好きな絵でした。
お国の違いの相違?で、一旦、お付き合いを拒んだり、だけど、誤解とわかってお付き合いに発展と。順調に交際していたのに、彼(弟)がモテすぎるがゆえ、過去に女難だらけだったのを心配して、実兄から彼女への嫌がらせ。お兄さん優しいけど、弟の彼女にちょっとやり過ぎで可哀想だったなぁ。ラストは、すごくステキでしたが、新婚生活編など読みたかったです。
絵が可愛くて大好き
2024年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて、きれいで、芽衣子が好みで大好きです。
「襲ってないよ…」を読んで、こっちの作品にきました。

今回はお兄さんの妨害とかもあったけど、すぐ誤解が解けてハッピーエンドで良かったです。

逞しい筋肉の描き方が好きです。
ぜひよんで!!
2023年11月6日
本当にめいちゃんとノアが可愛くて堪りません!!
何回も読み返してます。
かわいいなーに尽きる!!!!!
作者とレビューを見て…
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロイン→いい感じ。不●症と元カレに言われ…っていうか男性が女性に対して不●症と言うのは最低。容姿や身体の事を言うのは…最低男。
ストーリー内容も、面白かったし、テンポ良くて読みやすかった。エロスも沢山あったから……満足です
あま~い
2023年4月23日
甘々溺愛英国紳士です。ほとんどが二人の甘々世界だけど、ノアのお兄さんが登場の時にさらに二人の絆が強くなったかな。ラブストーリ―も絵も綺麗で満足の作品です。
イケメンだ…!!
2023年3月12日
めっちゃイケメン紳士な外国人で惚れてまうやろ状態…!綺麗な絵柄で主人公も可愛くていい😄一方的に逃げ回る主人公の場面がちょっとストーリー展開をいきなり変えるような違和感に感じて残念ではありましたが、他は文句なしでした👍
^_^
2023年2月24日
試し読みして購入を迷っていましたが…クーポンがあったので購入してみました^_^一途で溺愛モノでした。最後がかけ足だったのでもう少し2人を見てみたかったです!
ノアかっこよすぎ
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!ノアの肉体美も最高ですが、女の子の体も魅力的に描いてくれる作者さんです!おまけの浴衣エピソードも良かった!分冊よりこちらのおまけつきをお勧めします!
お似合いです!
2022年11月5日
仕事は出来るのに恋は不器用なイケメン英国紳士のノアが最高〜。ヒロインの芽衣子が元カレや職場の同僚に芽衣子が不感症ってだけで上から目線で偉そうにされてたのが癪に障るわ〜。芽衣子すっごくいい子なのに!芽衣子がノアのような素敵な紳士に好かれて本当によかったよ。2人が本当に幸せそうそうな姿を見てるだけでこちらの心も満たされました。お幸せに〜。
美男子も大変なんだね
2022年11月4日
終り方が駆け足すぎる。ノアの家に行く時の英国と日本の「普通」による行き違いでもう一話作れたかも知れないのに。でも、ラブラブな二人はいいね。
不感症問題は元彼が下手だったってことで( *´艸`)
絵もストも好き!
2022年10月23日
うた乃先生の作品はほぼ読ませて頂いていますが、特にこの作品が1番好きです。
ストーリー展開もですが、キャラが魅力的で最後まで一気に読み耽りました。
めちゃくちゃ良かった
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノアがめちゃくちゃピュアで素敵です。イケメン過ぎて酷い目にあった過去から女性にいい印象がない。でも見てくれじゃなくて人間性を見てくれる女性出会って素敵な恋をする。良い。ノアが彼女を大切にしていて普段は優しくて頼れる男なのにエッチでは逞しい身体で可愛くて堪らない彼女をめちゃくちゃは攻めてアンアン言わせてるのがすごい良かった。眼福なり。
身長差がありすぎ
2022年8月8日
メイとノアがとてもいい感じでした。ノアのキャラクターが面白かったです。最後に、メイがお兄さんにやった事も以外でめちゃめちゃ面白かったです。
普段無表情の彼の笑顔=尊死
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
別作品を読んで良かったのでこちらも読みました!
不感症で振られた女の子・芽衣子と、お隣に住む金髪碧眼イケメン・ノアのラブストーリー。
美しい容姿のせいでモテてきたノアですが、下心なく自分に優しくしてくれる芽衣子に好意を持ち、猛アタックの末お付き合いするお話です。
無表情なのも女性に誤解を与えたくないから、という大変な人生を送ってきたノアが、芽衣子には微笑んだり、いい笑顔を見せたりするんですよ!!
一緒にお風呂に入ったシーンで、私は尊い笑顔を浴びてもう心臓が止まりそうでした。
そしてガタイが良くて筋肉が綺麗についており、女性不振気味だったのに芽衣子には甘々溺愛しているのが私好みでキュンキュンしました。

うた乃先生にどハマりしました!
もう少し読んでいたかった
2022年6月14日
ビジュアル最高でストーリーも安心して読めて良いです。2人の結婚後の先のストーリーも、もっと読んでみたい気がしました。
キュンキュンしました😊
2022年5月22日
こんなイケメンがお隣さんだなんて毎日気になってしょうがないですね❗
助けてくれるところなんて胸キュンでした😊
描き下ろしは
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしは、結婚後、温泉で、ゴムなしナカだしHです!単話版で集めた方も、単話版のラストがあっさり終わるので、物足りなさの補充になりますよ!
イケメンと可愛い系~
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不感症と言うレッテルを貼られて、彼氏にふられて落ち込んでた芽衣ちゃんのお隣に、見た目も背丈も何から何まで素敵な外国人が越してきて、見た目から女性を惹き付ける為、表情筋を強ばらせ無表情なノア。
ひょんな事から、会話するようになり酔った勢いで「不感症」のお話をノアにしてしまい~本当に不感症なのかノアが、確かめてやると(笑)
ノアは下心たっぷりと言うか、芽衣ちゃんに好意をいだいていて!
からの両想いになり、幸せな結婚迄。
ハッピーエンドでさくっと読めました。
夢、見させて頂きました
2022年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人が、素敵な外国人で、両想いになり結婚する幸せなお話しです。ヒーローは素敵だし、ヒロインは可愛いです。描き下ろしも読み応えがありました。
今回も良い!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回も作者買いしました〜!この作者さんは絵がとても上手で特に男性のがたいが良くてドキドキしっぱなしです。是非おすすめします。
2021年10月8日
英国人男性ノアさんがイケメンすぎる!ヒロインも小さくて可愛いですし、ストーリーも面白かったです😄なにより、TLらしくてエッチシーン多くて萌えました😉溺愛くんたまらないですね!
溺愛ですね
2021年10月5日
失礼な言葉を吐く男性がいるのに、とても残念です。ですが、そこを助けてくれたステキな隣人さん。
ステキ過ぎます。
顔が良すぎて、自分が愛されていると勘違いする女性もいるなんて…なんとも悲しい。
でも、作中でおもしろい攻撃方法が出てきて勉強になりました。
後半、あっという間にストーリーが進んでしまって、あっという間に完結してしまって、なんとも残念な感じです。
甘々な溺愛生活を描くだけになるのを簡潔にまとめて、あらら~と言う感じで終わってしまって本当に残念でなりません。
素敵😊
2021年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。安定の可愛い絵です🙂
隣人のノアも何か可愛くて憎めないです。えちえちもたくさんありました。ハッピーエンドで嬉しかったです😄
可愛かったー😍
2021年8月17日
ヘタレ臭してるヒーローが本当可愛かったです!こんな隣人ほしい笑。外国人モノはどうかなーと思いつつ購入したんですが、英国紳士よき。きゅんきゅんしながら楽しく読みました💕
ムチムチ×マッチョ
2021年7月11日
作者さん買いです。
元カレに不感症と言われたのが悩みの主人公・芽衣ちゃんと、英国紳士ノアのラブストーリー。
ありがちな展開ですが、絵がとてもきれいでかわいく、H.も濃厚なので、読み応えがあります。
芽衣ちゃんはムチムチ、ノアはガチムチマッチョなのもよかった。
キ.スや愛.撫のシーンでは、舌の動きもしっかり描かれていて、個人的にベ.ロ.チュー好きじゃないのですが、このお話では気持ちよさそうだな~と思いました。
愛とH.があふれるお話でした。
脱ぐとスゴいんです♪
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣の英国人と店員さんのお話。
ノアは顔いい、長身、金髪碧眼、更に脱ぐとガチムチでスゴいんです!!無表情が玉に瑕位(笑)まあ、理由があるんですけど。芽衣子は初カレに嫌なフラレ方して臆病になっちゃってる店員さん。ちまってしてかわいいと私は思うんですが。懲りない元カレ出てきたり、誤解の種のノアの同僚、ノアのお兄さんと色々経て、ハッピーエンドで良かったです♪
結婚する前とかは、はしょられてので、その辺を番外編でもあったらとか思います!
それから、書き下ろしだけでは足りません!その後の話も見たいです!!
体格差がいい
2021年6月17日
高身長で筋肉質で顔はキレイな外国人と、ヒロインは華奢だけど豊満でスタイルがいい。ラブシーンでは二人の体格差がすごく良く、絵もキレイ。終始溺愛が続きノアが素敵すぎ。
絵がきれい
2021年5月20日
絵が好きなので購入しました。ストーリも良かったです。早く続きが読みたいです。
一途な❤️
2021年5月5日
こんな風に愛されるなんて、夢のようで憧れます。
元カレが最悪で傷ついてたヒロインをずっと思ってるヒーローって、よくある設定だけど、やっぱり良いですよね。
両思いになってからは、お互い思いあってて信じ合ってるのが最高です。
恋人からの結婚、新婚生活も少し見れたのも良かったです。
クーポン適用で初めて知った作品で、即決で買ったけど、買って正解でした!!
溺愛モノ
2021年5月5日
買って良かったです。ヒロインが可愛いです。ノアの芽衣子への愛がすごくて、読んでて幸せな気持ちになります。ノアのガタイいいカラダも魅力的です。
2021年5月3日
ヒロインがとてもかいらしかったのて、ゴツイ外国人らしさが良く出ていました。幸せになれて良かったです。
溺愛
2021年4月30日
溺愛マッチョヒーローにかわいいヒロインの体格差エロがよかった。二人共が不器用で一途。読んでいて幸せになる。
2021年4月27日
前から、気になりお得だったので購入。キュンキュンするくらいうらやましい。
スパダリ!
2021年3月18日
元カレとその友達クソだな。そしてザマァがなってスッキリした(笑)外国人のスパダリ羨ましい!過保護な兄登場時はドキドキしたけど、丸く納まって良かった。もう少し長くても良かったなぁ。
イケメン…
2021年1月1日
外国の方ってマジスマートになんでもこなすけど、ノア…スパダリ…
最高です!
2020年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おまけが見たくて購入しましたが、結婚後の二人の様子が書かれていて大満足です。
彼女にだけ甘々なヒーローが良いです。
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインへの気持ちは一切ぶれずでかっこいいのに彼女の事になると余裕がなくなるのも可愛らしくて良かったです。ヒロインも可愛くて本当に良い子で、2人とも一途でお似合いでした。
よかったです
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗な絵がとても魅力的でキャラクターもお話もとてもよかったです。
一途なイケメンはずるいわ
2020年11月27日
一途でイケメンで芽衣子ちゃんの溺愛っぷり半端なくて、イチャイチャを存分に見せつけられ満足できました。ごち!
イケメンすぎる
2020年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドの内容が良かったです。
その後も、ラブラブで❤️でスッキリした感じでした。
最高でした!
2020年11月4日
レビューが高評価だったので、クーポンを使ってお得にGETしましたが、大当たりでした!絵も綺麗、ラブシーンがものすごくエッチ!ストーリーも甘々で本当に面白かった!購入して良かったです!
最高‼️
2020年11月2日
女の子は可愛いし、男性はスマートで優しくて、カッコいいし!私もこんな恋愛したかったです。オススメ。
日本在住外国人
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレに不感症のレッテルを貼られたヒロインと日本在住外国人の隣人ヒーロー。
ヒーローがチャラくなくどちらかと言えば硬派で、ヒロインも真面目で、好感の持てるカップルですね。
絵もきれいで愛もあり、番外編では二人のその後も書いてあって良かったです。
英国紳士はずるい
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ どろっどろの溺愛ぶり。
体格が大きいから芽衣子ちゃんを抱っこできるの、萌えポイント。
ヒロインがかわいい。
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ そして、隣人のノアがイケメンで、紳士な上に野獣な一面も
あってエロいです。
両想いになってからは、かなりエッチなシーンが多いかも。
お隣同士
2020年10月21日
イケメン外国人な彼の溺愛具合が最高でした。彼女もかわいいしいい子です。
2020年10月1日
溺愛系が大好きなので、買って良かったです!続編もあるといいのになーって思います。
ガタイがいい!
2020年10月1日
彼氏のガタイもほどよくマッチョに描かれていて良かったです。外国人×日本人好きです。外人の男な理想でした。溺愛なのもさらによし!!
かきおろしが気になって…
2020年9月30日
かきおろしが気になり、値下げキャンペーンなので購入しちゃいました!
分冊版も読んでいるので悩んだのですが、レビューのオススメが良くて♪
買って良かったです♪
良かった~
2020年9月29日
のあもヒロインも可愛くてキュンキュンしちゃいました!適度にハラハラ?させてくれて、甘々で楽しめました~(*^O^*)
2020年9月20日
絵が可愛い。本当に可愛い。
そういったシーンは意外と生々しい。(褒めてます)
ヒロインがとても可愛いし、ヒーローも魅力的でした。
溺愛ものだと私は思っています。
溺愛ものって良いですよね。
圧感のえっちシーン!!見ものです!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊でも買いましたが、描き下ろしにつられてコチラも購入!!
元彼に不感症のレッテル貼られた主人公芽衣子が、お隣さんの芽衣子らぶな英国紳士ノアの手によって初めて感じる事を知る所から始まるこの物語。
ひたすらノアの芽衣子への溺愛が続き、的確に芽衣子の感じる所を捉えた愛 撫とらぶらぶえっちが楽しめます!
えちえち描写が本当にえちえちで!語彙力無くなるくらいえちえちです。
肉と肉のぶつかり合い!っていうんでしょうか…(相撲ではありません)
わかりますか?激しい時の肉と肉がバンッバンッバンっていう…それが見事に表現されているのです!←褒めてます
ノアの筋肉が凄まじいのと芽衣子が美しいムチムチボディだからこそ、より一層そう感じるんすな。肉体美よ…!
芽衣子のおっぱい好きすぎるー、ふっくら乳輪に控えめ乳首が可愛いしノアが乳首責めめっちゃしてあげててさぁ…もうもうもう最高やないかーい!!
繋がってる所は、変に修正されていないから本当にえっちでめちゃめちゃ楽しめます。
描き下ろしは結婚後の一泊旅行のワンシーン。
描き下ろしになんで飛び付いたかってうた乃先生のTwitterに一部分が載せてあったんですよ。
それがああああっっ!!両乳首責め!!!!!
はい拍手〜〜〜最高〜〜ほんまおめでとう〜わたし〜(?)
両乳首責めは中々TLではお目にかかれないので貴重です(わたし調べ)
結婚後の醍醐味、中に出すえっちも必見です!!!!
うた乃先生の絵はほんま綺麗で細かい描写まで丁寧に描かれていてうっとりしますわ…!
英国紳士かっこいい
2020年9月8日
イケメンなイギリス人にひたすら溺愛されるお話です。愛されていて羨ましいです。ヒロインへの一途な愛にキュンキュンしました。
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ しつこい嫌な人が出てくることはなく(兄と元カレ以外)、2人のいちゃつきが見れて良かったです。続編とかあるといいか。
愛される幸せ💗
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 求められる幸せ濃厚えっちが大好きな人におすすめの作品です😊タイトル通り絶倫で色んな角度からヒロインを可愛がり特に下からのアングル最高😄不器用なのにストレートに愛の言葉を囁いてくれて読んでいて幸せになれます😊書き下ろしは浴衣で濃厚えっちで大好きなシチュエーションでした♨😍最初から最後まで溺愛たっぷりで大大大満足の作品なのでたくさんの人に共感してほしいです😊何回も読み返しちゃう大好きな作品です❤
じわりじわりくる
2020年6月28日
お隣さんの英国紳士ノアが、主人公に好きだという素直な気持ちをアプローチする方法が情熱的過ぎる。しかもスマート紳士でなくマッチョ紳士って、ギャップありすぎです。でもいい!
ピュアで可愛い
2020年6月28日
すごくいいです。ふたりが引かれ合う所やお互いをいたわりあう優しさが出ていて良かったです!
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用だけど包容力あって溺愛してるのがすごい伝わってくる!こんな彼氏いたら完璧過ぎる。主人公も可愛いし彼を大事に想ってるのが良い!まだまだ続いてほしかった!
TLらしいTL!!
2025年5月21日
もう星評価の8割はノア(男性キャラ)ですね!筋肉あって背も高くて、性格溺愛一途でえっちも上手い!そんなノアを楽しめたので良かったですw下心が満たされるTLらしいTLでした
ステキ
2024年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外国人ダーリンは今まで読んだことなかったけど、体格差がツボった
包みこまれる感じが最高
巻末のおまけ漫画が良かった
かっこよ
2023年5月9日
はぁ〜ノアかっこよすぎるんですけど…どこにこんな高スペックイケメンが隣人になる世界線があるの…絵も綺麗だしエロエロのエロ。ヒロインも可愛らしい。そんなヒロインを一途に思う爆イケメンノア。永遠に見ていられます。
溺愛王子もの
2022年12月8日
不感症なのに、隣人のノアには…ってパターンもの。
溺愛王子系で、常に溺愛ラブを繰り返し、兄の邪魔が入り、その後めでたしめでたし…ってやつでした。
お話はわかりきったストーリーですが、綺麗な絵でした。
素敵な隣人
2022年11月3日
作者様の他の作品が良かったので、こちらもお得に購入しました。隣人のノアが素敵過ぎて、本当に満足‼︎ メイちゃんもとっても良い子で可愛いので、お似合いです。
激甘です
2022年10月14日
以前、単話版で読んでいましたが描き下ろし見たさでもう一度。体格差や甘々溺愛が好みなので楽しめました。描き下ろしまで読むと完結って気分になれますね。
一途
2022年5月15日
英国紳士が素敵です。ハイスペっぽいのに、可愛いところもたたあって、甘々でとろとろでやらしい。キュンキュンする作品です。
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ うた乃先生の描く筋肉男子が好きなので買ってみました。ノアさん、ハイスペック男子!モテすぎると色々と面倒なことがありますよね。先生の描く男子の目も好きです。読み始めてからしばらくは、ノアさん、日本語ペラペラ?ってちょっと疑問でしたが、お兄さんが登場して、その理由がわかって納得でした。もう少し続きが読みたいです。
タイトル、そのまんま。
2021年5月9日
とにかく、お隣さんの外国人、めっちゃ 素敵なスパダリでした。お付き合いする前から めっちゃ 親しそうにしてた二人。だって、彼女、さん付けで読んでないもの。外国人だって、親しくなるまでは さん付けにするでしょ? えちえちシーンは 素敵でした。彼女が かなり 積極的でした。ただ、異母兄のくだりは いらなかったかなって思いました。
不感症って
2021年4月29日
相手によるんですね〜私も蕩けるほど愛されたくなりました!羨ましいです〜
愛された方が女性は幸せだと思った
2021年4月23日
イケメン外国人に一途に愛されて良かったね!ヒロインも可愛かったです。両想いである事が前提だけど、女性は愛される比率が高いほど幸せ度が上がるんだと思う。
羨ましいほどの溺愛
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はむっちり肉感があり、そういうのが好きな方は良いと思います。
外国人のイケメンからの溺愛にひたすら羨ましい限りです。
登場人物も少なく、読みやすいので、甘々なストーリーが読みたい方は是非!
2021年4月9日
甘々溺愛ですね。安心して読めるので何回もよみかいしそうです。
タイトル通り
2021年4月7日
イケメン外国人に溺愛されるって最高だしノアかわいい。本当に何度も求められてた!ノア兄もラブでかわいかった。
漫画だからってわかってるけど
2021年2月2日
素敵すぎるよね…こんなイケメン、ハイスペっくな人に溺愛されるとか。
疲れた時に読むと幸せな気持ちになれる!
甘々
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン外国人の溺愛がいいですねー。結婚後も書かれていて良かったです。
一途
2020年12月27日
とにかく一途なお話で、変な勘繰りもなく、ストレートに楽しめました。やさしくて可愛いお話好きの方におすすめです。
内容は好み!
2020年12月22日
だけど、コンテとかデッサンがなんだかおかしいな?と思うところあり…
それでも、これからが楽しみな作者さんです
溺愛
2020年11月27日
とても良かったです。絵はものすごくキレイな訳じゃないけどヒロインかわいいし、ヒーローもかっこいいです。最後はなんかバタバタっと唐突に終わった感があったのが残念…
2020年11月25日
お安くなっていたので、購入しました。イケメンにも直ぐには靡かないヒロインにウズウズしました。
作者さん買い
2020年11月23日
作者さんの違う作品が良かったので、こちらも読んでみたくなって購入してみました!男の人の溺愛がよかったです😄
愛されてる
2020年11月19日
このての作品で、恋人以外に強引に触られてしまうシーンでしっかり反応していて驚くのですが、こちらのヒロインは彼じゃなきゃ反応しないのが良かったです。お話は思っていたよりエッチが多かったです。
溺愛モノ
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外国人イケメンお隣さんとトラウマ女子。元彼から不感症と言われた事がトラウマになってる女子が本当の恋に目覚めるまで。超モテのお隣さんのエピソードは出てたけど、会社でのモテ具合をもっと見たかった。超絶モテメンが皆んなの前でトラウマ女子を溺愛する所なんて最高じゃないですか?後半はページ数足りなかったみたいで慌ただしくて、単なる消化ね。でも、結婚した事は描きたかったんだな、と思った(^^)絵は見やすい。エロもなかなか良かった(^^)
良かったです。
2020年10月10日
値引きしていたので購入。主人公が可愛いし、ノアがカッコイイです。羨ましい。こんな彼が欲しい。
安心の溺愛具合でした(笑)
2020年10月3日
レビュー良かったので気になり、ちょうど値引きキャンペーン中だ!と購入してみました!
お隣に住むイケメン長身英国紳士…良いですね、素敵です。体格差あるの結構好きなので、それも良かったです。イケメンの嫉妬えち、大好物。ありがとうございます(笑)
絵も綺麗だし、全体的にらぶらぶで、愛あるえっちでがっついた感じも良き😺ヒロインも可愛い。
ただ、個人的にタイトルの絶倫具合が…??もっと絵で見たかったかな〜?と。なので星1つ減らして星4つにしました。
一冊完結なので少し勇み足だった部分も有りますが全体的に纏まっていて良かったです🙂
かわいいカップル
2020年6月29日
日本人の女の子と英国紳士のかわいいカップルのお話でした。1巻完結なのか、読みやすかったです
2023年8月25日
ちょっと微妙かな。展開早いのは仕方ないかもですが、絵も好みじゃないためか、主人公も可もなく不可もなくな…。女の子が小さめ胸大きいぶりっこな雰囲気も苦手かな。
手は早いが常識人なノアに対して
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親切だし可愛いとも思うのですが、芽衣子は思い込みが激しい。身勝手な元カレが悪いとはいえ、今まで付き合ったのが1人だけなのに不感症だとノアに言い切ったり、ネットで読んだ記事を鵜呑みにしてノアから離れようとするとか、詐欺に遭いやすい性格に思える。そういえば、ノアの兄セオも思い込みで芽衣子を襲う。ノアの態度から芽衣子を大事にしていることが何故分からないのだろう?あのやり方はいただけない。
短編だからキャラの性格が極端になりがちなのかな?
2021年8月27日
絵が上手いんだか下手なんだか…物語の内容も進め方も面白いんだかつまんないんだか…表情がよくない。残念。
溺愛もの
2021年6月4日
こんなステキな外国人が隣に住んでいたら、毎日ドキドキしちゃいそう。かなりの溺愛っぷりが良かったです。
イギリス人 X 日本人カップル
2021年5月10日
丸ごと表題作&描き下ろし温泉エッチあり。彼氏に不感症と言われ振られた女子がアパートの隣に住むイケメンイギリス人に惚れられて溺愛されるお話です。話自体はそんなに大きな山場もなくありがちな感じですが、彼氏のイギリス人が絶倫なのでエッチシーンが多くてエロ目的の方は大満足だと思います。
溺愛です。
2020年11月7日
半額キャンペーンだったので購入。前から気になってのもあって購入しましたがまともな金額で購入しなくてよかったです。
絵を見て買いました!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて綺麗だなって思って買いました!
普段表情変わらないのに自分だけに笑顔見せてくれるのはいいですね〜!
溺愛です!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隣人のイギリス人のイケメンエリートとの恋愛話。無表情な外国人ってとこが滾るポイントですね!溺愛甘いエッチがお好きな方はハマると思います。
作家名: うた乃
ジャンル: TLマンガ