ネタバレ・感想あり火遊びした僕が3000万円返済する方法【単行本版】【シーモア限定おまけ付き】のレビュー

面白かった😊
2020年12月16日
ラブコメで、楽しく面白くサクサク読めました😊エロも沢山あるけど、クドくなくさらっと見れる。好きになる理由等々、ストーリーもきちんとあった😊
買って良かった!
2020年12月12日
題名の長さにびっくり!(笑)
試し読みして、なおかつセールだったので即購入!
大正解でした😄
悩んでる方は是非!!!!!
2020年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが風俗落ちしてんのに、全く悲壮感無く楽しめました。攻めもオラオラ世話焼きで受けへの愛が伝わって凄く好きなカプになりました。その後の続きが見たいなぁ。
アホエロ笑
2020年12月11日
まるまる表題作。面白かった〜。とにかく明るいおっぱい星人櫻野と、ツンデレが過ぎるヤクザの社長さんのお話。2人とも可愛かった!借金、ソープ堕ちとダークなワードが飛び交いますが、ラブコメです。読みやすいし、おっぱい大好き女の子大好きなのに好青年の櫻野めちゃくちゃホントツボでした。
もっと見たかった。
2020年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーとしては、借金抱えた受が攻のヤクザに風俗に飛ばされ〜ヤクザに惚れられて〜ハッピーエンド。なBLあるあるではありますが、攻と受のキャラ設定が良かった。
こういうヤクザが絡んだ受キャラ設定にありがちな「幸薄な脱サラ系、無垢系のノンケ、やんちゃな若者系」とかではなく、受が元キャバ嬢のボーイでおっぱい好きのちょいクズノンケなんだけどどっか色気あって元々男にも好かれる性質、という設定のおかげで割と重ためのストーリー展開に違和感がなかったのが良かった。
あと攻の設定も、組の若頭補佐で受の雇い主なんだけど、ヤクザ側の描写は少なくむしろちょっとコミカルな印象。だけどヤクザ感ある筋が通る話をするので、割と早めに攻にも愛着が湧く。なんなら攻のデレ描写をもっと見たかったし、このメインの二人の話もだし他の脇キャラ(特に店長)をもっと見たかった、物足りないなと思ったくらいには満足した作品でした。
2020年12月10日
テンポ良く楽しく見れました。可愛いしエロいし面白くて満足です!!
楽しかった〜!!!
2020年12月9日
まじっ売られちゃうの?って思ったら、社長の愛情で守られて良かったー!!!
リズム良く読める
2020年12月9日
テンポ良く読めて面白いです
運転手の人のスピンオフが是非是非見てみたいです
テンポが良くて面白いっ!
2020年12月8日
初めて読む作者様でしたが、面白そうなタイトルと表紙につられて購入しました。借金とかヤクザとかソープとかあわわわな設定ですが暗くなる場面はなく、快楽に弱いヤリちんとツンデレヤクザの掛け合いがテンポ良くて、初めから最後までずっと明るいラブコメで面白かったです。ストーリーも良かったけど、2人のキャラが凄く良かった!特に受の設定が作者様の天才ぶりを感じました。そんな2人がとろとろになったりデレデレになったりととても良いです!キャラの魅せ方も良くてヤクザ社長の背景が虎になる所は思わず吹き出しました。レビュー数が意外と少ないので驚きましたがおすすめです。
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ソープでいろんなお客さんとるのかなって思ったんですけど、攻めの人だけでした。モブとのセッをみたい人にはむいてないです。ハピエンです。
表紙とあらすじに惹かれて購入
2020年12月8日
結果、買って大正解でした!
表紙の通り綺麗な絵柄でかっこよくてかわいいところのある攻めと、残念な美形…という言葉では括れないかわいい受けが堪能できます。
濡れ場はがっつりあるのに不思議と読み口爽やか。
ヤクザものや風俗ものの色付けは薄めかも?
しかし主役二人から脇キャラまで皆魅力的で、全編通しての満足度はとても高かったです。
一途な愛だった
2020年12月8日
タイトルやヤクザものから受けた印象とはまた違う一途な愛で、すごく好きだな、と思いました。あんまりえげつないやってるばかりではちょっと引きますが、やっぱり愛があるのは良いですね。主役2人はもちろんですが、周りのキャラもすごく良いです。絵もキレイだし、お話も面白かったです。
エロ
2020年12月7日
エロ好きなら、買って損なし

なぜなら、私はどエロだから

最高だったぜ!この本
ある意味ファンタジー
2020年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗とかヤクザものって、幸せな結末が難しそうで敬遠しがちになるのですが、こちらは奇跡的に(๑>◡<๑)愛なきエッチをする事なく、うまーく両思いになってくれて、安心して楽しめました。ヤクザ社長と女にだらしない従業員がくっつく話でも、スパダリ、シンデレラストーリーともいえなくもないのかな…(−_−;)
意外とめちゃめちゃ満足できた
2020年10月25日
50pまでの試し読み時点ではそこまでそそられなかったけどレビュー評価が高いので購入。
高レビューでもハズレを引くことはあるのであまり期待してませんでしたが、めちゃめちゃ満足感。蓋を開けてみたらなんかみんな優しくてかわいい人ばっかだし、フィクションならではの平和な展開で読了後の気分もいいです。濃厚シーンも豊富なので物足りなさも特に無し。面白かったです。
2020年10月11日
アイドル、キャストと寝ちゃう(モテるのがそもそもすごいが)癖がある受け。設定だけでめちゃくちゃいいのにすっごい可愛いくて愛されててよかったーーーー。ばかだけど一生懸命で主人公感があっていいですね。えっちですとっても。いい!
最高でした
2020年10月6日
めちゃくちゃ萌えました
攻めがヤクザだけど全然血なまぐさくなくてひたすらかっこいいしかわいい
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良かったので購入したものの、正直あまり期待していなかった(失礼ですみません)けど、めっちゃ良かった。攻めが幼少期に保育士さんに手を握り返してもらえなかったエピソードがすっごく良かった。そしてエチシーンが堪らん。ふーふー息荒めの雄みの強い攻め最高です!!
全てのキャラがナイスです
2020年8月27日
前髪長くて口しか見えない受付の子までも、なぜか良い。メガネの小諸くんにお金の稼ぎかたを教わりたい、店長イケメン!とか脇を見れば面白そうなキャラクターがゴロゴロいるのでスピンオフしてみてほしい。メインのキャラはもちろん良すぎる!何回も見返した作品。
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが可愛い!好きが溢れてる!受けは流され感はあるけどなんだかんだ収まった2人でした。
受けのこと好きすぎかっ!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ雄みつよつよな攻めですが、独占欲まるだしで可愛いです。
ノンケだけど、すぐ流されてくれる受けなので即えっちでした。
ミニキャラが可愛い笑
展開早いけど
2020年7月12日
なんとなーく急ぎ足な気がしますが、年下の攻めが可愛いですね。
私的には受けがもうちょい不備な感じがあっても良かったなっと思いました。
ハマる
2020年7月10日
表紙買いです。絵が好みでエロシーン最高!!
不器用俺様ヤクザの心の変化や受けの反応。その後続編あれば買いたいおすすめ作品です。
とろあま
2020年7月9日
美人イケメンの受けと極道な強面な攻めの組み合わせが面白い!
最初の受けがバカな事してるなぁって感じだったけど、攻めの実は受けを想う気持ちとか可愛らしい感じとか読み進めていくうちに明らかになってエッチシーンもなかなか濃くて良かったです。
面白いです。
2020年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価高くて購入。結果良かったです。
借金返済のお話ですが、結局ラブラブストーリー。
攻めの受けへの愛情がハンパない。そして受けがほだされる。ギャグセンスも最高。テンポよいです。
ドンピシャ!
2020年7月6日
テンポもいいし、エロも色気あるし、攻めはかっこいいけど可愛いし、受けもなよってるように見えて実は男気があって。キュンキュンの要素が揃ってました!評価を信じて買って良かった!
イイネ!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 火遊びってゆーから受けが遊び人クズなのかと思ったんですがおっぱいに弱いだけでおバカないい子で胸くそ展開とかなくてよかったです!そして顔がいい…!エロい…!攻めもコワモテだけど受け溺愛で大好きです!その他キャラも良いしスピンオフとか出て欲しい_:(´ཀ`」 ∠):
全てが良い
2020年6月1日
ゆるくて鈍い受けがめちゃくちゃかわいいし、エッチシーンがとってもエッチです。エッチなだけでなくちゃんと純愛ストーリー、そして面白い。大好きな作品になりました。
読んでから他の大好きな作品と同じ作者さんだと気づいたので、今度から作者買いします♪
ヤクザな攻めながらピュア!
2020年5月28日
題材と言うか始まりからは、想像が追いつかないような、ラブラブっぷりと謎に平和なお話です。満足満足!キャラも社長や櫻野くんに始まり皆良いキャラだから続編が見てみたいです。
おばか
2020年5月23日
おばかでえろで最高です。作家さんの他の作品も面白かったので、これからも期待してます。
大当たり!続編求む
2020年5月12日
短話で買っていましたがこちらも購入。描き下ろし沢山でウレシイ。
櫻野さんがどんなゲス野郎かと思ったけど、とある一点以外はとても素敵な人でした。社長もヤクザだけど割と常識人だしカワイイところもあって良き。
別作品も読みましたが、この作者さんは登場人物の性格や気持ちの描写がとても細やかでお上手だと思います。
続編は運転手の柴田さんのお話を是非!社長のライバル?の若頭補佐も再登場期待してます。
2020年4月20日
とにかく面白い。
これ系のストーリーは好きで買っちゃいます。続編希望です。
2020年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルとレビューを見て購入しました。内容的に色んな相手と…?かと思ったんですけど、相手はお互いだけでしたし話も面白かったです!
思ったより平和な話
2020年4月18日
攻めが893だし始まりがアレなので戦々恐々読み始めたのですが、思ったより平和な話でした。相手はお互いだけです。
ギャグの顔が可愛いしキャラクターも魅力的で面白かったです。
作者さん天才
2020年4月16日
何描いても面白い!ハズレなしの漫画家様(わたしにとっては!)
可愛い受けもかっこいい受けも描くの上手だし、私はどっちも好きなので最高です。攻めもすごく素敵に描かれています。
そして何よりお話が面白い。ストーリーの流れが。
私は体売るとかAV出演とか本当に苦手なんですけど(かわいそうなのは見てられない。コミカルでも影が見えた時点で心が萎みます)悲壮感はほぼなく楽しんで読めました。大好き。
面白い〜
2020年4月7日
タイトルからして気になっていたんです。
とってもよかったです!続編あったらかいます!
ヤリまくり
2020年4月7日
作家様買いです。黒髪褐色ヤクザ攻めxモテ優男ノンケ受けのカプでした。今までになかった設定で新鮮味があってかつエロも盛り沢山で画も綺麗で最高でした。いろんなシチュ、体イでヤリまくっててご馳走様でした。
おもしろかった!
2020年3月29日
シュガーとマスタードを読んで飛んできました!
キャスト捌きを見込まれてキャバのボーイからアイドルのマネージャーにスカウトされる…という設定がまず面白いしそれを裏付けるエピソードの数々に笑いました。そして快楽に弱い流され侍。ほんとうにこの受のキャラクターが素晴らしいと思います。
攻のヤクザがそんな受にめろめろなの最高ですよ! 破れ鍋に綴じ蓋を通り越してるレベルのお似合いカップルでした。
良き!
2020年3月21日
無料試し読みしてから気になったので買いました!読み進めていくうちにエロ満載になっていく本です!とにかく受けが可愛くてスキ!😄好きな一冊です!
溺愛っぷりがハンパないっ
2020年3月13日
社長の愛しかたがハンパなくて可愛かった〜。いわゆる人たらしってやつなのか…そんな彼を好きになったんだから心配でしかないわなって。おもしろかったです。
面白かった。
2020年3月11日
社長、めっちゃ良い。最初、どんな展開になるんだろうって思いながら読んでたけど、櫻野くんがハマっていくのが可愛いかった。脇役の店長や、柴田さんの話ももっと読んでみたいなぁとおもった。
2020年2月12日
攻めが受け大好きいいいって作品が好きなので最高に萌えました。受けの人のいいところ、でもいい子すぎず適度にすれてるところが良かったです。
綺麗でエロい!!
2020年2月3日
絵も綺麗で、話も楽しい!!
買って後悔無し!!
というより、何度でも買ってしまいたいほど好きな作品になりました(笑)
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロい!ノンケの女好きがハマっていく過程が、ほんとにキュンとさせる!攻めがめっちゃくちゃ溺愛だからこそ、ちゃんと気持ちが通じ合う瞬間が嬉しくて嬉しくて!ストーリーもエロも最高です!
😊
2020年1月13日
攻めが受けのこと溺愛していてかわいかったです笑
真相もしっかりわかるのでスッキリします。
おまけにもありますが、脇役の人達も魅力的で良かったです。
買ってよかった〜!
2020年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロもストーリーも作画も申し分ない!チャラチャラ受けかと思いきや漢気あるし、攻めも可愛いところあるし、愛おしいなー
いらんとこでキャラが三頭身にデフォルメされるのは萎えたけど笑、それは好みの問題かな。
王道BL
2020年1月9日
私の思う王道BL。社長の無自覚な独占欲が正統派で良いものを見た感。読み応えがあるので買って損なしでした。
すごいおもしろい!
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の関係性が始めは良くなかったのに段々と流されてしまう受けくんにはとてもキュンときました。これは幸せな気持ちになります!
凄く好き🖤
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの櫻野くんは女好きで快楽に弱いけど、クズではなく優しくて懐が広い。そんな櫻野くんを無自覚に好きで雄っぽさ全開の社長はバリ攻め。2人が両思いに気付くまでちょっと時間はかかりますが、結果ラブラブイチャイチャなので良かったです。出来れば続き希望です!
社長の不器用さにきゅん…
2019年11月6日
何かの広告で知って読んでみました!社長が不器用ながらも優しくて、主人公がだんだんと惹かれていくのはとても可愛くてきゅんきゅんしました…
こういうの好き
2019年11月2日
ヤクザ系が好きで買いました
後悔ないです!受けの子のおバカな感じが可愛い
意外と
2019年10月31日
意外と受けさんがそこまでクズじゃなかったのと攻めさんの無自覚が可愛かったです
まってました!
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるの待ってました!
ヤクザ×元マネージャー。
不器用な愛が届くのを祈られずにはいられないのです。でも不器用さが愛しくあるのです
楽しい!可愛い!ラブコメ!
2019年10月25日
芸能事務所社長兼ヤクザ×元マネのソープ嬢(嬢?)。いやー面白かった!タイトル通り、元マネが不祥事ペナルティーの借金返済の為ソープで働くお話ですが、内容は明るくまっすぐ王道で健全に面白いです。(もちろんH有り)キャラも非常に魅力的で、社長は野性的な強さ、元マネは精神的な強さがありました。力関係は圧倒的に社長>>>元マネなのに、元マネが非常に懐が広くて何だかんだ逞しいので、結果的に互角になるのが良いですね。更に言うと、社長は不器用だけど一途、元マネは泣き言言いながらも閨狂いの素質ありなのが良い。巻末の描き下ろしでは、このカップルの関係性が非常によく伝わって来て可愛すぎて悶えました。
キャラのデフォルメもとても効果的で可愛かったです。(研修時の「なぜボ◯キを」とか「初◯股ももらっておくか…」が特に好き)
全編通して明るいんですが、決してドタバタしてる訳ではなく、心穏やかに読めて自然と笑みが零れる明るさです。丸一冊表題作ですがストーリーに起承転結がしっかりあり、中弛みする事なくたっぷり楽しめました。続編、もしくはスピンオフがもし出たら絶対買いたいくらい大満足です。
購入して良かった良本😄
2019年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って良かったなと思える良本でした。主人公の受けは女の子が大好きなのに、えっちの時に、年下の攻めに対して、幼い言葉を使っていて、そこが一番キュンキュンしました。終わり方も気持ちの良い終わりで、機会があれば、また2人の物語が読みたいです!
とても良かったです
2019年10月16日
快楽に流されるチョロい受のたくみが、実は素直で可愛いコで好感がもてました。攻の尊くんが独占欲強くてすぐ拗ねるし、なにげ可愛い!ありがちな設定なのに、ありきたりな展開ではないのですごく面白かったです!エロも割とあります。修正は白抜き。2人にはずっとラブラブでいてもらいたいです♪続編読みたーいっ!オススメです!
キャラが凄く好み🖤
2019年10月14日
櫻野くんって流されやすくて順応しやすくてそんなところが可愛くて好き💕思っていたのと違った展開で面白かったですしラブラブなシーンも良かったです❗
読み応えあり!
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。トントン進む展開と主人公のいい感じのクズ加減に相手がハラハラするのが読んでて楽しかったです!
表題作のみ!とろあま開発されちゃう…!
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作+描き下ろし+4コママンガ+カバー下マンガ+シーモア限定描き下ろしマンガ収録。元アイドルマネージャーとヤクザのラブコメ系。★4.5

「火遊びした僕が3000万円返済する方法」全5話
担当していたアイドルに手を出したことがバレたマネージャー・櫻野と芸能事務所社長(ヤクザ)・尊のお話。被害総額3000万円の為にソープで働くことになった櫻野は、早速社長に仕込みをされて…。適応力の高さと人の良さで、すっかり開発されちゃう櫻野と、実は櫻野に惚れてるツンデレ尊。二人の関係についニヤニヤ。時々登場のチビキャラも可愛らしい。野生のトラのような尊のガツガツHにだんだんトロトロにされちゃう櫻野がなんともエロかった!描写は白抜きやトーンにて。前作同様、今作もテンポよいコミカル仕上げで、楽しく読了!

「それからの僕と社長」描き下ろし11ページ
その後の身の振り方。

「ぷちえよんこま」1ページ

「あとがき」1ページ

「脇の人々」カバー下マンガ
柴田さん・店長

「シーモア限定描き下ろしマンガ」1ページ
櫻野の仕事。
良い!
2019年10月1日
もう絵もセリフも全て好き。そして上手ですね!専門的な事は分かりませんが、構図やコマ割りが上手いと思います。だからスラスラ読める。社長がカッコ可愛すぎ!控え目に言って最高!ってやつですねw
好き過ぎて初レビューしてしまいましたw 続編希望です!
あ〜これは良いBL
2019年10月1日
受けのビジュアル、穏やかな性格、快楽に弱い、素直…最高。
攻めのビジュアル、雄み、一途、デカtnk…やはり最高。
最初から最後まで全くダレる事もなく、攻めの社長の受けへの溺愛っぷりを堪能しました。脇キャラもそれぞれクセが強くて面白い!!
2019年10月1日
受けがトロトロになってエロ可愛いかったです。
攻めが受けを想う気持ちが一途で良かった^_^
人は見かけによらずです笑
コメディ色強いようで、ラブシーンもちゃんとあって読みやすかったです。おまけ漫画も可愛いし。
ぜひ、オススメ。
面白かったです!
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 軽くてエロいだけのお話かなぁ?と思ってましたが、読んでよかったです!最初受けが売りものにも手を出す胸大好き最低男と思ってたけど(特定の相手がいれば浮気はしないとか)ラスト相手を躊躇なく選んでたし、ちゃんとした奴に思えました。そして攻めのヤクザがすごく良いヤクザ…!ネコカフェ発想もかわいいし、時々出てくる三頭身がとてもかわいくて好きです!
すき!
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受けのこと大好きなパターンです。すごく好き!作者さんの前作も、ちょっとありきたりじゃない感じが好きでした。今作はさらに好きです!
受けは明るいアホだけど、意外としっかりしたところもあって、それもよかったです。
おすすめ!!
作者買い💗
2019年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと作者のファンで前回の小悪魔系ドジッ子も良かったので購入しました💗ソープ嬢になる為に仕込まれていく受けがエッチで可愛いし、攻めも俺様ヤクザなのに時折見せるしぐさが可愛いし受けの事大好きオーラでまくりでした♦おまけの書き下ろしで年齢ばらすのは反則です。年齢わかってから読み直すとさらに萌えます😊
ごちそうΩから
2025年1月28日
ごちそうΩ〜が可愛かったので、他の作品も読んでみたくなりました〜!
褐色ガラ悪い攻めが好みです〜☆攻めが好きすぎていろいろ世話焼いちゃうのが、もうたまらん!
受けもダメダメに見えて一本芯が通っているところが良いです〜☆☆
2023年1月10日
もっとエロい感じかと思ってたけどそうでもなく、結構ストーリーもありました。攻めが受けのことを溺愛してて、受けはノンケだけど最初からまんざらでもないという…そんな感じの話が好きな方にはいいかもです。
斬新だな
2022年11月29日
意外と面白かったね。ちょっと無茶なとこもあったけど受け入れやすいです。社長はヤクザなのに全然怖くないじゃんw
作者様買いですが
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはあんまり刺さらなかったなぁ…ちょっと受けがちょろすぎて、恋に落ちるまでのプロセスがもう少し丁寧なら好きなお話でした!
作者さま買い
2022年8月27日
絵も綺麗だし、キャラクターにも好感がもてるのでどの作品も好きです。こちらは王道で安心して穏やかに読めます。王道作品はストーリーが予測できるので、その過程でいかにキュンとしたり、ぐっとくるかが肝心ですが、作者さんはそのもっていきかたが上手なので本当に満足度が高いです。コマ割りも惹き付けるし、エロさもバランス良いし、主人公2人とも可愛げがあって楽しめました。他作品に比べるとわりとサラリとしていましたが、作者さま好きなので贔屓目で☆4つ。
普通にラブコメ
2022年7月29日
作者買い。普通にラブコメ。普通に面白かった。特に刺さるものはないけれど、なんにも考えず読めて、楽しかった。頭が疲れている時や、などには自分的には、深く考える事なく楽しめる1冊。
ラブコメ?
2022年5月1日
ヤクザ物だからって買ったけど気楽に笑いながら読みました(笑)
思ったより溺愛ですね〜♥
脇役の人達がすごくいい味出しててそっちも読みたくなっちゃいます☺
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道で、いい意味であっという間に終わってしまいました!最初から気になってたのとか考えながら見たり、陰で守ってる感じが良かったです。、
好きーーー!
2022年1月30日
アイドルのマネージャーをやっていた櫻野と、社長のタケルの話。はなさわさんは「小泉先生はみだされたくない」でどハマりしてこちらも買いました。櫻野が、かわいい!社長もかわいい!社長の横姿のお尻がポンとしててかわいい!「スケベすぎる!」が3回位出てきて笑える!もう楽しかったです!こういう顔がニヤニヤして1日ウキウキさせられる作品大好きです。
作者さま買いです
2022年1月29日
シュガーとマスタードで好きになった作者さまですが、こちらは期待しまくって購入したせいか、意外にあっさり終わってしまいました💦
返済は
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3000万円返済する話ってなってますが、結果払わなくてよくなる話でしたね。ヤクザが受けの子に一途なのがほっこりしました。
良い!
2021年11月13日
軽いテンポで話が進み楽しく読めました。
極悪人が出てこないので嫌なドキドキも無かったし攻めと受けのキャラも良かったです!
2021年10月31日
ライトな感じで読めます!店長がカッコ良い。基本的に皆良い人で脇役も魅力的なので、スピンオフも読みたくなってしまいます。でも続編も見たい!
こう見えて必死です
2021年10月25日
ノンケで愛されキャラの受けを必死で落としたいオラオラ系のツンデレ攻めが健気だった。軽快なストーリーで暗さがまったくなく、幸せな気持ちで読み終わった。正直、好みの絵ではないが、キャラは魅力的で、BLのジャンルを超えて、いい漫画を読んだという気持ちになった。ちびっこキャラがかわいくて癒された。描き下ろしの猫カフェ編では名前を呼び合う甘いふたりが堪能できた。猫と一緒だが、尊くんと呼ばれて喜ぶ攻めがかわいかった。3.8
大人気ソープ嬢になるポテンシャルがあるね
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケでおっぱい星人の櫻野くんが、快楽に弱すぎます。風俗堕ちの心配より、その何でも受け入れちゃう心と身体の柔軟性の方が心配になります。
そんな櫻野くんなので、ソープに堕とされる本人より、社長の方が辛そうです。
ソープの研修を通して交わされる社長と櫻野くんのエチ行為と会話が面白い。ソープのお勉強だ〜。
櫻野くんって不思議なキャラですね。流されやすいけど、とことん優しい奴なんでしょうね。社長はヤクザにしては甘ちゃんやな〜と思います。

無自覚に男にモテているノンケ櫻野くんが男性風俗堕ちするという設定はもしかして神設定だったのでは。
大人気の嬢になると思うので、そっちルートを読みたい気がします…。
良き
2021年9月1日
作者さん買いでした~
アイドルに手を出して借金漬け…を社長に買われるお話です。
エチあり、内容は濃くなく薄くなく…たまに読み返すかな?くらいでした
良き
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチが見た目に反して
一途なのもどストライクだし、
受けもおバカだけど恋してる感が
とっても良かった
2021年7月8日
受けが軽い感じなんだけど
いざとなるとカッコいい
でも社長にメロメロにされちゃう
面白く読めた
2021年6月21日
悪い人が出て来ない、みんな可愛い所があるキャラで良かったです。灰田ちゃんすらあんなキャラだったとは…!ってか組長の愛人になったら良いんじゃ?留学はさせてもらえないか。猫カフェも良いなー(=^ェ^=)
テンポのいいコメディ
2021年5月20日
初めての作者さんでした。ツンデレ・俺様ヤクザの社長さん、櫻野くんのこと大好きってもう始めから丸わかりですよね。櫻根くんにはなかなか伝わらないけど。テンポ良く話しが進むし、ヤクザが出てくるけどコメディなので深刻さも無く楽しく読ませていただきました。ギャグタッチの絵も可愛いかったです。
社長の
2021年2月23日
社長の溺愛が良い!!。ヤクザ社長と人たらしで乳大好きなお馬鹿マネージャー。途中から攻めの独占欲が垣間見え、受けも徐々に攻めに惹かれていく過程が良かったです。
2020年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みは面白かったけど、ソープで働かされてのモブは見たいくないなーと思ってレビュー見たら、攻めとしかしてないってあったので、購入してみました。期待どおり面白かったです!
2020年12月11日
サクッと読めてエロいし、面白かった!
みんな可愛かった!絵が好き!!
良かった、本当に良かった
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受は商品に手を出すのはともかく同意の上かつ女性との後腐れは無さそうなので比較的スッキリ観れた
(まぁ職場からクビ切られてるし本人が浮気してなくても相手方が彼氏持ちとかで揉めた可能性も否定出来ないが)
攻も意外と一途だし受が割と即堕ちだったのでそこまでしんどくもないです
ただ受けに抱かれたアイドルが受けを陥れようとしたとは言え受に絆されて未遂の間に第三者が実行してしまったから学費の為に手段を選べなかっただけで根っからの悪女って訳でも無いんだよな
AVがおじゃんになった時その子がえーってなってたので学費足りない問題解決してないのかな、仮にそうなら完璧なハッピーエンドか怪しいぞって思ってしまったので減点1
(まぁ彼女の手段の選ばなさなら多少汚い金でも受け取ってくれそうな気がするし大ファンの組長さんが後日奨学金まで出してくれてたりしないかなぁとは思う)
まあ可もなく不可もなく
2020年11月6日
ヤクザ設定にしてはちょっと甘いしでも特別不穏になったりもなくすれ違いもうっすら程度で最後はハピエンと全体としては波小さめですが話はまとまってるし絵もいいので読みやすいとは思います。
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからずーっと気になっていて、ついに購入。攻めが表には出さないけど実は受けにメロメロなのが良い。ハピエン最高。何度も読み返してます。
なんかかわいい
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザや返済や○Vとか言いつつ全然危ないシーンがなくて最後ちょっとあったけど。なんかかわいい、なんかエッチ、なんかアホっぽい笑笑。この漫画の雰囲気好きでした!
受けが才能しかない
2020年7月26日
受けがとてつもなく可愛かったです。あと社長のデフォルメやトラが可愛すぎて笑ってしまいました。ギャグ要素もあってエロもあり、バランスがよかったです。
エロいな‼️
2020年7月16日
エロエロヤキモチ□□いいね!受けが格好いいけど可愛くなるのが良い□
チャラマネージャーがお仕置きされる!
2020年7月15日
アイドルと不祥事起こしたチャラマネージャーがお仕置きされちゃうお話しです。女好き受けが好きな人におすすめです。
面白かった。
2020年6月20日
個人的に黒服の人が気になったので、その方のスピンオフとか読んでみたい!
お話しは、想像通りだけど、他の作品も面白かったので購入しました。
良かった〜!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、レビューで関係を持つのは攻めオンリーだけで、他の方との絡みがないと分かって、安心して読み進めれました。書き込みありがとうございます!
題名とお試しだけですとそこが分からず、違う流れのお話だったら完全に地雷だったので汗。
受けがまあイケメンで笑。攻めがもう少しカッコイイ感じで描いて下さると⭐︎5でした。惜しい!!!
でも受けへの溺愛ぷりが良くてニマニマしちゃいました笑。
描き下ろしの猫カフェ編好き〜笑笑!作者様ありがとうございました!あと表紙裏小話も!
店長と運転手でのCPで、スピンオフを是非読みたいです!!!完全なる願望ですが笑。
社長と従業員
2020年4月20日
まるっと表題作。マネージャーのおっぱい大好きなお人好しくんが 担当アイドルに手を出してしまい 社長が激怒。ペナルティで 会社系列のメンズソープに。が何故か仕事の研修を所長直々にされる事になり。っていうか 社長バレバレ。強面ヤク ザのはずが まさかのツンデレ。むしろ元マネージャーの流されやすさというか 受け入れやすさにビックリ。馴染みすぎじゃん!みたいな。ギャグとエロで面白かったです。
意外にも
2020年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。そもそも火遊びしたのが原因だけど…実はイイ人なだけ⁈と絆されてしまう。エロも大いにある。エロさに艶っぽさは無いにしても悪くはない。ハピエンだけれど、ちょっと続きが欲しい感じ。オレ様ヤ◯ザの攻めだけれど、天然⁈アマトロ受けとちょうど良い感じ。絵も読みやすい。個人的には柴田さんと店長がくっついて欲しいかな。
2020年4月8日
あんなにガタイの良い攻めが、不器用ながらも受けのことを大切に思っている姿がとてもいじらしくて可愛く見えてしまいました。受けはチョロすぎるけれど、このぐらいのアッパーラブコメには適した愛すべきキャラクターです。
作家名: はなさわ浪雄
出版社: アムコミ