ネタバレ・感想あり恋獣。 パーフェクト弁護士に愛されまくりの毎日【単行本版】のレビュー

買って良かった
2021年7月29日
題名通り、主人公が愛されていて幸せそうで、癒されました。買って良かったです。
2020年11月27日
憧れの人と好きな人が同一人物な事に彼女はいつ気付くのか…周りもみないい人達。
大好き!
2019年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに対するヒーローの一途な思いがすごく良かったです。
ヒロインは最初不運が続きますが、ヒーローがヒロインを助ける姿が素敵でした。
大好きなストーリーです。
ライトノベルも読みました。
2019年11月17日
ライトノベルを読んでからコミック版もよみたくなって購入しました。
雛里の方言がとても愛らしいです。
ハッピーエンドで何よりでした。
良かった、♥️
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 田舎からでてきたヒロインが方言を使って話すのが可愛い♥️強面の辣腕弁護士とひょんなことから同棲生活をはじめてしまって…だんだんヒロインが彼に心惹かれていく過程が良かったかな…ヒロインは気づかなかった?ようだけどヒロインが今の弁護士事務所に働くきっかけを作ってくれたサンタクロース🎄ですがどうみても彼でしょ!メガネかけてるし速攻気づきましたよ、私は。お付き合いするようになって終わる?と思っていましたがまさか結婚までいっちゃうとは…。絵はすごくきれいでシンプル!だから読みやすかったです😊2人の仲に割り込んで意地悪する人、登場してません。だからヒロインがいじめられたり理不尽な扱いをされることはありませんでした。とにかくパーフェクト弁護士がはじめは無愛想な感じだったのが同棲生活の中でとにかくヒロインを激愛♥️♥️♥️します!ヒロインが可愛くて仕方ない感じ。とにかく読んでいて心がホカホカしましたね。いいですね〜こういうハッピーエンドの作品は。是非、まだ読まれてない方は読んでいただきたい!
愛されまくり
2024年6月2日
学生時代のベゴニアの件からはしまって、就職情報とか火事の後とか正義の味方のように助けてくれた人。なのに、言わないから分からないのよね。
方言は必要なかったかな
2024年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが方言をしゃべる必要性が分かりませんでした。結構どぎつい方言なので、その方言にまつわるエピソードを1つくらいいれてほしかった…。ヒーローは以前からヒロインの事が好きだったのに、何で最初はあんなに冷たかったのか、謎です。最初から普通にアプローチすればいいのに…。
ほんわかします
2021年7月22日
恋獣というより、とっても紳士的なヒーローと、可愛くて純粋なヒロインの少しもどかしいラブストーリーです。お互いなかなか好きと言えず、ラブラブになるまでが長かった。
良き♥
2021年7月16日
もう少し続きまで読みたかったです♥
時々でてくる方言にホッコリでした(笑)
ヒーロー
2021年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シンデレラストーリーで、ドキドキさせてもらえます。絵がかわいいし、主人公もかわいらしくて、楽しく読めました。
ヒーローが良き。
2021年2月6日
恋獣っていう タイトルと内容は 一致していなかったように思います。ですが、ヒーローがヒロインのことを好きなのは 駄々洩れだったし、そこは キュンポイントでした。っていうか、ヒロイン、どんだけ 鈍感なの?って思いました。彼女のクリスマス コスプレのシーンはよかったです。それくらい 恋は積極的にならないと、ね。
もっと前面に…
2020年11月30日
愛されまくり…もっと前面に押し出してー!初めはひなに対して厳しく接しており、まったく溺愛っぷりが見えてこなかった。が、ひなに災難が降りかかってきたあたりから、徐々に本領?を発揮。溺愛っぷりが出てきたカンジです。どうせなら、初めから鈍感なひなにも分かりやすく、愛を発揮してくれたら良かったかな。
あともう少し…
2019年11月9日
ページ数の関係なんだろうけど、もっともっと甘々溺愛が欲しかった~…。
絵は好きだった。
2023年2月4日
終わり方が何だかな。サンタの正体もハッキリ言ってないよね? ヒーローの中で解決しちゃってる。どうせなら結婚まで書いて欲しかった。
普通
2021年8月29日
キャンペーンだったので購入しましたが、購入する程ではないかな。地方の子が上京し上司と恋人になる。ヒロインのキャラクターなのか、方言も全く可愛くなくて、どこに惚れたのか疑問でした。
絵はかわいい
2021年7月31日
ストーリーは王道です…ヒロインがが天然なのか少し空回りしてる感じがしてイマイチ入り込めませんでした。
まどろっこしい
2020年11月27日
キュンとする所もありましたが碓氷さんが初めから好きだって言えばもっとスッキリしてたのに若干イライラ。真面目な割に好きとも言わずにエッチな事するのはいかがなものかと。
表紙の絵と
2019年12月30日
タイトル合わないくらい絵かわいいのですが‥面白かったです。主人公が魅力的でした。続きが気になったのでまた読みたいです。
😊
2019年12月19日
まだ試し読み段階。だけど続き読みたいと思った作品。まだ試し読み段階なので星3つ。
ヒーローはもう少しイケメンが良かった
2020年11月27日
小説を先に読んで、マンガも安くなってたから購入しました。なんでイマイチだってわかってたのに買っちゃったかな…お話に対する感想は小説版の方に書いたので、マンガ版の方には、タイトル通り、ヒーローをイケメンにかいて!!です。
ツンデレ
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ エリート弁護士のツンデレって読んでても、ハラハラするからつい読み進めたくなる。
ごめんなさい
2022年3月26日
安くなっていたので購入はしたものの(汗)
好みの作画では無いし、内容も薄っぺらで全然入って来ず、飛ばしながら読みました。
全体的に幼稚でしたね。
これこそ、申し訳無いけど、購入失敗と思ってしまいました。
中途半端に、東北弁?入れたりで、う~んでした。
作家名: 明星花夜 / 麻生ミカリ
ジャンル: TLマンガ