ネタバレ・感想ありしばられヤンキーくんのレビュー

表紙絵で騙された〜〜♡
2025年2月10日
私は心がヤられる過激なSMが好きなんですが、激甘なラブラブBLでした。やってることはスゴいんですが絵柄が可愛いので普通に読めるーー♡とにかく可愛い。
勘違い
2025年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウくんの勘違いで、髪染めたり、ピアス開けまくったり、好きになってもらうまでの努力の力がスゴく可愛いかったです。ハッピーエンドで終わって楽しかった時間でした。
ユウくんめっちゃ可愛い
2025年1月27日
ユウくんがめっちゃ可愛い!ヤンキーもドM性癖も、全てはまさかのナオのためだったとは……!!DKの両片想いストーリーだけど、エロはそれなりにえろえろで、サクッと読めます。黒髪バージョンもヤンキーバージョンもどっちのユウくんも見られて二度美味しい気分でした。
ユウくん!!
2024年8月11日
ユウくんがひたすらかわいすぎました。可愛く健気だけど割とぶっ飛んでいて、ナオが徹底的に常識人(流されるけど)なので気持ちに共感しながら読めました。途中のハラハラもすれ違いも結末も全部最高でした!!高校生で、なんて早熟な子達なんだ!
ピュアの狂暴さにぶん殴られた
2024年8月2日
原作担当の作者さんははじめましてでしたが、絵の雰囲気とバチクソに合ってて胸が延々とズクズクしてました。
この両片思いの拗れ方がツボ過ぎる…かわいい子が暴走したらそらかわいいんだからさ…しかも厭々ではなくてユウ自身がハマってんのバカかわいい。相手の色に染まりたい系女子にピンとこないけど、相手の性癖に沼った系男子は美味しいこと此の上ないです。
最初から最後までずっと良かったです。すれ違いも空回りも涙も、両片思いだって最初から分かりきってるので読者にしたらその痛みすら甘いご褒美…想いが通じ合った時の歓びを一層引き立てますから!!
ヤンキーもの好きじゃないけど勘違いヤンキーは好きだと気づきました。ありがとうございました!!!
一途な両片思い
2024年2月20日
好きな子のために自分を偽るって、なんて健気なもの同士......。可愛かった。

先生お二方のコラボを見ることが出来て最高!
幸せをご馳走様でした!!!
よかったよかった
2023年8月28日
受の子が健気で、勘違いしたままどんどん突っ走ってしまったけど、最後はお互いの気持ちが通じてよかった〜
続きが出たら読みたいです
好きな人の為にヤンキーぶるユウが可愛い
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学からの両片思いです。優等生で見た目も清楚系黒髪のユウの変貌が凄かったです。別人!でも、その変貌が好きな人(ナオ)の為とか健気で可愛い!ユウの反応・言動もう全てにやられます!しかも勘違いで突っ走っちゃう性格も好き!そして、周りにヤンキーぶってるだけってバレてる所も可愛いし面白い(笑)ヤンキーの見た目からクラスメイトに敬遠されてたけど、最後元に戻って話しかけて貰えるようになって良かったね(涙)最後は誤解もとけてハピエンだったので良かったですが、途中すれ違いすぎて辛かったです(泣)お互い好きなのに、勘違いしてるせいでどんどんすれ違っちゃって。ユウが特に頑張れば頑張るほど状況が悪化してたので、可哀想でした。特に映画見終わってトイレでの一件の時に、ナオが泣いたのも可哀想でしたがそれ以上にナオから「こんなことになるなら、会わなきゃよかった」と言われて号泣するユウを見るのが辛かったです。辛すぎて胸が締め付けられました。でもその後ちゃんと話して誤解とけたから良かったです(号泣)まぁ2人とも若干不憫ではありますが(笑)何度読んでも楽しめる作品なので、かなり!オススメです!迷ってる方居たら、絶対購入したがいいです。
好きな作品
2023年8月27日
お互い勘違いが進んじゃう両片想いキュンでした。
ユウ健気すぎる、可愛い!
黒髪に戻してからのエチが最高です!
尊い
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はモブ攻めかなって思ったけど思いっきりタイプの攻めがきて、んふ///ってなりました。
それだけでも最高なのにヤンキー受けの中でもmなのが凄いえろかったです。
Mの可愛い受けちゃん
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 182P白抜き修正。好きな子の為に(間違った方向に)努力したら自分がMになっちゃった受け。
好きだったけど、体だけ?よ関係に悲しくなってすれ違っちゃたりするけど最後はやっぱり両思いのラブストーリー。
可愛くてついつい読んでしまうお話です。
最高でした!
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人のために真逆の性格なのに努力してたのに感動しました!そしてそれが自分の性癖になってしまったのに少し笑ってしまいました😊
え〜
2023年6月8日
きゃわゆ〜!そしてなんだか自分のことじゃないのに受けちゃんみてるとちょっと恥ずかしい〜!おもしろかったです!
ユウくん健気だぁ〜
2023年5月9日
中学のころすきだったナオくんに少しでも近づけるよう勘違いなヤンキーになって再会して、めちゃくちゃ暴走してたけどほんと一途でかわいいぃ〜。ほんと誤解が解けて良かったよ(笑)ラブラブならなんでもいいと思う!
面白かったです。
2023年3月16日
好きな人の中鞄に入ってたAVの内容を見て、相手の好みになろうとしたユウくんが可愛かったです♡

勘違いだったけど、片想いの相手に本当のことを聞くのはハードルが高い内容だったので致し方なし…。
でもこの勘違いがあったからこそお話が盛り上がったんだと思います。
ウブだった
2023年3月11日
可愛い。二人とも可愛い。空回りしてるのが恥ずかしくて可愛い。勘違いして、あー、恥ずかしい。エロいけどなんかめっちゃ笑った。
帯通りなのに、だけど純愛なのさ。
2023年3月7日
さっすが実力派の先生二人のコラボ作品。
じれキュンさせたら外さないあずみつな先生と過激な挑発に見え隠れする恋するオトコ心描く森世先生ですよ~面白くないはずないじゃぁないですか。

緊bakuですよ。緊baku。(SMメインのストーリーではないよ)
実のところあんまり得意な分野ではないのですが、緊bakuまでのぼりつめる過程に2人の心の葛藤や決意など様々があるのです。
そりゃ高校生ですし、おバカちゃんな性への暴走もあったりもしますけど。
そこがまた上手くいかなくってキャン!っていやキュンってなるポイントですね。

読み終えれば王道な純愛ストーリー。
純愛かよ~!!
も~ずっとずっと大事に縛ってもらいっ!!たまにならその気になるかも(笑)

※過激なエチをご所望の方には向きません。おバカちゃんぴゅあDKのお話なので。

**182ページ**
おもしろかった!
2022年11月20日
絵が可愛く、読みやすかった。
SMは興味ないけど、嫌悪感なくさらっと読めました。
ソフトSMかな?
ウケがバカで可愛かった。
まぁどっちも可愛いね。ヤンキーモノというか、DKモノでした。
可愛いヤンキー君ですね✨
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きな両思いなのに、それに行きつくまでがちょっと切ないラブエピソードでしたね✨ユウ君の努力が健気でホント可愛いと思いました。二人して大好き過ぎて、何故かズレてしまう感じが、残念なんだけど、ピュアだな、とホッコリできました❗️
ヤンキー受拘束最高
2022年11月1日
受けが純粋すぎてかわいかった〜攻めのこと大好きだけど、すれ違いで泣いた。ハピエンでよかったな。ヤンキー受け拘束はたまらん
ユウが変わり果てた姿になった理由
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて拝読する作者さんでした。
SMが好きなので、気になり購入しました。

清楚で可愛らしい黒髪のユウに片思いしていたナオと縛られたら興奮する特殊性癖持ちの金髪ヤンキー化したユウの同い年・両片想いBLです。

ナオ / ヘタレで真面目な黒髪攻め
ユウ / 実は健気な金髪ヤンキー受け

玩具を使ったり、きんばくや目隠しなど本格的なSMプレイシーンがあり、ただSMシーンが含まれているだけでなく、最終的にはナオが一途に思っていると思いきや、ナオのための行動力がすごいユウを知れて満足でした。
両片想い
2022年7月25日
両片想い、勘違いから始まる2人の話。
高校生になって再会した後もすれ違うけど、
最終的には幸せになれたハピエンで最高でした!
エチもしっかりありで良かったです!
まさかの展開(笑)
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書かれてますが、ヤンキー受けだと思って読んでたら途中からの急展開で置いてけぼりですが(笑)純粋に同級生の学生BLだとしたらかわいい〜〜〜!!!Mに目覚めちゃったのはとってもかわいいですが黒髪に戻っちゃったのが少し残念(T . T)
ヤンキー受け
2022年6月14日
DKBL 健気な受けは攻めの性癖を勘違いしてなんちゃてヤンキーになり身体から始まった関係のピュアな気持ちがすれ違いますが、ほのぼのラブです
かわいい♡
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな子が緊 縛好き金髪ヤンキー好きと勘違いして、頑張ってヤンキーになろうとしてるユウがかわいい!!健気!本当は両想いだった2人。ユウの新たな性癖が開花して、ナオは付き合わされて大変そうですが(笑)ナオにも才能あると思います!!
かわいい2人でした!
ヤンキー受大好きの民なんよ…
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 苦労攻×エセおバカヤンキー受。

私、ヤンキー受が大好きなんですが大変かわいいヤンキー(エセ)で大満足でした。しかもエセなの!なにそれかわいい!!!!!
両片思いからのとんでもねぇ勘違いからのすれ違い…そして晴れて両思い…よかったです。

なかなかキスできなくてこちらもヤキモキ&ドギマギしてしまいました。ふたりともかわいいねぇ…

攻も受に影響されてドSやらなんやら目覚めて欲しいなぁ…ふふふ…今後の生活も柱の影からのぞきたいカップルでした(笑)

あと、受の服装が私の地元(くそド田舎)のヤンキーの服装まんまで笑いました(笑)
かわ!
2022年6月10日
おバカヤンキー受けくんがとにかく可愛かった!!♡かなりすれ違ったけれど最終的に2人の気持ちが通じあって誤解も解けてよかった!!
面白かったです
2022年6月10日
受けが積極的なのが可愛かったです。欲を言えば攻めには目覚めて欲しかったですね。途中の展開がちょっと辛かったですが、ハッピーエンドです。
2022年5月25日
ヤンキーがとにかく可愛いらしいです。両片思いな感じや、一生懸命相手に気に入ってもらえるように頑張る感じが可愛い。
ヤンキー受け!?
2022年5月5日
ヤンキー受けをこよなく愛する者なんですが
まさかにわかヤンキーだったとは、、、

だとしても、ヤンキー受けには変わりなく
楽しく拝読させていただきました。

両片想いだし、飛んだ勘違いで性癖歪めることになるしで
ユウのおバカちゃんなところが可愛いかったです。
先生大好き
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森世先生好きにはたまらない作品😊
エロいし、絵がきれいだし、ピュアで次はきんばくモノですか?🍒
と心揺さぶられます😄
最後はちゃんとくっつくもエッセンスが残っていて好き
勘違いが真実に
2022年4月2日
勘違いで攻めの好みになろうとした受けが可愛かったです。そして、素質があり勘違いが真実となった場面がたまらないです。攻めもその素質があったんでしょう。歯車が噛み合って、良いカップルになりました。めでたしです!
意外にもポップ
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名や表紙からしてエグい内容を想像していたのですが、いざ読んでみると意外にもポップな内容でした。
受けがヤンキーと言う設定だったのでそのつもりで読んでいたら最後らへんでは誰か分からないくらいビジュアルが変わっていて少し置いてけぼりを食らった…笑
でも面白かったし可愛かったので◎
いまいち、、
2022年4月1日
ちょっと自分には向いてなかったから正直いまいちだったです……2人が本当の気持ちで分かり合えたのが良かったです。感想が小学生…笑
ヤンキー受けと思いきや
2022年3月16日
清楚な黒髪美少年だった受けちゃんが、高校デビューで虐められるのが好きなヤンキー受けに変身!と思ったらそれには色々訳ありで。

このヤンキーちゃんが本当に一途でいじらしくて可愛らしい。実は両片思いだけど、すごく寄り道しながらハッピーエンドになるお話です。

やっぱりあずみつな先生の作品は普通のラブコメと違って一ひねりがあるというか、Mのフリしてたら本当に気持ちよくなってきちゃったっていう受けちゃんの設定もよろしいと思います。
は〜〜〜〜〜〜(クソデカ溜息)
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて買ってみて、途中まで読んだら勘違いボーイ……!?!?!?!なんてこった……。
割と中身は激しいなって思うけれど、勘違いでその行動生まれたんだ〜って思うと愛おしい、、、、
良いです!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けが読みたくて購入しました!
絵がすごく可愛いです!
ヤンキー受けではないですが、ある意味良かったです!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思い違いから始まって
相手の好みになる為にそこまでするんかって思いましたが健気で可愛いなって思いました。笑
努力の方向が!(笑)
2022年3月3日
とにかくユウくんがアホかわいくて仕方ない。
ナオくんは真っ当で恋愛の相手が男の子なこと以外、主人公になるようなキャラじゃないのに、ユウくんがぶっ飛んでるおかげでまんがとして成立している~
森世先生の絵は好きなんですが、ほの暗いストーリーが怖くて持ってる本を再読するのに躊躇うのですが、これはちゃんとハッピーエンドなので安心です。
微笑ましい〜!
2022年2月25日
楽しいコラボでお2人のファンはきっと満足しますよ〜!
つな先生の健気なのになぜか残念なアピールしちゃう受けちゃんを、森世先生の綺麗可愛い作画で見れるんです…‼️サクサクテンポで可愛くて笑える。読み返してみたら癒された〜。
ユウの捨て身の頑張りがもう見事に裏目に出ちゃう所がほんと残念で可愛い!!‼️そこを楽しめる方はハマります!
頑張り方は間違えちゃったけど、すれ違いが切ない両片思い。緊 縛プレイはきっかけ。
ナオのユウへの気持ちが真剣だから救われましたね。
DKの可愛いモダモダに仕上がってて良かったです!
2022年2月14日
縛りプレイなかなかにエロかった。とてもかわいかったですし、攻めの子の事好きすぎて外見を変える健気さがまた母性本能くすぐられる
展開は読めたけどおもしろい。
2022年1月30日
展開はなんとなくこうなるだろうな、、と読めてしまいましたが、それでも可愛くておもしろかったです!友達も含めて好きです。
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に好きな本の一つです
とにかく受けのヤンキー君が可愛い!
個人的には黒髪時代のヤンキー君の方が好きだったので最後にチラッと出てきてくれて嬉しかったです
可愛!!
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも健気で、相手のことが大好きで、でもちょっとお互い抜けてる感じがあるのがたまらないです!!初めはただ縄系大好きな性癖なのかと思いきや、過去のすれ違いが色々関わっていたとは、、!と読んでいて楽しくなりました。とっても素敵な作品でした!
可愛い〜
2021年12月24日
お縛りフェチにはたまらない作品!
見た目ヤンキーの中身純粋ギャップはたまらなく可愛い…
なかなかのえちでした
そうくるかー
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんが大好きすぎて勘違いでビッ◯ヤンキーになりすますかわいい受けちゃん。両片思いなんだけど、その勘違いが初々しい。が、それによりMっ気が癖になるところがまたかわいい。森世先生の絵も好きです。
すれ違い
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違ってたねー笑笑。攻めに愛されたくて、攻めのカバンの中に入ってたやーつのマネをして攻めの気を引こうとするも、そんな趣味は無かったというすれ違い笑笑笑笑。
か゛わ゛い゛い゛〜〜〜
2021年12月8日
なんなんもう、、受けが健気で可愛すぎる( т_т )!!まあね!?!?大分必死やったんやろうね!?!?思考がおかしいもん!でもそれぐらい攻めの事好きやったんやねって思ったら愛おしてしゃーない。マジでこれ読んで欲しい面白い久しぶりに好きなのに出会った!
過激な性癖設定が絶妙
2021年12月5日
表紙で引いて一旦はスルーしたもののこの作家さんの絵いいんだよな〜と試し読みしたら、イキリヤンキーかわいい、ビ ッチ受さいこう!と即堕ちでした。苦労人の攻のドン引きも萌える。ストーリーの流れもエッ チの挟み方も完璧。
好きだった友人、再会したらヤンキーに⁈
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだった友達が再会したらヤンキーになってました。健全なDKナオは、中学時代好きだったユウと再会します。サラサラ黒髪、大人しめのユウが、金髪ピアス姿になって現れて、ナオは混乱。でもまだ好きで会うと嬉しいし、時折見える以前のユウの姿に、好きな気持ちが止まりません。そのユウから、縛られるのが好きだと打ち明けられ、ナオはユウのエッチな要求に応えるのですが。好きな相手だし、健全なDKだし、気持ちを伝えないまま、セ/フレみたいな関係になります。でもエスカレートして行くユウの要求が、ナオは辛くなっていき、そういう関係を拒絶します。ユウのの行動に右往左往するナオ、ユウどうしたの?となりますが、ユウサイドの話でユウの気持ちが判ります。そうだったのね、ってわかるとユウがいじらしくって。両片想いなのは、割と早く気がつくんですが、誤解から順番がおかしな事になってました。ナオの真っ直ぐで優しいところ、ユウの健気でピュアでエッチなところ、良かったです。
2021年12月3日
受けの子の空回り具合が面白かった~!絵も綺麗だし読みやすかったです!読み返したいと思える作品でした。
健気すぎるピュアな空回り金髪ヤンキーくん
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いがきっかけで、好きな人のために頑張って性癖に応えようと頑張る、健気すぎる受けくんと、好きなのに(すごいことしちゃってるのに)なかなかキスできない(切ない!笑)攻めくん、そんな愛らしい二人をコミカルに描いた作品☆すれ違いまくりの二人だけど、両片想いだから安心して楽しく読めました!性癖ちょっぴり残っちゃってのラブラブハピエン、可愛かったです☆
拗れすぎ!?
2021年11月13日
すっごい拗らせすぎて受けちゃん変な方向へ突っ走っていましたね。突っ走りすぎだけど理由がわかったら可愛いく見えました(笑)
勘違いヤンキー…かわいい!
2021年10月18日
勘違いから結構遠回りをしていますが、初めからずっーーと両想いなのかと思ったらにこやかに見れました。笑
いい作品でした!
健気な変貌
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。
中学の時に好きだった男の子(ユウ)に偶然出逢ったら、その子が金髪ヤンキーになっていた。でも、実はユウもその男の子の事が好きで間違った方向に頑張ってしまう。
森世先生の作品は、ちょっと歪みがあるのが特徴なのですが、そこはあまり感じませんでした。先生の描く表情が好きです。
一途な子
2021年9月27日
1回目読み進めて衝撃展開だったので、改めて読み返すと「そういうことかぁ!」「今どういう気持ち?!」とか色々妄想が膨らみます笑笑 結局は、ただただ一途な男の子の尊いお話です🖤
めちゃくちゃ面白い!
2021年9月21日
受けも攻めも可愛いって、そんな漫画ある??
受けは攻めのことが好きで、ヤンキーへ。そうとは知らない攻め。もともと受けのことが好きだったので受け入れますが‥攻めのドン引き顔に‥笑ったらダメなのに笑っちゃいました!笑
愛ある受けと攻め、幸せな漫画をありがとう!
ギャグ
2021年8月1日
ギャグすぎるでしょー!めっちゃ可愛いし、面白かった!!絵も可愛くて読みやすかったです!
受けが可愛い
2021年7月31日
作者様買いです。受けがとにかく可愛くて購入して良かったです。
開発されてしまった性癖
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 縛られた姿がとても色っぽかったです。
ファッションもいかにもヤンキーで丁寧に描かれています。
受けが勘違いして突っ走る生真面目さ、一途さも愛らしいです。
エロ、そしてエロ~でありながらの心理描写、すれ違いも
良かったです。修正が真っ白なのだけが勿体なかったです。
激しい行為による、性癖の開発され受けもコミカルだったり
エロかったりで楽しめました。
2021年7月9日
推し作者さんのコラボ作品だなんて!神です!
好きで好きで頑張ってたんだけど
空回りすぎて攻めくん怖がらしちゃったり泣かしちゃったり…お二人の作品ならではの雰囲気が出てる作品だと思います。良かったです!
健気♡
2021年7月4日
悪い学校行ってバチバチのヤンキーになってしまったかと思いきや…。もうただただ一途で可愛かったです。
好きです
2021年6月28日
おもしろい!!とりあえず無茶苦茶ですが、受けの子が可愛いらしい!
ピュアで可愛い
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともピュアだし、ほんと些細なことで勘違いしてその理由を知ったとき思わず笑ってしまいました。攻めより受けがぐいぐい来るから途中でどっちが攻め?って思ったけど二人とも可愛かったので(笑)
ピュア故の勘違い
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数は180ページ程。縛りとか道具でてくるけど、ハードじゃないから、苦手な方でも楽しめる!とゆうより、ピュアすぎてたまらない!
受け君のピュアさ故の勘違いによる距離ができちゃうけど、経緯を知った攻め君と誤解が解けて、素顔でやり直すことが出来、素敵な関係のリスタートになって良かった!
初めは攻め君に新たな自分を見てもらうために勉強した性癖も、気がついたら本物になってしまった感じが、よりピュア差があって私的にキューンでした。
2021年6月18日
両片想いカワイイ!!!!!!!相手の好みに合わせようと健気にがんばったけど、すれ違ってしまう、そんなお話ですが!!!えっちです!!!とってもえっちです!!!ユウくん黒髪がカワイイよぉ、、、、
両片思い
2021年6月7日
可愛い2人!
かなり空回っちゃってたけど、好きな気持ちは止まらない!
勘違い
2021年5月24日
誤解が解けてからも、目覚めてしまったからたまに目を出しますよね。
2021年5月19日
作者お2人とも大好きなので購入しました!
かわいい😄
森世先生はもっと病んだ感じの作風が多いかと思いますが、こちらはそんなことなく、安心して読めますよ。私は病んだ感じも大好きですが。
性癖重視ではなく、カップル2人の気持ちの方に重きが置かれたお話だと思います。
かわいい!
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ SMが好きだと偽ってヤンキーにまでなって好きな人のタイプになろうとする姿が健気で可愛かった!

SMプレイとしてはそんなに、、って感じです
2021年4月18日
絵がまずすごく好きだし、お話も両片想いで可愛くて平和的で好きでした!!これからの二人がもっと見たいなと、、!
2021年4月17日
軽い気持ちで試し読みして気になりすぎて購入

一生BLの世界を知ることがないと思っていたのに、
この作品を読んだら面白すぎてハマっていきました

初めてBLを購入し読んだのがこの作品なので
私の中では思い出の作品の1つです。
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんちゃってヤンキーのユウくんと真面目な性格のナオくん。お似合いな2人が、ラブラブになって良かったです。安心しました。
受けが可愛い
2021年3月26日
表紙の綺麗で好みの絵だったので読んでみました。
受けが可愛いくて話も面白くてあっという間に読んでしまいました!!続編があったら是非読みたいです。
ベストドレッサー賞
2021年3月11日
絵もストーリーも最高!面白かったです!なかでも、ゆう君のヤンキー服が最高でした!
思ってたのと違ったけど良かった
2021年3月7日
オラオラヤンキー受けかと思いきや好きな人の好みに合わせるタイプの健気受けくんで可愛かった。。。。好み合わせすぎて性癖も開発しちゃうのめちゃくちゃピュアな感じで良かったです( ᷇o ᷆ )
可愛い^^
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実はナオの好みのために…(勘違いだった訳だけど笑)
健全な自分も好みのために隠して頑張っていたユウくんとても可愛かったです!
お互い一途に想いあってきた結果、しっかり幸せそうで良かったです!
おバカ
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けはほんとにおバカでそんな勘違いする?って感じではあるけどすごく可愛かったです!
受けのアホかわいさを愛でるための作品
2021年2月15日
笑いあり、エロあり、また笑いあり!
表紙とタイトルからヘビーなエロ系かな〜と思いきや、意外とギャグ多めのポップな感じだった。
ちょくちょく真面目に笑い所ぶっ込んでくるの最高!
そして受けがとにかくかわいい!
勘違いしたり、一人で暴走したり、空回ったり、とにかくアホ過ぎて(笑)
個人的には、ヤンキー時代の見た目の方が真面目時代よりタイプ。
私服はクソダサいけど。それもかわいい(笑)
縛ったりおもちゃ使ったりの描写はあるけど、痛めつけるようなのはほぼないので、そういうのが苦手な方でも全然大丈夫な作品だと思う。
この作者さんは胸くそや病み系の作品が多いイメージだったけど、こういうおバカな作品もすごく上手に描かれていて、ますます好きになりました!
2021年2月12日
ヤンキー感慣れてなさすぎて可愛かった。。。両片思いがはぴえんでよかったです!
かわいい〜
2021年2月10日
好きな漫画家さんのコラボです。
中学の頃の友達(初恋の人)がヤンキーになっていて…というお話。
ヤンキーの受けがめっちゃかわいい。
最後は黒髪に戻ってのHもあって二度美味しい感じでした。
健気
2021年2月4日
受け君が本当に健気でしたし、攻め君も受け君のことを考えて悩んで苦しんでいるのがかわいそうでなりませんでした。通じ合えてよかったです。
超いい!
2021年1月27日
大好きな森世先生の絵で可愛いお話が読めて嬉しい!どっちも一途で可愛い〜!
きゅんきゅん
2021年1月23日
受けの子がとっても健気できゅんきゅんしちゃいました!
ライトなSMなのでそういうのが苦手な人でも楽しめると思います。
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からドキドキしたけど純愛、、、(?)でしためちゃくちゃよかったです。二人とも可愛い
良かったです!
2020年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウの健気な所が最っっ高に可愛いかったです!
構成もとっても読みやすく気づいたらあっという間に読み終わってました!
マゾ、エロ
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好き。
ストーリーも軽くしてすっきりと読みやすかったです
可愛い!
2020年12月8日
とにかく2人とも可愛い!特に受けが健気でおバカで可愛いです!ストーリーも面白くて、あっという間に読めました。
2人とも可愛いです。
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーぶる痛いシーンもありましたが、すべてナオのためで健気なユウがかわいかったです。最後に黒髪に戻っての行為のシーンもよかったです!
おバカさん☆
2020年12月5日
素敵な勘違い☆2人とも可愛かったわ~最初から最後まで面白かった!!コラボ作品尊いです!
なんてお馬鹿なんだ!
2020年10月23日
バカな子ほど可愛い!ほんとかわいい!ユウは勇気を出すポイント間違えまくってるから、可愛いのにほんとおばかさん。
可愛かった!
2020年10月13日
受けの子がとにかく健気で可愛かったです!表紙とかを見てSM目的で読んでたので、思ってた内容とは違ったけど、可愛かったので結局最高でした(笑)
楽しく拝読しました
2020年10月5日
色んな意味で痛かったけど、結果大団円でもやつかない着地をしてくれたところが好みでした。主役二人の関係に立ち入り過ぎないお友達のキャラも読みやすく。包容力のありがたみが深い。健気なヤンキーくんの恋が叶って嬉。仕上がるまでどんな道のりがあったんだろうとか勝手に空想したりして。この作品に限らず、両作家さんの作品には強く伝えたいものが描かれている気がして思考をゆさゆさされます。素晴らしいコラボ作品でした。
SM苦手でも大丈夫
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いのかわいい2人でした。攻が受のことをしっかり考えてるのも良かったし、受けが好きな人の為に空回ってるのが残念でかわいかったです。
とにかく可愛い
2020年9月1日
緊○モノは全く興味なかったんですが、たまたまレビューを目にして読んでみたら、主人公もヤンキーくんもめちゃくちゃ可愛い。
描写が丁寧なので感情移入しやすく、読んでいてドキドキしました!両片思いな感じが好きな方はぜひ読んでみて下さい!
バカだなー
2020年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウくん、ほんとバカだなー
バカな子ってなんでこんなに可愛いんだろう。
方向はズレまくってたけど、頑張ってヤンキー(えせ)になってよかったね。
結果オーライ。
どっちもかわいい!
2020年8月8日
やってることは大概なんだけど二人とも根がピュアピュアでめちゃくちゃかわいかったです、テンポ良くて一気に読んじゃいました
よい!
2020年8月1日
顔が良い!!!
とにかく顔が良い!!!
顔が良い!!!
ありがとう!!!
勘違いがウケる(笑)
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再開した好きな人が勘違いで変態にって始まった時から違和感があったけど、好きだった人が望む事をしたい気持ちだけはお互いできゅんきゅんしまくり⤴
誤解が解けてもやり過ぎたら普通には戻れないよね(笑)
勘違いからの努力は好きな人の為とはいえ凄いと思う。
晴れてハッピーエンドな2人の今後に難ありだけど幸せになれて嬉しい(*´∀`*)
よき!
2020年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が幸せそうで何より!
結構えぐいことやってるのに、絵柄が可愛くて抵抗感が薄いのがバランス('ω'○)まるー