ネタバレ・感想ありちぐはぐな彼らの恋のゆくえのレビュー

2025年4月18日
別サイトで1話しか載ってなかった漫画の続きを偶然見つけて、即買いました!キュンとできます。短てなのでもっと見ていたかった…
たまに読み返す
2025年1月17日
こちらの作者様お初、読ませていただきました。こういうライトな感じたまに読みたくなって、気に入ったので購入もしました。お高いですが!短編物語を楽しめます。ほんの少し現実にないこともない、、と思ったりしました。
恥ずかしがり屋だけど優しい優しい男性(百川)が好みな方はお気に入りになるはず。
いいっ
2024年8月12日
百川天海さん、かわいいです。名前呼びだけでもキュンキュンしますね!笑。是非ぜひ、おふたりの続きが見たいです!
3CPそれぞれが可愛い
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のCPが1番好きです。同じ職場で隣席の百川は見るからにゲームオタクっぽい。でもそれが個人的に好みドンピシャでした。性格もいいんだ〜。女性が苦手で人間関係も消極的なのに、ここぞって時には積極的なの萌える!天海さんは会社では気遣いの出来るおしゃれな女性って感じだけど実は超強いゲーマーで。過去の嫌な思い出から自分がゲームをしてることは絶対隠し通そうとしてたのに、よりにもよって百川にバレるとは…!?口外しない様に話をつける時、壁ドンならぬ壁ミシッに笑いました。年下なのに強気でいく天海さん好きです。ぜひ次は百川を押し倒して欲しい。2話目は天海さんと一緒にゲームをしてる同期のかぐやと幼馴染で兄妹の様に育ってきた鏡兄のお話。3話目は、経理のちょい怖いまこっちゃんと貧乏小説家(かけだし)金ちゃんのお話。どれも微笑ましく幸せになって欲しいな〜と思えるCPでした。
萌えがヒドイ。
2023年8月22日
うわぁ〜初読み作者様でしたが、何て萌える作品を描かれるんでしょう。総150ページにお話が3篇。どれも同じ会社が舞台で繋がっているので、読み易いし、表題作の2人がチョコチョコ出てくるのが嬉しい。どのお話も良かったのですが、やっぱり表題作!!すごく良かった〜。キラキラ女子に見えるけど、トラウマ持ちの天海さんと、陰キャ代表のような百川君。消極的で積極的な百川君がたまりません。天海さんが百川君を押し倒す所が見たいので、作者様、是非是非2人の続きを宜しくお願いします!
キュン
2023年5月18日
百川天海が好きです♡
漫画の陰キャ男子ってなんでこんなに可愛いの。
その後が気になる!続編希望!!!
😄
2023年3月31日
それぞれ短編の恋愛ストーリーなんだけど、登場人物が全員繋がっていて面白かったです。
登場人物それぞれのキャラも良かったです。
3カップルのお話
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの2人もそれぞれ良い。巻末の付き合ってからの2人の話は消極的な百川くんの積極的な行動にキュンキュンします。
日常の狭間にあるキュン
2022年11月23日
同じ会社の違ったシチュエーションの3CP。異なるタイプのヒロインが一生懸命日々足掻いてるのに好感!みんな平気な顔してるけど水の下では藻掻いてる水鳥みたいで愛おしい。巻末のもっさりオタク気質男子の唐突な雄っけ(反則!)に身悶えしてしまった~。日常の延長線上にあるキュンの詰め合わせです。おススメ~。150P
何度も読み返します。大好き!
2022年10月31日
表紙の二人の話はキュンキュンして大好きで、二組目はほのぼのして、最後はうるうるして大好きでしたー!絵、ストーリー、セリフ全部素晴らしいです!!
何度も読み返します
2022年10月25日
どのカップルの話も面白くて最高でした!特に表紙の2人はもうずっと進展を見ていたい感じでした。1巻で終わりじゃなくてもっと続いて欲しかった〜と思うほどおすすめです。
次は押し倒してしまえ!
2022年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとくるお話でした。
3CPどの話も面白かったけど、表紙の2人のお話が1番好きでした。もっと長く、出来れば一冊全部で読みたかった。

オタバレしたあと最終的に自分を隠さずにいられるようになると分かってはいたけど、同じオタクとしてはやっぱりそうなってくれてよかったです。
そしてこうも思ったのです。
オタクを馬鹿にしてるやつらよ、世の中回してるのはオタクやぞと(個人の見解です)。
自分はひっそりと趣味に耽っている人間なので、好きなものを堂々と好きと言える人に魅力を感じます。
そして人が好きなものを否定しない人にもとても魅力を感じます。
百川さん、素敵でした。百川さんと岬さんの幸せが末永く続きますように。
全150ページ。
(30%値下げセールで購入)
登場人物の名前も昔話からの引用で楽し!
2021年12月26日
「きみのすきなひと」の作家さん。
3組のカップルの気持ちを確認するまでのお話。
完結のような・・続きがあるのかな!?
何となくこうかな、と相手の気持ちを推し量ることはできるけれど、やっぱりキチンと言葉にして伝えないと誤解が生まれたりするもの。それを克服したちょっと素敵なCPたちでした。
ほのぼのしていて、楽しい
2021年12月10日
1冊で読み切りなのがとても気に入っています。ストーリーも分かりやすく、コマの中のギャグもかなり笑えました。話数ばかりムダに増やすマンガが多い中、こういうバージョンがもっとあればいいなと思います。
どの話も良い~。
2021年11月12日
どの話もよかった~。切なくてでもキュンで。個人的には3つ目の話のヒロインが好きかな。本当にヒーローが好きな感じがすごい伝わってきてジーンときました。ただ1つ文句があるとすれば、太郎くんの目の下のクマがなくなった顔を見たかったな…w。
なぜに
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百川はえちにもっていかないんだーーー!!!

つぅーか岬も捕えろし!!!!

尊い話です。

絶対に胸キュン♥
1巻完結で読みやすい!
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じ職場の3CPを描いたオムニバスです。
どカップルも可愛い!
表紙のカップルは見るからにオタな百川とキラキラOLだけど実はゲーオタな岬。ちぐはぐだけど、ありのままの自分をさらけ出せる安心感って大事だなと再認識しました。こういう組み合わせ(オタ×おしゃれ女子)好きなんですよね〜!!
おしゃれ女子が実はオタって言うのも大好き設定です。
2CP目は幼馴染みの鏡にいとかぐや。
一緒に暮らしているのに幼馴染みの関係から発展しないのあり得ない!と思いつつも実はお互いアピールしたり我慢したりしてて可愛いです。なんだ両片想いじゃん。好き。
3CP目は駆け出しの小説家・金ちゃんと経理課の真。
周りから現実を突きつけられるも、自分の好きな金ちゃんと一緒にいる真の気持ちが美しくて応援したくなりました。
やっぱり年齢を重ねていくとどこか打算的になってしまうのに、心から金ちゃんが好きで応援している真が凄いです。
どのカップルも良かったです。特に2組目はキュン死するレベルでした。
イラストが可愛い
2021年8月29日
オムニバスで3ペアのストーリーが入っていますが、みんな可愛いすぎて、もっと続きが読みたいです。
百川くんの目の下のくまは、絵だから可愛いけど実際にあったら心配になるレベルかもしれません。笑 でもかわいい。
2021年7月28日
出てくる人がみんなとっても可愛い。心の動きやちょっとした仕草に心があったかくなります。幸せのおすそ分けもらった気分になりました。
続編出ないかなぁ。出て欲しいなぁ。
尊み強し
2021年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 百川くん嫌われすぎだし隠れ積極だしもうケータイ吹っ飛んだ
本当に尊い…
百川さいこう
2021年7月10日
百川がかわいくて大好きすぎる。どストライクです。
百川とゲームして飲みに行きたい、三次元では叶わない夢…。天海ちゃん是非とも百川を末長く幸せにしてやってください。
他の2篇もキレイにまとまってて面白かったです。恋愛したくなる漫画ですね。高評価に納得。
続編を希望です!
2021年6月20日
百天が可愛すぎます!
この巻だけでも綺麗にまとまっていますが、やっぱり2人の話がもっと読みたいです‼︎
続編がでたら即購入します!
噛めば噛むほど…
2021年5月21日
3組のカップルのオムニバス。百天の二人がすごくいい!特に百川氏の味わい深いキャラがツボで、何度も読み返してしまいます。おまけでラブラブが読めて満足!
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ たろちゃんとみさきちゃんの話しを軸に違うストーリーも絡ませていて、とてももどかしくもいつの間にか入りこんでいました。
始まったばかりの2人のこれからも読んでみたいなあ。
太郎が可愛いです。岬ちゃんも良いキャラですね。
おもしろい❤︎
2021年5月12日
3つのお話とも、すきなお話で、購入して大正解でした☺︎続きがあったらいいな、読みたいなぁと思います。
とてもいい!
2021年4月26日
全部の話が良かった!登場人物、みんなそれぞれ魅力的だった。もっと続きが見たくなるお話。
超大好きな作品!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗めな事務員の岬とコミュ力なさすぎなプログラマーの百川の恋愛話。百川はネトゲが大好きなんだけど、そのゲームには憧れの超強いプレイヤー・マーメイドさんがいる…そしてその正体は…という流れで話がどんどん進む。面白いしありそうな話なので読んでて楽しい。
百川みたいなオタクっぽい彼氏可愛いじゃんって思いながら読みました。男女問わず読める漫画でオススメです。私はこの漫画が好きすぎて、書籍と電子版両方買いました。
推せます
2021年3月5日
こういうのは初めて投稿しますが、作者さんを応援したいのでレビューします!
一言でいうと王道な恋愛漫画好きな人には買ってまちがいなしです。推せます!
登場人物の細やかな心情などスムーズに共感できて、大人なキュンもあるし、読んでいてテンション上がります。
続き、ぜひぜひ読みたいです!でも一巻だけでも十分読みごたえある!皆買ってみて~!
2021年2月23日
久しぶりにほっこりするお話でした。秘密にしたい趣味を共有すると自然と距離も近くなる感じとても良いです。百川くんすごくかわいい。。あーゆー人は居そうで居ない!そして天海さんみたいなオンオフでハッキリ分けてる感じの女の子すごく好きなのでとてもよかったです!他のお話しもかわいかったのでほっこりしたい人におすすめです
最高すぎる。
2021年2月22日
女性苦手って言っておいて、途中からのたろのスパダリ感がたまらない!!!天海さんは綺麗でとってもかわいいし、理想のカップルすぎる!!!
ぜひ続編を描いてほしい!!!
続きが読みたい!
2021年2月5日
もっと続いてほしかったです。何回も読み返しちゃいます。百天大好き♪みんなの名前も良いですよね。
きゅんとする!
2021年2月2日
人として素敵!!些細なことで、きゅんきゅんします!!何気に人間関係が繋がっているのが面白かった。
好きすぎる
2021年1月26日
いつもレビューとかあまりしませんが、この気持ちをぶつけたい!このもだもた感がサイコーです!何処ぞのサイトで拝読していましたが途中から読めなくて、、、最後まで読めて感涙です。てゆか書き下ろしなんなの!百川さんわたしをころすきなの!?本編からずっと優しくて消極的なのに積極的でしかも誠実でちょっと天然で好きです。続きを熱望します。いやこのくらいの方がいいのかなぁ。。。
他に2編、繋がりのある方々。名前の絡みも好き。絵も服もお洒落で全て好き
ときめき渋滞してる
2021年1月21日
続きが出てほしいような、このきれいな終わり方もいいような…
どれも胸キュンでした。
絵もキレイです
面白い!!
2021年1月2日
ハマります!絵も綺麗だし、どのお話も面白いし、心が「きゅ~ん💗」となります。登場人物それぞれが魅力的で、出会えて良かったと思える、大好きな作品です。他の方のレビューにもありましたが、「続きが読みたい!」と、とても思います。
色々と意外で最高
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルどおり読み見始める前までは良くある恋愛漫画かと思っていましたが違いました!まさかのオムニバス形式!出てくる男女が綺麗かつカッコ良いいし、登場人物も私服もお洒落でドストライクでした。ファッション雑誌レベルのセンス!自分もゲームするので、こういう恋愛憧れます✨
ジャケ絵とタイトルに惹かれて。
2020年10月4日
はぁー、最高。キュンキュンが 読んでる間、止まりませんでした。ちょっと お高めだけど、価値あります。
2020年10月3日
表題作のふたりがとてもかわいいです^ ^
続編もかいてほしいなー!
続きは出ませんか?
2020年10月2日
絵もお話も大好きな作者さんで何度も何度も読み返しては、きゅんきゅんしています。もっと先生の作品が読みたいです!
キュンキュン
2020年9月30日
百天の話が一番好きです。
おまけの話でめちゃキュンしました。
続編が出るならぜひ買いたいと思う作品です。
続編希望‼︎
2020年8月23日
すごい面白かったです!
胸キュンです!
続き早く読みたい‼︎
百川と天海さんのもっとラブなところ見たいです❤
ほんとにいい
2020年8月7日
最高すぎる!良すぎて何回も読んでます、、
本当にオススメ!続きもみたいです!!
続きが死ぬほど読みたい!
2020年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て好きな話でしたが、ゲームのカップルが1番好きです!最後のストーリーで太郎さんにガッ!と気持ち持っていかれました……本気で続き欲しい……
大人だけど、純粋で可愛らしい恋愛
2020年7月10日
2人の距離が近づく感じがキュンキュンします。お値段はややお高めと感じる人もいるかもしれませんが、私はそれくらいの価値ある作品だと思います!何度も読み返してます。2人の続きが読みたい〜
萌える
2020年6月18日
ほのぼのしていて、癒されます。
特に、オムニバス最初のカップリングが好きです。
シリーズ化してほしいなあ。
ほのぼの
2020年6月11日
なんかジワる感じのドキドキで中々、
面白かったです。この続きも見てみたいかも。
2020年6月8日
もう良かった、本当に良かった。
良かった以外では語れません。最後の方で尊さのため息が出ます。続かないかな、、
良かった。
2020年6月3日
3組のお話です。どのお話もハッピーエンドで安心して読めました。私はゲーム大好きカップルが特にお気に入りです。
続きが読みたい!!
2020年5月22日
3組のカップルのオムニバスで、めっちゃ可愛い…ちょっと重めな要素も入ってるけど、各自の幸せがあるよね!と思えるお話でした。カップルの続きがみたいです!
買って良かった!
2020年5月22日
何組かの恋のお話。

どれもキュンキュンしました。
普段表情の変化がない人が突然照れたりすると可愛いですよね。女性キャラが意外と行動力があったり男性キャラが母性をくすぐる仕草があるのでその辺好きな方には楽しめるかと。
続編がありますように!百天メイン希望です(^^)

ヒット!
2020年5月21日
久しぶりの当りの漫画でした!キュンします!
恋愛経験あまり無さそうな二人が、これからどうなっていくのか気になるので、続きを希望します!
出来ればプロポーズまで、お願いいたします(^.^)

スピンオフで登場する、かぐやと、幼なじみのお兄ちゃん
ありきたりな設定なんだけど、もどかしくキュンキュンします!特にイケメンが出てこないのも現実的で良いです(#^.^#)
胸キュンです。
2020年5月14日
面白かったです。まだまだ続きが読みたいです!
私は、書き下ろし?の付き合ってからの二人の話に胸キュンしました。
続きないんですか!?
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の!編集者のキジくんの話から始まる続きがあることを願っています。。

しかし、百天がくっつく前にもっとあーだこーだあってキュンキュンしたかったなーとも思う😄
贅沢な感想です。。
😉
2020年5月10日
前作も好きでしたが、今作も良いです😄
まだ少ししか読めてませんが今後の展開が楽しみです🍙♍
とっても良い!
2020年5月8日
ストーリー展開、構図、絵がとにかく好み。
もう少しメインの2人の話が見たかったけど、ほかもよかったので、、👍
キュンキュンする!
2020年5月6日
お話も登場人物も全部がかわいくてキュンキュンします!!もっと色んなお話が見れたらいいな〜!
続きがもっと見たい‼︎
2020年5月4日
キュンキュンしっぱなしでした。
ストーリーそれぞれ全てよかったです。
各カップルの続きが是非読みたい…
絵も可愛くておしゃれで良いです🙂
スッゴクいい!!
2020年5月3日
もう登場人物がみんな、可愛くて可愛くて‥。愛おしい!
続くのですよね??楽しみにしているので、よろしくお願いします。
3CPの話が入ってました
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1CP目は、天野と同僚の百川。ゲーオタである秘密が、百川にバレてしまう話。女性が苦手な百川が、天野に対する優しさが素敵で、徐々にお互い惹かれて行く様子が良かったです。お互い同じ趣味で楽しめ、自分を曝け出せる存在って、良いなと感じました。基本無表情な百川に、時々現れる感情が見える所が好きです。2CP目は、天野のゲーオタ仲間のかぐやと、幼馴染の鏡にい。兄妹のように過ごしてきた2人が、恋人として進展する話。お互い想いがありながら、すれ違いのモダモダ感を、それぞれの視点で描かれていて、楽しめました。3CP目は、同じ社内の経理課の真と、恋人で駆け出し小説家の金、10歳年の差同棲CP。結婚、仕事、お金、夢、悩みを抱えつつも、お互いを想い、愛する幸せと共に、寄り添い生きる2人が素敵でした。天野と百川の話が一番好きです。是非、続きが読みたいです。
えっかわいい、
2020年5月2日
オムニバス(?)って感じでいろんなカップルのお話が入ってます。
どのカプもかわいくておもしろかった!けど表紙の二人の話もっっと見てみたいい!!最後に収録されてた話がむっっちゃくちゃかわいかった…
きゅん
2020年5月1日
オムニバスじゃなくて、続きがもっと読みたいー!どのカップルの続きも知りたい!
きゅんきゅん
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見入りました。岬さんが可愛くて可愛くて…!百川くんのたまのデレがつぼでした。続編希望です!!
最高でした!!!
2020年4月28日
百川さんかっこいいです好きです🖤
めっちゃキュンキュンしました!!
続きが見たいです!!!
その後が気になる、、
2020年4月26日
カップル3組のその後が気になります、!百川くん以外の3人の顔も見てみたい!
ちぐはぐな恋というど定番の展開。
2020年4月26日
ちぐはぐな恋というど定番の展開と内容。
THE王道ちぐはぐ。最高です。
見ててニヤニヤする!
2020年3月31日
何回でも読み返したくなるくらいの読みやすさでとても好きでした!女の子のリアル加減が最高😉
良い!
2020年3月20日
面白い&キュンとしました~!
まだ二人のその後が気になります。
私もオタクなので…
2020年3月19日
すが、隠したことはないのだけど隠したい気持ちもわかるのでそこに百川さんの優しさがもうとにかくよかったです。消極的なのか積極的なのかわからない百川さんにかなり萌えます。この百天カップルの続編が読みたいです!!私も久しぶりにインカム付けてオンゲしたくなりました。
素敵
2020年3月17日
2人がかわいすぎる|艸`)こういう恋を見てるとにやにやしてしまいますね笑
2020年3月13日
歳重ねるとこういうかわゆいエロのない恋愛モノが一番キュンキュンくる…ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ツボについてくる
2020年3月13日
メインのお2人が好きで買っちゃいました!
ほのぼのな続編が読みたいです…!!
甘さ控えめなのに時々ツボについてきて悶絶です。
面白かった🙂
2020年3月3日
ずっと主人公が一緒なのかと…途中変わって戸惑ったけど、可愛いお話で、でもそれぞれにもっと深く読みたかった。ちょっと不完全燃焼😕
続編期待!
続きが読みたい
2020年2月23日
みんなのその後の話が気になる〜〜!
きゅんきゅんして幸せな気持ちになりました!
こういう彼氏いい❗️
2020年2月17日
とにかく絵が好き ファッションもかわいいので隅々見ちゃう!天海と百川の名前呼びのやりとりがキュンポイント!
続き希望🖤
2020年2月13日
メインの二人の続きを読みた過ぎる!!積極的なタロ希望です。マーメイドさん、カッコよい⤴
2019年10月26日
根暗男子が好きな方は、キュンキュンするかと思います。
百川と岬の今後が気になる!
かわいい!
2019年10月17日
twitterで追いかけていていた大好きな話、コミックになったことを知り即購入しました。
百川のような大人しくてクールそうに見えてちょっと不器用なのに、意外とやるときゃやる感じがたまらなく好きです。
もう終わりなのかな〜まだまだ続いて欲しいなぁ。続編希望です!
2019年10月17日
pixivでずっと読んでたので書籍化されて嬉しいです!!
最後の書き下ろし?が最高によかった!!♡
個人的にはサブキャラ達の恋愛模様より百川×岬の様子をもっと掘り下げて欲しかったかな。
でもこれからどんどんストーリーが進んでいくと思うので楽しみにしてます♡
なんだこれ‼
2019年10月15日
サクッと読める内容でした😊同じくゲーオタなので気持ち分からなくはないですが、スマホになってからやってない人のが少ないですし、ニュースでコミケが取り上げられる時代なんで気にするなですよね〜😄笑
皆可愛いです
2024年3月23日
他のレビューでも書かれていましたが3CPとも本当に可愛いです😁💕
それぞれの登場人物の名前が童話や日本昔話からきているのも面白いです。メインのももたろうとマーメイドさんCPは今となってはアニオタもゲーオタも隠さなくていい風潮がありますが、このお話が刊行される頃やそれ以前はこんな風にすきなものを隠さないと女性はうまく立ち回りできなかったのかな、徐々に先人が道を作ってきてくれたのだなと感謝の気持ちがわきました。私は職場の人に自分の趣味の話をする機会はほぼないので余計に好きなものを隠さなくちゃとなることはなかったのですが社会全体で私のように思える人が増えればいいなと思います。変な話、このお話の題材自体が前はそんな風潮もあったんだって、今じゃ考えられないね、といわれるまでになったらいいな。
実はピッタリだったのでは
2023年2月27日
オタクといえ色々あるしゲーマーが人に迷惑かけている訳でも無いので、共通の趣味があるこのカップルには良いことでは。
いいと思います
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなカップルのラブストーリーが見れるヤツ!最高です。
お得感があって、どの内容も楽しみです。
早く次が読みたい。
かわいいオムニバス
2021年9月30日
同じ会社に勤める人達の連作なのでぶつ切り感なく楽しめました。個人的には最初の二人が一番かわいくて好きでした。
よい!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれの恋愛オムニバス形式。
ちょっとずつつがっているので、それもよい。
なんというか素の自分をみてくれる相手にきゅんときます。
猫かぶらばくてもいい相手だと、心をゆるせるし。
ヲタクだからとか関係ないかな。
相手の本質をみれば、趣味なんてどうでもよいかも。
どの話もほほましいです。
ほんわか
2021年5月31日
かわいい絵柄でお話もいいです!最初の二人のお話はもっと続きが読みたいです。さっくり読めるのでオススメです。
とっても良かった!
2021年3月22日
とっても良かったのですが、タイトルの通り「彼ら」なので表紙の2人だけのお話ではなく、半分は違う人たちの様々な恋模様が描かれてました。違う人たちのもとても良い話でした。良い話でしたよ?良い話でしたが、試し読みで表紙の2人の話が読みたくて高いお金払ったのに半分違くて残念でした....。表紙2人の話をがっつり読みたい!もしくは、今回出てきたメンツがっつり絡めて欲しいです。言えることは、続きまだですか?描いてないのでしょうか...続きが読みたい!
とりあえずオムニバス集のコメントだけ読んでなかった私が悪いですね。でもとても良い作品でしたが物足りないです!
ほのぼの
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流行りのソシャゲのプレイヤー同士が実は身近な人、とい設定からの恋愛ストーリーです。
2021年3月1日
いろんなカタチありますよね。
みんないい。
星が4つなのはもっと続きを読みたいから。
それぞれであと3巻はいける!
読みたい
続きが
2020年9月25日
3組のカップルのお話

マーメイド&タロ氏の続きが、よみたい~
続きでないかなー
物足りなさはあるかも
2020年6月11日
可愛かったけど、1つ1つお話のその先が読みたいです(´;ω;`)
オムニバス
2020年5月20日
ちょっとに待ってしてしまうところもあるし、かわいらしさ全開だしいい感じです
書き下ろしにキュンキュン!
2020年5月16日
オムニバスですが、最初のお話の2人が特に好きだったので書き下ろしにキュンキュンしました!
ただ、好きすぎてもう少し読みたかったなぁとも思います。
完結マークが付いていないということは、期待していいのでしょうか…?
微笑ましい!!
2020年5月4日
なんだかとても、ほんわかします。
人は、見た目じゃないし、話してみないとわからないもんだけど、なかなか機会もなかったりするから、この二人に、機会があってよかったなあ、て思います□

いいなぁ
2020年5月3日
値下げになっていたので即購入です。
定価で購入だったらちょっと高いかなって思ったと思います。
付き合う前のちょっとした探り合いや、付き合い初めのドキドキ。良いですね。///▽///
シャイで優しい百川さんに胸キュンです。
2020年5月2日
岬さんかわいいです
オタバレをおそれる女子
気持ちわかるなぁ、それをふんわりつつんてくれる百川もよかったです

もう少し続きよみたいです
ほんわか
2020年4月14日
絵がきれい。ハッピーエンド❤1話めの話が個人的に好きでした。相手の素の部分を理解してくれる彼、すてきだなー。彼女もかわいい。
2020年3月29日
どのカップルも可愛らしくて、キュンキュンしました!まだ続くようですが、次も楽しみです😄
尊いよ、、尊い。
2020年3月5日
最後は読んでるこっちまで赤面してしまうくらい、きゅんポイントをついてくる感じが最高でした!くぅ、、できれば早く続きが読みたい。脱力系男子がたまにデレるのが最高にクる。
こういうの
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物です!強いて言えば眼鏡キャラだったらもっと悶絶してました笑
理想かよ😄
2019年12月17日
趣味が合うって一番良い😄パターン。
自分だけが好きって理想の彼氏😺だし。
彼女も、サバサバして可愛い😄
作家名: こう森