ネタバレ・感想あり嫌いなお前に抱かれたい【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

幼馴染
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 172p、全表題作+おまけマンガ6ページ。幼馴染。兄を好きな幼馴染をずっと好きな弟。好きなシチュエーションです。
どちらも相手に対して素直になるまでの行き違いがお約束だけど面白い。それにしても拓ってよく泣く。道端でも泣く。
そして慎吾はそんなシーンによく出くわす。面白かった。
なんかよかった
2023年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は初恋相手勘違い~ってあるパターンだけど絵がうまいのか?なんだか弟の一途さ最高なんだけど、すんごーーくねっとりした愛に見えた(笑)(笑)ヤンデレとかじゃなく執着に見えんでもないけどなんなんだろ。こーゆーちょいうっかりな受けだいすき!
幼じみ年下車掌×年上リーマン
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい時から一緒だった3人、内2人がキョーダイだけど兄はノンケだから弟くんと、年上リーマン君の喧嘩しながらもなんやかんや好きになっちゃう。弟君が一途。メガネ車掌スキやぁ(^^)特に大きな障害もなく結ばれちゃうよ★リーマン君はちょっと酷くされるのが好きな子だ笑
勘違い、最高
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になっていましたが買ってよかったです!勘違い系が好きなので最高でした〜これからも幸せなふたりでいて欲しいです😊
全部知ってた
2023年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て先が読める(笑)兄だと思ってるけど実は弟の方なんでしょ、うんうん知ってるよ😊という感じ。だからこそ安心して読めます。王道ストーリーが好きな人にはおすすめです💗
まさに傑作です
2022年1月11日
ストーリーはよく計画されていて興味深ったんです。私は電車に興味があるので、感情移入でした。エチのことはちょうど良いドSをしてエロいです。絵も綺麗ですし、幼い頃も可愛いですね。メガネをかけている攻め、やっぱりちゃかっこいいですね!お気に入りになったのです!
受の方がうわて。
2021年9月23日
普段はきつい性格なのに攻められるととろとろ溶かされる受に萌え。攻は攻で眼鏡を直すところの仕草に萌え。そして、ラストのラストで意外と受の方がうわてで(笑)。ギャップに震えました!絵も綺麗、心情的に見せてくれてくれ満足!
タイトル通り!
2021年8月28日
そんなストーリーでしたが、ちゃんと気持ちがあって、切なかったり、きゅんってしたり、良かったです!いい意味で予想外でした☆
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも大満足です。攻めの受けを思う気持ちがとても良いです。
良かった(≧∇≦*)
2021年4月28日
絵は綺麗でした。弟くんの嫉妬が可愛くて(∩´∀`∩)
ハッピーエンドで良かった(≧∇≦*)
拓は勘違いすぎでしょ(笑
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拓の事が好きすぎて友人の弟が小さい頃から一途に想いがあったが、兄の結婚式で泥酔した拓を騙しつつやって関係を続けるが最終的に両想いになってよかったと思う。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品は172ページでやや少な目ですが、ストーリーも纏まっていて良かったです。
ありがちな設定ではあるものの最後はハッピーエンドだったので◎です♪
眼鏡S攻めキャラ好きにはたまらない
2020年12月27日
制服、眼鏡、Sキャラ、しかも一途。個人的に好みの設定でした。好きな人にイジワルしたい気持ちも◎。
やっと
2020年11月23日
思いが通じて良かった〜
やっと愛されてるのが分かった後のイチャラブ最高。もっと見たかった。
絶対買い‼
2020年7月29日
とにかく背景や小物が丁寧に描かれていて素晴らしい‼ラストはあっさりしてしまっていたので物足りないけど、絵が綺麗だからエロ増し増しに読める😄
帽子と手袋付きの制服にメガネは最高
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナかせたい攻めとナかされる受け。ずっと好きだった幼なじみの結婚式、そのまま酔いつぶれて頂かれるというよくある話し?でも身を任せてしまったのは好きだった人の弟だった!何度も泣かされる受けさんのかわいい顔と、メガネ駅員夏服を堪能できる性癖に刺さる本。早くヤリたくて白手袋を口で脱ぐところが必見!トイレで声ガマンして致すのって良いよね☆
鉄オタの初恋の思い出
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 車掌制服いいですね(*^^*)
かくれんぼで、置いてきぼり。秘密の場所には迎えに来ておんぶしてくれた時から慎吾のことが好きな拓。
勇吾が紹介してくれ人と結婚すると言う慎吾に突然の大失恋。
拓が、器用では無い感じで鈍い
主観的に見ると、勇吾の方が、健気で一途で男前でセ⚫︎クスも上手くて、誰より拓の事大事にしてるよなーとは思いました。車掌夏服を着せてセ⚫︎クスとか最高です。はだけるワイシャツ、制服の解かれたネクタイ
勇吾さすがです。
M受けですね~♪
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君の好きだった人が、兄弟で電車の車掌さんって設定がスゴいですね!何かで見たけど車掌さんになるのってスゴく大変なんですって~!

こういった関係(Sっ気とMっ気カップル)結構ありますが、私はそんなに悪くないと思うから、意外にレビュー少なくてビックリ。
まあ、M受け君が酔ってるとはいえ、ずっと兄と間違えてたり、結局絆され?もあるのかな…ちょっとな~て気もしますが、お互いの性癖と身体の相性が一致してればいっかぁ(^_^;)
(身体に引きずられてなければ…ですが)
S攻め君は一途で良かった(こじらせちゃってますが…)

エロ多めはいいけど、もう少し深掘り(過去とか感情?)してたら、もっと良かったかなぁ…
何だろう、ちょっと置いてかれた感?
綺麗
2022年4月8日
絵も綺麗で良かったです。王道なストーリーですが、嫉妬とか感情を揺さぶられるシーンがあって良かったです。
勇吾推し
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慎吾は天然が過ぎるのと、兄弟って双子じゃないのにそんなに似るものなの?とちょっと気になる部分はあるものの、勇吾が想い続けた拓とハッピーエンドで良かった!
意外な展開
2022年2月21日
片想いしていた幼なじみが結婚でショック、。しかしその相手のツンツン弟に好かれていた!車掌の制服がカッコイイしなんだかドタバタしていても楽しかったです。
攻めは好みのタイプ!
2022年2月20日
好きな相手がノンケで失恋したら、その弟に・・・という、想定できるストーリーではありますが、攻めの拗らせ方が一途で年下攻めというシチュが萌えます!
画は可も不可もないレベル感ではありますが、エロは良い感じに描かれてます!
ただ、惜しいな~と思うのは、こういうすんなりいかない関係性のわりにジレ描写が薄いんですよね・・・。受けも攻めの兄も性格が素直で、あの2人の関係性なら弟はもっと早くに実力行使に行っても大丈夫だったと思うし、それができないくらい片思いが拗れていたならその描写をじっくり見せて欲しかった。
あと受けが絆されていく過程をもっと丁寧にorエロたっぷりに読ませてもらえたら良かったかな。
ストーリー展開と攻めの魅力は悪くないのに薄味のままだったのが勿体ないな~と思いました。(でもクーポン使って購入したのでお値段的には不満ナシです!)
拓の心情の変化をもう少し
2021年12月19日
設定も内容も嫌いではなく、先が読める展開でも途中までは楽しく読めていました。嫌らしさも強引さもあるけれど勇吾の一途さも伝わってきて、これから拓がどうやって勇吾を好きになっていくのかが楽しみだったのですが、肝心のそこが雑というか私には響いてこなくて。拓の心情が変化する様をもう少し丁寧に描いてくださっていたらと本当に残念。そこに目をつぶればストーリーとしては良かったです。あと定価だと少し勿体無く感じるかもしれません。
もう少し
2021年12月1日
切ない感じになるかな?と期待したんですが、全然意識してなかった、むしろ嫌いな相手を好きになるには説得力に欠ける
拗らせてる攻め
2021年9月23日
攻めが一途なのはとても好きです。少々拗らせがひどかった。Hだし受けは強気でカワイイです。
(*・д・)👍
2021年9月7日
めちゃくちゃ引き込まれました。
内容もしっかりしていて勇吾さんの真っ直ぐなところも良くて最後はちゃんと結ばれてよかった(*´∀`)
禁断...
2021年2月27日
禁断ってほどの背徳感はないかなぁ。
想っていた相手の弟に実は好かれていましたというお話。
切ない
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか切ない話でした。それぞれが片想いしていて、特に攻めが受けの事を昔から好きだったのを知った時は最後上手くいって良かったなと思いました😄さっぱりしていて読みやすかったです。
王道
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの勘違いもの。安心して読める感じ。制服がカッコ良かった!
嫌いじゃないですよね?
2020年12月28日
嫌いなお前と言ってますが、嫌いではないですね。
幼馴染の兄弟の間で揺れるリーマンのお話。
兄を好きだけど、弟に好かれる。果たして自分はどちらを好きなのか?
三角関係のようで、そうでもない。そんなお話です。
制服フェチの方にお勧めします。
オススメ!
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子どもの頃から思い続けて、ようやく気持ちが繋がってよかった!
たく(主人公)がゆうごに愛されてるのがすっごい伝わってきました。
してる描写もエロくてたまりません笑
先の展開が読めてしまうけど
2020年7月19日
面白かったです!立読みしてずっと気になっていて今回クーポンがあったのでセールでお得に買えてよかったです。
2020年7月18日
表紙の絵だと面白そうでは無かったけど読んで見たら面白い何となく先がわかっちゃうけどそれでも良かったです。
よかった💕
2020年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思いと失恋、、、から続く新しい恋💕が良かったです。絵はすっきりと読みやすく、弟を好きになってゆく過程も良かったです!読みごたえがあれば良かったです。
わくわくしない…
2025年3月28日
常に先が予測できる展開で、読んでいてもワクワクもドキドキもしません。当然ながら、キュンキュンもしません。たぶんこうだから次はこんな思考で、追うんだろうなとか。
絵はとくに嫌いではないのですが、課金まではいいかな~。
突っ込みどころ満載なんだけど…
2023年11月8日
単話を読みホで読んでました。いろいろ突っ込みどころ満載なんだけど、つい何度も読んでしまい、そして何度もモヤる。私自身、変態か?そして、つい値下げ+割引で、こちらを購入。何が私の心に来るのか、やっぱり何度も読んで、何度もモヤる。たぶん、設定が好きなんだろうな~。
ありがちなストーリー
2022年9月24日
ありがちなストーリーで先を
読めてしまった。でも制服で
萌ます。長年の想いがちょっと
拗れてますが私は兄より弟の
方が好きだなー
荒削り感はある
2022年4月22日
攻めが一方的に受けを傷つけるようなシーンがあるので、そこが残念でした。話は悪くないけど、もう少し丁寧にストーリーを書いて欲しかったです。
車掌さんだったので
2021年8月31日
制服いいなあと思って買いました。でも制服はそれほど出てこなかったので残念。会話がちょっと説明台詞のように感じられて引いてしまいました。
絵もイマイチなのに、顔は妙に可愛くて、バランスがよく分からんかったです。
まさに王道
2021年2月19日
ずっと親友の慎吾が好きだったけど、実は好きになるきっかけは弟の勇吾だった的なストーリー。
個人的には慎吾があまり魅力的に感じなかったです。
ハッピーエンド
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としてはよくありがちなお話。
受けが本当は弟からの好意に気づいてなかったし
弟も伝えるのが下手だったていうパターン。
車掌さんの制服を着せてセッ久するシーンが見所でしたね(笑)
嫌い嫌いも好きのうち
2021年1月22日
お話はベタだけど、だからこそ安心して読めました。お兄ちゃんがこのこと知ったらどんな顔するのかちょっと見てみたい気もします
気になる
2021年1月11日
絵が好みなので試し読みだけですが、主人公の好きな人へのまっすぐな気持ちがいいなと思いました😄
先が読めてしまって(°_°)
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃から電車好きの幼馴染三人組。慎吾・勇吾兄弟は車掌になり、就職試験に落ちた拓だけ会社員に。拓はずっと想いを寄せていた慎吾の結婚式で泥酔し、慎吾と思い込み弟勇吾と寝てしまったという話の始まり。

これは冒頭から話が見えすぎてしまったのは残念だった。特に意外性なくありがちな話で。拓は超鈍感でアホな子だから就活も失敗したのかな。長年の想いを拗らせた勇吾の付け込みの数々は頂けないけど、あーでもしなきゃ超鈍感には伝わらなかったかも…。

兄慎吾と拓の良さがわからず、なんか勇吾は小さい頃からいい子なのに変人仕上がりなのが可哀想^^;
好きな人の弟×鉄オタリーマン
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鉄道職員の勇吾×鉄オタのリーマン・拓。ずっと勇吾の兄・慎吾に片想いしていた拓は、慎吾の結婚によりひっそりと失恋。結婚式の夜、いつも拓の邪魔ばかりする勇吾を慎吾と間違えて告白、抱かれてしまう。なんとなく展開は分かったけど続きが気になったので購入。概ね予想通りかつさらさら進むので結構あっさりですが、とにかく拓が長年想い続けるほどの魅力を慎吾に感じなかったのが残念でした。天然でいい人なんだろうけど、長い付き合いの親友の嫌いなものも覚えてない(端から覚える気がないレベル)、彼女ができると友達ほったらかしってかなり微妙。きっかけはどうあれ途中であれ?って思わなかったのかな。鉄オタらしいエピソードも少ないし、失恋のショックも軽いし、全体的に熱量不足で消化不良気味。勇吾の方が断然いい男なので、いい形に収まったのはほんとによかったです。絶対勇吾で正解!
う~ん、微妙
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの三人、慎吾と勇吾に真悟と同じ年の拓。拓は慎吾が昔から好き。勇吾は密かに拓が好き。真悟はノンケ。拗れてます。慎吾は拓に興味がないからか、誰にでもそうなのか知らないけど、他人のこと覚える気がない感じがスゴくて、友達でも嫌です!何がいいのか分かりません。彼女にはそうでないことを祈ります。拓も拓で、慎吾に一直線過ぎて、他のことに支障が出るくらい他が見えてなくて、はぁっ感じがしました。更に勇吾は脅迫から拓に関係を強いる。まあ、あんなんだから、無理やりこっちに向かせないとダメなんだろうけど、何だかなぁです。三人ともダメダメな感じがして、私には合いませんでした。
えっと…終わり…なの?
2022年6月5日
確かにハピエンなんだけど…
なんだかモヤモヤする…
盛り上げといてストンと終わってしまいました。
盛り上がり…も無かったのかな?
ラストはこうなるってわかってたけど…あまりにも受けが迂闊過ぎて、呆気なかった。