ネタバレ・感想あり乱れぼくろにくちづけ~CEOは巴里(パリ)に溺れる~【電子単行本】のレビュー

秋元ワールドが大好き。
2020年3月3日
安定、安心なオフィスラブ(今回は そこまで オフィスラブではないですけど)の秋元ワールドは たまに 読みたくなって、読んでは 子宮と心が キュンキュン疼きます。間違いない内容と最後はハピエンだから 読んでいても 安心出来るし、集中できるし、Hシーンとか 二人とも めっちゃ エロボディだし、いろんなポジションでせっくSを楽しんでるので、そういうとも まじまじと見入ってしまいます。綺麗なHシーンの描写も秋元先生だからだと思います。今回の彼女は ちょっと ウジウジしすぎだったな、と思ったけれど、ウジウジしたら、ハイスペックな彼が 後を追ってどこまでも 来てくれるっていう設定が ドキドキでキュンキュンで 良かったです。
さすが!
2020年1月20日
秋元先生の作品はいつもおもしろいです!
えーなんでそこ!?ってはらはらしたり
キュンキュンしたり飽きないです!
全作買ってます
2019年11月30日
TL、ハーレクイン限定ですが。最近のこの作者のTLはマンネリ気味かな、と思ってましたが、この作品は久しぶりに良かったです。ただ、同じ主人公で三作は多かったかな。二作くらいが妥当な内容かと思いました。
素晴らしい!
2019年11月30日
ハーレクインの要素満載のTLです。こういうの好きな方はおすすめです。
絵は昔の少女マンガやレディースコミックっぽいタッチなので、好みが分かれるかも。
表題作はパリと東京行ったり来たり、仕事はお互い忙しいとか、設定も完璧過ぎてどうかなと思ったのですが、途中お互いの気持ちがスレ違いそうになる展開も面白くて、最後の読み切りも含め面白かったです。
待ってました
2019年11月23日
ストーリーがきちんとしてるから秋元先生の作品、エロくても大好きです〜
「俺様のおやつ」の拓磨といちごちゃんはパリで頑張ってるのもわかって嬉しい
TLもハーレクインも楽しみにしてます
ロマンティックですね。
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巴里が絢人と出会えてよかったね。運命的な感じですね。パリで出会うなんてロマンティックで結ばれて良かった。彩水もハルキもバッチリタイミングがあい結ばれて良かった。
2019年11月23日
分かりやすいストーリーで、感情移入もしやすいです。
外国で何の先入観もなく知り合って、実はCEOでしたって、シンデレラストーリー。
同じ場所のホクロが2つ、運命ですね。
😊
2019年11月22日
先生の作品楽しみにしてました。エロさもあり安心して読めました。次回も楽しみにしています。
王道ラブストーリー
2020年5月26日
評価が高いコメントが多かったので購入しましたが、期待しすぎたかもしれません。前髪を下ろしているラフなCEOがステキでした。
作家名: 秋元奈美
ジャンル: TLマンガ