ネタバレ・感想ありおもらし好きだけど○○だ。のレビュー

2021年2月5日
性癖全開!w おもらし好きではない私だけど絵の綺麗さと周りがいい人なのとで面白く読めました!どっちも可愛いけど恭介が女の子に見える説w 好きだけどw
短い~
2021年1月13日
可愛いしフェチで1冊丸ごと攻めてます!幼馴染カプで一途!お漏らしっていうかいろんな切り込みで放尿してます。いいとこばかりですが本編実質139Pと短すぎ!
2021年1月7日
こーゆうのが好きな性癖の人にはたまらないと思う!ここまでおもらしに偏ったのを見たことがないので(笑)
見てる分には面白かった!お風呂場なら何一つ問題ないな、と冷静に思いました。お漏らし好きな癖の人オススメです(笑)
可愛い〜〜
2020年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて排尿プレイ読めると思って買いました!
可愛いのにえろい…
しかも、漏らしてる!(笑)
おもらしプレイよりも二人の恋愛模様がメインで周りの登場人物も優しい人が多くてストレスフリーでした
性癖!
2020年12月8日
お安く購入出来たので、お試し感覚で購入。
あっという間に読み終えてしまったと思ったら、意外とページ数少なめでした。ちょっとお高めかな?
絵が可愛い系なのでお漏らしも汚く感じず、読みやすくて面白かったです。
初めての領域
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL初心者でおもらしフェチは未知の世界でしたが、表紙の陽彩くんの可愛さと試し読みから気になって購入しました。
幼馴染の恭介くんが大好きな陽彩くんは、ある事をきっかけにおもわず告白しちゃいます。そこで恭介くんのおもらしフェチを聞いてしまうところから話はスタートするんですが、陽彩くんが健気でかわいいです。恭介くんのフェチも結局は陽彩くんの可愛さがあってのことなんだろうな〜と思います。極限まで我慢してる顔も出しちゃって恥ずかしがってる顔もめちゃ可愛いです!!
あまりにリアルすぎるとついていけなかったかもしれませんが、絵が可愛くて話も軽め?なのでほのぼのと読めました。
二人の母さんズも可愛いです★
フェチ話
2020年12月7日
お漏らしに興奮する攻めの話。受けが健気でかわいい。いちゃいちゃがもう少し見たかった。
鬼エロではないかなぁ
2020年12月6日
どエロ好きとしては、

物足りない…

パジャマから、オムツが見えてるのは萌

あっ!!オムツはきなさいって、ママに言われるとかツボ
まる
2020年11月27日
漏らしちゃった時の表情が可愛かった。色んなシュチュレーションをみれた!
2020年11月8日
受けの子は突っ走っちゃいがちで一生懸命なのが伝わって可愛かった!!そして攻めの子は変わった性癖で見た目からは想像出来ないギャップがあって面白かったです〜!
性癖によるかな
2020年8月10日
私は好きでした。。。タイトル通りなので性癖にそった感じです…。攻めが…😩
タイトル通りに
2020年7月12日
BLでは珍しいジャンルをツボを押さえて描ききってくれてます。絵もキレイで自分好みでした。
他の方もレビューに書いてましたが、いい意味であっという間に読み終わってしまい、もっと続きが読みたいー!!と思う作品です。受け君がもっと追い詰められて困るとこが見たいです。
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて読みやすいです
キャラクターも二人ともがかわいい
個人的には攻めがもう少しSっ気あったら最高だったんですが、こういう絵柄でここまで特化したのはあまり見かけないので、珍しいなーという感じでした
絵が好きで購入
2020年5月1日
30%オフだったため購入。一歩間違えれば重めな内容になりそうだけど絵もかわいい感じで軽く読めて良かったです。
性癖だけで買いました。
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペットボトルとか良いよね。と言うことで購入。この手の可愛い絵の特殊性癖にしては珍しく期待を裏切られなかった感。でも大事な場面のキラキラ目タッチになると最早女の子(受け攻め問わず)。それに最後は結局普通だったのも残念。嬉しさのあまり…くらいは欲しかった。
尿への本気度が高い一冊です
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い表紙を良い意味で裏切るフェティシズム盛り盛りの作品でした。
お漏らしなんて生温い!まさかのオムツプレイが読めるなんてビックリです。攻めの変態っぷりが予想の遥か上で、読みながら「マジかよ〜」と思わず唸ってしまいました。
他にもペットボトル、尿道カテーテルなど小道具も大活躍☆膀胱炎に注意!!
2019年12月30日
失禁系は初めて読みましたが、絵もきれいで内容も面白く目覚めそうです、、。
受けが従順でかわいいですしかも金髪!!!
もう最高オブ最高です
2019年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもらしシチュ大好きなのでとても良かったです。是非また読みたいです。
ただ、少しエロがあっさりめなのと、尿道カテーテルの使い方にん?と思うところがあったのが残念です。
おもらしフェチ×健気な幼馴染み
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みで同級生の恭介×陽彩。ずっと好きだった優等生の恭介が、まさかのおもらしフェチだったという衝撃!ペットボトルやオムツなど、ノーマルの陽彩にはなかなかに羞恥なプレイ集(笑)なし崩しの時もあるけど、結局恭介のために頑張る陽彩が健気。フェチと自認するだけあって恭介の変態ぶりも振り切ってます。この手の性癖ものはあまり得意じゃないけど、評価高めでなんとなく気になったので思い切って購入。恭介が変態でもSじゃないのでキツすぎる描写もなく、さらっと楽しく読めました。絵柄も可愛いしよかったけど、恭介に秘めた想いがあったのが伝わってこなかったのでラストがかなりあっさりに感じたのと、142Pでこのお値段は高いなーと思ったので星3.5。
もっと読みたい
2019年11月17日
面白ろかったのですが、もっと色々なプレイが見たかったので、続き期待の星4です!
よかったです!
2019年11月16日
こういう特殊なものはなかなかないので、キュンキュンしました^_^
おもらし
2019年11月9日
おもらし最高でした!が、物足りない!!ぽっと出ブジーが勿体ない!!あとは攻めの受けへの執着がもっと見たかったな~。
タイトル通り
2019年11月7日
お漏らしに特化した作品は珍しいのでこの題材で何話も描いてあるだけでフェチの人には満足かと思います。ただ、タイトルがこれならもっとあっても良かったかなぁと思います。
ので、星4つ。
話は可愛らしかったです。
刺さらず
2025年3月5日
おもらし全然性癖じゃなかったので響かなかったのか?
まぁまぁキワモノな題材なのにかわいすぎな絵柄だからか?
なんか途中から斜め読みになってましたスミマセン
おもらしシーン星5、攻めの悩みシーン星1
2025年1月17日
攻めの悩みシーンて要ります…? いやイランやろ〜〜〜! 興醒めなんですけどーーーーーーーーーーーーーー
性癖ものだけど
2024年8月28日
あっさりしていて読みやすかったです。濃厚なプレイは少なく、可愛らしいラブコメのためさくっと読み終えることができました。ただ、感情面は書き出すと長くなるので置いといて細かな言動や行為中の内容がTLでも良かったかも、と思えるような内容だったのが残念です。
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で購入したのですが内容は思っていたよりも浅かったです。もう少しおもらし強めでもよかったなぁという印象です。
そっかー
2023年12月31日
そういう性癖もあるんだなぁー、と新たな発見。けど、攻めはもともと受けのこと好きだったのか?どうなのか?丸っと表題作、えチあり、ローションなしでそこはファンタジー。
おもらし
2023年6月22日
142ページなので短め。
片想いしている幼馴染の性癖に付き合う受がいじらしい。
どうせならもっと癖を全開にして欲しかった。
がっつりエ□
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の進み方はちゃんとしている、絵柄がかわいい。あまりタイプではないですが、受けがかわいい。プレイ内容が濃くてよかったです。
かわいい絵面で
2022年12月23日
かわいい絵面でおもらしプレイというハード目のフェチが炸裂してます。かわいらしい作画タッチでそんなイヤな感じもありません。
ものたりないかも、、?
2022年12月2日
おもらしをテーマにした他の作品を読んだ時とてもおもしろくて、こちらの作品も購入しました!
期待したのですが、内容が薄く感じました。おもらし初心者さんには向いていると思いますが、そうでない方は物足りないと感じてしまうかもしれません。
良かったけど
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムツ編が1番良かったかなーと思います
あとはうーん、タイトル期待外れ感が
あまりエグくなく読める感じですね
受キャラ可愛い
2022年7月2日
優等生攻の性癖の偏りが思ったよりも激しくちょっと怖いけど、幼馴染の両片想いなストーリーと可愛い絵柄で柔らかめな印象。絵の可愛さとやってることのえげつなさのコントラストが読めば読むほど凄い。受キャラのちょっぴりアホっぽい立ち居振る舞いがすんごく可愛いです大事にしてあげて欲しいw。
2021年12月26日
表紙の感じで購入しました!ただ、個人的には攻の容姿があんまりタイプじゃなかったというか。。
ストーリーはけっこう面白かったです!
可愛い(笑)
2021年12月3日
高校生だから可愛いと思いましたが大人だったらエロかったかもしれません。
性癖に偏見はないので読んでみましたが性癖も高校生なので願望から始まっていて大人の極めた感じではありませんでした(笑)
エロ要素が少し足りないです。
ただキャラは魅力的で絵も好みなのでもう少しアダルトな設定で先生の作品を読みたいです!!
2021年6月30日
うーーーーん
好き嫌い分かれると思います。

想像してたのよりエロさが足りないのか
ツッコミどころが多いのか…

中々入り込めなくて物足りなさを感じました
気になっていた作品!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて購入しました。この性癖の作品は読んだことがなかったのですが、高校生同士でイケメン優等生攻めの性癖が実はおもらしで、攻めのことが好きが故に言いなりになっちゃう受けが健気で可愛いです!個人的にはオムツプレイが良かったです!
^^
2021年3月20日
なんかすごい、、!そういう趣味の方はすきだと思います。ちゃんと確認せず買っちゃったのでびっくりした!
😔😓
2021年3月9日
…なんだろう、全然刺さらなかった(笑)

おもらしって…潮とは違うね(笑)😩
ハズレたな、萌にならず。
絵はかわいいんだけど、残念でした( ´△`;)
んん
2021年3月6日
142ページ。一度読んだら満足。絵はきれいだけど、内容がおもしろみに欠ける印象。何かが足りない。
思ったより☆3.7くらい
2021年3月5日
さらっとしてました。口コミ通りな感じです。私的にもちっと濃いとよかったかな。なんかあっさりでささりませんでしたが、絵は好みです。
変態さんですww
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の可愛らしさにつられポチッ!
陽彩と恭介は幼馴染み。
その恭介はおもらしフェチ。
恭介を好きな陽彩は拒めなく、色んなシチュで漏らされてしまいます。イヤナノニ
恭介の癖の原因が陽彩って言うのもタチが悪いww
なんだか陽彩が不憫すぎてイマイチはまれませんでした。
2021年2月4日
すきなのよ!
すきなんだけど期待しすぎた?
いや好きなんだけどね!
恋愛が薄めに感じた
2020年12月31日
表題作でわかるようにすごいマニアックな部分を取り上げたなって思いました。恋愛ではあったのですが展開的には普通でした。マニアックな漫画が見たかったら良いと思います。
十人十色でいいと思います
2020年12月29日
攻めの性癖が特殊なのは個性のひとつなのかな?と思います。
ただ、初めてであろう時にトイレで…tnk入ったの?と現実を見つめてしまいました。
そして、プレイの度に洗濯物が大量発生するカップルって事ですよね。と思ってしまいました。
142ページ…
2020年12月27日
評価が良くて、初めておもらしプレイ購入w

思ってたよりライトな感じで安心して楽しく読めました(о´∀`о)おむつの衝撃よ…

絵も綺麗で読みやすかったんですが…142ページでこの金額とビビりました。おもらし系はページ数薄いのかな?

無知で超個人的な感想ですが、値段がページ数的にめっちゃ高く感じました:(;゙゚'ω゚'):
DKがオムツって…
2020年12月4日
放尿ブレイの上をいくおもらしフェチ。描き方によってはグショグショドロドロの汁だらけになりそうですが、本作はスッキリとした綺麗な絵でアブノーマルさはなく読みやすくはあるが逆にそこがマイナス要素かも。やるならとことんでお願いします。でも綺麗で賢い子が変態っていい。
もうちょい欲しかった。
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンはしたけど、もうちょいおもらし要素入れて欲しかった。
タイトルの割には、、、
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルについている割にはそこまで過激な感じで性癖があるわけではなかった。絵が可愛らしいのでとても楽しく読めましたが、タイトルの内容盛り沢山を期待すると少し物足りないのかもしれません。ストーリーとしては受けが一生懸命で可愛かったので良かったです!
癖〜〜
2020年3月1日
性癖のかたまりです!すきな人には超ハマるのでしょう。2人が幸せならそれでいいのです。
2020年1月17日
受けが健気ですごくかわいいです。
絵もすごく綺麗でとてもよかったです。
2019年12月5日
絵が好きかも
わたくし個人的な意見ですが
╰(*´︶`*)╯♡‼︎
おむつプレイは良かった!
2019年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好物のおもらしモノという事で購入しました。感想としては、予想よりだいぶソフトだったなという印象。おむつプレイやペットボトル放尿など、プレイ自体は趣向を凝らしていて面白いんですが…なんでしょう、自分のストライクゾーンからは若干外れた感がありました。
たぶん途中から受けが「性癖目的で自分と付き合ってる?」と悩み始めちゃったからかな〜?いや受けが悩むのは尤もで、攻めが冷静&穏やかキャラの割に言葉が足りず、隙あらばおもらしプレイに持ち込むんですよね。性癖モノで性癖を全面に出すのは大賛成ですが、可愛い男子高校生同士の恋愛ものならば、やはり心の繋がりもしっかり見たいもんだなと実感しました。
攻めの言葉が足りない結果、途中攻めの気持ちを繋ぎ留める為に、受けの方から尿道カテーテルプレイを持ちかけちゃいます。気持ちはわかるけど、おもらしプレイを仕掛けるのは攻めであって欲しかったー!攻めもこの時は後ろめたくて、全然気持ちが乗り切れてない。そんな状態でカテーテルを使っちゃったのがもったいない…!本領発揮せずにゴミ箱に捨てられたカテーテルさんが無念…。(更に言うと尿が出る前にカテーテル抜いちゃってるように見えましたが、自分の見間違いですかね?)
でもちゃんとグッと来た所もあって、おむつプレイはとても良かったです!蒸れてほかほかジメジメしてる受けの股間を、攻めがすーはーすーはーする描写とか、とても変態ちっくでgoodでした!尿で濡れたおむつの絵もとても上手でした。
おもらし描写がソフトな分、フェチじゃない方も読みやすいと思いますが、自分的にはもうちょいエグみが欲しかったなと感じました。丸一冊表題作で全142p。
どうかな?
2023年8月26日
タイトルに期待して読んだけど、全白でエロを求めてるとガッカリでした。かと言ってストーリー重視って程でもないかな。トントン拍子に進むからサラッと読みたい人にはいいのかも。絵は可愛い感じ、私は受けと攻めの体格差や体の描き方がエロい方が好きなのでこの本は違いました。
タイトルまけ
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにショックを受けておもわず購入しましたがなんかそんなに燃えないし萌えない。なんでだろう。シーンもなんかエロい雰囲気ないし、短編をシチュごとに並べました!みたいな流れで微妙。お○らしシーンだけみたいならいいのか?もしれないけど全体のお話の流れとしてはいまいち
可愛いけど違ったかも
2021年6月15日
特殊○癖はいろいろあれど、お○らしちゃんは珍しいのでは?!半ば強引にさせちゃうところにちょっぴりSとMを感じました。作家さんのイラストと漫画では作画が結構違うので、おも○しちゃんの可愛いさがちょっと減ってしまった感じでした。
汚くないです
2020年12月6日
あまりないネタなので、もっと強烈かと思ったけど、するっと読めた。絵柄が可愛いし、受ちゃんは乙女だし、さらっと描かれてるので、ちょっと読んだ感が足りない。男友達同士だと下のネタの共有って禁忌な感じ薄いな。黒髪くんには介護職をお勧め…しては駄目だな、うん。
うーん…
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何でしょう…思ってたよりもおもらしプレイが萌えませんでした💦
他のおもらしを題材にした作品が好きだったので、こちらも期待していたのですが…
修正が大きめの白抜きだったのも残念でした。何が何だかわからないところがありました。
普通に幼馴染の両片想いものとして読むには良いと思います。
うーん…
2019年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが「これ」ならばその内容をもっと描いて欲しかったのと、エロさがイマイチ足らない感じがしました。あと、攻めが可愛いタイプなのが私にはハマらなかったです。愛はありつつも、もっとドSに意地悪に攻めてほしかったです。絵が綺麗で見やすく、受けが可愛かったのは良かったと思います。
通じ合い
2019年11月10日
特殊性癖のある幼馴染みに長らく片想いの様子がいじらしくも感じましたが、やっぱりそこに着地するよね、でもそのプレイはさすがに……とややひいてしまいました。結局は想いが通じ合ってよかったです。
2021年12月27日
あんまりハマらず😌
いろいろ気になりすぎて入り込めず買ったことを少し後悔…😕
受けのこと攻めのこが子どもな見た目なのが私はダメなんだと知りました😩
あと身体のバランスが崩れているときとか気になりました😌