ネタバレ・感想あり【単行本版】No one’s perfectのレビュー

寝かせてよかった!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝かせてゆっくり読もう:*(〃∇〃人)*:て……
やっと読めました!はぁ~泣いた!!
2人の過去が辛すぎて、可哀想過ぎて……●| ̄|_
でもそんな2人だからこそ幸せになって欲しい!
あとフラれた元カレたちも幸せになってもらいたい!!
早く続きが読みたい!!
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
まだ1巻のみですが、読み放題で単話の方が完結まで読めるので続きはそちらで。

年下で5股をかけている恋人と半同棲している正虎×5股男・須賀。
スタート時から何人も恋人がいることを知っていたからか、須賀が浮気相手と会っても笑顔で迎え、何も言わないことを良いことに完全に虎に甘えていた須賀。
ある時、いつも笑っている虎が、実は隠れて泣いていたと知り、虎1人と向き合うことにするストーリーです。
虎の健気な愛が切なくて涙が出ます。こんな献身的に浮気者の恋人を支えて、自分の感情を抑えてただ一緒にいられる幸せを噛み締めているだけの虎がもう健気すぎて!!なんて良い子なの…涙
それに引き換えなんで須賀はそんな酷いこと今までできたんだ!信じられませんね。
単行本には、描き下ろしとして須賀の浮気相手だった治三郎の短編もありました。須賀が関係を清算したあと、新しい恋の予感のお話。こちらも進展あるのかな?
続きがあるなら読みたいです!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い作品です
実際に何股もかける人いて、そう言う癖のマイノリティいるけど、主人公が虎くん1人に絞ってくれてなんか安心した。
良かったけど
2023年1月16日
受けが5股の優しいクズ
本妻に愛人スケジュール管理させるって尋常じゃない
でも番外編のナオミちゃんが凄く好きだったのでスピンオフに期待!
虎くんかわいい
2022年2月10日
5股とか平常心では信じられないけど、私はこの設定オッケーでした。漫画の設定って本当に不思議、些細なことが許せない時もあるのに、スガさんがいい人って感じられたからかもです。5股に至る経緯は描かれていませんが、虎くんの愛が通じて気持ちに変化が出てくるところもすっと入っていけました。情感たっぷりでとてもよろしい。ナオミさんの素が超絶イケメンで、脇役なのにページからしばらく目が離せませんでした。
これは
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻で終わらなかった…!始まりの設定に頭の中「???」だらけでしたが笑、読み進めるとどんどんハマる。受けが健気で胸が苦しくなる~。2巻はいつ出るのでしょう…待ち切れない。
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。一話無料時読んでからずっと気になってかいました。トラくんの過去は可哀想でスガさんの優しさに救われて、五股でもスガさんと一緒にいたい。ある日トラくんこっそり泣いてる姿を見てから、スガさんもこのままはダメだと自覚して、他の恋人と分かれて、ジュニアだけはすごくスガに執着して、トラくんの所に尋ねて、トラキスされるのを見たスガが去ってしまう。続きが早く読みたい。
虎くんっ
2020年9月27日
可愛いなぁ。暗い過去があるけどスガさんに救われて、愛されてよかった。5股と聞いて恐れましたがスガさんも虎くん一筋で充分すぎると思うので2人で愛を育んでほしいな。
続きが読みたい!
2020年8月14日
単話で気になってたので単行本があったので購入。単話の方が完結したようなので早く続きが読みたい!
虎君が健気で可哀想だったり可愛かったり、スガさんが虎君1人にしようと思う気持ちがよく解る。虎君の幸せな話が早く読みたい!
もう!!
2019年12月13日
なんていい所で終わるんでしょう。
気になって分冊の最終を買っちゃったら、もっといい所で終わりました(TT)
とんでもない良作
2019年12月6日
試読してみたら、会話のテンポやキャラクターが好みだったので単行本を購入しました。じんわりと暖かくなるハッピーエンドでした。すごく良かった。受が三股かけている状況からスタートしていますが、普通三股って「ないわ」って気持ちになりそうなのに、受がどういう人間か話が進むごとに分かってくるとなぜか許せてしまった…ものすごく魅力的な、魔性のイケオジ…
好きな話‼︎
2019年12月2日
とっても好きな絵と話です‼︎健気な攻をみていると切なくなります。早く続きが読みたい‼︎
どのキャラもすごくいい!!!
2019年10月27日
無料お試しで読んだら、キュンキュンハマってしまい購入しました。久々グッとくる作品に出会えました!早く続き出ないかなー。
こんな健気くんがいるのに…
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで須賀さんのことは憎めないけど理解出来ない。全くもって天使のような顔したすごく悪い奴でした。偶然見てしまった虎の涙で改心するんですけど、人間として最低なんだよなぁ。それは消えないんだけど、過去から逃げずに向き合って清算する姿は胸打つものがありました。虎の体がかなりマッチョで胸筋たくましいのに家事が得意で健気っていうギャップが良かった!
いつか続きを買おうと…
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話まで分冊で読んでお気に入りに入れたままだったが、ようやく最後まで読むことができた。何で何人も恋人を作っていたのか謎が解けてスッキリした。
待っていました
2023年12月5日
1巻から4年越しの2巻。単話の続巻は出ているのに、単行本は一向に配信されず、このまま2巻は出ないのかも……と心配していたから、2巻が発売されて良かった。

正虎以外に四人の恋人がいる須賀は普通に考えたら最低な男なのになぜか嫌いになれず、須賀を一心に愛している正虎がいて、須賀自身も正虎を大事に想っているのに五股しているのはどうしてなのか、その理由や過去が2巻で明かされ、須賀を嫌いにならなかった訳が分かった気がする。

でも、治三郎や正虎はいいとして、傲慢で粘着質な青井と付き合っていたのがどうしても解せない。五股している状態から始まっているストーリーだから、それぞれとの馴れ初めが描かれておらず、会っている時間やデートなどの描写が極少のキャラもいて五股にする必要性が薄いなと思ってしまったのが残念。
虎くんはかっこいい。
2023年1月17日
虎くんはかっこいいけど、受けのスガさんの魅力はいまいち分からないです…。
過去編で、「好きになった理由」はわかったけど。
2巻まで続くとのこと。2巻まで読めばスッキリするのかしら。
それはそうと、ジサブローくんをもっとください。
2022年4月4日
純愛でエロくて好きです!
受け最初クズですが攻めが一途で可愛いし続きが単行本になるのが楽しみです!!
買うなら単行本がオススメ
2022年2月20日
何回読んでもいいお話し。
トラ君の純愛っぶりが凄すぎる。
分冊版にはなかったシーンがあった。
あと、治三郎の単話もあった。
買うなら単行本版がオススメです。
意外と良かった。
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎がなんでこんなに一途でひたむきなのかなーって思ってましたがそれもちゃんと描いてあってなるほどなぁって思いました🙂出来ればちゃんと虎が好きになって虎くん一筋になったあとのラブラブも見たかったです。
2巻出ませんね…
2022年2月5日
分冊版が完結になってから結構経つのに全然単行本の2巻が出ないなぁと思っていました。分冊版が読み放題に入ってたので、そちらで最後まで読めましたが。
5股もするには過去にとんでもない何かがあったんだろうと思っていましたが、番外編で急にヘビーな過去が明かされてびっくりしました。
細かい事ですが、最初ジザブローと百瀬くんが同じ人のことだと分からなかったので、6股じゃね?と何度も数え直してしまいました。(←どうでもいい話)
やっと始まった2人
2021年8月14日
イケオジで3股掛けてるけど 帰るところは 優しい歳下くんの家で。最初から3股を受け入れてくれてる歳下くんに甘えまくっている日々に違和感を感じながらも蓋をして過ごしていたけど。なお話し。歳下くんが我慢してるのに向き合い 彼氏達と別れこれから2人で…な所でおしまい。未完なのでこれから改めて2人で恋愛をするんだろうなぁ。ラブラブしたりケンカしたりな2人がみたい。と期待を込めて☆4です。オネエな元カレの新しい恋も気になります。
実は優しい人
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは何股もかけるひどい男のように思えますが、実はとても優しい人でした。
読み進めるごとにそれがわかってよかったです。
優しい気持ちで読める漫画でした。
何だか可愛い二人だな😊
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊に纏まるの待ってました!が更なる続巻物でした😓

とにかく、虎くんほどのイイ男が何故に、自分以外に何股もかけてる須賀さんに盲目的に愛を捧げるのかが謎で謎で。
でも読み進めていくと、なるほどな理由がきちんとありました😊須賀さんにとっては何でもないことが、あの状況の虎くんにとっては、特別で救いになってたんだろうな😊

そんな虎くんの無償の愛を受けて、今までの自分を省み、虎くんと向き合おうとする須賀さんは、いい大人の男なのに、恋愛ビギナー感丸出しで可愛かった😄

クソの青井Jr.のせいで、雲行きが怪しくなってきましたが、
きっと大丈夫と信じて、今後の二人の行く末を楽しみに待ちたいと思います😊
早く続きを!
2019年10月30日
ちらっと読んで気になって、まとまるのを待っていたら1冊では完結せず!続きが気になります!!思っていたより早くトラ君だけになったので、そこは良かった!絶対悲しませないであげて!
続きが気になります
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫・浮気がからんだ話が結構好きです。これまで何度単話版を購入してしまおうか迷ったことか! ようやく来ました。虎ちゃんが健気でかわいそうな始まりですが、結構早い段階で5股は解消されます。その後の展開が見どころ。浮気はするけど、されるのは嫌ってひどい男ですが、それでもいいから一緒に居たいって気持ちが何とかハッピーエンドに繋がりますように。続きを早く!
クズは滅べば良い
2019年10月25日
真実の愛に気付いてクズ卒業。彼の懐の深さがたまりません、何故そこまで!が後半で描かれていて尚好感度が上がる!クズの好感度も不本意だが上がる。
5股イケオジが主役
2023年1月21日
ヨミホにて。5股の主役でどうしもうもないやつですが、どうにも憎めないキャラでした。当て馬たちにもしっかりとストーリーがあってよかったです。
ただ、副社長だけはストーリーの回収が出来ておらず、あれ?どうなったの?で終わってしまって残念でした。中途半端なキャラだったな。

追記
これでおわりかと思ったら続きがあるらしく、ヨミホ単話にてラストまでと主人公の過去を描いた話を読了。
感想は変わりませんでした。
4股?んー😌
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な虎君はいいけど、受けはいい人だから股かけが許されてるの?惚れた弱みかもしれないけど虎くん勿体ないきがする😓最後は殴られても引かず別れたけど、何かスッキリしないかなー
面白かったけど、もやもやする。
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で、一巻と残りは分冊で番外編まで読みました。読み放題でなかったら絶対読まない話です。最高の恋人がいるのに浮気相手が複数いるって、そもそも主人公の性格が意味わからない、と思っていました。
あらすじとしては、虎くんへの気持ちを自覚した主人公が、浮気相手と別れてきちんとした恋人関係を築くためがんばる話、なんでしょうか。うーん。
まず最初に気になったのは、元浮気相手の青井副社長、須賀に別れ話を切り出されて、会社で白昼堂々須賀を暴行してるんですが(全治2週間)、問題にならないものなんでしょうか。須賀はその後、仕事早退したの?謎です。病院で治療は受けたみたいですが。
そして副社長、もう一発事件を起こした後、フェードアウト。というか、放置。終わり?終わっちゃっていいの?須賀さん、どこが優しいの??
それから、番外編で須賀のそこそこ重い過去が明かされましたが、あの過去があって、現在の須賀が形成されるものかと、とても疑問に感じました。
あと虎くん、そんなに恋愛経験豊富というわけじゃないはずなのに、こなれた感じというか、あの生い立ちで須賀に対して優しい恋愛をしすぎというか…。主役二人の性格が腑に落ちないというか、ちぐはぐな気がしました。
続きが気になったので一気に最後まで読んでみたものの、いろいろモヤりました。読み放題、敬遠していたけど読んでみたら素晴らしい!という作品がある一方、これは合わなかったかな。きれいにまとめようとしているところが、私は逆に気持ち悪いです。虎くん、もっといい人に出会えていたらよかったのにね、と思ってしまう読後でした。
いろいろシコリは残るけど…
2021年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料か何かで読んで続きが気になり、単行本購入。ちょい思ってたより、主人公のキャラがちぐはぐ??遊び人ぽく4股かけてるのに、1番の尽くし系に恋に落ちていたなんて…なんか現実味ないなー。なぜそんなに何股もかけるのか、トラウマとかあるのか?とかは一巻では語られてはいません。ふたりの過去話はあります。他の3人ともに過去話あるはずなんだし、なんだか都合良すぎな気もして、、評価は低いですが、しっかりした着地を期待してきっと続巻は買います。
意味なく4股は、ホントにサイテー男なだけなのでやめてほしい。
まだ絵は拙い感じはありますが、基本的に好きな絵柄なので、上達も期待してます。
結構あっさり?
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続刊でどうなるか分からないですが、出だしのワクワク感(普通にいい人そうなひとが5股ってどうゆうこと!?)はわりとあっさり解消されてしまいました。正直1巻で終わりでも良い感じ。2巻の展開がどんな感じか分からないのでなんとも言えませんが、出てきてない恋人とかまだ未決着の恋人とかいるのでその人達の話とか、二人の間の何かというよりは当て馬さんとか第三者が出てくる感じなら読まないかなぁと思います。出だしはなかなか面白かったです。もうちょっとひっぱって虎くんいじめても良かったんじゃないかな、なんて笑
話面白い
2019年12月9日
話の筋やネタ、描き方も面白いです。画も上手いです。
一巻でまだ内容途中なので、次出たら確実に買おうと思うくらいに、面白かったです。
ただ、なんか描き足りないような、描きすぎなような、唐突な始まりや展開、これは不要か書き込み過ぎでは?と思うシーンが多く、それがやたらと気になってしまったので、星3つです。
二巻では、もっと描き方上手くなってそうな予感がとてもしてます。
後、スピンオフの続きも読みたいです!
よくわからない
2022年1月9日
受けのキャラがよくわからない。優しくて良い人で尻軽?なんでこんな沢山と付き合わなきゃいけないの?全然楽しそうでもないし。
そしてこれは完結なの…。ものすごく途中な感じするんだけど。
何で??
2021年2月9日
単話の立ち読みで気になったので購入してみましたが、ハードルを上げすぎてたのか期待はずれ感が…。攻めが受けに一途なのはまぁ理解出来たのですが。受けは特に特に楽しそうでもないのに、むしろ嫌々付き合ってる感じまであるのになぜ5股?副社長に別れを告げて会社内でぼこぼこに殴られてるのに、何で問題にならないの?1巻の時点では私には理解不能な事が多すぎでした。2巻でスッキリするのかな?
作家名: ちゃばす
出版社: インテルフィン