ネタバレ・感想ありマッスル パラダイス【合本版】のレビュー

【販売終了のお知らせ】

よかった!
2023年9月1日
作者さんが好きでチェックしてたのですが、販売終了になるとの事で慌てて全部買い!
絵もストーリーもほんと好みです
色々あっても2人で乗り越えて幸せになっていくのっていいですよね
販売終了⁉
2023年8月31日
X(Twitter)で今日が配信最後だよ~、って書いてあったので慌てて買いました。3巻・4巻だけ…💦
大還元祭り中だからねっ。

いやー、素晴らしい筋肉美💗
毎話Hで大変です😄
もしも、諸般の事情が新刊として纏るためなら嬉しいなぁ♦
出版社様、作者様、私は希望を捨てずに待ってます⤴
マッスル!!
2023年8月27日
今月で配信終了してしまうということで、急いで購入!名原先生好きです!
空がかわいかった。筋肉が好きすぎて…(笑)あんだけ夢中になれるものがあるって素晴らしい!カイトはかっこいい!!素晴らしい筋肉です。チビカイトとチビ空もかわいかったですね!私は1番村ちゃんが好きでしたけど!!
すけべ中心ではあるが…
2023年8月12日
すけべ中心でその分ストーリーは薄めですが、それでいいくらい画面が華やかで美しく、まさにマッスルパラダイス!眼福でした!
4巻完結
2023年7月25日
合本版、修正は白抜き /
一冊になんないのかなーとお気に入りに入れてたら、まさかの販売終了のお知らせ!取り急ぎ購入 /

若干、何でも楽しめる方向け☆

痴漢、変態、当て馬、攻の溺愛、早急にぶっこまれたエロで困惑するも、テンポ良くハピエン /
100%筋肉ラブコメw
受の脳内がマッスルパラダイスwww

切実に一冊にしてR18で出してほしい。続編も読んでみたい。
絵がきれい!
2023年7月25日
とにかく絵が綺麗。見た目入江くんが好みなので読みたくなり即買い!ストーリーは多少ぶっ飛び気味ですが嫌いじゃないです。空も天然キャラで可愛いくて購入して良かったです。
とても情熱的
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に筋肉が好きな人にはオススメの作品です。空と海斗、この二人のコンビネーションは良いし身体的な相性もピッタリのような気がしました。特に3巻で他人に知られないように何とかして平静を繕うとするところや、4巻で周囲を気にせず思いのまま全てを相手に委ねるところなどは、キャラの個性が全面的に出ていて良いと思います。話が進むにつれて少しずつステップアップしているので、読者としても十分に楽しめる内容だといえます。
元気が出る
2022年12月5日
肉体美がすごい!そして面白すぎる。理屈なしで楽しめる娯楽BL漫画。かっこいい、美しいを超えたエチチで素晴らしい肉体美にやった〜ってなります。ストーリーはコメディタッチだけど薄い感じしません。元気が欲しい時にすっごいおすすめ!
筋肉最高です!
2022年10月4日
筋肉いいです!!試し読みが面白かったので、一気読みしました。筋肉フェチではないですが、これを読んで筋肉に興味が出てきました☆えっちもいっぱいです。
筋肉フェチ
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気読みしました!筋肉フェチの空くん。ダダノ筋肉フェチではなく、筋肉のつきかたを見てその人に合ったスポーツ競技をあてらるれる特技を持っているんです。でも色々勘違いされ痴漢にあったり勘違いから襲われそうになったり、そんな中助けてくれた入江くん。同じ大学生のパーフェクトボディーの持ち主に出逢い付き合うことに。二人をとりまく人達もよい人ばかりで安心してよめました。面白かったです。
2022年10月1日
え、、えろ〜!!!!この先生のえち描写どえろくて好きなんよ。。内容は濃くないから内容重視の人にはおすすめせん!えちみたい人は買って!
筋肉最高‼︎
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は筋肉好きなのですが、ボディーラインやしっかりと厚みのある筋肉が美しく見ていて自然なのでいいなと思いました!出てくる登場人物もきれいに描かれていて言うことなしです!主人公の意外なフェチがギャップ萌えで美筋、クールな攻めも更に美筋、筋肉好きにはたまらんです、とにかく絵がきれいで読みやすくて、顔がドストライクでした!
面白い〜!!筋肉良〜!!
2022年4月21日
読み放題で3話まで読んで取り憑かれたようにこちらの合冊版2巻をまず脳直で購入し、流れるように全巻購入キメました(脳筋)。筋肉美が良〜!!空くんならずとも眼福ページが多いこと!!あと空くんの可愛さは言わずもがな、入江くんの拗らせ執着からの溺愛っぷりが最高です。ところどころで、リードつけとかないと危なっかしい子犬みたいな空くんに笑ったり、入江くんの目線にキュン…としたり、話のバランスが良くて楽しく読めて絶品です。えっちなシーンも筋肉美が大変良きでした。
筋肉美!!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉好きならぜひ、とオススメされたこの作品。
モデルの入江くん×筋肉マニアの空。
空の筋肉マニアっぷりが凄くて、筋肉好きの私以上!!ww
筋肉番組をリアタイ&録画し、筋肉イベントに行って大興奮し、果てには筋肉を見て向いているスポーツをアドバイスするというプロフェッショナルぶり。
お見それいたしました。
攻めの入江も、モデルとあってガチムチとはまた違い均整の取れたバランスの良い筋肉で、胸板も厚いししっかり逆三角形!!
タイトル通りのサービスショットも多くて筋肉好きにはたまらない作品でした。
身体が好みです!
2022年4月4日
主人公の好みが共感出来て、またキャラクターが個性的で、読んでいてとてもワクワクします。まだ一巻ですが、早く次巻を購入したいと思います!
2022年2月27日
読み放題で読んだら、続きが気になって結局、合本版で最後まで読んじゃいました。
空の筋肉フェチはもはや特技の域で、サクッと読めるエロ多めのコメディで楽しい作品でした。
筋肉とエッチが最高でした‼️
2022年1月18日
とにかく、筋肉がマッチョで凄い❗作品タイトルの通り正に「マッスルパラダイス」(笑)‼️でも、マッチョというといかにもゴリゴリガテン系を想像しちゃうけど、綺麗なマッチョです。登場人物達みんなイケメンで、体もキレイなマッチョで、ホントに目の保養‼️エッチなシーンもかなり多いですが、その肉体美の絡みが凄い素敵でした。話もテンポがいいし、全4巻ありますが、2巻目で両思いになっちゃうので、3、4巻は更にエッチシーン増えて大満足です。攻めの入江君が始め仏頂面だったのが、受けの空と愛を確かめ合う度に表情が優しくなっていくのも凄い良かったです。読みごたえ十分でした。
さすがです
2021年10月24日
ほかのサイトでこの先生の本を読んで知りました。描くお顔や体がとっても綺麗でイケメンばかりで目の保養です。内容はお笑い要素が多くて気楽に読めますし、もちろんエロもたくさんあって満足です。あまり深く考えず楽しく読めるので気に入ってます
2021年9月29日
筋肉好きなので気になっていました。内容も良かったし、絵も筋肉美が凄くて良かったです。皆さんと一緒、眼福です。
泣きぼくろ
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽいですね〜。美形だけど男っぽい海斗にあるのがまたいいですよねぇ。空は筋肉好きが振り切れてて面白い!最初は強引な海斗に空が流されすぎてて、それでいいのか空!そらお姉ちゃんたちも過保護になるわ!と思っていましたが、そこは溺愛執着好きな私。途中からはしっかり私も流されました。海斗格好いい(笑) 芸能界に身を置いているけれど、しっかり恋人の存在を公表してくれるしね。幸せに暮らしていってほしいな。
筋肉美!
2021年9月26日
ただのエロコメかと思いきや、2人の過去を絡めたストーリー展開もしっかりとあって充実した内容でした◎
あと皆さん筋肉美が素晴らしくて眼福〜男同士の逞しい筋肉のぶつかり合い最高です!
筋肉フェチな受けが残念で面白い
2021年9月23日
ずっと気になっていた作品で、合本版ではなくて1冊(もしくは2冊)にまとまった特装版がいつか出ないかな〜と待っていたんですが、ちょうど期間限定でこちらのレーベルの作品が半額セールだったので4巻まとめて合本版で購入しました。1巻〜4巻までいずれも3話ずつ入っていて、ページ数は1冊約100ページ前後。合本版2冊分で通常のコミックスと同じくらいのボリュームかなと思います。イケメンモデルの入江くん×筋肉フェチの空のお話です。入江くんは格好良いのに小さい頃から空しか見えていない一途な執着攻めというギャップが良かった。受けの空はほんとに良い子なんですが、めっちゃ残念な感じが良かったです。受けがポンコツとか、残念なのは受けじゃなくて攻め、というのはよくありますが、この作品では受けがポンコツと言うよりめっちゃ残念です笑。ギャグっぽくて面白いんですが、本人は至って真面目にやってるからすごいシュールさが増していて、爆笑する面白さというよりついフフッて笑っちゃう感じの面白さでした。あとはやっぱり絵がすごい綺麗なんですよね。筋肉も綺麗で身体のバランスも良くて、白抜きですがエロも多め。ストーリーは泣ける!感動する!というわけではないですが、エロ寄りの作品の割にストーリーはちゃんとあって、読み応えはあったと思います。作者さんが結構Twitterにオリジナルの創作BLなんかを上げて下さるので、そちらも要チェックです。
2021年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で眼福です!実は昔から想っていたという王道の展開ですが一途でよき、、、
受けの変態的な筋肉フェチもツボです
#創作BL から来ました!
2021年8月5日
1週間程前にはなりますが、Twitterで下着のラインが透けてるリーマンを見かけたんです。顔の見えないたった1人の登場人物と3つの吹き出し。少ない情報しか入っていないはずのイラストなのになぜかそれをみた瞬間「私の好みドンピシャだ」そう思ってしまいました。そのまま無我夢中で作品配信情報を漁り辿り着いた先がここです。素敵な出会いに感謝しております。
どうしても空をモノにしたい入江くんと自分の性癖に貪欲な空のわちゃわちゃ攻防はとても小気味よくスルスルと読めてしまいました。加えて、攻めのおっぱい大好き♡な受け が好きな私としては大満足な内容でしたので今後もたくさん愛でてあげてほしいなと思ってます。主におっぱいを。この度はありがとうございました!
ふっふっ♡
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「上腕二頭筋!」ギャハ!笑っちゃいました(*≧∀≦*)たまらん!癖の無い絵で個人的には大好きです(^ω^)もだつく所、エチエチな所のバランスもいい感じ。
空くんの気持ちがわかる!
2021年6月8日
表題名通りの作品で満足です!
絵も綺麗だし読みやすくエロも良かったです!!
とにかく目の保養です♡♡♡
2021年5月22日
空くんはキレイで可愛くてイケメンだし、入江君も超〜カッコよくてクールで素敵だし、エッチシーンは肉体美溢れててキレイで目の保養だし、凄く良かったです♡入江君の一途さにはキュンキュンさせられました♡私のお気に入りカップルの一つです♪
筋肉美♪
2020年11月29日
絵は綺麗で終始ラブラブで肉体美も眼福で…。もう言うこと無し!!何気に最後の方はイノ×村ッテイって感じ?(^3^)
優しい
2020年11月21日
Hも多いんだけど、ストーリーもまとまっているし、絵も綺麗で読みやすかったです。
あんなにオープンにする彼氏も珍しいし、世間の反応も優しいし、いい世界でした。
作者買いです。
2020年11月21日
はじめから突拍子な変化についていけてません。でも展開にがいいせいか読みふけることはできました。うーん。今のところ続きの購入は迷いますね。
すべて購読。面白かった。筋肉、はまっちゃいますね。
全体的に最高
2020年10月3日
思いの外エチ多く、ストーリー性もありイケメンでもあり言うことなしの合本版でした。空はかわいいし、海斗はイケメンだしお互いの相思相愛ぶりがものすごく良かった。
いい体♪
2020年9月29日
タイトル通り筋肉がきれいでエロい(笑)
背景も丁寧だし、読んでいて飽きない。他の方も言っている通り、まさに眼福。ストーリーも軽い感じで楽しめます♪
良き筋肉です(笑)
2020年9月29日
名原先生の絵が綺麗で、筋肉も美しいです((*゚∀゚))本当に眼福!!!
空くんが見惚れちゃうのもわかる(*´艸`)
あまあまイチャイチャたっぷりです!
本当にいい筋肉!!
2020年9月25日
絵が綺麗でエロ多めなのも自分好みでした!!
ただ、攻めの筋肉が本当にいい筋肉なんですが、体とのアンバランスが少し気になる…
でもストーリーも定番なんですが、何度も読みたくなるような漫画でした( ˊᵕˋ )
続きが早く読みたいー
可愛かった❗
2020年8月13日
お互い一途でくっついてからはずっといちゃいちゃしてる😍続きが早く読みたいです
タイトル通り!
2020年8月10日
とにかく主人公が筋肉を愛しすぎていて面白いです。中身はギャグ、エロも多めです。展開も早い。終始イチャコラしてるので安心して読めました!
筋肉いいです♪
2020年8月1日
攻の子モデルってすごくいい!筋肉も最高です。お互いのこと認め合っているしいい感じです。今後も楽しみです!
きれいで可愛い!
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉体美も表情もキレイだしカッコいいし可愛い!最初もどかしい関係だったけど、これからはますます愛が深まって行くのかとわくわくしてます!早く続きがみたいです!
作家買いです
2020年7月24日
受けがきれい!攻めがかっこいい!!ありがちだけどわかっててもはまる
筋肉最高!
2020年7月23日
もう海斗がかっこいい! ガチムチはあまり好きじゃないけど、この身体は好き〰️。空の筋肉愛も面白いし、海斗に攻められてる時がかわいい。
早く続きが読みたいです。
2020年7月22日
とにかく絵が綺麗で、眼福過ぎる作品。
筋肉には興味なかったけど、この中では楽しい。
カイトが文句なしにかっこいい。
空も可愛いんだけど、ちゃんとカッコよくもあり、キャラがそれぞれ最高。
クールなのに溺愛ってのはよくあるけど、この2人のはまた格別です。
テンポも良くて、クスッと笑いもあり、キュンとしてそしてやっぱり眼福。
ひたすら癒しなのでずっと読んでいたいです。
美しい
2020年7月16日
初読の作家様でしたが、とても絵がキレイで良かったです。
美しい筋肉のオンパレード!
続きが楽しみです。
筋肉盛りだくさん
2020年3月30日
筋肉フェチ新しいです
ギャグBL?って感じがしました
面白いと思います!
凄く良い!
2020年3月30日
読み放題で二話読んで見事に嵌まり、即二巻購入しました!名原先生初めて読ませていただきましたが、絵がとてと綺麗で筋肉の描き方が素晴らしく萌えます😄ストーリーもとても良いです。綺麗系筋肉攻めの入江くんの積年の想いが、ホンワカ可愛い系筋肉フェチ受けの空に通じた場面では入江くんの切ない表情と相まってホロリとしてしまいました。ストーリーの良さだけでなくHもガッツリあります!筋肉好きでなくても読み応え充分だと思います。オススメです!
ウケ役が可愛い!
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウケの子は根っからの筋肉フェチで人間観察しては身体を想像してきゅんきゅんしちゃう感じの子なんですが、タチの子だけにはきゅんきゅんじゃなくて発情しちゃうんです!もーほんと可愛い!!そしてタチの子は寡黙な感じのイケメンで。でもウケの子のことがほんと好きなんだなーって伝わってくるんですよねー
まだ合体まではしないけどほんとエロエロできゅんきゅんなのでぜひぜひ読んでみてください!
ストーリーあるんだかないんだか?!
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●販売終了になるんですか?!単行本版でも出るのでしょうか…(そうだったら喜ばしいことですが)。各巻総95P前後、全12話なので、単行本だと2巻分ほどです。なのに内容があるんだかないんだか、不思議な作品でした笑。なお各巻に1Pずつ描き下ろし漫画があります。
●1巻はとりわけ「???」です。空は友人に「筋肉アバズレ男!」と言わしめる筋肉フェチ(フェチを軽く超えてる気もしますが…)。おかしいテンションで身体(筋肉)を見ちゃうから、痴漢にあったり、誘ってると勘違いさせたり。ピンチの空を助ける入江…この流れで抜く?!空がイくときに口走るのは「上腕二頭筋!」えっ?ええっ?!?!(ここまで1話)
●2〜3話でも身体の接触が優勢で、空は入江の筋肉にムラムラ、入江の空に対する感情も見えず、これは読み続けられるだろうか…と不安になりましたが、2巻では空が筋肉フェチになった背景や、幼い頃の入江と空のエピソードが描かれ、空も自分が入江に恋をしてるのかもと自覚、入江がなんで陸上やモデルをしてきたのか…とか、おぉ…ストーリーが見えてきた…という感じでした。それでもえっちばっかりですが…。おなかいっぱいではあるものの、いざ身体繋げるのは2巻のラストです。
●3巻からは長い海外生活から帰国した空の幼馴染イノが登場して、楽しい当て馬くんになってくれます。このキャラ好きでした!入江と空が一緒に住むまでのモダモダとイチャラブも見られますし、おもしろかったです。それでもえっちばっかりですがね…。
●1話に1えっちシーンだから、唐突感や過剰供給、えっち重視な感じは否めないのですが、ラブコメディとしても楽しく拝読させていただきました!
まさにマッスルパラダイス!
2022年10月27日
徹底した重度の筋肉フェチの空と、全身理想の筋肉の持ち主 入江のお話。
こどもの頃から可愛くて、変態さんばかりを惹き付ける空を守ってくれる入江との過去にあるものは…?

う~ん、レーベル的に仕方ないけど えっち多いな(汗)ココマデイラナイ
4巻の73ページの1コマ目の空の顔がCute♡
筋肉>>>入江で少し不憫だけど、この2人なら大丈夫だね◎
筋肉好きさんへ<(_ _*)>
(1巻 総65ページ 2巻 総100ページ 3巻 総90ページ 4巻 総90ページ)
イケメン筋肉!!
2022年10月10日
最高!!!あまりガチムチは好きではないけど、この筋肉はいい!!
入江くんも空くんもイケメンで筋肉もかっこいい!
一途イケメン
2022年6月16日
一途イケメンはマジいい!
筋肉むきむきすぎなのは嫌だけど、あのイケメンさなら許せれる感じ!可愛らしいバカップルって感じ
マッスル!
2021年10月1日
絵も綺麗で、ストーリーもしっかりありながらエロもしっかり!
身体つきがとてもセクシーで良かったですwww
筋肉をこよなく愛する子
2021年9月23日
以前読み放題で途中まで拝見して続きが気になり購入。タイトル通り、筋肉祭りw受けは筋肉バカな人たらしで変態に好かれちゃう可愛い子(笑)小さい頃に出会ってた攻めが見事な肉体美の持ち主になってて受けはウハウハ。筋肉を通して目眩くラブが繰り広げられます…おバカ受け好きなので楽しく読ませていただきました。
楽しかったです!
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に筋肉が好きなわけじゃないのですが、クスッと笑えるような漫画が読みたくて以前から気になっていたこちらを購入させてもらいました。筋肉大好きな主人公、空と空の理想の筋肉をもった海斗の話です。空は筋肉鑑賞が趣味だけど可愛い顔で見とれちゃうあまりに変態を呼び寄せてしまう天然の魔性ちゃんで…。襲われかけているところを助けてくれたのが海斗で、そこから物語は始まっていきます。勝手に恋人宣言しちゃうなど強引な海斗ですが、実は昔会っていて…。という感じです。空はいい子だし海斗は溺愛でモデルなのに堂々と交際宣言、ラブラブ話を世間にしちゃうところいいです!ちょこちょこ空が海斗を筋肉組織扱いするのがおもしろかった(^^)
ただ一点、海斗が溺愛してる空のことをところどころで「あんた」と呼ぶのがいまいち好きになれず…。(単に私があんた呼びが苦手なだけだと思います。)なんだかそこで現実に引き戻されるような感覚になりました。
描線が丁寧で筋肉が美しい
2021年8月15日
エロに特化しており明るくて笑える無駄のない作り。
エロ絵がしっかり艶やか華やかで見応えバッチリ。
人体、骨格の描き方が立体的で見ていて清々しいばかり。
絵が非常に上手な方が丁寧に描き込んでいて、たいへん見やすい。
ラブありエロありで脳を使わずに気軽にさくっと読める。
受けの筋肉オタクいい!
2021年4月14日
マッスルパラダイスと書いてありますがそこまでボディビルダーまでじゃなく、バランスのとれたスポーツのような筋肉美でしたので違和感なく読めました。
受けが筋肉オタク変態で筋肉に釣られるチョロさありますが、攻めの頑張り(筋肉とエロで)も見所です!!
筋肉愛が突き抜けてる!
2021年3月30日
イくときに筋肉名を叫ぶって…笑 筋肉フェチにはたまらないんじゃないかと。でもただのギャグマンガではなく読ませてくれるます。えろもがっつりあるよ!
可愛いお話
2021年3月30日
空がひたすら可愛いです。
マッスルフェチですが、絵が可愛くて綺麗なので、爽やかに感じてしまう(笑)
エチ多めでサクッと読めます。
2020年11月29日
セールだったので高評価のこちらを購入。
筋肉に目がない主人公が可愛かったです。テンポも良く、思ったよりしっかりしたストーリーで読みごたえがありました。
絵がきれい
2020年11月23日
絵が好みで気になってました
コミックスになるまで待とうと思っていましたが
23日までセールなので、全巻購入へ
おすすめです
筋肉美
2020年11月4日
筋肉フェチの受けがとにかくかわいいです。筋肉好きな方におすすめの作品です。
エロ多め。
2020年10月25日
毎回エロがあるので、イチャラブが好きな方にお勧めです。所々、ギャグっぽい要素もあり笑えます。
イイ‼‼
2020年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイだしストーリーの展開もアッサリし過ぎずダラダラし過ぎで良かった。エロさも満載で濃ゆくてラブイチャ糖度が高い⤴一気読みしてしまった。完結とは言わず番外編で同棲ストーリーとか欲しいです😍
2020年9月25日
絵がキレイだし受の子が可愛い😄
攻もイケメンだしエチシーンも色っぽくて良い!
ちょっとお高いので★-1
2020年9月25日
パパ穴 の作品が好みだったので作者買い!今回もイケメンでエロくて笑えていいんですが‥ちょっとお高い。1巻400ptで3話(90〜100ページ)しかない。うーん‥と思いつつも続きが読みたくて4巻まで買っちゃったけどwあと修正がブツだけでなく周辺までガッツリ白抜きで残念。
面白い!!!!!
2020年7月28日
筋肉好きにはたまらない作品!!!入江くんの筋肉は本当にカッコ良いです\(//∇//)\泣きぼくろもセクシー♪♪めっちゃタイプです!!絵も綺麗で見やすい。空くんとイチャイチャしてる時の2人が最高に可愛い…!!!
綺麗
2020年7月22日
とにかく絵が綺麗な線で素敵です!!!!!
久々にドンピシャでした^^
読んでいくうちにどんどんのめり込む系でした!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話分なので短くて物足りない感じはしますが、面白いです。絵もキレイ。設定的にはギャグ?と思われる表現がたくさんあるのに、本人達は真剣に純粋に想い合っているというそのギャップが面白いかなと。
絵がキレイ
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉フェチで、変質者からモテる受け君と、
完璧バランスの筋肉を持って、モデルをしてる攻め君の 子供時代からの再会後、カプになるストーリーです。
ラブラブで、ラブシーンも多くて、良いです。
スタイルバランス良く描かれてるので、理想的な肉体美で、エロいです。
イケメン揃い!
2020年4月26日
絵が好きです!少々展開が早いですが、キャラが全員いいです!友達もナイスですね!
作者がい!
2019年12月25日
まだまだ続きが気になる感じです!早く続刊でないかなぁ♪絵は相変わらず素敵です!
マッスル
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い頃の出会い、勇気づけられた言葉、出会うためのモデルの仕事、必然的に出会って恋に落ちる.。マッスルスパダリ。
エロいですw
2020年3月28日
表紙を見てとても絵が好みだったので、試し読みして見たらすごく面白そうだったので買って見たら大当たりでした!!