ネタバレ・感想ありその警察官、ときどき野獣!~鍛えたカラダに守られ&襲われる絶倫生活~のレビュー

2073件
2022年4月1日
ひよりちゃんがかわいすぎて、我慢できない熊野くんの気持ちがすごくわかります!!絵がとても綺麗で読みやすくて好きです。続きが気になる展開になってきたので先を読むのを楽しみにしてます。
単なるTLではない
2022年4月1日
クマさんが可愛い!!
エッチなシーンもたんまりだけど
ちゃんとストーリーが作られてて
それぞれの背景がつながっていく展開とか
見応え十分です!
かわいいカップル♡
2022年4月1日
虎井先生の描くキャラクターは男女とも魅力溢れていて好きです。くまのくんもひよりちゃんもエロ可愛くて、2人のイチャイチャをずっと見ていたいです。
ストーリーもしっかりしているので、読み応えあり、です。
読む手が止まらない
2022年4月1日
試し読み増量でハマる予感がし、単行本を購入して大正解。ページをめくる手が止まらないので、単行本の方がオススメです!
主人公も一生懸命で好感持てるし、相手のクマさんがかわかっこいい。読み物としてもTLとしても楽しくて満足です。
胸キュンラブストーリー&絵がきれい
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ全巻は読んでないですが、もう胸キュンキュンです!熊野くんも他の警察官キャラも皆かっこいいし(旭さんもイケメンだと勘違い!)、ひよりちゃんも超かわいい。しかもストーリーも夜の生活ばかりでなく、ラブストーリーとミステリーも入っていて楽しめます。しいて言えば、最初に熊野君ががまんできなくなってひよりちゃんをお風呂で襲っちゃったのは、警察官としては懲戒免職ものなので、ちょっと現実味がなかったですが。最後にハッピーエンドになるとうれしいですが、まだまだ熊野くんとひよりちゃんのラブストーリーを読みたいです。
熊野くんかっこいい
2022年3月23日
警察官との恋は現実ではあまり考えられないけど、熊野くんのかっこよさが引き立っていてそんなことを考えさせないくらい引き込まれた。
!!
2022年3月19日
こういうコワモテ男子ってすごくいいですよね〜!!!しかもそういう人に限ってうぶで可愛いって言うのが最高です
だいすき
2022年3月18日
友達といい作品を探してたときに見つけた作品です
言葉では表せませんがいろいろいい
ちゃんと恋愛要素もあってキュンキュンできるので女性向きの作品だと思います
いい話です。好きな作品です。
2022年3月17日
内容もしっかりしてて好きです。
もっとこんな作品読みたいです。
ありがとうございます。
期待しています。楽しみです。
とても好きな作品です。
最高!!
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野さんが現実世界にいたらどれほど嬉しいか!
私もひよこちゃんと呼ばせてもらってますがあんな女性になりたい!って思っちゃいます!
毎回見るのが楽しみです!!
過去最高
2022年3月13日
こんなにキュンムラする作品は他にありません!
エロ漫画って大体なんかちょっとグロすぎるなと思ってましたが、表現が丁度いい。
ときめく!
2022年3月13日
物語もよいです!続きがとにかく気になります!そのままの方が良いですが、H度を調整すればドラマ化できそう!
あんな風に守られたい💗
2022年3月13日
ひよりちゃんの可愛さと熊野くんの一途さにほっこりします😊えも可愛いし作家さんのファンになっちゃいました😄
初めてTLを購入しました。
2022年3月11日
ユーモアの広告から試し読みし、気になっていたのですが少しTLに抵抗があり、なかなか勇気がでず…でも思いきって買って本当に良かったです!
絵が綺麗で、ひとつひとつが丁寧。
ストーリーもきちんと練られていて面白い、どんどん引き込まれていきます。
とにかく続きが気になる!!
個人的に熊野くんがクマさんになっているキャラグッズが欲しいです!
ぬいぐるみになったら最高!
とても素敵で面白い作品なので、もしTLに抵抗がある方でも一度読んでみて欲しいです。
ちなみにこれがきっかけで虎井さんの他の作品も気になり、そちらも購入しました😊
素敵な2人!
2022年3月10日
鍛えてる身体っていいー♡
物語が面白い!サスペンス要素も少しあって、どんどん引き込まれる!けどキュンキュンもいっぱい!
熊野くんがとにかくかわいい
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんがかっこよくて可愛くて愛おしいです。。。無料で3冊読めてそのあとまとめて購入しました。絵が綺麗ですし、男の子が野獣で誠実で愛おしいです。
襲っちゃってるよー
2022年3月5日
何巻か読んでみました。評価高いだけあって、絵も素敵だし、警察官のお名前も良い味出してるし、そして、なんと言っても鍛え上げられた体が素敵すぎます。続き気になります。
毎回たのしみ
2022年3月3日
次の話が楽しみで、絵もすてきだし、熊野くんもかっこいい。2人には幸せになってほしいな

お父さんにも幸せになってもらえますように。
続きが毎回気になります!
2022年3月3日
面白いです!!
続きが気になって、一気に全部購入しました!!
話の内容もしっかりしてるし、絵が綺麗、キュンキュンがめちゃくちゃいいです!!
最新刊が出たらすぐ買って読みたくなるような内容です!!
奥が深い
2022年3月2日
ひよりちゃんの事が好きな交番勤務の警察官の熊野くんが実は、ひよりのお父さんと深い関わりがあったとはビックリです!同じ交番勤務の同僚警察官の恋も今後どうなるか気になります。
職業を考えるとハラハラドキドキ…
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもそこがいい!!

ちょ、そんなことして大丈夫!?とはじめは思いましたが、ヒロインも相手に惹かれている感じです。
お互い幸せそうなら何でもよい気がしてきました!
キュンキュンする
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんの一途さで凄く胸きゅんしました!主人公の辛い過去も支えてくれるって言った時はちょっと泣きそうになりました笑
試し読みしていたのですが全巻買ってみたいとおもいます
2022年2月28日
熊男子可愛い!
真面目な彼の止まらない姿にキュン!
これぞTL🖤
でも主人公には闇が、、
色々事情がありそう。
幸せになって欲しい!
絵が綺麗!
2022年2月26日
とにかく絵が綺麗なのにとってもエロいです!
絵が綺麗なのでエロい描写も読みやすくて
続きが気になります!
良い!!
2022年2月25日
イラストの雰囲気も好きだし野獣感あるのがドキドキするから続きが気になっちゃう
これからも応援しています!!
ストーリーもいい
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の恋愛が見てて楽しいだけでなく、ストーリー設定もしっかりしてていいです。加害者と被害者家族という深いテーマが根底にあってその部分も考えらさせられ読み応えあります。ラブシーンも多くどきもきもするし、ストーリーもしっかりしているところがいいです。
肉体の絵がリアルでかっこいい!
2022年2月21日
個人的にムキムキの人が好きなので、最高でした!!笑 絵も普通に綺麗でキャラクターも可愛いしカッコいいです!
ほんっっとにおすすめ
2022年2月15日
ほんっっとにおすすめです。
絵がめちゃくちゃ綺麗
ストーリーもめちゃくちゃ凝ってるし!
迷ったらほんとに買うべき!
あさひさんが素敵
2022年2月14日
主人公だけでなく周りの人達も素敵な漫画です。あさひさんと鷹尾さんの絡みが好きです笑
ひよりちゃんも可愛いし、早く先が読みたくて毎日新刊チェックしてます😍
最高の漫画
2022年2月8日
とてもいいと思いましたこの作品は一つ一つが丁寧に描かれていてすごく読み手もわかりやすいマンガだな〜と思いましたこれからもいい作品を作ってください
絵がいい
2022年2月6日
個人的には絵がとても好みでした。登場人物がとても愛くるしい見た目と性格で思わずすきになってしまう漫画でした。
私的最高漫画
2022年2月4日
最初はえちえちな漫画なのかなと思ってだけど読み進めていくと物語の内容がしっかりしてて正義を盾にして振りかざす悪意ほど怖いものはないなってこれを読んで初めて実感できた。
今までの見てきた漫画の中でずっと読んでいたい1番お気に入りの漫画です!
ストーリーが面白い
2022年2月2日
熊野君とひよりちゃんが可愛いし、エッチがイヤらしくない。周りの登場人物もカッコいい。物語もしっかりして引き込まれました。続きが気になります
とてもいい
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君みたいな一途でかっこいい人と出会いたい〜
ひよりちゃんもきっとずっと辛くて怖い思いを沢山して1人で抱えてきたんだろうけど、これからは熊野くんにずっと守って貰って幸せに暮らして欲しい(><)
大好きな作品です
2022年1月29日
主人公の2人がイチャイチャたまらない可愛いです!
彼の真面目で真っ直ぐな人柄も最高。こんな人いたら惚れますね!
最高な作品です!💗
2022年1月29日
とにかく最高な作品です!ストーリーもかなりしっかりしてるし絵が大好きです!熊野くんのクマ化に癒されます!
2022年1月28日
初めて漫画に課金しました!笑
めちゃくちゃドキドキして楽しいです💗
毎回ときめくしひよりちゃん愛されすぎてて羨ましい~😄
新刊出るのが楽しみで、繰り返し読んでは
ほっこり幸せな気持ちになってます🌷
超おすすめです!!
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってどんどん読んじゃいます!
絵もキレイだし、エロだけじゃないのがいい!ストーリーもしっかりしてておもしろいです!
作者買
2022年1月27日
面白いです。絵も可愛くてエロいです。二人なら大丈夫と安心して見れてます。最後まで買い続けたいです。次が待ち遠しい。
大好きな作品
2022年1月24日
初めて読む作家さんなんですがぁ、すごく出てくる男女が可愛くて楽しい本です。早く次が読みたくて仕方ないです
かわいいすぎる!
2022年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想なのに情に厚くて愛してくれて絶倫?最高なんですけど!
しかし、いくら警察官でも家にはあげないよね〜、お風呂のお世話までって笑。漫画なのでしょうがないです。
警察官も人間だし、ムッツリもいるでしょう!
楽しく読ませてもらいます。
かわいい!
2022年1月22日
ふたりともかわいい!絵柄も、ストーリーも素敵で応援したくなる作品です。シリアス目な展開になってきているので、続きが気になります。
すき。ほんと好き。
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに求められるの最高よね、お互いに。
互いに、過去は色々とあると思うけど、二人の幸せが1番だよって思わせてくれるお話です。
毎回、ドキドキしながら読んでます。
時々、クマになる熊野くんが最高です。笑
ひよりちゃんは、過去に色々とあったのに、あんなにニコニコ笑って頑張っているのがすごいと思います。
私も、ひよりちゃんみたいに頑張らねば
2022年1月15日
お話も面白いし、絵も可愛いしスラスラ読めますね。
警察官のクマ化が可愛くて読んでいていつもキュンキュンさせられてます。早く問題も全部解決して不安無く心の底からイチャイチャしてほしいです😄
面白すぎる💗
2022年1月15日
広告を見て気になり読み始めたのですが展開が面白く早く次を読みたいってなる位一気見してしまいました!!警察官の熊野くんのツンデレがキュンキュンしてドキドキしますしひよちゃんの女の子らしさと強さも良いですし2人の展開をずっと見てたいです(^_^)
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちシーンも内容もいいっ!
漫画大好きでさまざまな漫画を読んできましたが、よくできた漫画だと思います。
ネットイジメとか犯罪者の家族の問題もデリケートだけど問題提起して凄いと思う。作者さんのような優しい人間が増えて欲しい!
大好きな作品です!
2022年1月13日
毎回楽しみにしています!絵がすごく可愛くてストーリーもしっかりしていて私好みです。シグマ先生の作品はどれを読んでも面白く、男性キャラがカッコ良すぎてキュンキュンしながら読んでます。
泣ける
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりちゃんの生い立ちを知りながらも変わらず一途に愛してくれる熊野くんの優しさが大好きです。ひよりちゃんと熊野くんのラブラブなところがもっと見たいです
絵も話も大好きです!
2022年1月11日
絵が可愛くてきれいで、身体の描き方もきれいです。
そして、ただエッチなだけじゃなく物語がしっかりしています!
主人公が溺愛されていく話が好きなので読んでてキュンキュンします。ヒーローの熊野くんは優しくて真面目で主人公をしっかり守ってくれる人。主人公への溺愛っぷりが最高🖤
私は今までTLって敬遠してたんですが(昔読んだTLが話の内容がだいたい浅くて絵も好きじゃなくて…)これを読んでTLに対する見方が変わりました。これを読んでからTLへの忌避感もなくなったので他の漫画にもハマるようになりました笑。TLの初心者さんにもオススメの漫画です!
いつもドキドキ
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと大人な部分もあってドキドキした!
ストーリー性も凄くあるから見いってしまう、女の子も可愛いし、男の子もイケメンばかりで今年1好きな漫画です!
絵が好き
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きです。でも内容ももちろん好きです。警察官との恋いいなー。憧れいっぱい。夢いっぱい。続きも気になるー!
両想いって素敵
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ がっちりとした警察官の熊野くん、小さくてかわいいOLひよこちゃんの恋愛。読み進めていくうちに熊野くんやひよこちゃんのバックボーンを知ることとなり、この先どうなるんだろう?と追いかけたくなります。熊野くんの職業が警察官ということもあり、警察マンガとして楽しむこともできます。特にふたりがラブラブしている場面では、ふたりともとても気持ちよそさそうで顔が熱くなってしまいます(笑)。ほぼ毎晩って大変そうだな(笑)。絵もキレイで気に入ってます。こんなにマンガにはまったことは初めてで、続きが待ち遠しいです。
刺さります!!
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんみたいな彼氏が欲しいですね
本当カッコかわいいー□
毎回ドキドキハラハラして読ませてもらってます。
続編楽しみにしてます!!!
2022年1月1日
久々にこんなにハマる漫画に出会い、思わず新規会員登録してしまいました。絵も常にキレイで、ストーリーもしっかりしてて、かつ、イヤじゃないエロさ!!
更新頻度がもっと早いといいなっていうのと、先が気になるので一旦ハッピーエンドになってほしい笑
熊野くんの言動が、若い頃付き合ってた人に若干似てて、そういうのが懐かしくもあり、リアリティも感じます。
恋愛のいいとこ要素のみのステキなお話です😄
さいこう!!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんがカッコいい且つセクシーです!口元の左にホクロありませんか?!なんてセクシーなのでしょう /(●´ළ`)!笑 作者様の絵柄ボディなどのバランスが絶妙で甘好みでちょっとずつ次巻を買っていますw
2021年12月25日
ふたりともかわいい!絵もかわいいし、ストーリーも面白いです!ちょっとシリアスな感じになるのかな?続きが気になります
羨ましい。
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりへの熊井からの溺愛ぷりが、羨ましいです!
二人には、たくさんの障害もありますが…。

旭と鷹野の関係の進展も気になります。
優しい彼氏
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君がとても優しくて読んでてホッコリした気持ちになります。 意外と 現代の難しい問題絡んでたりする。障害はあるけど 2人の純粋で優しい心で 絆がもっと深くなっていくといいなぁ。
いい!!
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!!!とてもいい!友達に勧められてみました。とてもいいです!いい!いいーー!!かっこいいしかわいー!!!!
二人が可愛くて、ほっこりします
2021年12月8日
主人公と熊野君が二人とも誠実で読んでて癒されます。色々と深い問題も描かれていて、考えさせられる部分もあります。
かっこいい
2021年12月5日
ひよりちゃんは可愛くて熊野さんはかっこいいです。色々な障害はありますが幸せになってほしいです。とてもキュンキュンします。
可愛くてエッチで奥深い作品。
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官ものは大好きです!まず熊野さんがかっこいい!ひよりちゃんを大事に見守っているのが最初からわかるので、いきなりそういった行為に及んでしまうのも不思議と全く嫌だと思いませんでした(お風呂のシーンはとってもドキドキしました)最初は、可愛い女の子とお巡りさんのラブコメだと思っていたのですが……途中から内容が変わってきます。いや、ネタバレありでは投稿するのですが、はっきりいって、TLでこんなにかわいい絵柄なのに、内容はとても重たいです。ひよりちゃんが背負っているものは想像以上に大変なものでした。でも、熊野さんはそんなひよりちゃんのことを全て理解して、そして受け止めてくれるんです!本当にかっこいい!
連載が長くなっても飽きさせない展開でハラハラドキドキさせてくれているので、これからもとっても楽しみです!
素敵
2021年11月30日
ずっと購入してます。溺愛具合がハンパない。真面目で真っ直ぐな警察官に悶えてます。こんなふうに愛されたい🖤
やっちゃえ!!! (๑•̀ •́)و✧
2021年11月30日
こんな気持ちでストーリーを楽しんでみてます
制服フェチなので、次の続きが早く読みたくなります
不謹慎だから漫画で満たされたい。
熊野くんすごく優しくて感動するー
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんはすごく守ろうとしていてすごく優しいし女の子もなんだかんだで熊野くん大好きで面白いです。周りの人は怖い人はすごく怖いけど、優しい人でいっぱいですごくいいなと思います。熊野くんの弟もそんな感じなのかなーとか思います笑
衝撃の展開
2021年11月22日
衝撃すぎて目が点になった
いつも無料漫画ばっかり読んでたけど
こんなに課金した漫画初めてかもしれない
熊野くんはどんだけ心が綺麗なんだろう
普通は絶対好きになる人じゃないはずなのに
どうしてひよこちゃんを、好きになったのか
気になりすぎてまた課金しちゃう
かっこよすぎる
2021年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野君、頼りがいのある警察官だなぁ、絵も綺麗だし内容も面白い、見ていてスラスラ読める。リアルにはないかもしれないが、こんな優しい警察官いたらいいなぁ
キュンキュン
2021年11月3日
余裕のない男性は最高ー!職業柄、体格差もあってそこだけでキュンキュンします。えっちなシーンも良すぎ!購読していきたいです。
気になる
2021年11月2日
全巻読んでますがとても面白いです!途中途中で出てくるデフォルメ顔も可愛くて大好きです。
続きが気になります、、、!
かっこいい。
2021年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去にもとらわらず、ひたすら愛してくれる人にきゅんきゅんします。かっこよくて、優しくて、誰よりも味方でいてくれる人に憧れます。何度でも見たいです。
先が気になる!
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひよりちゃんの過去だけでなく、熊野くん、鷹尾さんの過去も明かされてきてどんどん面白くなってきてます!
旭さんも相当辛い過去がありそうですごく気になる…
ひよりちゃんのお父さん、熊野くんのお父さんが二人の交際を受け入れられるのか…
まだまだ障害はありそうだけど二人には幸せになってほしいなぁ☘
ストーリーも絵も素晴らしい
2021年10月29日
こういうエロ系はどうしてもストーリーが破綻しがちだからあまり期待していなかったけど、いい意味で裏切られました。皆が☆5にしたくなる理由がよく分かる作品です。
あと、個人的に熊野くんがクマになるシーンは頭の中で「森のクマさん」が延々と流れてしまい、余計に笑えますwwwww
ハマる!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃハマりました!重い運命を背負う二人の関係性もイイけどその中で盛り上がっていく想いとその描写が上手い!二人が幸せになる事を本当に願ってしまうような、気持ちを前向きにさせてくれる作品ですね。ラブラブイチャイチャが多いのも微笑ましくて好きですが、意外と人間の心理の深いとこまで踏み込んでいる所も面白いです。こんな心理経験した人じゃなきゃわかんないんじゃ?と思ってしまうとストーリーに引き込まれてしまいます。
ハマっちゃいます!
2021年10月18日
本当にカッコイイ!こんな素敵な警察官いたら…なんて考えちゃいます(笑)
ハラハラドキドキが止まらない!
ストーリーが面白い
2021年10月16日
エロだけじゃなく犯罪者の家族の立場を描いていて読んでいて飽きない。熊野くんの一途なところも、ひよりちゃんのかわいいところもいい。
もはや熊野くんよりも旭さんが好きです
2021年10月11日
旭さん、あまりにもイケメン女子すぎます!
熊野くんの甘々も最高だけど、旭さんのイケメン女子にはみんなメロメロになるはず!
ストーリーが良い
2021年10月9日
まだ全部読んでいないんですけど、普通のTL漫画より、ストーリーが面白くて、すごく、続きが気になる作品です。
2021年10月7日
絵が綺麗で話もサクサク進んでとても読みやすいです!ひよりちゃんは流されないでちゃんと自分の意思を持っていてちゃんとした女の子なのでそこも良いです。
思わず課金!
2021年10月6日
普段電子書籍は買わないのですが、どーーーしてもこちらの漫画を読みたくて思い切って課金しました!

そして普段一度読んだ漫画は読み返さないのですが、こちらは一気に2回読み返しちゃいました!
そのくらい可愛くてかっこよくて面白いです。

新刊出たので今から読みます♪
楽しみです!
2021年10月5日
絵が綺麗で、男の子がカッコいいです。少し強引なところもあって、きゅんきゅんします。オススメなので、読んでください。
ドキドキ!
2021年10月4日
この物語は興味があって見始めたのですが、とても面白くてどんどん見てしまいました!まだ読み始めなので、これからが気になります!
熊野くんヤバい😄💗
2021年10月4日
熊野くんのガッチリ体型で強そうなのにひよこちゃんにデレデレな感じのギャップに萌💗お互い好きすぎる感じが伝わってくるし 主人公の周りの恋愛事情とかもしっかりしてて面白いです💗💗
幸せになってほしい。
2021年10月3日
主人公の女の子がいつもニコニコしているので幸せな家庭環境で育ったものだとばかり思っていましたが、あんな過去があったなんて…。
健気だなと思いつつ、1番近くで守ってくれる頼りになる警察官。とても素敵なお話だと感じました。エッチな内容も濃すぎず、とても良いと思います。旭さんと鷹尾さんの今後も気になります(笑)
続きが読みたくなりました!
2021年10月3日
現実ではなさそうな、ありそうなストーリー
ドキドキワクワクしながら読みました。
続きが読みたくなり会員登録しました。
旭さんと友達になりたい
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 熊野くんとひよりちゃんのイチャイチャも好きなんですけど、何より旭さんが!!!イケメン過ぎて!!!
同姓も惚れさせてくる素敵な旭さんが大好きです!
TLはストーリーが薄かったり、そういう要素を取り入れたいが為に登場人物があまりに軽率だったり、イライラさせられたりと、当たりハズレが極端に分かれると思っているのですが、この作品はストーリーもきちんとしてるし、続きが早く読みたいと思わされる作品です🙂
読み進めて良かったです!
野獣と小動物
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話からずっと追っている作品です。紙版も持っています。もう全てが大好きですばらしい作品です。最初は、真面目でちょっと不器用な警察官熊野が、明るく健気で美少女のひよりに迫っていく話かと思いきや、実はひよりは犯罪者の娘で、様々な人から嫌がらせを受けたり差別されたりしながらも二人の絆を深めていく話でした。しかも単純な事件ではなく、ひよりの父は犯罪者ではあるけれど、そこには理由があったり巻き込まれたり、そして熊野も絡んでいたりと一筋縄でいかないところに驚きの連続です。「ひよりが好き。何があっても俺が守る」という熊野の心は最初からずっと変わらないのはそういうことか!と思いました。目を背けたくなるような苦しい展開もありますが、ひよりの心の強さと健気に頑張る姿に涙が出ますし、ひよりを守ろうとする人達がかっこよくて、温かさを感じます。熊野と兄弟が熊化するのもかわいいし、おもしろい!エロもたくさんあり、二人の心のつながりが深くなっていくのが見ていて眼福です。
着地点がどこになるかはわかりませんが、きっと二人の未来は明るいはず!熊もひよこも目一杯幸せになってほしい。
くま、、、
2021年10月2日
毎回、楽しく読ませてもらってます。
熊野君のストレートな愛情表現や、ひよりちゃんへの暖かい眼差しとか毎回キュンキュンです。
甘えん坊な熊野君が熊のイラストにかわるところとかとても大好きです(*^^*)
好きな人々
2021年10月1日
ここに出て来る人々が、好きです。エロ面白く、感動します!!!
深い!
2021年10月1日
普通の恋愛ストーリーだけではなく、実際に存在している犯罪者の家族の恋愛ストーリー。実際の人とは違うのかもしれないけれど、もしかしたら近くにそういう人たちがいた時など自分にとってどう接するかなど考えさせられるストーリー!
かっこ可愛い
2021年9月27日
熊野くんの警察官のときのかっこよさと、ひよりちゃんには強気だけど少し可愛い部分を見せていてとても好きです。あと、絵もめちゃめちゃキレイです‼
2021年9月26日
とても安く購入して読めました。読みたかったので、とても安く購入できて良かったです!内容も好みでした。ぜひ、続きも読みたいと思います!
2021年9月21日
主人公がかわいいのはもちろん、熊野くんもかわいくてとてもおもしろいです!絵もきれいで読みやすくて愛読しています。
熊が可愛い♥
2021年9月20日
こんなにしっかりした内容とは意外です!!
一気に最新巻まで読んでしまいました。
本当に面白い!!そして度々出てくる熊がいい😄
熊野くんがかっこいい!
2021年9月20日
熊野君がひよりちゃんをちゃんと守ってくれているので安心できます!素直な2人にキュンキュンしちゃいました!
実写化は難しいけど…💦
2021年9月19日
無料で1~2巻を読み、気に入ったので全巻購入しました。
絵もキレイで、ストーリーも面白い‼
二人の純粋な愛にキュンキュンします😁
誰からも愛されるひよこちゃんと一途な熊野くん、大好きです😄
早く続きが読みたいです‼

実写化されてもいいなぁと思いますが、すべてを再現するならテレビ放送はNGですね😊😓
2021年9月16日
絵柄が綺麗に書けてて羨ましいです
話のストーリーの先が気になってドキドキしながら更新が待ち遠しいです
キュンキュンします😄
2021年9月16日
恋愛のお話だけでなく、ストーリーもしっかりしているのでこれからの展開にドキドキです😊2人ともとってもかわいくてキュンキュンします🖤
ハマりました!!
2021年9月13日
熊野くんカッコよすぎる♡
ひよりはほっとけないカンジでかわいいから♡
これからもいろいろな障害があるかもしれないけど2人には幸せにずっと一緒にいて欲しいです!!
所々に出てくる熊も可愛いです♡
早く続きが読みたいです!!
熊野くんのまっすぐな愛がキュンキュン♡
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 警察官でありながら やっぱり人間性を感じます。
ひよりちゃんを想う気持ちにキュンキュンして、そして面白いです。熊野くんはイケメンで素直で憎めなくて…こんな男性に愛されるひよりちゃんは幸せ者だと思いました。ひよりちゃんには言えない過去があります。
とっても面白かったです!!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ TL作品の中にはエッチばかりがメインなものもあるんですけど、(確かにその要素も大切ですが)このお話はきゅんとする場面とエッチな場面のバランスがとてもよくてついつい先が気になっちゃいます!!最後には警察の人と日和ちゃんの後輩が出てきていて、これは続きを読むしかない!!って思っています!絵もとってもきれいで気に入りました