ネタバレ・感想あり恋するヒプノティックセラピーのレビュー

いい、、
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにも書きましたがとにかくいい、、絵柄が好みなんです。あとこの艶感?なんですかね好きです。
みんなに見てもらうのを嫌がったところがもう可愛くて仕方ないです大歓喜〜!しかもその理由は相手を見てほしくないからと、、、逆のパターンなら見たことありますが攻めを見られたくない受けは初でしたので誠に興奮いたしましたわ。?
天然小悪魔…
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かい設定等に好き嫌いが分かれるようですが、私は大好物でした!何度も繰り返し読んでます。一志の天然小悪魔ぶりに、蒼くんでなくとも「ぐっ…」っとなるでしょう!可愛い顔して脱いだらスゴいとかギャップ萌えだし!ボーイズバーの同僚の子が、当て馬ほど邪魔して来なくて、寧ろ良いスパイスになってくれて感謝。らぶらぶえちえちが楽しめます。
うははw
2023年2月11日
めっちゃエロ本やったwww好きやけど、じっくり落としていきたい攻めが睡眠マッサージといういかにもけしからん技を屈指し、チョロい受けを陥落していく話だったwwここではモブの子が主人公の話先に見てたから、面白かった〜!!
可愛いい
2023年1月30日
まさき先生の作品は大好きです!
すべての男の子が美しい。
クール男子も可愛い男子もとても魅力的にかかれていて読んでいておもしろいし、絵がきれいだから引き込まれます。
いろんな人に読んで欲しいです。
良い〜
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。始まりが嘘くさくて普通気づくでしょうと思いながら買うか迷ったけど、買って正解!可愛さとエロさに負けた。身体も良いし顔も良い。蒼君にやられる。一志の気持ちわかる。私もイチコロだわ。
だいすきな作品になった
2023年1月21日
絵のタッチがとても好きで以前から気になっていて漸く購入しました、、
細部までほんとに綺麗だし、内容もしっかりとしててほんとにほんとに満足な作品です!!まさき茉生先生の他の作品も是非購入したいです。
甘々でえちえちで最高過ぎる!!!
2022年5月9日
作者様買いです。最初から最後までドえちい作品です。まず受が天然ふわふわきゃわわワンコなのにガチムチのえちえちな体なので、眼福です。攻も無表情キャラなのに割と好きが漏れていてデレがかわいいし、執着も独占欲も最高です。本当にお似合い過ぎるカップルです。序盤から明らかにラブラブしてるのに、くっついていない二人に、ニマニマしながら読むのが至福でした◎!!!最高の神作品だと思います。
えちえちー!
2022年8月30日
このシリーズ大好きです!蒼くんはめちゃかっこいいし、一志くんは可愛くて体もいいし、えちえち!!2人ともガタイがいいのが最高ー!大満足です!ずっと続いてほしい!(^^)
顔面偏差値高いです!!
2022年8月22日
ひっさしぶりに読み返しました!相変わらず受けがかわいいのにイケメンだし攻めは無口なイケメンで顔面偏差値高すぎて最高すぎますね!!!この作者さんの絵が好きで出る度買ってる!笑 絵も綺麗だしぜひ買ってください!♡
個人的には作者様で一番好きな作品
2022年8月21日
催眠プレイ、マッサージなど他の作品ではあまりない設定でストーリーが展開しますが、やはり作者様の技量ですね!裸体が魅力的で個人的には作者様作品で最も繰り返し読んでいて大好きな作品です。
エロエロ
2022年6月1日
作者さんの絵はすごく美しくて、肉体も何もかもエロエロでした。個人的にはエロすぎるくらいです。
ストーリーも、お互いにすごく想い合ってるのが分かって良かったです。
催眠ってあんまり現実的ではないように感じるけど、とにかくエロ要素増し増しになるよなぁ。
えっち!!!!
2022年6月29日
乳首攻めの作品を日々探っていた所フォロワーさんがオススメしてくれたので表紙を見て即購入しました…!!そして何よりえっち!!すごくえっち!!!
乳首攻めが好きな方にはかなりオススメです。
いろんな触り方があります。
蒼くんの様な大人しいけど愛する意志が強い子が攻めるのも個人的にストライクゾーンでした。
大変興奮させていただきありがとうございました、、、
とろふわえろい
2022年7月28日
男の子の裸体を綺麗に描く作者様ですが、作品ごとに主人公のキャラに合わせて違う体つきに(しかも全て魅力的に)描き分けているのが何気にすごいです。本作ではふわふわ笑顔にむっちり筋肉質ボディの一志くんが主人公。そんな彼がとろとろになって、R18じゃないのにパンツ越しにここまではっきり形が見えちゃっていいの?というくらいイイ眺め。攻めの蒼くんもイケメン。
安定の作品
2020年11月29日
特に当て馬もなく、少し不器用さはあるもののそこまで辛エピもなく、観賞用イケメン同士がくっついてイチャラブする話。好きという気持ちを存分に言ってくれるので読んでるこっちまで安心できます。安心安定の作品。エロも十分。個人的には、かわいい顔してるのに意外にがっしりな身体の受けが堪らなかったです(はぁと)
無自覚えろ大爆発で可愛い
2022年6月26日
続編が出たので読み返しました。すっごく可愛いです。可愛いのにえろい‥無自覚えろテロかってくらいあります。一志くんだと催眠使わなくても蒼くんにとろとろでなんでもしちゃいそう。蒼くんの催眠、心理学の勉強だけで成功しているとは思えません。一志くんへの愛だから効いているって信じています!
こんなに好き好き作品なのになんでレビュー残してなかったのか‥(涙)
最高かよ!
2022年6月20日
無表情イケメンセラピストDD攻め×ボーイズバー店員敏感受けでした。なんと言っても受けの体つきがエロい!!!エロすぎる!エッチもほどよくあり最高でした、
前から
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていた作品で今回お安くなっており即3冊とも購入しました!やっぱりこの作者さんは絵が綺麗!イケメンだけど可愛さもありエロさもありで大変満足です!スピンオフも早速購入しようかと思ってます。
エロくて可愛かったです。
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術でその気にさせてやっちゃうなんて、犯罪レベルですが、蒼くんの表情がクールすぎて、いやらしいことしてても、いやらしさが薄まるせいでしょうか。強引なところはあれど、なんだかんだ一志くんがチョロくてエロ可愛いくて楽しめました。
ちくびが、ぷるぷるです。そして、今回も先生の描くパンツ姿、ほんとエロいです。
何気に玲音くん、いいキャラしてます。BL営業、好きです。
睡眠セラピー
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイズバー店員(受)とイケメン大学生(攻)のストーリー。
仕事で疲れている受くんを自分のバイト先のリラクゼーションサロンに攻くんが誘うところからスタート。
攻くんは表情が読みづらく感情が見えないですが、出会ってすぐくらいから受くんのことを好きになってアピール!

続編2つもトロ甘な短編です?
可愛い!
2022年3月28日
受けが本当に可愛い!番外編まで購読しましたがもうずーっと可愛くてエチで最高でした!一志君のエロかわなところと蒼くんのむっつりな感じとの相性が抜群でした(><)
表紙も中身も期待を裏切らない!
2021年2月22日
まず、電子じゃなければ購入できなかったほどエロい表紙(笑)中身も期待を裏切らないほどえちえちです。受けのベビーフェイスから想像できないくらい逞しい筋肉、パンツからはみ出しちゃうほどの局部が色んなアングルで楽しめちゃいます?BL作家さんてどうしてこんなに画力高いのか(尊敬)。
攻めはクールだけどヤキモチ焼きでかわいい。こちらの作品をきっかけにまさき先生の他作品も読んでいます。
ご褒美ありがとうごさいますw
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでビックリしたのが、体です!
受けの顔からは想像してなかったムチムチバディ!
そこからのナイスアングル!!
攻めのマッサージを施術と、
催眠へのカウントダウンの台詞が読みやすく
快感全開の受けボディがエロかったです。
受けちゃんの過去から、惚れっぽいのに
そのまま恋愛に行かない理由が分かって、
幸せなイチャラブで大満足!!
続巻は未読ですが、楽しみです。
とっとも良かったです
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずイラストがとっても綺麗で素敵でした!初めは無表情で感情表現の少ない攻めの表情がどんどんゆるんでいく過程を見るのがすごく甘くて最高でした(; ;)
表情に出にくいからって受けくんに言葉で丁寧に言うところが大切にしてるんだなとキュンキュンしました!それと同時に意地悪しちゃうのも良かったです!これからもどんどん催眠かけてって欲しいですね(^^)
何だか
2021年2月3日
凄くエッチでした。絵の効果もあると思うのですがとにかくエッチでした。(大事なことなので2回言いました 笑)2人ともギャップがあるので興奮してしまいました。普段からは想像もしない感じなので余計にかもしれない。美しい2人なら絵になりますね。特に蒼は無表情なのでわかりずらいのですが一志に対してかなり独占欲を出していて良かったです。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志が、とにかく素直だし、何をしても可愛すぎる?催眠ってこんなにかかりやすいんですか?蒼くん好き好き言われたら、気持ちが顔に出にくい蒼くんでも、元々、下心あるんだし、堪らなくなりますよね。こっそり、一志の写真を女の子に貰って、ひとり眺める蒼くんも可愛い。作者さんは画もすごく綺麗なので可愛さも、エチも倍増です?
絵がキレイ
2021年4月3日
初BL。今まで全く食指が動かないジャンルでしたが、なんとなく絵が好みだなーと思い、試し読み見たら…すごく続きが気になって、最後まで読んだらなんだこれ。びっくりするぐらい甘くて可愛くてカッコよくて。普通の男女の恋愛よりなんだろう?なんか良い。満足しました!
えちえちです!!
2021年4月15日
試し読みからの購入です。
クチコミでの評判が良いのが分かる!!
絵は綺麗だし、ラブラブな内容も◎
とてもえちでドキドキしながら読みました(^-^)
攻めくんが受けくんを大好きなのもとても良い!!
年下攻めなのも大好物!!笑
最高でした!!
エロ可愛い
2020年12月5日
受けがとろっとろになっちゃいます(*´Д`*)
年下攻めにいいことされまくるところは見てて心がぎゅんぎゅんするし、とっっってもお気に入りの作品です!!
えっちの描写もすごく綺麗だし、愛されてる受けを見るのが好きな方はぜひ!!!
2021年3月31日
一志がただひたすら可愛い!!途中ケモミミつけてる一志が可愛過ぎました!無表情に見えるけど受けのことが大好きな攻めもかっこいいです!ただひたすら可愛い受けが好きな人は読んでみてください!エロも十分あります!
ギャップが…‼
2021年2月12日
この作家さんは絵がスゴくキレイで全部購入してます!
顔と体のギャップがすごくて、とても体がいやらしくてドキドキします!そうくんのクールさ&策士なとこが好き!
最後までドキドキ&キュンキュン続きます?
一途なエロ…
2021年4月22日
初めての作家さん買い。絵が綺麗なのとレビューの高さで購入を決めました!一志くんは可愛いし、蒼くんは年下なのに素敵…ストーリーはエロが沢山。2人とも一途なエロです!何も考えず読めるので良かったです♪
表情がとてもすき!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの子が少し無愛想な感じなのが好きです〜!
受けの子も、催眠に純粋にかかってるところが少し抜けてる感じがして可愛いです。
どんどん恋に落ちていくのが好きで、こっちまでドキドキしてしまう〜!
よい
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツの脱がせ方、傷だらけの箱庭?がとても良かったのでこちらの作品も購入してみました。
攻めの無表情さと、後半の照れ具合が良かったです。
受けも可愛いのに程よくついてる筋肉がエロかった、、
やば〜い!
2021年1月15日
ずっと購入を迷っていた作品でしたが、今回の値下げで購入しました。高評価納得の満足いく作品ですー!
攻め受け共にイケメンだし、可愛いし、エロも満載です!これからの2人をもっと見たいです〜
かんわいい
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!まさき先生は絵が綺麗だし、ストーリーもありそうでなかった!って感じで最高ですっ ̫ -˘♡ 蒼くんじゃない人にマッサージを頼むシーンがテンポよく面白くて好きです(笑)
とても可愛い!
2021年1月1日
とくに受けくんがふわふわでえちでめっちゃ可愛いです。
絵も綺麗で読みやすく、2人の関係の発展していく様子も可愛いです!あと顔はきれいなのに筋肉もちゃんとあるのが個人的にすきでした。
期待以上の甘々でした?
2021年1月20日
作者さん買いです。安定の黒髪受けと一見クールな溺愛攻めがたまりません!!個人的には作者さんの作品の中で一番好きでした?どんどん絵が美しくなる〜♦今回もエロくて大満足でした?
身体…!!
2021年1月17日
先生の描く身体の色っぽいこと…本当に美しいです。1番好きな身体かも。お話しもしっかり充実していて続編も買いました。もう少し攻めの表情が崩れるところが見たいです!
2020年6月30日
終始エロくて最高でした…!
えちなBLが読みたいときに是非オススメです!
しかもイラストがとても綺麗で作画が崩れるときが一切無いし、ストーリーも良いしなによりえちだし
完璧なBL漫画だと思います!
まじで買って良かったです!
エロい!可愛い!綺麗!
2021年7月30日
この絵の綺麗さで、この描写で、このどエロさは、やばいです。催眠系は初めて読みましたが、なんの抵抗もなく受け入れられました。受けの何でも受け入れちゃう初さが可愛すぎるし、攻めもめちゃめちゃイケメンだし、筋肉のつき方も最適すぎるし、文句のつけようがありません!!催眠だけじゃなくて普通のえちもあるのがまた良いです。1巻ほぼずっとエロ続きなのでひたすら幸せなエロBLに浸りたい時にぴったりです。笑
最高!!!!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!!受けくんがとにかくかわいい!無表情で感情が分かりにくい攻めくんが、実はベタ惚れっていう関係性がとてもよかったです。エッチ描写がすごくきれいで、エロいけど下品な感じではなくて、とっても読みやすいです!2人の関係にきゅんきゅんしながら読むことが出来ましたー!優しくてベタ甘なエロが好きな方にはおすすめの作品でした!
エロい体のワンコがかわいい
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ度(★★★★★)これは文句なしですね!
受けの一志くんのお顔がワンコ系でかわいい!のに体はガッチリしててギャップがあります。
蒼くんによる催眠術での乳首責めが多めだけど痛い感じはなく、優しいので読みやすいと思います。
催眠術だけど一志くんがトロトロにおねだりしてるのとかかわいい!!
まさき先生の絵は本当に綺麗☆外れがないですね!
絵もストーリーも可愛い。
2021年10月31日
ストーリーも絵も可愛くてすごく良かったです。
蒼くんの催眠の才能がすごいのか、かけられる一志くんがチョロいのか、とろとろになる姿はえっちで可愛かったです。
スマートで格好良い蒼くんの内心余裕無い姿や、すぐに絆されちゃいがちな一志くんの包容力にそれぞれギャップ萌えでした。満足です。
お互い大好きで尽くしたがりなのも可愛いです。
大好きな作者様
2021年8月10日
この方の作品は私的ハズレがないです。
絵も可愛くて攻めくんも受けくんもどんどんエチエチになっていく姿が大好きです。
星を減らすとすれば、集中しすぎてすぐ1冊読み終わってしまう事です。エロかわエロいのがお好きな方にはオススメです!
ひたすらにエッチです!
2021年6月5日
無料試し読みで続きが見たすぎて購入しました!最初のプレイの展開が結構イキナリだったりしますが、とにかく絵も内容もエッチで最高でした!二人ともイイカラダなので見応えがあります。マッサージ、催眠、乳首の好きな方はぜひ。
2021年10月6日
最初の方はやや超展開なので、心の中でツッコミ入れながら読んでいましたw
後半の方はひたすら「可愛い〜!」という感じで微笑ましいです。読後感もほっこりします。
全体的にサラッと読める感じで気軽でよかったです。
特訓篇がよくすぎ!!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実体本が買いました、催眠テーマほんと好き!
一志くんが可愛いすぎないですか?あとエッロすぎ!
蒼くんは年下だけど、料理が上手!誰でも好みのタイプですね、恋が下手のどこも可愛いです!
作者さん買いです。
2021年9月8日
とにかく一志くんが可愛い!こんなボーイズバーの店員さん実際に居たら通いつめます。
無表情なんだけど愛情深い蒼くんもかっこよくて最高です。エッチなシーンがいっぱいあるのもイイ!
2021年8月5日
好きな作者で買いました☺️
可愛い受けと無口だけどカッコいい攻め。ホントにいたら見とれるかな?
2巻3巻は短めなので少し物足りないかなぁと思いきや内容は満足です❗
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーっと気になってた本で試し読みしては買おうかなどうしよう〜って悩んでて前にとうとう購入しました!

本当にストーリーも絵も良かったです。
攻めが受けを溺愛してるとことか受けが催眠術にかかってエロいことおねだりするとことか可愛すぎました〜!TT
もっと早く購入しとけば良かったなあと思いました!何度も読み返してます〜!!!
らぶらぶ
2021年8月3日
最近催眠術ものが気付いた私にとって最高の作品でした…!!落ち込む部分もなくずっとハッピーな感じなのですが、よくある話とは違うので全然飽きずに読めます!受けがずっとかわいい!!
1番言いたいことは、エロい!!!はちゃめちゃエロい!!作者様の描くえっちシーン神ですか…。最高受けの顔はかわいいのに体つきが意外としっかりしててそれがエロさを増長させている…!!
かわいいえろい
2020年9月16日
素直がすぎてかかりやす過ぎるのか…可愛くて仕方ないんだろうなって思いました。特別大きな波はなく、ゆるゆるふわふわとハピエンに進んでいく感じ、とても好きです。
とりあえずえろい。
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠マッサージ、ずっと気になってました!受けが素直で施術でトロトロになるの可愛いし無表情な攻めもかっこよく優しくて、読んでて幸せな気分になりました。何回も読み直すぐらいお気に入りです。
2021年4月26日
乳首責め大好きマンなので買うしか選択肢がないです。えっちで何度も読み直しています。。。攻めの無表情ながら愛が重い所や、快楽に弱くてすぐ感じちゃう受け、最高です、、可愛過ぎる。先生の作品は全て読んでいるくらい大好きです、、、素敵な作品をありがとうございます。
作者さま買い
2020年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗。可愛すぎるくらい可愛いのにムキムキでもある、そしてとても甘くてエロいというワールドにわかっちゃいるけどやめられない的にポチッと押してしまう。もちろんストーリーも面白いです。
甘々?
2020年11月9日
2人共嫉妬してる時超可愛かったです!!?初めからラブラブな感じで最高に甘々でした。一志くん可愛すぎるし蒼くん格好良すぎました。2人共お互いに奉仕したい感が伝わってきて本当にラブラブだなって?続編2弾目読みたいな〜
言葉でも攻められる感が堪らないっ
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。いつも筋肉を感じる立体的で綺麗な体をかかれるのですが、今回は攻めだけでなく受けも脱いだらしっかり筋肉ついてて、若々しい出来上がってるいい体だなぁと眼福でした。勿論攻めの蒼くんは更にいい体。蒼くんの一志さんへのムッツリ溺愛加減もスゴくあまあまで好きです。しっかり絵でもエロいんですが、蒼くんの言葉攻めもエロくて堪らないわぁってなります。好きが溢れてます。
あまあま?
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ、あまあまなエロエロです。
催眠にかかってしまえば
二人の世界なのです。
でも、催眠にかかってしまうのは
受君が攻君を好きだから‼
攻君も受君に夢中だからなのでした。
いいんです。それで。
とても、とてもお互い初めてで
思いあってベロベロなエロエロなあまあまで?
素直なラブラブがいいです。
エロ可愛い
2020年9月16日
受けが可愛い顔して身体はガチムチなので、もうギャップが凄くてえちえちでたまりません!!攻めもクールに見えて嫉妬してるところも可愛いし、2人がとってもお似合いでエロ可愛いし最高でした。
あっま~い
2020年9月16日
結構なボリューム。本編と同じく催眠エッチあり。本編後の可愛いお悩みをイチャイチャで克服!素直になった2人の甘々が良い!本編と合わせて読むことで完結って感じ。
So good
2020年9月15日
Beautiful artwork and fun story line. The characters are very likable and I love the intimate scene between the MC and ML.
エロい!!
2020年8月24日
めちゃくちゃエロいです!!絵も綺麗で、広告で気になって買ってみましたが、想像を超えてエロかったです。受けちゃんがすごく可愛くてエロくて最高です。ただひたすらに幸せなお話なのでニヤニヤしながら読み終えられました。
2020年9月2日
受けがすごく可愛いです!! 攻めは寡黙なのに、受けにゾッコンな感じが良いです♡ そしてなによりエロい… 絵がきれい且つエロい… えちもストーリーも楽しめました! 続編的なものがあればもう是非読みたいです!!
あーーーーもう好きです!!!!!
2020年8月14日
作者さん買いな部分もありつつ、設定がもう、タイプすぎて性癖突きまくりで読む前から鼻血が出そうでした。(笑) まさき茉生先生の作品の中ではだんとつトップで好きです。絵が綺麗だし本当に尊い。催眠マッサージ×BLは、もう、、えぐみが強すぎて最高でした。しかも初対面なマッサージ師じゃないのがヤバい!無理やり感や、たまたま感、流された感がなくて素晴らしい。
きゅん♡
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。絵が綺麗だし、マッサージで接近するこという設定もドキドキしてとても楽しめました!
2人とも綺麗でかわいらしいお顔なのに、脱ぐと腹筋バキバキでときめきました(//∇//)
特に大きな障害がなく、早めにお互いの気持ちが通じたのでラブラブな2人を堪能できてよかったです!!
尊すぎて五万回見返す
2020年8月8日
いや〜神作品…絵柄が死ぬほど美しい。ありがとういい薬です。催眠にかかりやすい(ちょろい)一志可愛すぎる…いちいち可愛くてそりゃ好きになるわなと…えっちなシーンも本当に美味しくいただきました。作品に対する愛を感じてめちゃくちゃ楽しく読みました。尊すぎる続きが見たい〜この子らが幸せな姿を見たい…世に出してくれてありがとうございます他の友達にもお勧めしたいとおもいます。
総じて可愛い
2020年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の綺麗さとレビュー評価が高く、気になり購入しました。結果大満足です。攻めと受けの可愛い恋愛に癒やされます。催眠のくだりもドキドキする描写が沢山あります。
ドラマCD発売記念に!
2020年7月20日
ドラマCDを聴きながら読みました。
傷だらけの箱庭や優しいパンツの作者さん!かわいい黒髪受けをよく描かれる方です。
今回は受けが比較的ムキムキでかわいい顔とのギャップが最高でした…
受けはころころ表情が変わる子ですが、攻めは無表情でクールで敬語で中身は実はムッツリ。おまけに歳下で大学生という属性マシマシ!ツボでした!
受けのトロ顔や擬音など、1コマ1コマに性癖が詰まっていてオススメです
満足!
2020年7月20日
試し読みでハマって即購入。クールでカッコイイ攻めとふわふわ可愛い受け。とにかく絵が綺麗で大好き!!何回もページ戻っては眺め戻っては眺めしました。マッサージ&催眠って言うシチュもえろいし攻めの言葉責めもみたいな感じもすごい良かった(^^)読み終わってしまったのが淋しくなるくらい。この作者さんの他の作品も読んでみたい。
2020年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だなーと思い試し読みしてみたら、これは買わずにはいられない!と衝動買いしてしまいました。
絵が綺麗なのはもちろん、2人が可愛すぎる!下心満載なのに表面はあくまでクールな攻めと自制してる割にしっかり惚れてる受けの2人の関係が可愛すぎてこれからも気になる作品です。今度から作者買いしちゃいそうです。
2020年6月13日
惚れっぽい受けとクールイケメンの催眠マッサージものです。それほど大きな葛藤とか衝突はなく平和だと思います。受けが可愛い顔してムキムキなのでそこが苦手な人はいるかもしれません。でも私はそこが一番好きなところでした笑
CDおめでとうございます☀
2020年5月28日
声優さんのツイートから作品を調べて読みましたがすごい!良!!!!
可愛いしエッチだし最高でした。
受けちゃんのハート目可愛くて可愛くて!
作家さんの他の作品にも手を出してしまいました??
圧巻の乳首責め描写
2019年12月20日
話の内容のレビューというかもう、すけべマッサージ+催眠+乳首責め のトリプルコンボが個人的にドツボで最高でした…!!
あんまりエロの感想ばかり書くのも憚れるので省きますが、乳首責めBLに飢えている方がいたら絶対おすすめします。大抵は数コマで終わる乳首責めがわんさか出てきますし、描写が細かくて上手い!満足します!
美しすぎる
2020年5月9日
広告に惹かれて購入しましたが全く後悔はしていないです。攻めも受けも美しすぎて心が浄化された気分です。表情筋の豊かさが対照的だからこその良さが全面に詰まってました!!
愛され上手か!
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心配になるくらい、流される受けですが、素直な愛情表現がとても可愛かったです。
無表情な攻めとの対比もよく、攻めも頑張って愛情表現するのがよかった!
エロも綺麗に描かれてます!
ちょろすぎて心配
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くんがほんとに可愛いわけですが、催眠かかりすぎだし、エロ可愛だし、蒼くん今後大変そうだなと思ったり(笑)
他の人にマッサージされたとき何もなくて良かったーとヒヤヒヤしましたのでw
とにかくエロい
2020年5月4日
何となくエロいやつが読みたい時、オススメです。ストーリーはそれほど重くなく、絵柄も綺麗、ハピエンで、頭を使わずエロを堪能出来ます。攻めは当初淡々としていますが、受けのことが本当に好きで堪らない様子。とてもよかったです。
か、顔がいい
2020年2月6日
圧倒的に受けの顔がいい……すごい。もう読んでる間ずっと「顔がいい……(そして体もいい)」と思いながら読んでいた。顔のいい受けは性格も可愛くて、無表情気味の攻めがグッときてるシーンが好きw 受けの顔の可愛さに気を取られていたが、攻めも勿論顔がいい上になんというか至れり尽くせりで献身的なよき年下攻めだった。 ところで同僚の子ってなんかないのかな?
甘々な調教
2020年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ重の様なプレイ(催眠、乳首多め、声イキ、エチ好受etc. )盛り沢山なのにスト重クオリティも崩していない。その上イラストだけじゃなく、殴り書きじゃない効果音や背景に同化してない汁描写を残した丁寧な白抜きと隅々までが綺麗。ついでに可愛い系の顔なのに男感は消えない受で、過去絡み展開や当て馬キャラの後味の悪さ不安要素の無さ。最高。
初めての作家様です
2020年4月5日
ふんわりストーリー仕立てですが、エロはたっぷり。攻めの責めポイントがどエロです!最初の方は、際どい所ぬは触れずに受けを責めたててるのが、もどかしくって良いです!
本格的な当て馬の子は、居無くって、基本二人のお話で完結してる印象。あまりモブとの絡み無いかな。なんで、ドキドキそわそわな展開はほぼないけど。二人の催眠状態でのエロマッサージがエロチックで見どころです。
好き!
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも私が好きな感じの作画と設定だった。
一志君は普段の笑顔が本当可愛くて、気持ちよくなってる時の顔はどエロ可愛いなってかんじ。過去に同性が好きになることでトラウマ持ってる所も私的に好きな設定だった。蒼くんはビジュが攻めとして最高!筋肉ガッツリあってかっこいい。
最後の方で、今までの行動の意図を話すシーンは好きになってもらいたい必死さが伝わって微笑ましかった。
可愛い〜!
2020年3月31日
作者さん買い。もうとにかく絵もキャラも受けが可愛すぎて好みすぎる。可愛くてふんわり笑顔でエロエロとかサイコーかよ!クールな年下攻めも大好物なので、読むたびキュン死にしそうですw
すごく良かった
2020年3月27日
受けの子の純粋でほわーっとした感じがすごく可愛くて、
攻めの子は無表情で無口なのに独占欲が強くて受けを溺愛してるところが
キュンキュンしました。
ほんとに購入して良かったです。
えろ重視・乳首責め好きな方にオススメ
2020年3月21日
本当にエロトロって感じだと思います!
綺麗な絵でこんなにえっちなの!?という感じです…!
ちくび責め大好物な私にとっては最高の作品でした!
ですが、話全体も軽すぎず丁度いいと思いました。
また、受けの子が少しむちむちしてる体で…それもまたよかったです!華奢な受けが好きな方は苦手に思うかもしれません。
ですが、迷っている方は読んでみるといいと思います!
振り切ってエロい
2020年3月14日
まさき先生はもともと絵が綺麗で構図が上手いなぁと思ってましたが、今作は受け攻め共に肉体美がすごくて、目の保養でした?しかも、ガチムチ系じゃなくてちゃんと可愛い顔に合ってる雰囲気で細マッチョだから違和感ないのがすごい。今作は他の作品に比べるとストーリー的にはあまり深みはないんだけど、その分エロに振り切ってる感じがあって、それはそれでよかったですwハイw
可愛い!エロい!幸せ!
2020年3月14日
マッサージ系エロなお話が好きで探していたらこちらに出会えました。レビューの評価の良さに高まる期待… うん、これは最高です。この作家さんの他の作品もぜったい買います。
とにかく
2020年3月8日
絵がキレイ。ストーリー、キャラもイイ。一志クンが可愛すぎる。トラウマから救った蒼クングッジョブ。これだけ甘々やったら逆に天晴‼️是非とも続編を願います。
よき
2020年2月17日
広告からきて、レビュー評価高かったので購入しました。結果、大満足!主人公のウケがかわいすぎる!現実こんな子に好かれてら男の子でも嬉しいと思う。それでも恋に臆病な主人公が、イケメン年下隣人と甘々に…。ほんとずっとドキドキするエッチシーンですごく良かったです。二人ともイケメン♪
作家買い
2020年2月3日
パンツからハマり、もっと読みたい!そう思って買いましたら、ど真ん中でした。
受けの子がまぁかわいい。表情豊かで見てて癒されます!
一冊丸ごとの話しなのでとても大満足の話です。
エロも満載で、文句なしです。
絵柄的に筋肉やモザイク部分がどうかと思うのですが、かなりきめ細かくしっかり描いてあります!
エロしっかりの綺麗系なのでお好きな方!是非!!
きれいでエロい!
2020年2月2日
この作家さんのファンで別作品から来ましたが、読んで正解でした!きれいで、カッコ良くて、しかもエロくて、はじめは心理系と言う事で突っ込みどころある?と思ってましたが、気になりませんでした!
催眠、て、何だね?
2020年1月25日
エッチしてなくて、マッサージと催眠かけてるだけなのに、一志が嫌らしすぎる!催眠で好き好き言ってる顔もカワイイ。作者さんを「優しいパンツ~」で好きになって全部見てるけど、ほんと、全部イイ!とにかく絵がキレイでエッチ。今回のは催眠をかけるために話す一言一言もエッチ。もっとたくさんこれからも描き続けて下さい!
ものすんごい
2019年12月25日
決して激しい行為をしているわけでもなく、最後まで致しているわけでもないのにとにかくエロい。
最後までしちゃったところはエロを通り越してます(笑)
受けの子が顔に似合わず良い身体してるのもギャップでいいし、何より可愛くてエッチです?
絵もきれいだし、気持ちが通じ合ってからのストーリーも少しあるので大満足の作品でした。
読むべし!
2019年12月15日
受の顔がめっちゃかわいい。
かわいいのに、エロくて、身体ムキムキのギャップ。
あんま胸デカイの好きじゃないんだけど、顔がかわいいから許せる。 まさき先生のは「傷だらけの~」が一番好きなんだけど、コレも良き! 攻の無表情溺愛とか☆ とりあえずラブラブエロエロ。も少し長く読みたかったかも。
突っ込みどころ満載、でもハマるよね
2019年12月16日
いやいやこんなマッサージの格好ないでしょ、お姉さん気づくでしょ!と思いつつも、流石 この作者さんのはエロエロ、甘々 どっぷりはまります。
ここまでエロエロ甘々のはこの作者 さん以外なかなか無いので大好きです。
安定のきれいな絵が好きです。
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい受けと年下無表情攻めは安心して見ていられるラブな感じで大事に大事に包んでじっくり囲いこんで大切にしてるみたいで楽しんで読んでとても良い感じでした。
えろえろマッサージ
2026年5月7日
とにかくえちえちな物を読みたいときに特におすすめ。イケメン2人の絡みがきれいな絵柄で描かれていて大満足です。
えっちな催眠が大変ご都合主義なんですが、もう読者側も催眠がかかっているようなものなので期待通りのえちえち展開でにっこり。
最初のお店でマッサージされるシーンは色んなアングルで受け君の体が描かれているので見応え抜群。
絡みシーンも回数として多いので煩悩にまみれているときに何度でも手に取りたい一冊。
顔と体のGAP
2026年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志君は、顔をは可愛いけど身体はいい身体しているのです。でもピュアですぐに好きになってしまうコンプレックス。持っているのが尊い人物です。彼氏が出来て、彼氏の為に頑張る姿に更にグッときました。
一志の可愛さがたまらない
2021年1月21日
作者様買い。セールにて。作者様の綺麗な絵が好きです。受けの一志がすごく可愛いけど脱ぐとガッシリ男っぽいのも、攻めの蒼が表情にあまり出ないけど実は一志を溺愛してるのも好みでした。そしてこの作品はガッツリエロい~。マッサージの施術中とか声が出てるのお隣に聞こえそう、とか余計な事を考えてしまうくらいに 笑 今までの作品よりはエロ重視っぽくて、お話は2人の恋を見守るカンジであっさり目ですが、一志の素直な可愛さが大好きな私は満足でした!
法に触れて…攻めが攻めすぎ?
2022年7月16日
ミルククラウンの評価が高く、スピンオフを読む前に元をどうしても攻略したかったので、評価が割れているのを踏まえて購入。そのせいか、思ってたより攻めの執着があり、攻めも一緒に気持ち良くなってる描写も入ってて、「キス〜」よりも良かったぐらいの印象。
でも何より、やっぱエロい絵がうまい。不快感ゼロ。それって意外に難しいのでは。サラッとした線で、身体、向き、手や足の位置、どれも「ん?」ってならずに読める。
さすがです。
大好きです。
2025年1月9日
可愛いお顔なのに筋肉しっかりついてるボーイズがほんとたまらないです。蒼くんのお顔がとっても好みです。絵が美しくてストーリーも素敵で大満足です♡
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社