ネタバレ・感想あり恋するヒプノティックセラピーのレビュー

セール中にて
2022年5月9日
気になってたものの、「後で買う」に入れたままになっていたのてすが、セールにて何気なく購入したら、めちゃくちゃ良かった😄セールで購入しちゃったのが申し訳ないぐらいでした💦蒼くんがちょっとイジワルなアフターストーリーがオススメです🖤
作者様最高すぎる
2022年5月7日
セール中に作者様の作品一気買いしました!なぜ今まで買わなかったのか…絵柄もストーリーも好きすぎます!とにかくエロいです。。えっちなBL求めてる方にはオススメです!
どエロいです!
2022年5月7日
絵が美しいのと、どエロいのでよし!
ストーリー自体は、特に深みもなかったけど、サラッと読むにはいい感じです。
エロくて可愛かったです。
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠術でその気にさせてやっちゃうなんて、犯罪レベルですが、蒼くんの表情がクールすぎて、いやらしいことしてても、いやらしさが薄まるせいでしょうか。強引なところはあれど、なんだかんだ一志くんがチョロくてエロ可愛いくて楽しめました。
ちくびが、ぷるぷるです。そして、今回も先生の描くパンツ姿、ほんとエロいです。
何気に玲音くん、いいキャラしてます。BL営業、好きです。
作者様は天才
2022年5月5日
作者様買いです!なんと言ってもやっぱりこちらの作者様は絵がずば抜けて上手いと思います!!!ほんとにえっちな男の子描くのが上手すぎる!!!!💗それだけでもほんとに購入の価値があると思うんですけど、こちらは作者様の作品のなかでも特にえっちだと思うのでそういうの求めてるよ!!という方にオススメします😉
全部盛りのえっちえちです♡
2022年5月3日
ほぼ一冊丸々、えちえちです♡作画はチョコミントみたいに爽やかで、キャラは攻め受けとも超イケメンで、身体つきはキレキレのマッチョw、最中の音やセリフはめちゃくちゃエロいとゆう、美味しいもの全部盛りで、とにかくヤバかったです…………逝きました。
あああえろいいい
2022年5月3日
好き…語彙失う…エロい好き…

本編、短編①は別サイトで購入してたが、短編②をいまさら発見即購入。
まさき先生の作品は全買いしてるのに完全に見落としてた。

短編と言えどやはりエロはしっかりどっぷり楽しめる。はぁ満足。
催眠マッサージ?!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じアパートのお隣さん同士、ボーイズバー勤務の一志と大学生でリラクゼーションサロンでバイトする蒼。
催眠とマッサージの組み合わせなんてエロの予感しかしないじゃないですか!経験ゼロの一志でも、催眠にかかれば乳首イキできたり、最終的には触らなくてもイケるんだぁ?!と感心。
まだ付き合ってない頃、蒼のこと好きになる催眠かけられた一志が解いた後も「まだ解けてないから指パチン(解除)して」って言うのが可愛すぎて!!!
お付き合いするようになってからは更にエロエロ度もUP、嫉妬した蒼にイケなくなる催眠かけられたり、色気を出す特訓としてマジックミラーの向こうに観客がいる催眠かけてエッチしたり…もうエロさが天井知らず笑。
登場人物みんなイケメンでいい身体、絵もキレイで文句ナシでした。
絵が好き
2022年4月30日
皆さんのレビューを読んで悩みましたが、まさき先生の絵が好きなので購入しました。
先生の描くイケメン2人が期待を裏切らなかった。
買って良かったです。
このシリーズ好き
2022年4月29日
まさき先生の作品は本当に絵が綺麗だから大好きです。そしてエロ描写がメチャクチャ好みです♡これで、まさき先生の作品は全部制覇しました!これからも追い続けたい作家さんの一人です♡ハァ〜今回もエロかった
エロかわ
2022年4月26日
作者さん買いです。受けがめちゃくちゃ可愛いし、攻めがイケメン!絵もきれいで読みやすい。エロいし最高!!
2022年4月22日
表題作のみ212pです!まさき先生ホントに大天才ですありがとうございます・・・・・ずっっっと気になってて購入したのですが、another storyから買い始めてしまい(なぜ)なかなか読めずにいたのと、全巻購入してからももったいなくてずっと読めずにいました(良作なのは分かりきってるので・・・・)いざ読んでみたら、もう感無量・・・・・毎度のことながらストーリーもキャラクターたちの心境も、もちろん絵も全部全部ワタシの好み真ん中ドストライクです!!!!!まさき先生の作品を購入するときは、試し読みしなくてもサイコ〜な作品だと分かるくらいには信頼しています!!これからも素敵な作品たくさん期待してます!!!!!
絵がキレイ
2022年4月6日
作者さん買いです。絵もストーリーも素敵です。
受けは可愛いけど、意外にも細マッチョ笑。攻めは寡黙だけどブレずに受けをしっかり溺愛しているところがイイです!
このボーイズバーに行きたいよw!!
2022年3月29日
かなりエチエチな話だけどそれだけじゃなくてすご~く甘くて素敵な話です。お互いのお互いを想う気持ちにキューンでした!!
エチエチ催眠
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼くん無表情イケメンなのに、発する言葉はエチエチすぎる。一志さんもガタイいいのに顔は可愛くて年上とは思えない可愛さにエロさ追加されててやばい。催眠療法でのマッサージといっても、そこまでなる??そんなかかっちゃう??え、可愛いエロいやばいってなりますね。蒼くんなんて年下とは思えないほどリードしてくれるしかっこいいのに、たまに嫉妬や独占欲も見られてかわいい。後溺愛してるのも堪らないんだけど、あの無表情で考えてることとやってる事エチエチすぎるのもやばい。一志さんも素直すぎる。体を完全預けてる。乳首も弱すぎだしてか快楽に弱すぎてトロ顔多い。ラブラブエチエチが好きな人はこの作品絶対気に入りますね。
可愛い!
2022年3月28日
受けが本当に可愛い!番外編まで購読しましたがもうずーっと可愛くてエチで最高でした!一志君のエロかわなところと蒼くんのむっつりな感じとの相性が抜群でした(><)
なんかもうずっとすごい!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!!!!!マッサージ?セラピー?催眠?を使った施術がとてもエロいです!すごいほんとに最高です!!!
顔綺麗
2022年3月16日
他の作品を購入してイラストが綺麗で気に入ったので、作者さん買いしましたが、よかったです!読んだ後の満足度が高いです。迷っている方がいたら是非!
2022年3月5日
主人公が凄く素直ですぐ催眠術にかかってしまってとっても可愛いですし登場人物たちの細かい心情の変化が読んでいてとても楽しいです
最高すぎるって、、
2022年3月1日
顔の描写も体の描写も素敵です。ストーリーも違和感なくギャグ少なめで正統派って感じです。買った金額以上に価値のある一冊だと思います。
絵も内容も…
2022年2月22日
まさき先生の作品を初めて読んだのがこの作品でした。絵もストーリーも全部がどきどきするもので買ってしばらく経つ今も何度も読み返してしまうほど好きな作品です。
2022年2月17日
絵、好きです。もう最高です。甘々な関係も安心して見れるし、とにかく目が離せないです。見入ってしまう。
とにかく絵が天才
2022年2月17日
お話も絵も綺麗でかわいくて大好きな作品です
年下クール攻め×わんこ系ウブ受け
たまらん組み合わせです〜!
イケメンでソフトマッチョにメロメロ!
2022年2月13日
まさき先生の作品読んだの3作目ですが、私はこれが1番良かったです。
皆さんレビューで描かれていますが、とにかく絵が綺麗で攻めも受けもイケメン!そこに加えてストーリーもキュンキュンさがあって、エッチが多くてもう言うことないです!
今作が1番良かったというのは、裸体がソフトマッチョということ。ゴリゴリのイカツイBLは好きじゃないのですが、絶妙なソフトマッチョ!もうたまりません。それに絵が綺麗でイケメンなのでマッチョでも綺麗!美とマッチョが共存するなんて、まさき先生の作品でないと叶わないでしょう!
それに、登場人物の素晴らしさも光っていました。受けの一志はひたすら素直でかわいい!催眠術にかかっているとはいえ、あの可愛さで好き好き言ったりフ○ラしたり…たまらない!そして攻めの蒼は、無表情なんだけど、ふとした時の笑顔がキュンとします。好きになってもらいたいから催眠術をかけちゃうって、本当なら変態じゃないかってつっこむとこですが、顔がいいから許せます(笑)蒼が一志にマッサージをしている場面では、まるで私がされているかのような気分になり、下半身が疼いたほど(笑)エロくてとても楽しめました。
2022年2月12日
一志くん、相変わらず催眠にかかりやすい。それだけ蒼くんを信頼してるんだろうな。ラブラブで良かった!番外編もいいけど、続編はないのかな…
2022年2月10日
かわいい。作者買いですがこの作品が1番読んでいてストレスなくお話も良かったです。もうすでにらぶらぶなので番外編とかはもういいかなーと思います。
あまあま
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールな子が溺愛するのって堪んなく可愛くて好き
可愛い一志くんもメロメロになっててお互いの好きって気持ちが際限なくなってるのも堪んなく好き
作者さん追いで購入しましたが、顔はイケメンで体の描き方もめっちゃ色っぽくて最高でした
2022年2月6日
ほんとおおおおおおおおおおおにえろいです。濡場がやばいもちろんいい意味で!この作者さんの作品はハズレないなって思います!
催眠!
2022年1月31日
催眠マッサージ簡単にかかりまくる受けくん心配になりました!とりあえずえろいです。白抜きだけど十分えろい。パンツとかの表現がまたえろい。えろいの見たいなと思い購入しましが、かなり満足しました!!
甘々。
2022年1月30日
最初から最後まで甘々でエロいです。受けがチョロくて可愛いったらありゃしない。可愛い顔とムッキーな身体のギャップもすごい良き。
sexy
2022年1月30日
suddenly, i wanted a partner who's good at massage too! sensei drew sou-kun and kazushi-san so sexy. happpy to see both of them getting what they wanted! Sensei's art is really good! i love how everything was so prettily drawn. Thank you sensei for this sexy story!
身体の描き方がえちい
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッサージをされてる受けが可愛いことこの上ない!表情には出ないけど内心は受けのこと大好きな攻めにも萌えます。あとなにより身体の描き方がめっっちゃえちいです。最高。
最高です!
2022年1月24日
作者さんの絵が綺麗ですごく好きなので購入しました!ストーリーもいいのですがエロがもう最高です💗😊とても癒されました
ずーっとラブラブ❤️
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすい作家さん。内容もラブラブ、エッチもトロトロで好きです。カッコイイけどモテない、可愛いけど彼氏ではない話、分かるなーと。面白い。
ひや〜💗甘いっ
2022年1月18日
最高⤴えっちぃですね😉

ドラマCD聴いちゃったので可愛い声が脳内再生されまくります👍
甘々のカップルになって嬉しいです。

お話に出てきた様なBL営業してくれるバーに行ってみたいと思いました😊
肉体がすごい
2022年1月18日
作者さん買いです。蒼くんが無表情からの頬を赤らめて照れる顔が可愛いです。ひたすらイケメンのイチャイチャとエロを堪能できます。
2021年12月21日
一志くん、性格は素直でかわいい顔。なのにエロい肉体美。そのキャップがいいんですよねー。攻めの蒼くんのクールな感じもいい。
美しくエロ
2021年12月19日
受けの笑顔がすごくかわいい。そして白抜き以外の感じるポイントがとても丁寧にかかれていて眼福。設定が催眠マッサージというイン靡な感じなのに、攻めも受けも体がかっこよくて、美しくエロで素敵でした。満足満足。
催眠マッサージ
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイズバーで働く一志×隣に住む大学生の蒼。恋愛に初な一志がかわいいです!蒼はあまり表情がない感じだけど、優しくて一生懸命な感じがするのが良いです!そんなふたりの催眠マッサージ。めちゃくちゃ最高でした!催眠でとろとろになっちゃう一志がほんとにえろかわ!催眠マッサージ中は本番無しなのもよりえろさを感じます。催眠中の意識もちゃんと残ってるのが良いですよね。お互いに元々好感をもっていたけど、マッサージでの触れ合いを通して、どんどんより惹かれていく感じが良かったです。蒼もあまり恋愛経験が無さそうなので、初々しいcpって感じがします。20歳と22歳っていうそこそこの年齢だけど初々しくて、だけどえちでは甘々えろえろっていうふたりが最高でした!
2巻と3巻ももちろん甘々えろかわで最高でした!全部一気読みが良いです!
絵が綺麗!
2021年12月15日
3冊全て購入しました!絵が綺麗で読みやすく、キャラクターも可愛いです!個人的に人物の表情が少し硬い気もするのですが、気にならないレベルで全体の満足度が高かったです。小冊子の2巻3巻もまとめて購入をオススメします!
最の高です♡
2021年12月13日
作者さん買いですが、この作品が一番好きかも♡♡蒼くんも良いけど、一志くんがカワイイ♡でも普通にイケメンだし!肉体美眩しいし!ただ二人がイチャイチャな優しい世界(*´艸`*)美しい絵でエロいです♡もっと二人の日常を見たい!
エロ最高
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かった!ひたすらエロい
受けも攻めも、ただただかっこいい
絵がうますぎ、乳首責めが多い、アソコの描写が他にないくらい上手い
BLのマッサージはあまり見ないし、受けの自覚ありチョロすぎ危なかしさみたいなのも、あまり見ないかなぁ
フェ○ありも綺麗過ぎて、グロくありません

続編も読みましたが、もう少しチョロい受けの危なかしさを強調した浮気→嫉妬→お仕置きみたいなパターン見たいかも
えろ!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ トロトロになる受けが見たい方は超オススメです!
催眠マッサージによって受けが好きっ好きってなってるの可愛すぎました、、、
まさき先生のイラスト分かりやすいし、どタイプです、、
エロ可愛い!!!!!
2021年11月30日
作者さん買いです。
可愛いしエロいしたまりません////
描写が激しすぎるの苦手なんですが、絵が綺麗だし、受けが可愛いのと攻めがカッコイイので大満足です。
最高でした。
2021年11月16日
絵がキレイで好みの絵だったので、とっても読みやすかったです!!!
ストーリーも面白くて読み出したら止まりませんでした!!
ラブラブ甘々でエロもたっぷり❤
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで胸キュンとエロもいっぱい楽しめる作品です。
クーデレ超絶テクニシャン年下攻✕恋に臆病な隠れゲイ受。
催眠セラピーでエッチな展開からスタートしますが、わりと最初からお互いに好意があり両片思いな雰囲気なのでドキドキしつつもすんなり読めます。
とにかく身体のラインが肉感的かつ美しくて目の保養!
攻のテクにどんどんカラダを開発されてゆく素直で可愛い受が感じ過ぎてメロメロに乱れてしまう様も最高です。
過去にゲイバレでトラウマがあるせいで中々気持ちを言い出せない受に対して、ちゃんと段取りを踏んで包み込むような優しさを見せる攻。エッチの時も常に相手の快感を優先させるところが良いですね。
話を追うごとに受がエロい身体に仕込まれてゆくのと、様々なアングルから絡み合う濃厚Hに鼻血が出そうでした💕
あと乳首責めにも悶絶!敏感になりすぎてぷっくり膨らんだ受の乳首が色っぽくてムラムラさせられます。
気持ちが通じ合った後のイチャイチャがまた甘くて、身も心も蕩けそうなHで胸キュンが止まりませんでした✨
最後まで本当に読み応えたっぷり。
続編もぜひチェックしたいと思います。
絵もストーリーも可愛い。
2021年10月31日
ストーリーも絵も可愛くてすごく良かったです。
蒼くんの催眠の才能がすごいのか、かけられる一志くんがチョロいのか、とろとろになる姿はえっちで可愛かったです。
スマートで格好良い蒼くんの内心余裕無い姿や、すぐに絆されちゃいがちな一志くんの包容力にそれぞれギャップ萌えでした。満足です。
お互い大好きで尽くしたがりなのも可愛いです。
とにかく最高!!
2021年10月26日
友達のおすすめ作品で気になり購入しました(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)♡
とにかく絵が綺麗なのと、催眠療法を使ってマッサージというのも最高すぎます♡
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くんがただただ可愛くてエロい…!
催眠にかかっていてもいなくても大好きなんだなっていうのが伝わってきて、見てて癒やされます□
2021年10月21日
作者さん大好きです!!!
絵もストーリーも大好きで、他の作品も購入させていただきました!!!
今回の催眠術はほんとに最高すぎて、興奮がおさまりませんでした!笑
次回も楽しみにしてます
特訓篇がよくすぎ!!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実体本が買いました、催眠テーマほんと好き!
一志くんが可愛いすぎないですか?あとエッロすぎ!
蒼くんは年下だけど、料理が上手!誰でも好みのタイプですね、恋が下手のどこも可愛いです!
絵の安定感
2021年10月15日
こちらの作者さんが大好きです。
絵がずっと安定していてきれいで、読みやすいです。
受けがいつも可愛くて、感じている表情も良いです。
セクシーな絵の作家さん
2021年10月15日
箱庭、パンツ、セラピーと紙の初版を持ってるくらい大好きな作家さんです!顔の可愛さと色っぽさ、肉体のキレイさ、受けは可愛らしいのに女々しくはなくて割とガッチリめな体型な所、全てがツボです!!!体格良い受けは至高です!先生の作品はエ ロもガッツリかつセクシーで最高です。
今回続編が出ているのを知り、即買いでした。ホントありがとうございます!
他の方も言ってますが、せっかく先生の作品はエ ロが満載ですから、ぜひ修正を改善していただきたいですね。白抜きじゃもったいないです(>_<)
あと、最近の作品は髪色が薄い子が受けなので、ぜひ黒髪受けが出て欲しいです〜。(黒髪受けが大好きなんです)
2021年10月6日
最初の方はやや超展開なので、心の中でツッコミ入れながら読んでいましたw
後半の方はひたすら「可愛い〜!」という感じで微笑ましいです。読後感もほっこりします。
全体的にサラッと読める感じで気軽でよかったです。
オススメされて
2021年9月29日
購入しました。
絵のキレイさ、ストーリーのよさ、読みやすさ。
どれも完璧!
そして、めっちゃ絵がキレイでドエロ。
私もオススメします。
作者さん買いです💗
2021年9月26日
「キスで溶かしたそのあとに」でハマり、こちらの作品も購入しました。まさき先生の作品は絵が綺麗で、きゅんきゅんします。次作も楽しみです!
絵が綺麗!
2021年9月21日
紹介にある「睡眠セラピーで気持ちも身体もだだ漏れ」ほんとこれに尽きると思います笑
でも絵がとっても綺麗だから、すごくえちだけど読みやすいです。
催眠音声
2021年9月19日
当方催眠音声を嗜む者です。なのでそれを疑似体験?できるような感じもあり、とても楽しめました。催眠とマッサージなんて好きなものばかりでおいしすぎました。受けの子がエッチなのにすれてなくて可愛いです。もしご興味がありましたらそこらに転がってる催眠音声を試しにどんなものか聞いてみると、より感覚がわかるかもしれないと思いました。
甘くて砂吐くとはこのお話のことです!!
2021年9月16日
この伝え方であってるかわかりませんが、ふんわりとした作風だけど線がまっすぐ濁りがなくて、わかりやすい陰影が入ってるわけでも無いのに柔らかそうとか硬そうとかがはっきりと伝わり、それがまたエロさを引き出されていて、合わせて甘い顔にバキバキの体でギャップが激しく、色々と頭の中が混乱するのですが、そこに中毒性があって、たまらんです!!あとこの作品を読むと(体はバキバキの顔の可愛い)主人公が本当に美味しそうに攻めのイチモツを口に含んでるので、美味しいのかもしれないとたまらん気持ちにもされます!!話と全然関係ないことばかり書いてしまいましたが、お話も最高です!!ここにはハッピーしか詰まってないですし、本作以外の2冊も最高なので一緒読んで欲しいです!!
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志君の顔が可愛いのに男らしい身体がまたエロいです。蒼君が一志君をマッサージしてるのとか…いい!表情が顔にでないけど、一志君に振り向いて貰うために健気な努力をしてる感じとか。サイコーでした。
2021年9月13日
とにかくエロい笑
そして可愛い笑
絵が綺麗で、ストーリーの持っていき方も強引では無いので入りやすいです
(//∇//)
2021年9月12日
作者さん買いです。この作者さんのはほとんど読んでますが、とにかく絵がキレイで、登場人物が素敵で、ストーリーもかなりいいです。大好きです。
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーっと気になってた本で試し読みしては買おうかなどうしよう〜って悩んでて前にとうとう購入しました!

本当にストーリーも絵も良かったです。
攻めが受けを溺愛してるとことか受けが催眠術にかかってエロいことおねだりするとことか可愛すぎました〜!TT
もっと早く購入しとけば良かったなあと思いました!何度も読み返してます〜!!!
2021年9月11日
この先生の作品はほぼ全部購入していますが、とにかく絵が好き!キレイです。
表情もよく、続きがあれば読みたい
作者さん買いです。
2021年9月8日
とにかく一志くんが可愛い!こんなボーイズバーの店員さん実際に居たら通いつめます。
無表情なんだけど愛情深い蒼くんもかっこよくて最高です。エッチなシーンがいっぱいあるのもイイ!
ドキドキが止まらない
2021年9月4日
受けが可愛くてエッチでイケメンで…(//∇//)鼻血が止まりませんでした!攻めも無表情で一見怖そうですけど、受けのことが好き過ぎてエッチな催眠術かけちゃったりして…(//∇//)エッチ過ぎる展開にドキドキが止まりませんでした!!絵がとても綺麗で身体の描き方もエチエチなので大満足でした!一気に読んじゃいました!この作者様の作品はまだ今回で2作品しか読めてませんが、どちらも大満足な内容でした!他の作品も読んでみたいです!とりあえず、何回も読み返したい作品の一つになりました!
エロエロでした♡
2021年9月3日
after storyで終わりかと思っていたので、続きが読めて嬉しいです♪今回もエロ可愛くて最高でした♡2人のラブラブな日常生活がもっと読みたいです!
絵がキレイ
2021年9月1日
なんとなく購入しましたが絵がキレイで見やすい!内容もエロくて面白かったです!この作者さんにハマってしまったので他の作品も読んでみようと思いました。
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が好きです。
お尻がエロい…大満足です(*´ω`*)
恋愛経験がないなんて信じられないくらい可愛かったです。
幸せになって欲しいです(*´v`)
最高!!!!
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で読みやすかったです!!受けくんがとにかくかわいい!無表情で感情が分かりにくい攻めくんが、実はベタ惚れっていう関係性がとてもよかったです。エッチ描写がすごくきれいで、エロいけど下品な感じではなくて、とっても読みやすいです!2人の関係にきゅんきゅんしながら読むことが出来ましたー!優しくてベタ甘なエロが好きな方にはおすすめの作品でした!
可愛いしエロい
2021年8月18日
とにかく作者さんの絵とお話しが大好きなので、即買いました!
もう可愛いし、1冊がちゃんと長くて大満足!
いつまでもラブラブでいてほしい2人!
えろ甘
2021年8月17日
わんこ系の一志さんも爽やかイケメン蒼くんもまじでどエロい。催眠をかけるって、ちょっと強引なえっちじゃない?って思ったけど、全く!全然!2人ともお互いが大好きなのが伝わってくる。そんな甘々な2人が大好きです。
外さない
2021年8月17日
外さない魅力的な絵とエロさ、短編ですが、楽しめました。それにしても毎度ガッツリセラピーにハマっちゃってますね笑。
最高すぎです!!
2021年8月14日
とにかく絵がとても綺麗で思わず見入ってしまいます!絵が綺麗だし二人はかわいいしで本当に大好きな作品です!本当におすすめだと思います❤
とにかく乳首
2021年8月11日
受けの乳首がエロい…
こんなに乳首責めを堪能できるとは。最高です。
強いて言うなら、かわいいお顔とムキムキな身体の組み合わせに最初は少し戸惑いましたが、それもいつの間にか好きになってました。
ギャップ萌え
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔はモロ受けなのに体つきは攻めのギャップ。好きです😄
BLでありがちな辛い過去の影響で恋愛に消極的になってしまった一志君が蒼くんとの訓練で前に進めるようになって、気持ちが解放された時のエロさが最高!
最高です!!
2021年8月11日
とにかくかわいい…絵がとても綺麗で内容も大満足です!
長編の続編でないかなぁと期待しています…(*´`)♡
大好きな作者様
2021年8月10日
この方の作品は私的ハズレがないです。
絵も可愛くて攻めくんも受けくんもどんどんエチエチになっていく姿が大好きです。
星を減らすとすれば、集中しすぎてすぐ1冊読み終わってしまう事です。エロかわエロいのがお好きな方にはオススメです!
かわいかったです
2021年8月10日
絵が可愛くって、この作家さんが大好きです。展開も面白かった(笑)続編も出て、嬉しい!揃えなくっちゃ!
色っぽい
2021年8月10日
作者さん買いです。鍛え上げられた身体つきなのに、甘い顔立ちは反則級に色っぽい!短編ですが、続きも見られて良かったです!
間違いなしです
2021年8月9日
やっぱり絵が凄く良いなと思いました!
主人公可愛い過ぎて内容も好きだけど全部が綺麗で可愛い過ぎなくて良いです。
エチです。
2021年8月9日
いつ見ても、まさき茉生先生の作品は、身体も物語もとてもエチエチですね。これはイケメン2人が催眠マッサージで気持ちよくなってしまうお話です。
シリーズ買いです
2021年8月8日
先生のは、全部買います!どれもキレイで最高。
このシリーズは、お互いに、初めてまともに好きな人と両想いになれて、好き好きて、甘々で、大好きなカプ。大体、オマケ単話で、3巻、までで、終わりなので、これでこのカプは終わりかなー。
今回もよかったです!
2021年8月8日
今回も最高でした!
特訓される受けが最高にエロかったですし、攻めも流石という感じでドキドキしました!
買ってよかったです!
裏切らないなぁ〜
2021年8月7日
いつもと変わらない甘々なお話なんだけど、安定してるので安心して楽しめます。
作家さん推しです。
作者買いです。
2021年8月5日
絵もストーリーもとにかく大好きで。この作者さんのコミックシーモアに掲載されているのは読んだと思います。もっといっぱい読みたいです!!!
好き好き♡
2021年8月5日
いつも2人のラブラブ楽しんでます^ ^一志君て可愛い顔して身体はなかなかの筋肉系。。そこもまた良しデス(#^.^#)
2021年8月5日
好きな作者で買いました☺️
可愛い受けと無口だけどカッコいい攻め。ホントにいたら見とれるかな😊
2巻3巻は短めなので少し物足りないかなぁと思いきや内容は満足です❗
2021年8月4日
本編も大好きですが、番外編が来たか!と大歓喜。
しっかりエロくて何より一志くんが可愛いです。
まだまだ2人が見たい!
二人がイチャイチャ
2021年8月4日
もう、二人の幸せイチャイチャ感がたまりません!
エロもいいし、お互いの好き度がたかくて読んでて幸せな気持ちになります。
2021年8月4日
絵がキレイですね。お互いに好きって気持ちが伝わってきて可愛さにニンマリします。攻めの愛情を受けが可愛く受け取っていて素敵です。
あざとかわいい
2021年8月3日
基本受けの子焦点の作品ですが、受けまじで可愛いです。あざといです。まさき先生の作品に出てくる男の子はみんな可愛くて大好きです。
最高です!!!
2021年8月3日
試し読みで絵がとても綺麗で惹き込まれて買いました!とにかく攻めも受けもそれぞれ違った可愛さとエロさがあって、最高です!!何回も読みたくなる作品でした!
今回も
2021年8月3日
えちえちで可愛かったです、ページ数足りなすぎて待ち遠しいです!
とっても可愛い♡
2021年8月3日
どのキャラクターも顔がイイ…そして身体はきちんとしっかり男の子でギャップ萌えです♡内容もとってもエッチで大満足♪
買って損なしです‼︎
らぶらぶ
2021年8月3日
最近催眠術ものが気付いた私にとって最高の作品でした…!!落ち込む部分もなくずっとハッピーな感じなのですが、よくある話とは違うので全然飽きずに読めます!受けがずっとかわいい!!
1番言いたいことは、エロい!!!はちゃめちゃエロい!!作者様の描くえっちシーン神ですか…。最高受けの顔はかわいいのに体つきが意外としっかりしててそれがエロさを増長させている…!!
2021年8月2日
乳首の描き方?トーン?すごく好みの表現の乳首でテンション上がりました。
受け君えっちでした…
2021年7月31日
えろだけではなく、、とりあえず2人とも可愛すぎる。たまらない!!まさき茉生先生の作品は間違いないです😄
ヤバい!!好きすぎて苦しい
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の作品が大好きです。まさか「恋するヒプノティックセラピー」の続きが読めるなんて…。嬉しすぎて何度も何度も読み返して余韻に浸っていました。蒼くんは相変わらずスパダリでむっつりスケベのイケメンくん。一志くんも相変わらずふわふわ癒し系の彼氏大好きエッチなさわやかイケメンくん。もうずっとイチャイチャしてくれてて終始ニマニマが止まりませんでした。なんかこの二人ならどこまでも突き進んでくれそう笑。エロも美しく眼福でした。そしてやっぱりパンツの皺が好きでガン見してしまいます笑。それにしても蒼くんが少し大人になった気がしますね。今までなら撮影絶対嫌がってそうなのに、特訓までしてくれて。日々の生活の中で愛を確実に育んでいて、二人の関係がより深くなっていることがわかり、ホッコリしました。いつまでも二人の世界で幸せに生き続けてほしいです。
すべていい。
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま大好きなので紙で購入してますが、番外編などはこちらで購入。
キャラも絵もストーリーも二人の表情も大満足。
キュンキュンします。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社