ネタバレ・感想あり恋するヒプノティックセラピーのレビュー

とにかく絵が綺麗
2021年4月27日
絵柄が好きなので作者買いさせていただきました。
マッサージ中の体のラインとか表情がえちえちで最高です?after storyも即購入しました❤
期待通り!
2021年4月24日
作者買いです!まさき先生は何買っても間違いないです。ストーリーも胸キュンだし、何より絵が美しい。美しすぎる!短編でも大満足できます!
絵が綺麗‼
2021年2月21日
まさき先生の本は何冊か持ってますが絵が綺麗です、攻めはイケメン受けは可愛い完璧です。エッチの描写も好みです、パンツがエロいですw
2021年4月26日
一志さんがかわいい?蒼くんはクールでかっこいい☘
そしてふたりとも初めての恋人同士になれて良かったです
表紙やばい
2021年4月15日
電子で買えてほんとよかった!紙でレジもってく勇気ないわ。ってくらい表紙エロいし中身もエロい。
お隣さんの大学生とボーイズバー店員
2021年5月27日
心理学専攻の大学生蒼とボーイズバー店員の一志はお隣同士。酔っ払った蒼を一志が介抱してから、ご飯をあげたりの親しいご近所付き合いをしてます。お互いにお隣さん以上の気持ちを持っていますが、踏み出せず。蒼がバイトする催眠導入のマッサージに誘われた一志は、エッチなマッサージでメロメロに…。
蒼はクールでカッコ良いし、一志はチョロくて可愛いです。顔はさっぱり可愛い感じですが身体は肉感的でそのギャップがよく、エッチは濃厚ですが絵が繊細で綺麗なので読後感も爽やかです。ストーリーは割と平坦にハッピーになりますが、大満足な作品です。
甘々で満足
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方も書いてるとおり絵がキレイ。特に筋肉が好きです。会陰や陰嚢の描き方が、キレイでファンタジー感ありつつもちゃんと男性体で、個人的にはツボです。
ストーリーはお互いを好き!で進むので安心して読みました。エロエロな作品はストーリー物足りないとか浅いとか思うことも多いのですが、この作品ではそれより甘々でニヤニヤしっぱなし。不満なしです。続編はオモチャ使用あり。攻めのヤキモチな部分や受けに甘える感じが可愛くて、続編も満足度高いかったです。読み終わっても幸せ感が残るので読み返してしまいます。
ドキドキが止まらない
2021年9月4日
受けが可愛くてエッチでイケメンで…(//∇//)鼻血が止まりませんでした!攻めも無表情で一見怖そうですけど、受けのことが好き過ぎてエッチな催眠術かけちゃったりして…(//∇//)エッチ過ぎる展開にドキドキが止まりませんでした!!絵がとても綺麗で身体の描き方もエチエチなので大満足でした!一気に読んじゃいました!この作者様の作品はまだ今回で2作品しか読めてませんが、どちらも大満足な内容でした!他の作品も読んでみたいです!とりあえず、何回も読み返したい作品の一つになりました!
えろ!
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ トロトロになる受けが見たい方は超オススメです!
催眠マッサージによって受けが好きっ好きってなってるの可愛すぎました、、、
まさき先生のイラスト分かりやすいし、どタイプです、、
エロ可愛い
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。この受けはかわいい顔して身体はがっしりしているのがいやらしすぎて最高!攻めはイケメンなのに超ムッツリでAVみたいな展開に。受けがチョロすぎて心配になる笑
エロエロでした♡
2021年9月3日
after storyで終わりかと思っていたので、続きが読めて嬉しいです♪今回もエロ可愛くて最高でした♡2人のラブラブな日常生活がもっと読みたいです!
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くんがただただ可愛くてエロい…!
催眠にかかっていてもいなくても大好きなんだなっていうのが伝わってきて、見てて癒やされます□
エロい
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもとてもとてもエロいですが、嫌な感じがしません。逆に主人公が好きな気持ちがエロを通じてすごく伝わってます。本当にお上手です!
2021年8月4日
絵がキレイですね。お互いに好きって気持ちが伝わってきて可愛さにニンマリします。攻めの愛情を受けが可愛く受け取っていて素敵です。
甘々。
2022年1月30日
最初から最後まで甘々でエロいです。受けがチョロくて可愛いったらありゃしない。可愛い顔とムッキーな身体のギャップもすごい良き。
二人がイチャイチャ
2021年8月4日
もう、二人の幸せイチャイチャ感がたまりません!
エロもいいし、お互いの好き度がたかくて読んでて幸せな気持ちになります。
好き好き♡
2021年8月5日
いつも2人のラブラブ楽しんでます^ ^一志君て可愛い顔して身体はなかなかの筋肉系。。そこもまた良しデス(#^.^#)
ラブラブ
2020年9月17日
受け、攻めともにイケメン。目の保養。エロラブで、幸せCPです。溺愛スパダリ攻めは好物です。催眠は最高のスパイス!
催眠系は
2021年4月23日
あんまり好きじゃ無いんですけど、このお話はイケました。絵も綺麗だからかな。人外と催眠系は普段なら読まないんですが、攻めも可愛かったしついまとめ買いしてしまいました。
終始、良質なエロさ
2020年5月2日
いい乳首攻めで、イッてるのにまだまだ続く展開が最高にストライクでした!

絵も綺麗で、身体やパーツがとてもエロく、アングルもエロかったです。合意で終始エロかったです。

攻めが、すました顔からは想像できないエロの攻め方でした。受けはこのこ催眠ちょろくて(褒めてます)素質ありすぎ大丈夫?エッチすぎて…最高ですね?

終始エロかったですが、エロいだけではなく、攻めが好きになってほしかったという一心、受けも攻めだからという気持ちがあり、ストーリー的にもよかったです。
めちゃくちゃいい
2020年11月15日
一志さんと蒼くんがめちゃくちゃいい。可愛くて素直な所とエッチな描写にメロメロです。いつまでも見ていたい
かわいい!
2020年9月29日
絵がきれいだから、受けはもちろん、攻めがほんのり見せる嫉妬の表情もかわいいです。とにかく「かわいい」に尽きる作品。なんだかほっこりします。
たまらん!
2020年9月28日
一志さんの可愛さと、蒼くんの寡黙な格好よさが たまらん!
例に漏れず主人公(一志さん)の下着がエロい。でも似合う!
たまらん尽くです。
何もかもがすき!!
2020年9月27日
この作品大好きで、一巻ものなの〜!?と悲しんでいたらアフターストーリーが…出てる…!!と嬉しくて泣いてしまいました;;アフターストーリーが出たことによりこれで本当に終わってしまうのかとまた悲しくなりました。絵柄もキャラも個性的で可愛くて何よりえっちなシーンが最高にえっちでもう大好きです、普段BL読まないのにこれだけは本当に何度も読んでます。アフターストーリーで終わりと言わずずっと続いて欲しいくらいです。まさき先生、腱鞘炎などにはお気をつけて、ずっと応援しております…!
可愛いです?
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編があるとは油断してました?
二人とも格好可愛い?
蒼君への好きが大きい一志君可愛いすぎ?
蒼君は嬉しくて忙しい?
すっごい
2020年9月13日
えっっっっろい!見てて恥ずかしくなるくらいえっろい(いい意味で)絵がとてつもなく綺麗だからすっごいセクシー!催眠って信用できなかったけど気にならず読めました!
エロい最高〜
2020年9月3日
ずっとエロかった〜笑
乳首責め好きだからわたしてきには大好物最高!!笑笑
ごちそうさまです!!笑
2020年8月30日
受けがまじでかわいい!顔も性格もかわいいのにガタイ良いのがよりかわいい!催眠系大好きなのでドンピシャでした。
キレイ!
2020年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!皆さん書かれる通り、幸せな気持ちで読み進めました。両片思いとはこのこと!読者はわかってる!となりました。最後のラブラブが本当にラブラブで癒されました〜〜。
とにかくかわいい
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めともにかわいい2人の素敵なお話でした。いつもはクールな蒼の必死感のある告白シーンにキュンとしました。絵も綺麗で読みやすかったです。
かわいい×かわいい
2020年8月16日
広告で気になって購入しました
購入してよかったです
試しよみ以上に本編もいいかんじです
受けも攻めもどちらもドタイプです
かわいくて何度も読み返したくなります
幸せそう
2020年8月14日
私的ナンバーワンのbl漫画です。受けの人がめちゃくちゃ幸せそうに描かれてるのがポイント高いです…!!
きゃー◎
2020年8月12日
エローい!
受くんの素直さと真っ直ぐさが
たまらん可愛いよ。
すれ違いようがないストーリーです。
甘いのとエロを求める方にオススメです!
絵も可愛いよ!
最高のBLです。
2020年8月7日
本当に素晴らしいの一言に尽きます。
今まで読んできたBLの中で一番良かったです…!
Hシーンが多めなのでそちらが苦手な方は避けた方が良いかもしれませんが、苦手でなく、表紙に惹かれるものがあるのであれば読む事をおすすめします。
とにかく終始愛に溢れたストーリーですし、変に拗れたりしないので安心して甘々ハッピーエンドを迎えられます。
Hなマッサージでとろとろになっちゃう受けがかわいくてかわいくて仕方ありません。
とにかくおすすめです。絵もめちゃくちゃ綺麗です。
まさき先生、一生着いて行きます!
どエロい
2020年7月16日
まず体格が……脱いだらすごいんです!笑
ムッキムキに驚いた!
で、めっちゃ攻めの手つき&眼差しがエロい!誘導もうまい!ステキだった!
2020年7月14日
まさき先生の描く受けの可愛さと攻めの男前な優しさ、とても好きです〜。
今回もエロありつつ、可愛さ満点。あれ、最後は催眠じゃなくて本能なんじゃ…
作画が綺麗
2020年5月23日
線が綺麗で絵柄が好みでした!エッチシーン多めで大満足です!攻めのクールさも受けの笑顔の可愛さも最高で購入して良かったです!
受けの体が好き!!
2020年5月19日
受けの体が私のどストライクでした!
特に胸が…!!!!
攻めも受けもお互いが大好きなのが伝わってきて読んで幸せになる作品でした!
感謝そして鼻血
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の描くお話はもう本当に…最高…新刊ずっと楽しみにしてたから嬉しい…(震)催眠とかは正直よくわからないんですが←とにかく癒されるというか可愛くて可愛い。めちゃ可愛い男の子なんだけど体格はわりとむっちり?というか細くはないけどだからこそ色気すごい。甘えん坊な受けの表情の描写がたまらなくエロい…(鼻血)読んでる時の私の中の雄が雄でした(?)そして攻めがやばいカッコよすぎて…もうかっこよすぎて瞬殺で雌になりました…(?)←つまり、最高でした本当に絵が綺麗可愛いありがとうそしてありがとう御馳走様でした…♡
最高!!!!
2020年1月3日
まさき先生の絵が好きで買いました。
行為中の受けの顔がたまらなくエロいです!!!
攻めが受けに甘々なところが好きな方はおススメです!!!!迷うのはもったいなです!!ぜひお買い求めください!!
催眠ブラボー‼︎
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠とエロスの融合、聞いただけでワクワクしますね(笑)まぁ、一志くんが可愛くて可愛くて。催眠かかると更に可愛い。ゲイ設定ですが、過去に好きになった人に辛い態度を取られても、自分が好きになったことで相手を傷付けてしまったと思う優しい性格にはウルっとしました。その優しさ故、恋愛経験なしだったわけで、隣人の蒼くんの好意にも気付けずヤキモキしますが、普段ポーカーフェイスの蒼くんがちゃんと告白して晴れて両思い‼︎最終話で表情から気持ちが伝わりにくい蒼くんが、言葉で一志くんへの大好きを伝えるところ良かった。
すごく可愛い!!
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無愛想無表情かと思いきやずっと片想いで…しかも洗脳にかかった受けがとてつもなく可愛くて始終ラブラブエッチでした!!
久しぶりにこんな可愛い漫画読めたのでとても満足です笑
えろ多め
2019年12月17日
エロの描写がめちゃくちゃいい。攻めも受けも相手のこと大好きなのが伝わってくる。てかすぐ人をすきになっちゃう&催眠にすぐかかる受けがかわいい。
ほとんどが…?
2019年12月17日
お話の始めから終わりまで、大部分でエロかったです。
内容は、まんまBLの世界観ですが、美しいエロが堪能できます。
2019年12月13日
作家買いで新刊が出ると必ず買うのですが今回も良かったです!絵も綺麗でえちシーンがまたどエロくて最高で買って損はないと思います(//∇//)
これは最高すぎます…
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく一志くんが可愛い… アイドルみたいな可愛くて無邪気な笑顔、とろとろに溶けたえっちな顔、困ってる顔、照れてる顔…全てが可愛いです… ♡
一志くんとボーイズバーでの同僚とのいちゃいちゃも良きです!
蒼くんはとにかくイケメン…凄く優しくて、料理も出来て、クールな蒼くん… ♡
可愛い一志くんとクールでかっこいい蒼くんのいちゃいちゃが最高です…
マッサージで躰が凄く敏感に反応しちゃう一志くんは凄く可愛い…蒼くんを好きになる催眠をかけられて、マッサージされる一志くんはひたすら可愛いです。
2人のえっちは前 戯が長いので、前 戯好きにはたまりません… ❤
蒼くんの告白に対して、えっちがしたい… !と返す一志くんは最高に可愛いし、乳首が凄く敏感で蒼くんにとろとろにされてる一志くんもとにかく可愛い…
下心満載でマッサージに誘ったと一志くんに正直に言う蒼くんも最高に可愛いです…
ボーイズバーの同僚とのいちゃつきに妬いている蒼くんが最高に可愛いし、大学で一志くんの写真を見つめちゃう蒼くんも可愛い…
このお話はとにかくえっちで、可愛いです!!!
絶対買った方がいい。 断言します。
BLエキス満載で刺激的な、まさきワールド!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 端正で可愛い顔だちからは、想像できませんでしたよ!一志くんの肉体美のギャップ!!ほどなくして、お目見えする腰からお尻でのラインがまぁ堪らなくエロい‥。様々なアングルで次々視界に飛び込んで参ります。特筆すべきは、まさき先生の小物使い!主にパンツを指しますが、もう神の御業のなせる技!!見てるだけでドキドキものです!しかも、このパンツ越しの躍動感と言ったら!!初見はエロの情報量の多さに脳ミソパンク状態。その後何度読んでも、エロの鮮度は落ちませんでした(笑)

一志くんの内なる色気を引き出してくる、ボディセラピスト蒼くん。エロいマッサージは一志くん限定らしいですが、これ周りにバレないの?そーいや、来店時 さりげなく?蒼くんを担当にしてたし、これは絶対お店全面協力体制なやつー!!なんていいバイト先!蒼くんの人徳かな?
表情がひたすら読めない彼の虎視眈々具合と、一志くんのほんわか笑顔と天然たらしなセリフやふとみせる仕草や表情が可愛い!
催眠がテーマなのですが、これにかかると気持ちも身体もトロトロに素直に反応しちゃう一志くん。ちょっとしたすれ違いはあれど、最終的には言葉でちゃんとストレートに伝えてくる蒼くん!なんでもそつなくこなすタイプと思いきや、不器用で努力家な一面もあったのね。
そもそも惚れっぽい一志くんに耐性をつけるための訓練として催眠マッサージをやっていくのですが、チョロさを自覚しつつ、彼氏を作らなかったのは過去のトラウマから。恋愛に二の足を踏んでいたけど、蒼くんがいれば存分に甘やかして溺愛してくれるから最後まで安心して読めました♪

after storyは一志くんが蒼くんを満足させてあげられてるか不安になり、奮闘する姿が可愛い。こちらは、本当に小物(おもちゃ)使いなんですが、最後ちゃんと取れるのか心配になりました(笑)

特訓 では一志くんのボーイズバーの制服のままのレアなプレイを堪能できます。また、催眠の醍醐味がここに!!無口でむっつりさんな蒼くんの言葉攻めもいつにもまして熱を帯びてます。
どの話もエロ満載で、これから購入をお考えの方は是非18R版をオススメします。お値段はしますが、3作品が一冊にまとまり、更には18R版の特典ページありなので、自分は知ってたらこっち買ってました。この前の値下げのタイミングでうっかり蒼くんの「カッコいい蒼くん」を見逃してしまいました‥
楽しく安心して読める良きエロ
2022年6月18日
スピンオフ発刊に伴い再読です。
あれ?こんなにエロかったっけ?と思うぐらいエロエロでしたー!!
受けくんは素直に導かれるまま快感に身を委ねているので、受けくんサイドに立って読むとストレスフリーで気持ち良さを擬似体験できます。
攻めくんはちょーっと罪悪感有りで始まりますが、後ろ暗い嫌な感じはしません。
この攻めくん、良いです!
表情筋が死んでいるキャラなので、絡みはいじめられている感じがしますが、実はすごいデカ重感情を持っています。
感情が見えにくいのを自覚しているので、気持ちはちゃんと言葉で伝えてくれています。
そこにスパダリ感があって、好かれている受けくんが羨ましくなってしまいました。
ストーリーはわりと軽めですが、その分好感度バツグンなエロを楽しめます。
どのエロも良かったですが、特に特訓編が好きです。ヤバかった〜!
修正は白抜き、の上からびゅくびゅく出てるのがまたエロかったです。
それとチクビの質感がぁ〜ってなりました。
乳首責め多めの最高えちえちマッサージ
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 催眠マッサージ、たまらん!!(声を大にして)

推しポイント。
乳首責めが多いので乳首好きには堪らない。
ピンとたった乳首をシコシコしたり、根本を持ちながら先端をイジめたり、舌でグリグリ気持ちよくしたり、と、乳首責めバリエーション豊富!!!!
痛そうなのは全くありません。全部優しくてとにかくとりあえず受けが気持ちいーよーう!です。
受け可愛い…身体鍛えられてるけどムチムチ柔らかそう。
乳首イキも何度もあるし何なら初っ端からどエロくかましてくれております。
攻めの触れる手がえちえちだけど甘く優しくて受けをとろけさせてあげてるの最高。

TLでの乳首責めが大好物なんですが、最近はBLでの受けの乳首にも大変惹かれておりまして…いや、もう惹かれるどころか堕ちてます。認めます。
TLでの乳首好きな方は是非こちら読んで頂きたい!!
たまらない気持ちになる事間違いなし。

おちんはパンツ越しには最高にくっきりですが、ボロン状態は白ベタシルエットさんです。シルエットは完璧です。
ひたすらエロ甘を堪能できる
2022年6月28日
はぁ〜、もぅあっまあまのエッロエロでした〜肌色率高かった〜

マッサージはもはや紐パンからしてエロいし、催眠も性○マッサージ?ってくらいエロいし、いろいろけしからんのですよ!
一志の、可愛らしい顔立ちに肉感ある筋肉質のエロい体もけしからんし、惚れっぽくてチョロいのもけしからん!
無表情無口かと思いきや、エロいことになると言葉責め?ってくらいの蒼くんもけしからんー
まさき先生の画は、可愛くて綺麗なのに、カラダ付きやラインがエロい。
そしてさらーっとエチを流すんじゃなく、かなり細かくしっかりエチシーンを描かれるのも、ギャップエロなんですよね。
特に今回tkb 責めに力入ってましたね。
えっろいtkb でした。
布ごしに形わかるtnk やテント張ってる様もまた良きで…
ごちそうさまでした。

ここまで何回「エロ」って言ったんだ、ですが。
そんなレビューでした。
エロいのにエロだけじゃない神作
2020年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~~~~エロかった。まさき先生は綺麗な絵でとてもえっちな作品を描かれるので本当に神ですね。パンツからのファンですが、ずっと気になってた新刊のこちらもクーポンがあったので購入しましたが、買ってよかった!!損なし!!
とにかく受けの一志が可愛すぎる…!顔がいい!のに乳 首を催眠で開発されるとトロ顔になってそれがまた可愛いしエロい!!攻めの蒼くんもイケメンすぎっしょ!?オマケにあのすばらしい肉体!!あぁ、もう腐女子をどうしたいのですか…( ´ ཫ ` )1ページごとに涎と溜め息が止まらない!!(笑)エッチもいっぱい。結局はじめから両思いなんだけど、本当に気持ちを伝え合ったあとからのエッチは最高にあまあまでエロエロ。お互いを大好きなのがどのコマからも伝わってきてキュンキュンです!!?エロシーンもりもりなのにストーリーもふんわり可愛くて癒された。。何度も読み返してしまう?‼
特訓編読了。ワクワクお楽しみエロ特訓
2021年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日配信を早速読みましたよ!

まさき先生×特訓って期待しか無いですよね。
ほぼ半分は肌色のエロチックさでした。
喧嘩等一切無し。
この本の原材料は砂糖ですか?くらい甘い。

働くbarの宣伝として一志を撮影することになりましたが同僚から写真の色気が足りないと言われ、悩み蒼に相談した結果、蒼と特訓と言うシンプルなストーリーですが、、、!
まぁ、まさき先生は本当に裸体が上手い。艶艶のふわふわ(語彙が迷子)
本当に眼福。
久々の催眠術エッチなんですが、色気を出すと言うことで一志が積極的ぃ。自分で広げながらフェ○です。本編ではみられなかった一志が盛り沢山。肝心なアレは驚く白さですが穴は全くの無修正。

もうエロい通り越して逆に冷静になるレベル。
また催眠術が、他の人が見て居ると仮定した術なので、恥ずかしがるの可愛い。正に私たち壁で見てるけどね!
角度も素晴らしい。
あ!そこから?とか、下から?とか。
そして一志がまた可愛いぃぃ一言、言うんですよ。
イチャイチャしてたのに急にダメって言うんです。何故だと思いますか…?(笑)
蒼の表情筋は相変わらず動きが少ないですが大したことじゃ御座いません。
もうずっとイチャイチャしててね。
催眠マッサージ?!
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同じアパートのお隣さん同士、ボーイズバー勤務の一志と大学生でリラクゼーションサロンでバイトする蒼。
催眠とマッサージの組み合わせなんてエロの予感しかしないじゃないですか!経験ゼロの一志でも、催眠にかかれば乳首イキできたり、最終的には触らなくてもイケるんだぁ?!と感心。
まだ付き合ってない頃、蒼のこと好きになる催眠かけられた一志が解いた後も「まだ解けてないから指パチン(解除)して」って言うのが可愛すぎて!!!
お付き合いするようになってからは更にエロエロ度もUP、嫉妬した蒼にイケなくなる催眠かけられたり、色気を出す特訓としてマジックミラーの向こうに観客がいる催眠かけてエッチしたり…もうエロさが天井知らず笑。
登場人物みんなイケメンでいい身体、絵もキレイで文句ナシでした。
甘くて砂吐くとはこのお話のことです!!
2021年9月16日
この伝え方であってるかわかりませんが、ふんわりとした作風だけど線がまっすぐ濁りがなくて、わかりやすい陰影が入ってるわけでも無いのに柔らかそうとか硬そうとかがはっきりと伝わり、それがまたエロさを引き出されていて、合わせて甘い顔にバキバキの体でギャップが激しく、色々と頭の中が混乱するのですが、そこに中毒性があって、たまらんです!!あとこの作品を読むと(体はバキバキの顔の可愛い)主人公が本当に美味しそうに攻めのイチモツを口に含んでるので、美味しいのかもしれないとたまらん気持ちにもされます!!話と全然関係ないことばかり書いてしまいましたが、お話も最高です!!ここにはハッピーしか詰まってないですし、本作以外の2冊も最高なので一緒読んで欲しいです!!
これは本当に神作品
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは嫌いではないのですが普段はあまり読まず、何かのサイトの広告で見て、マッサージ!催眠!?とあまりのドストライクなワードに惹かれてソッコーで購入しました(笑)
結果、期待を遥かに越える神作でした…!!
絵が凄まじく綺麗でえげつないです、没入しました。
一志が見ていてどうにかなりそうなくらい可愛すぎます…
可愛いを凝縮して具現化した感じ。(でも体つきはしっかりがっしりかなり男らしいのがまた)
快感と恥ずかしさとで直ぐに目に涙を溜めて涙目になっちゃうのが本当にたまらないです…!
そして蒼くんカッコ良すぎるセクシーすぎる…何度も心臓を撃ち抜かれました(笑)
基本無表情だけどふっと優しい眼差しや顔つきが柔らかくなったりするときがあってすごくドキドキしました。
一志はピアスしていて蒼くんは開けていないのもいい。
ふたりともはじめから知り合いの設定で互いを意識していくシチュエーションや、思いを深めていく過程のストーリーも丁寧に描かれていて、そこもとても好みでした。
夏から冬へと、季節の移り変わりを感じられる描写も良いです。
2話目の、感情コントロールの催眠をかけられ蒼くんのことが好きでたまらなくなった一志が「蒼くん、蒼くん…蒼くんー」「好き、好き、好きだよお」と蒼くんにしがみつくシーンがあまりにも甘くて切なくて可愛すぎて、何度読んでも胸がギュウウッとなります。
互いの思いを伝えて結ばれたあとの愛情たっぷりなラブラブエッチもものすごくいいです。
蒼くんが一志のことをとても愛しく大切に想っているのが伝わって終始きゅんきゅんしました。
表情の些細な変化もバラエティーに富み、とても丁寧に細やかに描かれています。
エッチなシーンは多目ですが、愛溢れるストレートなお話で甘くて優しいので初心者の方でも抵抗なく入れると思います。

画力と描写力、ストーリーも秀逸で、もはやまさき先生以外の作家さんの作品を読む気になれません…(笑)
もう10回以上は読み返してますが、いつになっても読み続けるであろう作品だと思っています。
本当いつまでも見ていられる二人です、このふたりでもっと色々な作品をまだまだ読みたいです( ≧□≦。)
番外編など短編でもいいので是非、お願いします。
エロいテント!乳首責め多し!
2019年12月23日
他の方も仰る通り、ただただイケメンがイケメンにエロマッサージされるお話なので、ストーリー性はほぼないです。が!エロマッサージってBLでは何故か少ないので、マッサージものスキーとしてはこんな綺麗な絵でエロマッサージ漫画を読めて眼福でした。
特に良かったのがテントの描写!受けがマッサージを受けるにあたり、布面積の小さい紐パンツを履かされるんですが、アレが立っちゃった時のテントっぷりが非常にエロい…!立ったアレが布を押し上げる事によって、サイドの紐がぴーんと引っ張られて肌から浮いてる描写が、エロポイントをピンズドで抑えてるなあと思いました。また紐パン時だけでなく、普段のボクサーパンツで立った時の絵も、形が生々しくてgoodでした。というかアレに関しては、受けのアレも攻めのアレも良かったです。
あと乳首責めが多いのも高ポイント!舌や指や道具を使って、これでもかと乳首を弄り倒してます。そして下の穴に挿入されてる瞬間の絵もふんだんに描かれてるので、自分的に至れり尽くせりの大変な読者サービスを受けた感覚でした。
筋肉受けが流行っているからか、この作家さんの他作品のキャラに比べると、今作のキャラは幾分か体格がソフトマッチョな気もします。が、決してやり過ぎという訳ではなく、程良く肉感的でマッサージものに最適な体格です。この作家さん、デビュー作から絵が上手でしたが、どんどん上手くエロく巧みになっていかれてて凄いなあと思います。
絵が抜群に綺麗な点、BLでは貴重なエロマッサージものな点、乳首責めが多かった点、エロをこれでもかと描かれてた点、そして全212pでこのお値段は良心的だと思い☆5としました。
振り切れてる!!!
2020年1月7日
まさき先生の「こういうエロが描きたい!!!」という情熱✨が全編に溢れているようでいいですね!!だってもう設定からして「催眠+マッサージ」ですよ!?そんなんエロエロになるしかないですもんねー?かくいう私も完全なるエロ目的です。笑 頭カラッポにしてエロイの読むぞ〜って思って読んだら予想外に甘々溺愛ラブラブで、目的のエロをはっぴーな気持ちで楽しませていただきました?これほどまでに出し惜しみのないエロは一読者の私にはご褒美でしかないんですが、まさき先生、今作にこんなエロエロを詰め込んじゃって今後更なるエロは描けるんでしょうか??って余計な心配しちゃうぐらいにはエロエロです。笑 で、私が今作を3つの言葉で表すなら…「THE乳首責め」「下着から溢れそう」「やっぱりエロはZENGI に有り✨」の3つでお願いします。※修正は白抜き。ですが、下着と汁とアングルで白抜きである事を一瞬忘れさせてもらえます。まさき先生、さすが!!!
ヤバい!!好きすぎて苦しい
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生先生の作品が大好きです。まさか「恋するヒプノティックセラピー」の続きが読めるなんて…。嬉しすぎて何度も何度も読み返して余韻に浸っていました。蒼くんは相変わらずスパダリでむっつりスケベのイケメンくん。一志くんも相変わらずふわふわ癒し系の彼氏大好きエッチなさわやかイケメンくん。もうずっとイチャイチャしてくれてて終始ニマニマが止まりませんでした。なんかこの二人ならどこまでも突き進んでくれそう笑。エロも美しく眼福でした。そしてやっぱりパンツの皺が好きでガン見してしまいます笑。それにしても蒼くんが少し大人になった気がしますね。今までなら撮影絶対嫌がってそうなのに、特訓までしてくれて。日々の生活の中で愛を確実に育んでいて、二人の関係がより深くなっていることがわかり、ホッコリしました。いつまでも二人の世界で幸せに生き続けてほしいです。
けしからん!もっとみたい!!!
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生、コミックが出版される毎にイラストがどんどん洗練されて綺麗になっていきますね。コマが思いきりよく大きめに入ったり1ページぶち抜きだったりするところは、キャラクターの気持ちを伝える重要なシーンであったり、先生の一筆入魂ページなんだろうなぁ~とセンサーキャッチしながら読みました。メイン二人の身体の描きこみが丁寧で、某CMでくるくる回せるほど綺麗です。主に扱った内容のおかげでえちーな展開が多めになるのはわかるのですが、お互いに惹かれた理由が弱く感じました。もうちょい恋してヒプノセラピーして欲しかったですね。一志くん、全体のうち半分くらいはだかんぼーじゃないかな?気持ちも身体もまるごと受け入れてくれる人にお互いに出会えてよかったね!むしろお互いじゃなかったら、溢れ出る変態感におののかれることでしょう…。お似合いな二人だなぁ~?
エロい可愛い絵が綺麗
2020年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で可愛いし、挿入以外も沢山描かれていて大満足です。可愛いカップル。

表情筋あんまり動かない系の無口めな攻めと、ボーイズバーで働く黒髪のめちゃかわ受け(意外と筋肉ついてる。かわいい)。

受けの体がエロく可愛くて綺麗に描かれていて良かった。「やだやだ」言う子も可愛いけど少し可哀想になってしまうので、この作品の受けは「もっと」って言ってくれるから安心して(催眠の効果もあるけど、意に反することをさせる催眠じゃないので)見られました。

腐って7年くらい経つけど、エロ部門だと1番好きかもしれないです。やっぱり受けがやだやだ言わないで無理してないのに積極的だと精神衛生上とても良い…。それが叶うのも受けが安心できる場作りをした、攻めの企業努力ですよね…優しいカップル優しい世界…。
ごちそうさまです(合掌)
2019年12月15日
作者さん買いです!も~毎回期待を裏切らないエロさです?今回も最高でした…(うっとり)
今回のお話は攻めのキャラも受けのキャラも私のタイプど真ん中?
受けの一志くんはとにかく可愛い&可愛いピュアなイケメンで、たまらん。こんなに可愛いのに意外とマッチョな身体つきなんですよね。
攻めはクールかと思いきや実は受けにゾッコンで、気持ちが通じ合った後は言葉でも熱い想いを伝えたりととにかく一途でカッコいい。エッチもすごいラブラブで、二人で頬染めながら夢中でしてるのが何とも言えずエロくて良かったです?満たされました?
この二人、すごく好きなのでぜひぜひ続きを見たいです。続編出たら絶対買います?
まさき先生の描く絵ってキレイでエロくて大好きです?最高‼
表題作のみ!眼福、催眠オイルマッサージ!
2019年12月15日
表題作+電子限定描き下ろしマンガ+カラーイラスト+カバー下イラスト収録。アパート隣人大学生×ボーイズバー勤務・催眠療法でトロントロン。エロたっぷり濃厚作品。素敵エロに★4.5

「恋するヒプノティックセラピー」全5話
ボーイズバー勤務の一志と、アパート隣人大学生・蒼のお話。いやぁ、エロかったー!まさき茉生先生作品はエロたっぷりなイメージですが、今作も凄かった!可愛らしいお顔なのに、脱いでも素敵なカラダの一志と、クールイケメンで、もちろんカラダも素晴らしい蒼。もうね、みているだけで満足です。可愛くて、美しくて、エロくて。ストーリー的にはあっさりライトなので、エロ重視かな。描写は白抜きにて、乳首攻めがたっぷり増量。催眠療法でどんどんトロあまになっちゃう一志と、無表情だけどしっかり溺愛な蒼にひたすらニヤケてしまう作品です。

「電子限定描き下ろしマンガ」10ページ
ご褒美。

「カラーイラスト」2ページ

「カバー下イラスト」
一志さんの体つきとお乳首のエロさよ
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去のトラウマから恋愛に臆病になっちゃった恋愛脳の一志さんを、バイトで催眠療法のお試しがてらセラピストやってる大学生の蒼くんが、催眠マッサージという名の開発を仕掛けてやんわり癒しつつもガンガン攻めてくお話。蒼くんの表情があまり変わらないので一志さんは気付きませんが、冒頭から随所に「あらあら蒼くん、一志さんにベタ惚れね?(ニチャア)」ってなる描写が満載なので安心してニヨニヨ読めて最高でした。なんと言っても一志さんがエロ可愛い!体つきもエロければ、真っ先に開発されるお乳首さんがまーエロい!!しかもアレを舐めるのがお好きとかどんだけ!?っていう。個人的に158ページの下段(2コマ目?)の一志さんがエロ可愛さの破壊力凄まじくて大好きです。続編の短編2つも甘々エロエロ、もちろんお乳首さんも大活躍(?)なので、本編がお気に召した方やお乳首がヘキの方は脳直で買って間違いナシです。ただ、致し方ないとは言え、やはり修正が白抜きなのが残念なところ(カタチはわかるタイプなので控えめと言えば控えめですが)。他の作品のように18k版が出ないかしら…とこっそり念じて☆5です。
2022年4月22日
表題作のみ212pです!まさき先生ホントに大天才ですありがとうございます・・・・・ずっっっと気になってて購入したのですが、another storyから買い始めてしまい(なぜ)なかなか読めずにいたのと、全巻購入してからももったいなくてずっと読めずにいました(良作なのは分かりきってるので・・・・)いざ読んでみたら、もう感無量・・・・・毎度のことながらストーリーもキャラクターたちの心境も、もちろん絵も全部全部ワタシの好み真ん中ドストライクです!!!!!まさき先生の作品を購入するときは、試し読みしなくてもサイコ〜な作品だと分かるくらいには信頼しています!!これからも素敵な作品たくさん期待してます!!!!!
エチエチ催眠
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼くん無表情イケメンなのに、発する言葉はエチエチすぎる。一志さんもガタイいいのに顔は可愛くて年上とは思えない可愛さにエロさ追加されててやばい。催眠療法でのマッサージといっても、そこまでなる??そんなかかっちゃう??え、可愛いエロいやばいってなりますね。蒼くんなんて年下とは思えないほどリードしてくれるしかっこいいのに、たまに嫉妬や独占欲も見られてかわいい。後溺愛してるのも堪らないんだけど、あの無表情で考えてることとやってる事エチエチすぎるのもやばい。一志さんも素直すぎる。体を完全預けてる。乳首も弱すぎだしてか快楽に弱すぎてトロ顔多い。ラブラブエチエチが好きな人はこの作品絶対気に入りますね。
イケメンでソフトマッチョにメロメロ!
2022年2月13日
まさき先生の作品読んだの3作目ですが、私はこれが1番良かったです。
皆さんレビューで描かれていますが、とにかく絵が綺麗で攻めも受けもイケメン!そこに加えてストーリーもキュンキュンさがあって、エッチが多くてもう言うことないです!
今作が1番良かったというのは、裸体がソフトマッチョということ。ゴリゴリのイカツイBLは好きじゃないのですが、絶妙なソフトマッチョ!もうたまりません。それに絵が綺麗でイケメンなのでマッチョでも綺麗!美とマッチョが共存するなんて、まさき先生の作品でないと叶わないでしょう!
それに、登場人物の素晴らしさも光っていました。受けの一志はひたすら素直でかわいい!催眠術にかかっているとはいえ、あの可愛さで好き好き言ったりフ○ラしたり…たまらない!そして攻めの蒼は、無表情なんだけど、ふとした時の笑顔がキュンとします。好きになってもらいたいから催眠術をかけちゃうって、本当なら変態じゃないかってつっこむとこですが、顔がいいから許せます(笑)蒼が一志にマッサージをしている場面では、まるで私がされているかのような気分になり、下半身が疼いたほど(笑)エロくてとても楽しめました。
これもよかった!!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ数ヶ月でBLにハマり、レビューの高めなものから買い漁っていますが、こちらの作品もよかったです。
まず受けの一志くんが可愛くてとってもいい子!!恋愛にストップかけちゃってる理由が、自分が傷ついたよりも自分の気持ちのせいで相手を傷つけてしまったと思っているところとか、なんて優しい心の持ち主なんでしょう。
攻めの蒼くんは飄々としてるけど、一志くんが大好きで料理作ったりバイト先まで会いに来たり…健気なんですよね。
特にトラブルとかなく2人が愛を育んでいくのが中心なので、エロは満載だけどほのぼのしていてよかったです。
個人的にイケメンが嫉妬して余裕がなくなる姿が大好きで、蒼くんのそんな姿に大興奮でした!!!!!
理想すぎる?
2021年4月23日
まさき先生の作品はずっと気になっていてそんな中で今回初購入させてもらいました!もう表紙からすごく好きな絵のタッチで綺麗な男の子が本当に素敵です。内容も想像以上に自分の好み、どストライクすぎて一気に読めちゃいました!!最初は一志くんが圧倒的に可愛いなあって思ってたけど、終盤になるにつれて蒼くんの隠れてた可愛さがたまらなかったです!あの無表情蒼くんが顔を赤らめるシーンには、こっちが恥ずかしくなったし一志くんより可愛いじゃんってなりました。あとは一志くんの可愛い顔と逞しい体のギャップにやられました(笑)まだまだ続きが読みたくなる作品でした!購入してとても満足です!!
エロかわ!!
2021年4月19日
クールイケメンの蒼くんと可愛い系イケメンの一志くんが催眠を使ってひたすらエロエロです!って言うと内容薄そうですが200P超で内容もしっかりあるかなと思います。キュンキュンします。ひたすらエロいですが(笑)
一志くん惚れっぽいとは言うけど軽いのとはちょっと違って自分の感情に素直に向き合うタイプですかね。チョロいのは分かります(笑)
蒼くんはクールスパダリで表情変わらないけど、嫉妬深くて溺愛体質とかいいところ全部詰まってます。とにかく2人の矢印が常にお互いを向いてるので安心して堪能できます。評価高いの納得!あと2人とも身体がめちゃめちゃ良い!!
催眠マッサージ
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーイズバーで働く一志×隣に住む大学生の蒼。恋愛に初な一志がかわいいです!蒼はあまり表情がない感じだけど、優しくて一生懸命な感じがするのが良いです!そんなふたりの催眠マッサージ。めちゃくちゃ最高でした!催眠でとろとろになっちゃう一志がほんとにえろかわ!催眠マッサージ中は本番無しなのもよりえろさを感じます。催眠中の意識もちゃんと残ってるのが良いですよね。お互いに元々好感をもっていたけど、マッサージでの触れ合いを通して、どんどんより惹かれていく感じが良かったです。蒼もあまり恋愛経験が無さそうなので、初々しいcpって感じがします。20歳と22歳っていうそこそこの年齢だけど初々しくて、だけどえちでは甘々えろえろっていうふたりが最高でした!
2巻と3巻ももちろん甘々えろかわで最高でした!全部一気読みが良いです!
sexy
2022年1月30日
suddenly, i wanted a partner who's good at massage too! sensei drew sou-kun and kazushi-san so sexy. happpy to see both of them getting what they wanted! Sensei's art is really good! i love how everything was so prettily drawn. Thank you sensei for this sexy story!
ラブラブ甘々でエロもたっぷり❤
2021年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで胸キュンとエロもいっぱい楽しめる作品です。
クーデレ超絶テクニシャン年下攻✕恋に臆病な隠れゲイ受。
催眠セラピーでエッチな展開からスタートしますが、わりと最初からお互いに好意があり両片思いな雰囲気なのでドキドキしつつもすんなり読めます。
とにかく身体のラインが肉感的かつ美しくて目の保養!
攻のテクにどんどんカラダを開発されてゆく素直で可愛い受が感じ過ぎてメロメロに乱れてしまう様も最高です。
過去にゲイバレでトラウマがあるせいで中々気持ちを言い出せない受に対して、ちゃんと段取りを踏んで包み込むような優しさを見せる攻。エッチの時も常に相手の快感を優先させるところが良いですね。
話を追うごとに受がエロい身体に仕込まれてゆくのと、様々なアングルから絡み合う濃厚Hに鼻血が出そうでした?
あと乳首責めにも悶絶!敏感になりすぎてぷっくり膨らんだ受の乳首が色っぽくてムラムラさせられます。
気持ちが通じ合った後のイチャイチャがまた甘くて、身も心も蕩けそうなHで胸キュンが止まりませんでした✨
最後まで本当に読み応えたっぷり。
続編もぜひチェックしたいと思います。
セクシーな絵の作家さん
2021年10月15日
箱庭、パンツ、セラピーと紙の初版を持ってるくらい大好きな作家さんです!顔の可愛さと色っぽさ、肉体のキレイさ、受けは可愛らしいのに女々しくはなくて割とガッチリめな体型な所、全てがツボです!!!体格良い受けは至高です!先生の作品はエ ロもガッツリかつセクシーで最高です。
今回続編が出ているのを知り、即買いでした。ホントありがとうございます!
他の方も言ってますが、せっかく先生の作品はエ ロが満載ですから、ぜひ修正を改善していただきたいですね。白抜きじゃもったいないです(>_<)
あと、最近の作品は髪色が薄い子が受けなので、ぜひ黒髪受けが出て欲しいです〜。(黒髪受けが大好きなんです)
眼福!!
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くんが可愛い!! 初っぱな数ページで、アタマから布団かぶって1人反省会する一志くんにヤられました。可愛すぎか。別の意味でやらかしてますよ、一志くん (*´艸`)
顔は可愛いのに、体は筋肉質ってギャップも良い
~。一志くんの肌見せシーンが多いので、このガタイの良さはありがたい (笑) 先生が描かれる男性の体のラインが美しくて好き。
寡黙なイケメン蒼くんの無表情の執着攻めも良かったです。蒼くんの表情筋は全くお仕事してませんが、わりと最初から一志くんのこと好きなんだろうな…と言う気持ちは、蒼くんの行動で透けて見えてた気がします。仕事上がりを待って、なんの思い入れもない人に朝食持ってたりはしない (笑) 気がつかない一志くんは鈍いですが、そこも許せる。可愛いは正義です(笑)
まさき先生作品の私的、2位!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ先生の作品を見始めて日が浅いのですが、BL歴30年の私の中で歴代いい作品に入ります☆
理由はなんと言っても、一志くんの笑顔。可愛いです。
少女漫画も好きですが、全然ヒロイン感抜群です。作中で彼氏の蒼君が溺愛ぶりで示してくれています。そして、溺愛ぶりイチ好きなシーンと言えば、さり気なく蒼くんが一志くんの写真をスマホに保存しているシーン。だって、しつこいですが、ヒロインの笑顔が1番この作品の良いところだからぁ。蒼くんわかってるね!わたしもとっときたいよ。あの笑顔に落ちたのよね。

先生の描くカップルはそれぞれ被りが少なくキャラが読み分けできて幸せです。
先生、担当様、そこでお願いです。
すべてのカップルが登場する本を一冊出して頂けないでしょうか?一志くんのボーイズバーにパンツ…の悠真妹が兄カップル連れてくるとか、蒼くんのキャンパスで箱庭の二人がオリエンテーションへ参加するとか。
何卒、なにとぞ宜しくお願い致します!!
その際は真っ先に課金させて頂きます!!?
一目惚れです笑
2021年4月17日
表紙からもう好みでした!!!
絶対自分にとって読んだら幸せになれる作品だな〜と思って試し読みをしたのですが、続きが気になりすぎますね、これ。笑笑
もう絵が綺麗。攻めも受けも顔がどタイプで……!!
金欠すぎて買おうか悩んでます。が、買いたい!!なんならこの作品を全国の腐女子腐男子に布教したい…!まさき茉生先生の作品、他のやつもめっちゃいいと思ったんだけどこれはほんとに最高(語彙力どこいった??)
ほんとうに読まなきゃ損ですね、はい。
なんかもうストーリーがいい。笑
攻めにあんなことされてみたいですねぇ笑笑
受けの反応もいい!すんごいいい!!
ただただ自分の思ってること書いただけになっちゃいましたね笑
要するに好きってことです!!
いつもながら綺麗です!
2020年9月16日
蒼くんが可愛くてエロいのがとてもいいですね!快感に弱いんですよねー。そして今回はほのぼのと二人で愛を育んでいくお話なのでまったり読みましたw
珍しく受けがわりといいカラダしていたのですが!そこも良かったです。華奢とかまだ線の細い学生とかではなくて社会人なのできちんと筋肉ついてて出来上がってるカラダなのも良かったです☆

まさき先生の作品は全て電子と紙両方購入しています!
絵柄がとても好きです。
綺麗で可愛いけどエロいし、なんていうかちゃんと肉質感があるというかwデッサンがしっかりしているというか!毎回感動します。
毎作品続きが読みたいなって思わせてくれるところもすごいと思っています。
エロ可愛いです!!!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品で、こちらの作者様に落ちました笑笑!!!身体のラインの美しいこと!!!!!惚れ惚れしましたし、何よりエロくて最高です!!!
勿論、ストーリーも好きなのですが、以前のパンツ〜よりは、少し流れというかキャラ性格設定、、、惚れやすいのにビ○チではないには、多少無理があるような気がしないこともないのですが、振られたトラウマが、逆にビッ○に走らせなかったということで、おかしくはないのかな??
ま、BLはファンタジーなのでOKだと私は思います!
読んで癒されたいので笑。
むしろ主人公がビッ○ではなく、めちゃ可愛いくウブで純真なところが私は逆に好きです。
蒼くんに甘々にでろでろにされちゃうところも好きです笑笑!
番外編を読んで。
はーっ♡滅茶苦茶甘い甘い2人を堪能出来て、感無量でした!!!
衝撃的な色気が本からだだもれています
2020年6月9日
212ページ表題作のみ。
すっごい!語彙力がなくなるくらいのえちえち度合いです…先生の作品すべて持ってますが、どれと比べても比較にならないイチャイチャのラブラブでした(笑)
マッサージがキーワードのお話ですから、流れ的にそうなるだろうとは誰でも想像できますが。思った以上に受け君がしっかりめの体軀してまして。華奢じゃあないんです。でも中身はフワッとかわいいこ。
そして年下攻め‼︎攻め君イケメン〜仏頂面いいこです。
なんか、感情が出ないタイプのクールな攻めって他の作者の作品でも読みますが、この攻め君はなんか…クールかわいいでしたね。
なんかガッツリえちえち読みたい‼︎人にすすめたい。
ドキドキキュンキュンが止まりません!
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても良かったです!
ドキドキとキュンキュンが止まりません!
受けの一志君が年上なのにメチャクチャ可愛い!
攻めの蒼君は無表情なんだけど受けへの溺愛度と独占欲が駄々漏れで(笑)
なのに想いに気が付かず独りでモンモンとする一志君の天然ぶりが笑える!ずっと哀しい思いをしていたから仕方がないね…
だけど、やっと想いが通じて本当に良かった!
自分だけ好きなのか…とか、催眠術のせいか…とか、不安だらけの一志君の気持ちを察した蒼君が、その不安を払拭する為に、何故好きになったのか、催眠術に頼ってまで自分を好きになって欲しかった…等を全て語ってくれたシーンは感動しました!
是非続編を描いてほしいです。
お願いします!
神〜!完璧です!
2020年3月22日
丸々表題作。212P。彼氏いない歴=年齢のゲイでボーイズバーで働く一志と心理学を学びオイルマッサージ店でバイトする学生の蒼は同じマンションに住むお隣さん。ある日酒に酔い廊下で寝ている蒼を一志が介抱した事がきっかけで2人の関係が始まる。蒼の以外に嫉妬深くて一志を目の前にすると余裕が無くなる所にニヤっとします。一志の蒼が大好きの気持ちがだだ漏れしてるところが可愛いです。お互い気持ちをしっかり伝え合うので感情移入できます。絵もキレイで眼福です。そしてとにかくエロい!絵がキレイなのもありますがそれ+エロの画力がすさまじいです!艶かしく生々しくてフ○ラする一志のトロ顔にエロ汁が飛び散ってます。乳首の表現も半端なく蒼の指から射○いする勢いです。アングルも豊富でカウパー汁が溢れてます。挿入までの過程も強烈なエロさです。修正は丁寧な白抜きです。BL上級者も今作を読むと他作が物足りなくなるのでは⁉︎まさき先生またまた素敵な作品をありがとうございます‼︎この作品で全て先生の作品コンプリートです!
上品なエロが満載
2019年12月24日
私が今まで読んだことのあるBL漫画の中でも1位2位を争う程のエロ度合いでした。アパートの隣人同士の二人が、催眠マッサージを利用して受けの惚れやすいという性格を改善しようとするストーリーで、あからさまな攻めの下心にも気付かない受けがチョロすぎたり、ご都合主義的な展開も多々あるのでストーリー性には欠けますが、浅めのストーリーを補って尚有り余るエロ!ということで☆5つにしました。とは言っても、下品なエロではなく上品な感じで、絵も綺麗だし読みやすかったです。既刊の優しいパンツの脱がせ方でも描かれていましたが、下着を利用したエロの魅せ方が上手だなと思いました。下着着用でモノは隠れているので(まあ下着が小さいので色々はみ出てますが…)修正箇所が少ないし、直接見えていないことでよりエロく見えるのでしょうね。エロ満載ですが胸やけせずに読めました。
とにかくエロい。?
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全212ページ。読み応えたっぷりだし、受けは歳上22歳で可愛いし、攻めは歳下20歳でイケメンだし、なにより絵が綺麗でめちゃくちゃエロいです ???(笑)お隣に住んでる蒼(攻)が酔っ払って鍵を探してる所で目が回ってしまい廊下で倒れているのを一志(受)が介抱してあげたところから出会うわけですが、まず一志が普通に可愛い ?‼ 結構タッパある感じ?!ですが、ムチムチとかじゃないし蒼と並ぶと一志の方が低いからバランスも良くていい感じ。? 蒼の方が裸になったときに鍛えてる体つきをしていて、そこまでイケメンかよ~ってニヤニヤします ??(笑)えっちシーンに入るまでに、アロマセラピーのシーンが何度かありますが、まぁこれが最高にエロい(笑) 催眠もかかっているから、一志がトロントロンになっていて可愛いしエロいし、蒼がよく耐え抜いたなぁ~と ‼‼(笑)しかも、フェ/ラ好き設定も良いです ?(笑)えっちシーンも最高ですね ?? これからも隣人でありつつ、ラブラブなカップルでいて下さい。
ヒプノティックとは?
2021年1月5日
フランス語で、催眠と言う意味で、
なおかつお酒もあるのですね!漫画の内容とかけ合わさっていて素敵なタイトルです。
ランキング上位にあったので購入しました。
絵柄も可愛いし内容もほどよくエロくて満足です⤴?
えろかわ…
2023年12月9日
まず絵がかわいい!!受けも攻めも可愛らしい性格だし、ずっと見てられる♡♡♡催眠かかりすぎな受けも素直でかわいすぎました、、
ドキドキ
2023年12月6日
うぶな彼が、隣人の年下イケメンの催眠マッサージにドキドキ、とろとろに溶かされて、エロくて可愛くなっちゃった。絵が綺麗でかっこよくて、私も催眠マッサージでドキドキされてちゃってる感じがします。
とっても可愛い♡
2021年8月3日
どのキャラクターも顔がイイ…そして身体はきちんとしっかり男の子でギャップ萌えです♡内容もとってもエッチで大満足♪
買って損なしです‼︎
とってもえっち!
2023年5月2日
絵柄 世界観 ストーリー エッチ度 全てにおいて最高でした!!可愛い絵柄であるもののえっちな雰囲気がすごく挿入シーンはかなり凄かったです…!?
絵が好きです
2022年10月12日
作者さんの作品はよく購入させて貰ってますが、絵が優しくて本当に好きです。
そして、とろとろになっちゃう受けの顔も好きです。
内容もしっかりしていて、見飽きません(^ ^)
チョロ過ぎ(笑)
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くん、自覚ありだけど、チョロい。まあ、素直っていえば素直なんだけど。それと、催眠術にもかかり過ぎ。かわいいけどね。かける方も下手すると犯罪になりかねんが…2人ともイケメンだから見てて楽しい!絵、好き!
絵の可愛さからは想像出来ないくらいエロ
2022年6月18日
応援したくなるカップル。
続編を希望です。

かなり濃厚なシーンですが絵が綺麗だし話がしっかりしているので楽しんで読めました
作者様最高すぎる
2022年5月7日
セール中に作者様の作品一気買いしました!なぜ今まで買わなかったのか…絵柄もストーリーも好きすぎます!とにかくエロいです。。えっちなBL求めてる方にはオススメです!
作者さん買いです!
2022年5月24日
先生の作品は絵の綺麗なところから好きになりました。ストーリーもエチもバランスが良くハズレ無しです。そして大抵、受け攻め偏ることなく2人とも良きです!
作者さま買い❣️
2022年5月24日
どの作品も可愛くてエロくて、本当に当たり作品です。今回のお話もなかなか甘々でエロ可愛い作品でした。クールなイケメンの催眠がまたイイですね。
絵がキレイ
2022年4月6日
作者さん買いです。絵もストーリーも素敵です。
受けは可愛いけど、意外にも細マッチョ笑。攻めは寡黙だけどブレずに受けをしっかり溺愛しているところがイイです!
このボーイズバーに行きたいよw!!
2022年3月29日
かなりエチエチな話だけどそれだけじゃなくてすご~く甘くて素敵な話です。お互いのお互いを想う気持ちにキューンでした!!
可愛い!!!
2020年12月16日
一志くんがただただ可愛い!!!惚れっぽいの可愛い!!!そしてえっち!!!乳首可愛い!!!(笑)催眠に掛かりやすい一志くんには色々と試してみたくなりますね!
2022年2月10日
かわいい。作者買いですがこの作品が1番読んでいてストレスなくお話も良かったです。もうすでにらぶらぶなので番外編とかはもういいかなーと思います。
?
2022年2月12日
一志くん、相変わらず催眠にかかりやすい。それだけ蒼くんを信頼してるんだろうな。ラブラブで良かった!番外編もいいけど、続編はないのかな…
好み
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がすごく好みなものでした!!受けが可愛い。攻めは愛が重いけど顔に出ないのがまたいい〜。描き下ろしも最高でした〜(*´ω`*)
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社