ネタバレ・感想ありスプーンが曲がったら【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

星4.5
2020年6月14日
185P(おまけ漫画3本付)。真面目くんの超能力がきっかけで、訳ありやさぐれ問題児と関わるようになったのが全ての始まり。二人とも心根は優しくて思いやりを持っているのもあり、お互いの欠けた心を埋め、負の固定観念を上書きしていく唯一無二の理解者と自然となっていく。問題児くんがトラウマに打ち勝ち、真面目くんが自分の殻を破った仲直りシーンは、こちらも胸を打たれる。超能力という非現実な設定なのに、心の闇に振り回されたり悩んだり、試行錯誤したりしながら仲良くなっていく二人の姿はリアルな高校生なので、妙にそれが現実的なので感情移入もしやすい。友情感が強いので、二人が恋愛感情を持った流れの説得力は少し薄いけど、等身大に精一杯努めている二人が可愛いので良しとできる(笑)エロは最後にチラッと2Pだけなので、その点注意。
一匹狼×コントロール不能の超能力者
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 教師も手を焼く不真面目な星子×感情を表に出さない優等生・日昂。感情が昂ぶると超能力が出てしまうために息を殺すように過ごすしかなかった日昂が、ひょんなことから星子に能力を知られてしまい、これまでにない感情が次々と呼び起こされていく。ひとりぼっちだった二人が心を通わせていくのにじんわり。絵が綺麗で二人とも可愛い!人を信じられなくなっていた星子も日昂との出会いで少しずつ変わり始めて、自然に恋心が。とはいえまだまだ初心な二人でHもなしなので、これはぜひ続編が欲しい!超能力も未知数なので、これからいろんな感情を得るにつれ、どんな能力が飛び出すかも気になります。
可愛かったです
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。単話売りのときから気になっていて、コミックス待ちしました。
可愛いお話でした。シーモアさんのは電子書籍の書き下ろし1Pと、シーモアさん限定1P とついていてお得感あり。書き下ろし特典含め185ページです。
超能力もちの優等生くんと、実は世話焼きな一匹狼くんの話。そこまでグレてはいないけど、サボったり赤点常習っぽい狼君が、ひょんな事から超能力バレした、優等生くんと仲良くなる話。っていうと、まあ、有りがちですが、優等生くんがピュアで素直で可愛い。
超能力バレをしないように、今までいろんな事を我慢してきたゆえに、感情的にならないように色々セーブしてきたからこそなのか?このすれてなさ感は。
世間知らずなヒヨコちゃんに色々教えるのは楽しいだろうなぁ✨
えちの本番はなしですが、キス止まりではないです。
表紙絵が綺麗で
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子高校生の同級生2人のピュアなお話し。気持ちが昂ると超能力を使ってしまうことだけがファンタジーですが、それ以外は男子高校生の可愛い恋愛模様って感じがします。2人の距離が徐々に近づいていくのにも無理矢理感はなく、ただただ可愛いです!癒されました~
え♡♡なにこれ好き♡♡
2026年3月19日
すごい!!
超能力が使える男の子との恋愛もの♡♡
Hなシーンはあまりないけど、
ほんまにピュアすぎてきゅんきゅんする。
しかも感動するし₍ᐢᵒ̴̶̷̥́ ·̮ ᵒ̴̶̷̥́ ᐢ₎ぅʓぅʓ
読んで欲しい!!
内容薄くないから、読み応えあり!
このお話大好き
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて
超能力者で他者との関わりや刺激を避ける日昴くんが過去に裏切られた経験を持つ問題児の友輝と恋をするお話
だんだんに人間味が増していく日昴くんと日昴に翻弄される友輝がとにかく可愛い
おぉ!
2025年8月3日
どんな風にBL展開になるんだろ?って思ったら、思いの外可愛い展開になりました。
2人とも可愛いし、お父さんも可愛い!
大きな障害もなくトントン進んでいくので読みやすかったです。
オマケページが可愛かったです。
作者さんの他の作品がイマイチだったのですが、コチラはとても好きだなー
えっ!!??(読み放題にて)
2024年8月7日
ちょ、ちょ、ちょっと待って待って待って待って!!続き~~~~(笑)本編はもちろん可愛かったし、最後のおまけ!姿見て瞬間移動とか名前呼び確認とか超可愛かった????続編あれば読みたい!!!
続編はどこ!?
2024年9月1日
いや続編がいります。絶対。
読みたいです。絶対。(語彙力)
ファンタジーなお話しなのに、2人の気持ちが瑞々しくリアリティ。とても温かい気持ちになりました。
みーじーかーいー
2023年9月3日
超能力使える無菌室純粋培養男子と見た目チャラ男な性格イケメンのピュアなラブ?
あっという間にお話が終わっちゃうのが残念〜。もっと続きが読みたいです♪
いろいろ大変だろうなぁ
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力者って考えてみたらいろいろと大変だろうなぁと。自分でそれをコントロールできるならまだしも、朝井くんのようにうまくできない人は特に。。。お父さんが心配するのもわかる気がした。そんな浅井くんが星子くんにそれを打ち明けたのは受け入れてもらえるってわかったのかな?超能力で。。。とか考えてしまった。これからもゆっくり二人のペースで進んでいくんだろうなぁ、この二人はって思いました。続編あったらいいな。
かわっ…
2023年4月9日
正反対だけど、お互い独りなふたりがとんでもきっかけで近づき、急速に発展していくピュア高校生たちのかわいいお話。
日昴くんみたいにもしかしたら周りに超能力が使える人がいるかも…?!とか思っちゃいました。5歳児です。
チャラそうな見た目で一匹狼ぶったこわい人も実は過去に何かあって腐ってるだけでほんとは世話焼きで優しい人もいるのかも…?!とも思っちゃいました。夢見がち乙女か。
ニヤニヤしました
2023年1月28日
とにかく絵が凄く綺麗で読みやすいです。超能力を使えるとかファンタジーなのもおもしろいし、二人とも可愛くてニヤニヤしました☆二人のラブラブ期も読みたかったなあ
よい!
2020年6月13日
2人の距離の縮め方がじっくり描かれていてとても良いです。ふたりも可愛かったですが、この作者さんの描く女の子が可愛いなと思いました。
可愛い二人
2022年10月9日
初々しいDK同士の甘酸っぱくてキュートな青春恋模様。人間不信の一匹狼×ぼっちでクラスで浮いている学年一の秀才のお話。

受が超能力者という設定ですが、ファンタジーは二人をつなぐキーアイテムとして使われているだけで、普通の学園モノに近い印象。とあることがきっかけで秘密を共有することになった二人が優しい交流を重ねて少しずつ距離を縮めていく様子を瑞々しく描いた作品。
超能力が使える主人公
2022年1月3日
感情が揺さぶられると自分の意志と関係なく、超能力を発動しちゃう主人公。超能力を発動させないように無感情で日々を過ごしてたけど、星子と出会って変わっていくお話。ピュアでキュンとする話でした。
好き!
2022年9月12日
夕倉先生の作品ほんと毎回好きです!こちらの作品もほんと良かった!二人共ほんと良い子で話を進めるにつれ星子のかっこよさと日昂のかわいさが溢れてきてキュンとした!
きゅんきゅんがとまらない
2022年6月22日
受けくんがすごく可愛いです
これには攻めくんも完敗です
ずるいですもん
2人のお話なら甘々だろうと飽きずに永遠と読めそうです
きゅんきゅんドキドキ?
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し不思議な主人公だけど、それがまた純粋で可愛くて?
友達も恋も初めてだけど、すごく素直でまっすぐだからお互い惹かれあって?
二人がとても大好きになりました?
ほのぼのしました
2021年2月20日
ひだかくんが、どんどん満たされて幸せになっていくのが読んでて嬉しかった。ともきくんもとってもいい奴で2人を見てると満たされる! もっとイチャイチャしてる所見たかったな、、
可愛かった
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力者と素行の悪い子のお話。
チグハグな2人が心を通わせていくお話で、ベースは超能力の話が柱です。
男子高校生の、甘酸っぱい、友達が恋心になっていくさまもとても良かったです。
可愛いお話!
2021年1月4日
DK同士の恋バナですが、一人は超能力者という設定でした。お話はSFチックでは全く無くて、可愛らしい青春モノでした。何度も読み返したくなる作品かも。表題作のみ。
とってもかわいい
2020年6月22日
すごいさわやかなお話しでした。だから「もしかして自分でシたことない?」って帯はなんか浮くかもなあと少し思った。とにかくかわいくてかわいくて最高□□表情がとってもいいです□□
ぼっちの不良×存在感の薄い優等生
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 授業はサボり、成績も芳しくない高2の星子友輝と同じクラスに学年トップの浅井日昂がいます。物静かで存在感の薄い浅井のことを、星子は透明人間みたいだと思っています。担任に説教されてクサクサしていた星子の投げたボールの手元が狂って廊下のガラスを破り、そこを歩いていた浅井を直撃せんとした瞬間、星子と浅井は隣の市にいました。呆然としながら、とりあえず学校に戻ろうとする星子に浅井がバスの乗り方を尋ねます。さらに浅井は海を見たことも無いと言うのでした。時々学校をサボってここに海を見に来ていた星子は、浅井に海を見せてやります。浅井はいつもの無表情ではなく、ちょっと驚いたようななんとも可愛い顔をします。父子家庭の浅井家は極度に息子の行動を制限しており、それは浅井の超能力のせいでした。浅井の超能力は瞬間移動だけでなくテレパシーや物品浮遊など多岐に渡るものの自分の意志でコントロールできず、それ故に浅井はなるべく感情を動かさない生活を心がけているのでした。星子は浅井が超能力を制御できるよう協力することにし、友達がいなくてクラスで浮いている二人の距離がググッと近づいてゆきます。超能力はストーリー上あまり重要ではなく、人を信じられない二人が相手を信じ、やがてそれが初恋となってゆくキラキラ優しいアオハルです。初々しくふんわりしたエロがちらっとありました。
2025年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも純粋で、かわいいです。浅井くんのお父さんはちょっと過保護ですが、浅井くんのことを大事に思っています、いいお父さんです。でも、浅井くんのお父さんは二人が付き合っていることをしってますか?なんだかちょっと気になるなぁー
ガチで最高や……
2025年11月6日
可愛い優しいお話で、本当にありがとう。
普段感想書かないのに星つけたくて書くくらいにはこのふたりの続きがみたいです〜
レビュー初めて書きますが
2022年1月27日
レビューを書くのは初めてですが書かずにはいられない
続きがあってほしい
すごく大好きなお話です
続きが見たい
尊い
2021年12月1日
本当に良かった。絵がキレイだし、キャラも内容も良かった!続いてほしい!素敵なお話し、ありがとうございました!幸せ!
2020年8月31日
ストーリーが斬新で面白い!!出会って良かった二人。またこの二人のエピソードが読みたい。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力の話は初めてでしたが、恋愛にうまくマッチしていて読んでいて楽しかったです!
かわいい初恋SF。続編希望。
2024年2月5日
喜怒哀楽で気分が昂ると超能力を発動してしまう朝井君
ある日それに巻き込まれたことで理解者となる星子君のお話。
朝井君の能力は日々幅を広げているようで、新たな体験をして新たな気持ちの昂りを知るたびに、新たな能力を発現。
だから、初恋でいろんなことが起きるけど、受け止めてくれる星子君。
彼も傷を抱え、それを秘密にしていますが、器が広い。
身体の関係性は、「初めてのさわりっこin学校」までですが、その時も喜びのあまり力が発動。
大変なことに…。
????

そんな描写なので、それ以上イチャイチャしたらどうなるの???、と続きが読みたくなります。
おまけ漫画で、2人で手持ち花火しながら「来年は花火を空から見てるかも」という会話をしてるんですが
もしかして空飛んじゃう?(…裸で?)

大学生編、社会人編も読みたいです。
2024年6月18日
平凡なやつかと思ったらさ!結構ファンタジーでおもしろかったよね!!二人ともかわいい。もう少し絡み見たいなあ…
ピュアな2人がかわいすぎる!!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ クラスで浮いていた2人が、少しずつ心を通わせていくお話。感情が揺さぶられると超能力が出てしまうというちょっとファンタジーな要素もあって楽しめました。
2人ともすごく良い子で、ピュアピュアで可愛すぎ…!
親バカお父さんも可愛かったです。
ストーリーや登場人物はすごく良かったのですが、帯でチョイスするセリフそこじゃなくない?と思ってしまい、そこが少し残念です。
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい学生ものでした〜!!
二人ともかわいい!!!!
星子くんの性格が良いので安心して読めました。
二人の関係が可愛い過ぎて?
2023年9月5日
可愛い過ぎる二人のやり取りをもっと見てみたいから、続編が出ると良いのになぁ~。続編は、もっと甘々の二人を期待してしまう!
青春とファンタジー
2023年5月27日
意味深な始まり方から、思いもよらない展開に一気に引き込まれました。朝井くんのちょっとした表情に私まで癒されてしまった。好きな作品です。
設定が面白い
2023年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLと超能力と言う組み合わせが面白い。もう少し超能力を掘り下げたりすれば話も広がるだろうし、続編も見たかったなと言う気持ち。
かわいい!!
2023年3月3日
かわいいです。本当にかわいい。表情とか、描写とか秀逸です、、。BL初心者の方でも楽しめる感じだと思います、、!うーんかわいい。
電子限定最高か
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々で本当に可愛い!お互いに焼き餅やいてるとこ想像して、いいかもーって思ってるとこなんか本当キュンしかないわ~
可愛い超能力者
2022年10月11日
超能力があるため、親に過保護にされてきた日昴と問題児友輝が、超能力によって瞬間移動したところから交友が始まります。

親も日昴の事の為を思っての過保護で悪い人ではなく、最後の方で発動した超能力が可愛くて、読んでてほっこりするお話でした。
かわいい~!
2022年7月20日
超能力という面白い設定にかわいい二人!最高です!だんだん二人の距離が近くなっていく様子がキュンキュンでした。おまけ漫画の二人も可愛くて大満足でした!
2022年10月9日
先生の作品の中でも2人のビジュアルが1番好きです。優しいピュアストーリーに癒されました。続編が読みたいです。
2022年7月11日
心温まるような話しでした。
エロはほとんどありませんが、十分楽しめる内容だと思うのでとてもおすすめです!
すごく面白かった!!
2022年7月10日
シチュエーション考えるの大変そうだけど、続編を描いてほしい。
まだまだまだまだこの2人を見ていたいよー!!
本当に続編よみたい!
2022年6月26日
コミカルで面白い設定だし、出てくるキャラクターもみんな可愛く思える!話もテンポもよくてすごい好きです!
良き
2022年5月12日
ピュアすぎて心が浄化されました!
表情筋が死んでる人の笑顔は破壊力抜群。
絵もどタイプで満足しました!
絵が綺麗で見とれました!
2022年3月8日
「ロマンスビギナー」で夕倉アキ先生を知り、絵がとても綺麗で他の作品も気になり、この作品も読みました。読み放題ってレビューで評価が低かったり、作風が古いイメージがあり、それもわかった上で読んでいるのですが、この作品は読み放題とは思えない位クオリティが高く、絵もお話もステキでした。
超能力というので、もっと現実離れしたお話かと思っていましたが、普通の高校生のピュアなお話でした。時折超能力的な話になる程度で、むしろ超能力無くてもよいのでは?と思いました。
エッチなシーンがちょっとしかない(一回抜き合うだけ)のが残念。綺麗な二人がただただ絡む姿を見たかったです。
良き
2022年4月30日
絵が綺麗だし2人のやり取りもめっちゃかわいい〜!超能力と言っても重い話じゃないしピュアピュアできゅんきゅんします♡
ほんと可愛い
2022年4月29日
久しぶりに読み返したけど、何回か読んだ方が悶えるし可愛さが爆発してくる!!癒されたい時に読みたい作品です。
続きが読みたい
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、超能力ってあまりそそられなかったのですがレビューがよくて購入しました。
読んでみると引き込まれていきました。
可愛い二人です
2022年3月8日
まず、絵がとてもきれいでそれだけでも見る価値あります。
二人の交流がほのぼのしていて、続きが読みたくなりました。
特殊能力!
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超能力持ちと素行不良のお話でした!超能力持ちを初めて読んだのでどんな感じかなと思いましたが面白かったです!最後の方くっつくまで気持ち駆け足なような気がしました!BL要素少なめ?なので続き気になります!
とてもよかった
2021年9月20日
セールしてたのと好きな作者さんだったので購入。ピュアピュアで良かった、、本番はなしですが、なしでも内容が良いので大満足でした。完結してますが、どうせなら続きを読みたいです、、
新鮮でさわやかです。
2021年11月17日
超能力者というのが、昭和レトロな印象で、懐かしかったです。超能力者くんのお父さんがいい味出してました。
良い!平和!
2021年11月12日
かわいい!素敵!とても平和!
あっさり読めるけどちゃんとストーリーあるから楽しめた。
先生好きなら間違いない
尊い!
2021年9月24日
これほど可愛くて楽しい漫画があるんでしょうか、、、ってくらい楽しかったです!
爽やか
2021年9月16日
ヤンキーと優等生に超能力?と思ったらすごーく爽やかな作品でした。絵もストーリーもキレイで読みやすかったです。最後があっさり終わってしまったので続きが読みたいです!
とにかく綺麗で可愛い
2021年8月18日
読んでるこっちまで心洗われるようだった。
とても可愛くて優しくて綺麗なお話でした。
2人ともこれからもこの調子で幸せになって。
優しい
2021年8月5日
全体的に優しいお話。エチな内容はそこまでありませんが一応あります。お花畑になるところは可愛くてほっこりしました笑
良かった?
2021年7月6日
最近BLを読み始めましたが、その私には合っていました。絵も内容も可愛いし、自分の気持ちに戸惑う様も非常に良かったです。
なんかイイ♡
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか可愛っくって何度も読みたくなります。絵も綺麗で日昂の表情がとにかく可愛い(*^^*)エチエチするとお花畑できちゃうんだね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも大満足です。受けのピュアさが本当に最高です!
是非続編を!
2021年5月27日
ここからってとこで終わった感じがします…日昂と想いが通じたのに~!ノーコン超能力も少しずつコントロール出来るようになるお話しとかも読んでみたい( ≧∀≦)ノ
2021年5月21日
超能力が使える真面目くんと意外と純粋で世話好きなちょびっとだけヤンキーぽい彼のお話でしたが、とってもほっこりする内容でした。可愛かった。
不良に見える子と真面目な子の王道ですね!
2021年5月17日
めちゃくちゃかわいいんですけど!あああ!真面目ちゃんが人外かと若干ヒヤヒヤしましたが違いました。スプーンは曲げませんでしたね。
2021年5月17日
絵もキャラもストーリーも良かったです!笑えるとこも多くて面白かったです!続きが読みたいです!
はじめての
2021年5月4日
はじめての作家さんでした。最後までは無しの可愛いお話しでした。絵が綺麗!
絵が好き
2021年1月30日
超能力ネタってあんまり好きじゃないんだけど、この作品は違和感無く楽しめました。
ほのぼの
2021年2月8日
可愛らしいくてスイスイ読めちゃうお話でした!エロ少ないけどよかったです!
可愛かった!!
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとても純粋なのが可愛いすぎました!!!!!
お互い真っ直ぐに気持ちを伝えるところに、キュンキュンしました!!!
2021年1月22日
この作者さんの描く受けくんが毎回かわいくて大好きです!純粋でキラキラしたお話でした!最高!
キラキラしてる
2021年1月11日
青春!って感じでキラキラしてて純粋でまっすぐで見守ってあげたい2人です。超能力って設定も付加価値って程度で可愛さに拍車がかかってる。とってもほんわかするお話です。
?
2021年1月9日
恋に慣れてない少年で!二人が可愛くてキュンキュンしました!!
すてきな作品
2021年1月7日
はじめてお目にかかる作者様でしたが、絵もきれいでキャラの性格もかわいかったです
ライトなお話でした
2021年1月6日
日昂くんがとっても可愛いです。
嫌な人が出てこない、ほのぼの系です。超能力がつかえるという設定でしたが、作品の日常感から変に浮いておらずすごく自然に読めました。
かわええ
2021年1月2日
超能力系は初めてだったけど絵は綺麗だしすごく読みやすかったです。二人ともめちゃくちゃいい子で最後までほんわかして読めました。
2020年12月31日
超能力系は…どうなんだ?!と思いながら読んでみたら、ふたりともかわいくてキュンキュンして最高でした!
ピュアです
2020年11月1日
ストーリーもよかったし、
日昂くんの感情が動いた時いろいろな表情が見られて、本当に可愛いかったです。
可愛いっ!
2020年10月11日
めちゃくちゃ可愛い二人だった!二人のいちゃラブもっと観たい!続編待ってます、
非現実的だけど面白い!
2020年8月16日
ありえない設定ではありますが、そこが面白かったです!感情がわかりにくい受けというか不思議ちゃんな雰囲気の受けが可愛かった...そしてなにより絵が美しい!読みやすい
大好きでした
2020年8月27日
絵がとてもキレイで好みでした。お話もとても丁寧で、気持ちの変化がよくわかってキュンキュンします。2人の甘々な続きが見たかったなー
初々しい
2020年9月26日
かわいいなぁって初々しい2人にキュンとしました。
ピュアな感じが凄くいいなぁと
2人のその後が見たいと思ってしまいます。
もう
2020年8月19日
2人とも可愛いが突き抜けてる!!!
顔のニヤけが止まらないです□□□□□□
ありがとうございます!!
しゃいこー
2020年10月1日
良い、良すぎるんじゃ
天才か????

こういうのが欲しいの。良い。良い。良い。
かわいい!
2020年6月16日
超能力って非現実的でしたが、関係なく楽しかったです。続きがあったら読みたいです
2020年5月21日
絵柄が本当に綺麗で内容も面白かったです。海辺のシーンが良かったですね〜。表情の変化にキュンとしました。
続き〜
2020年7月27日
作家買いです。
絵もきれいだし二人とも可愛いし面白かったです。が、もう終わり…?というくらいあっけなく終わってしまったのでもっと読みたいです。続きないのかな…
綺麗✨
2020年6月19日
凄くシンプルで綺麗な絵?読みやすかったですしストーリーも良かったです。まだまだ2人の事みたかったなあ。
おもしろかった
2020年7月1日
ありえないストーリーというか、不思議な話なんやけど、不思議と違和感なく溶け込める!絵もキレイで惹き込まれました!
ピュアで爽やか
2020年6月30日
あまりない設定でしたが、違和感なく読めました。
ストーリーも良いし絵も綺麗だし、ピュアな二人がとっても可愛かった(^.^)
2020年6月29日
良いストーリーでした、超能力のタイミングも良かったです!かって良かったと思います。
爽やか
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー要素もありますが、自然にストーリーに入り込めます。ピュアな二人のラブストーリーは、可愛くて、素敵です。ストーリーも絵もキレイです。
2020年6月22日
あまりない設定で、でも、しっかりBLでよかったです。続編希望!!
2020年6月20日
どーゆーふうにストーリー作ってくのかな?って思いながら読んでたら最後には満足してました!!いい終わり方でよかった笑
なに〜♡
2020年6月18日
このかんわいいカプなんすか、。超能力者って唐突設定だけど、いいよ〜♡かわかわ。お花畑になっちゃうのね…
お父さん!
2020年6月16日
いろいろぶっ飛び過ぎてて面白かったです!しかもあっさり読めちゃいます。そして何よりお父さん!可愛くて良かったです☆
?
2020年6月16日
なかなか見ない設定でしたが、安定の面白さ?そしてかわいさ!買ってよかった?
2020年6月15日
さわやかなBLでした。高校生のアオハルがまたいい。Hないに等しいですが全然満足できました。
かわいい!
2020年6月15日
とっても純粋な二人の恋愛が可愛いくて癒やされる~絵も綺麗で素敵!
2020年6月13日
無料部分を読んで続きが気になり即購入しました。
レビュー高評価の通り、買って損はなかったです!
可愛い二人?
何回も読み返すの確定です。