ネタバレ・感想あり溺れるキスに酔わされて【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

OOY
よかった🙂
2020年2月24日
キスがいい。受けが可愛い。そして甘々でエロい。
受けの体格も細くなくて好きです😍
しんどい
2020年2月24日
一生OOYさんの作品を読んで死んでゆきたいです、、
シーモア登録してなかったのですが即登録即買いさせていただきました、、、すきです、、すべてが、、、エロエロのエロです、、
キスいいなあ。。!
2020年2月23日
愛されてる感が伝わってきて
すごく引き込まれました♡
なにより柴さんのキス…!
イケメン攻めの可愛い受け
2020年2月23日
柴さんの口元のほくろが本当にセクシー!!そしてキスが激ウマなのか稲葉くんのトロ顔に何度キュンキュンした事か(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵ )
2020年2月23日
好きなタイプの作品…絵柄も好き!!受けちゃんが可愛い、攻めくんの顔が良い。
受けが可愛い!
2020年2月23日
受けの男の子がエロかわいい!
攻めの溺愛もたまらん!嫉妬深いのも良き!
王道のBLですが絵がすごく綺麗で初めから終わりまでキュンキュンしてしまいました!
やばい……
2020年2月22日
表紙に誘われて何となく読んでみたら、読み始めて数秒でノックアウト。腐女子の私にはたまらんです……ホンマにしんどい……でも最高!♦(*゚0゚)ワーオ
2020年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがめちゃくちゃ可愛い…攻めが普段かっこいいのに嫉妬したりするところがギャップ萌えで可愛い…
攻めが思った以上に受けに対する愛情が深くて見てて幸せな気持ちになりました!
2020年2月21日
受けくんのほわ…となってる顔がとてもかわいい
攻めさんかっこよい。ほくろがまたいい。
受がいい
2020年2月21日
OOYさんの描かれるむっちむちでお尻がおっきくて笑顔が可愛いえっちな受ちゃんが大好き!とっろとろになるシーンやキスシーン、唇描写がすごくセクシーでした。お話はわりとありがちなストーリーで読みやすいです。
溺れるキスに酔わされて
2020年2月21日
受けのピュアさも良かったし攻めが思った以上に執着心が強くて最高でした。
タイトル通りどんどんキスに溺れていく様子がgoodでした。
かわいい…!
2020年2月21日
受けの子がピュアで一生懸命で小動物のような可愛さ。読み終わる頃にはこちらもめろめろになります。
面白かったです!
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理ではなく最後には愛し合えるということで満足して見おわれました!
Twitter広告から!
2020年2月20日
濡れ場に次ぐ濡れ場!!1巻完結モノとして素晴らしい完成度です!
受けの方がヘタレだけど図太くて、ねっとりめの上司攻めと相性抜群!作者のこだわりを感じました笑
かわいすぎる
2020年2月20日
いや、もうめっちゃチュッチュしてるし、エッチシーン多めだし、受けも結構積極的で最高です……。
王道である敏腕上司×ヘタレ部下ですが、流石王道です……。マジ受けのエロトロ顔がたまらないです……。
かっこいいしかわいい
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ しばさん最初は強引だなぁとおもいましたが、いなばくんが受け入れ始めるにつれどんどん可愛くなっていってすごく好きな展開でした。
かわいい🖤
2020年2月19日
出だしは強引かなと思ったけど、芝さん受けに惚れてたんですね。受けもトロイですがキスに溺れてく。タイトル通りな1冊で、キスもHもエロくてすごく良かったです。
Twitter広告で見て
2020年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芝さんかっっっっっっっっっわ…えっっ可愛すぎません…!?!偽装結婚もありえなく無い話だよなあと思いました
らぶらぶらぶ🖤
2020年2月17日
ストーリーもキャラの性格も可愛くて良いです!!しかも、エッチも多めで受けちゃんトロエロで可愛い!!責め様が耐えられ~~んとなる気持ちわかる😄絵がキレイでむっちりボディで最高⤴
2020年2月5日
嫌な人も出てこないし、めっちゃ甘々でいいです!
余計なことを考えずに浸れるのがいい!
攻めもカッコいいし、受けの脱ぐと結構しっかり筋肉があるところも好みです。
良かった。
2020年1月31日
展開早いかなとも思いましたが、一冊終わってみたらいい配分かなと思うし、登場人物がみんな感じ良くて読んで良かったです。次回作も読んでみたい。
タイトル通りの
2020年1月30日
キス描写にエネルギーを感じる作品でした。序盤は少々強引な流れでしたが、終盤からは柴さんの溺愛っぷりが気持ち良く、稲葉くんの可愛さにも拍車が掛かり、個人的に大好きな展開に持っていってくれたので星5つで‼︎職場の人も友人も悪い人が出てこず(若干取り引き相手にクズがいましたが)、安心して読めるのも良き。最後は、柴さん甘やかせ過ぎじゃねーと突っ込みたくなるくらい、稲葉くんにメロメロでご馳走様。
あまいサラリーマンBL最高!
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの仕事が出来る年上上司もかっこいいし、キスされてとろとろになる受けの新人くんも表情とかとてもかわいい!王道BLですが絵もきれいでエロシーンもしっかりして読み応えありました!2人の愛が溢れたハッピーでエロいBL読んで癒されたい時に最高な1冊でした!漫画の最後の作者さんも言ってたお風呂エッチシーンも、続編とかあれば是非盛り込んでほしい!読んでみたいです(^^♪とても好きな作品になりました!
甘〜い!
2020年1月27日
サクサク読めて面白かったです。甘くてエロくてこれから期待大の作家さんだと思います!
サラッと
2020年1月25日
読めます!絵もキレイで、ストーリー展開も分かっちゃいるけど、イイネ!って感じです。面白かった。
王道
2020年1月24日
話の内容も展開も伏線も王道。なんだけどキュンとするポイントとか受けの萌えるポイントとかがいい感じでした。話的には現実だったら〜とか深く考えないで読んだ方がいいと思います。波乱があってくっついた後にラブラブなのが長く描かれている方が好きなのでそこも良かったです。わたし的には好きな話でした。受けの髪型は苦手だけど…
文句なし!
2020年1月22日
柴さんかっこいい!愛情深くて、それでいてやきもち焼きで、キュンキュンします。
明るく読めるエロですっ
2020年1月19日
分冊も買ってましたが、書下ろしが読みたいのもあって単行本も買いました!
柴さんがとってもえろくて、稲葉くんはちょっとアホで可愛くて、ストーリー的にはサックリ読めるので、気軽に読み返せるので良いです!

とりあえず2人があまあまで良い!
やだ
2020年1月19日
めっちゃ好きなんですけどっ‪w
修正も甘くてえろくて絵も好みで…
なんだよ最高かよ!!‪w
修正甘いってなかなかなくて嬉しい…( ✧﹃✧)

作者買いしたいと思います!!
ってまだなかった/(^o^)\
愛でるBL
2020年1月18日
ストーリーが暗くなくて平和に読める〜!
そしてエッチがすごくエッチ〜!!
ただただ明るい気持ちでBLを愛でたい時に読みたい本です。先生ありがとう。
この攻めのスパダリ感に既視感あるな〜と思ってます笑
受けっ子あほかわいくてすき…
タイトル通りな🖤
2020年1月16日
キスシーンが実に色っぽい😍Hはもう言わずもがなだけど、こんなに色気たっぷりのキスは初めて読んだと 思います。両思いになってからの柴さんのスパダリぶりはかっこいいし、稲葉くんはとにかく可愛いし、凄くいい!可愛くて細マッチョなところが萌えます😄2人の甘々っぷりに満たされます💗
攻めのグイグイ加減
2020年1月16日
短編の方を読んでいたのですがおまけが気になって買ってしまいました。狼と羊見たいに攻めが受けにガツガツグイグイ食べちゃってるのがよかった。
好きな感じ(萌え)
2020年1月16日
リーマンものですね。
ベテラン社員×新卒社員。
受けの新卒君がエロエロのグズグズになるのが可愛かった。
攻めのベテラン君は受けを溺愛するあまりの駄目駄目っプリに笑えます。でも色気漂うのが良いです。がっついてる感が萌え萌えです。
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです!
タイトル通りキスがすごい!えろい!笑
受けの脱ぐと体つきがいいのに
なんか萌えました!笑
おもしろい作品でした!
可愛かった
2020年1月7日
キスがエッチでドキドキしちゃう。
絵も綺麗で楽しかった。買ってよかったです
王道萌えって感じです!
2020年1月5日
王道BLって感じで私は大っ好きですね。甘々な2人と優しい周りが可愛らしい!
かっこよくてかわいくて最高でした!
2020年1月5日
柴さんは、かっこいい!の見た目から
徐々に稲葉くんに対しての愛情が見え始めた頃から
すごく感情剥き出しなのがかわいかったです!
稲葉くんもパーフェクトキュートでした!
2020年1月4日
TwitterでOOYさんを知り、この作品に出会いました!
ウケちゃんの表情が最高です!!
2020年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的にはよくあるストーリーで、まだ好きと自覚してない受けが、攻め以外の人に触られて嫌だ…!攻めとは違う。みたいな。
ひたすら甘々のトロトロなお話でした。
受けが陸上部なので、意外としっかりした体格。
スパダリ
2020年1月3日
見た目からしてスーパー攻め様ですね。カッコいいです。もちろんエロシーンもよいです。
キスがエロい
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名のまんまキスが多めです!
そしてエロエロな感じもよくて、溺愛も最高!
ただ私の好みの話ですが、受けが積極的でちょっと残念でした…(主観ですみません)
攻めはほんと好みだし絡みもいい感じの描写でした!
絵もきれいで内容もよかったかなと思います♪
念願の!!
2020年1月2日
念願の単行本売りに即買いしました!
攻めがカッコよく、受けも可愛い!!
絡みも濃厚でおススメです!絵がとても綺麗です。
2020年1月1日
余裕そうな攻めが実はベタ惚れとかめちゃくちゃ萌えるんですが?!そしてどんどん夜の才能を開花させていく受けくん。最高。ひたすらにエロい。いいぞもっとやれ……!
2019年12月31日
お初の作家さんだったけど皆さんのレビューを見て買って正解でした!
も~う2人とも可愛くて&格好良くて&エロくて最高でした!
買って間違いなし!
あまあま🖤
2019年12月31日
大大大好きな作家さんになりました!もー私にとって理想的なBLですね!
また2人の続編なんかをぜひ希望します!
焦れきゅん!
2019年12月31日
単話配信から追いかけていました!タイトルや単行本帯にあった通りキスたっぷりの今作💕たくさん読んでますがとにかくOOY先生はキスシーンが凄く上手い!何度読んでもドキドキします(*´ω`*)焦れきゅんを堪能したい方にはおすすめの一冊です!!
上司と部下
2019年12月31日
キスから始まる、エッチから始まる恋愛はあって然るべく。気持ちのスレ違いで少しヤキモキしたけど、そんな時は、どんな言葉よりもキスやエッチで判ってしまうもんかなぁ。。

エロいです
2019年12月29日
働いてる職場が職場なだけにエロいです…まあオモチャを使うシーンは多いわけじゃないけどキスが多くてしかもいやらしい😄稲葉くんのビクビクした小動物のような所も可愛い😉エロは濃ゆいけどサラッと読める作品でした。表題作のみなので読み応えは👍です♦
キスがとにかくえっちです
2019年12月29日
アダルトグッズ会社のイケメン上司×新入社員です。とにかく甘い!甘くて激しくえっちでした…
稲葉くんがえっちなことの気持ち良さを知ってから、天然エロ可愛いさが溢れすぎて柴さんが翻弄されっぷりだったのが読んでいてたまらなかったです…
えちえちです
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 細かな萌えポイントがぎゅうぎゅうに濃縮して詰め込まれていて、とっても良かったです!タイトル通りとにかくキスが丁寧に描かれており、個人的に大満足の作品です笑
2019年12月28日
甘々の激エロでした。受けが可愛くてこっちもきゅんきゅんしました
まだまだ見たい
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう完結なんて、くっついてから、まだまだ二人のラブラブが見たかったです。
キスの絵が上手くて、きゃーっと思いながら読み直してます!
二人がくっついてすぐプロポーズしようとお互いに考えてるなんて、素敵…。
受けの体型が好き
2019年12月27日
表題作のみ。仕事のできるイケメンゲイの攻めと仕事がうまくいかない新入社員の受けで、アダルトグッズを扱う会社で働く上司×部下。入社面接の時から気になっていた受けに対して、飴と鞭を与えながら少し強引に関係を始める攻めです。始まりは強引ですがその後は受けを尊重しながら関係を進めるのも好みで、特に布団の中のイチャイチャが良かった。受けの体のラインも好みで萌えられました。

修正は細い白ペンでグリグリ消し。
キスシーンがエロすぎる
2019年12月26日
なんか少女漫画みてるくらいの
甘々でラブラブでした。
絵も綺麗で読みやすく、ストーリーもただキスから流されていくのかと思いきや、
主人公が以外としっかり相手を思って考えたりする姿も良かった!
タイトルにあるように、
キスに溺れる……ホントにキスシーンがエロいし、描きかたがお上手です!
だいすきです!!
2019年12月26日
稲葉くんのコロコロ変わる表情がとっても可愛くて読んでいてとても楽しかったです。柴さんの雄み溢れるお顔や雰囲気もたまりません。なにより稲葉くんがえっちでめちゃめちゃ可愛いです。めちゃめちゃ可愛いです。何度も読み返してしまう!すきです!
天然誘い受け
2019年12月26日
甘くてエロいのが好きな方にお勧め!タイトル通りキス描写が艶かしい!ノンケの童貞処女が天然誘い受けで無自覚煽り、トロ顔、童顔で脱ぐと筋肉質…なんもかんもヤラシイです笑。電子なのに修正あまくてアレもコレもよく見えて絡みがめっちゃエロい。攻めが受けを溺愛、グズグズに愛しまくるのも良き!
かわいすぎる
2019年12月25日
受けがかわいすぎて私も惚れました。攻めもちょーかっこいいです。絵も内容もとっても好きです!
2019年12月25日
試し読みでもめちゃめちゃ面白い、、
絵の感じもどタイプで最高です!
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 腰からお尻のラインがとても色っぽい。ゲイではなかったと思うんですけど流されてすごい。展開も早いというかなんというか…。好きになったようなので良かったですけど、そうじゃなければちょっと世の中ではダメなやつです。
酔ったフリって
2024年9月9日
1番誤解招くじゃ無い!柴さんちゃんと考えようよw稲葉くんも流されキャラだし心配がいっぱいだったけど…、思いが通じたら通じたで制御できてないし、2人が気づかないところで2人の関係性がバレてるしで読んでて面白かったなぁ
いいんでない?
2024年5月27日
ツッコミどころはいっぱいあるけど、BLはファンタジーだし!って思ってる人は楽しめる!
もう最初の時点で上司に嫌々キスされた時点でパワハラセクハラで訴えられたらアウトじゃんって思っちゃう人には向いてないかな。
可愛いです!
2024年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの玩具の会社員の話だし、いっぱい玩具を使ったりそういうシーンが多いのかな?と思っていましたが、玩具は最初だけであんまり使わなかったですね。
あと、攻めがグイグイ行く感じなのはあってたんですが、グイグイ行き過ぎで受けの子がついていけなくて、始まる前から破局の兆しが…。
後半は攻めに流されちゃう感じだけど、受けの子も攻めを好きになっていく過程で攻めがどんどん可愛く見えてきます!二人とも可愛いです!!!
絵がきれい
2024年2月18日
試し読みしたら面白ろそうで購入しました。絵柄が綺麗だし、それぞれかっこよさと可愛さの魅力があり、キャラも好きでした。
スパダリ上司と子犬系部下
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けが可愛い。それに尽きますね。よく今まで男としてやっていけたな(?)…攻めの上司は基本スパダリですが、始まりが若干強引というかほぼ犯罪です。後から甘々になるので、それまで待てる人向け。
続き読めて最高⭐︎
2023年12月24日
温泉旅行編
シーモア限定で読めて良かった
続き読めて良かった(〃ω〃)

本音は2巻として読みたかったけど…
柴さんと稲葉くの続編待ってて良かったです。
キスシーンが素敵!
2023年11月10日
終始エロい!!!ストーリーは社会人として結構ハチャメチャな感じで進みます(笑)が、絵が綺麗でまさにキスに酔わされる稲葉がかわいい〜です。柴さん稲葉のこと好きすぎて拗れてたので幸せになってよかったよかった。
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は酔って部下のその他大勢としてイタズラなんて!と思いましたが、面接の時から気にいっていたエピソードでは一途で良いかも…と思ったのに、ホテルに連れ込んで無理矢理とか誠実さが無い!!と、感情が忙しい。イラッとしたりホッとしたり忙しかったけど、楽しませていただきました。
社員旅行はオマケって感じ。全てを把握していたい人は購入したら良いと思います。
キスシーンが良い!
2023年9月21日
キャラ絵的にはそこまで好みでは無いけど、エチシーンとかキスシーンがとっても良かった!
ただ、入社した経緯とか好きになった理由が軽薄…?まぁ、漫画だし考えすぎずキスシーンを堪能するには最高。
2023年8月30日
作者さんの他の作品を見ておもしろかったので、この作品も購入してみました!おもしろかったです。続編希望
下手したら 追記:番外編
2023年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犯罪まがいな始まり(笑)先輩も好みど真ん中なら、もっと優しく緩やかに近づけばよいものを(⁠・⁠o⁠・⁠;⁠)なんであんな襲うみたいな感じになったのか。子どもみたいな柴さんだよね。稲葉の反応はある意味正しい。初キスで深くされて変な気持ちになったり、立っちゃったり、恥ずかしかったり、当たり前だよなぁ。で、好意を自覚するのも少し時間がかかる。身体からしか関係をもったことがないと、稲葉の初々しさが煽りに思えちゃうのかね(苦笑)付き合い始めたら、甘々なんだから最初から優しくしてあげて(笑)まぁ、可愛さ余っても分からなくもない。後半はエチ三昧ですね(笑)

追記:社員旅行温泉、番外編。イチャラブてすな(笑)同じ部屋(笑)周囲に感謝だね
きす
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まり方がいま改めて読むとセクハラ案件すぎるなwwと思いつつ、最初から最後までキスの描写がすごく良かったです。

既婚者疑い設定や幼馴染との同居はあまり深掘り?もされず、もうちょっとシリアスめな描写があると良かったかな〜…とは思いつつ、くっついてからのシーンも多く見れたので総じて満足です!
快感に弱い稲葉くんがエチです
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体から始まる関係です。毎回柴さんが無理やり始めちゃう感じになっていますが、稲葉くんが快感に弱くて毎回グズグズのとろとろになっちゃいます。感じてる姿がもうエロくてエロくて。柴さんも煽られちゃうよね〜。稲葉くんも柴さんに徐々にひかれていくものの、柴さんは既婚者。と思っていたら、女よけの為の偽装結婚でした!(しかも籍は入れておらず、指輪だけしていた)既婚者問題も解決し、稲葉くんも自分の気持ちに気付き、無事恋人になれて良かったです。絵もキレイですし、面白かったです。
イジワル上司✖️ピュア新入社員
2023年7月25日
アダルトグッズ会社の新入社員の陽太は営業成績がふるわないことが悩み、上司の柴が酔ってキス魔になり濃厚にファーストキスを奪われてしまうが、、
モダキュン社内恋愛でエチも良かったです。
良い。
2023年7月14日
2人のキャラがいい!好感が持てます。ストーリーは始まりが強引だったので心情の変化をもっとゆっくり見てみたかった。
OOY先生の甘々好き
2023年7月12日
作者さまが好きで購入しました。
二人のなれそめ、始まりかたが少し強引でした。無理矢理系苦手だからそう感じたのかもしれません。
あと、ピュアな子があんな会社エントリーする?みたいな気持ちもあって、もっと他の企業のがよかったな。
後半は恋愛の気持ちも描かれ、ラブラブな感じになっていったのでよかったです。
オマケの雰囲気ポワポワはかわいかったですし、OOY先生の甘々はすごく良いです。

社員旅行編は24P
稲葉くんのウキウキしてる感じがかわいかったです。
2023年3月7日
はじめ、攻めの気持ちがよく分からなかったのと、バタバタしてる印象だったのですが、後半は落ち着いてラブラブ展開を見れたので良かったです。
甘い
2023年3月3日
試し読みでのキス描写が好みだったので購入。軽~く読めるエッチなお話でした。心理描写がちょっと表面的すぎて淡々とぬるく読み進めちゃう感じはありましたが、あまあまイチャイチャを求める人にはいいと思います!
良いです
2023年1月9日
試し読みは面白そうだったのですが、うーん。いまいち入り込めずさらーっと終わってしまった感じ。2巻まで続けて二人の関係がもう少し読めたら良かったかな。これだけじゃ物足りなさがありました。
とにかくラブラブで良かった
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全体的に可愛くてラブラブで良かったなーと。受けの子が割と地味めなんだけど初めてなわりに快感に弱い子で可愛い。そこがまた可愛かったです。丸っと全部が代表作なのは好きでした。物足りなさは無かったなーと。
エロい
2022年9月18日
アダルト分類でいいんじゃないかな???ってくらいエロい。難しい事も悲痛な事もなくハピエンするエロBL和む。柴さんが歳上社会人の割に社会常識を簡単に逸脱していくのが大人げない。そこも良いけどご都合主義に偏りすぎない作品も見てみたい。絵が上手い素敵。
2022年8月28日
甘々の溺愛です。ちょっと要領の悪い新入社員、でも一生懸命で可愛いです。仕事の出来る上司ですがそんな部下に一喜一憂する姿が良いですね。
エっロい
2022年5月9日
内容覚えてない!エロすぎて記憶消されるww修正の仕方も隠れてんのに生々しいww作者様が描いた触手とか、どえらいことになりそーだなー
設定に惹かれて……
2022年5月8日
設定に惹かれて購入!
レビューも良かったので期待していましたが、評価される理由がわかりました!
まずエロがとてもいいですね(笑)
最初は受けがなよなよしていて苦手なタイプかと思ったのですが、かわいいです(笑)
ストーリー的にはまあ普通の話ですが、やりとりやエロが引き込まれます!
稲葉かわいい
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ でも、絆されるのが早すぎるような……
柴さんが、好きだって好意示してから猛スピードで両想いになった気がする。
ノンケだし、ファーストキスも初めてだって言ってて。柴さんは知らないだろうけどね。なのに、いきなり同性かぁ。大丈夫なのか??
柴さんはモテそうだし、何よりもと嫁の端々から同じような感じの子が好みとか、酔ったふりして手を出すとか聞くと凄く浮気とか心変わりが心配になってしまうんだけど。
稲葉は凄くピュアそうだし…
ストーリーは嫌いじゃないし、絵も好きな方なんだけど、トントン拍子すぎて。
内心、そんなにうまくいかないでしょーと、突っ込みを入れてしまい…
もう少し、徐々に深め合ったのでも良かったような気がして星が減っちゃいました。
ダダ漏れの色気って言うほどではないけど、ほどほどにエロもある感じ。
展開が早すぎたのが納得?しっくり?こなかったかな。
読みやすい
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容だけ見ると結構なことしてますが、絵が可愛いので読みやすいです。
王道的な誤解もあり、でももちろんハピエンだろうなと予測ができるので、安心して読める作品でした。
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命仕事を頑張る健気受けでした。
始まりがセクハラパワハラな感じでねぇ…と、ある意味王道パターンなのかな。そのまま流されて、勢いのまま本番までするのかと思いましたがそれはありませんでした。
結局は攻めの酔ったフリで、素面で口説けないから酔いを利用して迫ってた。受けの稲葉君は攻めの柴さんの既婚なのに(偽装)手を出してくる意味が分からず、振り回されちょっとかわいそう(笑)
後に結婚も偽装だと分かり両思い(仮)になるんですが、そこから一波乱あってようやく!と思いきや、今度は稲葉君が『これはセ ックスが好きなのでは?』と急ブレーキで忙しい展開でした。真面目な良い子なんですよね。
その後すぐ自覚するので、モダモダとか無くすんなり進みました。エロは回を追う毎に濃くなっていきます。どんどん色気が増していくね稲葉君!最後の方なんかエロエロでした(笑)ページ数もあるので、読んだなーって満足感ありです。職場もお友達も良い人の集まりでした。
んー、なんだか…
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れ的には好きな感じなんだけど…
厳しい上司が、実は受けのこと好きでたまらなくってさりげなく優しいところもあるみたいな王道の流れです。でも、なんだか私的にイマイチで…
ちょっと、期待外れでした。
偏見がなくていい‼️
2021年12月23日
余計な当て馬なく終わった!よかった。
一冊でおわるのがもったいないかんじだった。
もっともっと溺愛が見たい。
上司攻め良いいぃぃいいい
2021年11月21日
試し読みをした際、柴さんの洗礼に興奮して購入しました!きゃあ! とにかく柴さんがどタイプです。ギロっと睨む顔もネクタイを直す仕草もとても格好良かったです。
稲葉くんも最初はピュアだったのにだんだんえちになっていく感じも良かったです!!
良かったけど、
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の柴さんが、最初の頃ちょっと強引過ぎて嫌だったかな~。両想いになってからは陽太に対して甘々の溺愛で、そこは良かった!
すんごい
2021年11月15日
溺愛でした。柴さんの。
稲葉くんの採用も、ほぼ柴さんの一目惚れ(笑)
に、しても 最初の柴さんかなり意地悪。
あれじゃあ、嫌われちゃうよ?愛情感じないもん。
ただ柴さんがシたいからシてるだけにしか見えないもん。
煽っちゃった稲葉くんも悪いかもだけど…アレは無自覚で、だしね。
くっついてからは柴さんの溺愛ダダ漏れ状態でしたが(笑)
溺愛ぶりが良い
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが好きすぎるのがわかる!溺愛すぎて、止められなくて、怖がらせて、誤解させても王道の受けの揺すぶりあり!!
え ロ具合も楽しい!!

たまに受けがかわいいから美人に見える!
リーマン、上司、部下の甘々えちが楽しい作品でした。
山あり 谷あり
2021年9月10日
色々とよくある話だけど絵がいいのかな。すんなりと楽しくニヤニヤしながら読めました。年下くんはキュンキュンしちゃうよね
エッチシーンは1級品です
2021年9月4日
ストーリーのテンポはあまり良くなくて説明的に感じてしまいました
ですがエロは絵も綺麗だし構図も良くて読んでて楽しかったです
ベロチュー好きさんは大満足だと思います
攻めの秘密部分を削ってもっとエロかイチャイチャに振り切って欲しかったと思いました
柴さんが良き♪
2021年8月28日
初コミックとは思えない絵のキレイさ!!稲葉くんは自分の気持ちになかなか気付けずダモダモしてますが、その上をいく柴さんの溺愛っぷりが良いです。
2021年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題通りキスがめっっっちゃエロかったです。デートのシーンの受けの独占欲もとてもかわいくてよかったです。
受の行動がいまいち
2021年8月15日
アダルトグッズメーカーの上司と新入社員。
新入社員さん、ファーストキスもまだだったのに、性に奔放過ぎやしませんか?今までの人生何もなかった分、タガが外れてしまったのでしょうか??上司は今までの想いが溢れてしまった分、勢い付いてしまったのはわからなくもないですが。ここまで許して万が一、やっぱり好きじゃなかったとなったら取り返しがつかないわ。
甘いキス
2021年8月13日
上司と部下ですが、上司がエロかっこいい。
キスもいっぱいしてますがなんともエロイんです。
終止甘くてイチャイチャしてて癒されます。
一目惚れだったのね
2021年6月26日
できる上司柴くんがピュアっ子部下にぐいぐい迫ります。当て馬は弱っちいし、同じ会社のまわりの人も温かい目で見てくれるしでほんわかハピエンです。あ、かなりエロいですよ笑。
柴さんかっこいい!!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛ぶりサイコー♥
大型犬と小型犬って感じでめっちゃいいわ〜♥
作家名: OOY
出版社: 笠倉出版社