ネタバレ・感想ありにわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者のレビュー

ヒロインが潔い!
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、話のテンポも良いと思うのでサラリと読めると思います。
ヒロインのキャラクターが、クヨクヨしない感じで好感を持ち最終巻まで読みました。登場人物のキャラクターに好感が持てるのは読み進めるのにとても重要だと思います。どのキャラクターも愛らしく好感触なので楽しく読めました。
2022年10月4日
王子様には周りの女性たちが群がって
いろいろな問題や事件なんかがおこるストーリーが
普通ですが、このお話しは真逆の発想で
女性たちが側に寄ると具合が悪くなるという
設定から興味がわいて購入しました。
王子が天然で見た目はカッコいいのに子供っぽいところとか
可愛いいしリネットも頑張り屋さんで
とっても楽しく読めました。
いろいろと楽しめました
2022年8月14日
貧乏令嬢と王子様のラブストーリーだけじゃなくて
魔術とかも入ってきて、にわか令嬢大活躍。
サクッと読めて、面白かったです。
最近、読んでるのが、長編だらけだから
4巻で終わるのは、ありがたい(笑)
面白かったです。
2022年7月20日
イケメンでカッコいいのに、変な体質(ヘンタイではない)を持っているから 女性の扱いが すごく下手な分、さすが、王子、ヒロインへの甘い言葉が スラスラと言えちゃうものだから キュンキュンしました。くすっと笑えるシーンもあって、王道で、楽しく読めました。(が、もう一度 読み返すことはないかな。)
2022年6月8日
呪われているのか何なのか女性が近寄れない体質故に女性の扱いに慣れない殿下とそんな殿下の体質が全く効かない貧乏令嬢の恋のお話。
今まで女性の近寄れない女性の居ない生活なので女性の扱いが分からなくて、距離感が近い!でもそれがまた可愛い(笑)
ヒロインも頑張り屋でなかなか交換が持てる。
1巻読んだだけだけど、全部買っちゃいそう(笑)
もどきゅん
2021年8月6日
最初はギャグ色が強い感じでしたが、読み進めるとキュンとする場面やそんなとこでスレ違い!?などもどかしくなる場面がありどんどん読みたくなる、気になる展開構想がうまいマンガだと思います。もどかしいプラスキュンで、もどきゅんにさせていただきました!(笑)絵もきれいで読みやすいです。
主人公の身体能力高すぎ(笑)
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で読みやすく、巻が進むにつれて殿下の秘密が明らかになります。そして定番の両想いなのにすれ違う二人がもどかしい。
そして主人公の身体能力高すぎて、突っ込みどころ満載です(笑)
かっこよすぎる(笑)
ところどころ登場人物の心情がわからない部分があります。殿下と公爵のやり取りが可愛いです。
2021年6月17日
面白い!ハマりました!!契約結婚ならぬ契約婚約から心を通わせていくストーリーはよくあるパターンではあるけど、絵は綺麗だしヒロインが健気で好感が持てる。王太子は明らか溺愛だけどヒロインには伝わってないすれ違いも大好物!早く続き読みたい!
安定の
2020年10月30日
若干ご都合的な部分もあるものの安心して読める作品です。登場人物が基本可愛くていい人ばかりなので疲れているときにほっとしながら読めるのがいいです。
続きは買いたくなる作品です。
欲を言えば綺麗でバランスの取れた絵ですがもう少し女の子に丸みが欲しいです。
2020年7月31日
リネットは元気が良く可愛いですし殿下も犬っぽくて可愛いです。レナルドの殿下に対する容赦ないツッコミは面白かったです。話もサクサク進み、殿下の体質の原因も納得できました。ただ殿下はいつからリネットに惹かれていったのかもう少し丁寧に描写されているとより満足できたかと思います。
ドレスが素敵⤴
2020年6月26日
シンデレラストーリー的にサクサク展開、絵も素敵なので王道で楽しめます。
個人的には…王太子の髪型、、通常の方がかっこいいな? 正装で髪の毛セット⁉されると何だか残念な雰囲気?
雇われ婚約者からの…展開が見えてきつつの、まだ続きがありそうなので楽しみに半年待ちたいと思います。
今後に期待
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは貧乏伯爵令嬢で、王子の特異体質に唯一適応出来る女性と解り期限付きのバイト婚約者になることに。王子様の天然ワンコキャラは好感持てます。まだ1巻なので進展なく少し面白味に欠けますが、こらから王子様からの溺愛ラブ要素が盛り込まれていくと良いと思います。
4巻まで読んで、疑問が全て解決された
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズの完結巻である4巻まで読みました。2巻までで一区切りで、4巻までで終了という風になっています。2巻まででは解消されていない疑問がその続きの巻で明らかになったので、4巻まで読んで良かったです。距離感がおかしかったり、他の人の努力を水の泡にした王太子に対して、この人は大丈夫なのかと思ってしまった部分はありました。王太子の実の母親でさえ、王太子の体質の影響を受けていて、かわいそうだと思いました。王太子の体質の原因がわかって良かったです。
ちょっと気になる
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いわぁ。
公爵家の養女になって、正式な婚約者になれるといいね。
むしろ、王命くだしてもいいよね。王も王妃も公認な訳だしね。

しかし、原作の小説はないのね。
掲載してたとこは取り下げちゃって見れないし、漫画売ってるから小説も売ってるのかと思いきやないし。
小説も読んでみたかったです。
むしろ、小説の方が読みたかったわ。

4巻読みました。
ハッピーエンドでよかった?
ちょっと、リネットを罵ってた同僚の貴族娘が2人の結婚で悔しがる顔見たかったです!!
愉しかった!
2021年8月1日
ドタバタなコメディ要素もありながら、フィアンセとして勤め上げたヒロイン。
人間、何事も謙虚で思い遣りを持っての立ち振る舞いは見習うべき事ですわねー♪
特異体質の殿下のにわかフィアンセとして選ばれたヒロインですが、まさかの理由が……!
クライマックスはその理由によって――!
たまに読み返しても愉しいストーリーです!
なんだか癒される
2021年4月20日
苦労人で頑張り屋のリネットが可愛い…中々の身分差ですが、是非是非幸せになって欲しい❗️王太子も周りの側近もちょい変人だけど愛おしい。続きを早く読みたいです。
元気をもらえます!
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが女性に近付く事が出来ない体質である所にひょんなことから婚約者役を依頼されるヒロイン。
絵が綺麗でストーリーも分かりやすく、気軽に読めます。
設定が面白い
2026年4月26日
よくある"嘘から誠"なんだろうけど、主人公は貧乏伯爵令嬢でも、自分を極端に卑下してないし、寧ろ逞しくサッパリしていて見ていて応援したくなる。また、殿下の周りの人たちに虐められる、、、とかもなくって楽しく読める。大きな勘違いや行き違いもなく、あっても拗らせる前に解決してくれるので良いです。あと、レナルドお兄様!がお兄様が板についてて微笑ましい。
殿下、溺愛、、なんだろうけど、なんか笑える展開が多くて面白いです。良い作品には、幾つも筋があるものって私は勝手に思っているのですが、この作品にも細かな筋が沢山あって面白いです。
絵が大人っぽい
2019年12月25日
小説のイラストのねぎししょうこさんは、ヒロインがとてもボーイッシュな感じで、「女か?」と聞かれても違和感ないもので、下働きの姿や男装がよく似合う、貧乳設定もうなずけるイラストでした。
なので、小説の文章のなかのお転婆な行動がよく似合う小柄な野生児リネットさんでした。肉に目がなく、運動神経抜群、馬車の屋根にも飛び乗れる行動派下町根性のヒロインという感じで、文章とイラストがあっていたと思います。
けれど、コミカライズのこちらは、大人っぽい女らしいイラストで、下働きの姿よりも、令嬢姿の方がしっくりきます。どちらかと言うと、原作のイラストと逆の感じを受けます。(高貴な令嬢が下働きしていた、みたいな)だから、肉にかぶりついたりするイラストが軽減されていたりと、小説の笑えるツボ(リネットさんの魅力)を削減されたものとなっていて、原作よりパンチのない令嬢となっていたと思います。
話の内容はともかく、イラストはねぎししょうこさんが良かったです。
好感度が高い
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明確な「悪役」意外、嫌なキャラがいません。主人公も王子もそれぞれ魅力的で、特に主人公は単純にサバサバしてるだけのキャラではなく、思いやりや女性らしさも兼ね備え、見ていて好感が持てます。アクションまでこなしてしまうのが小気味いい。わんこ気質な王子も可愛らしく、距離感がおかしいのも今までの生活があるからこそ。恥ずかしい台詞は天然のようですが…笑 ストーリーも纏まっていて読みやすいです。ストレスなくあっさりと読めるので、気楽に読める王道ものを探してる方におすすめ。次巻もあるようなので今から楽しみです!
完結してしまった、おもしろかった。
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主要な登場人物に嫌な人がいないので、明るく、楽しく、おもしろく読めました。
試しに読んでみておもしろいと思った人は、最後まで楽しく読めるのではないでしょうか。
完結してしまいました、続きがあれば読みたいです。
楽しい〜
2023年3月28日
安心して読める漫画です。
身分違いや体質改善を乗り越えて幸せになって下さい!
殿下の愛しっぷりが気持ちいいです。
納得の内容です。
確かに
2024年3月18日
次の展開が予想できてしまうお話です。が、皆それぞれ意思がはっきりして気持ちがいいです。落ち込んだ時などに読むと元気が出るかも。
古くからある貴族の令嬢です。貧乏です
2024年2月15日
貴族の令嬢が城務めなら侍女でしょうが、下働きです。
教養や貴族教育を受けるお金もなく、嫁ぎ先を探しに来てる婚活令嬢です。
王太子の秘密のおかげで大出世。
ファンタジーです。
とにかくほっこり
2023年10月10日
ストーリーはわかりやすいし適度な甘々シーンにイケメン揃いの登場人物達。
2巻まででもほっこりしますが4巻まで読むと更にほっこり。もう少し甘々シーンを見たい気持ちもありますがそれは読者の想像で?ってことはかなぁ〜
欲を言えばヒロインの友達が欲しかったかなぁ
ヒロインが一人で頑張るのも面白かったけど友達を増やすシーンがあれば違うほっこりシーンが倍増したやも
?
不思議な体質
2023年8月10日
のおかげで、女性が近づいても大丈夫になるっていうのが今までに無い設定で面白い。ヒロインの動体視力や運動神経とかも良すぎて笑えたかな。何はともあれ、ヒーロー&ヒロインの周りの人にも幸あれ
頑張るヒロインが好き!
2022年10月18日
なんだかんだと結局最後まで買ってしまった…。賢く素直で頑張るヒロインの話は大好きなので、よかった…かな?もうちょっとラブラブがあればなぁとも思いますが(^o^;)
にわか令嬢は王太子殿下の雇われ婚約者
2022年10月7日
女性の体調を無意識に崩してしまう特殊体質の王太子に近づいても、ただ1人平気なヒロイン。はじめから運命のパートナーだったのかもしれません。国内外からの問題にも立ち向かう姿は、たくましいです。
ファビアン殿下が素敵
2021年9月14日
主人公2人が美しく、楽しく読めます。ですが、特にファビアン殿下が素敵で、もっとファビアン殿下とヒロインの萌えイベントがあっても良いなぁ、と思いました。
2021年6月4日
無料立ち読み分読んで良かったので、発売されている分全て一気に読破してしまいました。リネットの貴族令嬢ならぬ逞しさも惹かれるし、殿下の溺愛ぶりもとっても可愛くて早く続き読みたいです。
王太子の独占欲がいい感じ
2020年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は都合の良い体質からの興味が、すれ違いやハプニングの中、お互い側にいて欲しい存在になっててキュンキュンします。ヒーローもヒロインも人の良さが良いデス。
思わず買ってしまいました
2020年6月5日
広告で見て、面白そうと思い1巻を購入したらハマってしまい、2巻発売まで待てず、分冊を購入してしまいました。主人公はどちらも素敵で王道のキュンとするお話です。
設定が面白い!
2026年6月25日
とにかくドタバタ喜劇かと思うくらい
面白い作品です。
設定もそうだし、今までなかった切り口では?

ただ…リネット痩せすぎです!
凹凸ゼロだし、腰が異様に細いから
ドレス着ても綺麗…とは思えないのが残念
面白かったです
2026年4月27日
ヒロインがとても元気でしっかりした子で、読んでいて気持ちよかったです。

お話もダラダラしてなくて読みやすかったです。
色々設定に穴はある…?
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々設定に穴はある…?気がしなくもないけど、「女じゃない!」って思いたい殿下の気持ちも、それを言われた側の気持ちもいい感じにすれ違っていたあと、「私を女としてみてくれた…」は切なかったです。
先は読める・・・
2024年3月15日
安くなってので、試し読みでありだな!で購入でした!
先が読める展開ですが、内容もしっかりしてるので追いかけます!
想像より面白かったです
2023年11月12日
お試しで読んだのがつい気になり購入しましたが面白かったです!もぉ少し2人を見ていたかった気持ちです。
主人公が可愛いだけじゃない
2023年10月3日
可愛いプラス逞しい主人公がいい感じ。笑えるところとシリアス展開がバランスよくあり、最後まで飽きずに読めました!
予想外
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下働き(貧乏伯爵令嬢)と王太子殿下の偽りの婚約者の格差ラブかと思って購入したら…予想外の展開(笑)
魔術絡んでくるし、敵の倒し方?はアクションホラー
いい意味で裏切られました。

2022年10月30日
令嬢ものはよく読むのですが女性がバタバタ倒れちゃう設定初めてでした。主人公は好感がもてるし王太子殿下は無邪気で可愛く楽しい作品でした。
ヒロイン
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行儀見習いをしているはずが、お掃除女中になってしまっていたヒロインが、努力を重ねているところに、共感できました。話がまとまっていて、読後感がよかったです。
最初は面白かったです。
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虐げられ系のお話が好きなので購入しました。
王子の特異体質に耐性がある主人公が、婚約者(仮)になるシンデレラストーリー。
全巻買いましたが、3巻あたりから主人公のシンデレラ上昇気流がなくなってきたので、、少し残念です。
絵がかわいい
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きなこともあって読みましたが、絵がかわいらしくて、原作のイメージとよくあっていると思いました。4巻で完結してしまったようで、もっと読みたかったので、残念でした。でも、4巻完結だと、購入しやすいような気もします。
魅力的な作品・・・なのですが。
2021年11月3日
おおまかなストーリーは、1,2巻でひとつの話、3,4巻で次のエピソードという区切り。山場があって解決するという話の展開は緊張感もあって良かったのですが、コミカライズを4巻で終わらせる為慌てて詰め込んだような最後で、面白かったのに残念でした。
原作の方の2巻分しかコミカライズにはならないようで、現時点で8巻まである続きはどうしようかなぁという感じです。
変わった設定ですが
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 呪いにかけられたかのような設定で、少々違和感かな。母親も触れられないという設定は、ちょっと違うのでは、、。読んでいけばその理由もわかってくるのかしら。お相手に抜擢され教育を受けるのはお決まりパターンなので、恋に落ちるのだろうな、、という予想は絶対に当たる 笑。
2022年10月18日
女性に近づけない殿下が唯一主人公のリネットだけが近づくことができる内容で、リネットだけっていうのが特別な展開で素敵でした。
王太子殿下
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子殿下が「女性をよせつけない理由」が意外すぎて、びっくりしました。こういう話を読んだことがなかったので、おもしろかったです。
気付いたら全巻買ってた
2022年10月15日
最初は試し読みで読み始めて、気付いたら全巻購入してました!
ドロドロ系ではなくサッパリ系で、気持ちよく読み進められました
絵がかわいい
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポよく話が進むので、さくっと読むことができました。絵がかわいらしいです。ヒロインの前向きな性格に共感できました。
ワクワクおもしろい
2022年10月8日
令嬢と王子様物語りにしては、おもしろいです、意外なプロットで、2人の組み合わせも微妙なハーモニーがあり一気に読めそう。
ヒロインが逞しい
2022年10月1日
特殊体質のせいで恋愛全般に不遇な王太子と周りのかけあいが楽しかった。ストーリー自体が面白いので、続きはラノベでも読んでみたい。
2022年8月21日
値下げされていたので、一気に読んでしまいました。絵もキレイだし、とても読みやすかったです。
内容もしっかりしていて面白かったです。
体質?
2022年8月4日
読み放題からの2巻まで…面白いし引き込まれました。こんなことってある?って思いながら、雇われから変化してく様子がいいですね。
思った以上に面白かった
2021年8月8日
小説版の試し読み部分ではイマイチ興味が沸かなかったのですが、コミック版で読んでみたら絵も綺麗で内容も面白くて良かったです。ただひとつ気になったのが、ヒロインの顔立ち(作中にもあるが男装して違和感無い顔)が、リボンずらりなデザインのドレスとどうも合わなくて…可愛い系ドレスの違和感が拭えなかったです。
完結したけど
2022年3月22日
2巻までで一区切りなんですかね。私はここまででやめてしまったんですが。
ハッピーエンドで面白かったです。王子が思った以上にデレてていい。
2022年2月6日
困難、恋の悩み色々ありです。令嬢なのに根性あります。笑ってしまう場面もあり読んでいて発売されてるのを一気読みしてしまいました!
4巻完結でよい
2021年12月25日
3巻から殿下の独占欲が少々イタ過ぎてこれどうなるんだ…と思っていたところ、急ピッチで大団円していました。サクサク読めて良かったと思います。作画がよくて読み続けられました。
ファンタジー
2021年11月4日
芯の通ったヒロインがよかったです。一途な王太子を応援したくなりました。魔法要素もあり、面白かったです。
二人の関係がとてもいい
2021年11月2日
まず設定がとても面白く、テンポも良くてサクサク読めてしまいました。
主人公が男気溢れていて格好いいです。
続きを楽しみにしています!
2021年8月31日
絵も綺麗だし、ファンタジー好きな人は面白いと思います!ただ、展開が早い感じがしました。今後も楽しみです!
話は面白いが忙しない
2021年8月30日
面白いです。ドンドン引き込まれて行き続きが気になります。ヒロインも勇ましく魅力的です。でもちょっとガチャガチャしてて忙しなかったです。
裏切らない王道ラブコメ!
2021年8月24日
出会いからテンポ良く進むストーリーについつい読んでしまいました。真っ直ぐな2人にとても好感のもてる作品です。
爽やかな物語
2021年8月23日
ヒーローもヒロインも爽やかなキャラクターで、登場人物も好感度高いキャラばかりです。ドロドロした部分がなくすっきり読めるお話で良かったです。
逞しい主人公
2021年8月23日
アイザック殿下のワンコ感がたまらない。主人公も可愛いだけじゃなく好感が持てます。2巻までしか読んでないけど、続きが気になります。
ちゃんと面白い
2021年8月17日
ノベルも漫画も面白いです。
コミカライズではいまいちノベルの良さが伝わらないこともありますが、これはちゃんと面白い!
いいです。
先も見たい
2021年8月16日
コミックは4巻で終わりなのかしら。ノベルは続きがあるみたいで、これからをもう少し見たかった。残念ですね。
さらりと読めました
2021年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのそういう体質で終わらない設定が良かったです。ヒロインも好感のもてる女性で良かった。溺愛はされてるけどキュンはなかったかな。
2人の関係がどうなっていくか気になる
2021年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮の婚約者から進展するのか、続きが気になります?
生誕祭が終わるまでの契約だが、普通の女の人では王太子の側にいることもできないので、その後も。。。を期待してます。
相思相愛になってよかったです
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リネットが現れてから殿下の呪いのような女性苦手意識が薄くなっていくが治ったと思ったらまた発現しての繰り返し(笑)魔女によって殿下の魔術が発現したけど、解決策が見つかってもリネットが離れると酷くなるけど殿下はイチャイチャラブラブしてくっついててよかったです
ほっとしたー
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がくっついて良かった!ほっとしたー。ヒロインが元気だから、楽しく読めました!!
4巻でちょっとした疑問
2021年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下とリネットさんの関係、読むたびもう感情溢れすぎて泣いたりクスッと笑ったりしながら楽しんでいました。
結局、リネットさんが魔術を打ち消せるのは「生きている認識される魔術」と言うことですよね? 4巻の傷だらけの殿下がリネットさんを助け出すシーン。あれ、ばっちりふれあっていますよね。殿下の発した≪ひざまづけ≫は魔術ではないのでしょうか…??? これまでのお話のなかで「無意識に魔術を使って女性を遠ざけていた」ことがかかれていたので、なんとなーく腑に落ちず…格好いい救出シーンだったと思うのですが、もやもやっとしてしまいました。原作を読んでいないのでわからないのですが、もし私が思い違いをしてましたらお詳しい方お教えください!
?
2021年7月31日
webの連載で読んでたんだけど、また読みたくなって(完結しているし)購入。
絵も可愛くストーリーも面白い。
2021年4月22日
意外な展開になってますが、楽しんで読めました。
続きが早く読みたいです。
ヒロインのキャラが良い。
2021年2月1日
いわゆるシンデレラストーリーだけど面白さ満載です。早く続きが読みたいです。
ヒロインの行動力にびっくり
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが皇太子の体質にふりまわされていますが、ドレス姿で馬に乗ったり馬車にとびのったり、行動力がすごい!
読みやすい
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアリストなので異世界系は登場人物の性格や展開に違和感があったりするのですが、すんなりと読み進められました。絵も綺麗だし、無自覚に溺愛してしまう王子が良いです!
まあまあ
2020年7月23日
殿下の行動がラブラブしてるかと思ったのに、途中『はぁ!?』ってなるんだけど、まあ最終的にはありなのかなっと思いました。
2020年10月24日
話が面白かった。ヒロインも可愛くて、好感が持てます。
典型的な話ですが、続きが気になりました
王道
2020年9月1日
設定面白いしキャラクターも魅力的。展開がよめてしまったのでもう少しワクワク感がほしかったです。2巻できれいにまとまってたけど、今後も楽しみです。
女嫌い?
2020年8月1日
まるでゲイの王子様。彼女への愛も本能の如く開発した感がある。とりあえずきもちが通じてヨカった。
魔女
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔女との問題が解決したので、あとは二人が夫婦として成長するのが楽しみ。
おもしろい★
2020年7月28日
王子のワンコぶりがかわいい★それぞれのキャラも性格が良いので、ついつい読んでしまう
王道だけど面白い
2020年7月22日
よくある王道ストーリーなのにすごく面白いです。
主人公も王子もなんだかマイペースでかわいいし。
話がサクサク進むのも読みやすいです。
最高‼️
2020年7月6日
コミカライズされた中では、うまく描かれていますよね。
今までで1番良い作品です‼️
新章も、楽しみです
続くのか!
2020年6月25日
2巻で終わると思っていたら続くのかと驚き。
面白かったし、王子も可愛かったから、どう続いていくのか少し心配です…
面白い!!
2020年6月30日
最近ファンタジーものにほまっており
こちらもレビューが良かったので読んでみたところ
面白かったので一気に2巻まで買ってしまいました!
星一つマイナスなのは絵柄が少しこのみではなかってので?
ストーリーは特にはらはらドキドキもなく
安心して読める感じですね。
ですが次も買うと思います?
2巻でも完結
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今後も続くそうですが、
2巻で王太子の体質の謎も明かされ、一応完結しています。
完結?
2020年5月3日
2巻でとりあえず、第1章完結って感じでした。面白かったです。私の中でも完結してしまいました。2人の幸せを祈ります
そんな展開
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んでしまいました。女性が近づけない体質かと思えば避ける魔法だったとは・・びっくりです。なかなか面白いありえない令嬢だなって足早いし馬にもドレスでのり馬車に飛び乗るパワフルさとそんな展開って思う魔女に笑えました。続きでたらまたよみたい
わんこ系
2020年6月13日
王太子がとても可愛い!設定も面白いですね。王太子の体質もですが、魔法はある世界だけど、舞台となる国には魔法はないー。2巻ではそこが重要になって来そうな予感ですね!続きが楽しみです〜
2020年6月10日
王様の体質、どんな体質⁉︎とはなりましたが面白いお話です!続きが気になる…!
設定が面白い!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性が近づけない体質という殿下と、唯一近づける主人公という斬新な設定が面白いです。
王子様がかわいい〜!
2020年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの頑張り屋さんなところがかわいいし、そんなヒロインを溺愛してる王子様がかっこよくて可愛くて癒されます!イライラすることなくすっと読める作品でした!
おもしろい。
2020年3月16日
内容的にはテンプレ通りな王子様に溺愛されるお話なんですが、子供のようにまっすぐに主人公を見つめる王子様にはいつまでもキュンキュンしてしまうものですね。
2020年3月11日
設定が面白いし、リネットが働き者で優しくて素敵!王太子様もワンコ系で可愛い!
良い?
2020年1月25日
テンポ良くサクサク読めるし絵も不快感なく良いです?今後の展開が気になります❗
テンポが良い!
2020年1月9日
設定は突拍子がないのに、会話のテンポが良く
無理なく読めます。続きが楽しみです!
転生系の安定作
2020年1月3日
転生系を読みたい人は こういうのがほしいんですよね!! よみたいんですよね!!!

という要求を的確に満たしてくれる作品。
早く続きが読みたい!
2020年1月1日
面白かったです!すきな作品です!これからの展開が気になります!
王子かわいい
2019年12月28日
とても微笑ましい作品です。
続きごすごく楽しみで、早く読みたいです。
というか王子かわいすぎでしょう?