ネタバレ・感想ありけものは奥まで愛されたい【単行本版】のレビュー

2021年2月1日
えーいちのことが大好きな白がとっても可愛らしかったです!泣き顔もきゅんときます!これから何度も読み返す作品になりそうです。
かわいすぎる
2021年1月29日
こういったタイプのお話が大好きなのですが、とっても良かったです!!まあ何回も読み直してます、、
白ちゃんがとっても可愛い!!
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白のお父さんの過去は悲しかったけど白の純粋さが本当に可愛いです。白のプリプリのお尻が可愛い。
かわいい!!
2020年12月29日
スパダリなえーいちとかわいい白ちゃんのやり取りがおもしろ可愛かったです♡
ぷりぷりな白ちゃんのお尻にくぎ付けでした!笑
悲しい世界
2020年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なのですが、さすが先生の作品、えろえろです!混合種と人間のいる世界が舞台。白の生い立ちとか境遇が切ない。特に父親の話が辛い。稀少種ゆえの苦労、そして白を一心に守り抜いた。天国で、白の母親と幸せになっていてほしいです。父の死後、白は瑛一と出会うのですが、ほんと完璧な男です!ペットとして扱う理由、そしてペットから対等な立場へ。そして....なんて素晴らしい。瑛一の言っていることがもっともでストンと落ちてくる。瑛一のような考えをもった人間が増えれば混合種も救われますね。白のことがきっかけになるといいですね!も~また白が可愛いんです。2人がお互いを大好きすぎる。そして、えちえちです(2回目)!完全なファンタジーなので好きな方には刺さると思います。
これぞスパダリ
2020年12月22日
わんこと闇の人身売買オークションが性癖なのでたまりませんでした(真顔)近年スパダリというワードが普通に使われ始めてますが、イケメンでハイスペックで紳士的で人身売買オークションで受けを三億で買えてこそスパダリだと思います(真顔)受けの子がとにかく健気でかわいい。南国ばなな先生のマンガ昔から大好きなので読めて嬉しかったです!続編の方も単話で買ってます。そちらはにゃんことスパダリのお話なのですが、最高にかわいいのでおすすめです。エロもがっつりで満足!!
大好き!
2020年12月21日
初めての作者さんですが、私の好みすぎました!受けが可愛すぎて何回も読み返しています。次の話も単行本になったら買う予定です😉
2020年11月17日
白ちゃんが可愛い~物凄く溺愛されて、いっぱい褒めてもらって喜んでいる姿がとても可愛い~
甘々♡
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でラブラブエロが、だだ漏れで呼んでてサクサク読めるストーリーです。白のパパの過去は悲しい過去ですが、読み応えありな作品です。
オススメ
2020年11月9日
この作者さんのシリーズはどれも面白いです。絵もすっごく綺麗だし、内容もオススメです。
可愛すぎる
2020年11月9日
こんなにも愛されたら可愛くて仕方ない。生まれた環境や、お父さんのお話はつらかったけど幸せになれてよかった。何度も見返したいくらいかわいい
ただただ可愛い
2020年11月8日
白が健気でずっと泣きながら読んでました(笑)ひとつ言わせてもらうなら白のお父さんが苦労して白を育てたのかと思うとここでも涙が!お父さんも幸せにして欲しかった。
可愛すぎる。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無垢なワンコ(混獣種)ハクと、社長のエイイチ。最初はハクをペットとして側に置くことにしたエイイチですが、ハクの可愛さにどんどん惹かれ、、、
ハクの可愛らしさ、愛らしさがヤバすぎです!
面白かった。
サイコー!
2020年11月7日
何回もうるっときたー!!純粋で無垢な白可愛すぎてやばい!犬飼ってるからかな?なんか、重なるとこがあって(寂しそうに見送るとことか)さらに犬が好きになった。←論点ずれてるwww
えろかわ!
2020年11月6日
こーゆー珍獣系好きなんですょね〜〜白可愛いし素直でみてて癒される、、
エロ可愛い!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでめっちゃ可愛いよ~と思っていて、単行本になるのを待っていました。エチエチ いっぱいだし、白君はエロ可愛いし、最高でした!素直で優しい 白君だから、スパダリえーいちさんと末永く幸せになってねってこちらも優しい気持ちになれました。
2020年11月5日
面白かったです。ただ、セリフが硬い?どこか違和感を感じました。でも、絵がきれいでエロくて攻めはかっこいいし、受けはただただかわいい。オススメです。
可愛かった!
2020年9月20日
ストーリーもしっかりしていて、とにかく受けが可愛いです!!
純粋無垢で、とても健気なところが最高でした!!
よき!
2020年9月19日
本当にかわいいし、受けが攻めに依存してる関係が好みすぎる!!
純真無垢な獣とスパダリのストーリー
2020年9月7日
獣人ものが好きで買いました。大正解でした。、純真無垢な希少種の白がスパダリに拾われる話ですが、一途でピュアな受けが好きなので大満足です。エッチシーンも凄く…エッチです…。純粋ゆえに獣らしい特性(嬉ションなど)の描写があるのも好印象でした。読んでハッピーな気持ちになれます。2020年代には珍しく景気がいいBL漫画です。
可愛い❤️
2020年9月6日
可愛いし!スパダリ最高だし!
イチャイチャエロいし!
設定が人間とペットなので、苦手な方はいるとおもいます。
個人的にはスパダリ大好きなのでめちゃめちゃおすすめですよ‼️
可愛い(*≧∀≦*)
2020年9月3日
作者さん買いです!何より白が可愛い(*^ω^*)期待を裏切らない作家さんです♫続編も希望します!
2020年8月18日
ハクちゃん可愛かったです。何も知らない子が抱かれてるのすごくすきです。面白かったです
いとおしい過ぎる主人公
2020年8月9日
はじめての作者さんですが大好きになりました。
なんといっても可愛過ぎる白が最高です。
2020年8月8日
とにかく受けが可愛すぎです!攻めもめちゃめちゃスパダリだしイラストも綺麗でオススメです!
異種ものの王道
2020年7月5日
ストーリーはありがちですが、味付け具合が絶妙なんです。
表紙を見て「ショタものはちょっと…」と倦厭していたことを後悔しました。
無垢であるからこそのエロさが十二分に表現されています。
絵が綺麗なのも素晴らしい!
よかった💗
2020年6月8日
ピュアな白が見た目も含めひたすら可愛かった💗ストーリーも面白いのでおすすめです!
良かったです!
2020年6月8日
可愛かった!!!!ハクが本当見た目から性格まで可愛かった!!
エロカワ!
2020年6月7日
ハクがバカすぎてかわいい〜💗
ばなな先生のエロシーン大好きです👍
とにかく可愛い!!
2020年5月31日
ハクの無邪気で可愛らしいおばかちゃんにキュン♡えーいちは見てるこっちが恥ずかしくなるくらい真面目にハクを溺愛してて、出会ってからラストまで愛が溢れすぎてシアワセすぎました。絵も凄く綺麗で何と言ってもお尻プリンぶりにごちそうさまです!
可愛かった
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無垢な少年と世話焼きな飼い主とで、すごいいい組み合わせ!最後はお互いの思いが通じ会ってよかった☺︎
えーいちがかっこいい!
2020年5月16日
えーいち、なんて男前なんでしょう!惚れてしまうのも分かります!
かわいい。
2020年5月15日
とにかくかわいい!!
えろいのもありますが、たくさんというわけじゃないけど、絵もきれいだし、とにかくハクがかわいー!!!
2020年5月14日
ちょっとショタっぽいけど、ハクのお馬鹿で無邪気なキャラクターが可愛かったです。チャームポイントのぷりっぷりのお尻も最高!
切なさもありホンワカするところもあり、購入して正解でした。
さいこう
2020年5月11日
世間知らずの獣人と誠実だけど俺様なスパダリ社長、こういう分かりやすいの読みたかった!絵もすごく綺麗で体の描き方がとてもえっちです。攻めに表情の変化があまりない分受けの表情はくるくる変わって可愛らしい…これぞ古からの理想のカップル。愛し愛される二人を永遠に見続けたい!
可愛い💗
2020年5月8日
紳士で溺愛❗甘々❗なところが良い♦そして、白が素直な真っ直ぐで良い子で、可愛い💗何度も読みたくなる、こういうお話は癒されます🌸
胸キュンかわいすぎっ😄
2020年5月8日
絵が綺麗でかわいいお話なので、あっという間に読んでしまいました。スパダリの包容力のある愛がたまりません。希少種のハクの無垢な愛が可愛すぎて、可愛すぎて、胸キュン。母性本能もくすぐられます。日常生活でもいいので、続きも読みたいです。
2020年5月5日
受けの白ちゃんが可愛い、ケモミミ最高!エッチもいっぱいあるし、スパダリだし言うことないです。
2020年4月21日
受けがとっても健気で可愛かった!!
絵もすごく可愛くて読みやすかった!
とにかく可愛い!
2020年4月18日
ケモミミ+可愛いは最強ですね…。世間知らずながらも努力する白が本当に可愛かったです渇いた心が潤いました。続きが読みたいです!!!
2020年3月5日
人外系や甘々な話が好きな方はオススメです。
白がめちゃめちゃ可愛いです!!
甘ったれた性格が苦手って方には不向きだなと思います。
おしりがぷりんぷりん
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おしりがぷりぷりしてて天使で可愛い!!!
バカな受けの子が大好きなので、もうこの子が頭隠してお尻隠さずのベッドに潜るシーンとかめっちゃツボ
とにかくぷりけつが見所でしたね
可愛いしろ
2020年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瑛一に助けてもらって、ペットになったしろがめちゃくちゃ可愛い!特に、瑛一からまて!と言われた時のしろの行動がたまらなく可愛かったです。また、しろをとても溺愛する瑛一も良かった。
可愛いとエロの宝庫
2020年2月7日
精神年齢3歳くらいの無知でかわいいケモノちゃんと、溺愛するスパダリ大富豪。無知と無垢で上手いことピンチに持っていったり、飼い主大好きで嬉ションしたりまんま子犬のそれでした。そこにかわいいけどどエロい発情が加わって全ページがエロいがかわいいかの二択みたいな作品です。
とにかくかわいい
2020年2月5日
白が可愛すぎた。
あと、ヘビさんたちも気になるわ!
もっと続きが欲しいいいいい!
2020年2月3日
絵がキレイ!白、かわいすぎ!えーいち、かっこ良い!人外ものです。不孝な感じは少なくクスッとしてしまうほんわかストーリー。大好きです!
2020年1月31日
受けがめちゃめちゃ可愛いです!人としても獣としても可愛い。愛のあるお話で買って良かったです。
2020年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なストーリーだけど
白が可愛くてよかったです!
所々吹き出してわらっちゃいました!笑
2020年1月28日
受けがとってもかわいくて好きです。受けがおバカすぎるかなと思うし、攻めのスパダリぶりとか王道と言われればそれまでなんだけどそれでも買ってよかったと思えるほど好きなお話です。
けも耳好き😄
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ けも耳と人間が共存する世界でけも耳の雑種、実は希少種「白」が無垢で一途で可愛かったです💗思ったより早くお金持ちの飼い主が白を純粋なペット→恋人へ昇格しますが、幸せになれて良かったねと思える終始可愛い作品でした🍒予想どおりの作品ではありましたが、エロもしっかりあって画も綺麗なので星は5にさせて頂きます😍
可愛くて萌える(*´◒`*)
2020年1月21日
白くてもふもふ、無垢で飼い主を愛するハクがたまらなく可愛いいです。
終始エロくて大満足な内容で買ってよかったです!
2020年1月21日
ハクがひたすらかわいくてエロくて、絵もきれいなので何度も読んでしまいます。
攻めの朝だち👁
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白(受け)が健気で純粋無垢でとっても可愛かったです🖤失礼ですが、こんなに画が上手で私好みの作家さんだとは思いませんでした💦内容もよくあるケモ耳のお話とはまたちょっと変わっていて、面白かったです❗瑛一(攻め)の朝だちの大きさには笑えました😄
可愛いえっちぃ凄く好き!
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にこんな王道を行くスパダリ攻め様を見た。30億でオークション落札した所とか古き良きBLすぎて笑った。こういうコメディがチラチラと隠されていて面白かった。そしてあとがきの白のお尻が可愛すぎる!そりゃ壬生さんも触りたくなるよなぁ😊あと脇役の大蛇さん凄く好き!動物の毛アレルギー辛いだろうけど、前歯さんの想いが報われるといいな😄
2020年1月19日
かわいいの一言に尽きます。初めて知る外の世界のことに戸惑う白くんがかわいい。瑛一さんもかわいいです。
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミックスの男の子が可愛い😄
人間もかっこいいし、ピッタリはまる感じ!しっくりくるわぁ👍
かわいすぎ!
2020年1月18日
白がピュアすぎて 可愛すぎて可愛すぎて!何回も読み直しちゃいます!
健気なとこもキュンときちゃいました。これは買いです!
かわわわわ
2020年1月18日
白が可愛い過ぎて萌え死ぬどころの騒ぎじゃない!
いやもうたまらん可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いです。
たっぷりのエロで可愛い。最高。オススメ
受け君が可愛い。
2020年1月17日
作者さんの作品好きで買いました。
白が可愛い!お尻ぷりぷり😄エッチです☆
シンデレラストーリー
2020年1月16日
希少種として産まれて来たハクをペットとして買うことになった大富豪のお話。人外モノは好きなので面白かった😊南国先生の描くウケはみんな可愛いです💗希少種で狙われやすい容姿のハクが囲われて生きてきた為、外の事を何も知らない。えーいちのペットとして捨てられないように一生懸命にお利口さんにする姿が愛らしかったです🙂エロもいやらしい💗ハクの可愛さが伝わってきました😊素敵な人に拾ってもらえて良かった😊
かわいい!!
2020年1月16日
白が無知でおばかだけど、無垢で一生懸命でとても可愛かったです。出会った時から瑛一は良識ある素敵な大人で最高の2人でした。スパダリ溺愛攻めとかわいいケモミミ受けがお好きな方にオススメです!!
表題作のみ!スパダリ飼い主×ピュアすぎ獣人
2020年1月16日
表題作+描き下ろし+カバー下マンガ+電子限定描き下ろし+シーモア限定描き下ろし収録。人間と混獣種(人間と獣のミックス)が共存する世界。可愛さに悶絶しちゃうシンデレラストーリー!

「けものは奥まで愛されたい」全6話
父を亡くした混獣種・白と、白を助けた人間・瑛一のお話。いや、もう、とにかく可愛すぎて。ピカピカお尻とふわふわしっぽの可愛さがものすごいな。無知で無垢な白と、真面目で富豪の瑛一のペットと飼い主としての日々はコミカル。褒めてほしくてジタバタの白が何をしでかしても可愛い!ピュアすぎは最強だな。薄幸から最高に幸せなハピエンに大満足!描写は白抜きにて、エロたっぷり。

「けものは外でも愛されたい」描き下ろし25ページ

「カバー下マンガ」
大蛇と前歯。

「うちのペットが可愛すぎて困る」電子限定描き下ろし1ページ

「リップクリーム大好き」シーモア限定描き下ろし1ページ
可愛くて購入!
2020年1月16日
ケモ耳がすきで表紙の可愛さで購入しました!
絵柄も綺麗でストーリーも王道ですがとても楽しめました!
可愛い!
絵も綺麗で可愛くてそして何よりエロいです。
何も知らない純粋な感じがダメダメだけど、可愛いです。
圧倒的かわいさ!
2020年1月15日
もう、受けが可愛くて!攻めのスパダリも最高で!読んで間違いはないと思います!
可愛すぎです
2020年1月14日
白ちゃんが いじらしく とても可愛い😄
フリフリしっぽ キュンキュンします
作者様買いです。
白くん可愛い!
健気なモフモフ可愛い!
えいいちがどんどん白に夢中になっていくのが良いですね!
続きもぜひ読みたいです(*^^*)
かっわいいぃぃ
2020年1月14日
モフモフの尻尾に綺麗なオッドアイにケモミミの希少種なんて!贅沢な!ピュアで世間知らずだけどスパダリ主にぞっこんなところがまた可愛い!最後まで可愛いが止まらなかった!
こんなエロ可愛いケモミミは稀少
2020年1月13日
スパダリ×ピュアな天然ケモミミの人外BL。富豪の瑛一に助けられた稀少種のハク。飼い主とペットの関係から始まるコミカルエロですが、予想外にシリアスで薄幸受けだったハク。大好きな瑛一に褒められたい、役に立つ存在になりたいと必死なハクが可愛すぎる。裸よりも首輪とハーネスをつけている姿の方がどエロい😍毛並みはもちろん、ぷりっぷりに光ってるお尻がキュートで堪らないですよ❤瑛一のスパダリぶりもステキで、いやらしいエロは美しく天下一品。白抜きが残念。
白ちゃん可愛い
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく白のおばかで天然な感じがすごく可愛いです🖤
嫉妬するシーンも沢山あってそれもまたたまらなく可愛くて、どんな表情も守ってあげたくなる愛されキャラだなとおもいました💗
もっと二人の日常をみてみたいです。
ついに単行本!!
2020年1月13日
待ってました♡♡分冊版も全部もってますが、、、
書き下ろしが読みたくてこちらも購入!!!
ふたりのその後が描かれていてので、買って良かった♡♡
とにかく可愛い
2020年1月13日
白がメロメロになった時の顔がすごくエロくて可愛い!とにかく買って損はないと思う
2020年1月12日
ファンタジーなお話ですが、白がとても可愛いので全部OKでした。
えーいちがスパダリでカッコイイのですが、白にメロメロでおバカになるのも良かった。
なにも知らない無邪気な白の可愛さ!
2020年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 白を拾った大企業の社長・瑛一×ひとりぼっちの稀少種・白。人間と耳+しっぽ付きの混獣種(ブレンド)が共存しているファンタジーもの。混獣種でも血統書付きと雑種では居住区が分かれ、血統書は人間のペットとして飼われ、雑種は管理区で貧しく生きるしかない世界。オッドアイの稀少種だけどそうとは知らず、父を亡くしてひとりぼっちになった白は偶然出会った瑛一のペットに。白の可愛さにやられたー!無知で純粋でえーいちが大好き。主人とペットの距離感を保とうとする瑛一の理性をぐらぐら揺らす無自覚なエロ可愛さがたまらない!特盛りエロスがまた眼福。お父さん達のことを考えると切なくなるけど、きっと白の幸せな姿を喜んでくれてるはず。可愛くて面白かった。池ノ内さんも素敵!
エッッロ!!!
2020年1月11日
絵が綺麗でHシーンがすごく良かったです!!!
白ちゃんが思っていたより犬っぽくて仕草が可愛かった!
攻め様のスパダリっぷりがたまりません!!!
2020年1月11日
白のピュアさとお尻のプリンプリンな感じが堪らなく可愛かったです。
しぐさが可愛すぎます
2020年1月11日
白がとにかくカワイイです。純粋で飼い主に好かれようと努力するしぐさにが、ほんとうにキュート。分冊版を一気に買いましたが、書き下ろし目当てに単行本も購入してしまいました。
白もあずきもかわいい
2025年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「けものは奥まで愛されたい」
「けものは奥まで鳴かされたい」
が一巻〜二巻となっていますが全く別作品です。

オッドアイで希少種というものがあり、
希少種は酷い扱いを受けている世界観が共通しています。
その酷さが本当に酷くて、そこまで酷くなくてよくない?と思い、評価をマイナスさせていただきました。

どちらの主人公(受け)もめちゃくちゃかわいいです!
ていうか子供にしか見えません。見た目も中身も。

そしてちょっとお得感があったのは、
「鳴かされたい」の方に「愛されたい」カップルが友情出演しているところです。
白とあずきがキャッキャしてるシーンがたまらんかったです。
ありがとうございます!
テンプレ過ぎて&美しすぎて逆に面白い
2023年11月25日
純粋な気持ちで読めば、王道の富豪スパダリ×奴隷ペットなんだけど、他の作品から入ったからか、盛大なテンプレ踏襲ボケの嵐のように感じてしまう。そこが好き。本来あまり好まないパパママの悲惨エピソードもちょっとスパイス効かせたねくらいの印象。白の無邪気どえろが主眼に据えられてブレないためだと思う。リアルではムリなタイプだけど、この美しい絵とテンプレをおさえまくったストーリーで楽しく読んでしまう。
愛されたいと鳴かされたいは別物です
2023年3月26日
『愛されたい』も『鳴かされたい』もどちらも獣人間の希少種で発情期がエロい設定です。かわいくて、お尻ぷりぷりな受がお好きな方にはよろしいかと。
〜愛されたいは、隠して育てられたので、すんごい無垢で無知で、喋る愛犬って感じです。飼い主さん?パートナーさん?はLOVEになってますが、はたしてLOVEは主従愛?家族愛?なのか彼には区別がついてない気がする…ので、なんかもやもやしましたね。
〜愛されたいは、獣側を救済ですが、〜鳴かされたいは人間側の救済ですね!お兄ちゃん気質の受がイイですね。こちらのが好みでした。家族ぐるみの愛情たっぷりなストーリーも良きでした。
ゆるく愛でるのにちょうどいい
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は超絶スパダリの瑛一と混獣種の稀少種の白のお話。白は外界から隔離されて育ったので常識知らずのピュアなワンコなのでそういう目で見たら可愛く愛でられました。白が瑛一に懐くのはわかるのだが、瑛一が白にペット以上の気持ちが芽生えるのはちょっとピンとこなかったかな。趣味かな…?白が可愛くてエロいので、そういう気持ちでゆるく見る分には良かったです。2巻はCPが変わるみたいなので、気が向いたら買おうかな
エロいよ
2023年3月11日
前に試し読みしたときは全く好み合わず。
けどその後にこの作者さんの他の作品を読んでみたらおもしろかったので、こちらも購入してみました。
獣人ちゃんが無知で、スパダリの飼い主さんをメロメロにしてしまう、一応ちゃんとストーリーはあるんだけど、それを上回る純粋なエロ漫画って印象です。
エロが多いですけど、とても絵がキレイなので下品になりすぎず、けれどエチの内容はエロエロで、獣人アホエロモフモフ耳が好きならおすすめです。
ただ2巻はまた違う希少種獣人の話なので、1巻の続きだと思って購入してので残念でした。
2巻だけ購入
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の試し読みを見た感じ私の好みではなさそうで2巻を見てみたところ好みそうだったので購入してみました。
まあ買って良かったです。
一悶着ありますし新しいストーリーで新鮮でした。
ただ気になるところは多々ありました笑
犬も猫もかわいい!
2022年12月27日
犬の混獣種の白はおバカさんかわいいし、猫の混獣種のあずきはヤンチャかわいい!で、お相手はそれぞれ大人~なイケメン、しかも優しい。王道ですね。Hなシーンも多いのでBL好きな方にはいいんじゃないでしょうか。キャラとストーリーの好き嫌いはありそうだけど。
個人的には、白が褒められたくて「出ろ出ろ~」と自分のナニをナニするあたりがバカでかわいいくてポイント高いシーンでした(笑)
背徳的な気分
2022年10月10日
えっろいの読みたいな〜て時に読み返す作品のひとつ。スパダリ×ケモ耳かわ受。
受けの子が幼すぎて見てはいけないものを見てる気分…幼すぎるのもあって絵に描いたようなスパダリ攻がすけべなおさーんに見える感は否めない笑
兎に角、受けの子に可愛い全振りです。
2022年8月29日
受けが可愛かったです。攻めも誠実だったし、笑えるシーンもあり面白かったです。このシリーズ別のカップル編もあるらしいので読んでみたい。
2022年8月19日
えっちでとにかく可愛い受けに癒される〜〜!けもみみも可愛くて最高でした!絵も綺麗でめっちゃ良い〜〜!
2022年8月15日
惚れスパからの作者買い。少し胸が痛くなるシーンもあるけど、ハクが無垢無知アホ可愛い。星を下げたのはハクが好き苦手分かれそうなキャラだというところと、えーいちがハクを好きになっていく描写がもっと欲しかったなと思ったから。
侍従関係
2022年8月7日
無知識の受けの子をしつけていく攻めが手を焼くのが可愛くてかっこよくてとても面白かったです!
ケモ耳最高
可愛いです!
2022年7月8日
南国ばなな先生買いです!
一冊目と二冊目で違うCPです。どちらも受けがちょっとおバカだけど可愛いです♪♪
ばなな先生らしく、えちもたっぷりでハッピーになれました☆☆
エロくてかわいい!
2022年6月12日
人間のエイイチと、混獣種のハクの話。南国ばななさんはトロトロ秘湯も惚れ薬も大好きで、本作もエロくて可愛くて楽しかった!まだ1巻しか読んでないけど2巻も早く買って読みたい!絵が素晴らしいなあ。絵が大好き。エロエロな受けも大好き。
脇キャラも素敵
2022年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 各カプ、キャラのビジュアルと性格のコントラストが好みでした、どちらもお似合いカプです。犬由来も猫由来も可愛い。強引攻め様も優しい薄幸ご主人様も素敵。どちらも一巻ずつでまとまっているのでスピード感ありますが最終的に夫婦になって大団円のストーリーが王道めで楽しかったです。脇を固める獣種(水かき持ちの老執事さん、ゴリラの料理人、猫種の弟たちなど)のキャラも好きです。
愛されたいは、すごくよかったです。
2022年4月13日
愛されたいは、星5だと思います。ですが、鳴かされたいがちょっと気持ち悪くて、甘く点数をつけて星3。もっとかわいいキャラクターが見たいです。あと、ちょっとおバカなのもかわいくてハマってしまったので、そちらもよろしくお願いします。絵もかわいくてよかったです。かっこいい絵も最高でした。
あっという間!!
2022年4月13日
本当に可愛くて内容もしっかりあって!気が付いたらあっという間に終わってた!Σ( ̄□ ̄;)
このシリーズもっと読みたいな~(((o(*゚∀゚*)o)))
かわいいしかっこいい!
2022年3月17日
希少種ちゃんたちはかわいい♥
人間はかっこいい!
最高の組み合わせでよかった〜♪
1巻と2巻は別の話だけど、2巻の最後にちょこっとつながる☺
2巻目が良き
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他作品を読んでいて、こちらも購入してみました。
1巻はハク(犬)、2巻はあずき(猫)が主人公のお話。他の方のレビューにもありますが、個人的にハクは受け入れられませんでした。一所懸命な無知でドジっ子という設定ですが、あまりにもオツム足りないのでは、、と言う感じ。又、攻めである飼い主もどの辺りでハクに惹かれたのかがよく分からず、いきなりエッチして、でもそんな自分に葛藤してるというのがついていけませんでした。まぁきっと、私自身がハクのどこに魅力を感じるのかピンとこないので(絵はすごく可愛いのですが)、攻めの気持ちが理解しきれなかったのだと思いますが。。
2巻目のあずきのお話は、とても良かったです!惹かれ合っていく2人、特にキリトが愛に不器用なところから、あずきから愛を教わり、あずきにのめり込んで甘々になる展開がキュンでした🙂
1巻目はちょっと…な感じなので、星は4つです!
2021年12月10日
作者買いです。絵がかわいいです。内容はまずまずというところでしょうか。受けの可愛さだけで十分とも言える作品です。
2021年10月28日
イチャイチャラブラブでした。ただただ、可愛かった。内容もすごく愛が溢れていて大満足です。他のカプも気になる〜
はまる
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こう言う感じなのは、話内容が苦手だったりするがこれはとても暖かくなる内容。2巻目も可愛いので買って損なしです!!
バカいぬ
2021年10月5日
カバー通りにエロくてかわいいラブコメです、バカで単純な白は本当に愛嬌がある。シリーズになるのはいいです。
作家名: 南国ばなな
出版社: リブレ