ネタバレ・感想ありけものは奥まで愛されたい【単行本版】のレビュー

南国ばなな先生
2025年4月24日
大好きです。絵柄が綺麗だし、いつもクスッと笑えるんですよねw今回のお話し、もうハクが可愛くて可愛くて可愛がるえーいちの気持ちが分かります。シリーズの方も面白くて、キリトが本当に優しくてよかった。どちらも面白かったです。
先生の作品が好きで
2025年3月11日
惚れ薬を飲んだ…も楽しく読んでいます。この作品も攻めの体系ががっしりしていて受けが小柄で可愛い♡ハクのお父さんの過去が辛かったです…でもエイイチと出会ってハクは幸せになりましたよ!きっと天国のお父さんも喜んでいるはず(T . T)
やっぱりいい!
2024年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読み返して、レビューしてなかった事に気付いて今これを書いてます。
やっぱり何度読み直してもいい。
ケモ愛に目覚めたのはこの作品からかも?と思います。
自分が犬を飼っているから、犬のおバカ可愛い所が愛しくてたまらないのわかりますー!
(うちの犬は飼い主に腰を振りませんが)
白が本当に可愛い。
でも成長して賢くなってますます綺麗になった姿も見たいなぁ。
南国先生、続編お願いします!!
あと猫のあずきも可愛かった。
どっちもスーパーハッピーエンドでとっても最高です!
2CP(+オロチ達も?笑)
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ オッドアイを持つ希少種はオークションで高値で売れるから、悪い奴らに捕まるとアウトな世界。
一巻は、希少種の父に大事に守られながら育ったがために外の世界を全く知らない受けが、父亡きあと初めて出歩いて危ない目に遭う。偶然攻めに拾われてペットとして側に置いてもらうが、次第にそれ以上の感情を持ち攻めの役に立ちたい!と、ちょっとした勘違いで自分から危機的状況に足突っ込んじゃうおバカだけど愛くるしい受けのお話。
2巻は、南国で育った褐色肌の希少種受けが囚われオークションにかけられて、雪国で暮らしてる攻めの病を治すために血肉となれ!と従者に追っかけられつつ、心優しい攻めに助けてもらうお話。
どちらも受けが少し幼くて守ってあげたくなる感じ。発情期があるので受けの方がエロく誘ってるシーン多めです。相変わらず作者様の描く肉体は美しく柔らかそうな表現が堪りません!
シロがめちゃくちゃかわいい!
2024年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ シロがめちゃくちゃ可愛いです。こんなに可愛くてエロい生き物を放っておくわけがありません!育った環境のせいではありますがあまりにも無知で無垢、野に放ってはいけませんね。瑛一さんに出会えて本当に良かったです。ずっとずっと幸せでいてほしいです。
純白のエロ
2024年8月21日
白の可愛いさに超癒されます!兎にも角にも白が可愛過ぎて「はぅうう可愛い…」と溜め息混じり何連発で読み進めたでしょうか。南国ばなな先生の描く登場人物の表情が大好きです。まず、びっくりして部屋中めちゃくちゃにしながら飛び回るシーンが可愛いくて微笑まずにいられません笑。エロはもちろんガッツリエロもあるのですが、ただエロいだけではないそこに白の純真無垢な真っ直ぐさと愛しい人への「大好きー‼︎」溢れる描写にこちらまで幸せな気持ちMAXになります。キスシーンもエロさと同時に思いっきり幸福感を頂きます。ケモミミ好きですが、好きなお話にはなかなか出逢えず初めて超ズキュンなお話に出逢えました!白の首輪も好みで、冒頭に出てくるコウモリさんの首輪もカッコいいし、デザインもサイコウです。癒しを求めている方にはぜひのぜひにオススメです。簡潔にそれでいてじんわり癒されます♡何度も読み返したい(絶対読み返します)お気に入りの一冊に加わりました。ばなな先生、幸せな気持ちになれるお話を描いてくださりありがとうございます。
2巻は続編ではなくシリーズです
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻に出てくる白がとにかく可愛いです。感情表現が豊かだし、悲惨な環境で育ったこともありちょっとしたことで大喜びをして純粋で可愛いです。そして自分をそばに置いてくれる瑛一が大好きで、そのために騙されてひどい目に遭いそうになりますが瑛一が颯爽と助けてくれます。
2巻は捕まえられてオークションで売り飛ばされたあずきのお話です。逃げようとしたところを助けてくれたのは館の主人でした。あずきはとても活発で素直ないい子で主人ともすぐに打ち解けました。優しい二人のお話でとても良かったです。
サイコー
2024年2月10日
もうラブラブ過ぎで、大好きな作家さんもう絵も素晴らしくストーリーもステキですー
こういう作品どんどん見たいですー
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。二冊読みましたが、どちらの話も大好きです!受けが可愛過ぎます。一冊目の方は無垢すぎて心配になりました。
すごくいい‼
2023年9月19日
この作者さんの絵がとても好みで、キレイだし、見やすくて、抜群に良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公たちが、カッコいいし、可愛いし、で、萌えでした。
良き、良き、良き。
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく良い。涙、笑い、感動。最後まで最高。こんなに主人公達のその後まで見られて安心できるなんて…。素晴らしい。愛らしいケモ耳受け、スパダリ攻めだってとっても可愛い!再度言いたい。最高!
両論あり
2023年5月23日
人によっては合わないだろうなぁと思ってしまう作品ではありますが、わたしの中では殿堂入りレベルで大好きでした。再読率も高いです。性癖に目覚めたような…くすぐるものがありました。
獣人の性の目覚め、健気さが光るストーリー、とても可愛いくえっちで大好きです。
どっちもいい!
2023年4月25日
160ページの瑛一とキリトの二人の話は愛されたいを見てとあったけど読み返しても出会いがわからないけど、どこだろ?気になるから見たい!
作家さん買い
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いなんですが、初めは試し読みして何となく避けていました。でもやっぱり気になって購入。正解だった 笑
白がとてもかわいい。1人賑やかなんですけど、無知すぎて本当に心配になります。何でそうなったのかは生い立ちで分かります。お父さんも辛かったし、自分亡き後の白を思うと心配だった事でしょう。この回想シーン涙が滲みましたね。
白は運良く瑛一に救われて、沢山の事を学びます。獣人の白はまさにワンコです。ご主人大好き。ちょっと情緒が忙しいけど可愛らしい。でも好みが分かれるキャラだと思います。
瑛一もわりと初めから白を特別に思っています。
嫌な当て馬も出てくるし、オークションとかお父さんの件とか人間って本当にクソだなって思う部分もありました。
でも白の純粋さや瑛一の優しさ、池ノ内さんや柴田君の温かさとか癒されるところも多いです。
2巻はまだ購入していませんが、タイミングみて購入すると思います。
異種間愛
2023年4月19日
【愛されたい】では真っ白で世間知らずな希少種の白が、大富豪の瑛一に拾われ種族、身分を越えて愛し合う関係になるまでのお話。あたたかさと優しさと幸せをくれた瑛一に恩返しをしたい・役にたちたい・捨てられたくないと奮闘する白の空回りと可愛さたるや、、、瑛一にいい意味で同情します。良い意味でね??(念押し)キリッとした瑛一が時とともに溺愛になっていくところがニヤニヤポイントです!白が無知で無邪気すぎてあれですが、人間が希少種を救うパターンかと思います。
【鳴かされたい】では南国育ちの色黒希少種のあずきが、雪国のとある一族の従者にオークションで買われ引き取られた先でそこの主であるキリトと出会い、共に生きたいと思い合うまでのお話。三兄弟の長男で元気もりもりで結構しっかり者のあずきが、病を患いながらも最初からずっと優しいキリトに惹かれ猛アピールするも、あずきを故郷に帰しひとりで死ぬことに囚われたキリト。そんなキリトの冷えきった心をあずきがあたためていく希少種が人間を救うパターン!解放されたキリトはでろ甘です…!※巻末に【愛されたい】【鳴かされたい】両方の本編後エピソード収録されてます!
2023年4月12日
絵が綺麗で登場人物の顔が良すぎますT T 攻めの筋肉がかっこいいのと受けの首輪姿がかわいいのと、、大変満足できました、!
南国ワールドすてきです
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から獣シリーズ。
舞台が中世ヨーロッパのような感じですが、白ちゃんがチラッと出演するので時間軸は同じモノなんですね。
エロ可愛いネコ科獣人の動きに感心させられます。前作のバカ犬の純真無垢もなかなかでしたがネコ科との対比で読み直ししてしまいますね。エロはかなり高いですが嫌らしさは無く本当に可愛い!あれ?と思うエピソードありますが世界観で納得させられました。
描き方が綺麗で登場人物も魅力的なので、すんなり中に入っていき読みやすいです。
読ながらの読戻しの為にはヤハリ紙媒体が良かったかも•••と。
希少種
2023年3月15日
めちゃくちゃ可愛い人間×獣人モノ。
しっぽのもふもふ最高でした!
酷い扱いを受け出来たのに人間に溺愛されるようになるある意味救済系でもあったのかな。
続編も読んでみたいと思います。
大変美味しく読ませて頂きました!!
2023年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすがのばなな先生……もうエロすぎて手に負えないです。エロシーンばっかで私の気持ち悪いニヤニヤ顔が止まらなかったです。1巻と2巻で違うカプです。どちらも受けは可愛いいケモ耳だけど白肌ショタよりの可愛い系と、褐色肌で強気なアニキ気質と異なるタイプが楽しめました。攻めは溺愛で、辛すぎる過去もあるけど、まるっとハピエンで大満足でした。蛇とアルパカさん達も気になります……もう完結かな。何回も読み返す事間違いなしです。
可愛い❤
2023年3月11日
白のお尻と行動が可愛すぎるぅ。ワンコが人間になったらこんな感じなんだろうなってキュンキュンした。純粋無垢な白を守ろうとする瑛一の愛情にもキュンキュン。絵が綺麗で出てくるキャラクターも面白い。Hシーンも白が盛ってエロ可愛い😍
可愛い!!!
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人のお話はあまり読みませんが、作者さんが好きなので購入しました。めちゃくちゃ可愛い!もう可愛いくってたまりません!えーいちの事ばかり考えているとこがたまりません。可愛い!
かわいい!
2023年1月6日
獣人もの?は今まで読んだことなくて今回の作品が初めてでした。でも白がかわいくて一気にハマりました笑笑!白のピュアで真っ直ぐえーいちだけに慕う姿が本当にかわいい!
可愛い!とにかく可愛い!!
2022年12月31日
おバカで素直な受けがツボにきてしまい、試し読みして即購入しました!
ばなな先生の作品は数作見ておりますが、こちらも1.2位を争うくらい良かったです!
スパダリ最高で、わんちゃんが可愛すぎます!🙂
何だ?
2022年12月25日
この可愛い生き物は。
エロはエロエロ。可愛いは可愛い(*´ー`*)
要はエロカワイイ。
白はお馬鹿可愛い(*´ー`*)
あずきはシッカリ者可愛い(*´ー`*)
ショボンとしたのも可愛い(*´ー`*)
全てにおいて可愛かった(*´ー`*)
かわいかった~!
2022年12月24日
南国ばなな先生の作画は、本当に美しい!攻め様は恐ろしく男前だし、受けちゃんはこれでもかってほど可愛い!ストーリーも面白かったです。
可愛いしかでない
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ しろがすごい純粋で、えーいちとの体格差が尊い。
体格差ものハマりそうです。
ケモ耳、体格差、スパダリとか癖に刺さりまくり。
常にえーいちにくっつく描写が多くて、ペットから結婚するってなった2人が可愛い。
結婚した後も嫉妬したり、ある意味えーいちも振り回されてる感じが好きです。
ケモ耳ラブコメ💕
2022年8月8日
獣人モノや甘いタッチの絵の作品はあまり手を出さないのですが、サンプルで読み面白アホエロエピソードに心を掴まれました!白(ハク)の純粋無垢で無知な可愛らしさと無防備なエロス、その上 白い肌でオッドアイの希少種ワンコときたら無敵です。堅物主人 瑛一が庇護欲に溢れ、抗えない下半身に翻弄されるのも納得。うれションしたり、お口の「待て」をさせられたり、挿入時に尻尾を掴まれたり、ちゃんとワンコならではのエピソードが面白いし、ペットの発情を管理するのは飼い主の役目と言うけれど、コレ奉仕じゃない?ってニマニマしちゃいます。2人のエロ甘ライフだけでなく、混獣種・雑種の置かれた立場や白の父親の辛い過去、アフリカでのアルビノ狩りを彷彿とさせる闇オークションでの希少種の扱いなど、社会の暗部を描いた部分もあり。P.155の父が我が子の幸せを願うシーンに胸が締め付けられます。劣悪な環境で身を隠して生きて来た白の、純粋な心と曇りのない瞳を守ったのは父の愛ですね。きっと母親の分も愛情を注いだのでしょう。ペットの主従関係からパートナーになった2人。初夜に羞恥心を覚えた白に欲情する瑛一、結構ムッツリだなと😍 世話係の柴田にあらぬ妄想で嫉妬する白と、青カンを見られてお互いの下半身を隠すシーンが好きです。闇(病)系作品後のメンタルレスキューにバッチリな、甘くてハッピーな作品。私の心の針を暗→明にしてくれました。もう、カチン!って音がするくらいに💡
ばなな先生さすがです!
2022年8月7日
獣人ものBLです。ばなな先生が描くスーダリが美人すぎる!そして受けのネコ獣人がど天然で超可愛い。そして期待を裏切らないエロさ!この組み合わせでご飯3杯くらい軽くいけちゃうくらい好きです。1巻に出て来たカップルが2巻でもチラッと出演してるのが又サービス満点で嬉しい。
アホ可愛い
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻のみの感想ですが、おしりぷりぷりでモフモフしっぽが可愛かったです。絵もキレイで好き。痛々しいシーンもありましたがめでたしめでたしで良かったです。2巻も読みました。こちらもアホ可愛くて切ないシーンもあったりして、楽しめましたの良かったで
白くんもあずきくんもかわいい!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が好みでカートに温存していたのをようやく購入いたしました。どなたかも書いておられましたが、白くんはしっかりとワンコの、あずきくんはしっかりとニャンコの、習性や懐き方や愛情表現がなかなかリアルに描かれていて、ストーリー的には重たい部分もあるものの、動物好きなもので終始ニコニコでございました。とりまく世界がわりとクソなだけに、白くんやあずきくんの動物らしい無邪気な可愛さがより一層健気でキュンとしました。それぞれ瑛一さん、桐人さんと素敵なご主人に出会えて愛されてほんとによかった…。絵がキレイなのでえっちも眼福です。個人的にワンコ好きなので、白くんがあずきくんの話の巻末にも出てきて嬉しかったです。
作者さん買いです。
2022年7月10日
ずーっと買うか迷ってましたが、皆さんのレビューを見ていて購入を決めましたが、良い!!!
エロも良い!!!買ってよかったです。これからまたゆっくり読み直します‼
甘い!可愛い!
2022年6月21日
まだ一巻しか購入してないのですが、とにかく甘くて、可愛くて、えっちです。
大金持ちのスパダリに飼われた白くんを愛でる漫画でした。
定期的に読んで乾いた心を癒したい。
可愛い~
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうあざといとかどうでもよくなるぐらい突き抜けてるので、逆にすんなり可愛いと思えました!!(笑) 育った環境のせいで色々なことに無知だし、真っ直ぐ単純なので、飼い主に可愛がってもらうことしか考えてない。そこが凄くペットっぽいと思いました。ペットが話せたらこんな感じなのかも。飼い主様も王道スパダリで最後まで裏切らない。だんだん溺愛になっていくところが素敵でした。甘々を補給したい時に読み返します。
何これ?2CPとも良い
2022年6月10日
終始エロくて可愛くてラブラブで面白い!
絵は綺麗で艶があって好きなんだけど温泉の話がイマイチで迷ったけど、惚れ薬スパダリの作品が好みだったし買ってみたら良かった。
不快なことは何もなく比較的アッサリ相思相愛になるけど、どっちも受けが可愛くてエロ!ちょっと足りない子なんだけど、そこが良いのかも?
私は買って良かったと思えました☆
激甘トロトロ😄
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と混合種の世界で、混合種の中でも血統書と雑種に分けられ雑種は『管理区』に保護という名の隔離と迫害を受けている。オッドアイの白(ハク)は希少種で高額取引される対象として生まれ父親は隠れててひっそり育ててきたんだけど、
父が病で亡くなり1人きりになったハクは家の外へ!そこで希少種なのがバレて逃げたのが管理区の外!
人間にも怯え逃げてていたが、寒さと飢えでフラッとなり川へ転落💦
そんなハクを助けたスパダリが💗
後はもぅトロトロ甘々です‼
ばなな先生の描かれる身体が大好きです♦

1冊目だけのレビューだけど、2冊目のCPもめちゃんこ良かったよ!どっちのお話も好き~😊
2022年5月26日
1巻目すごく好きで、続編読みたかったけど、2巻目も面白くて結局どっちも好き!!エロ多めで、絵も可愛くて大満足です!
最高…!!!
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ばなな先生の作品はほとんど拝見していますが毎度ながら最高にいい作品です!ペットから恋人に変わり結婚に至るまでのストーリーがとてもつもなくタイプです。個人的になんですが大蛇と前歯のストーリーが見て見たい…笑笑 後、登場人物の身体がエロい…大優勝です!
作者さん買い
2022年5月13日
他の作品が面白かったので、こちらも気になって購入しました!!
他の作品よりはえっちな部分が少ない?かもしれませんが、ストーリーがしっかりしてておもしろかったです
けもの
2022年5月13日
とにかく可愛い!1巻だけで完結していますが、2巻は別カップルのお話が読めます。そちらのお話もストーリーが良いのでおすすめです。どちらのカップルも可愛いからとにかくイチャイチャしててほしい。
けものがカワイイ
2022年4月3日
けなげで、一生懸命なけものが可愛すぎます。溺愛系が好きなので、お話しもツボでした。Hもエロくて最高でした。
かわいい♪
2022年1月12日
かわいい…ただただ可愛い…。短話でチラッと読んでた時は"白"だけだったのに続きがあったんですね。2巻のキリト×あずきが凄く良かった!!オススメです♪
2巻のほうがおススメです!!!
2022年1月6日
人間と混獣種(亜人、獣人のようなもの)がいる世界で、混獣種の中でもよりレアな稀少種と人間のカップルのお話です。1巻と2巻は同じ世界観ですが、別カップルになります。1巻は瑛一と白のカップルのお話。攻めの瑛一はお金持ちのスパダリで格好良いのですが、白があまりに無知で無垢のせいであまり好きになれず・・・設定やストーリーはとても面白いです。2巻は桐人とあずきのカップル。こちらの話はとても切ないストーリーで優しい桐人と明るくしっかり者のあずきがとてもお似合いなカップル・・・最後には1巻のカップルもぷち登場するのでそこも良かったです。設定や世界観だけでなく、えちの作画もきゅんきゅんしてとてもえちえちに描かれているのでそこも◎でした!!!
どっちも◎
2021年12月10日
どちらの作品も良かった〜、、。攻めの2人とも紳士的すぎて惚れます。2巻ではあるシーンでうるっとくる位感情を持っていかれてしまいました。また続編があったら読んでみたいです。
深く考えず…
2021年11月26日
1巻のみの感想です。可愛くてエロくて楽しく読めました。白が知識が足りなくて天然過ぎなのは否めませんが、そういうものだと思って読めば絵もきれいだし話のテンポも良いし、楽しめると思います。
2021年11月14日
2冊とも購入しました。とにかく絵が綺麗。受けがオッドアイで可愛い。そして攻めが紳士でイケメン。安定のハピエンです。安心して読めます。
こういうのがすき。
2021年10月1日
ちょっとおバカな受けがかわいい。どちらかというと華奢な受けが好きなので最高でした(*’ω’*)がっつりBLを好む方は好き嫌い別れるのかな?絵も綺麗です。
イヌもネコも!けもの寄りの可愛いさ…!
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 南国ばなな先生!こんなトロピカルなお名前の素敵な作品を描かれる先生がいらっしゃったとは!絵がとっても美しく、服の有無にかかわらず身体の線がセクシーで…特に本作では耳としっぽのもふもふも加わり見ているだけで目が幸せでした!!
獣人=あくまで「人間」に耳や尻尾、とのイメージが強かったのですが、こちらの作品では「けもの」の良いところ寄りのヒロイン笑!人の姿ですが行動から溢れる天然のわんちゃん感(愛されたい)とねこちゃん感(鳴かされたい)が想像以上に可愛らしい!擬人化キャラ設定がブレずに突き抜けているので気持ちが良く、小動物好きの私には人獣二重に魅力的でした!!(作中どうしても白とあずきに視線がいきますが、白の嬉ションやあずきの威嚇噛みにも動じないご主人様方の飼い主感や、人寄りか獣寄りかで獣人の生き方に選択肢があるような設定も新鮮でした) ストーリーは超展開もあるファンタジー、それも楽しめる異世界感!人型なのにわんちゃんねこちゃんを愛でている気持ちにもなれる新感覚でした!!書き下ろしの白の嫉妬(僕の!)が本当にわんちゃんらしくて可愛いすぎて悶えました…!!
修正は白抜きですが、とても色っぽくて凄くえっちなのに綺麗なのです!!(心残りは希少種のルビーになった瞳のカラー絵が見たかったこと…!)
先生の作品を同人作品も含めてコンプリートさせて頂きましたが、私には本シリーズが一番好みでほわほわ幸せな気分になれました!願わくば他のけものの次作も見てみたい気持ちです!!
可愛いだけじゃない
2021年8月28日
私は獣かんが苦手なのですが、「愛されたい」の白も「鳴かされたい」のあずきもどちらも獣というより愛らしい生き物って感じなので全く嫌悪感を抱かずに読めました。だからと言って可愛いだけの話じゃなく、互いを思い合う強い気持ちも描かれているんですよね。1話を立ち読みして抱いた印象よりドラマチックで満たされた気持ちになりました。
エロくて綺麗!
2021年8月22日
2巻通して、それぞれ丸ごと一冊ずつ別カップルのお話しでした。共通しているのは、可愛そうな希少種を、スパダリ富豪が救うお話し。2巻のキリトカップルはちょっとシリアステイストでしたが、とても良かったです(*^^*)エロシーンは相変わらず素晴らしかったです!
😺
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間×ケモショタ🐱1作目は受が無垢すぎるし攻の言うことが二転三転するけど受にハマってペットから大切な存在になっていくの良◎2作目は欲に流されない攻とそれに心を開いた受が真っすぐに思いをぶつけてアクシデントを乗り越えて結ばれるの良◎それぞれ犬と猫らしさが性格に出ててかわいくて、闇の深い世界観だけど愛にあふれてる❤
優しい
2021年8月16日
キリトが出会った時からすごく優しかったですが、気持ちが通じてからはさらにあまあまになりましたね。あずきは小さくて可愛いので甘やかしたくなりますよね。
^^
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引してたので1話のみ購入しました。
特殊設定ですが、白(ペット)が純粋無垢で快楽に弱々な所が可愛くはちゃめちゃHでした。
えーいち(飼い主)の誠実さがあり、あまりヒヤヒヤする所なく見れてとても良かったです。
ハッピーエンドで終わります。
獣は奥まで愛されたい
2021年8月10日
単話追いしていて紙コミックスを買ったので電子を忘れてた。特典の描き下ろしが…いつもクールなエーイチが可愛い。買ってよかった!カバー裏はあの2人。鳴かされたいのカバー裏も同じ2人です。世界観がつながっているものって楽しい。
2021年8月9日
首輪のデザインが拘束具みたいで好きではないけど、受けが無知でおバカで可愛い過ぎたので、好評価をつけました。本当は4.5ぐらいの気持ちだけどオマケ!
泣けた
2021年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙に惹かれて購入。
最初は読んでいて面白かったりしたけど白さんが出ていくところから泣ける。゚(゚´Д`゚)゚。

150ページの白さんの顔可愛い♡
唯一無二の可愛いさ!
2021年8月6日
ケモ耳可愛い!こんなにハマるなんて…!ケモ耳ジャンルにハマったと思い、他の作品も見てみましたがどれも今ひとつピンとくるものは無く…。ケモ耳ジャンルにハマった訳では無く、このハクとあずきの可愛さにどハマりしたんだと気付かされました…!ばなな先生の作品、他のも見てみましたが、圧倒的にこのシリーズが好きです。設定は差別表現もあり、なかなか苦しくて受け入れ難い所もありますが、なによりヒロインのあどけない可愛さで毎日見てしまうという…!「嬉しい!」「さみしい…」等、言葉が単純で色んな表情を見せてくれるせいか、ストレートな豪速球で心を捉えてきます。可愛いが止まらない。攻様がかなりガチっとイケメンなので、ケモ耳たちの可愛いさがより際立つという…これは唯一無二。ハクとあずきどっちが好きかかなり真剣に考えましたが、完全にどっちも優勝。ところで、完結マークが信じられない、受け入れられません…。もっと幸せイチャタイムの続き見たいし、何ならもっと新しいペアも見たい!もっと可愛いケモ耳達を見たい!こんなに可愛い子達を見せてくれるのはばなな先生だけなんです…もっとばなな先生の神業を見たいーーー!
好っきー!!
2021年8月6日
作者さん買いです。たまら〜ん!まぁ〜〜かわゆい!ハクもあずきもかわいーよー!叫びたい。猫ちゃんの頭(特に両耳の間)くんくんするのが好き。スパダリの攻も良いです。紳士なんだけどエロい。朱雀めちゃ怖い(笑)
かわいい😄
2021年8月5日
白が健気だし可愛すぎて💗
お互い嫉妬がかわいかったり、エロかったりで😍
大蛇のほうもすごく気になりました😊
やっと購入〜
2021年8月4日
受けが可愛すぎて、ちょっと買うの躊躇してましたがよかった!おバカさんだけど純粋でご主人さまの心掴むところ。最後恋人になれてよかった!
ケモミミさいこー!!
2021年8月3日
受けがとにかく純粋でエチエチで最高です!!!本当に購入してよかった…
アホかわいい
2021年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハクがアホかわいいです。お尻もプリップリ。これはかわいさとエロさを楽しむ漫画だと思います。
ストーリーはほぼエロかわいいのに、お父さんのエピソードだけがめちゃくちゃ重い。。
あぁ、
2021年8月3日
白が天然すぎて可愛いし、瑛一はスパダリでえっち上手だし…最高に可愛い2人
ハーレクインBL
2021年8月2日
2巻のみ購入。1巻のキャラ達がおまけに出てくるくらいなので、単独でも楽しめます。表紙を見た時は、スパダリ溺愛攻めと幸薄健気受かな?と思いましたが、ちょっと違う。一人っ子いい奴攻めとお兄ちゃんいい奴受けです。基本2人ともいい奴。南の国から北の国へ、スケールが大きいせいか、何となく漂うハーレクイン感、、、、。絵が綺麗で可愛い。修正が真っ白なのが残念なぐらい。チラッと毛も見えるのできっと丁寧に書き込まれているんだろうなぁと想像してしまいます。
2021年8月2日
展開早いなーと思ったけどかわいいので良しです!というかかわいすぎるから早いんですよね^ ^周りの人達が気になって仕方ないです(笑)
泣けるしえちえち
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玄が真実を打ち明けるとこで涙腺崩壊
甘々溺愛系で最高オブ最高
ばなな先生ありがとうございます。3巻もぜひお願いします!
2021年7月31日
やはり辛いことも多々ありますが、なんだかんだでお互いアホなの可愛いです!!!!!!!!
星5以上
2021年7月31日
前作もとっても良かったです。が登場人物が違います。とにかく可愛いし癒されるし、良きです!
すんげーかわいいです
2021年7月30日
超絶可愛い受けを百点の愛で方をしてくれるスパダリ。切ない設定もありますが可愛いが勝ちます。。
かーわーいーー
2021年7月30日
モフモフ可愛くて堪りません!もうずっと愛でていたい、そんな気持ちにさせてくれる可愛い作品でした!
攻めがかっこよすぎ
★1巻186p、2巻184p★
可愛い受け最高。奴隷やオークションとか嫌いやけど、1巻で助け出してくれる攻めがかっこ良すぎた。1巻も2巻もハピエンで、攻めが受けを大切にしたいってのが伝わる感じがキュンキュンする。今まで読んだケモ耳の漫画で1番良かったかも。
ケモ最高
2021年7月29日
人外、特にケモミミが好きでよく読みますが、白がいっっちばん可愛いかも、、。無知なだけで馬鹿じゃない、健気で美しく本当にいとおしい。愛とは、ペットとは何か、と深く考えてしまうと少し複雑な気持ちにはなりますが、白が飼い主を愛する姿は素直にペットとしても可愛いし、パートナーとしても甘え方とか心配する姿が本当に可愛いのおおお。
鳴かされたいに対してのレビューです
2021年7月29日
愛されたいも鳴かされたいもシリーズではありますが続編ではなくそれぞれ独立した話なのにレビュー書くとこ同じなのは分けた方がいいのでは…

愛されたい鳴かされたいどちらも読みましたが、鳴かされたいのスパダリ攻めはかっこよく、受けのあずきはめちゃくちゃ可愛かった~!ばなな先生キャリアがあるだけあって裸の体の描き方や構図がやはりすごく上手いです。受け攻め両方不自然なポージングもなくあずきは猫らしいしなやかな体つきでえち可愛いでした。ストーリーもお手本のように1冊で起承転結がちゃんとありすっきり終わってて読後がとても良かった。えちえちだけどほっこりと優しい気持ちになれる1冊でした。初夜のあずきの服めっちゃいいです最高。
あまーいっ
2021年7月29日
最初はどうなるんだろう?とおもったけど、読んでいくうち、甘くなっていって、途中でせつなくなりました!
可愛い〜
2021年7月29日
最高にかわいかった!!!!先生が描くケモ耳なんでこんなに可愛いのか…。体格差もたまらんし攻めのスパダリぶりがたまらん!
獣人界1の可愛さ
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獣人系も好きで多数の作品を読んできましたが、白君以上に可愛くて無垢な子は見たことがない!えーいちさんに拾われて目を覚ました瞬間の白君のテンパリ具合やばいです。その場にいたらぎゅーってしてあげたくなります!お父さんが亡くなるまでお父さんとひっそり暮らしてた白君はあらゆる知識が劣っているため、純粋さが国宝級。えーいちさんの為に約束を破って売りに行く時は泣けました。
これからは大好きえーいちさんと幸せに暮らして欲しい!きっとお父さんとお母さんも2人の幸せな姿を見たら安心できるはず。
本当に購入して良かった作品です。
2021年7月25日
結構、泣ける内容の作品でした。主人公の生い立ちやお父さんの死など悲しくなりました。でも、いい出会いがあってハッピーエンドで終わって良かったです。久しぶりに読んで良かったです。😊
差別がヒドイ…
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と混獣種がいる世界。雑種の混獣種に対する差別が酷すぎる(TT)そんな世界の中で出会った大富豪の瑛一と雑種の白(本当は希少種)のお話。
誤って橋から落ちた白を助けた瑛一。リッチ臭プンプンでカッコいい。白は死んだ父親が世間から隠して育てたので、名前の通り真っ白!幼く世間一般のことがまったくわからない。なので、体格差とか精神年齢も違いがあり過ぎて、苦手な人もいるかも…白、かわいくてキレイなんだけどね。
2巻、良かった♪朱雀の希少種に対する扱いは1巻の差別とはまた別だけど、生き物と思ってないあのやり方はヒドイ!まあ、キリト崇拝の度を越えたが故だろうけど…キリトの病をあずきが治してからは手のひら返しだもんな。キリトとあずきが愛を知った辺りはうるうるした。ハッピーエンドで良かった!
2021年5月22日
白に対するえーいちがおもしろかったです!!
ストーリもおもしろかったです!
馬鹿エロい
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭空っぽにして楽しめる笑
学生ものとかリアルな設定なblが好きなのでケモ耳はあんまり読んだことがなかったけど試し読みで気になり絶対買うって決めてました!笑
買ってみたら見事にあたり、、、受け馬鹿可愛いゲロ甘だしえちえちだし、受け感半端ない受けで最高笑
攻めはもう攻めのビジュがなんか完成系みたいな理想系みたいな感じしてるしお金持ちイケメンがたいいい大人みたいな強要素揃いすぎ(スパダリってやつですよね!?笑笑)ストーリーもただイチャイチャしてるだけじゃなくてよかったし関係性が恋人??というか秒で結婚だけどその最初との変化も良かった!!!ひとつ言うなら、最後まで本心の本心って言うか攻めのゲロ甘なところ出てこなかったのは心残りだけどそーゆーのもありだなって思えたので5にしました!!!
2021年5月8日
とにかく白が可愛すぎる!!もう純粋すぎ!買ってから何回も読み直してます❤︎続編とかあって欲しい!可愛すぎてずっと読んでたい
かわいすぎ😄
2021年5月6日
白がかわい過ぎる❗
ご両親のことは悲しいけど、大切にしてくれるご主人様と出会えてホントによかった。
おしりプニプニしたい…
白幸せに!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 希少種のために、父親が徹底的に外とのつながりを遮断して生活してきた白。
見つかったら酷い目に合うからね、だから白は無知のまま育ってしまった。
仕方がない。優しい瑛一に助けてもらえて良かったね。そしていろいろ広い世界を教えてもらいながら、仲睦まじく幸せに暮らすのでしょう!最初の頃は獣っぽい感情の白ですが、後半は嫉妬や羞恥心、助けたいなど人間味のある白になってきて良かったです。絵が綺麗でなんとなく買いましたが、のめり込みました!買って良かったです^^
御曹司系スパダリ×めっちゃキュートな獣人
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めは御曹司系でスーツをビシッと着こなすこれぞスパダリ!って感じで性格も誠実でカッコいいし、受けは見た目も中身もめちゃくちゃ可愛くって、どちらもめっちゃタイプで大好物でした🖤 内容はざっくり言うとシンデレラストーリーっぽい感じですかね。父一人子一人だった受けが父を亡くして天涯孤独になりお金も無く死にかけたところを攻めが助けていろいろ…って割と王道な展開ですが王道好きなのでどんと来いですw 最近獣人ものは溢れかえってますがスパダリ王道ストーリーを描いてくださる作家さんあまりいなかった気がするのでスパダリ好きには有り難かった!あざす!!!
2021年4月29日
受けが可愛くて癒されます。セール中だったので購入してみましたが、とても良かったです。
ぷ、ぷりんぷりんやないか…
2021年4月19日
白(ハク)のぷりんぷりんのお尻がたまらーーーん!かぶりつきたい…!!瑛一が可愛がるのも頷けます…。
オッドアイで世間のことを何も知らない白が、純粋で真っ直ぐで、とにかく瑛一のことが大好きで、もうめちゃくちゃ可愛かったです~。エチは、初めての子にそこまでして良いのかと心配になるほどエロかった…(拍手)
ハクのプリケツたまらんわ~♪
2021年4月15日
オッドアイの希少な混獣種 ハクを助けたえーいちは、そのままハクをペットに。
えーいちは躾をしながらも、ちょっとおバカでピュアな可愛いハクにハマっていくw

読んでいてハクのあまりの無知さ加減にやきもきし、えーいちの口調に不自然さを感じつつも、大好きなえーいちのために何かと一生懸命なハクの姿にニマニマしちゃいました♪
そしてスパダリなはずのえーいちも結構な天然だな(笑)

アホエロな部分を残しつつ、教養が備わったハクと暮らす2人の生活も見てみたかったかもw
エロくて、かわいい!
2021年4月10日
特別な世界のお話。。。ハクがかわいい。えーいちはセレブでイケメン。ハッピーのラブラブになりますよね。ハクが、何も知らないところはハラハラしまくり。でも素直なのでキュンキュンしますわ。。。ずっと幸せになって欲しいよ!
かわゆい
2021年4月7日
耳系で、久しぶりに萌ました。
次の作品楽しみですね。
皆さんにも、読んでいただきたいですね。
2021年3月31日
受けが純真無垢でとにかく可愛かった。途中に悲しいお話もあるけれど、甘々多めで良かったです。
かわい
2021年3月22日
白のピュアさ。そしてエーイチ、スパダリ!!白もさーかわいんだよー(ノ∀`)タハー。でも私、エーイチ好き(笑)エーイチもっと見たい。途中ちょっと悲しい話しもあったけど。愛されまくりのお話でした!
最高でした!!
2021年3月20日
体格差もいいし、ハーネスえっちすぎだし、快楽に弱いケモちゃん、可愛すぎ…!!世界観がしっかりしていてストーリーも良く、ただえっちなだけじゃない所もポイント高いです!!こんなに萌えれたのは久しぶりかもしれません!!購入してよかったです!!
2021年3月7日
分冊版が無料だったので読んでみてから購入しましたが、とてもよかったです…!
白ちゃんがとても可愛い…!
えーいちからたくさん愛されて幸せに生きて欲しいです( ;ᴗ; )
萌えと可愛いが詰まった作品
2021年3月7日
主人とペットの関係から始まるのが良い。ヨシヨシされて喜ぶ受けも激萌えだしヨシヨシしてる攻めもかっこよくて萌える。闇オークションにもテンション上がった。
しんどいこともある
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんのことを思ったら悲しくてしんどくてたまりませんが、主人公の白くんは良い人に出会えて良かったねと、しみじみ思います。
良かったね
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛かった~。最初、不憫スタートでしたが、良い出会いがあってキチンとした溺愛されて…安心して最後まで読めました。
幸せに
2021年2月13日
いいご主人さまに会えてよかった。お父さんかわいそうだったのがつらかった。お父さんも幸せになってほしかった。
かわいい生き物。
2021年2月13日
このタイプの話は、あまり読んだことがなかったのですが、とても面白かった。えーいちを好きすぎる白ちゃんが可愛すぎました。
2021年2月7日
受けが可愛い!本当に忠犬わんこそのもの。
あんまり賢いタイプの子ではないものの、スパダリな攻めに守られ溺愛されるので、ピンチな場面も安心。
首輪がベルトのボディスーツみたいでエロいんですが、この世界の飼われてる子達はみんなこういうタイプの首輪ぽいですね。
続編も気になる!
この可愛すぎる生き物はなに!
2021年2月6日
噂には聞いてたけど可愛すぎる作品ですね!
かなりギャグテイストですがキャラに合ってて私は好きでした。
刺さりました
2021年2月6日
白が可愛すぎて♡何回も読み直してます!
続きもありそうなので楽しみにしています!
作家名: 南国ばなな
出版社: リブレ