ネタバレ・感想あり【単話売】いちゃとろ・マッサージ~施術なのに濡れちゃうの?~のレビュー

2021年8月4日
誤解があって別れた二人だったけど、ハッピーエンドで良かった〜
学生の頃から地味なヒロインだったけど、溺愛されててうらやましい!
当てられっぱなし!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話は言うなれば大人のお伽話のようで、もう甘々で安心のハッピーエンドです。11年前のカレカノが再会し、勘違いさせたまま、したまま別れても思いは変わらなかったという…かなり胸キュンなラブストーリー。勘違いだという説明をさせてもらえない、聞いてもらえない、連絡を断たれてしまう、というところは切なかった。一方的な悲しい別れがあっても気持ちが変わらないって憧れちゃいます。ちゃんと勘違いの元も退治できたし。彼が開業したところに彼女の夢だった英語教室を開くなんて、王子様に嫁いだお姫様のようなお話でした。
無料版を読みました
2020年11月25日
無料版だけ読みました。
めっちゃいい所で終わるジャン。そうなったのさ!ってか主人公ロングヘアの方が可愛かった。
ボブにしてから量産型になって残念。髪伸ばして前髪パッツンにして!昔の方が似合ってるよ
甘い彼氏にドキドキです💕
2020年3月27日
高校時代の元カレと再会してこんなに甘々で自分を愛してくれたら最高ですっ!!エロくて萌えました!
続きが
2020年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう漫画は主人公の女の子がうざくなりがちですが、ちゃんといい子で、続きがきになる話でした!!
好き、カレの顔が。
2024年10月30日
元カレは自分に自信があるんだろうな~
まあ、あのスペックじゃね…
内容は、え!こんなエロマッサージある?と、引いてしまった。
が、内容はともかくカレの顔が私好みだったので星が多くなりました…
ヒロインがかわいい
2020年8月18日
ヒロインの一途な所がかわいいです。絵もかわいくて私は好きです。
11年は長いな
2020年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥と大和が別れて11年で再会、もうちょっと早くても良くない?でも結果ハッピーエンドで良かった!絵もかわいいので買って良かった。
それは施術じゃない!
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校時代に事情があり逃げるように別れた元カレが病院の先生となって再会しちゃう話。施術させてよってマッサージされますが、絶対施術じゃないよねって事態になっちゃいます。お互いに忘れられなかった事が分かってから高まりながらお風呂場でしちゃうとこめちゃエロです!
設定が非現実的で、、
2020年11月24日
どことなく懐かしい設定が多いような。非現実的でも引き込まれる作品もいっぱいあるけど、これはなんか引き込まれないなぁ。感情がさらけ出されてないからかなぁ。上部っぽい感じ。
どうも…。
2024年2月3日
無料分で1冊読みました。
よくある感じ…と言うのが感想です。名前もイチノセさんですしね…。ただこういうマッサージ系の作品ってどうしてもAVと重なってしまってやや青年向けかなとも思ってしまいます…。あとはヒロインの一方的な思い込みで別れたんだと思っていたらまさかの…って所で1巻終了で先が気にはなりましたが、多分購入はしないと思います…。
都合良く話が進むなぁ?
2020年3月26日
主人公の心情がぜんぜん伝わらない。高校生の時に逃げておいて戻らないと自分に言い聞かせてたのにコロっとまぁ…4話で同窓会?あぁ、また似たようなパターンになって逃げるか、メロメロに絆されるかの2パターンしかない進み具合。
毎日無料
2023年7月23日
で続きが気になって購入してみたけど、大人になるまでって11年もあれば結婚して子供もいる可能性もあるよね…。都合がいいストーリー。別れたあと彼女いたのかな
作家名: 幸山みう
ジャンル: TLマンガ