ネタバレ・感想あり忍ぶ恋ほど -好きすぎる旦那さまに溺愛されてます?-【電子限定漫画付き】のレビュー

好きーー😍
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料試し読みからやっぱり気になって購入!
あやめちゃん素直で一途で本当に可愛い🖤
無口だけど誰よりも想ってる正真さま格好いい🖤
ラブラブシーンたまらないです😄
これからも楽しみです‼
いいわぁ…
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめ大好き💗口数少ない正真様が笑った時はキュンキュンものでした💗
主人公がカワイイ
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコフレで購入していましたが、電子限定漫画が読みたくて買いなおし。本編もイイけど限定漫画も良かった!話はお互い相思相愛にもかかわらず、お互いが相手の思い他人は自分じゃないと思い込んで進んでいます。もどかしくて初々しい。忍者の里のお話なので、この先もいろいろ起きるだろうけど、2人で頑張って乗り越えてほしい。主人公が忍者としては落ちこぼれでも人としてとってもイイ子なので、周りの人間もいい人が集まってる。何にでも一生懸命な彼女を見習わねば。
可愛すぎて、キュンキュンする。
2020年7月30日
絵柄のかわいさに惹かれて、読み始めてハマりました。
お話もしっかりしてて、読み応えあります。
全てが好きすぎる、作品!! あやめが可愛すぎです。
色気にやられるー
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真さま、やばすぎる。色気がすごい。
無表情な彼の、隠しきれないあやめへの想いが良いわー!たまらん。
無表情なのに、人柄も含め素敵!と思わせてしまう、まさにイイオトコ。
両片想いなのが、じれったくて。
誤解しながらも想うことは止められず、お互いをすごく大事にしてる。泣ける。
はよはよ、二人心から想いあってること知ってほしい。
ラブラブしておくれよー!
大好き!
2020年7月16日
ヒロインの女の子、本当に、可愛くて大好きです。しょうまさまも素敵すぎる!
可愛すぎる❗️
2020年7月4日
あやめが可愛すぎて癒され過ぎて、こんな嫁が欲しい!
かりんちゃんも可愛い!
可愛いぃ
2020年6月30日
気になって気になってやっと購入!
あやめちゃん、かわいいぃぃです♪
正真さまもかっこいぃぃです♪
ストーリーも絵も好きです♪
おもしろかったです!
2020年6月21日
無料立ち読みをして続きが気になったので購入しました。忍者ものというジャンルでTLコミックというのが新しい・・・!夫婦なのに両片思いでせつないけどお互いの好きが溢れすぎててきゅんきゅんしました!続きが気になります。
お互いに大好き。
2020年6月17日
このご夫婦、お互いに大好き同士です。ちゃんと、お互いの人柄、性格を理解して好きになっているので、とても安心して読めます。表情筋が全く動かない正真様の気持ちもちゃんと描かれているので、何があってもあやめちゃんを守ってくれる頼りになる存在なのがキュンキュンします。
なんか良い
2020年6月9日
正真さまの黒髪に端正な身体つきが最高。不器用に想い合う感じがステキです。
面白すぎです
2020年6月9日
正真様の不器用な感じがとっても素敵です
イケメンで頭で大好きな作品です
ものすごくヒット!
2020年6月6日
もう何度読み返したか…
とっても大好きで、面白いマンガはたくさんあるけど、今一番好きです!
キュンとする
2020年6月6日
広告からのためし読みからの購入でしたが、とてもキュンとさせられるお話でした。もっと溺愛して楽しませてほしいです。次の作品も期待します。
試し読み後、即購入!
2020年6月5日
とにかく主人公2人が良い。
あやめちゃんも正真様も、嫌なところや鼻につくところが無いキャラクターで、ストーリーもしっかりしていてとても面白いです。
可愛いすぎ😄
2020年5月28日
あやめが可愛いすぎです。次どうなるのが、とても楽しみです!😍
世界一尊い夫婦
2020年5月23日
もうっ可愛いっあやめちゃん嫁に来てほしい!正真さまは幸せもんですわ…忍びの話ということで、世界観もしっかりしてますし、尊すぎて泣けてくる…大好きです。
ツボ
2020年5月22日
胸キュン、エロキュンもありつつ、ストーリーもちゃんとしていて面白いです!こんな逞しくてクールでイケメンな旦那さん欲しい、、、
初めてTLで泣いた
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ あやめが可愛いのはもちろん、しょうま様のかっこよさとあやめを好きすぎるところがなんとも言えない!!!とにかく2人が可愛いし、お互いの気持ちが早く通じてもっとラブラブになったお話も読みたいです!!!!!!!こんなに好きな主役2人はなかなかないです!ほんとに大好きすぎて何回も読んでしまうし、激しくオススメです!
両思いなんだけど、片思い
2020年5月9日
笑えるくらい夫が溺愛すぎる!
妻の純真さに癒され、夫のナイスボディにヨダレが出ます(笑)
可愛いよー!可愛い!!
2020年5月9日
何これ、可愛いすぎる!私も女の子の頬っぺたタプタプしたい。一途で可愛い。健気で可愛い。
女の子が健気すぎてホロっと涙するシーンもあり、とても好きな作品です。
彼女を大好きになる人の気持ち、分かる気がする。
書き下ろしもよい
2020年4月30日
単巻の方で読んでいたけど、書き下ろし読みたさに買ってしまった…でも、嫁を好きすぎる正真様が良かったので全く悔いなしです‼カッコいい正真様と可愛いあやめちゃんの両片想いのもだもだ感がよい。めっちゃ続きが気になる一冊。お薦めです🖤
可愛い不器用カップル
2020年4月29日
健気で頑張り屋さんなヒロインがとにかく可愛い。ギャグ絵もほのぼの可愛いし、シリアス絵はキュンとくる可愛らしさ。シーンで切り替わるこのギャップも良い。ヒーローも言葉足らずながら行動派でカッコイイです。お話もしっかりしています。そしてすれ違い両片思い、堪りません。早く想いが通じ合ってほしいけど、このままいつまでも応援して見守っていたくもあります。
早く3巻だしてほしい‼
2020年4月25日
すっごくイイっっ‼
3巻を待ち続け、毎月、今月こそは⁉と期待してはがっかり😓しています。
お願いですからソロソロ出して下さいっっ‼
かなり不器用な2人
2020年4月21日
お互いにお互いを好きすぎて行動にもあらわれているのに、まったくお互い気がついてない。かなり不器用(笑)2巻以降も様々陰謀に巻き込まれると思うので続きが気になります。
2020年4月15日
主人公の女の子純粋で真っ直ぐで可愛いー♪絵も綺麗だしエロも最高です。早く続きが見たいです♪
好きすぎる
2020年4月8日
あやめちゃんの好きすぎるのも、しょうまさまの好きすぎる感じも、それぞれ良いです!!
早くお互いの想いを伝えあって欲しい!
かわいすぎる
2020年4月7日
あやめちゃんがかわいすぎて、守ってあげたい。早く旦那さまの溺愛に気づいて欲しい、でもこのすれ違いがたまらない!早く続きが読みたいです。
それぞれの想いがイイ!!
2020年4月2日
キャラとセリフと内容が凄くいい!登場人物の気持ちが凄く丁寧に描かれていて笑って泣けます。エロはボチボチかなー。
女の子が素敵
2020年4月1日
主人公も他の女の子も、みんなとても可愛い!ムーミンみたいになるのが、ちょっと多い…けど、絵が上手で綺麗です。主人公のスタイルが完璧すぎて、うらやましい。両片想いが切ないけど、この切なさが好きなので、まだ両想いにならないで話が続いてほしいです笑
正真様の腰骨……きたーーーエロ♡
2020年3月31日
2人共 好き合ってるのに、想いが交錯するのが切なくて、少しずつ 分かり合えて夫婦となっていく過程が……きゅんきゅん♡する~‼︎ 花を盗りに来た…って 恋問答奥ゆかしくて。ふっふ 続きが めっちゃ読みたいです‼︎
生真様かっこいいです😍
2020年3月21日
生真様のかっこいい💕絵を見て読み出すと最後まで気になって購入しました😄
お互いメロメロなのに気付いてぇ〜❤
続きが気になります。
かっこいい
2020年3月18日
絵が好きで、主人公の女の子のセリフの言い回しとか性格が好きで、続きが気になって購入しました。
トキメキました。
実は・・・
2020年3月16日
あやめの方が好きかと思ったら、実は正真さまの方が溺愛というキュンキュンぶり。あやめはドジっ子ですが、芯はしっかりしてるので応援したくなります。今後の展開が楽しみです。
応援したくなる
2020年3月13日
あやめの健気さと正真さまの溺愛ぶりがとても素敵で応援したくなります。早く続きを読みたいです。
正真さまかっこいー!
2020年2月21日
正真さまがかっこいい!
寡黙で良い体!サイコーです!!
これからの展開が楽しみ!!
無口で不器用な頭領と怪力自慢の普通の女子
2020年2月20日
書店で気になる表紙を見かけて検索したらBLで「結婚してください!」を描かれていた方だと知り絵柄が好みなんだなと思います。
1冊丸ごと表題作です。7話までと描き下ろし、電子特典2p登場人物の初期設定などが読めます。
お館様に使える忍びの里(粟森)は暗殺専門の仕事を請け負っている。忍びの才能にあふれた頭領家の次男正真がどうしても嫁に欲しい女の子のため兄を飛び越えて頭領となり晴れて夫婦となるが。。

TLなので主人公は女子のあやめちゃんですが回によっては正真がメインのこともあり視点が変わるのでお話に変化が出て面白いです。おっぱいの大きなあやめちゃんなので体は丸くてふくよかめで、できる忍びの正真は表紙の通りのガッチリボディです。忍びの衣装も肌露出高めで良いです。
話がしっかりしてる
2020年2月11日
TLは話がぺらぺらなイメージだけど、これは読み応えありだと思いました。一人一人の表情も細かく、繊細にかかれていて物語に引き込まれてドキドキしながら読みました!久々のヒットの漫画です!
いいよー❤
2020年2月10日
お互い好きあってるのに言葉にしないから、ちょっとすれ違ってるのがせつない…
続きが待ち遠しいよ〜💕
😍
2020年2月6日
よい夫婦💗好きです。あんなに想い合ってるのに、ほんの少しだけズレが生じてるのがもどかしい。早くお互いの想いに気づいてー💦続きが楽しみです。
奥ゆかしくて良い!
2020年2月6日
互いを思いやっているのに、想う余りに悶々としちゃう主人公達が好き!
素直で不器用で可愛くて。この奥ゆかしさがまたたまらん。なので主人公達に素直に感情移入できてこれはハマりました。
肉感も良いです。早く続きが出ないかな~♪
筋肉が好み
2020年2月6日
引き締まったカラダのショーマ様最高でした。
エロだけのエロではなく、物語も好き。
とにかく、この2人が私好みすぎてツライ…
早く続き見たい‼︎
コレは別格
2020年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のTLではない感覚。
ヒロインがダメ子系はありがちだけど、女から見ても可愛いと思う純な子というか…ありがちなダメ子に多いウザさが無いから好感持てるのかなぁ、不思議なんだけどヒロインが兎に角魅力的。
想い人は当然カッコイイし強い上忍なんだけど、ポーカーフェイスでヒロインにメロメロってのがまたイイ。
そのくせ、溺愛の両想いなのにスレ違ってるし。
Hは比較的アッサリ系だけどガッツリしてますね。
ヒロインのコミカルな時の顔が個人的に好き。
登場人物がみんな愛嬌あって、お百度参りの件とかウルッときました。愛と笑いと感動がギューギューしてる作品で、とってもオススメです。
確実に全話買うなと感じたので、まとめてあるコレ購入しましたけど、完結してないので驚きました(笑)
続きも期待。
秘めたる思いが可愛い
2020年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真様の無表情の奥の熱い思いが可愛い過ぎます!てか天才忍者のストーカー?(笑)まあ顔もイケメンでついでに身体もイケメン!ちょっと恋には不器用なところがこれまた可愛い。あやめちゃんも一生懸命で
負けず劣らず鈍感なところがまたまた可愛い。そんな着物の柄が好きな女子ってあなたぐらいですよw。あやめちゃんが正真様の思いを知った日にはどうなっちゃうんでしょうね?二人のラブの行方が楽しみです。
おもしろいです。
2020年2月1日
滅多に定価で購入はしないのに、気になって購入。とても女の子が可愛らしくて好感度が高く、読み終えた後も読み返しました。
本当にオススメです。早く2巻が出てほしい。
ほっこり…
2020年1月30日
忍びの世界の話ですが、ヒロインのあやめちゃんのおおらかな性格がとても良いです。
正真様もかっこいいです!
期待以上
2020年1月29日
1話を無料で読んでからずっと気になっていて期待を膨らませていざ読んだら、それを上回ってめちゃくちゃ面白かったです!!!なんてかわいい夫婦なんだ…!
あやめちゃんが健気でかわいくて、ほわんとしてるのに強さもある女の子ですごく魅力的な主人公。そして常に無表情なのに嫁を溺愛してるのが伝わる正真様最高、、、
気持ちがすれ違ってる段階でもこんなにキュンキュンするんだから通じ合ってからの展開はもうやばいんではないかと楽しみにしております…!2巻が待ち遠しい!
かわいい恋愛
2020年1月29日
忍びという仕事とはうらはらにその夫婦はとても可愛らしく癒されます。お互い思いあってのすれ違いが見事にはまっていて萌えます。表題作だけなので読み応えありました。
早く続きみたい!
2020年1月21日
まだまだもっともっとこれでもかってくらいに「嫁大好き」を出して欲しい!
そうしないと伝わらないよ(笑)
単行本待ってました!!
2020年1月21日
いつになったら・・・正真様の気持ちが伝わるのかしら・・・、しかし甘々でイイ話です^^ 嫁大好きな様子がきちんと描かれていて次巻が楽しみです^^
かわいい💗
2020年1月20日
絵も綺麗し、話も読みやすいです🙂お互いが思い合っているけど不器用な姿が可愛いい😄これから2人がどんな夫婦になるのか楽しみです😊早く続きが出ないかなぁ😄
一押し
2020年1月17日
二人の思いやる気持ちがたまりません。幸せそうな場面をもっとみたいです。読んで間違いなし、一押しです。あ~早く続きが読みたいです。
待ってました!
2020年1月9日
分冊版の試し読みで一気に引き込まれました!
単行本をずっと待っていたので即買いしましたが
ストーリーも描写も大好きです。続きが気になります!
好きー!
2020年1月8日
めちゃくちゃよかったです。あやめちゃん可愛すぎるし、正真様は無表情すぎだけどかっこいい。正真様のバキバキの体と、あやめちゃんのふわふわの体の対比がまたたまらないです。里のみんなもいい人たち(1人問題児いるけど)で微笑ましいし、このまま幸せになってほしい…でもそう簡単にはいかなさそう…?とにかく続きが楽しみです!
大大大好きです
2020年1月5日
イケメン、クール(ポーカーフェイス)が主人公を実は溺愛してるのがたまりません!主人公もすごく良い子で好感がもてる。この作品見たさにラブコフレ本誌や単話購入をしてましたが、電子限定漫画見たさに電子コミック版も購入しちゃいました。悔いなしです!2巻も絶対買います!
切なさと、可愛さ
2020年1月3日
両片想い。
切ないんだけど、可愛い。
お互いを思いやり、お互いを助けて、最高の夫婦なのに 勘違いから片想いだと思ってる。
早く気付け~
次巻が楽しみです。
旦那様の溺愛がたまらん。ツンデレだけど。
TLらしからぬ
2020年1月2日
TLはどうも小学生でも読まないような少女漫画にエロを足したレベルの作品が多いと感じますが、こちらの作品はストーリーに面白さを感じます。個人的にはもっとエロくなくていいかなとは思いますがTL読者からは物足りないのかもしれませんね。続きが気になります。
続きが楽しみ!
2020年1月2日
男性陣の上半身、手、全体的なシルエット。
絵が大好きです。
内容もドはまりしました(笑)

買って良かったです。
続きが楽しみです、
癒されます
2020年1月1日
両片想いとはいってもラブラブで読んでいて幸せです。描き下ろしも最高なので単行本おすすめです。ほんとに、あやめちゃん可愛いし、正真様でなくても溺愛したくなりますね。両想いな二人も早く読みたいですが、まだまだ楽しみです。
しょうまさま
2019年12月27日
わたしも正真様に会いたい!あやめ願いが叶っていーなー。この後のラブラブっぷり楽しみ。
購入して良かったです
2019年12月27日
無口な嫁好きが素敵です。
忍の頭領との恋は
なかなか漫画がないので良いですね
続きが楽しみ
2019年12月26日
忍の者の世界観。なのに甘々でとてもおもしろいです。続きが楽しみでなりません。
秘めた恋心が切ない
2019年12月26日
分冊版も購入していますが、電子限定漫画付きだったので、さらに購入しました。限定漫画、良かったです。そして、分冊版ではなかったキャラのプロフィールもあって、購入して良かったです。

絵も上手く、エロも上手く、そしてあやめの恋心が切ない。正真様の鍛えた体がまぶしいです。
続きが気になります。
2019年12月26日
1話無料で読んでから、まとまった本になるのをずっと待っていました(>_<)!
かわいく好感が持てるヒロインと印象的にかっこいいヒーロー、2人のやり取りや忍という設定がツボだったのですが、続きを読んでみて思った以上にその後のストーリーもよかったです。1話で少し違和感があった部分も解消しました。
この2人の物語を語るには体を重ねるシーンも必要性あり。2巻を心待ちにしています。
待ってました(^-^)
2019年12月26日
単行本になるのを待っていました^ ^とても嬉しいです♩続きを楽しみに待ってます!
良かったです。
2019年12月25日
単行本になるの待ってました。面白かったです。主人公が凄くカワイイです。男の人もカッコイイし、続きが早く読みたいです。
待ってました
2019年12月25日
設定や絵柄が好きで、単話でも購入済ですが、おまけが読みたくて購入しました。気持ちがちょっぴりすれ違っている両片想いのお話。正真の無表情だけど、大好きが滲み出てるところがたまりません。絡みは多いですが、少し物足りなさを感じます。早くお互いの気持ちが通じるといいな。続きが楽しみです。
よかった!
2019年12月25日
ずっと気になってた作品😄おまけも読みたかったので単行本化待ってました(^o^)買って後悔なしの満足😄続きも楽しみです(^o^)
待ってました!
2019年12月25日
祝!単行本化 絵もお話も大好きなこの作品がはやく単行本化されるのを待ってました!
2019年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の発売を楽しみにしてました!あやめちゃんは守られてるだけではなく、きちんと自分の役割を果たせる女の子なので、とても応援したくなりました
両片思い
2024年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公達がお互いの事好きなのにすれ違ってしまって両片思い状態。お互い一途な所が良いです。絵も綺麗で読みやすい。
ポンコツ忍のヒロイン
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大食いで力持ち、忍としてはポンコツだけど、みんなに愛される愛されキャラな可愛いヒロインです。良い意味でも悪い意味でもまっしぐらなヒロインです笑
憧れの人が結婚すると聞き、想いを断ち切ろうと立派な忍を目指すため、枕指南を希望するが、それがまさかの憧れの人が指南役として手解きされることに!
正真様が無口故にすれ違いつつも、ちゃんと両想い&溺愛です笑
2024年7月18日
あやめがとっても純粋で力持ちでかわいいです。
正真様はかっこよく無口でなんでもそつなくこなせますが、あやめのことになると必死になるところがキュンキュンします
胸キュン
2024年7月18日
胸キュンなラブストーリーだと思います!忍びの恋愛ものというのは、時代モノの作品の中でも少し珍しい設定でおもしろいです。アッサリした絵柄も○
裏設定
2024年7月12日
次男のヒーローは、兄がヒロインを娶ろうとしていたので、ヒロインを手に入れるために頭領になる。
…そういう設定は表に出そう。
2024年7月8日
あまりよんだことがないストーリー設定だったので、新鮮でした。キャラクターが魅力的で、とてもいい作品です。
2024年7月6日
読み始めは微妙でしたが、読み進めるうちに面白くなってきました。忍者の話ということで予想していたものとは違ってよかったです。
「忍び」の恋
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 下忍のあやめと上忍の正真との両想いのラブロマンスです。忍び用語では「枕指南」なんです。忍びの実地訓練がそのまま溺愛に繋がってゆくところが面白いです。
あ。ほんとに「忍び」だったw
2024年7月1日
最初、作品タイトル見た時は単にひっそりと一途に、、、的な「忍ぶ」かと思ってたら、、、ガチで「忍んで」ましたwというちょっと驚きつつも読んでみたら、、、お話しが面白くってその上エロもなかなか♡最初はイラストもどうかなぁ、、、と思ったけどだんだんそこも上手になっている気がします!あとは展開速度かな~、、、とは思いますが、概ね満足しております!
服装が笑
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 露出しすぎな服装にめちゃくちゃ気が散りました笑
絵もしっかり重量感のある絵では無いので、筋肉うぉぉぉぉ!とはならなかった
2023年3月31日
忍同士の恋です。絵が少しラフ画っぽいところが気になりましたが、エリートな正真様と落ちこぼれなあやめのじれじれな恋が可愛いです。正真様は寡黙だけど一途で、あやめは素直で飾らない言動が好ましく、幸せになって欲しいなと思える二人です。
新しい!かわいい!
2023年3月30日
忍びの設定が新しいです。相手を思う気持ちが自然でかわいいです。おもしろいシーンもあります。買って読みたいです。
2023年3月24日
主人公が天然入ってってかわいい。一生懸命で健気で、こんな嫁欲しいんですけど。しかも巨乳って最高。抱きしめたら気持ちよさそうです。ストーリーもおもしろかった。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍者という設定が今まで読んだことないので新鮮で、面白いなと思いました。絵はあまり好みではありませんがそれをカバー出来ます。
良いです
2023年3月14日
あやめは小さい頃からかわいい忍びで正人真を陰からおもっていたら両思いだったとは、晴れて結婚しその後もドキドキ相手を思っているのはうらやましい限り。
2023年3月12日
あやめちゃんがめちゃかわいいです。愛されキャラ!
ただ、デフォルメ顔が多すぎませんか!?せっかくかわいいのにあまりにギャグキャラ。まあそういうキャラか…
統領様は間違いなくカッコいいです!
忍びの者の忍ぶ恋
2023年3月6日
一人で城を落としてしまうほどの超一流の忍びの者と怪力だけで忍びにはむかない娘と。こんな二人の恋は微笑ましいくらい
忍ぶ恋ほど
2023年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルにひかれて読みました。想像していたお話とは違いましたが、これはこれで面白いと思いました。溺愛系のお話で、読んでいて、ほっこりしました。
最初から
2023年3月5日
両片想いの雰囲気が伝わってきて少し切ないながらもトキメキもあって良かったです。不器用ながらも寄り添おうとする感じが伝わってきました。
忍びの恋
2023年3月5日
冷淡に見える忍びの頭領が結婚した妻に実は溺愛という、シンプルなお話ではあるのですが、彼女が可愛くて、つい応援したくなってしまいます。
モロ好みのイケメン
2023年3月5日
仕事が出来る寡黙なイケメン、一途だし好きしかありません。絵が少し分かりにくい時がありますが、テンポが良いので読みやすいです。忍びの豆知識もあり面白いです。
薄着が過ぎる
2023年3月2日
旦那様が露出過多では(//∇//)お嫁様、可愛いです。気は優しくて力持ち。絵に清潔感があって筋肉も綺麗で宜しいですね。
そーそー
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正真さまに好きな人がいると勘違いしている件はどうなったんだろーと思っていたので(既にラブラブ過ぎて忘れてしまってた😉)話しが進んでよかったです
おくゆかしい‥むずキュン夫婦が最高!
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと両片思いな、すれ違い夫婦!
3巻でいよいよ本気の両思いなるか?!?なタイミングで次巻に続きます!!
なかなか焦ったいけど、そこが奥ゆかしくて最高なんです!!
言いたいこともいえずに、己の職務を全うしようとするヒーローヒロインの責任感や、大人な思想が読んでいて心地よいです!
忍者!
2023年1月25日
とっても可愛くて初々しいふたりです。ヒロインの丁寧な言葉遣いがツボです。男性は表情が読めない?ので少し怖いです、シンプルイケメンな顔!
最高…
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。TLランキング1位ということでコテコテのTLはなぁ…という趣向でしたがアリアリです。けどショウマさま笑わなすぎるな?!と思ってたんですが段々すこーーーし崩れた顔も出てきてキュン…。けどコミックス7周年!などの挿絵でえ?!て思うと更新が非定期なんですね。そこだけが残念なので星を一つ減らしました。
内容が普通に面白い
2023年1月3日
Hはそこまで過激でもないし、エロ過ぎる感じもないけどラブコメ的な感じで普通に内容が可愛くて面白いです。
結構ヒーローの家族が癖が強そうで、それもこれから掘り下げてくれたらいいなとは思ってる。
2022年7月4日
とてもわかりやすく、読みやすく、かわいらしいし、男女とも魅力的。深い話ではなく軽くさらりと読める。画もきれい。正真の美しい身体だけでも満点(笑)お話の緩急バランスが自分には合っていて、エロい描写もあるが明るく爽やかな読後感。続編を待つ。
普通
2022年7月1日
試しで読んだ時はいいかなって思ったけど、細かい部分が自分的に足りなかった。もう少し細かい描写まであれば、とても楽しめたと思う。
ヒロインがいい!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありますが、ヒロインが好きです。好感度が高くて癒やされます。そんなヒロインが大好きなヒーローという点で魅力アップしているのかも。
ヒーローの家族とか、もしかしてライバルとか問題が起きてもヒロインの笑顔が続くと嬉しいです。
作家名: 鶴来いちろ
ジャンル: TLマンガ