ネタバレ・感想ありセックスドロップ【特典ペーパー/電子書籍限定ペーパー】のレビュー

何度読んでも萌える・・
2021年8月25日
絵がきれいで攻めも受けもどちらも
とってもいいお顔してます・・
内容的にも萌え要素満載でした〜
エロシーンも良きでした・・・!
黄海くんが可愛くて何度も読んでは癒されます!
ちなみ番外編も最高だったので、こちら気に入ったからは是非にです。
ドS攻め最高……!!
2021年8月22日
黒髪でネコっぽいキレーな顔してたから受けかなって思ってたのにめちゃくちゃドsで好き…。ドsだけどたまに優しくて酷すぎない、ちょうど良い攻めでした!受けのバカっぽさもかわいい…… 続き見たい
だいすきです
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性にだらしないタチの黄海くんが、
タチの鎮くんと出会ってネコに転向し惹かれていく話。
絵柄もストーリーも面白いです。
隠れゲイ×オープンゲイ
2021年8月17日
評価高いのも納得!
攻めのカッコ良さは勿論ですが、なんといっても受けの子が可愛い!
性格真逆の二人が徐々に…って展開が美味しくてとっても良かったです!
先生大好きです
2021年8月13日
キャラがドンピシャでタイプ 攻めめっちゃかっこいい!!
描写もすごく良くて何回も読み返してます!
可愛い絵でエロい!
2021年8月13日
三白眼受けと美人攻め最高です…!
バンバンHはしているにも関わらず、大学生らしいというか、可愛らしくてうぶな2人の恋はキュンキュンで応援したくなります。S攻めとM受け、相性抜群でエロも大満足です。
読んで良いと思った人は是非番外編の温泉旅行も買って読んでいただきたいです。
キャラクターの描写がいい
2021年8月7日
展開や話ももちろん良いのですが、キャラクターの仕草・表情がとても良いです。
声を出さないように指をかんで抑えるとことか、興奮しているときの抑えが効いていない顔、特に涼し気な表情をしている攻めが、興奮しているのを隠せなくなっている、という顔がとても最高です。
攻めがクール系黒髪美人で、受けが金髪でお調子者で笑顔が可愛いという対比もすごく刺さりました。
展開としては、最初は色んな人を拒まず抱いていたタチだった子が、攻めの影響でだんだん目覚めて…という、いわゆるわからせ的なところがあって、そういうのが好きな方にもオススメです。
ドS攻めにきゅんきゅん
2021年8月6日
攻めがドSでクールなんだけどちゃんと受けのこと想ってて優しいところが最高。きゅんきゅんして何度も読み返してます。受けも根が純粋で素直でかわいい。
番外編も買います!
何回読んでも最高!!!!!
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鎮がほんとにドストライクすぎてむり、、、、、
Sさがちょうどいい!!
黄海の甘え方もかわいくて大好きです!!特に口あけてってねだるところがほんとにかわいいです♡
何回読んでもずっときゅんきゅんします(*^^*)
2021年8月5日
ページ数が160ページとすこし少ない気もしますが内容は本当に最高でした。受けがとにかく可愛いです。迷ってる方は是非!!
2021年8月2日
攻めが美人で滅茶苦茶好きな顔で最高でした!受けも可愛かったです♡
イケメン
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがイケメン受けが可愛いで、体の線が色っぽく綺麗で好きですわ。
番外編も一緒に購入しましたが、我慢できずに番外編から先に読んでしまった〜!でも次に本編読んでまた番外編読んで、最高です。
なんとか子供との辛い夏休みを乗り切れそうです。ホントにありがとうございます。
2021年7月29日
口コミ見て買いました。
続編も楽しみすぎる!
攻めが普段そっけなくしつつも、ちゃんと優しいところがとてもツボでした。
まじで神作!
2021年7月26日
これはもう、ほんっとに好き!!何回も読み返して、幸せのため息ついてます。黄海は黒木のこと好きなのダダ漏れだし、黒木もクールぶってるけどちゃんと黄海のこと好きなのよ!もうたまらん〜!あと、私が好きな漫画の2人にめちゃくちゃ似てて嬉しい!
2021年7月26日
おバカっぽい受けが可愛すぎる。
攻めもクールでかっこいいし、めっちゃエロさもあるけど、絵がきれいなので読みやすかったです。
もっと2人のやりとり見たかったです。
可愛い!
2021年7月25日
受けがタチからネコになった理由が攻めという大好きな設定でした!
攻めがSというのもたまらない!
受けが健気でとっても可愛くて最高でした
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け可愛いし攻めカッコイイ 嫉妬の部分が最高でした。続編楽しみです。
2021年7月19日
とても絵が好みでした!話もとても面白くて二回読み返しました!
絵がきれい
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの書く顔が好きで先に番外編買って良かったので本編も購入
黄海がおバカだけどかわいいキャラだし鎮はクールでドSだけどなんだかんだ優しいし
内容も違和感なくて読みやすかった
続編も楽しみ
読みやすいし大満足!
2021年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSで多くの人がこちらの作品をオススメしていたので購入しました。皆さんが勧めるのに納得の作品でした!!!
元タチがドSに攻められてあっさりネコにハマっちゃうのが可愛いです…見応えのあるエロが多いですし、ちゃんとキュンキュンもさしてもらえました♪お幸せに!!!
可愛いー!
2021年7月17日
受けがめちゃくちゃにかわいかったです!
これからも末永く幸せに…♡
2021年7月16日
黄海可愛くて鎮もほんと良すぎました(._.)
続編も期待ですししっけ先生の作品最高です!
2021年7月13日
試し読みからそのまま購入。
攻めのクールさがすごい好き!
受けの素直なところが可愛かったです。
BLのなかでオンリーワンです!
2021年7月12日
紙でも読んでたけど電子でも購入。とにかく絵が好みで鎮が理想男子すぎてたまらない!しっけ先生の作品はどれも男の子が綺麗で何度も読み返してます□
クールで綺麗でドSの攻めくんが最高
2021年7月11日
表情変わらず鬼責めまくる綺麗な攻め君めちゃくちゃツボでした。攻めくん大好きな受けも猫みたいで可愛いしずっと首輪つけさせられてて欲しい。読了後「続きはありませんか…」泣きながら呟きそうだったところに続編発見!今から読んできます!
かわいいな…
2021年7月11日
珍しいタイプの攻めで今後の展開が楽しみという感じでした。
攻めのこと大好き受けがかわいいですし絵もとても良かったです!
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず黄海が、おバカ可愛い。クールなクロキも結局 おバカな黄海に振り回される絆され気がつけば 好きになってますもんね。
2021年7月10日
普段優しく無いのにピンチの時にこんなに助けてくれたら好きになっちゃうよね。
2021年7月9日
しっけ先生の絵がほんとーーーに好きです!!
鎮がタイプ過ぎて、、冷たい感じの表情がヤバい。
もう何回も読んでます!!
攻めの顔最高
2021年7月9日
攻めの顔がとても好みでジャケ買い即決でした!
おバカな受けちゃんも可愛くて…😍
最高の作品です!💗
番外編もぜひ読んでほしい
2021年7月8日
黄海がおバカワイくて健気で鎮は黄海がなんだかんだほっとけないイケメン~!!ハピエンで良かった
番外編の温泉旅行が発行されてるので是非そちらも読んでほしい!2人のいちゃエロが見れるので最高です
顔がいい,可愛い,最高
2021年7月8日
めちゃくちゃ顔いい…表情可愛い…えちでした
ありがとうございます…
大満足です
2021年7月7日
しっかり書き込まれているけど、線はスッキリしていて可愛いながらも色っぽい絵です。
1巻完結でここまで満足度が高いのは何故かな?と、思っていたところ、あとがきでエロ多めなのを知りました。
しっけ先生も堪能したエロは是非読んでほしいです。
一番好きな攻め
2021年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んできた中で一番好みの攻めです。なんだかんだ言ってかなり最初の方から好き合ってるのが良かった。ケンカップルって読んでいて疲れるレベルの物が多いけど、この2人が一番好きかも。いつも思うけど作者さんの細かい拘りが好きです。攻めのきっちりした性格とか、綺麗に畳んだ服やシャワーの時に外すピアスに現れてる。インテリアにもね。黄梅はちゃんとピアスしたままシャワーしてる。
1巻だけらな星5なんだけど付き合い出してからは⭐️4かな。何だか2人が丸くなりすぎて!平和なのは良い事なんだけどツンデレな2人が好きだった…。
攻めが美しすぎ
2021年7月6日
美人の攻めに冷たくいじめられるの、最高です。受けもとてもあほかわいい。2人がいちゃこいてるところ、もっと読みたかった〜!
他の作品も読ませていただきます!!
かわちぃ♡♡
2021年7月6日
鎮も黄海も可愛いの爆発でした〜.ᐟ.ᐟしっけ先生の美しい絵もエモい♡♡指先から足先までエロと可愛いの渋滞で頭が爆発しました(白目)
三白眼受けさいこう。
2021年7月6日
作者様の描かれる三白眼男子は最高ですね。そして、そのお相手の攻め様は美男子。本作・いちか、ばちか・不屈のゾノ、どれも最高でした。三白眼だけど、えちの時の色気よ。最高です。作者様、是非またお願いしますっ!
本作も近日中に番外編が出るということで、とっても楽しみにしています。
かわいいすぎる😄
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でかわいい。
黄海くんが可愛すぎてキュンキュンが止まりません。やってることは凄いけど、可愛くて憎めない…それに鎮の事が好きになってから健気になる黄海くんも可愛すぎる。
鎮はクールで少しやばめなのかと思ったけど、黄海くんの事を放っておけない優しさにはキュンとしました。大切に思ってるのが溢れてて、黄海くんの事を想ったペアリングにもグッときました。ストーリーもあっさりしているので、読みやすいです。
番外編、楽しみです。
良いです
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉に言い表せないほど良いですね
どんどん健気になる受けが可愛いです
2021年6月30日
不屈のゾノをみて他の作品を見てみたいと思い読んでみましたが
こちらの作品もとてもすきでした!
最後のシーンも可愛くて好きです!
他の作品も見なくては!と思いました。
すばらしい
2021年6月26日
最高でした
お金を払いたいくらい
この作者さんの作品他にも読みたい
2021年6月24日
絵が綺麗でかわいくてキュンキュン描写が個人的に多かったと思いました。レビュー通りとても素敵な作品でした。
セクドロ最高!!
2021年6月23日
ほんとにお気に入りの漫画です!!
黄海がとにかく可愛い♡
2人の今後がみたいです!!!
タチがネコになったら可愛すぎた
2021年6月23日
本当にタチだったの?と思うくらいネコが似合う黄海。おバカな感じがだんだん愛おしさに変わってきます。きっと鎮もそうに違いない。クールだけど絶倫ぽい鎮にこれでもか!ってくらいトロトロにされてノックアウトです。気づけば鎮も意外と執着ありでキュンとしました!これからも受けに振り回されそうだw
すべてがドストライク
2021年6月21日
まず攻めがドストライクすぎ‥後半になるにつれてキュンが止まらなかったです‥心臓苦しい‥
😁
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受は嗜好あけっぴろげでちょっとめんどくさい思考だけど攻とえっちしてとろとろのふにゃふにゃにされてどんどんハマっていっちゃうのが良い!性格真逆で受に対して冷めてて避けようとしてたのに攻もだんだん満更じゃなくなっていくのも良い😁
しっけ先生の作品にハマるきっかけ
2021年6月17日
絵が好みだなと言う理由で購入しました。まんまとハマりました!タチ×タチのはずが、攻めに掘られてからネコになった受け。本当にタチだったの?と言うくらいトロトロにされている受けが可愛すぎる。あと攻めの鎮がめちゃくちゃカッコイイ。続編と番外編も楽しみです。
神作品
2021年6月17日
私がBLにハマったきっかけになった作品がこちらです。絵が綺麗なのでエロシーンも当時BL初心者の私には読みやすかったです!元タチがネコになっちゃいますが、もうトロトロになってて超可愛いです!攻めもエロの時はかなり激しい絶倫攻めです!黒髪美形攻めというのがまた最高です!続きがまた出るみたいなので一生待機してます!!!!この作品に出会えて良かったです♡
かわいいかわいいかわいい
2021年6月12日
受けがとにかくかわいいです!攻めのことが好きすぎてタチからネコに変わるほど…。(そんな事って実際あるのかな?と想像欲掻き立てられます笑)
攻めもアッサリしてそうで、まんまと受けにハマってくれて、もうかわいいの大渋滞でした!
攻めの顔がイイ
2021年6月12日
とにかく攻めの顔がイイです。顔が好きです。ストーリーも読みやすくて可愛くて、何回も読み返しちゃう。攻めが受けに言うあのシーンのあの台詞、めっっっちゃすき....
1番好き
2021年6月9日
今まで読んできたBLの中で1番大好きです。購入してから毎日読み返してます!!!とってもオススメです!!
とても良かったです
2021年6月8日
絵が好みだったので購入しました。話の内容もとても良かったです!
絵も綺麗で読みやすくて何より可愛い
2021年6月8日
絵が綺麗だなという第一印象で購入してみたら、絵はもちろんの事ストーリーも読みやすかった。攻めのクールだけどたまに少し微笑む所はかっこいいし、何よりとっても受けが可愛い。これをきっかけにしっけ先生の他のお話も全部買っちゃいました。
素晴らしい
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとんでもなく可愛くて、燃え尽きました。
攻めの冷たい態度と相性バッチリ。
そんなふたりのエロが、だいすきでした。
ストーリーもしっかりしていてスルスル読めました。
何度も読み返しています。
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々攻めで、遊びまくってた子が受けになり、一途になって、好きという気持ちに気づいてく過程がとてもよい。
サイコーだぁ、、
2021年6月3日
エロいしかわいいし、ストーリーも不自然なところはなかったです。おすすめです
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オープンゲイとクローゼットゲイ。二人がいい感じになっていく話。
2021年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海が可愛い!
エロいタチだった黄海が鎮だけのネコになるのが良い!可愛い!
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人受とクール攻。
最初はこれっっぽっちも愛がないHからの、受が攻にハマっていく様が健気でかわいい。
ほだされていく攻も、表情とか優しくなっていくのが絶妙。
絵もキレイで、ストーリーもすごくよかった。
可愛いビッ〇は大好き
2021年5月28日
テンポよし絵よし可愛さよしの三拍子そろったお話でした。一緒にお風呂に入っている場面で黄海がシャンプーしていたんですが、シャンプーってあまり見ないな(お風呂=エチエチが鉄板)となんとも自然でお気に入りの描写でした。
続編が見たい!
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くん、とても可愛いいし、黒木くん、ドSだけどなんやかんや言うて優しくて2人が凄く好きです。
これから先喧嘩したりするのかなとか妄想しまくりなんでまた続編が見られたらいいなぁと思います。
すごくよかったです!
2021年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身体の関係から始まる甘すぎない関係…すごく好みでした!専用ネコすごく可愛いし鎮くんのクールな描写がどこまでもセクシーでツボでした。細かいところまで本当にご馳走様でした!笑
こちらは絶対コミックスも買います!久しぶりに大当たりな作品に出会えて感謝感激です!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後はちゃんと2人とも服脱いでイチャイチャたまらん!!きゅんです!!
攻めのドS感も受けの泣き顔も、両方が良い味出してます。文句なし!えろ5つ★おすすめです!是非!
良い!!!
2021年5月23日
受けが素直でほんっとに可愛くて何度も読み返してます!購入して良かったです!
綺麗な攻めも良い、、!!
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なお顔でガンガンに攻めるのが、ギャップ萌えでした!そしてほとんどデレのないツンなのが、だんだん健気な受けを気になっていくのが良かったです。
目覚めたら、はやっ!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黄海くん、一発で攻から受へ…ビックリ!そういう話とはわかっていたけど、一夜にしてだね(笑)受の良さ聞くためにネコちゃん達にしながら聞く辺り、スッゴくおバカさん。
攻の鎮はSの隠れゲイ。本当に反対の2人。まあ、それが良かったのかな。
スゴく面白かった♪黄海くん、これからもトラブル起こしそう。そんなエピソードをまた見たいなぁ!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に最高です!
攻めはかっこいいし受けはかわいいし
もーーキュンキュンします!💗
smプレイっぽいのも良いですね…♦
いいものを見た…
2021年5月18日
とても幸せな気持ちになりました。すごく可愛かったです。出会えてよかった!あとシンプルに絵が好きです。
最高に面白かったです!!
2021年5月17日
しっけ先生の絵がドタイプで読んでみたんですけど、期待以上でした!ストーリーもエロさもしっかりあっておすすめです!!
読み放題で
2021年5月17日
何度も何度も読ませてもらい、自分のコレクションに増やしたくて購入しました。
良かった(*´ `*)攻めくん好き。
毎日読んでます
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカ受けとクールな攻めが最高!
髪型、髪の動き、瞳、服装、全部ツボです!
絵が綺麗でエロくて話も楽しくて、毎日読んでます!

表情に隠れた気持ちとかを考えていて、クスッと笑えるけどギュッと切ないところもあり、最後のシーンでは見守ってきてよかったな‥腐女子やっててよかったな‥と、思いました。
尊いカップル、素敵な作者さんに出会えて嬉しいです。
ただただ可愛かった
2021年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好みでチラ見からの、即購入。
しっけ先生お初でしたが、先生の書くクールな男性は何かしら影を感じハマりました。
読み応え抜群。しっけ先生の作品まとめて買いました。

何度も何度も読んでいると、最初は分かりにくいと思っていた2人が恋に落ちる様子が言葉、心の声、表情や行動で表されていて宝物を見つけた気になります。
あ、ここだ…みたいな感じです。
分かりにくいからこそ良い。

おバカな黄海がどんどんめんどくさくて、可愛くなるのが良かった。
鎮の静かな独占欲にゾクッとしました。

読めば読む程、鎮と黄海の沼にハマってます😄
攻めのツンツン具合がよい
2021年5月16日
受けがワンチャンみたいで可愛いですね〜これで元タチ???描写があっても信じられないww
そして攻めのドS具合とツンツンツンツンが最高です!ほぼデレないのに行動が!!!!しぐさが!!!!どんどん甘くなる!!!ツンツンツンツンデレ好きにはたまらないです。
単行本おまけの話がツンな攻めにしては甘えてる感じで最高でした!続きでないかな〜出ても攻めにはこのまま8割ツンでいて欲しいですね。
2021年5月16日
絵といいお話といい大好き。最初から最後まで楽しめました!買ってよかた!!
良き
2021年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカな黄海が可愛いし、ドSな鎮はホントはめちゃくちゃ優しくてカッコ良いしでこのCPにどハマりしました。
黄海が飛んじゃいそうな激しいHした後にこっそり優しくチュウしてる鎮、良すぎるわ。
ペアリングエピで締めてくれるのも良きでした。
キュンとしたくて
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンとしたくて選んだ作品。
正解でした!
所々に萌えポイントがあってオススメです
きうみめっちゃかわいいし、鎮カッコ良いし
最後はちゃんと鎮がデレてる(ただし匂わせなのもまた良い)のもキュン
でもやっぱり鎮のデレを覗き見たい
2021年5月11日
素直で天然?でおバカ?な受け君が最高に可愛いです。攻め君のドSっぷりも最高です(*゚∀゚)
かわいかったです
2021年5月8日
絵柄めちゃめちゃ好みでした。受けがとにかく可愛くて、攻めさんが顔面どたいぷしかもドSという最高設定でした。ありがとうございます!
2021年5月5日
鎮がカッコよすぎてキュンキュンしました。
何回も読み直しました。
とにかく最高。
読み放題で読んで、買いました!
2021年5月5日
何度よんてでも良い!絵が好きなのもありますが、ストーリーが好き
もう最高、、
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの恋がまだわからない感じがめちゃめちゃ愛おしいし、攻めが最後の方には結構ゾッコンなのがめちゃめちゃ良いと思いました!大好きな作品です!!
2021年5月4日
この作者さん最高ですね!受けの子がアホっぽくて、そこがまた可愛い。
2021年5月3日
ずっとよんでみたかった作品でしたが、エロかったです。受けくんも素直で可愛いし、攻めくんはクールで優しくて、独占欲も感じてとても良かった。
もっと彼らの続きが読みたくなりました。
2021年5月3日
リズミカルでメチャ面白かったです。おバカな受けが素直で可愛いし、Sっ気たっぷりの攻めがカッコいいです。お似合いのカップルですね。最後のリングは…萌えました。
めっちゃ好き!
2021年5月1日
以前読み放題で読んで、ハマって購入しました。攻めのS具合も良いし、受けもめっちゃ可愛い!エッチシーンが色っぽくてすごい好みでした。2人のイチャイチャもっと見たいです!続編希望ですー!
最高でした!
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくえろい😍
きうみくんもしずめくんもほんとに可愛いです😩
アホな子ほど可愛い…
2021年4月29日
アホな子って基本素直だから好き。
黄海が近くをウロウロしてたら、
可愛いから目が離せないだろうな。
鎮もまんまと嵌ってるし。
テンポ良い
2021年4月28日
話のテンポがよく読みやすい。攻めの心情の変化も自然で、身体が勝手に動いていつもた助けてあげてるのが良かった
いいです!
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛感情に気づかず、無自覚に攻めを振り回してるところがなんとも言えません!
すきすき❤️
2021年4月27日
エロに奔放な受けがエッチ上手な攻めに出会い本当の恋をしていきます。攻めはSっ気が強いですが、両思い後に甘甘な様子がみれてキュンでした(笑)2人ともとっても好きです❤️
すきです!
2021年4月27日
初めて読んだ作者さんでしたが、絵も内容もすごく好きでした!とにかく可愛くてなんども読んでしまいます。続編も読みたいです!
大好き!!!!
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ好きです!何度も読み返しています!一番好きなBL作品といっても過言ではない、、。ドSクール系黒髪攻めな鎮、もう視線だけでクラクラします。ヤンチャ系元タチ受けの黄海を、乱暴に抱いちゃうところがカッコ良すぎてヤバい。トロトロになっちゃう黄海も可愛い。無自覚で鎮を独り占めしたいってワガママ言っちゃうの可愛い。もうストーリーも最初から最後まで良くて、全部ツボです。個人的に一番好きなシーンは、鎮に口開けてってキスするところが悶絶です。戸惑いながら応じる鎮にもキュンです。1巻完結ですが、続編希望です!!鎮が嫉妬しちゃう話とか読んでみたい〜!!しっけ先生お願いします!!!
かっこよすぎ?
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう鎮のドSっぷりがすごい!私は好きです!そして何気に助けるあたりとか常に気にかけていてもう羨ましくなるばかり?もう少しこの2人を見ていたかったな。。
めちゃめちゃかわいかった
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく可愛くて最高でした!!!
表情がいちいちかわいい。
お外でデートしてるのとかみたいな~~~
無理って言うけど堂々とできる時が来たらいいなって思う。
良いー!
2021年4月24日
おバカな受けがすごく可愛い◎
甘々な続編も読みたいですーー!!!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ セ〇クス多め
恋愛に不慣れな受けが、攻めに恋する感じがたまらんかった。
最高でした!
2021年4月23日
ドSな攻めのSぶりがめちゃくちゃ良かったです!受けは素直でかわいい。最高の2人だと思います。付き合ってからの2人をもっとみたい!
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が丁寧で綺麗。そして内容も良かった。黄海は可愛いすぎるし鎮はオシャレでかっこよすぎる。鎮が嫉妬してる場面?というか少し怒ってる場面とかはほんともう最高だった。めちゃめちゃ幸せな気分になったので買って良かったです!!
たまらんす
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で絵が好みだったのでポチっと。今では大ファンです。受けはおバカだけど気を使ったり、攻めは冷たいけどなんだかんだ嫉妬してイラついてたり‥首輪プレイだけどSM的な感じではないとこもいい。がっつりSMでも楽しめそうだけど。おすすめです!
最高でした
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の子が好きな人ができて、一途に変わる物語はいっぱいあるけれど、これは黄海がタチから猫に変わる感じの描写とか、黒木くんの程よいツンデレ感がたまらなくて見ているこっちがときめきました。黒木くんが寝ている黄海にキスする時と、最後に黒木くんが首に指輪をネックレスにしてつけてる所が最高のツンデレすぎてやばかったです。またつづきみたいです。待ってます。