ネタバレ・感想ありαの花嫁のレビュー

良い!
2020年11月5日
王道のオメガバースなんですが、内容ももちろん絵柄が物凄く美しくて描写一つ一つが感動物です。セリフが少なめなのですが、人物一人一人の表情で感情が表現されているので、読み進める毎に引き込まれてしまいます。また、あからさまではない溺愛ぶりには悶させられました。
超王道+美しすぎる絵=悶絶!!!
2020年11月5日
【4/30追記/13話/やばいやばやばい!!あのアングルはやばい(涙) そしてついに圭騎様が…!前髪下ろした圭騎様…素敵だ 】もう、BL萌えの原点ですね。この設定+この絵で刺さらない訳がない。逆に言うと 幸村佳苗さんの絵でなかったら、ここまでハマらなかったと思います。それ位 絵が美しい。この少し無表情な感じも ストーリーに合っています。圭騎の眼差しや理玖の涙に もうメロメロです。心臓やられます。 ただ、一話のページ数が少ないです!!(泣) 更新間隔が長いです。(泣) お願いですから、もっと早く、もっと沢山、読ませてください!! 【配信日:9話2020/10/31、10話12/28、11話 2021/1/29、12話3/26 、13話4/30】どうか、つ、 続きを…早く、、、!!
今1番新刊が待ち遠しい
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵に尽きます。
冷酷でありながら愛した人を大切に思う首藤さんの描写は胸がグッとなります!読み応えがありまくりです!読めば絶対ハマる!素敵過ぎます…
人物一人一人の細やかな表情変化も見どころの一つだと思います。早く新刊が読みたいです( ; ; )♡
めちゃくちゃ良いです😄
2020年11月4日
まず絵が綺麗で1.2話を読んで心を鷲掴みされました。
あとは残りを一気に買って読んでしまいました。
面白いです。もう続きが読みたくて仕方ないです!
美しいです
2020年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人とも美しすぎます。
これからちょっとドロドロしそうでハラハラしてますが、幸せになってもらいたいです。
リクがかわいすぎます!
耽美な世界観がエロい
2020年11月4日
耽美という一言に尽きます。
設定もそうなんですけど、絵柄がめっちゃ色気ある!
こういうの大好きです!
岩本薫さん原作ということですが、雰囲気や世界観を上手く表現していらっしゃって素晴らしいです。
少しドロドロした展開になりそうですけど、攻めが既に溺愛してるんで安心して読めます。
買って正解(11/18追記)
2020年11月4日
絵の美しさだけではなくストーリーも好みでした
上流ファッションも素敵で皆それが似合っています
スパダリの拗らせは結構好きなのですが、リクくんがもう少し幸せを感じられる日々が早く来て欲しいとも感じ始めています
続きが気になる作品
素晴らしい作品です♦
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガシリーズものは読んだ事がなくて、以前に1話だけ読んでちょっと苦手かも…と読まずにいたんですが今回2話がお安くなっていたのに試しに読んで見たら、かなり良くて最新話まで一気読みしました!何故今まで読まなかったのかと後悔するくらいストーリーも良いし、理玖は綺麗でかわいいし、圭騎さんは超スパダリでかっこいい!ほんと早く番になって2人の甘々がいっぱいみたい!素晴らしいです‼︎
きた~っっっ!幸村先生のオメガバース
2020年11月3日
最高に理玖くんが可愛くて眼が離せません。オメガらしくて可愛らしくて、ピッタリだと思います。氷の帝王も眼力が凄くて素敵です。次回が楽しみですね~!!
わぁー!耽美…
2020年11月2日
なんでしょうかこの美しくもエロい感じ…
キスの表現力最高❤︎
お互いの距離が少しずつ近づいていく感じも胸がギュッとなったり…
スパダリないい大人が美少年に心を鷲掴みにされたり、華も恥じらう程の気の強い美少年が本能で攻を欲しがったり…
もう美味しいとしか言いようのない展開…
心の平穏の為に早く続きを…
何度でも見返したくなる絵の美しさ…じっくりと舐めまわすようにみたい絵は久しぶり…特にキスシーン(←くどい)
2020年11月2日
以前から無料版を読んで気になっていたのですがセールになったので購入させて頂きました。
オメガ作品は初めて購入し読ませていただいたのですがとても良かったです。
絵も綺麗でお話も素敵で早く続きが読みたいです!
超王道オメガバース
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ と謳っているように、私もこの作品でオメガバースを知りました。とても読みやすくて大好きな作品です。とにかく絵も綺麗でストーリーもエチも最高。前レビューにもあるように理玖がまぁとんでもなく美人。α気質な理玖も甘えた可愛い理玖も好き!圭騎もそんな理玖を甘やかすしカッコいいわで、この先どう番でになっていく(なるよねきっと?)のか楽しみ。それまでの過程で妬いたりだのライバルだののストーリーは美味しい!幼馴染の彩斗も良い男。単話で追いかけてますがコミックスになっても必ず買います!
とてもいい!
2020年11月1日
ずっと前から気になっていた作品でセール中なので購入してみました。とても絵が綺麗でストーリーも良いです。
リクが可愛い❤️
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファとして成長してきたリクが氷の帝王こと圭騎さんと出会い、初発情を起こしオメガだと言う真実を受け入れられないながらも圭騎に暴かれることとなり受け入れる。しかも、運命の番だ‼というまさかの言葉を圭騎に告げられる。父親の事業を立て直すための身売り。段々、お互いの距離も近付いて来たところにリクにとって、最大のライバルとなるであろう社交界の華の顏、イリナの登場。とまぁ、ここまで来てもこの先が楽しみであることは、間違いない😊。
リク、圭騎のHシーンも濃厚で、最高だし。早く本物の運命の番となってラブラブな二人をみたい。
2020年11月1日
受けがとんでもない美少年。体もツルツルで可愛い。パジャマ姿も可愛かった。
無事番ってほしい!!
とてもいいです!😄
2020年11月1日
無料版を読んではまり、一気購入してしまいました😉
とにかく絵が綺麗😑買って大正解でした。

オメガものをたくさん読んできましたが、ピカ1です。
早く続きが読みたい😄単行本でたらまた買ってしまうかも(笑)
良い!
2020年11月1日
オメガバース物は散々読んできたけど、この作品好きです!
回を重ねる内に2人のラブラブ度が増していってる気がします。それにしても、格上のオメガの方美しい。
綺麗すぎ!
2020年11月1日
絵がとにかく綺麗で、何度も見返しちゃいます!感情の描き方がドキドキして、キャラクターも素敵ですー!
無題
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ aからΩになっちゃう話。11話が一番えちぃだった。tnkが希に見る白線で興奮します←
めっちゃいい
2020年11月1日
一気読みしました!めっちゃハマる!(*≧▽≦)ノシ))
2人共思い合ってるのに、ぎこちない感じが、グッと来ます!エッチもいい感じ!何より絵が綺麗です!早く続き読みたい!
試し読みでは面白さは分かりません
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直試し読みだと買おうとは思いませんでした。でも安くなってて1.2話だけ購入したら何となく続き読んでみるか、となって気づいたら全部購入に一気読み.。正直、最高に良いです。面白いです。思ったより受けがプライドが高くなくてオメガだということを受け入れるまでがダラダラしてなくていいです。受けはめっちゃ可愛いです。
口コミが高い理由が分かりました。試し読みではわからないので、買ってみることをオススメします。
とても良い
2020年11月1日
絵がきれいで話も面白いです!続きが気になります。新刊が出たばかりだけど、次が読みたい‼
良すぎて悶絶した
2020年11月1日
オメガバースを読みたいときはこれを読めば間違いない!しかも絵が綺麗。9話の展開は胸熱です。早く続きが読みたい!!
とりあえず6巻迄購入
2020年10月31日
1巻読んだだけでも面白かったのですが、とりあえず6巻迄。絵もキレイでHシーンも素敵過ぎます。一気読みが勿体なく感じて、ゆっくりと読みたい気分になります。
理玖〜〜
2020年10月31日
9話出るの楽しみにしてました!
格上のオメガが出てきて圭騎さんとも仲が良さそう、、、、
理玖の気持ちが絵で伝わってきてこっちまで切なくなりました。読んだのに早く続きが読みたいっ!
続編早く早く〜って。
2020年10月31日
圭騎さんの裸体早く拝みたいものです。くぅーーーーーっ。
ストーリーも絵も最高です。
毎回最後に悶絶してます。
9巻も良かった!
2020年10月31日
9巻の発行、楽しみにしていました。理玖君の気持ちが、絵から感じられて、ドキドキしました。次巻も楽しみです。
綺麗
2020年10月31日
1話が短いので早く先が読みたくてウズウズしちゃいます。
絵も凄く綺麗だし、話も面白い。
そして昼ドラみたいにひと波乱有りそうな予感にドキドキです。
美しい!
2020年10月31日
とにかく美しい二人の王道オメガバースです。絵が美しく、とても読みやすいです。ツンデレなアルファが素敵すぎるっっ!
王道
2020年10月31日
王道オメガバースですが、面白いです。絵も綺麗なので読みごたえがあります。続きが出るのが待ち遠しいです‼️
よき~
2020年10月28日
短話で悩んだのですがきになりすぎて、とりあえず一話を買ったら。。、、もうそりゃ、、全話買いました。
良すぎて次話を早く読みたい(^-^)
何もかもが美しすぎる。
2020年10月28日
ずっと気になっていたのですが、単話だったので購入をずっと躊躇っていました。が、我慢できず2話を購入してしまったが最後、最新話まで一気に読んでしまいました。とにかく絵が綺麗。うっとりするほど絵が美しいです。受け攻めともに綺麗なので、どのページを見てても楽しい。内容は表紙にもあるように超王道のオメガバースなので、いい意味でとても読みやすいです。最初はお互いを想う気持ちよりも運命のつがいであるがゆえの結びつきの方が強く描かれているのですが、少しずつ気持ちが追いついてきてる状態かなと思います。王道すぎるというご意見もあるかもしれませんが、王道を読みたい時もある私には大満足の作品でした。
美人受最高!
2020年10月25日
絵が綺麗で読んでいて幸せです。攻めも美しい。美しい者同士の交わりあい最高です!つい続きが読みたくなって次の話を購入してしまいました。
23巻までの感想
2020年10月25日
絵がどのコマも美しい!スパダリ×不憫健気。王道だけど、飽きないストーリーと画。攻•圭綺は言葉少なで表情もクールだから、不安になる(笑)11巻目くらいから理玖に対する執着が明らかに言動にでてて萌える。この執着はαの本能なのか!?理玖が傷つくのもう見たくないよ、優しく愛してあげて圭綺さん…っていう17巻目。ほんと目が離せません。23巻にきて李理耶と理玖の並びにすごく興奮するんですが、ここに恋愛感情は生まれないのかな。笑
この作品を超える漫画に出会えるだろうか…
2020年10月21日
ドラマティックなストーリーで、タイトル通りオメガバースの王道なのでしょうが、絵が漫画レベルを超えています。

小説の挿絵を専門としている作家さんなのでしょうか?
とても美しい絵とストーリーがマッチしていて最高です。

一番すごいと思うのは台詞が少ないことです。
ふきだしが少ないのに内容が伝わってくるというか想像力が増すのは画の魅力なのかストーリー性なのか不思議な感覚です。

オメガバースならではの切なさはありますが、登場人物が魅力的なので楽しめると思います。

購入迷っている方はストーリーがわかる2巻をお試購入することをお勧めします。
きっと全巻読まずにはいられなくなりますよ(笑)
大満足です
2020年10月21日
品の良い繊細な絵とお話の設定が合っていて、世界観に引き込まれます。美男ばかりで目の保養にもなり大満足です。続きが楽しみです。
美人
2020年10月20日
はぁー美人すぎる!!!
絵が本当に綺麗でめちゃくちゃ好きです!!
続きが気になる🙂
2020年10月16日
めちゃくちゃ面白いです⤴
早く続きが読みたいです!
胸きゅんした( ^ω^ )
タイトル通り王道!
2020年10月13日
絵がとにかく繊細で美しいです!
内容はオメガバースによくあるような感じですが、攻めも受けもかっこよく美しいので、サラリと読めます。
続きが待ち遠しいです!
王道オメガバース...😄
2020年10月13日
今までたくさんオメガバース作品を読んできましたが、運命の番、最高です!王道ストーリーではありますが続きがとても気になる...!
今後の展開が楽しみ
2020年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月の配信を心待ちにしています。
超王道オメガバースということで、甘々な内容で読んでいても安心です。
それにしても舞台が上流階級とあって、登場人物のスパダリ感。そして絵も綺麗です。
今後の展開が楽しみです。
綺麗
2020年10月10日
とにかく絵が綺麗!!繊細なたっちでそれがよりエロさを引き立ててますストーリーもよき!
この上ない美しきオメガバース
2020年10月6日
話は王道であり、ありきたりな感じがしますが絵が綺麗でその美しいビジュアルに惹かれます。
話が短くハラハラしまくりですが絵やキャラに惹かれてしまえばどハマりしてまう作品です😊どちらも顔からスタイルまで綺麗に描かれてます。とにかくαとΩのキャラとそれぞれの容姿が魅力的でオーラさえ感じます。一番ハマってるBL作品で続きが待ち遠しくて何回も読んでしまいます。出来たら本でも持っておきたい作品!早く続きを〜
16巻読みました。くそー!いい所で(^◇^;)短いですw
19巻まできました、あぁ…Ωに幸あれ!
美しい
2020年10月5日
まず絵が美しいです。お話は、主人公が女子なら昼ドラのようなドロッと展開に感じます。(私だけ?)続きが楽しみです。
2020年10月5日
二人の関係がまだ発展途中でこれからが楽しみ!新キャラが今後2人とどう関係してくるのか……!!!
超王道
2020年10月5日
サブタイトル通り安定のストーリー展開、安心して楽しめました。続きが待ち遠しい!
原作者の同シリーズ?のラノベも面白かったです。
こちらは、圭騎さんの弟のお話ですが、圭騎さんも少し登場します。
合わせて読むと、世界観が広がって楽しいのでオススメです。
衝動買いしちゃいました
2020年10月5日
1話読んですごくハマってしまい最新話まで衝動買いしてしまいました笑
絵もすごく綺麗ですし、ストーリーの方もとても読みやすく素晴らしい内容です!
早く最新巻が読みたいです!
続きが気になる!
2020年10月4日
まず絵がきれい!まだ一話しか読んでないのですが、受が自分をアルファだと思っている様子なので、これからの展開が気になります。
既にオメガバース不朽の名作
2020年10月3日
毎回新刊が待ち遠しい作品です。絵の美しさ、シリアスな内容、細やかな内面の描写など、全てにおいて大好きな作品です。8話まできましたが、ずっと連載していて欲しいくらいです。お互いに激しく惹かれ合うのに一歩引いてる様がたまらないです。新しい人物も出てきて益々この先が楽しみです。
2020年10月2日
絵がとっても美しい!王道オメガバースが大好物なので、コミック化まで待てず購入してしまいました。
読んで大満足。続きも楽しみ〜。
キャラクターが素敵
2020年10月2日
出て来るキャラクターがみんな綺麗でうっとりします。新キャラも良いわ(*´ω`*)
作家とイラストレーターのハイコラボ
2020年10月1日
原作が岩本薫さんという事で楽しみに読み始めました。コミックになると絵が勿論重要で、こちらは絵の美しさが際立っていますね。ストーリーもしっかりとしていて、これからも楽しみです🖤
美しい絵で描かれるオメガバース
2020年10月1日
BL小説の挿絵で良く拝見していた美しい絵柄のイラストレーターさんの漫画で、ドキドキしながら読みました。
原作が第一線で活躍しているBL小説家さんということもあり、オメガバースの中でも世界観の作り込みを感じて楽しく読めます。
ハイソサエティの世界のトップに立つ攻めのαの支配者感にドキドキしました🖤
2020年10月1日
引き込まれます。主人公が美人さんで色気もあって、癒されます。葛藤しながらも向き合ってく感じも読み応えがありました。
絵がお美しい😍
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が美しいです😍作者様のTLマンガを知ってから、作者様の絵が大好きになりました💗BLも描いてると知り、即購入しました😊年の差もので、受けが高校生で愛らしく、攻めは大人の色気があって素敵です❤溺愛ものが大好きなので、これからどんどん溺愛されていってほしいです😄
絵が美しい
2020年9月25日
絵が凄く綺麗です。受けは高校生なのですが美少年だし、攻めはもう大人の男の色気です。書き分けも上手です。早く続きが読みたいです。

イリヤが怖い義母みたい。。。
絵が美しすぎる!
2020年9月23日
広告文字通り、Ωバースの王道ストーリー。すんなり読めます。良き、良き。。続き楽しみです。
うっとりする魂の番
2020年9月22日
6までは別のサイトで読んだのですが、続きの7からこちらへ移動しました。5月1日追記、遂に凄い絵となり目に毒です、二人の関係が変化しそうで次回を待ちきれません、理玖には幸せになって欲しい。
ド俺様最高😄
2020年9月20日
最高です。早く単行本でゆっくり読みたです。ド俺様と理玖くんのどうして良いか分からないモジモジ感が読者の気持ちを掴んでます!
美しい💕
2020年9月20日
絵の美しさとお試しに惹かれて購入しました!
とにかく美しい絵に見惚れてしまいます^ ^
エロ美しいのが凄い!!
受けちゃんまだ若くて戸惑ってますが、早く安心できるといいです。続き楽しみです!!
待ちきれなかった…
2020年9月19日
単行本になるまで待ちたかったけれど、どうしてもどうしても気になって、一話ごとに買ってしまった…!しかし後悔はしていません。絵が本当に美しい。このストーリー展開にぴったりの、線が細くて美麗な絵です。6話目、悶えます!圧倒的スパダリ感。ここまで突き抜けちゃうと、もう凄さしか感じません
絵が神レベル
2020年9月17日
とにかく絵が美しいですね。攻めの顔めちゃめちゃ好きです。特に1巻の初めて登場した時の冷たそうな表情たまりません。ストーリーは王道オメガバースです。けっこうありがちな感じですが絵が好きなので全然OK。
2020年9月13日
オメガ系はたくさん読みましたが、特にこの作品は好きです。絵が綺麗で、とてもエロいです。
憂いのあるエロさなので、読んでいて下品感はないです。
体だけじゃなくて、早く2人の心も繋がって欲しいです!!
負けた…!!!
2020年9月13日
単行本待とうと耐えてましたが、お試しで負けた!格段にエロさと美しさが増してくる可愛い受けに負けた!!多感な時期にショックな出来事が重なって恐怖や不安しかないから、攻めの言葉一つにも強く反発したり落ち込んだり、読んでてドキドキします。ピンチには必ず助けに来る攻め様の愛も、短期間でかなりな深さと推察するが、残念ながら受けにはまだ伝わらず。親友参戦で、当分は悶えさせて欲しい!!!(笑)
切ない
2020年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が違うものに作り替えられてしまう恐怖・屈辱・・・いくら相手のアルファが超一流の男でも簡単に受け入れられるわけもなく悩み苦しむ・・・ほかでも時々見かけられるシチュエーションですが、絵が美しく素晴らしいです。幸せになってほしいです。
2020年9月12日
シリーズ通して面白く、続きが気になります。
小説もコミックも大好きです
良い!!
2020年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番いのアルファがカッコ良すぎる…本当に絵が綺麗でずっと眺めていたくなる。アヤト君が不憫で不憫で、あのお話の時胸がギュンギュンして何回も読み直しました。これからのお話がどうなっていくのかとても気になる!!
これは必見のスパダリ♦
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずはとても画が綺麗です。メインキャラクターの人はイケメンかつ美しい!キスやハグ、一つひとつの動作も綺麗に丁寧に描かれていて、観ていて惚れ惚れします。
そして必見すべきは主人公の魂の番である彼…!!!正に絵に書いたようなスパダリ!一見、クールで冷徹な印象を受けますが、実は主人公の理玖を大切に愛おしく思っているのだろうなという節が少しずつ見られ、キュンとします( ◜ω◝ ) Ωである事を受け入れた理玖がケイキさんに惹かれて行くところもとても可愛いです。。。
恋敵であるはずの理玖の幼なじみの彩斗くんもとてもイケメンで優しくて一途で、こちらとの恋も捨て難い…!!
今後のストーリー展開がとても楽しみです(∩´∀`∩)♡
αがクールでかっこいい
2020年9月6日
αがクールでかっこいい!また相手を大切に思って行為してるのが良いです。
2020年9月2日
絵が美しく読みやすい。続きが気になります。
単行本化が待ち遠しいです!
2020年9月1日
続きが気になり過ぎてなんどもリピートしています。何考えてるか分からなそうで大事にしてるのが伝わってきます。絵が綺麗で見てて浄化されます。
2020年9月1日
試し読みして気になってた作品で、単行本出てないから購入見送っていたのですが1巻無料で読んだら我慢できなくなってまだ途中までですが購入してしまいました。何巻完結になるか気になるところですが、綺麗な絵で無表情込みでカッコいいしレビュー読んだら溺愛らしいので悔いはないです!続き買っちゃうやつです。。。
絵がドンピシャ!
2020年9月1日
試し読みでもうウズウズしています!1冊に纏まったら絶対買うと決めています!早く読みたい😩
早く単行本に➰‼️
2020年9月1日
小説の方は読んだのですが
登場人物との絡みとか
気になって仕方がないです。
絵の美しさと妖艶なエッチシーンがいい!
2020年8月31日
受けの泣きボクロかなり色っぽいです。攻めはめちゃくちゃクールでカッコイイ。完璧なアルファ。
オメガバースが好きでよく見るけど受けの出生の秘密は新しいパターンかも。
割引き使って7巻まで少しずつ買い足しました。
早く次がみたいです。
2人とも不器用でいい
2020年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが愛情を示すのがとても不器用。
受けもまだ恋愛に幼くて、攻めの愛情に気づけない。
これからどうなるんだろう、と思ってたら、7巻で攻めの不器用な愛情に応えようと思い始めてるので、ちょっとほっとしました。
これからが楽しみです。
ひゃ〜、エロ美しい!
2020年8月31日
お試し読んで一気に7巻分購入。絵がとにかく綺麗で眼福この上ないです。二人の表情もエロも、美術品級、それでいてリアル。理玖と圭騎の心がぐんぐん近くなって愛おしい存在になりつつあるのがきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
共鳴シリーズ、全て読んでしまいました。
2020年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 首藤三兄弟が其々主役の共鳴シリーズ(他2作品はノベル)既読。
其々に、兄弟としてのポジションで圭騎達も描かれています。首藤家が、αのトップに君臨する家系である事は、確固たるベースとなって、話は展開されるので、更にドラマチックに感じられます。
「αの花嫁」は、コミックでしか読めず、続きは常に気になり、続刊を待って待って…、と気持ちばかりが早ります。
理玖のナーバスな表情(特に、目)や、もう私が大好きな幸村先生の、素晴らしいシャープな人物描写が素晴らしく、とてもハマっています。しかし、一話が本当に短くてあっという間なので、正直もっともっと見たい!のが、本音です。
本編は、オメガバースの王道的展開ではありますが、小説も絡めて読み解くと、首藤三兄弟が愛するΩが、偶然にも実は「野良Ω」と言われるΩ。
設定では、三男は、優秀ではありますが、αとしては異例の警察に就職して、警察官として恋人のΩ(Ωである事は秘密)とバディを組んでいます。
次男は、訳あって首藤の家と断絶していて、数年の放浪生活の末、現在は一事業家として成功。元医師のΩの恋人がいます。
なので、圭騎は首藤グループを一身に背負っていて、彼の社会的責任は計り知れません。
小説では、圭騎は、首藤トップとして、兄弟のピンチにさりげなく救いの手を差し出すシーンがあり、彼らの頼れる良き兄で理解者として登場します。
しかし、本編読んでいると、二人を取り巻く環境が何であれ、圭騎は彼個人として、もっとしっかり理玖と向き合って!って!と言うのが本音です。
ストーリーがちゃんとあるからエロがいい⤴
2020年8月28日
原作者にあった作画なんでエロが相乗効果で良いです。ストーリーがちゃんとしてるので先が読みたくなりますよ。
キレイ
2020年8月26日
BLってもっとどろどろしてると思った
でも凄く絵が綺麗読んでるうちに引き込まれた
早く次号が読みたいで〜す
良い~(^○^)
2020年8月24日
気がつけば、7巻まで一気に読んでいました!面白い、、、続きが早く見たい!
気づいたら最新話まで買ってた
2020年8月24日
お試しを読んだらおもしろそうだったので、あと2話くらい・・・とポチってたら、気づいたら最新話まで読み進めてしまったΣ
絵も綺麗だし、お話もおもしろく、攻様が受ちゃん溺愛してるの大好き侍なので、めっちゃはまりました!続きが楽しみすぎるぅ~
見た目冷たそうなのに(無表情だからか?)、りくへの心遣いが随所に描かれていて、愛されてるなぁと、読み進めていくなかでとても安心感があります。
エロも多めです、サイコー(*´∀`*)b
続きが気になります
2020年8月23日
今までスルーしていましたが無料版を読んでハマってしまいました。続きが気になります!
オススメです♪
2020年8月23日
私はオメガバースものはよく解らなくて、今まで敬遠していたんですが、この作品は面白くて絵も綺麗なので、いつも続きを楽しみにしながら読んでいます。理玖が可愛いです(^^)
絵がとても綺麗です!
2020年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で繊細で、引き込まれるように読んでしまいました。BL作品を読むのは初めてでしたが、ストーリーの中にキュンとするシーンや切ないシーン色んな感情にさせられるシーンが多くて読んでいて面白かったです。
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな漫画です本当に大好きです、二人が少し仲良くなった事が嬉しいです。
続きが待ち遠しい😄
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今一番楽しみにしている作品です!
二人の心が少しずつ解けていく様子がすごくいいです❗
7巻最後のリク、めっちゃ可愛い💗
続きが待ち遠しいです!
ぬおおお
2020年8月21日
なんだこの無表情のスパダリは~~!!!続きが気になります。王道いい~~
美しい
2020年8月21日
まだ試し読みを読んでいるだけの状態ですが絵がとても美しく話もとても面白い!
今から大人買いして読みたいと思います!笑
この作品は嵌まる。頼む読んでくれ。
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ。無表情(ほぼほぼ無表情)なスパダリα様のゲロ甘ぶりが最高。α様の頑なな着衣エッチも素晴らしいですが、そろそろ脱いで頂いても良いんですよって感じで心待ちにしております。お互いが嵌まっていく様が堪らない。圭騎さんの顔面の筋肉が活発化して来た(笑)だがしかし頑なに着衣エッチ更新中。12話。外野がまた泣かせたよ。まったく。13話にして圭騎さんが やっと服を脱ぎました最高。だがしかしまだ何かありそうで怖い。せっかく理玖くんが好きって言ったのに。14話なんか怖そうなババァ登場。こりゃまた理玖くんが泣かされないか心配でならない。案の定ババァしゃしゃり出てきた(笑)圭騎はよ帰って来いや。ちょっと強くなった感じの理玖くんでも流石に泣く。泣かされる。16話 ぁぁん。理玖くぅん。圭騎さん早く姫抱きして お家に連れて帰って。17話 もう まったく もう!あんた!ちゃんと好きだの愛してるだの言ってから噛みなさいよ!(ぃゃ待てよ。あまがみか?)理玖くぅん。泣かないでぇ。(求)続き。18話 α様の絶倫自慢か!ってくらい凄すぎて理玖くん可哀想じゃろ感。項カミカミ我慢したのは良し。早よ幸せにしたれよ回でした。19話。絶倫α様にも時には反省をして貰わねば。そこですかさず彩斗から連絡。そろそろ来る頃合いだと思いましたぜ旦那(誰目線だよ)へっへっへっ。早く理玖くんの花嫁姿みせろし。20話のレビュー忘れていた(笑)ヘコタレ絶倫α圭騎まぢでヘコタレてる(らしくねぇな頑張れし)秘書も李里耶に泣きつくとか出来た社員だな。そしてシメシメ理玖奪還成功と思いきや李里耶に かっ拐われる彩斗ドンマイ。君はそういうポジションです。私は好きよ。21話。圭騎何やってんの?早よ迎えに来いや。ま!まさか理玖くん悪阻?は?ちょっと続き…。でした。紙の本3巻も楽しみにしております。ぃゃホント久々の更新で浮かれてしまったが物足りない。しょんもり圭騎もたまにはイイが物足りない。りっくんは相変わらず可愛い。ゴールのハピエンまで一気読みしたい。11/2。23話ぉぃー。魔王圭騎がいないんじゃが?でも理玖くん可愛いからイイわ。11/25。24話圭騎さんの頬染め頂きましたっ。あの顔面の筋肉を微動だにさせなかった嘗ての魔王は何処へ。12/30。もぅあれだょ。理玖くんの幸せの為に大人ども働け。2/28。はい。やはりこうでなくては回。花嫁衣装希望。文字数のせいで心の雄叫びが吐露出来ない。単行本が待ち遠しいぃ。9/25
たまらない
2020年8月21日
2人の関係がたまらないです
もう一気に最後まで読みたい
2人を邪魔するなオーラが見てて好き
きれい
2020年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイ!素敵すぎて、眼でも楽しめます!勿論、話も面白い。
2020年8月15日
購入きっかけは女の子に見えるBLの綺麗さに惚れて購入でした。読むと、内容が分かりやすく入って来て、次々と読みたくなるBLです。どっちもひかれているのに先まで進めて行けない。それは、まだ相手が高校生だから❓それとも。。。❓
とにかく絵がきれい
2020年8月12日
とにかく絵がきれい、何度も見てしまう。
ストーリーも王道ですが、オメガだからでは無い2人の愛が育まれる先を早く見たいです。
早く早く続きを〜
作者買いです。
2020年8月9日
岩本薫先生の本はほぼ読破しているくらい大好きです。個人的に、優しくて立派な立場のある攻めが好みです。圭騎はドンピシャです。
早く続きが読みたい。
早く続きを読みたい
2020年8月9日
王道な展開ですが、この後波乱がありそう!続きを早く読みたいです。理玖の心の葛藤を描いてほしい。
すてき!
2020年8月4日
えろい!!!結構隠れてないですね(笑) あらわになってます!

絵もすんごいきれい!すきです!

早くもっともっと続きが読みたいです!
超王道!!
2020年8月1日
最強のα×優秀な高校生Ω。魂の番の2人は惹かれ合う、そしてお約束のスレ違いが始まる予感…こう言う内容大好きです!早く続きが読みたい!!
作家さん買い
2020年7月30日
作家さん買いでしたがやっぱり絵が綺麗です。
受けも攻めもお互いの気持ちが歩み寄ってきて
早く続きがきになります。
良き!
2020年7月23日
迷っているなら買うべきです。オススメします。
とにかく絵がキレイ。続きが配信されるのを楽しみに待っています。
作家名: 岩本薫 / 幸村佳苗
出版社: 大洋図書