ネタバレ・感想ありαの花嫁のレビュー

とにかく良い😄
2020年7月22日
美しい絵とストーリーが合っていて引き込まれる😄つい何度も読見してしまう作品です。
オメガバース
2020年7月12日
絵がとても綺麗で一目惚れした作品。
オメガバースは好きだけど、絵のタッチが良くないと読む気になれないので。
ゾクゾクするし、続きが気になります!
絵がとても美しいです
2020年7月12日
小説で出ている姉妹作品を先に読んでいて、興味があり、絵も美しいので購入。今のところ致してばかりなのですが(笑)、その隙間に滲み出る感情の機敏が巧みに描かれていて、切なくなります。早く続刊が読みたいです。
絵が綺麗です!
2020年7月12日
絵が綺麗で、お話の内容もとても面白いです!
早く続きが読みたいです(^-^)
好きです
2020年7月11日
レビュー初です、この作品は、絵のタッチも大好き、内容もドキドキで次が早く読みたくて待ちどうしいです。
2020年7月8日
私がこの間が本当に好きです
このオメガバースわとても面白い
それわ良い絵を持っています ✨
綺麗な絵
2020年7月7日
りく君の葛藤が見ていて辛いです。
早く2人の幸せな幸せを見たいです。
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずは絵が綺麗です。艶っぽくてアダルト!これはもう最高です!
絵がキレイ
2020年7月6日
試し読みで絵がキレイでハマりました。
オメガバースのストーリーは苦手ですが、此方は大丈夫でした。
2020年7月2日
原作と作画別の作品は面白い‼と言う気がして購入高校生と上流彼氏とのカップル‼王道ストーリーはやけにあっさり進みます、出生の秘密や運命の番とか絡むのか?まだわからない段階です‼
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしました!面白いんだろうなって思いました!
アルファのオメガ落ちっていいですよね!!
美しい!
2020年7月1日
絵がとにかく美しいので、いわば架空の世界であるオメガバースの世界観や圭騎のアルファっぷり、男性とは思えない理玖の色気を伴った儚げな雰囲気も、アリかもって思わせてくれます。魂のつがいに起こる「共鳴発情」がいつ「共鳴恋情」に変わるのか、これからが楽しみです。
運命の番
2020年7月1日
絵が美しくてどのシーン描写も手抜きなしです。
オメガバースですが、攻めの圭騎にリクへの独占欲や優しさが見え隠れしていて愛があるのがわかるので安心して読み進められます。
短話売りなのがもどかしく思いながら次話を待ちわびてます。
最高でした。
2020年7月1日
岩本薫先生が大好きで、原案か…と少し躊躇しましたが、我慢出来ず購入しました。絵もきれいで、買って良かったです。早く次がでないか、待ち通しいです。
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリの執着系が好きなら文句ない作品。
身体はお互いにすっかりハマってるのに、気持ちがまだまだすれ違い、両片思いになってハラハラしそうだけど先が楽しみすぎる。
2020年6月28日
Ωバースシリーズが好きで、これは絵が好みで無料立ち読みでハマって一気に買っちゃいました!続きが気になる!
2020年6月27日
内容的には毎回いい所で終わって、次出るまで読み返してしまう笑笑
いじらしい〜
2020年6月21日
王道なんだけど、ハラハラする展開。ギュって抱き合うところにキュンキュンした。絵が綺麗で早く続きが読みたい〜。幸せになって欲しい。
まさに超王道!!
2020年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生と岩本先生の共同製作なんて!
お二人の作品を色々と見てファンになっている自分には買わないという選択肢はない!絶対にいい作品に決まっている!ということで、躊躇なく購入しました。
そして、やっぱり、この購入は正しかったです。
本当に超王道。好みはあると思いますが、幸村先生の作画は本当に美しい!そして、岩本先生の作話は面白い!これから理玖と圭騎が魂の番というだけでなくて、お互いに想いが通じるところが見たいですね。理玖の本当の両親のことや、幼なじみのことなど、色々と気になることがあって、先が楽しみです!
今のところ、1ヶ月に1回のペースで出されているので(本当は待ちきれないけど)このペースをできましたら保持していただけるとありがたいです(本当はもっと読みたいけど)(笑)。
11/2配信、見ました。理玖は、李里耶のおかげで、少しずつ笑顔を取り戻していきそうで、良かった!
はやく理玖と圭騎が一緒に幸せになる姿が見たいです!!
綺麗。
2020年6月7日
なんって綺麗なのー。そして切ない。どうしようドキドキしました。これからどうなっていくのか…本当に切ない。幸せになって欲しいですよ。早く次が読みたいです。
続きを早く!
2020年6月1日
試し読みして
一気に買ってしまった。
続きを早くお願いします。
王道すぎて早く読み終わりたい。
大好きな作家さん
2020年5月30日
とてもよく考えられているお話で、絵が凄く綺麗で早く続きが読みたくなります。とても面白くて良かったです。
可愛すぎる□
理玖くん可愛すぎる□□
圭騎さんはかっこいい□□
早く続きが気になる□□
6 巻〜早く続きが読みたい
2020年5月29日
オメガバースの作品は大好き、絵が凄く綺麗で、王道ストーリーがどんどん読みたくなる作品でした。

可愛い!
2020年5月29日
りくちゃんが、だんだん可愛いくみえてきた!待ちに待った5巻~早く続きが読みたい
絵がキレイ
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース物が好きで色々読みましたが、この作品は絵が綺麗で品があって好きです。5巻でようやくお互い求め合っている描写が出てきました。早く続きが見たい〜!!ラブラブな様子が見たいです。
何度も読み返しています
2020年5月24日
今、一番好きな作品です。今までオメガバースの作品はあまり好きではなかったのですが、この作品は別でした。
岩本先生の小説を読み、他の作品が読みたくなり、この作品に出会いました。幸村先生の絵がとってもキレイ✨ストーリーと絵がすごくマッチしています。早く続きでないかな😄2人のラブラブが早く読みたい❗
完結したら小説も出てほしいです。
小説とリンク!
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ しているので、両方読むと世界観がより深くわかりおもしろさが増し増しです。もはやオメガバース戦国時代にどのようなオリジナル要素を盛り込み、作品の色を出すか大変ですね。こちらは共鳴発情が運命のお相手をお知らせしてくれる設定が…痛い笑。衝撃吸収バンドとかないんだろうか?いや、おもしろいんですよ!ただ、静電気が苦手な私はなんてことだ!となっただけで…。こちらは小説の受様より可愛いこでお兄様とも相性が良さそうですね。とても王道だと思います。とにかく二人が最高に美形で、どのページも崩れることなく綺麗な線で描かれています。おめめから幸せになれます。首藤一族にお嫁入りするのは大変そうだけど唯一の人に出会っちゃったら、もう離れられないよね。幸せにおなりよ~。
続きが待ち遠しい
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もたもたと話が動くのだろうな、と思いきや、ちょうど良いくらいの速さでした。
読みやすく、絵がキレイです。今のところ内容も複雑じゃないです。
アルファとして生きてきたのに、実はオメガ。さらに、産院で取り違えられた、なんて不幸だらけの主人公。育ててくれた夫婦が、事実を打ち付けられた時に主人公への態度を変えなかったことに安心しました。後々変わらなければいいな、と一抹の不安(汗)。
この先、生みの親が出てくるのかも少し気になります。
岩本薫さんのファンです
2020年5月11日
セレブを書かれたらもうダントツです!
どんな展開になるかなー。小説も読んでますがなかなか大変な一族なようですが、2人が幸せになって欲しいなと思います。
たのしみ
2020年5月11日
早く二人にはラブラブなつがいになってほしい!続きが楽しみです
絵が凄くキレイ
2020年5月10日
絵が凄くキレイで、王道ストーリーがどんどん読みたくなる作品でした。
続きが気になります。
どハマりします!
2020年5月10日
この作家さん、BLじゃないので読んだことあったのですが、これ、すごく良いです。ストーリーも面白いし、主人公二人の色気が凄い。五巻は特にきてます。
続きが楽しみです。超おすすめかと。
最高〜♪ですね。
2020年5月10日
画が綺麗だからか、エッチいのにまったく嫌らしくなくてww、どんどんお話に引き込まれていきます。早く2人が心身共に結ばれて、番いとなるのを期待します。
2020年5月10日
最高にいいっ…!抜群に上手い絵、引き込まれるストーリー。この作品で初めて単行本になる前の本を毎月購入してる。主人公の理玖くんは凛としてるけどなんだか切なくて、彼が涙を流したり困ったような顔をしてると胸がぎゅっとなるし、一方の圭騎さんはまさにαの中の頂点という感じで、金・権力・栄光すべて手にしてるような貫禄がただただかっこいい。5巻では二人の間に甘さが出てきて、きゅんきゅんわくわくドキドキ。次も楽しみすぎるっ。(あと体格差が萌える…!)
素敵すぎますっ
2020年5月9日
タブル主人公が、素敵すぎます。早く続きが気になって仕方がありません!
良い…
2020年5月9日
5巻がいいところで終わってて…!早く!早く次をくださいぃー!!
画がとても綺麗で引き込まれます。
早く続きを・・・
2020年5月8日
無料立ち読みが数ベージだけだが、それだけでも続きが気になる始まる。即、購入してしまいました。
最高にいい
2020年5月8日
読んでドキドキしちゃいますね。毎回買って読んでいますが、いつも早く続きが読みたくなります。
どうなるのかな
何度も読み返してます。
2020年5月8日
お試しを読んで、即全話購入してしまいました。うっとりするほどに美麗な作画、ゾクゾクするようなストーリー展開、最高です。購入して本当に良かったですし、続きが気になって仕方がないです。更新楽しみにしています。
オメガバース 花嫁
2020年5月8日
岩本薫がオメガバースを初めて書いた共鳴シリーズのスピンオフお兄ちゃんの話
まずは読んで欲しいです。
年の差オメガバースです。
美しい!
2020年5月8日
ウケのΩの理玖が美しく気高い。絵が綺麗で読みやすい。
首藤さんがドンドン理玖に惹かれて行く様が又美しい!
すり替えられた子供の存在も気になります。
とにかく早く続き読みたくて悶える…
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースあんまり好きじゃなかったけど、これは別物です‼️
絵がとにかくめっちゃ良いし眼福としか言いようがないです。
魂の番として惹かれ合うαの攻めとΩでありながらαとして育てられた受けがこれからどう関係を深めていくのか楽しみです。
買って損はないですよ✨
続きが待ち遠しぃ
2020年5月7日
岩本先生のライトノベルは読んでいましたが
コミックでこのシリーズが読めるなんて!!
そして幸村先生の画力も圧巻。
キスシーンだけでもこんなにエロさもがだせるなんて。
続きが待ち遠しすぎる!
3巻まで読んで…
2020年5月6日
まず題名と表紙に惹かれた!!あまり好んで読まないαとΩの話を払拭してくれるような内容🎶α首藤とΩ理玖の運命の恋にゾクゾクする😄
続きが早く読みたい
2020年4月28日
αの冷たそうな大人な感じがグッとくる ストーリーも絵も良かった
表紙が魅力的😄
2020年4月23日
絵がキレイで美人受と絶対王者の攻。王道のオメガバース🖤 一気に読みたい。早く単行本になってほしい。
綺麗です
2020年4月23日
絵がとても綺麗で見惚れてしまいます。単行本になるのを待とうか、このまま続きを購入し続けようか迷います。
幸村さんの絵が素敵過ぎる
2020年4月19日
顔面偏差値が高すぎて話が暗いのにキュンキュンしかしない。
もっとドロドロしないかな〜なんて思ってしまう始末(笑)。そう、もっとドロドロして欲しい。みんなでヒロインを取り合って、争って欲しい!
…と個人の要望をぶちまけたい作品(あくまで個人の見解です)。
おやおや…
2020年4月18日
4巻まで読みました。は〜ぁどうなるんだろ、まだ、自分が、オメガだと受け入れられないのに生活まで変わってしまって、本当の両親は…早く続きを読ませて下さい。
4巻目ここで終わりぃぃ??!
2020年4月11日
4巻目の終わり方にびっくりしました。笑
絵は綺麗だし、最高です!!でも、ここでおわりぃ?!って声に出しちゃいました笑
お話絵柄共に大満足です
2020年4月11日
αとして育てられたけど実はΩだったって展開はオメガバでよく見かけますが、こちらの作品は品行方正なΩの主人公の心の中の葛藤と、まだどんな性格なのか謎なαの中でも頂点のαとのどんな風に心を繋げていくのか今後の展開が楽しみすぎて続きが待ち切れないです!!スパダリαの寵愛ものな展開も予想もできますがそれもそれで美味しい!
単行本待ち遠しい!
2020年4月10日
早く単行本化されて欲しいほど、面白い!!岩本先生最高です!!
すごく好みの受と攻!!
2020年4月9日
1巻無料で読んで、すごく好みの受と攻だったので購入しました。攻はスパダリでかっこいいし、受は色っぽくて美人さんです。今後の展開が楽しみです。
美人受け!!!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとても美人で、絵もものすごく美しいので見入ってしまいました、、!!!
現在既刊4巻ですが、これからの展開にドキドキワクワクしてます!!
3巻ので、口移しで薬を飲ませるシーンがすっごいエロかったです。。。
11話エロス!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で絵が綺麗で気になり、最新の4話だけ買ったけど我慢しきれず間も購入しました…。めっちゃ絵が綺麗…!(2回目)主役二人はもちろん、当て馬だろう幼馴染みもめっっっちゃイケメン!勿体無い…!4話で良いヤンデレっぽさを見せてくれてます。攻めもキャラ的にほぼ無表情だけど崩れない!超王道って書いてるけど3人仲良しENDでも良いですよ?(*´ω`*)← ただ共鳴ってタイトルで受けはαと思ってたので、超強いαオーラに当てられて共鳴するとαもΩに変異するのかなと思ってたらまさかの産院で赤ちゃんの取り替え…。予想が外れましたが美男ばかりで眼福なのでオールオッケー!!\(^o^)/
追記11話まで
ふわぁー、がっつり描いてる!単行本の時に消さないで下さいよー(´・ω・)
お兄さん
2020年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 共鳴発情の煌騎のお兄さんのお話と聞いて楽しみにしてました。相手がまさかのDKだとはびっくりです。

追記
最新話まで読みました!やっとあのババァに天罰を与えてくれてありがとう!2人がやっとお互いの気持ちを確認し再会したところで終わったので続きが気になります!
今後の展開に期待します
2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途に、一人だけのアルファとオメガを思うオメガバースが好きなので、今後の続きに期待してます。取り替えられた本物のアルファが気になりなすね。伏線が気になりますね。ハッピーエンドに期待。
ゾクッとします。
2020年4月4日
最初にネット上でのCM見て絵が綺麗だなーと思い購入してみた所…ハマりました💗表紙の絵で騙される時もあるのですが、この作家さん『幸村先生』は中身の絵も美しくて…ゾクッとしました。そのせいか個人的にはオメガバースて苦手だなーと思っていたのですがサクサク読めて最新刊まで、しっかり購入してしまいましたw続きが早く読みたい!
色っぽい!
2020年4月3日
絵がきれいな上に色っぽい。アルファの家系に生まれた取り替え子のオメガの話。多分運命と思われるアルファに見いだされ、二人の恋と、彼の運命はどうなっていくのか?すごく楽しみです!
2020年4月3日
オメガバース好きにはたまらん
これは最高。試し読み読んで即買い
やっぱり
2020年4月2日
やっぱりでしたか〜
でも絵が好み。色っぽいしエロもあるし今後の展開が早く読みたい作品です是非読んでみて欲しい。
オメガバース
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースもの好きで、絵もきれいだったので購入しました。親が会社経営しているお金持ちの家になに不自由なく暮らしていた受けが、今までアルファと思っていたのに攻めと出会ったことで発情してオメガということを知ります。それだけでなく、他にも出生のヒミツや親友からの告白と昼ドラさながらの展開で今後が気になります!!
超王道オメガバース
2020年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説のシリーズの方が好きで読んでいたのですが、そちらの首藤兄のお話の漫画ということで気になって購入しました。いつもの見慣れた蓮川先生のイラストではないので最初はちょっと違和感ありましたが、ストーリーとキャラが魅力的で、こっちの印象の方が強くなってしまいました。5巻まで読みましたが、ずっと「お前」「あなた」と呼んでいた2人が、遂に「理玖」「圭騎さん」と!首藤兄の理玖の溺愛っぷりが凄いです。さすがは岩本先生。文句無しの「超王道オメガバース」。続きが気になります!
流石です。
2020年4月2日
無料の一巻読んだら止まりませんでした。王道ってありましたが、確かに王道。多少作品全体の雰囲気が年代が遡る気がしますが、私は好きです。
これはもう
2020年4月1日
絶対面白いじゃん。超王道って書いてあるけど、予想もできるしα→Ωのあるある設定ですが面白いです!絵も綺麗だし、もっと読みたいです
ストーリーに惹きつけられる
2020年4月1日
ストーリーが面白いです。画も綺麗で私の好みで読みやすいです。今後が楽しみです。続きを早く読みたいです。
さすが超王道! 19巻までの感想
2020年3月17日
首藤と理玖はαとα。でもなぜαの理玖にヒートが?と思っていたら、ありがちの設定で。αには珍しくΩのヒートに理性がある!さすがCEOはΩの発情期にも動じない。いつか首藤が我を忘れて理玖が泣いて叫んで失神するまで抱き潰し、首の後ろを噛む様を見てみたい。幸村センセの作品は、男性は気品があり、女性は儚げな中にも芯があり、BLもTLも好き。ただ男性の性器は描き慣れない風でつるんとしてる。いやわざとこんなふうに描いているの?BL描き慣れたセンセ方の性器だと白ワクや、塗りつぶしで全く見えない。だから、性器はそんなに塗りつぶしはありません。4巻でた~ やはり私だけではないでしょう。彼の熱い視線に気付いていたのは。5巻きた~ 首藤の理玖を見る視線が優しくなってきた。そして理玖に近づく男性には有無を言わさない目で牽制する。今回一番気の毒と感じたのは首藤の車のドライバーだな 6巻出た~。いよいよ理玖の首を噛むかと思ったけど噛まない・・CEOはCEOなりの配慮があって噛まないというのが分かった。でも名前で呼ばせたりとか一歩前進?理玖もS〇Xの時は色っぽいけど自分の意見をいう時はさすがαとして育ってきただけある。目ヂカラが色気の中にある。7巻配信~今回は心穏やかに凪いでいる時。発情期が収まりまだ熱が残っている理玖に首藤が優しい。風呂上りに髪を乾かしたり食事中にむせた理玖に口移しで水を飲ませたり。。。理玖の心の歩み寄りが分かる回でした。8巻配信~こ これはひと波乱ある!絶対にある!と断言する人が登場。しかも相手は理玖と同じなのに家門の頭首とは・・首藤も一目置いてる感ある。今回は登場だけ。9巻配信~首藤に紹介された李里耶はΩなのに皆から一目置かれる立場だった。自分は敵わないと涙する理玖・・うーん。いまいち李里耶のスタンスが分からない。11巻配信~前回からの流れで首藤と理玖のS○Xのみ。。ペースが遅いですなぁ。。
ぶっ飛ばしていきなり19巻ww 少し前に首藤ママが出てきてひと波乱ありました。でも本筋は進んでません😔 首藤は少しずつ理玖を見る目が優しくなってますし次のヒートではそろそろ首筋を噛んでくれーー!
冷たそうな
2020年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファが実は優しいのかも⁈と思わせる感じがいい!早く続きを読みたい〜
理玖くん綺麗
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ アルファ中心の華やかな世界と繊細な絵がよく合っていると思いました。助けたついでに理玖くんに手を出した首藤さんに腹が立ちますが理玖くんがとにかく綺麗で続きが気になります。
ドキドキ
2020年3月10日
岩本先生の発情シリーズが好きで、こちらも気になり購入しました。絵も綺麗で、エロさもあって。αの主人公が実はΩだった…2人がどういう風になってくのかが気になる。
尊い!!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見やすくて購入。見ているこちらまで襟を正したくなるような品行方正な雰囲気なのに、どうしようもなくかき立てられる抗えない繁殖衝動に溺れてしまう可愛らしさ!
副会長も確実に主人公の事を愛おしく大切に思っているところ、波乱しか感じさせない!!
まだ3話目だけどこの先の展開を想像しただけで身がよじれそうになる!!!
早く先が読みたい…
良い!
2020年2月28日
久し振りに、良い作品に出会いました!美しいイラストで萌え!
続きが気になりますね!
絵が綺麗‼
2020年2月28日
絵の美しさに惹かれて購入。受けが美しい❤ストーリーも良くてこれからの展開が楽しみです‼
こちらの作者さんが好きなら、漫画家は嘘をつくというタイトルのBL漫画もおすすめ❗ストーリー楽しめたし完結ですよ😉
この作品が見たくてシーモア登録しました
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のキャラデザが好みすぎて広告見てすぐ登録しました…なんであとはもうレビューするしかない。
絵がとにかく綺麗で素晴らしいです。
主人公は美人さん、優秀、身なりも綺麗、自称αらしく強気でとにかく可愛いです…。
個人的にこういう受けを探してて、黒髪を探してもボンボン受けを探してもなんか惜しい違うそうじゃない…と思ってたところでこの作品に出会えてドンピシャでした。攻めもめちゃくちゃハンサムでこれぞ本物のαって感じでした。
ストーリーも良くて続きがすごく気になります。
今後の二人も楽しみですし、馴染みは主人公のこと好きなのかな?とか、両親の実子はどこでなにしてんのかなとか色々気になります。
2020年2月18日
まだ序盤だけどどうなるのか面白くて気になる!!
作者さん買いでしたが自分的には正解でした♪
美人
2020年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理玖が強気美人な感じで良い!首藤グループに行くことになったけど、どうなるのか気になります!
理玖くんかわいい
2020年2月7日
絵がめちゃくちゃキレイです、ストリーも王道ものでドキドキするとこもあります。つづきは楽しみです。
王道なのかな?
2020年2月7日
試し読みして、色々探して戻ってきて購入!
イラストが好きなのとストリーが良い。
ただ、購入してみるとページ数が少ないので割高感がある!
ドキドキ
2020年2月3日
ドキドキする表現が多くてみいってしまいます。この先も楽しみ。
続きはまだですか!?
2020年2月3日
好きな作家さんの原作でしかも絵がなんともたまらない!オメガバースはあまり好きではなかったのですが昨今珍しいほどのTHE王道の匂いがしたので買いました!待てないです。発売日に買ってますが続きはまだですか?いっそ買うんじゃなかったと思うくらい続きが読みたいです。
絵がきれい
2020年2月2日
絵がきれいで思わず購入してしまいました!今後がとても楽しみです
オメガバースもの
2020年1月23日
この作者さんの初BL作品を既に読んでいるのですが、本当にがっかりで…でも今回は原作が別の方!ということで期待できるかも?と思ってまた購入してみました!絵の美しさは相変わらずです!
1話は24pとめちゃくちゃ短いです。まだまだ始まったばかりなのでなんとも言えませんが、単話売りで追いかけていきたいと思います。
オメガバース…
2020年1月19日
初めての作家さんでしたが、絵がとても綺麗で惹かれました。オメガバース好きなので、今後の期待も込めて☆5にしました!
オメガの香り
2020年1月18日
匂いますね!
絵がとてもきれい。
気になって仕方ないので続きを早くお願いします!
首藤のお兄ちゃん
2020年1月15日
匂い立つわぁ~( ̄▽ ̄~)ムンムンするぅwwΩはこぅでなくっちゃ(☆∀☆)早く続き読みてぇww
絵が素敵
2020年1月12日
続きがとにかく気になりますーー
絵も素敵で、まだまだ物語の序盤なので二人がどこに向かうのかが気になります!
このマンガを試し読みして
2020年1月7日
このマンガを試し読みして、読むんじゃなかった!と思いました。
続きが気になって仕方がなくなってしまったからです。
1巻は、私の友達が持っていたのでよんだんですが、1巻を自分で買って、2巻からは自分で買おうと思うくらいとても続きが気になるお話でした。
最高!読みたかった王道オメバス
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ サンプルを読み一目惚れ。この作品を読むためにシーモアさんに会員登録しました。それまでは絶対に電子書籍の契約はしない!と思っていたのに(笑)それだけの良作です。

攻めはカッコいい『雄』、受けはプライドが高く賢く優秀なのに、どこか危なっかしくて純粋で!ありそうでない王道オメバスでこういうの読みたかった作品です!
待てない…
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読むんじゃなかった!!
続き気になって待てないよぉおお!!
岩本薫さんなので小説があるのかなと思って探しましたが無いみたい。ガーン
とにかく、二人がどんな風に(精神的に)結ばれてくか、続きを楽しみにしてます>_<
3巻読んだところですが、攻がオメガ相手に我を忘れる程夢中になるケースが多い中、この作品の攻さんはめちゃクールです。ヒートオメガ抱いた後はガンガン執着してくれるかと思いきや、全然それを顔に出さないw大人の魅力!
でも内心超気になってんだろうな~いつデレてくれるかな~と考えるのが楽しい!
クールな攻が何故魂のつがいなんてロマンチックなものを探してるのかも気になります。
素晴らしい王道!!
2019年12月22日
これぞオメガバースの王道。まだ始まったばかりですが、期待しかないですね。絵は美しいしストーリーは岩本先生ですから安心して読めます。独自のオリジナリティ溢れる作品も大好きですが、やっぱり王道も良いですよね。ガッツリ安心して読めるのもそれはそれで醍醐味だと思います。
王道ですね〜😊
2019年12月21日
オメガバースの王道中の王道って感じですね。
絵も素敵ですし、エロも素敵です。
続きが気になる〜。
綺麗
2019年12月21日
絵が綺麗!美男で色気が凄いです。今後の展開が気になります!!
エロい
2019年12月21日
Ωもの大好きです。絵が綺麗でエロさがありストーリーも面白くて続きが楽しみです。
綺麗!
2019年12月21日
幸村先生の画力が最高!前からファンですが、
やはり絵がとても綺麗です。攻め受け共に美しい。
今後、どんな絡みが見られるか本当に楽しみです。
早く続きを読ませて!
先が楽しみ
2019年12月21日
岩本先生のストーリーは大好きです。
オメガバーズ物も好きなので
即購入しました。
次が楽しみです。
2019年12月21日
絵が美しい!美しすぎる!そして、やはり王道ストーリーは素晴らしい。展開が何となく分かっていても、萌え狂ってしまう。早く続きが欲しい!
すっごくいい!
2019年12月21日
この絵師様はとても綺麗な画で、ベッドシーンの男女は生つばものです。でも、全然嫌らしくない。まさか、BLでみられるとは!
お話は大体想像できる、王道ロマンスですが続きが早くみたいてます。
攻めが素敵です。
2019年12月20日
絵も綺麗でストーリーも超好みです。ただ、続きはいつ?!この生殺し状態わかっていて、表紙に引かれてポチってしまいました(^o^;)
最後の2話のみ購入
2024年10月5日
試し読みでめちゃくちゃ面白そうだったけど長めのお話っぽいしかなり邪魔が入ったりしてそうで購入は控えてましたが完結したので最終話のみ購入して後に1話前のも買いました。結果1話前は圭騎が母親に引導を渡す回だったのでスッキリはしましたがいらなかったかなと思いました。最終話はほぼ圭騎と理久のラブラブシーンでここまでよくぞ色々乗り越えて結ばれたねと思わせる抱擁が良かったです。欲を言えばほんの少しでも良かったので結ばれた後の2人も見てみたかったです。
作家名: 岩本薫 / 幸村佳苗
出版社: 大洋図書