ネタバレ・感想ありαの花嫁のレビュー

どストライク
2023年1月3日
絵も綺麗でストーリーも良くて、えろもある。さいこうかよ。。個人的にですが、こうであって欲しい受けNO.1です。黒髪万歳。美人万歳。
めちゃくちゃ美しい
2023年1月2日
兎に角絵が美しくて一目惚れ!!理玖が美しくて、可愛いくてエロくて、それだけで大満足です。(外見の事です)
受けはウジウジして攻め様をだいぶ困らせてますが、そこも良い。
私だけでしょうか
2023年1月2日
絵もお話も申し分ないのですが、圭騎さんが吉川晃司さんに見えて…集中出来ません笑 私の目がおかしいのか?!
絵が好き。綺麗
2023年1月1日
絵が好きなので、話の内容がすっと入ってくる感じ。アルファとかオメガとかそういう話は似たりよったりになりがちだけど、ストーリー的にこれは他とちょっと違うかな?と思いつつ購入してます。このあとの展開もさてさて、どうなることか、待ち遠しいです。
絵がとても綺麗
2023年1月1日
毎回、続きが楽しみです。2人がこれからどうなるのかドキドキします。りくの可愛さと純粋な心にひかれてます。
可愛すぎです!!
2023年1月1日
可愛いです!好きです!素晴らしいです!かっこいいです!
もうまじで。
推しですよお二人さん!!!
はー…好きで一気に読んじゃいました

ご馳走様でした!!!
読む価値大有りです!!
🖤
🙂
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も綺麗で完璧すぎます. これぞ日本のBLオメガバースって感じです. 続きが気になりますが、、単行本でまとまるのを待とうと思います.
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろあった事が徐々にいい方向に向かってる。
年内最後に良い話が読めて良かった。
早く甘々な二人が読みたいです。
切ない□
2022年12月31日
まだまだ2人が対面するのは先かな?電話すら気を遣いながらだからなぁー
早くラブラブな2人がみたいです。
ストーリーも絵も大好きな作品
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も大好きな作品です。絵がとても上手で、読みやすいので、良かったと思いました。ストーリーは、続きが読みたくなって、次々と購入してしまいました。シーモアでの購入だと、修正甘めで、たっぷりと堪能できるので、おすすめです。
高貴なオメガバース!でもじれったい!
2022年12月31日
アルファだったはずなのに!という、ありがちといえば、ありがちなオメガバース作品なのですが、丁寧に描かれ、画も相まって、高級感すら漂う素敵な作品となっています。
いざ
あー

ながい

次話待ち遠しい

今回も
会えないふたり。。

ラブラブなふたりを見れるのはどれだけ先に
なるのか
長そうで長そうで
リラックスした2人を見たい
ただねがうばかりです
良かった~
2022年12月30日
いろんな意味で良かった~(^o^)安心しました。ハッピーエンドになりますように!続きが楽しみです♪またラブラブな二人が見たくなりました♪
とにかく絵が綺麗でエロい!
2022年12月30日
どのキャラクターも綺麗・男らしい・色気あり、眼福です!!こんな綺麗なBLあるんですねー!!!毎回発売日に即購入してます!買って損なし!!!
しれてよかった!
2022年12月28日
今までこんな良い作品を知らなかったことにびっくりです!ハイスペ攻めが年下受けを見る目が少しずつ変わってきて大事にしていく様子がツボです、
Excellent👍
2022年12月28日
I love this work, the art is really nice, I really enjoy this story, it takes me a while to read each chapter because I have to use transistor, still, I look forward to read the next undape, thanks😊
ドキドキ
2022年12月28日
オメバガースの王道ストーリーですが大好きです。艶やかで美しい2人を見ているだけで大興奮。強引な所もあったけど、やっぱり惹かれ合う運命を見届ける事ができて嬉しく思います。
本当に王道だった。
2022年12月28日
圭騎さんのボディが素敵すぎてドキドキしちゃう。超王道だけど読んでいて飽きないです。早く続きが読みたいよ~💦
王道オメガバースに間違いなし!
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って損がないオメガバース!新刊出たら毎回即買いしてます♪切ない系の作品が好きなので、受けが可哀想になるシーンがあると胸キュンしますo(*´д`*)oこの作品だと15巻~17巻の攻め親が登場し、いびられ、受けに真実を突き付け、果てには家から追い出し、寒空の中、暗い公園のベンチでポツンと座りながら自分が攻めには相応しくないと思い知り、攻めに告げ涙するところは最高にキュンキュンしてました(人´∀`*)早く元に戻れるといいね♪今後の展開も楽しみです(人´エ`*)♪
ホントに王道!だからこそハズレ無し!
2022年12月27日
表紙に超王道オメガバースと書いてありますが、まさにその通りです!社会的地位、ルックス、経済力全てを持ち合わせるスパダリαと、αとして育てられながらも高校生でΩと判明してしまう不憫なΩのお話です。

王道ならもう読まなくても…とはならない、王道だからこその面白さが味わえますのでオメガバースが苦手でさえなければぜひ読んでみてほしいです。

ちなみにこのお話の攻め様はα界のトップ、首藤家の長男なのですが、次男、三男のお話も小説ですが出ています。もしこのお話にハマれば、きっと次男、三男のお話も好みに合うのではないかと思います。
飽きない
2022年12月27日
王道だなと思っていましたが、表紙に「超王道オメガバース」と書いてあったんですね!それでも飽きさせないストーリーと絵の美しさがさすがの一言です。
2022年12月26日
主人公が可愛いけど、カッコいいです。度重なる辛い事が出てきて辛いですが、2人の関係性に引き込まれてます!とにかく絵が綺麗すぎて続きも早く読みたいです!
顔面偏差値が高いっ!!
2022年12月24日
あまりに絵が上手くて気になり買いました。理玖君はもぉ綺麗で儚くて。圭騎さんは氷の帝王などと言われてるけど、顔は凄みがあるからもぉそのまんまでも良い!理玖君の色んな気持ちが繊細な表情から読み取れるから。その分圭騎さんが少しでも表情を変えると見入ってしまうけど。まぁ私としては巻末の2人の出会いの頃の圭騎さんが超絶美形で好きだなぁ。2人とも、作者さんの画力が素晴らしくて「まるで動く絵画」に見えました。次巻が気になる〜!!
絵がきれい
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいです。BLにはまって初期のころに出会い、オメガバースを学ばせていただきました。惹き込まれる作品でした。
不憫すぎる理玖
2022年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理玖は産まれた時からずっとαだと思ってたのに、運命の番である圭騎と会ったことで自分がΩだと知り、しかも助産師がすり替えた子だと知ったのも衝撃なのに、周りからは根も葉もない噂がでちゃってめっちゃ不憫だった。圭騎のお母さんにも認められてないし。圭騎の独占欲&執着がすごかった。自分から離れそうになった理玖に強硬手段取っちゃって…。理玖には悪いけど、あそこは好き。赤ちゃんの頃に理玖とすり替えられた子は多分あの人なんじゃないかって思ってるけど…、どうなんだろうね。気になる。
もう〜表紙のエロさにやられた
2022年12月23日
◎単話版は1話のみであとは単行本で購入。
◎P24/白線修正で甘め/現在単行本3巻まで配信中。
まず、表紙で心を掴まれました。エロいオーラヤバいですよね。しかもΩバース…もう間違いなく大好物の予感!基本、単行本で購入する私が我慢出来ず購入〜。1話だけで絶対面白いとわかる!レビューの多さも納得です。絵は綺麗で修正も甘いし。でも、出来れば1冊で読みたいからまとまるまで待つか…と悩んでいたら…ついに単行本化!我慢してて良かった〜。こちらでは1話のみの購入であとは単行本に切り替えました。まだ読んでないけど、読むのが楽しみ♪
我慢できずに購入しましたw
2022年12月23日
コミックス版を読んでます。そして早く続きが読みたくてこちらもポチポチしにきましたwww。ほんとにこの先2人はどうなっていくのか…気になって気になってしょうがない!!絶対に幸せになって欲しいですね。は、早く続きを下さぁぁぁぁぁいw
2022年12月23日
絵が綺麗で読みやすいです!攻が男前でαって感じかとても強く、受は可愛くて綺麗系でとても好みです!!
受がα高校に通う程優秀なのも良いです!
神作品だと思います!!!
絵が美しい!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からわかる通り絵がとにかく美しいです!2人とも美人!2人の心の距離が縮まっていく様子がよいです♦ただきゅんだけじゃなくて切ないシーンも多いので2人には幸せになって欲しいです!
BL好きなら無視できない
2022年12月21日
コミックが出るまで待っているけど、続きが気になり過ぎて単話購入してしまった。本当に絵が美しいので芸術作品のよう。超王道オメガバースと断言してるところも良い。ただ、長くなりそうなのでちょっと心配…早くハッピーエンドが見たいです。
2022年12月21日
やべえすこ。
最高ほんとに最高です
まだ途中までしか買ってないけど続きが気になるから買おうかな~-⁠ᄒ⁠ᴥ⁠ᄒ⁠-
間違いない。
2022年12月16日
まとまるのが待ちきれず単話で買ってしまいます。そしてまとまったのも買ってしまいます。早く続きが読みたいです。待ち焦がれてます。早く心も体も結びついて欲しい。
絵が綺麗〜!
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男同士で目の保養です。
ストーリーも受が不憫で、今後の展開に期待〜。早く幸せになってほしいです!
ドキドキシーンも綺麗で読み応えあり!
良い!
2022年12月12日
初めて幸村先生の作品を読んだのですが絵の美しさに驚きました。王道ストーリーにぴったりマッチしていてハマってしまいました。
最高っす!
2022年12月11日
線が細い男子とスパダリ系男とのアルファオメガって最高の一言です!
これで攻め家族まで応援してくれたらイチャラブまっしぐらで受けがもっと満たされ感満載で、いいんですけどねー。
美しさに感動
2022年12月11日
まずは作画の美しさに感動します。そして、繊細なストーリー展開に、どんどん引き込まれて行きます。私はコミックス版で一気に読みたい派です。
ヨミホに来て~❤️
2022年12月11日
私が初めて衝撃を受けたBLです。こんなにも美しく繊細な世界があるなんて…涙が出ました。切ないストーリー、求め合う2人は運命に翻弄され続けます。絵も素敵でたまらない!
美しい…
2022年12月9日
往年の腐女子も唸らせる絵の耽美さに加えて近年のオメガバースもの、これは貴腐人方に胸張ってオススメ出来そうです。あと、今時珍しいくらいに修正甘めです……ありがたい…。
絵が美しいすぎる!
2022年12月9日
りくくんとけいきさんが早く幸せになって欲しいとヤキモキして続きが気になってしょうがないです…
絵が美しすぎますね!
絵が(^_-)-☆
2022年12月8日
絵が美しい、、、美しすぎる、、、受けも美しいし、攻めも、当て馬も、みんな美しい、、、(;'∀')(;'∀')見ているだけで、眼福です、幸せ。癒される?ストーリー的には、癒しとはいいがたく、シリアスですが、それを超える美しさ★
絵もストーリーも素晴らしい
2022年12月7日
絵もストーリーも素晴らしいです。
オメガバースは最初苦手でしたがハマるきっかけの作品と言っても過言ではないくらいオメガバースではダントツで一番好きな作品です。
コミックスのでるスピードも早いのでありがたいです◎
とにかく綺麗
2022年12月6日
内容がいいのはもちろんのこと、とにかく絵がきれいで魅入ります。それにエロいですが、それだけじゃない!見て損はないはずです!
絵が美しい
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話版で追いかけていましたがコミックスが出たんですね。コミックスも読みたい〜。王道オメガバースですが絵が美しいです。今は離れている2人ですがこの後どうなっていくのか、先を読むのが楽しみすぎます。
1巻目24ページ
2022年12月3日
多くの人が待ち望んでいた単行本も発売された人気作品だと思います。絵がきれいで絡みもいい感じで修正も甘めだと思います。
麗美
2022年12月3日
絵柄とキャラクターの性格、関係性、物語の雰囲気が合いすぎてる。作画とメインの2人が大好きなので星5です!
更新が待ち切れない😩
2022年12月3日
王道ですが、一番更新が待ちきれない作品です。絵が、本当に綺麗!!ストーリーもしっかりしています。理玖と圭騎さんが幸せになる姿を早く見たいけど、長く連載続けて欲しいです。
とにかくいいっ!
2022年12月2日
まず、絵柄がすごく綺麗。まだ最初の方しか読んでいないが内容も面白い。次の話も読んでみたいと思える作品。
圧倒的な画力と官能美
2022年12月1日
素晴らしい、絵画の様な作品です。劇画?と思われる方も多いと思います。お話は既になん冊も出ている小説のシリーズのスピンオフ的人物が出ています。オメガバースの設定をフルに活かしたお話と言えます。攻めは凛々しく美しく、受けは可愛く賢く。アルファのはずなのに体がなんだか発情しているみたい、と悩み調べると…という感じ。そこから怒涛の様に主人公を襲う変化。丁寧に描かれています。続きを読んでいきたい。
綺麗
2022年12月1日
絵が綺麗ですね!
生立ちが切なくて、こういう内容は弱いです(涙)
オメガバースの作品は、私は好き嫌いが分かれますが
こちらの作品は次はどうなるのーっと気になります!
ドッキ
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から見ていく内にゾワゾワしたりソワソワする場面がいっぱいある
Ωとαの体の変化や過激さにドキドキしました。
素敵です
2022年11月28日
主人公かわいい!でもそろそろ、圭騎さんとの会話?絡みが見たいです!
最後のイリヤさんのセリフも気になる‼️
続きが待ち遠しい!!
圭騎さん、理玖の前で氷の帝王はやめて!
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスで3巻まで読んで続きが気になり、単話を購入。圭騎さんに理玖を迎えに来て欲しい!23話の時点で二人は離れたまま。まさか理玖の大学卒業まで待つんじゃないでしょうね?5年後、とかお話が飛ぶのだけはやめてくださいね!先生方、お願いします!
28話、やっと圭騎さんが迎えに行ってくれました!1年以上かかりました。28話は、ほぼほぼ圭騎100%!圭騎母のお酒まみれページと理玖がかわいいページ以外は圭騎さんがいる、世の圭騎ストたち大満足の回です!
前進
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと目標が定まって前を向いた理玖がやっと笑って嬉しい(ˊᵕˋ)‪
圭騎さんに見せたいなぁ。
本音は早く2人が再会して欲しいです。
元気になって良かった😄
2022年11月25日
元気に前向きになったりく。良かったです😊
相変わらず絵が美しい🖤
美しいりくといりやさん。見てるだけで幸せな気持ちになります。早く圭騎さんと仲直りできることを祈ってます。りく頑張れ。
🌸
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ イリヤさんはケイキさんの為に思っての行動してるとしてもリク君をここまでサポートしてるのには裏があるのかな..💦色々考えてしまう😩リク君とケイキさんの絡みがまた見たいけど今はリク君がどう成長していくか凄く楽しみ😄♦
最終話に感動:追記です9/25
2022年11月25日
まとまってから購入派でしたが、このところの展開にもう我慢出来ず3巻以降の単話出るたびに手出してしまってます。前回から理玖クンの意思にも強さが表れてきていいじゃんいいじゃん!な気持ちだったとこに、今回は目標も掲げ始めて更に逞しさが(涙)イリヤサンのサポートも嬉しいし光射してきたかしら?な気持ちが首噛みのことで一瞬で凍る〜(動揺しかない)ホントにもうなぬ!?な展開。。。オメガとしての理玖クンの成長は嬉しいけど圭騎さんにも穏やかな感情を渡してほしい。まだまだ苦行でしょうか。
次男回のノベライズに出てきた圭騎さんが一件落着して帰路につく前、誰かに電話してるシーンがあるけど、それか理玖クンであったらなという妄想を抱いている重い読者w圭騎さんとのハピエンを下さいーーー
9/25追記::
はあ・・・最後のページを読み切るまでの緊張感を越えて今はもうただ放心です。圭騎さんの微笑みにこんなに胸打たれるなんてT^T しかも、前髪ナチュラルなのは図書館で会った時のよう(ため息♡)いばらの道を越えて結ばれた圭騎さんと理玖クンに心の奥からおめでとう!そして私の初めてのオメガバがαの花嫁だったことに感謝します。岩本先生、幸村先生ありがとうこざいました。
毎回
2022年11月25日
毎回 本当に楽しみに待ってるんですが 短いよー早く続きが見たくて仕方なくなります 本当に二人には幸せになって欲しい 何回も読み返しても切なくなるし早く続きも読みたくなるしで 今も新刊読んだばかりなのに次が気になって仕方が無いです~待ってます!!
あー遂に完結。涙が止まらなくなりました本当に良かった🖤2人の幸せな姿がもう少し見たい😄是非にお願い致します
ハマります!
2022年11月21日
絵がキレイ、内容も切なく、甘く、エロく!
圭騎さんの強さと弱さ危うさ、惚れました。
二人のイチャイチャが早く見たい。
幸せになって欲しいです。
とてつもなく
2022年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてつもなく絵が綺麗💗で、エロさが炸裂してます(笑)理玖くんには絶対に圭騎さんとハピエンになってほしいぞ!!でも17歳であの攻めは、、、💗ツガってしまった圭騎さんの気持ちも分からなくないけど、攻め過ぎでしょー😓早く元通りになってー!!圭騎さん色々な事を度外しして、好きだ!!と言ってくれー⤴
一気に読んでしまいました!
2022年11月13日
人間の黒い感情・本能が渦巻く中にある激しい愛と美しい絵に魅了されました。想っているだけでは伝わらない。気持ちをぶつけ合って更に激しくも温かい愛の灯火を楽しみにしています!
カッコ可愛い❤️
2022年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLもの初でアルファ、オメガがよくわからないけど、主人公がカッコいいし、可愛いし、自分のルーツも性別?と違うのか?も違ってたとか、辛いこといっぱいの中、運命の人に愛されて、でも生い立ちとか障害に感じてって、目が離せません。当然ハピエンになってくれと信じてますが、ハラハラ。早くイチャラブに落ち着いてほしいです
幻想的な絵✨
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたより絵が綺麗!なんというか、幻想的です!!セレブな高校生が主人公の物語で、‪α‬だったのが実はΩだったっていう話でした!一般的な漫画なら性別がわかった瞬間に心が切り替わるんですけど、この漫画はそこがしっかり描かれていて性別が分かっても心が追いつかない…。みたいに丁寧に心が描写されています૮( ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ )ა
光が差し込んだような回
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待ちに待った22話。
理玖君に対する李理耶さんの目つきが柔らかくなって温かみが感じられる(涙)そしてようやく自分を取り戻し前を向いて進み始めた理玖君(涙)「それでいいのか?」という問いに答えられない圭騎さん(涙)
全体としては短い1話ですが大きく未来へ舵を切ったような回でした。岩本先生さすがです!やはり購読して良かったです!
でもこのまま理玖君と圭騎さんの再会が叶わず=2人の想いが重ならないまま2022年を終えないといけないのかぁ〜(涙)年内にもう一回更新…はムリですよね……待ちます!!
早く2人の美しい抱擁が見たいです!!また前みたく一緒に暮らして2人が幸せになれますように!!
キュンとしてしまう
2022年11月5日
描写がとてもキレイでリアルで、気付いたら課金してました笑
冷たそうに見えるのに優しい首藤さんがたまりません。
次回更新が待ち遠しい
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新22話読了。続きが気になる終わり方ですね、毎回楽しみに待っています。この回で李里耶さんの印象が少し変わりました。圭騎さんと理玖くんが良い心身状態で再会できますように。
二人はどうなるの??
2022年11月2日
読み始めた当初は、BL漫画に興味を持ち始めた頃で、色々読んでました。αの花嫁もそのうちの一つでした。
線が細く美しい絵で読みやすく、多少絡み系は濃いけれど、二人の心情が切なくて、この先どうなるか気になって気になって‥続きお待ちしてます♡
久しぶりの
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりにりくくんの笑顔が見れた気がします(^-^)
早く二人の笑顔揃った笑顔が見たいなぁ
いりやさんに感謝♪
更新まってました!
2022年11月2日
あっという間に終わってしまった…
やっぱり絵が綺麗で最高♪
早く続きが見たい…
2人の再会が楽しみです。
相変わらず最高です
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかったです〜理玖くんはやっと元気になりました!李里耶さんに凄く感謝です。
圭騎さん、理玖くんは待ってるよ〜お二人ははやく会って欲しいですよ。
お二人のラブラブシーンを見たいです(〃ω〃)
今回も、秒で読み終えてしまった😄
2022年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ きりやサン、いい人!見る目が変わりました😊
りく君、笑顔も増えてきて、前向きになっている姿が愛おしい!

早く、けいきサンと笑顔の再会が出来ますように☘

◆2022年の最後に、2人が幸せな表情をしていて、読んでいて私もなんだかホッとしてるー!
けいきさんも、可愛く見えてきたし、りく君良かったねーって感じです😄💕
2023年も楽しみでなりません♦

◆最終回を読んで。
はぁ~、やっと結ばれたよ😍最後は、ケイキさんの色んな表情見ることができて、幸せでした😄😄
ホントに良かった💗💗
その後の2人を、見たいです!
リクの大学生編、切に願います‼‼
どハマリ
2022年10月20日
とにかく絵がきれい。ストーリーもエロさも文句なしです!何回読んでも飽きないくらい素晴らしい。早く続きが読みたいです!
2022年10月2日
首藤家の3兄弟、カッコ良すぎますd(^_^o)

絵がきれいで★20つけたいくらいです。
いつも冷淡なキャラほどΩにがっついてしまう時が好きすぎて、何度も読みました!

できれば三男のお話も漫画になって欲しいなあ
続きが早く読みたい!
2022年10月2日
インスピレーションは大事ですね。
きれいな絵に惹かれて読み始めましたが見事にハマりました。
心から願います。幸せになって欲しい…
めちゃくちゃ良いです
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで購入してます。絵がめちゃくちゃ綺麗です。登場される方みんな顔が良いです。内容も素晴らしいです。
つづき が……
2022年9月28日
ずっと読んできています。なかなか次の連載が発表されないのが… 待ち続けているのですが、つづき が続かないので、待ちくたびれてます。早く次をお願いします。
絵が好き
2022年9月21日
とにかく絵がキレイ、妖艶でかっこいい、ドキドキしちゃいます😄😄話のテンポもいい、続きが気になります。
溺れる感覚
2022年9月17日
素敵なオメガ惹き付けられるイラストと
お互いの心境が切なく、エロシーンも
妖艶で綺麗、続きがとても気になる
楽しみにしてます
ドキドキ
2022年9月17日
ずーっと気になっていましたが、沼にはまりそうで、、んで沼にはまっています。
続きが気になって仕方ありません!!
早くお互い素直になって!
絵が素敵
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しい2人の色っぽさがたまりません。
2人がこれからどぉなるのか??
早く、元に戻ってくれることを願って、次を楽しみにしています。
結婚生活が見たいなあ
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり過ぎて単話で買ってしまうくらい好き。美しい絵も最高。あと体格差がたまらない、、早く気持ちが通じてほしいなぁ
何回も読み返してしまう
2022年9月13日
普段オメガバースを読まないのですが、この作品だけは何回も読み返しています。
ストーリーも絵も大好きです。
早く2人が幸せになって欲しいと思いつつ、終わって欲しくない作品。
続きが気になりすぎます。
素晴らしい!
2022年9月4日
本当にとにかく絵が綺麗で読みやすかったです!
ストーリー性もしっかりしていたのでおもしろかったです!!
王道
2022年9月1日
アルファだと信じて育ってきたオメガと運命のアルファの出会い‥。王道オメガバースって感じだけどなにせ絵が綺麗だし先が気になって結局1話ごとにおってしまう~
幸村先生の絵が大好き
2022年8月28日
こういうお話はちょっと苦手…というのもあり、気にはなっていたものの購入には至らず。しかし、レビューをみてやっぱり気になる…で、少しずつ買っています。とにかく美しい。ため息がでる。
21話まで読んで
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何度読み返したか‥‥。 年齢、性別、立場‥‥もう何もかも関係ない、どうしようもなく惹かれ合ってしまうアルファとオメガ。「魂の番とは?」がとても分かりやすく、美しく、エロく描かれている。特に、理玖が発情している時の色気といったらもう17歳とは思えないエロさ‥‥ごちそうさまです。
個人的には理玖くんが妊娠して”氷の帝王”と呼ばれる圭騎さんがドロドロに溶けてるのが見てみたい!! 妊娠しないかなー 21話で理玖くん吐いてたけどこれはもしや‥‥ とにかく毎号楽しみ過ぎる。早く読みたいけど作家さんが納得する作品を出してほしいから待ちますw
追記:私も他サイトで単話買っててシーモアさんが神修正と知り買い直した者です。買い直してほんと良かった。同じ作品とは思えないぐらいこちらの方が耽美、作品の格が上がります。もうBL作品全部神修正にしてほしい‥‥切に願う。
初めてのBL
2022年8月25日
BLは初めて購入、しかもα×Ωって。
滅茶苦茶絵が綺麗で、目力のある瞳に吸い込まれそうで、興奮しました。
2人には、誰にも邪魔されず幸せになって欲しいです。
何回も見返してしまう
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も、描写も完璧すぎて一番見返してしまう作品かもしれないです。りく君のビジュが美しすぎるし中身健気で可愛いし、、、ずっとスーツきたままだった圭騎さんが脱いだ時は色気がすごすぎて普通に見てる自分もドキドキしました。
次号が待ち遠しすぎる
2022年8月15日
幸村佳苗さんの絵が大好きで、αの花嫁を読み始めました!何度見てもドキドキ感のある作品です!お話の展開もベタではなく流れもとても自然で本当に素晴らしい作品だと思います!美しい理玖が大好きです!
Quimica pura
2022年8月7日
Dos personajes con gran personalidad y mucho carácter. Con mucha química sexual entre ellos... Creo que tendrán un futuro incierto
エロではなく妖艶
2022年7月31日
高評価レビューが多かったので購入。読み始めたばかりです。普段あまりオメガバ読みませんが、世界観に合った絵と妖艶な体つきや表情にうっとりドキドキします!これからの展開が気になります。
どこまでも美しい甘美な世界観が極上。
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が最高に美しく魅惑的。妖艶なエロさにどハマりします。αや、β、Ωなど、設定された世界観に違和感なくハマれる作者の画力に脱帽。めちゃくちゃエロいですが、登場する人物の心情の機微もよく捉えているので引き込まれて深く魅了されます。
続きが気になって仕方ない…。読んで損はない作品。
絵もお話も素敵で
2022年7月30日
典型的なオメガバースですね。ありがちなパターンのようだけど、綺麗な二人に惹かれて何度も読んでます。早く幸せになってラブラブな二人を見たいです。
早く続きが読みたい…
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが受け大事さに暴走してしまう展開大好きなので嬉しいですがわだかまりがなくなった幸せな2人も見てみたいです…リクに拒絶された圭騎さんが辛すぎて…
これからの展開に期待
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まだで買っている者です。とても面白いですが少し話があまり進まない気もします。ですが絵柄がとても綺麗でオメガ系の作品としては設定も含めとても面白いです
私史上、最高の作品😄
2022年7月23日
大好きな圭騎さま❗
実はこのレビューの前に700文字以上のレビューを書き終えていざ確認画面への段階でエラーが発生して全部消えてしまいました💦もう一度書きたいのですが力尽きてしまい、今はただ、最終話が完璧でとっても満足していることと、また先生方のタッグで新しいBLが読めるんだと言う期待に心満たされておりますとだけお伝えします‼
この作品は私にとって特別な存在でこれからもずっと読み続ける自信があります。
世にこの作品を出してくださった関係者の皆様、ありがとうございます。そして、本当にお疲れ様でした。
嵌まります
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです。何度も読んでます。絵も綺麗だし物語も続きが気になります。
理玖、首噛まれてましたよね?あまりその部分がかたられてないのですが、番になったって事ですよね?
李里耶さんの家で意地悪されないといいんだけど、李里耶さんって理玖にとって良い人かちょっとまだわからない。
早く2人がラブラブになってほしい。
圭騎さん素敵
2022年7月16日
圭騎さんカッコいい!なかなか表情を出さない中でも、りくの前では少しだけ感情出したり、わずかな表情の違いをりくが読み取っているとこもいいなぁって思う。絵もキレイだし、この作家さんの作品はいくつか読んだけどハマります。
繊細なタッチの絵が好み
2022年7月12日
絵が綺麗なのでエロシーンが際立ちます。主人公二人の我を抑えられない感じがゾクゾクします!!オメガバースものでみた中で一番好きです。
あー、気になる!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イリヤさんの助けがあって、圭騎さんのマンションから出て行くにしても、まだ大丈夫そうな方向になって良かった。さすがに彩斗くんの家はマズい。。
すごく傷ついてるけど、それでも圭騎さんが恋しい理玖くん…。圭騎さんと早く仲直りできますように。
まだ途中ですが〜
2022年7月7日
まだ途中だけど面白いんでレビューさせて頂いた。王道のオメガバ。絵の雰囲気から独特の世界観を感じる。あと個人的に彩斗もかなり好き。幼馴染の執着みを感じる。これも良い。
作家名: 岩本薫 / 幸村佳苗
出版社: 大洋図書