ネタバレ・感想あり女装おにいさんがノンケをとろとろになるまで開発したら【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

続編希望!な面白さ
2023年6月25日
抱えているトラウマをお互いに出逢った事で乗り越えてまさに愛に繋がるような。
エロの中のピュアさがたまらないし、ストーリー自体もしっかりしていて面白い。
らぶらぶな二人の姿ニヤニヤが止まらない。
表情がいい…
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちよさそうな表情がエロい…!!! 受けは最初地味な印象ですがどんどんエロくなるので凄く良かったです。一生懸命なのもかわいい。女装攻めは苦手な方いらっしゃるかもしれませんが、ふりふりのスカートの下からそそり立つ…な構図は画ヂカラ最強ですのでぜひ!
新たな扉を開きました
2020年1月2日
Twitterで試し読みしてこのすけべは読まねば!!!となりようやく買えて、読んで、すっっごいすけべでした……。シチュエーションもすごいすけべで攻めの子も受けの子も表情すけべ、とても良く本当にすけべ。ほんとうにありがとうございます。とにかく買って良かったです!!!!作家さんの書く続編もしくは新巻がこれからとても楽しみです
タイトル通り!
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装好き×悩める青年。表紙・タイトル通りの内容ですが暗い話ではなく、可愛い話でした。受の表情がエロくて可愛い!受も女装して致してます。女装プレイが好きな方はぜひ読んでみてほしい。好きな人の1番ステキな格好が見たい・見せたいとお互いに思う気持ちにキュンキュンきました。
ハッピーでキュンです
2022年7月10日
タイトルが激しいので、エロだけのなんか話が薄い作品かと思いながら読みました。しかし攻めさんはかっこかわいい女装コスプレ男子で、女子の格好でのお付き合いにいい思い出がなく、そんな攻めさんを受けさんは純粋でまっすぐに愛しちゃうし、相思相愛でえろくてかわいくてハッピーなお話でした。男のななさんもかっこいい!
表紙以上に
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初表紙の絵柄は苦手かも…と思いましたが、冒頭を試し読みして気になったので購入。
内容は満足度1000%でした。
ギスギスした展開が一切ないので終始幸せな気持ちで読めます。イチャイチャラブ最高
エロといちゃいちゃ!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー重視という作品ではないですが、女装攻めでエロ多めが好きな方は読んでみてほしいです。二人がお互い大好きなのが読んでて伝わるので安心感があります!ずっとラブラブなんだろうなぁ、と思えるお話でした!
甘々!
2020年11月4日
ピンサロ女装お兄さん×大学生です。出会いはお店ですが、悲壮感もなく、好きだから働いて、円満にやめています。お互いに辛い過去を抱えていますが、お互いの需要と供給がぴったりと合い、相手のそれを受け入れて昇華させてくれる関係です。お互いがメロメロで、甘々ラブラブトロトロです。ここまで糖度が高いと、なんかホルモンが安定して頭痛とか生理痛が治まりそう。攻めは女装が多いですが、ちゃんと男っぽくてかっこいいですし、普通の格好のエッチもあります。
可愛い!
2021年5月4日
女装男子が美しい!
前から気になっていた作品、値下げを機に購入しました。
やっぱりエロいですー笑
受けの子も可愛いし、女装男子も格好いい!
終始とろとろ
2020年5月24日
カップルの障壁があまりなく、とても良かったです!(当て馬がいるマンガが個人的に苦手なので)。
さらにとろとろな続編読みたいです...!
ラブイチャ最高です
2020年4月19日
ラブラブ×イチャイチャがとにかく満載!
愛もありエロもありエロもあり。自己肯定感の高い女装攻めがとにかくかっこよくて美しい!
受けくんのけなげさと一途さも最高でした!
タイトル通り全編ほぼとろんとろんしてます
2020年1月8日
初めての作家様です。1冊丸ごと表題作で1ー6話、描き下ろし9P、あとがき1P、電子おまけ1Pが読めます。
電車で痴漢に遭い嫌なのに感じてしまったけーくんは自分の性癖を確かめようと女装サロンへ行ってみると大きいけれど女性っぽいななちゃんが担当してくれてすっかりメロメロになってしまい。。
普段は男性の格好をしているななさんです。女装攻めモノが好きな人にはおすすめです。
けーくんだけじゃなくななさんにもちょっとしたトラウマがありますが本編は基本二人のいちゃエロ展開です。エッチはななさんの職業もあり多めの激し目です。
エチいい
2021年5月5日
絵がエチい、こういうお話をたまに無性に読みたくなります。童貞の受けと女装攻め、お店からの始まりで攻めが受けを好きになった過程はよく分かりませんでしたがほっこり読み終われました。
むちむちトロトロでかわいい
2025年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ。女装が好きな玄人×痴漢(未遂)されて性癖に気づいてえっちなお店を初めて利用する大学生。
超面白かったです!
受けの身体が男の子らしく足とかがっしりしてたし腰が細すぎるとかもなく男の子!って感じの身体なんですけど、ちょうどいいむちむち感あってめっちゃ可愛かったです。快楽に弱いとこも可愛い。
攻めも女装すごく似合ってるんですけど、筋肉とかしっかりあって身体は攻め!って感じで良かったです。
ストーリー通してずっとえちえちです。でも話の展開にに無理矢理感も違和感も無くて最高でした!
実は最初の痴漢は攻めだったとかあるのかなって思ってたんですけど、無かったですwwすごく優しくてえっちないい攻めでした。
本編ずっと甘々でずっーと幸せな話です。(ほんのすこし痴漢される描写ありますが、重くも暗くもないです)
攻め受け両方女装してのえっちあります。それから、一コマ2コマだけ攻めがお店のお客さんとえっち(挿入なし)なことしてた回想入ります。苦手な方はお気をつけてください。
素晴らしい!ひたすらラブとエロ!!
2020年2月17日
作者先生の言うように、近い将来、ガン治療にも効果出るのでは!?と言うくらいの糖度とエロさ!

ひたすらにずーっと、2人の出会い、馴れ初め、ラブラブエロ生活を見守れる漫画です。
エロはエロいし、ラブラブだし、友達も皆んないい人だし障害もない。
普通、それじゃ漫画として面白いの!?って思われそうですが、この漫画はそこがいいんです!読んでて多幸感すごい。
それに、障害はないけどそれなりにちょっとした山場はあって漫画としても面白いです。
ある意味、余計な部分が全くない、ひたすらにご褒美ばっかりを楽しめる漫画。地味受けっぽい感じもすごくよかった。
一応、ストーリーもあります。
2021年3月27日
タイトル通りのエロいお話ですが、絵柄が可愛いらしいせいかエロさが軽減されています。タイトルの二人が結ばれて同棲している所まで描かれています。ストーリーもありますが、そんなに深いお話ではありません。サラっと読めます。180ページ。表題作のみ。
すごいえっち!
2020年5月7日
受けくんの反応の良さが最高に可愛いです!
えっちを挟みつつ話が進むので読む手も止まらずすぐさま読んでしまいました!
おしあわせに
2020年3月28日
男の娘攻×性に悩んでる受
エロありで、二人ともお互いを大切に想ってるのが分かってとてもよかった。おすすめです
ほぼえろ
2024年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ同人かな?ってレベルでほぼほぼえろい事しかしていません。
ふたりが出会ってからはとにかくハッピーで細かいことは気にせずいちゃえろを見ろ!って感じでした。
攻めは女装状態がメインです。
よかったです
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特に波乱もなく、未経験受けくんと、ただただいたす話でしたが、さらっと読めて良かったです。たまに読みたくなる部類です。
2021年5月3日
前から気になっていて割引あったので購入
受けが可愛いのに男前なのが好みv
女装攻めも男前発言の受けもサイコーw
満足
2021年2月21日
けーくんかわいいしナナさんかっこかわいいし最高でしたー!えっちも満載。この2人ならずーっとらぶらぶなんだろうなぁー。
絵が可愛い
2021年1月3日
エロエロだけな作品かと思いきや、ストーリーも受けの気持ちも可愛いくて良かった?終始ラブラブ感満載?
エロい?
2020年12月25日
もー終始エロエロです。ラブラブでただただ幸せな二人のラブエッチをどうぞっ‼
かわいかったです
2020年12月10日
Twitterで冒頭を読み、非常にかわいらしかったので検索して購入しました。
女装攻めが好きなので非常に満足しました。
コスプレえっち、サイコー!
えろえ
2020年11月4日
本当にえろい!
主人公可愛い!
本当にドキドキして、本当によかった!
購入してよかったなぁーと思える作品です!!!
まぁー、エロ甘い!!!
2020年7月18日
需要と供給!
まさしく需要と供給に尽きる!!
性風俗で性搾取ではなく、こんなにWIN WINな関係を見られるとは!!
エロ甘い…胃もたれ要注意です…
きゅんきゅん
2020年6月11日
終始らぶらぶ!❤
初めて女装攻めに抵抗なく読むことができました!
題材が神
2020年4月4日
作家さんがまずすき!進行はたんたんと進み平和なんですがそこが安心して読めるので続きも待ってます!
エロエロ
2020年5月19日
女装おにいさんが攻めですが男子服でのエッチ回もありとてもよかった!!
2020年1月22日
やっぱり女装物は良い。
今まで読んできたものの中でも断トツでした。
攻めの女装のレベルが高い!!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの表情もエロくて可愛いし、攻めの女装していない男の顔も中々ギャップ萌えでした!
イチャイチャ甘々でおススメです!
かわいい!
2020年1月2日
2人が可愛いしラブラブえっちで最高でした!次の作品待ってます!2人のその後も気になる!
ハッピーになれる作品
2019年12月31日
友人の勧めで読んでみましたが、とても面白かったです!キラキラしてて素敵なお話でした!
三度の飯より女装攻めが好きなので、
2022年11月9日
大変楽しくいただきました。表情豊かで漫画が上手い。サンプルでは途中不穏な展開の匂わせがありましたが、実際にはなかったので、当て馬とか不穏なの苦手な人は安心して下さい。内容はひたすら、ラブ&ハッピースケベです。受けが私の嗜好からは外れていたのでこの評価ですが、性癖一致してたら文句無しの満足度星5でした。設定にも無理がなく、良い女装攻めでした。ありがとうございます。
これはこれで アリ!
2022年4月1日
ななさんは、女装姿がおキレイで、それでいて かっこよくて、女装攻めもアリだな、と思わせてくれたました。ちょっと これは ハマるかも。エロ、激しめで いろんな汁が飛び放題です。
とにかく甘々!!
2020年5月16日
甘甘えっちです!!とろとろのノンケ大学生がメロメロになっていく様子が健気で、それを裏切らないおねえさんも大好きです!!イヤ~な感情が出てこないほのぼのエロス作品でした!
最初から最後まで
2020年1月10日
ラブラブエッチでした!受がすぐにグズグズになるのが可愛かったし、攻がたまにする雄の表情が最高でした。ただ、特に波もなく進んでいくので少し物足りなかったです。サラッと読むには丁度よいです。
やっぱりいい
2022年1月5日
単話版で読んだことがあったんですが、まとめて読んでみてもやっぱり面白かったです。
描き下ろしのおまけ漫画も良かったー。
大満足です。
怒涛のエロ
2020年6月14日
性描写をエロく描くのがとてもうまい作家さんです。
気弱な主人公が、痴漢されたのをきっかけに「自分は抱かれる側になりたいんだ…」と気づき、女装風俗へーーというかなりアグレッシヴな出だしで始まりますが、毎話違った趣向の性行為と心理描写を短い話数の中で巧みに展開させていくところが魅力だと思います。
攻めが女装しているのですが、トランスというわけではなく、異性装(コスプレ)好きなだけで、中身はバリバリの攻めなところも新しくていいなと思いました。
百合漫画を多く描かれている作家さんなので、絵はかなり可愛めですが、攻め受けともに綺麗に描かれていて、漫画の技術力や、絵のうまさは卓抜しています。
そして本当にエロく描くのがとにかく上手いです。
とにかく今エロを読みたい!って時にはうってつけだと思います。
ただ、男性同士ゆえの葛藤や、悩むシーンは少なめですので、耽美モノや、シリアスを探している方には向かないかな、と思います。
明るく、奔放な性描写が読みたい方におすすめです。
作者の違うBLも読んでみたいのでまた商業で描いてくれるのを心待ちにしています。
絵が良かった。
2024年5月30日
体の描き方に肉感がちゃんとあってとても良かった。そのおかげですごくきれいな女装のナナも、体は男なんだなって良く分かりました。2人の人となりや過去など深堀りせず、今この瞬間の二人だけを楽しむ作品!ただ、2点気になることがあり。1つ目は、いつ恋人になったの!?と。お互い好きっぽい描写はあったけど、けーくんはちょっとチョロいし、ナナは慣れてそうでどこまでが本気かわからなかったし。お互いに“この人でないとだめだ”って精神的つながりがあまり見えませんでした。2つ目は、ナナが自分に入れたい男にキレてたとこ。そりゃ、突っ込まれる側である女の格好をしてて、性的なサービスもしてて、突っ込む欲望を持つなって方が無理では?無理矢理されたとかならともかく。 でも二人ともずっと幸せそうでずっとエッチでかわいくてハッピーなお話だったので、そこはとても良かったです!
エチエチのトロトロに開発されちゃいます
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ+描き下ろし/P180/1巻完結/白抜き修正/エチ多め/ハピエン/☆4.0。
地味めの大学生の受けが女装ピンサロに行き、キャストの攻めにトロトロに開発されちゃう話です。女装の姿で攻めとかあまり読んだことないジャンルなので新鮮でした。好みは分かれるだろうけど嫌いじゃなかったな〜。始めは客とキャストですが攻めがお店辞めても外で会うようになります。また、攻めの男の姿でのエチもあります。あんまり絵が好みではなかったけどエチ多めの作品で色んなパターンがあって楽しかったです。私的に路地裏でのエチがよかった〜♪
かわいい!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがかわいかったです!痴漢が原因だったけど、ナナと出会って、幸せなえちを経験して、ほんとによかったなって思います。ただ、ストーリー的にはサクサクと進んでて、あまり深くはないかなとおもいます。ただただラブラブハッピーなえちって感じです!
あまえろだー!
2020年11月1日
正直あまり好みの絵柄ではなかったのですがあまあまでエロ多めということで読んでみました!面白かったです!特に大きな問題もなく、終始2人のイチャラブあまあまえろえろでみなさんのレビュー通りでした!ほんと、とろとろでえっち多かった?
スルッと読める
2020年7月18日
ナナさんとけーくんのやりとりがえっちで
甘々でいい意味で淡々と読めました!
えっちシーンが多めなのでストーリー重視だと物足りないかも
のほほーんとしてる
2026年3月16日
試し読みで気になり購入しました!終始のほほんとしてて、サラッと読めてしまう。けどちゃんとえろいし、受けは可愛いです。結構気に入ってます
ぴんくい♡
2020年5月19日
もうずーっとちゅっちゅしてるのよ。。特にこれといった障害もないものだから。とろっとろのめっちょめちょ漫画でした。はい。擬音祭り。
2021年11月13日
わりとサラッとは見れましたが、ノリもいいし、えちえちだし、面白かったです。主人公がかわいくて癒されました。
かわいい~♪
2021年11月6日
けいくんが本当にトロトロで可愛い!愛が溢れててエッチぃんだけど、ほっこり系かな(^-^)友達3人も特殊性癖設定らしいけど、どんなのか気になる~
ラブラブ
2021年5月6日
童貞大学生(受)×女装趣味(攻)。(攻)のナナさんに色々手解きを受ける(受)の大学生。二人はお付き合いすることに。女装OKでエチ多めが好きな方オススメです!
エロ満載
2021年5月1日
かわいい受けさん!エロ満載なお話でした。ずっとラブラブ。幸せそうです。
あまい!
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装おにいさん攻めが読みたくて、大満足。太めの線の絵が好きな雰囲気で、ふたりの関係がどんどん近づいて甘くなる様子が楽しかったです。
可もなく不可もなく
2021年3月31日
丸々1冊表題作。女装子×犯されたい願望大学生のお話。エロ中心ですが一応ストーリーも成り立っていてサラッと読むには良いかと思います。
あほえろなかんじです
2021年2月3日
結構えっちなシーンが多いのですが、主人公達が楽しそうだし幸せそうなので最後までワクワクしながら読めました。
あまあまの女装攻め
2020年11月1日
絵は苦手なんですが、あまあまなストーリーと女装攻めとのことで楽しめました。
値引きが購入するハードルを下げてくれたのが大きかったです。
けー君
2020年5月10日
戸惑いながらも目覚めていくのが可愛いかったしナナさんの男の時はイケメンで女装の時はキレイで良かった!
エロカワ
2020年5月9日
エロくてかわいい。エロしっかりあるけど、メインキャラふたりともかわいくて微笑ましいです。表紙通りっていう感じの内容でした。
うーん。
2020年1月3日
無料立ち読みのイメージのまま、エロエロで進みます。ただただ、エロエロです。内容にアップダウンもなく、エロエロ最後まで順調です。エロは好きだが、物足りないかも。
ワード負け
2024年6月1日
絵のタッチが、女装おにいさんがそこまで魅力的に映らないのが致命的。開発ってほどの開発もしてない。軽いBL。
甘々えち
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終始甘々でした。雄味のある女装男子攻め(途中受けの女装も有)でえちちでした。終始甘々で物語としては特に盛り上がりなどは無いかな?あっさり読むお話としてよかったです。
新鮮な感じでした
2022年1月28日
女装子さんがサバサバで、主人公がぽわぽわで、結局両想いのハピエンで。色々プレイが盛り込まれた感じでしたが二人がラブラブでよかったです。
高評価に期待し過ぎた?
2021年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話としては悪いことが起こらない、終始ハッピーBLです
エロメインで買うものと思ってましたが、いろんなシチュはありますが、これ!というものはありませんでした
今後に期待します
コスプレ
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと仲のいい二人のお話です。ナナさん、素でも女装でもカッコいいし、けいくんは気持ちが男前。おもしろかった。
トロトロ
2021年2月7日
女装のお兄さんが攻めなのは、自分的には余り萌えませんが、話も絵も完成度が高くて、面白かったです。
けーくんかわいい
2020年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痴漢にあって自分の性癖に気づいて、お試しにいってハマるとかよくあるけど逆にナナさんけーくんにもハマって仕事を変えるぐらいけーくんはまりまくるナナさんも一途ですね。
エロエロ
2020年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 風俗いってその人のこと好きになって…マジカイナ、ていいほど中身がない。ただずっとお気楽にやってる(笑)学生なクセに一緒に暮らしたりとか、親は泣くぞ(笑)期待してただけに物足りない話でした。