ネタバレ・感想あり蝶か犯か ~極道様 溢れて溢れて泣かせたい~のレビュー

一気読みしました
2025年3月17日
ドキドキする展開と丁寧な作画に惹かれ、一気読みしました!次の巻の展開も楽しみに、待ちたいと思います!
好きです🙂
2025年2月24日
全員キャラが濃くて楽しませてもらってます😄
今後の展開がとても気になる‼
うずうず感たまらない物語ですw
極道もの!当たり!!
2024年11月16日
登場人物それぞれ個性があって影薄いなぁと思う人物がいない!極道もの好きですが、こちらの作品はその中でも上位にきてます💗
もうだいすきすぎる漫画
2024年10月6日
絵柄からストーリーまで全部すき😍とくにみうみちゃんかわいすぎるし性格もめちゃすき🖤ほんとにいろんな人に読んでほしすぎる
全てが良すぎる!
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこんなに最高な漫画に出会ったことないっていうくらいドタイプでよすぎます!!溺愛具合もみうに甘い感じも最高にたまりません!!もっと今以上に2人のイチャイチャがみたいです♡
絵が変わった?
2024年7月13日
途中から絵が変わった気がする。前の絵の方が好きです。内容も、エロさも変わらず好きなので読み続けますけど、絵を戻してもらいたい
みうみが可愛すぎる
2024年6月17日
登場人物全員素敵過ぎませんか!?買うか迷いに迷ったけど1巻買ったら全巻買ってました😑みうみがとっても可愛いくて癒されます!
すきすき❤️みんな顔面強ッ
2024年5月1日
少女漫画と思いなめてました…期待以上でした!まず絵が好き!全員顔面最強カッコよっ!ヒロインは超可愛すぎっ!ストーリーも緩急あり良き!エチも少々ありw
ハラハラ ドキドキ キュンキュンしたい人は是非おすすめです!
おー!
2024年2月15日
すごく面白いし、いやされるし、キュンキュンするし、ほんとに最高すぎる漫画ですよね!!!!!これからも楽しみです!
絵がきれいで、漫画として楽しさがいっぱい
2024年1月19日
ラブラブになってからのセクシーもキュートもどっちもやってくる!
でも仲良くしてる皆も好き!
少しずつ明らかになっていく謎もサスペンス感があって楽しい!
でもみうみと御子神のラブラブシーンは一生見てられます。もっと見たいです。
色気が!
2023年11月15日
気になってた作品でしたが、なかなか購入までにはいきませんでした。
安くなってたのと、色気がすごくて。。。
これ、少女漫画でいいのですか???
きゅんきゅんします
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が大好きです!展開が楽しくドキドキします!
今後の2人が幸せになる展開に期待してます!
主人公の女の子も可愛く、男の子もかっこいい!!
ギャップに、、
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段髪をセットしている男の子が
ノーセットになる瞬間のギャップがたまらなく好きです。あとクールなタイプが見せるデレがまた最高でした。
すごくいい
2023年7月8日
最初の方はヒロインにもストーリーにも幼さがあるなと感じていました。面白かったけど、大人にはどこか物足りない。「なかよし」での連載だったからなんですね。なので途中「姉フレンド」での連載になってからのストーリーは大満足です。
2人で幸せになれるのか、どうなんだろう。
謎が少しずつ明らかになっていく。
もー、障害のなくなった2人のイチャラブがみたい。そしてキュンキュンしたい。
更新が楽しみです
2023年5月27日
好きな作者さんだったので、読んでみましたが、とても当たりでした!無料の時期に1、2巻読めればいいやと思っていたけど、気付いたら他の巻も買っていました。みんなカッコイイしヒロインも可愛らしくて、ドキドキワクワクが止まらない漫画です!
最高すぎる。
2023年5月21日
元々ペドロ先生の作品が好きで今回も買って見たのですがもう本当に最高すぎる。男の人の描き方や女の子の描き方が色気もあり可愛さもあり完璧すぎます。
極道の話ということもあり、少し厳つい男の人もいますがそれもまた最高。ぜひ読んでほしいです。🙂
ハマってます!
2023年4月22日
今1番ハマってます!絵が綺麗なのもあるけどそれよりも出て来る人達がかっこいい&可愛い!内容も最高!読むたびにキュンキュンしてます。続きが凄く気になります。
😍
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻2巻を読んで思わず全巻買ってしまいました!購入してよかった!ヒロインもかわいいし、イケメンさんもたくさん出てくるので目の保養です😄
絵がきれい!
2023年4月17日
無料版を読んで気に入り、全巻購入しました!
とにかく絵がきれいで好きです!
内容もハラハラドキドキの展開で今後も楽しみです!
やっと〜
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続話漫画を読むのはホント辛くなります。早く続きを読みたいです。ミウの可愛さ、みーくんの甘々展開、8巻は幸せに包まれてるだけに、これから壊されていくんじゃないか不安です。リンゴ味の飴な甘酸っぱさを、ごちそう様でした。
続きが気になります!
2023年2月17日
御己神くんが泣く時気になりますね!そして、二色くんマスク取らないかなーとか、音魏さんまた出て来ないかなーって。みなさんのドックタグの付け方とかも個人差があって、背景や会話も多く、じっくり読めました。御己神くんの甘い溺愛がすぎて、もっとーっってなります☆
気になるー
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったのでお試し読んでハマりました!
絵が好みだったのですが、極道ものだったのと少し読んだ時の内容が盛りだくさんすぎて、読み進めるか迷いました!
でも読んで大正解!!御己神くんも幹部の人達もイケメンすぎる!2人のやり取りが最初は可愛かったのに、だんだんとハードに!!
なかよし→姉フレンドになったとのことだったので、今後の2人の甘い関係も楽しみにしてます!
極道ものだから最後はどうなるのか。。ハッピーエンドになりますように!!!
続きも楽しみです!!!
この作品、最高です(≧∇≦)b
2023年1月21日
ごめんなさい。大好きです!この作品も御己神くんも、好き過ぎます!!御己神くんとみうみが色気に溢れてて(特に御己神くん!)、今後の2人のイチャイチャから目が離せない(*´艸`)💗人質の件やみうみの父親のこと、2人の過去、御己神くんの会いたい人等々気になることもいっぱいで、今後も長く読み続けていきたい作品です。
ページを捲る手が止まらない
2023年1月19日
こんな作品を待っていました。
みうみちゃんの可愛い描写も毎リアクション期待してしまいます笑笑
主人公の2人以外にも推しが作れる様な作品。
私は百合園さん推しです。
新刊が出るまで最初から何度も見返したくなる、
病みつきになる作品です。
最高です!
2023年1月7日
大好きで、読みたくて読みたくて大人買いしました。たしかに少しエロいけど、二人が素敵すぎてそれすらいいです!
早く続きが読みたい!
2023年1月7日
鳥海ペドロ先生の作品は全部読んでます!
絵がほんとに大好きです!
少しエロさもあって、どれもハズレがない!
その中でもこの作品は1位2位を争うくらいめちゃくちゃ面白いです!最高です!
2022年12月20日
面白いです。早く8巻が読みたい!また、あの人達は関わってくるのかとかあの人は...とか色々考えちゃいます。毎度、次が楽しみです。
なかよし舐めてました
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかよしでヤクザもの〜?目がでかいヒロインがキュンキュンしてる子どもだましの漫画だろ、、、
と思って読み始めたらとんでもなかったです。舐めててすいませんでした。
ヒロインは覚悟を持って自分の現状を受け止め、前に進む芯の強い、心の優しい人。相手の男の子(男の子と呼ぶにはあまりにも威厳があるが)も自分の大事な人たちを守り抜くために覚悟を持って命を削って生きている。たしかに少女漫画特有のきゅるんとしたところもありますが、なかよしでベンツがぶっ壊れたりおじさんだけのページがあったり戦闘シーンだけの見開きがあったりするんだ、、、と驚きです。対象読者を慮って直接的な行為は描いてないのに非常にエロい場面多々。姉フレンドに移動して二人の大人なシーンも増え個人的には待ってましたのでめちゃうれしいです。これから二人の出会いの謎、ヒロインの父親の謎、極道の抗争の激化などが話が進む中で二人の絆も強まるのでしょう!!!その度に関係がより深くなっていくのがとっても楽しみです。
ついでに言いたいのは車や靴や背景の美しさ半端ないです。艶、影、質感、、、少女漫画でここまでリアルにかっこよく描き込む漫画初めて見たかも
蝶か犯か
2022年12月4日
I love it. everything was so exciting and amazing.
the romance scenes between Mikogami and Miu are so cute and sexy □
どんどん読めちゃう😄
2022年12月1日
極道とお嬢様のギリギリな関係、良いです😁描写もめちゃめちゃ細かくて芸術作品かってくらい繊細です。キャラクターも個性しっかり出てるのでスッと覚えれます。ドハマリしちゃいました😊
最高❤️
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鳥海ペドロ先生の絵めっちゃ綺麗です!!!
今回もみこがみくんがどんどんみうみちゃんへの気持ちが顔に出ているのが最高でした。
やきもち可愛かったです。
次回も楽しみです。
胸キュン♪
2022年11月26日
表紙で感じたよりめっちゃ少女漫画っぽくて胸キュンした(*´꒳`*)設定も面白かったです♪じれじれしてるけどはよくっ付いて欲しい(*≧∀≦*)
キュンキュン🎶
2022年11月26日
なんてこった…
極道ものはあまり興味なかったけど試し読みで読んでみたらあれよあれよと引き込まれていきました。
女性慣れしてるであろう御己神くんのあの可愛らしい反応と主人公の素直で純粋で直球な感情表現🌷とってもキュンキュンさせられちゃいました!!
絵もストーリーも良い
2022年11月14日
絵もストーリーも良くてどっぷりハマりました。
先が気になって気になって笑
謎が解けて2人には幸せになって欲しいです。
お願いなので必ずパッピーエンドにしてねーーー!
かわいい~
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みうみちゃん頑張り屋さんで相手の気持ちを一生懸命考える姿がカワイイ!御子神さんのツンデレも堪らなくカワイイです!早く続き読みたいです。
カッコいい!
2022年11月13日
極道の世界を取り仕切ってる姿はカッコいいです。みうみちゃんの天然は、めちゃめちゃかわいいです。
ドキドキ話にも発展しそうで、これからが楽しみです♪
蝶か犯かの世界全開!
2022年11月11日
毎度ながら、あの絵のクオリティと色使いが天才だなと思います。話の内容もドキドキ波の連続で、じっくり噛み締めながら読みました。世界観が色濃くあり、人物たちが本当に存在しそうなほどのリアル感です。
リアルタイムでここまで追っている漫画は初めて。
読み終わった後に、続きが気になりすぎて眠れない!
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず話が面白いです!読めば読むほど続きが気になります!そして絵が好きです。
御己神くん最初からずっと素敵でしたが、両思いになってからの御子神くんがまた最高です。
みうみちゃんもとにかく可愛くて、推せる2人です!
2022年10月31日
主人公の女の子がかわいい。話の内容が面白くこの先が楽しみです。極道ものが好きなので若頭がカッコいいのも良いです。
妖精さん⁇
2022年10月27日
純粋無垢な心の持ち主であると共に、素直過ぎるが故に空気が読めない天然ちゃん。
東西南北・天地・地下、全てに敏感に反射している、もう1人。
真逆な者が、点と点を辿り線になる。
2022年10月4日
最初見た時、絵が自分の好みで気になって無料版を読んだら内容も好きになった!極道と恋に落ちていくの続きが楽しみね!
ドストライク♡⤴︎⤴︎
2022年9月16日
無料版を読んで、速購入しました!!!!!めっちゃ好みw⤴⤴まずなんと言っても絵がめちゃめちゃ綺麗!!そして可愛い&格好良いぃ〜!!!!!!まだ1話しか読めてないケドも内容もgood(≧∇≦)bこの先2人がどうなっていくのか非常に楽しみです♡love♡⤴︎⤴︎
おすすめ
2022年9月1日
やくざや極道ものが好きな人には
おすすめしたいです!
どんどん惹かれあっていくところが
きゅんきゅんします!
久しぶり
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時間を忘れて読んでしまった!
久しぶりに人に勧めてしまう漫画
なにか読みたい人いたらぜひ読んでみてください。
全巻買ってしまいました!
2022年8月21日
1巻無料で試し読みしたら胸キュンが凄すぎて気づいたら今出ているところまで買ってしまっていました…!
今後も楽しみです!!
ドキドキします!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にしては劇画タッチな感じでどうかな
…と思い読み始めましたが、話の展開がスピーディーで、登場人物もみんなとても魅力的ですっかり魅力されました。御己神くんは極道でとても怖い人なのにみうみちゃんに対してはとびきり優しくて、甘いもの好きでお酒も激弱で…キュンときますね。みうみちゃんの可愛らしさとは裏腹の信じられない身体能力とポジティブさにもとても惹かれます。2人のこれからはどうなるんだろうとドキドキしながら続きを楽しみにしています。
とにかくかっこいい可愛い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公たちの顔がとにかくかっこよくて可愛いくて最強!!
危険な感じの恋愛ものがどストライクでお気に入りの作品です!
引き込まれる!!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メインの人達が美形でついジーッと見てしまいます!主人公の外見がタレ目だけど表情をキメてたらかっこいい姐御って感じの見た目です!ですが本人はフワッとした不思議な雰囲気の子で、リスみたいなとてもかわいい良い子です。ギャップの人で色んな意味でタフな人です。ですが学校のみんなに上手く馴染めず、友達がほしいのに上手くいかず、悩みます。健気な良い子なので見ていてると辛いです。そういう事にも慣れているようで諦めてるようなところがあり、見ていると寂しい気持ちになります。そんな主人公をヒーロー達が助け癒してくれます。明らかな優しい助け方では無いですが徐々に優しさが分かる人です。普段はカッコよくて、ワイルドなイケメンなのに照れてる顔がめちゃくちゃかわいいです!是非見てください!少しお色気シーンがあるので閲覧するときは周りに注意かもしれません。登場人物が魅力的で続きが読みたくなるステキな作品です。
最高♡
2022年7月14日
トップを飾ってる御己神くんがみうみにどんどん惚れていくのが最高!!
御己神くんカッコよすぎて無理!!
2022年7月10日
鳥海先生の作品は全部最高ですが、この作品は私の中で1番大好きです!!主人公は可愛いし、イケメンもたくさんいて最高です!
メッチャ良き
2022年6月16日
1巻無料だったので読んだら…お話に引き込まれてしまい買ってしまいました💦極道ではあり得ない位、系統の違うイケメン揃いです。しかもミコガミ君の話し方が優しくてセクシー💗ミウミちゃんもあどけない感じから徐々に色っぽくなっていって、益々次が楽しみになりました🖤
めちゃくちゃ好きです
2022年6月13日
試し読みで読んだら最初はありえない感じで笑って見てましたが、話が進むとキュンキュンして面白くて続きも一気に買ってしまいました!!もうすごく可愛い…みんな可愛い……。続きが気になります!!
最高っ
2022年6月13日
まじでありえない場面とかあるけど、ハマります。主人公がみんな美男美女。ありえない。可愛いかっこいい。はい。最高。
かっこいいしかいない!
2022年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部、全員かっこいいしか出てきません🙂ヒロインが何者なのか気になります。が、とにかくかっこいいだけを見ていたい笑笑はぁーかっこいいです
みこがみクン カッコよし!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザ・オラオラ系好きで読み始めました。人質のみうみちゃん 可愛いお嬢様かと思ったら、護身術出来たのね~(笑) みこがみクンも カッコよいし、ドッグタグの仲間も素敵。 文字が気持ち多めなので ついつい飛ばし読みしてしまいますが、今後のストーリー展開が気になり 引き込まれています。
試し読み厳禁!!
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品だった事と、1冊無料ということで読んでみたら…全巻購入してしまいました(>_<)w

1冊目ではあどけない雰囲気を醸し出しているみうみちゃん。歌舞伎町を通ってミコガミさんと逃走するときは大変素敵なレディーに変身♡♡登場人物は全員系統違いのイケメン!みうみちゃんに絆されるミコガミさんにも注目です!♡広島艦隊の長(見た目は女性、心は男性)もみうみちゃんに堕ちていきます…!!

みうみちゃんの父親は実はただの取引相手ではなく、広島艦隊と深い繋がりがあるようで…???とても次作が気になります😉
いじらしくて♡
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までの極道系だったら、「好き」に「好き」って返してたと思うけど、言わないって言うのが、いじらしいけど漢気って感じがしてカッコいいと思う。幼少期の伏線がちらついてるけど、みうみちゃんはもしかして会長さんの娘とか孫とか、そういう感じか⁉︎。それなら100億もなんとなくわかる気がする…隠してた秘密がばれて狙われてるみたいな…。関東一の極道の孫娘てきな。そしたら結ばれてもいいのにね…ハッピーエンド期待してます!
凄い良い
2022年4月18日
もう最高なんですけど
絵もすごい好きだしキュンキュンめっちゃします
結構私好みでめっちゃめっちゃ好きです
いいわ
2022年4月16日
いいわ~
とにかくいいわ
絵も私好みだし、ストーリーもキュンキュンして
年甲斐もなくイッキ読み。早く次読みた〜い
絵がきれい
2022年4月3日
登場人物がどれも良いです。絵がきれいだしストーリーも甘すぎず、とても楽しめます。あっという間に読めておすすめです!
極道と人質の禁断の恋!!
2022年3月19日
極道ものが大大大好物なので楽しみに読みました。

黒豹と16歳を読み終えてすぐで、強面男子最高!!が続いたままだったので、御己神くんかっけぇぇ!!!好き!!!とすぐハマりました。

御己神会の幹部達も全員イケメン、しかも属性の違うイケメン
イケメンが揃いも揃っていて、至福です。

御己神くんの好きなところ、言葉遣いが優しい。

極道の方は結構言葉遣いが乱暴だと思うんですが、御己神くんは語尾が柔らかくて優しいです。

でも、凄む時とか、怒った時とかはめちゃ怖いです。

これはあるあると思うのですが、オンオフのギャップ(見た目)
オンのときはオールバックなのが、お風呂上がりとか寝る時は髪がおりてるのがめっちゃ良き!!!

黒スーツがめちゃくちゃかっこいい!!!!
おっしゃれな黒スーツをばしっときめてるのがくっそかっこいいです!

みうみに手を出すまいとしてるのに、手を出してしまうところ。
キスだめとか言っといて、めっちゃ際どいことしてる、、、
それ絶対アウト。。。

まだまだ謎な部分があって、どうなるのか気になるし
御己神くんとみうみの関係も気になるし

両想いなのに、付き合ってはいない、知られてはいけない
そもそも極道と人質以上の関係には慣れない

そんな2人がどうにかいろいろかいくぐって、イチャイチャラブラブしてほしいなとは思います。

あと、二色くんが好きです。
ちょっとファンタジーだけど
2022年3月3日
極道に囚われたヒロインと若頭との関係ってよくある設定だけど、ヤクザがまぁそこそこそれっぽいから面白い。昔に会ってたっぽいけど、まだ真相には辿り着けず。これからに期待。もっとイチャコラシーンを増やしてほしい。
思わずまとめ買い!
2022年2月21日
正直ヤ○ザものはあんまり好まないし表紙にも惹かれなかったんですが、おもしろいという評価が多かったので1話無料だし…と読んでみたらめっちゃ面白くて続きを購入&一気読みしてしまいました!笑 人質って可哀想…ってなりがちだけど天然JKは実はすごい能力があったり組のみんなとの関係も好きです😊そして2人の恋模様にもドキドキ💗絵も上手いしちょこちょこ入ってるコメントで先生が楽しく描いてるのが分かります😊あと、組の抗争とかもあるしちょっと少年漫画みを感じました!
🙂
2022年2月4日
とてもとてもオススメの漫画です!!!
絶対1回は読んでみないと後悔します💦💦
騙されたと思って1回読んで見てほしいです!
久々にはまった少女漫画です😍
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御子神くんと幹部の皆がかっこよすぎます😄
百合園さんが推しです😍
みうみちゃんも天然で可愛い😊
あとオヤジさん極道でオーラすごい恐いけどクレープで儀式するぐらい甘党なのほっこりする😊
最高です!
2021年12月17日
初めて試し読みからの未購入を一気にカートに入れた作品です。。。最高すぎて続きが気になります!!!これがなかよしだなんて刺激が強すぎませんか(><)??
みこがみくんがイケメン過ぎて最高です!好きです!そしてお顔が綺麗で"漢"っていう顔立ちが心に刺さりました。
久々にドキドキしてます!みこがみくんの表情が崩れるときが大好きです!早く続きが読みたいなぁ⸜ ♡ ⸝
大満足です。
2021年11月28日
現実離れはしていますが、絵がキレイで内容もとてもいい。
最新刊を心待ちにしています。
みうみの純粋さが心打たれます。
2021年11月17日
ヤクザものがすきなので購入。
ストーリーも続きがとてもきになるので次から次へと購入してしまいました笑
今後どうなるのかたのしみです
2021年11月1日
非日常感が凄すぎて面白いです。それに絵が綺麗。
一気買い、一気読みしてしまいました!
早く続きが読みたい、、
やばいやばい
2021年10月21日
やばいやばい、何コレやばーい!!
いちいちドキドキさせられちゃう、完璧ハマってしまいました。みこがみ君がカッコよくてキレもので、時にウブで素敵すぎるぅ。久しぶりに星満点です!いや、星足らない!!早くラブラブして欲しいなぁ。既にラブラブしてはいるものの焦ったいし、二人はどうなっちゃうのー??早く次回がみたいなみたいな。
これは良き。
2021年10月20日
絵が気になって買ってみたけど、すぐに全部読んでしまいました…
絵もいいけどキャラクターがそれぞれいいですね!ヒロインのちょっと抜けてる性格も可愛いし、これからどうなるのか気になります。
面白い!!
2021年10月18日
なかよしを買っていた時から好きな漫画家さんです。ストーリーも絵も素敵で面白いです。登場するキャラクターが濃いため、飽きません!何回でも読めます!!
2021年10月15日
以前読んだことある作家さんでした!本当に綺麗な絵で主人公も可愛くてすらすら読めました!続きも買おうと思います!
、、、
2021年10月13日
とても濃ゆ〜い内容でした!
ドキドキズキューンです、、、
毎回新刊買ったら1巻から読み直してしまう(^^)
それほど大好きな作品です!
いいです(≧∇≦*)
2021年10月13日
絵も可愛いしカッコイイ~(≧∇≦*)
ストーリーは極道と高校生なんて非現実的だけど、見ててドキドキです(≧∇≦*)
さいっこう!!
2021年9月1日
1話読んで完全にハマってしまいました…
内容から絵まできゅんきゅんです。
早く続編出て欲しいです
鳥海ペドロさんの漫画買い漁ります!!!!
いやいやいやー!!!
2021年7月28日
と、思いながらも読み始めましたが、主人公の女の子がとっても可愛く、極道の彼は男前です!!
続きが気になります!
2021年7月22日
鳥海先生のお描きになる男女って エロチックなんだよなぁ。少女漫画なのに、色っぽさがあって、大人の私でも 見惚れながら、虜になっていきます。天然ちゃんなヒロインがいいですね。ナイスボディなのもいいし、着ている服も素敵だし、すこしやんちゃなところもいいです。
2021年7月5日
絵がとても綺麗です。ヤクザシリーズなのに恋愛が甘くハマっています。ストーリーも面白いです。
絵がキレイで読みやすい
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんファンです!
とにかく絵がキレイで読みやすいです!!
みうみちゃん天然でとってもかわいい~!!
小動物みたいで守ってあげたいし、これは好きになっちゃう( ¨̮ )
極道系は大好きなのでハマりました!
2021年5月28日
広告で流れてきて気になって見てみましたがハマってしまいました〜
絵も綺麗で読みやすいです!
みこがみさん最高!
2021年5月12日
危険な状況になってもいつでも助けてくれるみこがみさんが最高でかっこいいです!
2021年4月28日
立ち読みで、続きが気になり購入。極道物だけど、絵も可愛いので抵抗なく読めてます。みうみが可愛すぎて何回も読めます!無表情の御己神がみうみによって、崩れているところがキュンとします。
凄い
2021年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みう可愛い❤️
あんなに跳べるのも凄い( ´゚д゚)
御子神さんと早くくっついてほしい
2人のウブな感じもたまらん❤️❤️❤️
大好きな作品
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうドキドキしすぎて続きが気になる!!
みうみが真っ直ぐでかわいくて、面白いキャラなのがまたいい所。すごくハマった!!
みんなかっこいい!
2021年4月16日
ヤクザなのに、みんな優しい人達だった。でもやっぱりエロが少なくてちょっと残念、
2021年4月14日
絵がきれいで内容も面白く、読みやすいです。
次の巻も早く読みたいです。
照れ顔がとても良い
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みうみが御子神くんに泣かすといって、でもそれがなかなかできなくてみうみが泣いてしまうけどめげずに頑張ろうとするのがとてもけなげでかわいい。みうみはとても天然だから御子神君が教えたことをそのまま実行して御子神君が照れたのがとても印象的だなと思いました。
きゅんきゅんです(//∇//)
2021年4月14日
作者さんが好きで、一巻無料で購入して読んだら ハマりました(//∇//) 新刊まで一気に購入してしまいました。やばいです••• 続きが気になって 仕方ないです。
キュン
2021年4月14日
読めば読むほど良いお話ですね。
真っ直ぐな主人公にきゅんきゅんです
予想以上
2021年4月13日
話の始まりがよくわからなかったけど、読めば読むほど面白くて一気読みでした。
はまりました。
2021年2月5日
無料版読んではまって一気に読みました。
続きがきになって新刊でるのが待ち遠しいです。
絵が好き
2021年2月2日
ペドロさんの絵が可愛いカッコよくて良きです♪早く続きがみたい!
眼福!!
2021年1月31日
大好きな極道もの!!
べたべたなシーンはないけれど、
小学生のような2人にニヤニヤします!
面白さとカッコ良さと□
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 迫力あるシーンあり、ちょっと色気のあるシーンもあり、私的には少年漫画みたいな少女漫画?な感じで、面白くて続きが気になって購入してしまいました。極道物でも絵が綺麗で本当にカッコ良いからかなりお気に入りです。
やばい
2020年12月3日
最高すぎて続きが早く読みたい!ハラハラドキドキします!御己神くんカッコかわいいし、一味みんな素敵やし、みうみちゃんも可愛すぎる!文句なしの作品です!
読みやすい
2020年10月25日
絵や文字全体的に読みやすい。ベタベタな恋愛系ではないけどおもしろいです
ほんわか
2020年10月24日
絵がすごく好みで読み出したら止まらないです!続きが早く読みたい(*´∀`)
🙂
2020年10月19日
前作の黒豹と16歳が大好きだったので購入しました。みうみのまっすぐな性格に憧れます。
あぁ-- もー好き😍
2020年10月17日
前に、他の作品を読んで作者にハマリ、その後は新作が出るだびに、自動購入しています
今回の作品も好きです、極道ものが好きなので・・・
御子神さんを筆頭、御子神組員イケメンでマジカッコいい自次回作が気になって仕方ないです💕💕
早く読みたーい
作家名: 鳥海ぺドロ