ネタバレ・感想あり淫らなΩは恋をしない【単行本版】【シーモア限定おまけ付き】のレビュー

オメガバ
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「憐れなβは恋を知らない」の方から先に読んだので、これどっちが?スピンオフ作品なんだってくらい別物で濃い作品でした。オメガバ作品ってロマンだと思ってるんですけどwなんだかΩちゃん可哀想って思ったお話でした、鬼ごっこのとこは特に、、最終的にはハピエンになって良かった、書き下ろしが最高に良かったです。
買って良かったです。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蒼士くんがイケメンすぎて…
七緒も蒼士くんと付き合ってからは、最初とは違い結構思考が乙女で可愛かったです!
子供も生まれて後半のラブラブ最高でした!!
2022年1月26日
ここ最近買った漫画の中でダントツでよかった!絵が綺麗だしえろいし、読み応えあって良かったです!スピンオフも買おうかな。
すごく良い!
2022年1月25日
スピンオフの作品を先に知って、本編があるという事で即購入しました。めちゃ良かったです!内容たっぷりでハピエンで満足です。スピンオフが巻で出たら購入します!
圧倒的ハッピーエンド
2022年1月24日
THEオメガバースって感じでとても読み応えあって面白かったです。素敵なエンディングで幸せな気持ちになりました!
幸せいっぱい
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先にスピンオフの話を読んできましたが、彼らの過去の関係にニヤニヤ。そして、メインの二人はいろいろとありますが、エロ多めで最後に幸せエンドです!安心して読んでください!あおくんかわいい!αかΩかどっちに育つのか楽しみです。
良きです
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて購入したオメガバース作品です。最初からえちえちありで絵も綺麗、内容もしっかりしてて何回でも読み返してしまう作品です。
2021年12月18日
まず、絵がとてもキレイで眼福です。
学校にあり得ないサークルがある設定はオメガバースならではかと。
作中には具体的なことは描かれていませんでしたが、Ωの七緒はあまり恵まれない環境で苦労したんでしょうね。
拗らせて卑屈になっていたけど、αらしさを詰め込んだスパダリ蒼士が諦めずにいてくれて良かった!
ストーリーも途中でハラハラさせる展開があって面白かったし、最後に甘い書き下ろしもあって大満足です。
スピンオフも気になるけど、1冊になるまで待とうかな…
でも、ラブラブ子育ても見たいので、続編も欲しいです!
尊し〜
2021年12月4日
こちらも、スピンオフも最高なんですっっっ!
もぅ私には刺激強すぎですが、何回読んでも楽しいです。

おすすめで〜す
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直オメガバースものはあまり好きではないのですが、この作品は大好きです。
よくある展開といえばそうなのですが、二人が付き合ってからのいちゃいちゃがしっかり描かれているの最高でした。オメガバものの受けが大抵好きになれないのですが、七緒は強気だけどピュアで、蒼士に惹かれて好きになったあとがとても可愛らしくて良かったです。そしてとにかく蒼士が優しくてかっこよくて最高です!
オメガバものなので覚悟はしてましたが、攻め以外とのえちシーンがあるのが苦手なのでそこだけは辛かったです。
これは当たり!
2021年11月17日
買って損なし、読み返したくなる本に出会いました!読み応えがあって良かったです。スピンオフが出ているようなのでそちらも読みたいと思えました。
すごく良かったです!
2021年11月16日
無料分を読んで、どうしても読みたくなり購入しました。高評価を信じて良かったです!理由があってすれ違ってしまいヤキモキしますが、お互い分かり合えた後の甘々が最高でした!七緒が幸せになって良かったー!2人の子どもまで見れて幸せです。
2021年11月15日
絵が好きです!!!!
オメガシリーズで感動しました!!!
キュンキュンもあってエロくてこれはすぐ読み終わってしまいました!
2021年11月15日
絵が綺麗で、すごくよかったです。付き合うまでではなく、その後のすれ違いとかもこのページ数で分かりやすく書かれていて、2冊分くらい呼んだ気持ちになりました。アオくん可愛かった。先輩の話もあるみたいなので待ちたいと思います
スピンオフの憐れな〜も是非読んで!
2021年11月14日
この作品を読まれた方は、是非、是非とも『憐れなβ〜』を読んでいただきたい!本編が好みでなくても是非!!どうか……すみません…もうスピンオフのあの2人にドーーーーハマりしてしまい、隙あれば読み返してしまっています。もうしばらく抜け出せないです。何故こんなにもハマってしまったのだろう…やはり本編での印象とあちらの印象がまた違うのと、瀬乃ちゃんLOVEの私は…はぁ。
すみません。全然レビュー出来てない…
本編は、タイトル通りの王道オメガ作品かな〜っと言う印象だったのですが、スピンオフ読んだら、またこりゃ〜こちらも読みかたが変わってくるー!!!ここまで計算されているとは……カッーーー!!(>_<)感謝しかありません!!
最高です。ありがとうございます泣泣泣
是非、『憐れなβ〜』も宜しくお願いします!!
大好き‼️
2021年11月14日
一番好きな作家さんです。初単行本なんて驚きの素晴らしさ✨何回読み返しても面白い。絵も内容もハズレなしで、購入して良かったです。

はじめて買ったオメガバ作品
2021年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にオメガバは苦手でほとんど読みません(たまに無料1話だけ読んでたりはしましたが)。たまたまスピンオフの無料を読んでこちらが元の作品だと知りレビューの良さ冒頭の無料部分を読んで読みたくなって人生初オメガバ作品を買いました。買って損はなくオメガバの作品への偏見も無くなり寧ろハマるきっかけになりました。
何となく読み進めて行くと芦屋と七緒の過去の関係も読めたし何処で七緒が知ってしまうんだろ?と思いつつもストーリー展開的には個人的に大好きでした。ただちょっと欲を言えばもう少し芦屋の感情が読める感じだったらいいなと…
ラストは子供まで出来てハピエンで終わるのも気持ちよく終わったので読んで満足です。
スピンオフの今後の展開が楽しみです!
最高.....!!
2021年11月11日
こんな素敵なオメガバがあったのか......!!盲点でした。数々の作品を見ていますが、絵、ストーリー、エッチ、後日話、完璧だなと読みながら、読み終わるのがすごく惜しい、でもすっきりとした満足感、高揚感すべて揃ってます!!!! これはオメガバが好きな方皆様にお薦めしたい!! 過去1かもしれません! 購入して損はありません!
絵がキレイ…!えろい…!最高
2021年10月10日
最近オメガバースにハマり、色々物色していたところこちらを見つけ購入。結果、購入して大正解でした!
強気な受けが意外とピュアですごく可愛いです!!
言動もかわいい。えちシーンの表情もすごくえろいです。襲われがちだけど助けに来てくれるそうしくん、クールで大人っぽくてカッコ良すぎます。。個人的には体格差があるのがかなり刺さりました。続編スピンオフ等あればまた購入したいです^ ^ それにしても、やっぱりオメガバースいいなぁ。
幸せのハッピーエンド
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後七緒と蒼士お互い誤解を解けて,ようやく番になって本当に嬉しいいいい~~!
赤ちゃんもできてすごくかわいい><
伊勢崎前輩と瀬乃の関係はどうなるかも楽しみ!二つの作品どちらも好きです>//<
2021年9月28日
最高です!そうしはスパダリですね、ななおも可愛くて誤解が解けて良かった!書き下ろしも最高でした!憐れなβ〜を先に読んでましたが、繋がってたことにびっくりしました!
2021年9月27日
はじめにスピンオフの1話を読んで、その前が知りたくてポチッとしました。オメガバ特有の問題とかあって、過去もいろいろあったけど幸せそうでよかったです!やっぱりメインの二人も幸せになった分、先輩たちもどうなるのか気になります。
結構感動的
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構感動的なストーリーだった‼︎‼︎
2人が恋人になってからも色々あったけど、しっかり番になれて、結婚もできて、子供も産まれて、オメガバース系で1番好きなパターンでした!
めっちゃよかったです!
はじめての
2021年9月12日
はじめての作者さんでした!凄く良かったですー!絵もうまくて眼福でした。
嫌なシーンもあり。
2021年9月2日
オメガバースものは、複数や、ムリヤリ系も含まれるものが多くて苦手だけど、これも、そーゆーシーンはあったけど、それでも、自分で選んで人生を変えていこうと前を向いて、好きな人に好きって言う勇気を見せてもらった。スピンオフも単行本まで待ちます。
これはしあわせなおめがば!
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辛いところもいっぱいいっぱいありますが(おめがばの醍醐味)ラストはあまあまハピエンです!サイコー!ニンシン苦手だけど生まれた後ならへーき
甘く評価して5つ
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直好きです。オメガバース設定でこれは好きな漫画です。悔しいけれど。あえて言うなら展開が早い。そして攻めが何考えてるかわからない。受けが幼い頃に攻めに拒絶された後の受けの苦痛がさらっと描かれてて、大事だからこそもう少し絡ませてほしかったとは思います。
けど何度も読み返してます。
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違っていた2人がどうなるのかドキドキしながらみてました!自暴自棄になっている2人にハラハラしながらも、誤解がとけてラブラブでよかった!子供も可愛い!続編希望ですね
ド☆オメガバースでしびれた~
2021年8月10日
久々に濃厚オメガバースにしびれました!
αに失望して生活のためにヤリサーに入っている七緒くんと、α跡取りの蒼士くんのお話し。
結末は何となく想像がつくものの、最強のライバルが出現したり、あり得ないイベントがあったり、過去のしがらみがあったり、盛りだくさんの山あり谷あり。盛り盛りドラマチックっ💕良いです!オメガバースなんですから~(*´ω`*)
勿論エチも盛り盛りあります。
収まるところにすべて収まる感じで良いですね。
安心して痺れられるオメガバースです(笑)
2021年7月25日
初読みの作家さんです。面白かったです!
最初は、よくあるオメガバースかな?という展開でしたが、蒼士の七緒に対する思いの強さがすごくて、ドキドキな展開でした。
感じ悪いなと思っていた伊勢崎でしたが、なんだかんだ2人を認めていて、良いお話でした。
満足です
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 233ページと読み応えがありました。幼少期の出会いからすれ違いありで拗らせてハピエンです。七緒は幼少期から辛い思いをし、蒼士は幸せになっていると思っていた七緒を守ろうとしてます。エロもありで満足です。
2021年6月17日
攻めがとにかく良い子。個人的に瀬野くんが好きなので次回の作品楽しみです。
久々に
2021年6月9日
当たり引いた感じが致します。内容的には王道だけど、良かった。好きだけど素直になれない好きですこの流れ。
2021年6月9日
買って損なしです!絵もストーリーも文句なしです。受けの表情がめちゃめちゃ刺さります!
2021年6月1日
設定としてはあるあるかな~とは思いますが、メインの二人以外の脇役達も個性豊かでいい感じにストーリーに絡んでくるのでおもしろかったです。絵も綺麗でエロも多いので読みごたえあります。攻めがかっこいいんだけどほぼ無表情なので顔だけでの感情表現に乏しくもったいないな~とそこだけ残念でした。スピンオフも始まったようですしそちらも楽しみです。
😑
2021年5月18日
立ち読みで続きが気になったので購入しましたが、買って良かったです。
キュンとした
2021年5月16日
話のテンポが適度で、攻めと受けの心の葛藤もわかりやすくてキュンとしました
キュンキュンしました!
2021年5月15日
絵が綺麗で買いましたが、内容も今まで読んだのオメガバースものの作品の中ではいい意味でふつうで、BLらしいというか攻め受けの相思相愛系にキュンキュンして良かったです!

素敵なお話でした
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻が受に一途なところも、幼少期からの想いもしっかり筋が通ってて読み応えがありました。本当に幸せなラストでオメガバース作品の中でもダントツに好きです。
あとサークルの先輩達もなんだかんだ悪い人ではなくて読み進めながら好きになりました。
オメガバ大好き💗
2021年5月2日
オメガバはヒートがあるから、お話の展開が変わってすごく好きです💗
耐える攻めがカッコ良すぎます😄
2021年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に知り合っている2人のお話。
一度は突き放してしまったけど2度と手放さないと一生懸命な蒼士が頑張ってくれてよかった。
伊勢崎と瀬乃さんが気になりすぎる!
好きだなぁ~!
2021年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近オメガバースの作品が好きになりました。
こちらの作品は絵もキレイだしストーリーも良かった。
最終的には番になりハッピーエンドでした!
最後に出てきた天使(あおちゃん)が可愛いです(*≧з≦)
良かったです!
2021年4月6日
途中ちょっとつらい展開もありますが、ストーリー良かったです👕
個人的には、メインCPより伊勢崎くんと瀬乃くんのその後の方が気になる…💕
スピンオフ出してほしいです!
2021年4月1日
どうなっていくのかハラハラしましたが読みごたえがあって面白かった。その後のストーリーが最高でした。
好きな話でした!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ななおの過去も、蒼士の過去も、読んでいてこうなるか!と思いながら、ざわざわキュンキュンしながら読みました。最後は想い合う2人がちゃんと結ばれましたが、もっとイチャイチャする所が見たかったので、続編希望です!あと、他のキャラ達のスピンオフも、ぜひぜひ読みたい!
おもしろかった
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受けの置かれている状況がかわいそうでしたが、ハッピーエンドでよかったです。芦屋の従兄のお話も読んでみたいです。その後のお話もあり、安心でした。
ビッ◯受け、だけど純愛
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悲しい過去からのビッ◯受けでした。そして攻めのアルファにも辛い過去があって、想いあいながら幼すぎてすれ違ってしまった2人。再会してからラブラブになったかと思いきやまた一波乱。ジェットコースターのよう…。結局初恋を実らせて、ラブラブに落ち着きます。良かった…。書き下ろしで2人の赤ちゃんが見られるのも良きでした。本編最後に、先輩と執事の恋愛フラグがたちましたよね?スピンオフ期待します。そこで2人も登場して欲しいです。
よい
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乱れてるな~結構えろい。結構襲われがち。結局先輩はいい人?
蒼士と七緒子供のときも好き同士だったとか運命でよき。過去の家庭の事情とかいろいろありつつもハッピーエンドでよかった。番外編で二人の子どもも見れて、ラブラブで満足です。
好き!!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくストーリーが好きすぎる!!
‪α‬がΩを好きでとても大切にしてるのもいいし、Ωが少しずつ心開いっていって、途中からもうあるのこと大好き大好きって気持ちが溢れてるのがほんっっとに好きすぎて何回も読んじゃいます!!
結構良かった!
2021年3月17日
DKだけどキュンは無い、校内にΩキャストのヤリサーが存在する設定なので、序盤少し痛々しいのですが、後半のストーリーは素敵な展開でした。書き下ろしでイッキにハートウォーミング。
α伊勢崎くんとβ瀬乃くんのスピンオフ有るのかな〜?と期待。
最後ちゃんとハッピーエンドで良かった。
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初試し読みで見た時はちょっとハラハラな感じがして、後半までもそんな感じですけど、でも最後の最後に打ち解けて、ハッピーエンドで良かったです泣。
しかも受けの設定とか、絵柄とかちょー好みで😍、あの先輩も最初は悪役かなって思いましけど、なんと事情アリって感じで、先輩カップルも気になりますね!
とても読み甲斐のある一冊でした!
はぁ▪▪▪♥
2021年3月4日
オメガ大好きで、イケメン受けの美人受け。最高。
途中重かったですが、最後ハピエンでよかった。
極めつけが可愛いベビー。
もー最高。
大好きずくしで、できればスピンオフを期待します。
愛が深い
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ページ数多く読みごたえありました。オメガバースらしい内容ですが、一途な展開でした。先輩カップルの今後読みたいですね。
ハラハラもの(´- `*)
2021年2月17日
オメガバ特有の要素が濃いお話でした。危険因子がいっぱい過ぎてハラハラしながら、蒼士くん来てくれなかったら七緒どうなってたかの展開が盛り沢山でした。でも蒼士くんはやって来るのです。昔、傍にいられなかった守れなかった七緒を必死に守るんです。ある意味凄い。ラストはレビューにもありましたが結婚後の甘々の2人が見られたので嬉しかったです。子供も可愛かったです。
2021年2月15日
オメガの扱いがちょっと酷かったのが残念ですが最後はハピエンで良かった
その後がいい
2021年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のオメガ作品にはあまりない、番後の結婚生活、子どもまで登場してくれる貴重な作品です。ハッピーエンドを見届けても、なかなか子どもまでは見れないので、多少高くてもこのページ数なら買って良かったと思わせてくれます。内容は、オメガ作品にはよくある設定ですが、読んでいて飽きない、また読み返したくなる作品でした。なんでだろうな…やはり絵が綺麗だからか?続編?スピンオフ?出たら買います!
めっちゃいい‼︎
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ α嫌いの七緒、ホントは一途で純粋なのに自分を虐めるかの様な生活をする日々
Ωとしての七緒じゃなく、七緒の全てを愛する蒼太
この2人がハピエンになるまでの過程が丁寧に描かれてて良かったです
もっと見たい
2021年2月14日
読みごたえあってとってもおもしろかった!
個人的にもう片方のカップルが気になりすぎてうずうずしてます!続編希望!!!
良き良き
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースで、どちらかと言えば王道ストーリーです。ページ数もあって読み応えあります。2人とも過去に屈せずよく頑張りました~!蒼士がまぁ一途!幸せを2人で勝ち取りましたね。可愛い子供まで見られて大満足でした。蒼士の従兄弟の先輩達の恋の行方も気になります!
かーわーいーー
2021年2月11日
エロくて可愛くて絵も上手くて、最高です!ラブラブすぎて可愛い!赤ちゃんもめちゃくちゃ可愛い!!続きも見たいなぁ!
限定おまけ最高でした🙂
2021年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は他サイトですでに読んでいましたが、本編が好きでシーモア限定5Pがどうしても読みたくて購入しました😄
結果、2人の結婚後のストーリーが読めてすごく良かったです!
切ないけど。。。
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いで切なくもあったけど、最後はハピエンになってかわいい子供までさずかって良かった!
絵もとても綺麗でキュン、エロ、泣き満載でした。
読み応えバッチリ
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく絵がキレイだしストーリーもしっかりあって面白かった‼しかもエロエロだし。七緒と蒼士それぞれの抱えてるモノがちゃんと伝わって来て2人の想いが切なすぎました💦他の人とのエロもあるので地雷の人は気をつけて💦ちゃんと2人の可愛い子供まで見れたし満足🙂
しかも先輩と瀬乃さんの今後がめちゃくちゃ気になる…
瀬乃さんが協力してくれてたのはそういうコトか〜とニマニマしてしまいました😊
久しぶりに感動するオメガバースを読みました。オススメです😄
蒼士がヤバいほど格好いい
2020年12月27日
七緒と蒼士は好き同士なのに気持ちがすれ違う。もどかしいけど、二人の関係を動かす存在が。Ωシリーズ好きとしては、秀逸の作品。幸せな二人が見れて大満足。
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中のすれ違いや芦屋くんの過去は辛い描写あったけど、最後はハッピーエンドで良かった!結婚後の子ども授かるまでのラブラブっぷりも見てみたいなぁ。
素敵すぎる!
2020年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とっても素敵なお話でした。゚(゚´ω`゚)゚。
ゾクゾクしてしまいました😢
2人が幸せになれて本当によかった!
ちびっこのあおくんもcuteでキュンキュンです😩
続編とかでないかなー😢
良すぎる
2020年11月16日
攻めが受けを大事に想ってることがとても伝わります。
オメガものは初めてですが、ハマりました
2020年10月30日
オメガバースものにしてはお話もしっかりしていて面白かったです。りょう君と瀬乃さんのスピンものがあれば是非読んでみたいです!
2020年10月14日
色々あったけど最終的にハッピーエンドでよかった!凌介が主役のお話も読みたいです!!
2020年10月10日
ストーリー自体も良かったし、エ ロもなかなかたっぷりめで良かった(///∇///)
絵がキレイなので読みやすいです。
蒼士くんイケメン!!
くっつきそうな感じで終わっちゃった伊勢崎くんと執事くんのお話も気になるところ。
いつか読みたいなあ!
オマケページも可愛かったなぁ!
あおちゃん、めちゃくちゃ可愛い!
この先のふたりも見たい!!

蒼士カッコいいです。
2020年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースもの。
あんなに擦れていた主人公も、蒼士君みたいに深くしっかり愛してくれる人に出会えて、結ばれて良かったです。
結ばれるまでは、ちょっとハラハラしましたが。
サブキャラの子達も何だかんだで、いい味を出していましたね。
よかったです
2020年10月2日
オメガバースにハマっているので、レビューを見て買ってみました。
どうなるかと思ったら!!
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっと色んな意味でドキドキしっぱなしでした!くっ付くのか...先輩とはどうなるのか...家との関係は!?...などと一気に読んでしまいました!最後はラブラブになって良かったです!その後も少し見れて良かったです!もっとラブラブになった2人が見たい気持ちになりました!
運命って感じでした。
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースって感じの作品でした。お互い初恋の相手だったのにも感動しました。受けがピンチの時には必ず助けにきてくれる攻めがよかったです。もっともっとみたい作品でした。
初コミックスとは思えないクオリティ!
2020年8月18日
レビューが良かったので試しに購入してみましたがアタリでした!作者さんの初コミックスとのことですが、確かに絵は所々表情やポージングが硬く見える箇所はあったものの、初コミックスとは思えないクオリティでした。
個人的にオメガバースもので好きな箇所が、攻めのスパダリ感と体格差なんですが、本作品も然り、私の好きなポイントをズバズバ突いていました。攻めの蒼士のスパダリ感!背も高くて格好いい上に、七緒に対してとても一途で優しい。そしてエッチの時はちょっとSっぽい。こんなスペックの攻めを嫌いな人はいるでしょうか?過去に七緒を遠ざけた理由は涙ものでしたが、一途でとても好感が持てました。受けの七緒も一見ただのビッ/チかと思いきや、実は情に厚くて良かった。ストーリーは王道・正統派という感じですが、二人の関係にギュンギュンできる箇所が多く、読み応えがありました。一つちょっと気になったのは、七緒が結構セリフで状況説明するのが多かったこと。モノローグにしたり、他のキャラを上手く絡ませて別の人に説明させればもっと良かったかも。七緒がめっちゃ独り言が多い人みたいになっていたのが若干気になりました。
伊勢崎×瀬乃の二人も気になりました!瀬乃さんはベータだけど突然変異でΩになったりしないかな笑。スピンオフや本編続編が出たら購入すると思います!
めっちゃ良い。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガ作品好きなのですが、今まで読んできた中で上位でした!
攻めがかっこよすぎる〜💗
先輩達の恋の行方も気になります。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの受けちゃんがとても美人で性格も好きでした。Ωということで可哀想な過去やシーンも少しありますが、ハピエンなので読後は幸せ感満載。αの攻めも一途でイケメンで最高。エロもしっかり。とても好きな作品になりました。
2020年8月14日
受けちゃん健気でとてもかわいいです。Ωバースならでわのお話でまとまっててとてもよかったです。
甘い
2020年8月11日
番になってからのエッチが激しくて甘くて良かったです。
攻めがスパダリすぎます。オメガの世界は辛いこともあるけど、激しく求め合う2人みたいなの大好きです。
絶品オメガバース!!
2020年8月10日
ずっと気になってはいたのですが、やっと購入。最高でした!!高いなって思っていたけど、それほどのボリュームです。α嫌いのΩがどう変わっていくのか。伊勢崎は何をしたかったのか、瀬乃とのスピンオフで解明されますかね?
2020年8月9日
蒼士くんめっちゃいい人でほんと七緒と番になれてよかったね。おめでとう!すごい純粋なオメガバースのお話だとおもいました。よかったです。先輩と瀬乃さんの今後のお話とかスピンオフで読みたいです。
悶えた
2020年8月9日
絵がとっても綺麗で、七緒は可愛くて美人で蒼士はかっこよくてふたりとも美しくて…!!
幸せなふたりを見てとても笑顔になりました!!
溺愛最高!!!!!!
大好きな作品!!
2020年8月7日
元々分冊版を全て買っていたのですが、書き下ろしと特典をどうしても読みたくて
単行本版も買わせていただきました!!やっぱ買ってよかった!幸せ(*´˘`*)
もう何回も読み返してますが読むたびきゅんきゅんします♡絵がとても好みなので、これからも先生の作品が出たら作者買いしそうな勢いで好きです!
2020年7月12日
良いです💗。絵が綺麗です、エロいです、話も中途半端とかじゃなくてアフターストーリー書いてくださるの最高です……また応援したい作家さんが増えてしまった!笑
何回読んでもいい
2020年7月5日
オメガバース好きなのと絵が好みで購入しましたが、内容も良かったです!辛い経験ありでずっと諦めて生きてきたΩに救いのαの溺愛ハッピーエンドで、最後はベビーも見れ幸せな家庭が持てたのに心温まりました。あんなサークル?を作って七緒に固執?してた先輩が何をしたかったかは執事さんと同じで解りませんでしたが…
好きですv
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途な攻めと性に緩い?受けさんのお話です。
攻めと受けさんの過去には何か因縁が?!的な割とよくある話ですが、絵の綺麗さとストーリーの展開のうまさに引き込まれて読み込んでしまいました。
ラストがハピエンなのも良いですね。
オメガバースの幸せな話は好きです。
起承転結がしっかりしてる
2020年7月1日
話の流れがこのみです。主人公が小さいときの心の傷を癒せずに諦めの毎日に現れる希望。でも、幸せは近くにあったのに、気がつかない。起承転結がしっかりあって良かったです。サブキャラの先輩の話もよみたいです
百回見ても飽きません!
2020年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチの表現露骨過すぎず、控えすぎずドキドキさせちゃうところヤバイっ好きです。
エッチだけじゃなく、ナナオとアシヤ二人心のすりちがいところも悲しくて泣いちゃいました。
シンプルにすき!!!
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガの葛藤とかトラウマとかもちゃんと描かれてて、私はすき!αの一途さもたまらない…。よくある展開だけれど、最後までハッピーに読めました!
先輩たちの続編もあるとの事なので、絶対買います!!!!
きゅんとした
2020年5月28日
攻めの一途さが堪らないほどキュンときた!他のカップリングも気になるから続編希望!
買って良かった~
2020年5月25日
ビッチなΩの七緒が最初はちょっとな~と思ったけど、一途なαの蒼士が攻めていくとこがいい。画も綺麗で、ストーリーもちゃんとしてて。2人の過去には色々あったけど、番になってからのラブラブっぷりは最高。書き下ろしでは息子のあおくんが可愛いかった。
末永くお幸せに!
2020年5月18日
オメガバースはやっぱりBLの代表格ですな。色々な困難はありますが、その先にある幸せを堪能して下さい。幼き頃から惹かれあっていた2人が時を超えて結ばれる、、、うーん、何とも感慨深い。これからも愛溢れる素敵な家庭を築いていってください。
エロキュンです😄
2020年5月17日
初作家さんでレビュー買いです。結論、初コミックとのことですが、ストーリーもしっかりしてて絵もキレイでエロさも十分あり大満足です。幼馴染みの高校生αの蒼士とΩの七緒。男子校ならではなのか?性欲解消のための特別な会員制クラブ、選ばれし容姿端麗なΩ、高い会費を払える優秀なαが所属、七緒も毎月の高額な抑制剤のために所属しαの相手をしている。転校生の蒼士に何故か懐かれ七緒は、αなのにヒートの七緒にも理性的に接する蒼士に徐々に惹かれていくが、小学生の時、Ωと判明した途端に自分から離れていった初恋相手だったと思い出し‥すれ違いがありラストはハピエンで蒼士の溺愛っぷりが良いー!
2人のキュートなベイビーも登場し結婚後のラブラブも見られて大満足。リョウ先輩と瀬乃君のその後も気になります
映画を見たあとのような感覚
2020年5月13日
試し読みのあと購入を迷ってたところ、レビューに押されて購入しました。
一本の映画を見終わったような読後感でした。心地よいです。
ドラマチックでハラハラもあり、ラブラブでキュンもあり、読みごたえがありました。
いい意味で試し読みに裏切られた
2020年5月13日
試し読みではなんかちょっと怖いというかビッチ感が無理だなって思ってたのにとりあえず買ってみたら2人の恋とか三角関係とかイチャラブもあり濡場もしっかりある!ストーリーもいいしこれは何度でも読み返せます!
試し読みで迷ってる方は買ってみた方がいいです
最高of最高‼︎
2020年5月9日
丸々表題作。233P。蒼士(α)×七緒(Ω)Ωバースは暗く重い内容が多いですが、今作は幸せフェロモンが溢れました!七緒を溺愛する蒼司がカッコ良いです。感情があまり表情に出ないから何を考えてるのか分かりにくいけど七緒への執着だけは分かりやすいです(笑)一方七緒は自分はΩという属性から自己評価が低くてなかなか素直になれないし、幸せに慣れてないから甘え方が不器用で可愛いです。番になるまではどちらも遠慮した愛情表現だったのが番になってからは爆発して甘々イチャコラで完璧なハピエンです。内容がΩバースなので蒼司以外とのエロも数シーンあるので地雷の方は気をつけてください。まあ、それ以上に2人のエロはしっかりあります。絵がキレイだから描写も艶かしくてカウパー汁が飛び散り、前○から挿入までも丁寧な描写で七緒のトロ顔にエロ汁が溢れてます。アングルも豊富です。ページ数も満足です。修正は白抜きです。屋敷シマ先生、素敵な作品をありがとうございました!
2020年5月6日
とっても最高でした!
どうなるのかと思ったけど、ハピエンで良かったです!
結婚後も見れて良かったです。
何なん?
2020年5月6日
色々展開に追い付けない‼️でもドキドキとハラハラが止まらない。少し先にまた読み返してみよう、と思います。とにかく余韻に浸れるくらいにはよかった‼️
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてとは思えないくらい絵が綺麗で魅力的でした!溺愛好きとしては大満足な内容になってます❤️
2020年4月18日
最初は、嫌な話だなと思ったけど
結婚後の話まで読めて良かった
作家名: 屋敷シマ
出版社: アムコミ