ネタバレ・感想あり山口くんはワルくない ベツフレプチのレビュー

ヤバい山口くん
2025年7月19日
胸キュン過ぎ
皐の反応もも山口くんの反応も
可愛すぎて久しぶりに
私の胸もきゅんきゅん
あんな人いたら惚れる
心臓が痛いです…
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルに心臓が痛くてキュンキュンします!
読んでいる最中に何度叫んだことか!!!
無料一気に読み、気がついたら課金して最新話まで読みました。山口くんはもちろんのこと、主人公を見ていてモヤモヤしないのも素晴らしいです!!それに嫌なキャラが出てこないどころかみんなが優しい。
主役ふたり以外なら石崎くん推し。報われてほしいけどそれは絶対に無理ということも含めて愛おしい男です。
私も旦那との初デートが水族館で、ショーやイベントの時間を調べてくれてたのが凄く嬉しかったな〜なんて思い出してニヤニヤしちゃいました。ありがとうございます。
なんなん…
2025年7月17日
いつもなんなのー…!!
飛鳥のセリフにも皐の言動にも全部にきゅんきゅんです。。
計算でやってたらあざとい感じの言動も皐だからピュアに見えちゃうし、
こんな女子になりたかったな、、
ほんとに最高
2025年7月17日
もうほんとに今まで見てきた中で1番好きな漫画⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝きゅんきゅんする飛鳥かっこいーよ泣泣
キュンがとまらなーい!!!
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告で見つけ、無料分を読んだらあっという間に課金して全話読んでしまいました笑
爽やかな青春、笑えるとこもありますが2人の行動もセリフも最高です。
さりげなく石崎と琴音も気になります、はやく続きが読みたすぎる!!!
悪意のない悪意
2025年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪意のない振りをしている悪意か?経験した者にしかわからんか? 言いたいことが分かる人間は苦労人やなあお互い(笑)
ピュアすぎる!!
2025年7月14日
今どき珍しいピュアな作品。嫌味のない甘酸っぱい作品で、心が癒されます。そこここに散りばめられたギャグも面白いです。こんな恋愛したかった!!続きが気になります!!
純愛ってこのことなんですね!
2025年7月14日
1話目を読んでからとりこに…山口くんがかっこよ過ぎて、皐ちゃんが可愛すぎる😍ピュアすぎる2人に ずっとキュンキュンが止まらない🥹✨誰もが通るであろう 好きな人を一途に想う 気持ち。それを再確認させてくれる、いつかの青春を思い出して 胸がキュッとなる幸せな漫画です🥰久しぶりにこんなキュンな漫画を読んで幸せな気持ちになっています💞これからの2人の行方がとても気になり、続きが気になる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
久々にキュンとした
2025年7月13日
何気なく読んだらハマってもうて、1話から最新話まで数時間で一気見しました。
あまりにも続きが気になりすぎるんで、早めの更新待ってまーす
カッコイイ
2025年7月12日
山口くんがほんとカッコイイ
ちゃんと自分を持っててブレない
本当のカッコ良さってコレだと思います
何と言うか私が想像する台詞とは違うめちゃくちゃカッコイイ返しを山口くんが言ってくれるからもう!キュンキュンします
作者さん上手いな~
羨ましい青春
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が時々大胆で、ちゃんと素直に気持ちを伝えていて可愛いし、すごいと思う。
男の子は見た目とのギャップが良いし、お互いに言葉にして伝え合うのが本当に素敵。きちんとリサーチしてくれるのとかたまらないなぁ。
こんな高校時代を過ごしかったーって思う作品。
一気見してしまった
2025年7月12日
無料だ~くらいで何となく見始めたものの、一気に無料分読んでしまった
アラフォーの子育て真っ盛りだけど、青春時代のことが一気に甦ってきて。当時の彼氏と始まりはこんなだったかなぁとか甘酸っぱい思い出に胸がきゅんきゅん

なんだろ。すごく引き込まれる漫画です。
控えめに言って最高です
2025年7月12日
めっちゃ面白いし見てて癒されます。
ピュアでまっすぐな可愛い二人のやり取りが最高です!絵も綺麗でどハマりしました。電子版で最新話まで購入しちゃったけど、紙の文庫版コミックも全巻揃えようかなと思ってます。それくらい素敵な作品です。
最高でした!!!
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ インスタの広告から飛んで見たら、そこから続きが気になって気になって仕方なくて!!シーモアさん登録して購入して全巻読みました!!私の大好きな恋愛像が描かれていて。。もう終始キュンキュンで、ニヤついて読んでいました。。
自分も学生時代もっと素直に恋愛を楽しんでいたらなぁ、皐ちゃんみたいな女の子だったら、私の人生また変わっていたのかなぁなど、あの頃の青春の思い出がとても懐かしく蘇ってきました!そしてやっぱり関西男子は最高です。。飛鳥くん、かっこよすぎる。。石崎くんにもキュンときますが、やっぱり飛鳥くんが一番!!!
これからも2人の恋が平和に、いい方向に進展していきますように。。♡♡
連載楽しみにしています!!
めっちゃくちゃよかった!!
2025年7月11日
無料分でめっちゃお腹いっぱいになって満足しました笑
かわいい恋愛のお話です!!!
かわいいとにかくかわいいそんな時代があったのかななかったかもしれない私...
もうキュンキュンが止まらない
2025年7月11日
50代の成人した子供もいるおばちゃんですが読んでてニヤニヤが止まりません。キュン死とはまさにこの漫画。ほんまに皆んなに読んでもらいたい。山口くんも皐ちゃんも最高にいい子。息子と娘に欲しい。
きゅんの宝石箱
2025年7月10日
とにかく毎回どこかにきゅんが散りばめられてます!山口くんカッコ良すぎでは!?
子持ち主婦ですが久しぶりに恋愛漫画を買って、毎晩子供たちが寝た後の楽しみになっています♪高校生の時のトキメキを思い出しました♡
キュンキュンです❤
2025年7月10日
アオハルでこんな高校生活送りたかったなぁってマジで思って、羨ましい✨
二人のウブさに毎話キュンキュンさせられてます♥️
おもしろい 笑える
2025年7月9日
人相の悪い山口くん 勝手に悪い噂が立っちゃうけど ホントはいい人じゃーん カッコイイです 高校生の青春ラブストーリーですね 重たさはなく 気持ちよく読めるストーリーだと思います 好きです
懐かしい気持ち
2025年7月9日
あ〜こんなことあったなぁ。今のこうこう1年生とかって、こんなにウブなのかなぁ。
平成初期組は、懐かしすぎる甘酸っぱさを感じてしまった。
初めて付き合ったときは、無駄にドキドキして恥ずかしくて、変なすれ違いもあったりで…楽しかったなぁ。
アラサーもう無理です、胸が苦しいです
2025年7月9日
不整脈かな?ってくらいキュンキュンします。
こんな恋したかったし、息子には山口くんのように彼女を大切にできる男になってほしい。
ときめきすぎてツライです。少女漫画ですがリアルな感じがより青春を感じます。(海とかバイト内容とか公園とか)
はあ・・・(余韻)次回の更新が楽しみです。
悶えてしまうんだが…!
2025年7月9日
もう恋とか言う純粋な恋心というものが現実的になくなんとなく見てみたお試しからキュン!が止まらず毎話毎話読んでいるこっちがグッときて悶えてしまうんだが!!!!結局最新話まで買ってしまった!!ちょっと大人めのお話が普段好きだけどまだ学生の会のお話しできゅんきゅんできるとは!!正直ここで購入したのにフツーに単行本欲しい!!続きも楽しみにしてます!!
ほっこり
2025年7月8日
皐月がとても素直なのが良いし、2人のやりとりがほっこりしていて時々キュンキュンもしてずっと見守りたくなる。
2025年7月6日
無料だった分をどんどん読み進めてしまいました。
学生時代の恋愛ってこんな感じだったなぁと思わせて作品です。
くすっと笑わされるシーンもあり、胸きゅんのシーンもあり、読後感が爽やかです。
やっぱり恋愛漫画はこうでなくっちゃと思わせてくれる作品です。これからも応援しています!
素敵です
2025年7月4日
もうじき恋人になる距離感や相手への想いがもう純粋で、駆け引きのない恋模様にときめきながら読んでます。
あ、あかん。。。
2025年7月3日
ピュア過ぎて、おばちゃんはとてもドキドキしてしまいます。ほっとさせてくれる作品ですね。悪い人いない、恨みや復讐とかない。誰かを傷つけるとかではなく、本人達が個々思いやりながら、でもしっかりと自分の気持ちを自分で伝えていることが素敵です。癒されてます。ありがとうございます。
おもしろかわいい
2025年7月3日
セリフとか展開の流れに意外性あるし思ってたよりきゅん要素あってよかった。あと読みやすいからさくさく読めたかも!
青春すぎ!!!!
2025年7月2日
皐のいじらしさと素直で真っ直ぐで懸命なところ、山口くんのコワモテだけど実直で真面目なところと彼女の気持ちを思ってくれ常に大切にしてくれているところ。
2人のピュアな性格で進んでゆく内容な中、ところどころクスッと笑えてしまう箇所が多く散りばめられており、とても楽しくて可愛らしい作品です。
読んでいて「私もこんな青春送りたかったー!!」と大の大人が見ています‪(笑)‬
一気読みしました!
2025年7月2日
この手の恋愛漫画は割とヒロインにイライラしたり、展開的に有り得なさすぎる感じ(少女マンガ的にはベタな展開)に冷めたりして読むの辞めたりするのですが、こちらは最後まで一気に読んでしまいました!
山口くんと皐ちゃんのうぶさと、たまにコメディ感が入る感じが凄く好きです!皐ちゃんの可愛さがほんとに高校生くらいで実在しそうな絶妙な可愛さで、山口くんと皐ちゃんどちらにもキュンキュンしてしまいます!続話が出たら最後まで読みたいと思います。
かわいすぎる…
2025年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主役の2人がピュアで可愛すぎる!!!

先ず何が良いって、ヒーロー山口くんが
カッコ良すぎる。ヤ◯ザみたいとみんなに
恐れられてるけど、本当はめちゃくちゃ優しくて
努力家で頭が良くて運動もできて
関西人でお笑いのセンスまで持ち合わせてる!

山口くんの優しい関西弁が本当に良い味出してるし
私的には、吊り目で塩顔で最高にカッコよくて
大好きなキャラだけど、所謂王子様キャラ的な
超絶イケメン設定ではないところがまたいい!!!

もぅね、毎度興醒めしちゃうんですよ、
超絶キラキライケメン王子に何故か地味女子が
溺愛される話。現実味がなさすぎて。

そしてヒロインの皐ちゃんもまた可愛い!
こんな可愛い子なら、彼女にしたくもなるよ!
山口くん!女の子を見る目がある!!
はーーー可愛いよーーー。

そして山口くんのことが大好きな石崎くんが
またいいキャラをしていて、何だか最近はヒロイン
皐ちゃんのこと好きなのかな?!みたいな
部分もありつつも、変な当て馬みたいなことは
一切ないところが良いし
ヒロインの親友琴ちゃんと和久ちゃんも
とにかくみんな可愛くていい子!

こういう意地悪キャラやいじめキャラが
一切出てこない幸せな世界観の漫画が大好きなので
読んでて本当に幸せな気持ちになれるし
どんな年代の人が読んでも楽しめること間違いなし!

これでもか!と褒めちぎりましたが
先が気になりすぎるけど、爆買いしすぎないよう
自制しながら少しずつ読み進めて
幸せを噛み締めてます。
毎回キュン萌えします
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料漫画のみ読むつもりが、あまりに続きが気になる❗❗ので迷わず課金。朝方までどっぷり一気読みしました。
1作毎に、キュン✨萌え場面があってたまらない。
1週目読んでわからなかったけど、何週も読んで気づきました。主人公の皐が控えめながらもわりとグイグイ、飛鳥も皐の好意に気づいている。からの飛鳥の愛の告白。
細かい描写が最高
飛鳥の友達が皐を好きになっちゃうんだよねー
彼、イケメンだよね。飛鳥よりイケメン……そしてツンデレ。
他のレビューにもあったけど、飛鳥のお顔のデッサンが狂う時あり。ヤクザうんぬんの設定は良いとして、もーちょいイケメン度数が欲しいな……。
いつか飛鳥目線でのストーリー読みたい。もちろん出会いから。
映画かドラマ化しないかなあ~。
キュンが止まらない
2025年6月29日
50過ぎのおばちゃんでもキュンっとする作品です笑
無料で何となく読み始めたけれど、すっかりハマって夜中に無料分を一気読みしてしまいました。2人素直な所がとても可愛くて、自分も若い頃に戻ってこんな素敵な恋愛がしてみたいなと思えるような作品。続きが楽しみです!
寝不足です、、、!
2025年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりすぎて一気に全部読んでたら寝不足になりました(笑)めちゃくちゃ良いです!面白いし、片思いから両思いになる過程も良いし、嫌なキャラいないし、何より山口くんめっちゃ良いやん、、!私も関西人なので、山口くんの関西のノリツッコミとか、サバサバした感じとかほんまに好きです!ストレートに好きやねんっていうところも良い!2人ともめっちゃゾッコンなのがほっこりします。
浴衣見て、チア姿見て、水着姿見て、桜の下で主人公見て、可愛いと思ってる山口くんがピュアでめっちゃ可愛い。ほんとに可愛いアオハルなストーリー(*˘︶˘*).。.:*♡
毎回きゅんきゅん❣️
2025年6月27日
何となく無料なので読み始めたらどハマりしました!一気に40巻まで購入して、ずーっと読んでました!
山口くん大好きです!久々に恋愛ものできゅんきゅんしました。青春ですね!
山口くんの素直じゃなさげでとっても素直なピュアな感じ、関西弁なのもいいです。照れるところとか、でもキメる時はちゃんとキメる!かっこいい!!
相手が皐ちゃんなのもいいんだと思います!
皐ちゃんも素直でピュアで可愛くてお似合いなんですよね!新刊でて、即読んじゃいました!
また早く新刊読みたいです❣️
きゅん詰め
2025年6月27日
まどろっこしい感もなく
きゅんの詰め詰めですね
二人とも可愛い
読むのが楽しみで止まりません

お友達もいい子ばかりで
嫌な感じがないのがいいです
女の子が夢見る王道の恋
2025年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れとか夢がいっぱい散りばめられた王道の恋愛漫画。
こういう恋をしたら一生幸せを紡いで行ける夫婦になりそう。

たまにコーヒーカップと手のバランス気になっちゃうけど、ストーリーは夢があっていいと思う。
主人公の笑顔の口がデカ過ぎるなー、とか思っても性格が可愛いから全部可愛い。
個人的にわくちゃんのスパイキャラ大好き
キュンキュン!
2025年6月26日
最初は、無料期間で気になるし読んでみるか〜と思いながら読んでいましたが、読み進めると共にキュンキュン止まらず!続きが気になって、最新話まで課金して読んでしまいました。続きが楽しみ!
いつも
2025年6月26日
いつも胸キュンします!山口くんも皐月ちゃんも可愛いです。

毎回楽しみにしています!
次回作も楽しみです!
最高!!
2025年6月26日
試し読みで良すぎたので10年以上ぶりに少女漫画を購入。山口くんがかっこよすぎる。皐ちゃんもウブでかわいい。シンプルで王道で最高!こんな胸キュンを求めていました!続きが早く読みたいです!!
さいっっこうです
2025年6月25日
もうなんかニヤニヤとキュンキュンが止まらない、、
あたしもこんな青春送りたかった!!!三十路のいいお店がこの漫画を読んでときめきを取り返してます!いつも潤いをありがとう!!!!
やばいです
2025年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいこうにキュンキュンします。
ずっとキュンキュンする話で、よくいる主人公をいじめる悪役の女子が出てこないのも良いです。
引き続きよろしくお願いします。
きゅんきゅん
2025年6月25日
ギャップ萌えってやつなんでしょうね。こんな彼氏が欲しかった人生でした。笑
転生はした際は私を彼女にして欲しい。
どこか懐かしい気持ち
2025年6月25日
こんな青春私にもあったなぁ、、ちょっとずつ大人の階段を登って、お互いの初めてが更新されていく、真っ直ぐで純粋な2人に毎度きゅんきゅんきゅん♡
もうこんなドキドキは味わえないのかと、センチメンタルにもなり、ここで若かりし自分を思い出し重ねてみたり笑

どんどん可愛くなる皐、自分の息子達は飛鳥の様な優しい男子になって欲しい笑
2人を最後まで見届けたい!!結婚式参列させて!笑

アニメ化したら、声優さんはどうする?って妄想は膨らむばかり、、

色々なマンガ読んでますが、初めてレビュー書きました。本当におすすめですー!更新楽しみにしています!

石崎くん、私は陰ながら応援してますよ。笑
続きが待ち遠しいっ!
2025年6月23日
いつもキュンキュンさせて貰っています!
早く続きが読みたくて、更新されていないかチェックしに来てしまいます。
飛鳥みたいに心底愛してくれて、大事にしてくれる彼が居たらな〜と
青春時代に引き戻されています(笑)
全巻即買いしました!
2025年6月22日
広告にでてきて無料で読み始めたら、、、
これはもう止まらない…止まらない。
私はアラサーで子持ちで胸キュンなんて程遠い日常を送ってたけどとてもいい作品に出会えました…!!
心が潤ううううう!!!
10年くらいスマホで漫画買ってるけど、初めて全巻即買いして、新刊自動購入の手続きまでしちゃったよ☆笑
キュンが…
2025年6月21日
無料だからと、ちょっと読み始めたら、ハマりました!
山口くんのちょっと不器用だけど、
優しくて 守ってもらいたくなる感じ。
キュンが止まりません。
こんな恋したい♡

続きが気になる!
楽しみ!
課金が止まりません、最高
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの…私4歳の息子がいるんですけど
どうしたら山口くんみたいな男の子になるんですかね?
いや…漫画だってのは重々承知なんですよ。
でも、息子を山口くんみたいな男子に育てたいのです。
節目節目や大事な事はしっかりと皐ちゃんじゃなくて
山口くんが彼氏として言葉と態度で示してあげるのが素晴らしいですね!
もうこの人しかいない
って、思う皐ちゃんの気持ちに1億いいね!を毎晩送っています。
エリーちゃん&シオちゃんの美少女コンビも最初は
こいつら…性格悪いパターンか?
と、警戒しましたがめちゃくちゃ良い子(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)
特にエリーちゃん…天然サバサバ系で好き。
登場人物が皆良い子で安心して皐ちゃんと山口くんの恋愛を悶絶しながら読めます。
いや、ホント…山口くんのご両親にお会いして育児のハウトゥを教えていただきたい。
寧ろ山口くんのご両親、山口くんを素敵男子に育ててくれてありがとうサンキュー。
まじで最高
2025年6月20日
もうめーっちゃキュンキュンする。
強面男子✖️地味女子ってよくありそうだけど、全然違う。ドキドキしすぎて一気に読んでしまいました!
これは確かに傑作!
2025年6月18日
山口くんがよくあるツンデレ男子ではなく、強面だけどピュアで一途なところが最高に可愛くてキュンキュンします。
主人公の二人とも、とっても素直に正直に、自分の気持ちやお互いの気持ちに向き合っているところが素敵ですねー。
個人的には石崎くんも大好きで、ツンデレで不器用で人間味があってとても魅力的だと思います。別の形で幸せになって欲しいなぁと応援しています。
課金してでも読みたいくらい山口くん好き
2025年6月18日
無料漫画しか読まなかったけど初めて課金してしまいました。そんぐらいハマりました。
山口くんがとってもかわいい...!
皐ちゃんゴルゴ顔になる?
2025年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冬休み自分磨きに励んだ皐ちゃんが、あろう事かゴルゴ顔に変身❗️
和久ちゃん、琴音ちゃんも驚いていたけれど、読んでいた私も超ビックリ‼️
冬休みに一度も逢えなかった皐ちゃんと山口くんの二人が、お互いを思う気持ちで頭も心もいっぱいになっている事がわかって切なくて、キュンとしたお話でした。
おばちゃんな私もきゅんきゅん止まらない!
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画でも、自分の年齢的にもう学生ものってなかなか感情移入しにくそうだし数年避けてたんですけど、このストーリーはめちゃめちゃハマっちゃいました!山口くんのギャップにまずキュン、俺様って感じじゃなくてしっかり皐ちゃんのこと大好きなのがほんとに萌える。皐ちゃんの真っ直ぐさにもキュンで心の声も可愛いって思えるし、嫌なライバルが出てこないのもストレスなく読めます!
大人女子でもきゅんします!
2025年6月15日
最初学生ものってあまり気が進まない…と思ってましたがハマりました。キャラ設定とストーリーの展開が良いのでおすすめです。あっというまに最新刊まで読んでしまいました。良いところで止まってしまって、早く続きが見たくて困ってます笑
これが本物のうぶきゅんだよ!
2025年6月15日
おもしれー男からの、山口くんと皐ちゃんの微妙な距離感とか少しずつ気持ちが進んでる感じとか、山口くんのストレートな感じとかもうサイコーに可愛いし、ほんまにこれぞ「うぶきゅん」て感じ!
山口くんはマジで素敵
2025年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと初めて3巻まで読みましたけど、山口くんはめちゃくちゃいいですね。ちょっと拗らせてるだけで、真面目で人の機微に敏感で恥ずかしがりでまじめでギャップが最高です。いかつい顔になって周りをドン引きさせるところすらいい。そしてそのギャップにいちいち周りが優しくツッコむのが笑え、ホッコリします。みんないいキャラしてます。
心癒される可愛いさ♡
2025年6月13日
無料1話目からいっきに読み、思わず購入してしまいました。それぐらい可愛いらしい2人の青春漫画です。懐かしー♪学生の頃のスクールカーストとかクラスの立ち位置とか。歯痒さや切ない感じもすごい伝わる作品です。おばちゃん応援しちゃう!って親心のような見守る気持ちで読んでます♪
有料で読んじゃったよ
2025年6月12日
高校生の恋愛最高〜。初々しいなあ。
山口くん関西弁で足早くて、照れ屋で、嫉妬するところさえもカッコイイ。
最高にいい!!高校生に戻りたーい。
一気に40巻まで読みました。
きゅんきゅんで日常を忘れる
2025年6月11日
なんてことなの!可愛すぎっ!!
2人からきゅんのお裾分けしてもらって、わたしも肌艶いい気がする笑
ありがとう、、ありがとう!!
次の更新はいつ頃なんだろー…
一気にみてしまった
山口くん、全女子の初恋なのでは!?
2025年6月10日
最新刊まで一気読みしてしまいました。
山口くん、誰もが通る初恋の男の子って感じで、それはキュンですー!っていう場面が多くて、何度も繰り返し読んでしまいます。
ヒロインの女の子も素直で反応が可愛いですし、こんな女子でアオハル過ごしたかったなぁと思ってしまいました。
ずっと推せる2人です。
予想以上にキュンキュンしっぱなし
2025年6月9日
軽い気持ちで読み始めたのに、もうもう、何なんだこの可愛らしい二人は!友だちもちゃんと良い子だし、エピソードひとつひとつに顔のニヤニヤが止まらなくなる。ちょっと不器用で、でも真っ直ぐな二人が最高。砂漠のように干涸らびていた私の心が、一気にオアシスのように潤いました。迷っている方は、ぜひ読んでみて欲しいです!
悶絶……
2025年6月9日
拙者元進学校、こんな青春を送りたかったで候……
ノートが彼氏、デートスポットは試験会場……
いや〜悶絶。羨ましいの一言。一気に買ってしまいました。
次の人生に期待します。次こそはこんなキラキラの青春をしたい!しかもできればティーンのまま100年くらい生きたいものですね。
現役よりむしろ甘酸っぱい青春の思い出がある大人にピッタリだと思います。お腹いっぱいで今宵のご飯は要らなくなるかもしれません。
可愛くて✨
2025年6月9日
2人とも可愛くて可愛くて最高です!
癒やされます!いくつになっても思いやり、素直さは本当に大事ですよね。大好きな漫画です!
きゅんきゅんしっぱなし…
2025年6月9日
めーーーちゃくちゃ良い。本当に良い。
何がいいって距離感の甘酸っぱさの塩梅が本当にきゅんが止まらなくて良い。一気読みしてしまったよ今月節約しなきゃなのにポイント買ってしまったよおおお。
あと、登場人物全員良い。主人公たちはもちろん、深い関わりの親友ポジたちもいい人いいキャラだし、クラスの友達とかも全員大切に扱われてる感じがあってすごくいい。
物語のテンポも距離の近づき方も本当に良い。続きが気になるよつらい…
キュンキュンします
2025年6月8日
皐も山口くんもとっても素直で、好きな思いをちゃんと相手に伝えられるので、少女マンガにありがちな誤解や回り道もなく、よいスピードで話が進んでいきます。とにかくキュンキュンの連続。続きが早く見たいです!
山口くんはワルくない
2025年6月8日
可愛いしかっこいいし山口くんファンになりました。久しぶりに好きな漫画に出会い、とにかく早く続きが読みたい!
高校時代にタイムスリップした気分になる
2025年6月7日
本当はこの漫画はあんまり好みじゃないと思っていたのでずっとスルーしていました。表紙の絵柄からヤンキー物なのかなとか勘違いしていたのです。ヤンキー物が駄目と言うわけではないけど読みたい気分じゃなかったので。クチコミの点数が高いしほんのお試しで無料ページを読んでみたらとっても可愛いお話しでキュンキュンしちゃいました。笑。自分の高校時代を思い出して
色々あって楽しかったなとか?こんな感じの出来事も
あったなぁとか?文化祭とか体育祭って盛り上がったなとか?ベタな初恋物語だけども、そこが良い。
読んでみたら絵も可愛いし。出て来るキャラクター達が
全員可愛い!主人公のカップルも友人達もみんな可愛い子達ばかり。
一気に最新の巻まで購入したので今月はもう予算オーバーです。彼氏のキャラクターが斬新なのが楽しいです。
漫画本も購入!
2025年6月7日
続きが読みたすぎて漫画本も購入!
山口くんのキャラにどはまりし関西弁ってとこも最高
最新刊が待ちきれない!
電車の
2025年6月7日
外野の声がおもろい。
密かな楽しみになっている。
2人、どんどん成長して、可愛くてキュンキュンする作品です。皐はどんどん可愛くなっていくし、周りも悪い子が出てこなくて幸せです。
久しぶりに。。
2025年6月6日
久しぶりにキュンキュンさせられる、高校生の頃を思い出させてくれる漫画でいつもヤキモキしながらジタバタして読んでます!
山口君がギャップ萌えすぎるのと、関西弁も最高だし漢気もあって惚れちゃいます😭💘
こんな人と出会ってこんな恋愛してたら。。とか思っちゃって現実逃避させてもらってます。
続きが待ちきれません!待ってます:)
とても良いです
2025年6月5日
読んでて楽しかったです!!!

少し読むつもりが、大人買いしました。

早く続きが読みたいです。

続き楽しみにしてます。
石崎君の気持ちになっちゃう
2025年6月5日
凄く面白いです。強面男子の中身は優男子。
BL寄りに考えてしまう思考をどうにかした方が良さそうではありますが石崎君と山口君のことを妄想しそうな自分を全力で阻止したい気持ちで一杯です。
きゅんが止まらりません、、、、、
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も可愛いし、ちょいちょいギャグかましてくるし、内容もずっと「きゅん」としてしまって読んでて楽しすぎる…無料漫画しか読まない私が珍しく課金してしまいました(笑)
セリフに無くとも表情やら何やらで伝わってくる登場人物たちの気持ち。可愛くて面白くて切なくて、良い意味でずっと胸を締め付けられています。
「The・青春」って感じで、下品な感じが全然なくて本当に読んでて気持ちがいいです。
ヒロインに限らず、他の登場人物もみんないい役柄です。本当にみんないい役。みんな欠かせない。全部がありがとうございますって感じで読んでます(笑)
最新話(40話)まで読んでしまったけど、次が楽しみすぎて眠れません。久しぶりにこんなに楽しい漫画に出会えた。ありがとうございます。
次も、これからも、心待ちにしています。
渇いた心が満たされます♡
2025年6月3日
山口くんがかっこよくて、皐ちゃんが可愛くて、こんな青春をもう一度送りたい!と思いながら読んでいます。
2025年6月3日
見た目は怖いのに彼女には優しくて、照れながらも伝えたいことはちゃんと言葉にして伝えてくれる。
相手を大事にしていて、とてもかっこいいです。
2人のやり取りを見ていると、とってもキュンキュンします。早く続きが読みたいです。
きゃーーーーーー!🥺
2025年6月1日
キュンキュン過ぎてヤバい🥺🥺🥺学生時代戻りた〜
関西弁、強面男子大好きな私にどハマりすぎる💖
早く続きが見たいです🥺
きゅんきゅん!
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人どうなるんだろ?続きが気になる!気になる!で、一気にかなりの量を読みました◎(笑)ヤンキー…なんか怖いかも…と思ってしまう空気感でクラスでも孤立している男の子が、話してみると、根は凄く優しくて…強がるけど、照れちゃったり…しかも関西弁……。読みながら、ドキドキワクワク♪こういう作品、怖そうに見えて優しく不器用で照れちゃう男の子、可愛くてきゅんきゅんして大好きです(^^)!2人のぎこちない距離感がかわいくて癒されます♡♡
とまらないキュン
2025年5月27日
もーきゅんがほんとに止まりません!!Sっ気のある顔のくせにめちゃ優しい&照れ屋ってのがもう、、たまらん🤤笑
家事育児に追われてハリのない日々に女性ホルモンどばどば放出させていただいてます😭
2025年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直で可愛い皐ちゃんと優しくてかっこいい山口くん!応援したくなるカップル!
久しぶりに嫌味のない恋愛漫画に出会いました。無料分だけでは足りず課金してしまった笑
こんな恋愛したかったー!

石崎くん、、、切ないなー、、、
ピュアな恋だけど笑いもある!
2025年5月25日
ピュアでキュン要素もありつつ、時々あるクスッとくる笑い要素もめちゃ好きです!
イライラモヤモヤ展開はなく、とにかくピュアだけどそれがまたリアルで共感できます◎
山口くんみたいな彼氏が欲しかった……といつも思いながら読んでます笑
絵も綺麗で見やすくて、絵でのギャグ要素も好きです!ピュアと笑いのバランスが好きで、早く続きが読みたいです!
新作楽しみにしています!
青春
2025年5月25日
学生時代に、こんな青春を過ごしてみたかったと思える理想の恋愛。ほっこりするし読むたびにキュンキュンします!
社会のオアシス
2025年5月25日
ドキドキ、ニヤニヤもあるけど人を想うってこういうことなんだと教えてくれる教科書。時々皐の男前なところと正直なところが顔を出して振り回されてる飛鳥がまた可愛い。。メリハリついててつい読み進めちゃう。最新話楽しみ!
2025年5月25日
最高すぎるキュンキュンして胸が苦しくなる!ピュアな恋愛!二度と戻らない青春を思い出させてくれる作品です
きゅんきゅんする
2025年5月24日
久しぶりにこんなピュアな恋愛コミックでキュンキュンが止まりませんでした。
山口くんがかっこよくて、、トキメキます!
ニヤニヤが止まらない!
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて何気なく読んでみたらめっちゃ面白い!どはまりしました。無料分を一気に読んでしまって、これはお金を払っても続きを読みたいと思い続きを購入しました。こんなにハマったのはハニーレモンソーダ以来かな。内容もなんとなく似ている感じ。目立つ男の子と地味な女の子がカップルになるという所とか。でもこっちの方がギャグ的な所もあって、キュンキュンのニヤニヤと、普通に面白くて笑ってしまうニヤニヤの両方で、とにかく常にニヤニヤしてます。
登場人物もみんないいキャラ!
40代ですが、やっぱりいくつになってもこういう恋愛漫画はいいなと思いました。
久しぶりにハマりました!
2025年5月23日
山口くんと皐のお互いを好きな気持ちがすごく伝わって微笑ましいし、幸せな展開が安心して見ていられます。あと、山口くんの強面、ヤクザネタの描写がすごく面白くて声を出して笑ってしまうような恋愛ものなのにそのギャップも好きになってしまいました。
細かな部分の絵も可愛くて、じっくり読んでしまうマンガです。
めっちゃいい
2025年5月23日
ずっときゅんきゅんする🥹
2人とも大好きなの伝わってかわいい、、
悶える、、
お友達もいい味出してて最高です
!山口くんはワルくない
2025年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女コミック定番だけどこれがいいんだよね!キュンキュンしててそれで展開もいい感じ!これこそ青春してるって感じだし恋愛はこれからだって思える作品だと思います!
毎回きゅん
2025年5月21日
青春です…こんな素敵なきゅんをありがとう
自分の学生時代のことも少し思い出して甘酸っぱい気持ちになりました!
広告から
2025年5月21日
広告で流れてきて、パッと見で「絵が好み」でした。30代なので、高校生モノは…と思ったのですが、結局課金して40話まで読んでしまいました。凄く面白いです!キュンキュン止まらないし、たまにギャグもあり、周りの友達も応援してくれてて、ギスギス感ないし、気持ちよく読めます。早く続きが読みたい!
とにかく最高です
2025年5月20日
私40代のおばさんですが、生まれて初めて少女マンガのヒーローに恋しました。
山口くんが高校生らしいかっこよさ、未熟さ、かわいさ全開で最高に愛しくて大好きです。皐月ちゃんも一見地味っぽいけど、言うべきことは言う、やるべきことはやる、結構男前な性格で、回を追うごとにどんどんかわいくなって行って、二人の恋を全力で応援したくなります。
昔こんな恋してたことあったなあ…と懐かしくなるのと同時に、こうしてたら良かったのか、と恋愛の理想形を見せてもらっている気分です。
設定自体はありふれたものですし、ストーリーも特別何かあるわけじゃない、絵がすごく上手いわけでもないけど、心理描写や情景描写、間の取り方、会話の繋ぎ方がすごくすごく良い。何度でも読み返しては「最高や〜」と呟いています。
もっと話題になってほしいけど、あんまり売れちゃうと複雑(山口くんへの皐ちゃんや石崎くんの思いみたい笑)な気持ちになる漫画です。
続きが楽しみです。
きゅん
2025年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になってどんどん読み進んでしまいます!
2人の展開にきゅんとします^^
あすかの怖い顔も笑ってしまいます。
こんな高校生活だったら
楽しいんだろうなって思いました!
キュンキュンしすぎます!
2025年5月19日
めちゃくちゃ青春です!
ふたりのドキドキが伝わってきます。
山口くんがクールな顔で色々考えてるのがギャップ萌えです。
ひとつひとつの些細なエピソードがあるあるすぎてつくづくいいなぁと思います。
キュンが止まりません!!
2025年5月16日
素晴らしい作品をありがとうございます!!!!無料分読んでてキュンが止まらず課金も止まりませんでしたァ!!わたしの青春はとうの昔に終わりましたがこんなにギュンギュンできるなんて…!ありがとう、ありがとう!!しかもユーモアもあるので面白いです。早く…!早く続きを読みたいです…!
きゅんきゅん
2025年5月15日
忘れていたきゅん心が復活して楽しすぎます。
青春時代に戻って色々やり直したくなりました!!
山口くんみたいなギャップある彼氏最高すぎますー!
いいなぁ
2025年5月14日
山口くん顔怖いけど中身はめちゃくちゃピュアなところがたまりません
皐月もかわいいし2人のやりとりにキュンキュンします
純キュン
2025年5月12日
キュンキュンしすぎて心が浄化されました(笑)よくある恋愛漫画と違って、モヤモヤする事も全くなく、とにかく純度1000%のキュンばかり。二人を見てるとこっちまで幸せな気分になって、とにかく素晴らしい青春恋愛マンガ!どんな世代の人も絶対楽しめると思います。
甘酸っぱい青春マンガ
2025年5月11日
絵も綺麗で読みやすいし、キャラクターが良い。ふたりとも応援したくなるし、感情移入できて青春マンガ堪能できます♡お話のテンポが良いのもまた良い✧
無料部分しか読んでないけど、おすすめです。
可愛いですね
2025年5月10日
あー 石崎くんの気持ち
山口くんも気づいてしまった
和久ちゃんも琴ちゃんもいるのに
というか 石崎くんは女子苦手なんだっけ
おすすめです!
2025年5月10日
広告から気になって課金一気見しました!キュンが多すぎて続きが待ち遠しいです!山口くんはどんどんかっこよくなるし皐は可愛さが増していて高校生っていいなと思わせてくれます。
非常によい^^
2025年5月9日
純愛学園ラブたまらん(*´﹃`*)おばちゃんでもキュンキュンできるよ、、、山口くんカッコよすぎる〜〜〜
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛