ネタバレ・感想あり山口くんはワルくないのレビュー

凄く良い!星は5個では足らない!
2021年7月2日
何が良いって皐ちゃんが毎回その場で山口君の誤解をといてあげちゃう素直さに感服しました!なんていい子なんだろーって思いながら読んでます。しかも山口君もさりげない優しさにキュンキュンが止まらない!これぞ少女漫画、おすすめです。2人の距離の縮め方がリアルで純粋でピュアでドキドキしました。あー、素敵!
めっちゃはまった
2026年7月6日
何年振りかに漫画買いました。
皐ちゃんと飛鳥くんの
名前もいいし、2人の掛け合いも
その場ですぐに解決するコミュニケーションも
二人が二人を見る目が愛おしかったです!
最後まで読もうと思います!
ニヤニヤとまりません
2021年9月19日
電子コミック大賞で初めて知ったのですが、最近BLばっかでこのテのマンガ読んでないなーと思いながら試し読みしてめちゃくちゃはまりました。そこから最新巻まで即購入。
ホント、中高生の頃を思い出してずーっとニヤニヤ、めっちゃきゅんです。久々ヒットのマンガに出会えました❤️何回読み返しただろう?早く続きが読みたいです。
すごい楽しい!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの関西弁とのりツッコミが面白くて楽しい!最初、山口くんを好きだった石崎くんだけど、皐を見つめる目が毎回少しずつ変わってきてるから、今後の展開がものすごく気になる!!
ほんとどうなっちゃうの!!ライバルはあらわれちゃうの??
良い少女漫画見つけた時の高揚感は最高
2026年3月23日
ヤンキーと評判の山口くん。実は悪くない。普通の男の子。頭良い。運動神経良い。性格良い。高スペック男子。主人公、一生懸命で小さい生き物感があって可愛い。お似合い。1巻の表紙は最高ですね。文字の青と赤の部分意味わかんないけど。
可愛すぎてキュンキュンしますね
2025年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ~この頃にこんな恋愛したかったな〜とつくづく想います。山口くんの顔つきが、わるい感じなのに何でこんなに可愛いんでしょう!?皐月ちゃんも素直でほんとに可愛い。
親の気持ちにもなったりして泊まりの旅行!?とか心配になっちゃったりしてます(笑)早く続きがみたいな〜
ねえ!!ちょっと、おくさん!!
2025年12月20日
最初のきゅんからはもうきゅんしかない作品です。皐ちゃんも山口君もクラスメイトも、全員好きになります。尊いってこういうのを示すんですね!と強く思いました。大人でも山口君のいい男度に必ずやられます。本当に、全巻買ってください。
好きすぎる!!
2025年5月24日
登場人物みんな良い子!!!最高の青春胸キュン漫画!!
すれ違った時ちゃんと2人が自分の気持ちをしっかり相手に伝えるから、無駄に長くトラブルにならないのも現実的で読者も程よいヤキモキで読める!!
30代世代もどはまりしちゃう♡
2021年8月12日
レビューをみると私以外にもどはまりしているアラフォー世代がたくさんおられて、やっぱり年代関係なく刺さる素敵な作品だと改めてかんじました♡なんだろ、王道なんだけど目が離せない展開で次また読みたくなる♡あと文字数がそんなにたくさんないので非常にスラスラよめるのも良きです。
関西弁がいい♡
キュンキュンが止まらない!!
2025年8月20日
久しぶりにレビュー書きたいと思わせるほど、キュンキュンが止まらない作品に出会いました…!!
すでに何回も読み直しています!
こんな男性に出会いたかったな…笑
2人がどうやって関係を進めて行くか、めちゃくちゃ気になるので早く続きが読みたいです!!
胸がくるしい
2024年7月12日
良すぎてレビュー再投稿。はーこんな青春送りたかった………みんなかわいいいい!!
山口くんがあらゆる面でスペック高いのに、そこは案外サラッとしてて(いや体育祭とのとことかよかったけど!!)面白と照れ屋とピュアなとこ全開なのがほんとに最高。
久しぶりにハマった少女漫画?
2025年4月20日
大人になり学校が舞台の少女漫画にときめけないなぁ…と思って早数年…久しぶりにキュンキュンできました?
山口くんが不器用ながら優しくてかっこよくて、ときめきが止まりません。ワルっぽい見た目とは真逆の優しい姿、ギャップ萌えとはこのこと。
数年ぶりのときめきをありがとうございました。続きも楽しみです!
ピュア過ぎる2人
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の恋愛ってこんなにピュアで可愛いのかと改めて感じる内容で、読んでいてキュンとくる作品。さつきの素直でまっすぐさが山口くんの心も動かし、お互いに成長していく姿が見ていてほっこりします。途中、石崎くんも参戦か?とはらはらしましたが丸くおさまりましたね。続きが楽しみな作品の1つになりました。
なんて可愛いのかしらん~
2025年4月11日
細めの目元、悪い目つき、表情が怖い…高校生にしてみれば、避けたくなる要素が満載の山口くん。中身と外見の違いに、思わずニヤニヤしてしまいます。
皐ちゃんのおとなしそうに見えて、ちゃんと自分の気持ちを口にできたり行動で示せたりするところも、好き。
思春期高校生のピュアさにキュンキュンできました!
きゅんきゅんが止まらん…!!
2025年4月29日
こんな甘酸っぱい恋愛したかったーーー!!(笑)
山口くん、最高…!!
皐ちゃんも反応がかわいい…♡
山口くんが悶絶するの分かる(笑)
毎話きゅんきゅんして、心が潤う…♡(笑)
読み始めると止まらないので注意(笑)
作者様この作品を生み出してくれて本当にありがとうございます!!
うちの子もこんな素敵な恋愛してほしい
2025年4月10日
関西あるあるのボケツッコミを交えつつ、真面目な清い高校生の青春ラブストーリー。こんなに純粋に笑ってキュンキュンドキドキできるなんて… orz
自分の子供にも将来こんな素敵な恋愛をしてほしいな〜なんて密かに夢を見てしまうくらい、ほんま素敵なラブストーリーです。
ヒロインの可憐さが際立つ作品
2025年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワオモテ男子のヒーローの内面を知り、どんどん好きになっていくヒロインがかわいい。それにしても友人になった後の石崎くんが面白すぎた。写真のコレクション集めてたり、前の晩から仕込んだおかゆを作ってあげたりと、至れり尽くせりで、これからの活躍も楽しみです。。
星の数が足りない!
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40歳過ぎたおばちゃんです。めっちゃドキドキきゅんきゅんしながら読んでます!
ふたりの高校生らしい箇条書きの葛藤、すごく分かります笑
これからどうなるか楽しみすぎ!
そして石崎くんが優しい、切ない、好きです笑 琴ちゃんと結ばれたらいいいなぁ(*^^*)
山口くんいい男
2025年6月18日
大人になってからで初めて少女マンガ読んで、これハマりました。やっぱりいいですねキュンキュン。
何より山口くんどタイプです。強面金髪なのにとってもかわいいのずるいです。2人の関係もピュアピュアでキュンキュンで、もう一回高校生やり直したくなります(涙)
山口くんのかわいさ
2025年6月13日
を、みんなに知って欲しい、でも独り占めしたい気持ちにすごく共感。登場人物みんな素直で可愛らしく、好感が持てます。表情や仕草の描写が巧みで、昔の甘酸っぱい気持ちを思い出しました。ところどころに散りばめられたギャグセンスにツボります。素敵な漫画です!
こんな高校生活がうらやましい!
2025年4月22日
顔は怖いけれど優しくてまじめでスポーツもできる山口くんも素敵だし、言いたいことをきちんと言えて正義感の強い皐ちゃんも素敵で、2人の恋愛を応援したくなります。高校1年生からの話なので、少なくとも3年間こんな高校生活が送れるのはうらやましいです!
山口くん
2025年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面ヤンキー関西弁目つき悪いけど優しい勉強できる頼りになる性格良い山口くん。皐ちゃんが好きになって他の人たちにも山口くんの良さを理解して欲しくて、でもお互い自分だけで好きでいたい気持ちもあって、ふたりの仲の良さと青春の楽しいストーリーです。
見守りたくなる
2025年4月20日
一見強面な山口くん。
電車で痴漢から助けてくれたことをきっかけに山口君の優しさに気づいた皐。
最初はこわごわだった皐がどんどん距離を縮めていくその過程にこちらも一緒に成長を見守っている気分になりました。
この先どうなるのか見守ります
無料立ち読みからどハマり
2025年7月10日
めちゃくちゃキュンキュンします。
40代ですが早く最新のを早く見たいです。
こんなにハマるの何十年ぶりかな。
こんな青春時代送りたかったなぁって甘酸っぱい恋愛最高です!!
このカップル可愛すぎる!!
めちゃくちゃオススメ!!
ピュアでかわいい
2025年4月30日
見ため怖い系?な山口くん、実は真面目だし勉強も出来るし優しくてかっこいい!皐月ちゃん大好きなの溢れてるとこもかわいい(^^)皐月はとにかく可愛いし頑張り屋さんでテレ屋さん!ピュアな二人の恋愛最高に好きです!
山口くんは良い。
2025年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自然な感じで二人の距離が縮まって行くのがとても素敵。
山口くんも皐も好感が持てるし周りの友達のキャラも良い。ありがちな顔の良さに惹かれるお話しではない高校生の等身大の恋の話しを久々に読んだ気がします。
ほんと…かわいい
2025年5月12日
こんなに2人がかわいいくて、ずるすぎる!って思ってしまうほど、ピュアで可愛くてたまりません。
2人を心から応援したくなります。なので、どうか試練などありませんようにこの先を楽しみにしています(笑)
見た目じゃないんだよぉ〜。
2025年4月7日
ホント山口君良い子で。
こういう子って将来地道に堅実に生きて出世するよ。と思う。
っていうか…石崎くん?かなり乙女なんですけど(笑)
初めは単話で読んでたんだけど、巻の方がオマケページ少しだけどあるのでコチラのほうが良いかも。
ピュア
2025年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道なピュアラブ少女マンガ✨️って感じですが、とにかく主人公と山口くんのキャラがよいので、星5つです。主人公は控えめで自己肯定感低そうに見えて、実は行動力もあって突っ走るタイプで、意外にグイグイいくとこも好感が持てました。
えぇ子や…
2025年3月22日
強面の彼が実は…ってのは、よくある話なんだろうけども。メイン2人がどっちも良い子なもんで、「はぁ良かった」と思いながら読める。漢気があってカッコいい山口くんと、心のキレイな皐ちゃんのこの先がすごく気になる作品でした。
山口君悪くない!いや、いい!
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや~ドキドキします!9巻まで一気に買ってしまいました!山口君は悪くない!むしろいい!照れながらも自分の気持ちを素直に相手に伝えるのって大事ですよね。学校でのキスシーンが多くて、大丈夫?見られてない?って心配になりますが、それもまたドキドキ!一歩間違えたらそんな人前で!変態!ですけど、そうはならない清潔さがあります
ね。
表情が最高
2024年10月26日
流れがほんとに大好きです笑
大体がこの流れは甘〜に行きそうなとこ
真逆にいって笑かされたり
そっちのリアクションかいってなるのが面白い
山口くんと皐ちゃんのこれからも
周りのその他大勢←のこれからも
めっちゃ気になります!
関西弁好きには山口くん、たまりません!!
きゅんきゅんします
2025年3月6日
学生特有のヒエラルキーとか、嫌な奴とかイジメとか横やりとか、不の要素がほぼないので安心して見れます。純粋に学生時代の恋愛に浸れて良きです。ただただ可愛らしい恋模様がみれて幸せな気持ちになれます。こういうので良いんだよって感じです。
キュンがとまらない!!青春ラブ過ぎるー♪
2024年7月13日
もうニヤニヤしちゃうくらいの青春ラブ!!
2人の行動や仕草がたまらない!!
最初の付き合いって楽しーっていう理想系ですね。
女の子らしい可愛さの見せ方が凄い上手い!女の子の純な可愛さが凝縮されてます!!男子目線完璧か。青春男子が読んでも楽しめると思います。中高生にお勧めの作品!!
星10個!星足りない!読んで!最高
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな少女漫画が世に出ていたとは!いい意味で裏切られました。無料分を何気に読んだら主人公がほんっとに芯があって行動力あるし山口君最高でしょ…。興奮して語彙力がぁ。。早く続き読もうっと!
見た目で誤解禁止!
2025年2月17日
ガラ悪そうに見えちゃう山口くん。ほんとに、ただ顔つきが怖いだけに(笑)

そんな彼に助けられた日から、ずーっと気になり目で追ってしまう篠原皐15歳。

うぶな二人の恋模様が、可愛くて可愛くて。ジワジワ課金中。無料で3冊も見せてくれて、ありがとうございます!まんまとハマっております(笑)
好きです
2024年7月17日
新刊待ってました!キュンキュンです!結構大胆でドキドキしました。。
山口くんは相変わらずかっこいいし、さつきちゃんはどんどん可愛くなってるー!
正直絵は気になる部分はあります。。が、そんなの気にならないくらいストーリーがいいのです♡
安心して見守れるふたり
2024年2月26日
か、、、かわいい!!! 可愛いが過ぎる。面白い。2人がちゃんと素直に想いを伝えてて変に拗れないし、気持ち良い。皐も山口くんも芯があるし、読んでて応援したくなるしキュンが過ぎる。もう自分が年齢的に少女漫画にはなかなかキュンキュンできないのですが、この二人のお話は大好きです!
強面の関西弁男子
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの息子と勘違いされている強面の関西弁男子と大人しい女子のアオハルなラブコメです。山口くんは照れ屋なのにすっごく優しくて面白くて、皐ちゃんも一生懸命で可愛らしく、読んでいてほっこりするカップルでした。お互いに素直に気持ちを口にしたり、表情や行動に気持ちを出したりするところが最高に尊いです。
尊い…
2021年10月1日
山口くんの強面ながら直球で優しいし関西弁がまた萌える!カッコいい!実際いたら絶対もてますよ!山口くんと皐ちゃんのCPにニヤニヤキュンキュンが止まりません!大人になってからの学生ものの少女漫画で今のところ1位です!2人の世界感が大好きです。続きがますます楽しみです!
とっくの昔に失ったピュア
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもリアルで可愛くて素敵で言うことなし。実写版あるのかなあ、これ。飛鳥役ができる人って、今の若い俳優でいる?綺麗な男の子ととか、草食男子とかの彼役はいくらでも読んでるけど、強面だけどピュアで優等生で優しくて、見る目があるよね皐月ちゃん。
もだもだする!
2023年11月30日
ヒロインが可愛い!これに尽きる。
ただ…もう少し周りのキャラの人物像を形作っても良いかと思う。
山口君の描き方はオーバーではあるものの、巻を追っていくごとに豊かさが増してると思う。
二人のこれからが楽しみです。
キュン死しそうになります
2023年7月17日
まだ、無料分の2巻までしか読んでないですが…、ライバルとか出てきたりとか変な展開で読者をハラハラ・イライラ・ドキドキさせる派手な展開はありません。とにかく、山口君が中身イケメンで良いキャラです。主役の女の子も地味設定だけど、可愛い。もう、読んでいて、キュンばかりです。
二人がかわいい?
2023年9月17日
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました。素直な二人がとても可愛くてハマってしまいました。山口君は女の子が欲しいと思う言葉をくれたりするので言われたかったなぁとつくづく思いました。もういい年の子持ちおばちゃんなので微笑ましい気持ちで読んでいます。
すごくいい!
2022年9月19日
ピュアで純愛で、濃厚なシーンと無くていい!高校時代に戻りたくなります!
さつきちゃんは地味だけど、芯が強くてゆうきもらえます。高校生の男子は、派手な子よりも実はこういう子の方がいつの時代も好きだと思います。
さいこっう
2022年6月28日
一言。最高です!あまりセリフの多くない描写で絵で伝わるドキドキ感。早く読み進めたくなるのに、また2人の表情を見たくて戻ってしまう。特に山口くんの表情最高です。アラサーがかなり心奪われました。早く最新刊が読みたい!最高です!
はまる!
2022年7月4日
試し読みをしていたら、続きが気になりすぎて気がついた時には全て購入していました(笑)
主人公は一見大人しそうなのに意外と行動力があって、何だかドキドキ、キュンキュンしつつも、面白い1面もあって読んでいて飽きません! 自分が高校生の時に全然、恋愛とか楽しめなかったので漫画を通して楽しんでいます!!
まさかハマるとは
2022年6月23日
おばさんの心をこんなにキュンとさせるとは!!!少女漫画卒業して20年以上経ってるんですが興味本位で読み始めて今や新刊自動購入登録までしました笑
出てくる子みんないい子で面白くて!これから主人公や他のキャラ達をもっと深掘りした話を期待しています!!
山口くんー!
2022年1月13日
皐ちゃんのウブさ加減も去ることながら、山口くんのツンデレが激しすぎて年甲斐もなく読んでるこっちが赤くなりそう~!
画風は高校一年生らしくていいなと思います。背は高くても少し幼いような細い感じとか。ほとんどの少女漫画の高1って、現実に比べて大人な身体つきになりすぎな気がするので。
続きが楽しみです!
山口くんが可愛すぎる
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の山口くんのやきもち、愛情表現たっぷりが見ていてキュンとします。
お互いに照れながらも、名前呼んだり、手をつないだり、キスしたり、少しずつ恋人同士感が増していくのがたまらなく可愛いので、ずっとみていたいです。
誕生日デート、誕生日プレゼント、完璧すぎる。あんな彼氏が欲しい。
ニヤニヤしてまう
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの地元で1トラブルがあるかと思いきやただただ2人の可愛い様子を見させてもらって、イベントがあるごとにに可愛くてニヤニヤしてまう!!!体育祭は最高でした!毎日寝る前に読んでます。
女子同士のいざこざもなく、平和なカップルの様子が描かれた作品!おススメです!!!!
面白くなってきた!
2022年6月16日
最初の頃も初々しい恋愛がかわいくてよかったんだけど、話が進んできて山口くんのカッコ良さが増してきてますますいい!相手を思う気持ちで自然にお互いを高めあっていて、高校生として理想のカップル。お母さん、娘にこういう恋愛求めてます。山口くん、近くにいないかな?
ヒット2巻も
2020年5月7日
すごく面白いオススメです。
少女漫画に出てくる綺麗なキラキラした目の男子よりこの目つきの方が気に入りました。
皐ちゃんもおどおどしながらなかなかなことを言っています。二人の掛け合い最高です。
おまけ漫画もおすすめですよ!
2巻目も最高に良かった!!ずっと見守りたい石崎くんも含めお友達たちも!
山口くんはいい男
2022年2月21日
関西弁は違和感なく入ってきて楽しめます
内気なヒロイン(皐)が振り回される系かと思ったら全然そんなことなくて皐の素直な言動に山口くんがハマる時もあるし、そんな山口くんは照れつつも思ってることを誤魔化さずに言葉で伝えてくれる男の子なので二人ともいい子過ぎて幸せになれ!!って幸福感に包まれて読めます
山口くんが好き
2022年2月23日
何十年かぶりに少女漫画を読み、山口くん大好きとほのぼのとした気持ちにさせてもらえました。可愛らしいお話で疲れている時に読むと平和な気持ちになれます。登場人物と同世代で、この作品と出会っていたら、また違う感覚で読め、ドキドキや感動があったんだろうなぁと今時の高校生が羨ましくも思えます。
やっぱり最高!!
2022年2月8日
何度か買うか考えては試し読みで我慢して〜っていうのを繰り返してたのですが、やっぱり買おう!と決めて買って、全面読んでみたらやっぱり最高でした!!?
皐ちゃんが可愛くて可愛くて山口くんが惚れ惚れするのも分かりますね(*´ω`*)
今後の展開も楽しみです!応援してます!
二人とも大好き
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人を見てるととっても幸せな気持ちになります!
お互い大好きな気持ちが溢れててすごいかわいい~
皐ちゃんの山口君へのするどいツッコミもすごい面白いし、
山口君の怖い顔してるのに言ってる事がお母さんの所も面白いです。
かわいいと面白いが詰まっているお話で大好きです。
2022年1月26日
主人公2人もピュアでいい!
楽しく読んでいます。2人共とても照れ屋だけど、でも頑張って素直に自分の気持ちを伝えられる強さがとても温かい気持ちにさせてくれます。
山口くんのこわ顔がいつも笑える…
初々しさにキュンキュン?
2022年1月14日
ピュアな二人にググッと来ます⭐『あー、こんな風に小さな相手の仕草や言葉が嬉しかったなぁ…』と昔を思い出し、キュンキュン?王子キャラじゃない山口くんと至って普通な皐ちゃんが、少しずつ少しずつお互いに対して欲張りになっていく姿がたまりません!笑える要素もアリアリで、普通の青春漫画とひと味違います(笑)次巻も楽しみ?
キュンキュン
2021年11月30日
最近、はまる恋愛ものなかったけどこれはバッチリはまりました!イヤな者が何も無いピュアな気持ちで2人を見てたい!
山口くん最高!!!さつきかわいい!!!仲間優しい!!!!こんな恋愛したかったー♡
早く続きが見たいですー!実写版になったら誰がいいかなって妄想してます□
ずっとニヤけながら読んでしまう
2021年2月2日
今まで読んだ中で、一番顔がニヤけて止まらなくなる本。キュンとするところがいっぱいだけど、やりすぎじゃなく、初々しさがちょうどいい。
山口くんが男気あるし面白いし、さつきは勇気があってかわいい。2人の掛け合いも笑える。
この笑いのセンス好き。
石崎くんの変なところも笑える。
最高です。何回も読みたくなる、そしてずっとニヤけてる。
山口君□
2021年9月14日
イイ!山口君。
あの顔で、成績良くて、ぶっきらぼうだけど優しくて、すぐ赤くなる程シャイボーイなんて❤
カワイイしかないわwww
石崎くんにヤキモチやいて、サツキ呼びするトコなんて 胸キュンしたぞ!
なんか 若返るからwww
この先楽しみにしてるよー✨✨と屋上から叫びたいわwww
山口くん可愛すぎる!
2021年11月2日
レビューが良いので何気なく読んでみたら想像以上に面白かったです!
山口君の魅力が回を増すごとに深まっていき、強面なのにすごく可愛い‥!
皐もただの大人しい女の子ではなくてすごく好感が持てます?
続きも楽しみです!!
2021年10月27日
山口君、目つき悪くて一見コワそうなんだけど、本当はめっちゃいい人!ワルに見えて実はイケメンっていうのは漫画でよくあるけど、山口くんは彼女もひくほど顔怖いときある(笑)
そのギャップと関西弁がいいです!彼女もかわいい。ほんわか!
ああ、もう二人かわいいなあ!!!!
山口くん可愛い!
2021年10月20日
見た目通り可愛くて優しい男の子も良いけど、ギャップありの男の子っていたら、女子はやはり凄く可愛く思ってしまうだろうなぁ。山口くん最高に可愛い。
お話も面白いです。とりあえず無料版を読んだ感想ですが、とても青春していて良いです。
山口くんは良い子です!
2021年10月12日
強面で周囲から勘違いされ怖がられたり避けられたりする山口くん。本当は成績優秀で性格も良い!ヒロインの皐ちゃんがいち早くその事に気付き、友情から恋愛へ発展していく、初々しい物語です。
めっちゃおもろい〜?
2021年10月8日
なにこれ!めっちゃおもろい〜?強面の山口くんは口調がバリバリ関西弁で、お顔立ちがかなり怖いだけ・笑笑?さすがの関西人でユーモアのセンス最高!そしてそれに一番に気がついた皐も、結構ズバズバしてて負けてない。めっちゃいいコンビ❤どんどん仲良くなればいいな♬
はまりましたきゅんきゅんします
2021年9月4日
広告ででてきたのですが、読んでみたらものすごくきゅんきゅんし一気に全巻購入しちゃいました!はやく続きがみたいです!!!
山口くんの照れてる姿がやばいです。もう好きです❤
きゅんきゅんしたので今日は幸せに寝れそうです?
おやすみなさい!山口くんと夢で会えますように!!
キュンキュンします!
2021年9月8日
1巻無料でふと読んだ作品。1巻だけではそこまで…と思いながらもクーポンが出たときに特に買うものがなく続きを購入してみたら…。
もうめちゃくちゃキュンキュンで大好きになりました。
ふたりともかわいくて、素直で、、、こんな高校生活送ってみたかったです。
何度でも読めます。
続きが楽しみ。
この作品大好き!
2021年9月11日
初々しい高校生のラブ話なのですが山口くんと皐のやりとりが可愛すぎてホントに楽しい作品です。特に皐の山口くんへのツッコミのワードセンスがツボ(以前からこの作者さんのワードセンスが好きです!)脇役のクラスメイト達もいい味で、これからもほのぼのなお話を期待しています。
キュンキュンが。。。
2021年9月19日
山口くんの 照れ方がツボww
皐ちゃんも ふんわりしてるけど、しっかりしてる感じが 応援したくなるキャラクターで好きww

がっつり大人でも 楽しめてキュンキュンしてしてしまうお話しです。

次号も楽しみです。
笑いありきゅんきゅん要素もあり!最高!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ どハマりしちゃいました!笑い要素もありながらしっかりきゅんきゅんできる所も多くて大好きです!!登場人物もみんな良い子で読んでて楽しく幸せな気持ちになります!オススメ!!早く続き読みたい〜!!
2021年9月3日
けっこう前に、ベツフレプチで1話が無料になっていたので読んだのですが、特に先が気になるわけでもなかったのでそのままスルーしてました。今回、1刊無料と2刊試し読み増量を読んで、すっかりはまってしまい、出ている5刊まで大人買い。1話じゃやはりわからないものですね
山口くんのキャラが絶妙に良い
2021年9月2日
山口くんのキャラがとても魅力的です。男らしくありながら、年相応の少年っぽさが可愛いです。主人公のさつきちゃんも良い!程よく「普通」な子で、でも芯はしっかりしてて時折とてもカッコいい。そして2人ともとっても可愛い〜〜
手を繋ぐだけでなぜこんなに可愛いのか…愛しい…高校生カップルの初々しさ最高に尊い…(*´`*)
かわいい〜
2021年8月12日
キュンだよぉ!キュンすぎるよぉ!2人とも可愛すぎるんだよー!!ずっとニヤニヤしながら読んでるー!

もし娘がいたらこんなステキ男子とステキ恋愛して欲しいって思うし、息子にはこんな可愛らしい女の子を家に連れてきて欲しいって思う。
可愛い❗
2021年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるとほっこりと癒されてます。ドキドキの空気感とか表情とかすごく丁寧に書かれてるのに笑いのツボもしっかりあり!とか素晴らしすぎます。読んでいて飽きません!山口くんと皐ちゃん可愛いけど、石崎くんの存在感たまりません!
カワ!
2021年8月12日
無料版から、一気読みしてしまいました。山口くんがとっても良い子で皐ちゃんも可愛くて、なんかもう甘酸っぱい〜〜〜!ニマニマしながら二人の行く末をずっと見ていたい、そんな作品です。石崎くんも良い味出しています。
きゅんきゅんします!
2021年8月12日
皐はピュアだけど付き合う前から結構積極的なところもありかわいい!山口くんは優しいしかっこいい!久しぶりにこんなきゅんきゅんしました(笑)小ネタ的なのもくすっと笑えてきゅんといい塩梅で好きですー♡早く6巻が読みたい…!
ギャップにキュンキュン
2021年6月30日
表情はあんまり変わらないけど、お喋りすると面白かったり、可愛い一面もある石田くんにキュンキュンしました。主人公の女の子も芯のある優しい子で見てて応援したくなります!展開も早くて読みやすいので空き時間にキュンとしたい方へオススメです!
甘酸っぱくてキュン
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテ男子×地味子ちゃんの
組み合わせすごく好きなんですが、
最高にイイ!!
山口くん、顔怖いけどとても優しいし面白い。皐ちゃんまえにしたときのハニカミ顔とか最高です!
チューしたくて運動会頑張った山口くんが可愛い過ぎた。
ずっとみてたいカップルだわ。
いい。
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から何気なく読んだら止められなくなり最新まで一気読みしました。めちゃくちゃキュンキュンします。2人の関係がゆっくり進んでいくかと思いきや、グイグイいく男の子たまりません!正直でいい!早く続きが読みたくてたまりません!笑
前から気になってて
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら、はまってしまって、思いきって4巻まで購入しちゃいました!山口君かわいい!さつきちゃんも一生懸命でとっても可愛い!初彼ができたの時の初々しさが伝わってきます!ほんとキュンキュンしちゃいます!
山口くんは
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全然悪くないんです。ただ見た目がアレなだけでむしろ優しいし優等生なDK。付き合う前からキスだのナンだのしているお話も多くて感覚が麻痺していたけど(そういうのも好きですが)皐ちゃんと山口くんのような手を繋ぐだけで心臓バクバクする初々しさもまた良きでした。ちょいちょい出るギャグカットもツボ。
じゅうぶんカッコイイ!!
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも自分の気持ちを素直に発言、行動してるところが凄く好き!変な探り方とか、焦らし方、駆け引きがないのですんなり読めます。山口くんが関西弁の良さを上手く引き出してくれてる気がします。目が細めで強面だけど充分カッコ良いです。何となく試し読みしてみただけだけどお気に入りの作品になりました。次の巻が楽しみです!❤
とにかくかわいい
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公二人がほほえましくとにかく可愛い。
キュンキュンして癒される。
若いっていいなぁ。
生まれ変わったらこんな高校生活送りたい。
1巻ではまり最高!と思い
2巻ではうーんまぁまぁよいかな思い
3巻は最高傑作になってる。
4巻も楽しみだ。
みんな可愛い!早く続きが読みたい!
2020年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のところ出て来てるキャラがみんな可愛くて、青春って感じでめちゃくちゃ楽しいです!
皐ちゃんも意外とハッキリしてるし、山口くんも素直で可愛いし、このまま学生生活楽しんで欲しいですw
高校時代が遥か遠い自分でも十分にキュンとしながら、楽しく読んでます!
青春
2020年7月13日
初めて斉木優先生の作品を読みました。とても丁寧に心情を表現して下さるので、入り込んで読む事が出来ます。皐ちゃんのピュアで芯がある感じと山口君の大きく真っ直ぐな優しさがすごくまぶしいです。久々に正統派な青春もので、心洗われる感じで読めます。
買って良かったです。
2020年5月2日
立ち読みではまってしまい、即購入。胸がキュンキュンします。私生活でキュンキュンなることは主婦だとなかなかないので、いいなぁと思いながらあっという間に読みました。早く2巻出てください!楽しみ!胸キュン希望の方は絶対買って損しませんよ!
どハマりしたー!!
2020年6月13日
やばい!めっちゃ好きな作品に出会えましたー!関西弁いいなぁ!学生時代に付き合ってた人が関西弁しゃべってたから、なんだか色々思い出しちゃったし(*´ω`*)懐かしい感じ♪だけど、皐ちゃん可愛くてかっこいいなぁ!石崎の豹変っぷりに笑った!笑
山口くんサイコー!
2020年6月13日
山口くん、やばいです!胸ズキューンされました!大阪弁そして名前が飛鳥ってずるいです!もっと山口くんが見たいそして皐との恋の発展も気になる。石崎君もいい味だしてて読みだしたら止まりませんでした!
し…心臓がぁ(*´Д`*)
2020年5月4日
コワモテ関西男子と男子苦手女子のストーリーw
もうキュンキュンしすぎて心臓が痛いです(笑)
ためし読み増量してたけどそれでは足りず即購入しちゃいました(*^^*)早く続きが読みたいですっ!!
硬派
2026年4月11日
絵がまだぎこちなさを感じますが、ストーリーの展開が良いテンポで無理がなくていいです。見た目がヤクザからの実は優等生男子、ギャップもいいですがそれ以上に駆け引きなしのまっすぐな性格が男らしい。読んでいてむずキュンする感じで好きです。
にやけすぎて口角が下がりません!!
2024年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとワルな見た目の子と清純派な女の子の組み合わせってよくありがちだけど、お互いがピュアででもちょっと大胆なとこもあるっていうのが本当に最高でした
あと当て馬らしき彼もあまり前に出すぎないのも良い。むしろもうちょいアピールしてくれてもよいくらい。
とにかく良すぎて初めてレビュー投稿しました。2人の結婚式まで寝れません。\(^o^)/
ピュア
2026年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは見た目が強面でワルに思われがちですが、実際は真面目で勉強もできる優秀でピュア男の子。そしてその事に気が付いてくれているヒロインも素敵です。関西弁とか方言が好きな人にもおススメです。
何度も読み返す作品
2026年6月20日
好きで何度も読み返している作品です。なんでこんなに読み返すのかな〜って考えると、モヤモヤすることがないからだと思います。ちょっとすれ違いそう…ってなっても必ず山口くんか皐ちゃんのどちらかが歩み寄って解決するから見てて気持ちがいい。皐ちゃんがちゃんと自分の気持ちを相手に伝えられる子なのが素敵。
それはそれとしてキュンとできるポイントもたくさんあるのでおすすめです。
秒です。
2025年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんかっこいー、皐かわいー、ことわくコンビは永遠、石崎くん幸せになってほしい??贅沢は言わないからできれば琴音さんと?

そして新刊出るたびすぐ読んでいつも後悔する。
秒で読み終わる。。続きをいつもお待ちしてます!!!!
青春
2025年11月16日
こんな青春味わってみたかったなぁと思えるような作品。年甲斐もなくはまってます。初めて課金しちゃいました!
高校生だけど、好き同士なら、、と思う反面、高校生だしお互いを大事にしようとしている2人がいい!次の展開が気になり過ぎます。
山口くんがとにかく可愛い!!
2026年4月14日
ただただヤンキーなだけじゃな!優しくて可愛くてとにかくギャップ萌えがたくさんあって読み進める度に新しい山口くんが見れるのが楽しいし嬉しい!素敵な作品です!!
山口くん悪いよ!(可愛すぎて)
2021年1月31日
レンタルショップで以前借りたことがあって、そのときもキュンキュンしたのを覚えてます。(まず表紙の山口くんの顔から最高)
関西弁!三白眼!照れたら耳が赤くなる!得すぎどんだけ〜〜!!!
好き‼️
2025年12月15日
顔面が怖いのに、関西のただ面白い人というギャップに惹かれてハマってしまいました!2人のやり取りが青春すぎて高校時代に戻りたくなります?
そして、絵が良い!テンポも良い!最高です?
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛