ネタバレ・感想あり山口くんはワルくないのレビュー

こわいヤンキーにみえてじつは…
2022年8月20日
山口くんの見た目と性格のギャップが面白かったです。見た目のわりに甘々で読んでいてキュンキュンしました🖤
私もこういう恋をしてみたいな〜と思います
とっても好きな作品です!
2022年8月13日
絵が綺麗で、時々有る面白い表情の絵も好きです!キュンキュンする内容もすごく良いです!こんな高校ライフ送ってみたかった!
次も早く読みたいです!
ザ青春!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛い!山口くんのさりげない優しさと男気にも惚れます。7巻ではお友達の石崎くんの気持ちが明らかに…!最初からまた石崎くん目線で読むときゅーっと胸が苦しくなります。
にやにやしすぎて死ぬ
2022年8月8日
ちょっとちょーーーっと山口君クサイセリフ言うことあるけどほんとに2人とも可愛すぎて死ぬめちゃくちゃニヤニヤしちゃうやばい
基本BLしか読まないけどこれはいいわ最高
2022年8月1日
強面だけど優しい山口くんとピュアな皐のやりとりがかわいくて癒されます。山口くんの関西弁もいいですねー!
純粋で可愛い少女漫画の定番
2022年7月31日
韓国の読者です。まず、翻訳機と下手な日本語でレビューを書いていますので、文章がおかしくてもご了承ください。
この作品は私がシーモアで初めて買った少女漫画です。日本語で漫画を読んでみたいけどどんなものを読めばいいのか分からなくて迷っていたところ、この漫画を見つけました。最初は山口くんの関西弁がすごく難しくて理解できなかったし今も完璧に理解しているとは言えませんけど、その壁を超えるくらい面白い作品でした!皐と山口くんが友達になってまた恋人に発展していく過程がとても純粋で可愛いくて、これぞ少女漫画だろ!という気持ちでドキドキ楽しみに読んでました!そしてギャグも面白い。山口くんの怖い顔のせいで起きる全ての状況が…(笑)これからもふたりの愛おしい場面をたくさん見守ってあげたいと思います。ピュアな少女漫画が好きな人は読んでみてくださいね!
久しぶりにキュンとしました!
2022年7月31日
少女漫画を読む年齢ではないし、もう大人になってしまったんですけど、青春の可愛い胸キュンを味わえてほんわかできました。素敵な可愛い作品です。
ちょっとの試し読みでは
2022年7月31日
意外性があるタイプね!ぐらいしか思ってなかったのに、これはハマる!むちゃくちゃ良いキャラしてて山口君がよかったです。かっこいい!
すごく面白い!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの以外なギャップが面白いです
読んでて笑顔になれました。話に引き込まれてしまい気づいたら時間が大分たっていました。。。遊園地の時なんかドキドキが止まりませんでした。山口くんと皐月ちゃんこのふたりがとてもあっています!
ほっこり🌸
2022年7月30日
何だか読んでてほっこりする作品です😄見た目怖そうな山口君だけど…実はそんなことなかったり⤴読むほど可愛いく見えて来てほっこりしました♦
ほ〜
2022年7月30日
山口くんのキャラいいな〜好きだな〜ってなりました!
主人公とのやりとりも読んでてほっこりきゅんとします!!
山口くん最強
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんコワモテだけど優等生というギャップがすごく可愛いです!しかも関西人だからかめっちゃ面白いしw
7巻では石崎くんが皐のことを好きということが明らかになりましたけど、どっちを応援すりゃいいんだ〜!?もちろん山口くんが彼氏だから申し訳ないとは思うけど石崎くんも石崎くんで憎めないキャラなんだよな〜!!大好き!♡
ピュアで可愛い
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人がピュアで好感持てるし、応援したくなります。
とにかくかわいいです。
画面もきれいだなと思います。
キュンキュン
2022年7月14日
いい歳してキュンキュンしちゃってます!王道の少女マンガですね。
それにしても、山口くんの鬼形相が怖すぎる(笑)その顔に怯える皐の顔にも笑える!彼女がする顔じゃない(笑)
口角が上がりっぱなしです
2022年7月14日
よくシーモアのサイトで紹介されている作品なので、人気があるんだろうなとは思っていましたが、お試しを読んで見て納得!レビューの高さも納得!よくあるギャップ物と言えばそうなのかもしれませんが、山口くんが煩悩あふれる強面優等生なのがいいですね。お話のスピード感とか真面目なシーンと強面ネタのシーンのメリハリとか、読んでいてとても小気味良いです。お試しで気に入って何冊かまとめ買いをしたのですが、読んでいる間中ずっと口角上がりっぱなしで、楽しくて、ストレスで鬱々としていた気分もスッキリしました。
とにかく可愛い
2022年7月13日
高校生の恋の話ですが、とにかく山口くんが可愛いです。強面なのに、可愛い!甘酸っぱい青春が、羨ましいです。
好きです…
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンせずにはいられない作品…(≧∇≦)b
もう高校生活なんてとうの昔に終えていて、キュン対象外かなぁなんて思いながら読み始めたら……

キュンしまくりです。
大人のエロはほぼないのに…それでも楽しめて、キュンキュンして、続きが気になりすぎるお話。

もう若くない年齢でも、山口君みたいな彼がほしいと思いながらよんでしまいます。
可愛い二人♪♪
2022年7月5日
コワモテ男子山口くんとの、キュンキュンラブストーリー。
顔が怖いだけで、中身はいろんな意味で男前な山口くんと、可愛い皐ちゃんとの可愛いラブストーリーです。
はまる!
2022年7月4日
試し読みをしていたら、続きが気になりすぎて気がついた時には全て購入していました(笑)
主人公は一見大人しそうなのに意外と行動力があって、何だかドキドキ、キュンキュンしつつも、面白い1面もあって読んでいて飽きません! 自分が高校生の時に全然、恋愛とか楽しめなかったので漫画を通して楽しんでいます!!
主人公の行動力!!!
2022年7月3日
やはり、少女漫画の主人公は行動力があるなぁと思いました。
ヤンキーとまではいかない、見た目で厳ついと思われる男子生徒は、不意な笑顔や優しさにぐっと引き込まれます!!!
可愛すぎてキュンキュン
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの少女マンガ、もう可愛い過ぎます。
皐が顔に似合わず思い切り良くて、山口くんを庇おうと一生懸命なのが微笑ましい。
山口くんは顔が怖いとクラスのみんなからヤクザだなんだと避けられていたけれど、実は優しくて、照れ屋な優等生。というギャップ。ドンと構えて、周りの反応にいちいち振り回されないのも良い。
石崎くんもカッコイイ山口くんと友達になりたくて絡んでたとか、ホント小学生みたいだけど、可愛いと思ってしまう。
いや〜これぞ少女マンガの王道ですね。多感な時期の高校生に、これからどんな展開が待っているんでしょうか。
高校生に戻りたくなりました
2022年7月3日
無料版を読んでから、その先が読みたすぎて買っております。山口くんと皐、きゅんきゅんします。良いですね〜
個人的には石崎くんも応援したいな。目線とか表情が切なくてすきです。今後も新刊楽しみです!
2022年7月1日
ただただ2人が可愛いです。石崎くんの反応も気になりつつ、やっぱり2人の初々しさが可愛くて仕方がないです。
ギャグセンスがツボな作品⤴
2022年7月1日
毎巻きゅんきゅんさせられまくりなのに、面白いシーンもたくさんあって、おまけページまで楽しめます。
新刊が出るとクーポンを待たずに買ってしまう作品の一つ……👁おすすめです!
にやにや
2022年7月1日
無料分見て面白かったから続きも購入しました!
ときめきももちろんあるけど、ちょっとした笑いもあって定期的に読みたくなる作品だなって感じています。
お互いに思い合って大切にしあってる感じがきゅんきゅんしました
きゅん
2022年6月30日
山口くんは周りには怖いとか思われるけど、本当はめっちゃいい人で優しいのがギャップ!!だなーって思うし、ぐいぐい行くのがきゅんきゅんします
2022年6月28日
無料2巻見て、続きが気になって購入!久しぶりに一気見しました!
山口くんの見た目の中身のギャップにキュンします!カッコいい!!
さいこっう
2022年6月28日
一言。最高です!あまりセリフの多くない描写で絵で伝わるドキドキ感。早く読み進めたくなるのに、また2人の表情を見たくて戻ってしまう。特に山口くんの表情最高です。アラサーがかなり心奪われました。早く最新刊が読みたい!最高です!
久々に面白い恋愛漫画でした!
2022年6月27日
いつも無料で漫画を読んでるのですが、あまりに面白かったので全部買いしちゃいました!
久々に面白い恋愛漫画に出会い、胸キュンです。
ニヤニヤしながら読んでしまいました。
私にもこんな青春したかったなーと今更ながら思います!
すごくいい!
2022年6月26日
読め出したら止まらなくなりました!山口くんが名前で読んだところ、やきもちやくところ…読んでる自分がドキドキ…ニヤニヤです❤
2022年6月25日
ランキング高くて気になり、まずは無料を読み始めました。いまは2巻まで無料だからラッキーでした。電子もいいけど、コミックで買って子供と読もうかな
キュンキュン
2022年6月25日
山口くんと皐とてもお似合いでストーリーも絵も大好きです。私も高校生に戻って青春をもう一度楽しみたいと思う作品です。今後の展開も楽しみ~
2022年6月25日
ただの少女漫画じゃないです、作家さんギャグセンス高い!きゅんきゅんもするけど、時々爆笑。
おもしろすぎて、初めてレビュー書きました。買って読む価値ありです!
2022年6月24日
とにかく2人が可愛すぎてキュンキュンします。まわりもいい子達で、これからどうなっていくのか楽しみです。
と、尊い...!!!
2022年6月24日
久しぶりにすごくキュンとする漫画です‼︎ふたりめっちゃカワイイ‼︎読んでるこっちが照れます‼︎そしてすべてが尊いです。。泣
青春
2022年6月24日
久しぶりに購入してしまいました!
2人が徐々に歩み寄る姿を、キュンキュンしながら見ています。
絵も可愛くておすすめです。
まさかハマるとは
2022年6月23日
おばさんの心をこんなにキュンとさせるとは!!!少女漫画卒業して20年以上経ってるんですが興味本位で読み始めて今や新刊自動購入登録までしました笑
出てくる子みんないい子で面白くて!これから主人公や他のキャラ達をもっと深掘りした話を期待しています!!
格好いい
2022年6月23日
男の子は格好いい。女の子は可愛い。最初はどうなるかと思ったけど、何か話にのめり込んでしまって、一緒にドキドキしながら楽しく読めました。続きが取っても気になります。最高。
2022年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回キュンキュンさせられて苦しいです…山口くんみたいな男の子に出会いたい人生でした。皐も可愛い!意外と積極性があってこれからの2人が楽しみです♪
あと石崎くんも一瞬空気読めない所が目に付きましたが、ちゃんと皐に謝ったりお土産くれたり、優しい一面もこれから見れると思うとワクワクします。ひょっこりシスターズも可愛いです!!!
きゅんきゅきゅーん
2022年6月22日
高校生の時に、こんな恋愛したかった!!!
きゅんきゅん止まらず、一気に読んでしまったよ!
いや〜オススメです!!
やばい
2022年6月22日
久々に少女マンガ読んだけど
むりぃー
ドキドキが止まりませんw
3周確定です!
旦那に関西弁を強要しそうですw
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のピュアさ加減が可愛すぎる!!石崎くんがまさかそう言う絡み方してくるとは…早く続きが読みたいです。
めちゃくちゃキュンキュンするー!!
2022年6月21日
山口くん、めちゃくちゃ良いですね!!サツキとのやりとり、ホンワカして心があったかくなります。初々しい二人にニヤニヤしつつ、笑いあり、キュンあり、続きが気になり過ぎる!!
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながらキャーキャーニヤニヤ忙しいです。
可愛いしカッコいいし、理想の青春だし、モヤモヤする展開ないし、最高です!
私の描く理想的な青春感
2022年6月19日
こんな青春をしてみたいなぁと思わせてくれるような作品です。自分の良さを大勢の人に知ってもらいたいと思うこともありますが、誰か一人だけ自分の良さに気づいてくれるっていうのもまた良いですね。
ニヤニヤ止まらない
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんが可愛い過ぎます。早くイチャイチャするところが見たい!!
そして、石崎くんいい奴!だんだん石崎くんも好きになってきた〜
ニヤニヤしてまう
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの地元で1トラブルがあるかと思いきやただただ2人の可愛い様子を見させてもらって、イベントがあるごとにに可愛くてニヤニヤしてまう!!!体育祭は最高でした!毎日寝る前に読んでます。
女子同士のいざこざもなく、平和なカップルの様子が描かれた作品!おススメです!!!!
二人ともかわいい〜
2022年6月18日
待ってましたの7巻プール編!
カラーの表紙絵ずっと見てられる😍
皐ちゃんこんなに可愛い水着を着てたのね!
二人とも照れながらも意外と大胆な行動をするのでニヤニヤが止まりません!
この二人ずっと見てられる。
王道ストーリーではあるけど、山口くんのコワモテ要素をユーモアたっぷりに取り入れ、関西弁も面白くて飽きることがありません。
皐ちゃんも控え目な子でありながら思ったことは素直に言葉にするので焦らされることがなくていい。
二人とも初々しくて可愛くて胸キュンが止まりません💗
恥ずかしさ120%
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が怖いってだけで学校中から恐れられるって、無理があるなあとか、高校生の地元って、どういうこと?とか、突っ込みどころはありますが、そんなことはどうでもよくなるぐらい面白いです。恥ずかしくて見てられない!と思いながらも楽しく読んでおります。石崎くんが好きなので、主人公を好きになっちゃう展開にはならないことを祈ってます。
めっちゃかわいい〜!
2022年6月18日
最高にかわいい高校生の恋物語で、めっちゃキュンキュンします! 主人公二人がとっても素直に自分の気持ちをコトバに出すので、キャ〜〜〜っと叫びたくなる!!! 早く次の話が読みたいです。
きゅんとする!
2022年6月16日
読んでてめっちゃ楽しくなってくる。山口くんと皐月ちゃんの二人のかわいいさにきゅんとします!回が進むにつれてまた色々とあって、、山口くんいいですね!
面白くなってきた!
2022年6月16日
最初の頃も初々しい恋愛がかわいくてよかったんだけど、話が進んできて山口くんのカッコ良さが増してきてますますいい!相手を思う気持ちで自然にお互いを高めあっていて、高校生として理想のカップル。お母さん、娘にこういう恋愛求めてます。山口くん、近くにいないかな?
悪い顔がいい
2022年6月15日
登場人物がみんな可愛いです。
小中学生くらいの子向けの内容なのかもしれないけど、作品が善良な感じで、クスッと笑えてあたたかい気持ちになれるので、楽しく読めて、結構好きです。
山口くん、結構内面が大人だし、素敵だと思います。
山口くんが可愛すぎる
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の山口くんのやきもち、愛情表現たっぷりが見ていてキュンとします。
お互いに照れながらも、名前呼んだり、手をつないだり、キスしたり、少しずつ恋人同士感が増していくのがたまらなく可愛いので、ずっとみていたいです。
誕生日デート、誕生日プレゼント、完璧すぎる。あんな彼氏が欲しい。
いやいやぁ
2022年6月13日
皐を好きになったんだね。男友達が…
鈍感な皐は…彼の好意に気付かない。
気付いた山口くんのさりげない妨害が…なんだか、凄い牽制ぽくってよいよ❤️
なんか〜好き!!!!
2022年6月13日
試し読みからハマって 一番好きな漫画です キュンがいいタイミングなんですよ 素朴な感じがキュンが止まらないです 絵がシンプルなので 最初は抵抗あったけど これがストーリーと合ってる気がします 続きが楽しみです
ニヤニヤしてしまう
2022年5月28日
「好き」がストレートで可愛い。駆け引きもなく純でニヤニヤ止まらず一気買い。仕事帰りのシーモアに癒されたと思った(笑)。
読んでみて
2022年5月14日
面白いです。
顔が怖いけど性格が良いっていう、どこでもありそうな内容の漫画。
定番の少女漫画が好きな人なら楽しめる内容になってると思います。
ぜひ読んで見て。
キレデレ最高
2022年5月13日
お試しで読んで一気に最新刊まで読みました!
照れると乱暴な言葉になっちゃったり、一生懸命になると鬼の形相になる山口くん。
ツンデレならぬキレデレ。ごめんなさい、勝手に作りました。笑
回を追うごとに少しずつ素直になっていく様子がもうたまらんっ!
あと皐のここだっていう時の素直さと思い切りの良さがなんとも心地よくて最高。
早く続き読みたいー
可愛い二人にキュンキュン
2022年5月1日
皐とのラブラブで山口君の怖い顔が赤くなったり…二人のプュアさにキュンキュンします❤山口君のカッコ良さがもっと皆に伝わってほしいような…皐だけの山口君であってほしいような…
高校生のかわいい恋愛
2022年4月30日
とにかく2人が初々しくて可愛らしい。山口くんは見た目は怖いですが中身は全然そんなことないし、そのギャップがすごくいい。2人のやり取りはこちらが恥ずかしくなるくらいです。学生時代のザ・恋愛マンガです。
キュンが渋滞
2022年4月30日
久しぶりに少女漫画を読みました。
序盤からキュンが詰め込まれていて心が潤いました。笑
私も女子高生の頃にこんな体験したかった…。
ホント、待って…好きすぎるっ!
2022年4月14日
元サイトから読み始めてついに買ってしまったー(感無量)
とにかく山口くんと皐ちゃんのキャラがいい!かわいい!一話一話読み進めるたびに萌え死にかけてるおばちゃんですwww悪口言ってた男の子とか、実は仲良くなりたかっただけとか、ホント最近の子はこんな感じで根はイイコが多いですよね😄ありきたりかもだけど、ありきたりな中にある幸福感がすごくいい!妙に大人びてないふたりとか、ホントもう、ヤバイ😍微笑ま悶え死にしてます。1巻無料やし、めちゃくちゃおすすめです!とにかく色々と辛いニュースの多いこのご時世、ふわふわ優しい気持ちになれる作品で、大好きです😄
本当に胸がキュンキュンする
2022年4月10日
友情から愛情に徐々に進むお話です。
高校生らしさがしっかりとあり、男の子だけが女の子をリードするわけでもなく、ヒロインもうじうじし過ぎず、きちんと言葉で伝えられる子です。
やたら大人びたキャラがでてくるわけではない少女漫画で、みんなが等身大の高校生って感じでとてもハマりました😄本当にリアリティありますね
はぁ~~この子達を見守りたい
関西弁はやっぱり良い
2022年4月10日
周りから怖がれている強面ヤンキーのギャップがすごくて、好きです。関西弁のヤンキーってあまり少女漫画に出てこないので、斬新なキャラクターだなと思いました。
凸凹な2人のこれからが楽しみな作品です!
か、かわいい
2022年4月8日
ありがちな話かなーと思って読んでみたら、主人公の男の子がすごく魅力的で、キュンとしました!!
2人のやりとりが可愛すぎる!続きが気になる!!!
2022年4月8日
山口くんかわいいかっこいいギャップ萌え、けど自分が一番好きな少女漫画は藤原くんはだいたい正しい。ぜひ
山口くんかわいすぎ
2022年4月6日
顔は怖いけど中身はめっちゃ優しいなんて、そんなギャップ萌え最高じゃないですか!絵も好きだし、ストーリーも高校生恋愛で可愛らしく好きです。
カッコよろしいなぁ
2022年3月11日
他の方同様、山口クンがカッコイイです!どんなにいい大人の男になるのか、将来が有望ですねぇ。まだ姿を見せてない両親や妹さんがいつどんな登場を果たすのかも何気に楽しみです。可愛くホノボノ展開な作品ですが2人が最初に結ばれるトコロを是非描いて欲しいのですが、現実的に何年後の何巻かなと思うと随分先そうでクラッとします。これからも焦らされながら読み続けます。
主人公2人が素敵!
2022年3月4日
話のテンポも内容もよいです。
山口君はかっこいいし、皐も素直でかわいい。久々にはまりました!
続きが楽しみです!
なんとなく読み始めたけどハマりました!
2022年3月4日
少女マンガのヒロインにありがちな
ウジウジしすぎることがなく、
かといって突拍子のない行動もなく、
バランスとテンポがとても良くて面白い!
なんとなく読み始めたけどハマリました!
かっっっわいい
2022年3月2日
タイトル通りの期待を裏切らない可愛さでした。久々に少女漫画を読んで照れちゃいましたが絶妙なタイミングで山口くんの強面が出てくるので最後まで笑いとキュンの塩梅が調度良かったです!
こんな高校生活だったらよかった
2022年3月2日
山口くんおもろかわいかっこいい。頭の回転もよくて、読んでて楽しい。こんな切り返し力があったら自分も高校生活もっと楽しかったかな、とか振り返る。青春ステキ。
きゅん!
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの見た目とのギャップがいい!皐も山口くんもピュアでかわいい!こんなキュンキュンする高校生活送りたかったー!
最高ですっ!!!!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料だったので何となく読んでみたら、キュンの嵐でした!!6巻まで一気読みしましたが、山口くんも皐ちゃんも可愛すぎて…!!こんな青春したかった〜!!いいぞ!もっといちゃいちゃしちゃえ!と応援しています(笑)次巻も楽しみです!!
甘酸っぱくてかわいい
2022年2月27日
皐ちゃんと山口くんの二人がとてもかわいいです。二人で照れて真っ赤になるところなど、初々しくて本当にかわいいです。
山口くんが好き
2022年2月23日
何十年かぶりに少女漫画を読み、山口くん大好きとほのぼのとした気持ちにさせてもらえました。可愛らしいお話で疲れている時に読むと平和な気持ちになれます。登場人物と同世代で、この作品と出会っていたら、また違う感覚で読め、ドキドキや感動があったんだろうなぁと今時の高校生が羨ましくも思えます。
2022年2月22日
山口くんが本当にタイプです泣
主人公の2人だけじゃ無くて全員美男美女で見ててすごく面白いです!!!
きゅんきゅんします
山口くんはいい男
2022年2月21日
関西弁は違和感なく入ってきて楽しめます
内気なヒロイン(皐)が振り回される系かと思ったら全然そんなことなくて皐の素直な言動に山口くんがハマる時もあるし、そんな山口くんは照れつつも思ってることを誤魔化さずに言葉で伝えてくれる男の子なので二人ともいい子過ぎて幸せになれ!!って幸福感に包まれて読めます
山口くんタイプです!!
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔は怖いけど、中身はいたって普通で優しい山口くんの言動がたまりません😊関西弁もいいですね!!2人の恋の進展に毎回キュンキュンしています。
キュンキュンです
2022年2月16日
周りが皆いい人で、主人公二人がかわいい!キュンキュンします!いっけんおとなしそうな女の子ですが、言いたい事は言う!思っている事もちゃんと伝える!変にすれ違いがなく、恋愛漫画ありがちのモヤモヤなく読めてとてもいい漫画だと思います。
やっぱり最高!!
2022年2月8日
何度か買うか考えては試し読みで我慢して〜っていうのを繰り返してたのですが、やっぱり買おう!と決めて買って、全面読んでみたらやっぱり最高でした!!💗
皐ちゃんが可愛くて可愛くて山口くんが惚れ惚れするのも分かりますね(*´ω`*)
今後の展開も楽しみです!応援してます!
めっちゃすきです☺️
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物かわいいしまずイラストが好みです
やさしい主人公と嫉妬してる山口くんがとてもとてもかわいい😊
スローな時間の流れ
2022年2月4日
とてもゆっくりと2人の恋を描いているのですが、これも納得の可愛らしいカップルです。気長に次回の巻を待ちたいと思います。
最高です…!
2022年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンがとまりません…
山口くも皐ちゃんも最高ですっっ😄
あと嫌な人がほぼでてきません。そこもいい!!2人が少しずつ仲を深めてく感じがいいです。ひたすら2人がいちゃいちゃしてるところみれて最高。こういう漫画が見たかったです!!
胸キュン必至の王道青春ストーリー!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 顔が怖いせいでヤクザと噂され恐れられる山口くん(実際は優等生)と、ちょっと地味な主人公の皐ちゃんの物語です♦♦
わりと王道なストーリーなのですが、とにかく登場人物たちがみんな可愛い💗 山口くんと皐ちゃんの距離感だったり、仕草だったり、周りの友だちとの関係だったり、本当に「甘酸っぱい!」と叫びたくなるような可愛さです!! 主人公が、恋愛慣れしていないながらも、ただ「待ち」の姿勢でいるだけじゃないってところも良い😄 迷いながらも言うことは言うし、時に大胆にもなるし、とても魅力的な女の子です。
青春ものがお好きな方はぜひ!!
かわいい…
2022年2月1日
今まで読んできた恋愛漫画は付き合うまでのお話だったり最初から最後までイチャイチャな作品ばかりでイチャついてるところが見たかった…とかもっと付き合うまでの関係掘り下げて〜!ってなる事が多かったのですが、この作品は出会ってからお互い意識し始めのソワソワしちゃう期間とか付き合うまでがそこまで遅くないので初々しいカップルの理想通りに行かなくてしょんぼりしちゃったり格好がつかなくて恥ずかしくなっちゃったりなすごく青春してるな…って姿も沢山見られてすごく良いです。
山口くんも皐ちゃんも可愛い
2022年1月31日
子持ち30代オバハンですが疲れた時に何も考えなくていい少女漫画を読みます!めっちゃキュンキュンします!山口くん可愛いかっこいいし、皐ちゃんも面白くて可愛い。
高校生同士のもどかしい感じとかヤキモチとかホントもう可愛くてキュンキュンです。
二人とも大好き
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人を見てるととっても幸せな気持ちになります!
お互い大好きな気持ちが溢れててすごいかわいい~
皐ちゃんの山口君へのするどいツッコミもすごい面白いし、
山口君の怖い顔してるのに言ってる事がお母さんの所も面白いです。
かわいいと面白いが詰まっているお話で大好きです。
おすすめです
2022年1月29日
山口くんの方言とか一生懸命なところが萌える〜
女の子も本当にピュアでキュンキュンするし、2人とも本当に推せる!!
かわいいぃぃぃ
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいお話、一気読みです!
きゃーーとひとりで悶えながら読みました。
いいなぁ、青春だなぁ。
まだよくわからないのですが、三角関係にならないでほしいです!!
2022年1月26日
主人公2人もピュアでいい!
楽しく読んでいます。2人共とても照れ屋だけど、でも頑張って素直に自分の気持ちを伝えられる強さがとても温かい気持ちにさせてくれます。
山口くんのこわ顔がいつも笑える…
2022年1月24日
無料1巻読みました。
とにかく可愛いと言う感想です。
とても続きが気になり応援したい作品の1つになりました。
山口くん可愛い〜
2022年1月22日
山口くんの見た目に反するギャップが可愛い過ぎ。
気になってどんどん読みたくなっちゃいました。
地味めな主人公とちょっと目立っちゃう山口君との掛け合いが面白い。青春時代に戻りたい人にオススメです。
めっちゃキュンキュン!
2022年1月22日
よくある話や展開ではありますが、読んでみたらドハマリしました!とにかくキュンキュン!!皐と山口くんのやりとりに癒やされる〜。二人のこれからが楽しみです。
山口くんのギャップにやられました
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面の関西弁だけど
実は真面目で照れ屋なとことか
ギャップがヤバすぎる!!
なによりさつきとのやり取りが
可愛すぎて読んでてニヤけるー!
登場人物みんな素直
2022年1月20日
キラキラし過ぎなくていい。
ヒロインも悪目立ちせず拗らせることもなくていい。
みんな素直でよろしい。
ゆるい笑いもありキュンもあり
等身大の青春漫画で好感触です。
ずっと気になっていた作品
2022年1月19日
思いきって購入!すっかり虜です。
ニヤニヤあり笑いあり。山口くんのギャップ最高です!もぉかわいいふたりに夢中です。まわりのキャラもいい感じだし、この先も楽しみです♪
今回も最高!
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くん、今回も照れながらも素敵な素敵な彼氏でした!皐いいな、初カレが山口くんって最高だわ!愛されてる!何回も読み直して毎度きゅんきゅんしました!誕生日、水族館デート最高!
見てるこっちが照れる!
2022年1月18日
いつ新巻が出るのかなぁ…と読むたびそう思ってしまう作品です!
そして面白い!2人とも反応がよくて初々しくて見てるこっちまで初々しい気持ちになれます笑
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛