ネタバレ・感想あり山口くんはワルくないのレビュー

キュンが止まらない!!!
2024年7月30日
きゃー!待って待って!?って数ページ戻ってもう一回、、を至る所で繰り返してなかなか読み終わらない笑笑
主人公も、相手の男の子もホント大好き
イイ
2024年7月17日
いやぁ年甲斐もなく久々に学園恋愛モノ大人買いしてもうた。飛鳥が皐に「俺の」感出してくる程度の推移とか2人の関係の育ち方とか引き込まれます。君に届けぶりに何回も読むやつに出会った。この時期通過した人のほうがある意味グッときたりするんじゃないかな。
好きです
2024年7月17日
新刊待ってました!キュンキュンです!結構大胆でドキドキしました。。
山口くんは相変わらずかっこいいし、さつきちゃんはどんどん可愛くなってるー!
正直絵は気になる部分はあります。。が、そんなの気にならないくらいストーリーがいいのです♡
絵も綺麗で
登場キャラも魅力的で
一気に読んでしまいました!
山口くんに終始きゅんきゅんしています♡
次の配信が楽しみです♡
可愛くてキュンキュンする
2024年7月16日
久しぶりに夢中になって1巻から一気に読んでしまいました。キュンキュンが止まらなかったです。
早く続きが読みたいなぁ。
キュンがとまらない!!青春ラブ過ぎるー♪
2024年7月13日
もうニヤニヤしちゃうくらいの青春ラブ!!
2人の行動や仕草がたまらない!!
最初の付き合いって楽しーっていう理想系ですね。
女の子らしい可愛さの見せ方が凄い上手い!女の子の純な可愛さが凝縮されてます!!男子目線完璧か。青春男子が読んでも楽しめると思います。中高生にお勧めの作品!!
胸がくるしい
2024年7月12日
キュンキュンしすぎて胸がくるしいとはこのことです。しょっぱなからかっこいい!行動で示す男、飛鳥!!!登場人物もみんな良いキャラで、安心して見ていられます。もっと二人イチャイチャしてくれてもいいんですよ!?
いやこれは良すぎる
2024年7月3日
山口くんの顔は怖いけど、すること全てがかっこよすぎる!さつきちゃんも優しくておっとりしてるけど芯のある子で、2人とも本当に可愛いカップル!!
一気に読みました!
2024年6月22日
2人のやりとりがテンポもよくきゅんとでき、一気に最新巻まで読んでしまいました!!
これからも応援しています!楽しみにしてます✩
こんな最高なカップル…羨ましい
2024年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずーーーーーっと最高しかない。小学校や中学でこの作品に出会ってたら、人生変わったんじゃないだろうかと思う位、学生恋愛の手本にしたかった。学校で特別きらきらしたグループにいる感じじゃない登場人物達のほのぼの感に親近感湧いてしまうし、2人のやり取りに笑ったりどきどきしたり、懐かしさも羨ましさも感じながらきゅんとして読んでます
もうめっちゃ好き
2024年4月30日
山口くんカッコよすぎ!優しいし!
学生時代にこんな恋愛してみたかった
テンポもよくておもしろいー
まじで山口くんカッコいい!!
すき
2024年4月1日
面白すぎて最高に購入を検討している作品です!!多分一年後とかまでには確実に買ってます笑笑学生が主人公の少女漫画の初々しさ+ギャグ線も結構高くて個人的には思わずクスッと笑えるような面白さだと思いました笑笑続きが気になります!!
よきです
2024年2月29日
学園青春ラブストーリーは、ありがちな展開で先が読めてしまうんだけど、わかっていても純粋さに胸がきゅんとします
2024年2月29日
最初からなんかまじでかっこよくて最高です!!!こんな男子現実にいてほしいなって思いました!
続きが気になります
あら!
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とてもよかったです。
表紙から,主人公の女の子が少しロリロリしているかとおもってしまいましたが,中身はそんなことありませんでした。
山口くんがとても好きです。
かっこよくて、でもちゃんと学生の雰囲気があって!
強面の関西弁男子
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの息子と勘違いされている強面の関西弁男子と大人しい女子のアオハルなラブコメです。山口くんは照れ屋なのにすっごく優しくて面白くて、皐ちゃんも一生懸命で可愛らしく、読んでいてほっこりするカップルでした。お互いに素直に気持ちを口にしたり、表情や行動に気持ちを出したりするところが最高に尊いです。
青春
2024年2月28日
青春もので読んでいてとてもドキドキする。プールや文化祭など、学校ならではのときめきが多い。続きがを読みたい。
山口くん
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くん、かっこいいですね!!
かっこいいし、可愛い。最強…。
見た目で色々言われるのかわいそう…。
でも良き出会いで変わっていくのがいい。
青春!!
2024年2月27日
山口くんが!!!笑
連載している他アプリでずっと読んでたんですが、そのアプリの操作が物理的に使いづらくてこちら(単行本)へ移行しました。
このかわいさはたくさんの人に知ってほしいけど、有名になって実写化!みたいなのは個人的には望まない…というか、このなんとも言えないじんわりキュンキュンする感じは、アニメはともかく実写では難しいと思うのですよ…
という感じの、なんとも文章にしづらいかわいさなので、ぜひ読んでみてほしいです(*´∀`)
安心して見守れるふたり
2024年2月26日
か、、、かわいい!!! 可愛いが過ぎる。面白い。2人がちゃんと素直に想いを伝えてて変に拗れないし、気持ち良い。皐も山口くんも芯があるし、読んでて応援したくなるしキュンが過ぎる。もう自分が年齢的に少女漫画にはなかなかキュンキュンできないのですが、この二人のお話は大好きです!
胸キュン
2024年2月25日
久々に胸きゅんです(笑)。見た目と実際のギャップがあるけど、関西弁の山口君の中身がとっても良い‼️二人がピュアで可愛い。ほっこりして微笑ましいです。
1巻まで読みました
2024年2月25日
見た目などから怖いと思われている山口くんと、真面目系女子のお話です。青春ていいな!と思わせてくれる作品です。
許容電流の値
2024年2月25日
不良という存在はその個々人の問題ではなく、社会の問題なのだというテーゼに同意します。人一人が出来ることはごくごく小さい。社会のシステムを変えることこそが、彼女の言うように必要なのでしょう。
めっちゃいいです!
2024年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんサイコーにいいです。顔は怖いけど優等生でやさしくていいコだ!皐ちゃんもすごくかわいい。山口くんはほんとはいい人だから誤解しないでほしいって気持ち、わかります。でもみんなと仲良くなると今度はモヤモヤしちゃうんだよねぇ。皐ちゃんの
きもちわかるわー。とってもかわいい二人、幸せになってほしいわ!
山口くん!かわいい!
2024年2月23日
山口くんがかわいい!強面の笑顔最高!めちゃくちゃ照れ屋で耳まで赤くしちゃうところも!ヤキモチを焼いたら素直にヤキモチって言ってくれるし可愛過ぎる!男らしいところも最高!優しいし、実は優等生だし!皐、頑張って話しかけて、友達になりたい!って言って良かったね!石崎くんのキャラも憎めなくて好きです。
かわいい恋愛!
2024年2月23日
みんなー!山口くんの魅力に気づいてー!高校生の二人のかわいい恋愛です。山口くん、とっても良い人なのに!
悪くない
2024年2月23日
何かの拍子?でうっかり今更少女マンガなど読んでしまいましたが、悪くないです。どころか不覚にもキュンとしました。山口くん、全くワルくないです。
最高です!
2024年2月20日
見た目がヤンキーな山口くんの照れ顔がヤバいです!顔と言葉遣いのせいで怖がられてたのに友達とワイワイしてるところとかいいですね~キュンキュンする場面多くてにやけちゃいます
2024年2月19日
まじで最初のシーンの山口くんかっこよすぎました!!!
最高です!!!!
ちょっとしか読めてないので続きが気になります!
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいんだけど、口の悪いガラの悪い転校生が関西出身っていうのがなんだかなぁ。関西出身としては、いつもこれだよな、って感じ。
ワルくなかった山口くん。
2024年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目だけコワモテ山口くんとおとなし女子皐ちゃん。ふたりが両想いになってつきあって。つきあう過程がまあかわいい。このところちょっとおとなの階段登りそうなふたりですが、もう少し健全なふたりを楽しませてください・笑い。
山口くんがかわいい🖤
2024年2月17日
やくざ面の山口くんが、皐に優しくてキュンキュンしちゃいます。
クラスの仲間とも少しずつ打ち解けていって、そんな姿に皐が嫉妬しちゃうとこもかわいいです。
山口くん
2024年2月17日
なんとなく無料を読み始めましたが、面白くてハマりました。山口くんが可愛すぎる、かっこよすぎる。自分も関西出身なので、関西弁や、関西人らしいところがまたツボでした。
大好きです
2024年2月16日
山口くんがとんでもなくいい味出してて、ちょいちょい笑えて、甘酸っぱいところも十分で、読んでて後味よくて面白くて初々しい感じも良くて、ほんと好きです!
2024年2月13日
山口くんがかっこいいし優しいしいい子すぎる。ヒロインもかわいくて二人ともすごくいい。ずっとこの二人が幸せでいてほしいー
2024年2月13日
タイトルを見て、どういうことだろうと思ったので作品を購入しました。読まれた方は、どういう事なのか分かったと思います!
山口くんは、かわいい!かっこいい!
2024年2月12日
強面の山口くんが、真面目で、優等生で、優しくて、照れ屋で、かわいい!そして、かっこいい!皐ちゃんは、ほんと良い子。一生懸命で。真面目で、ピュアな二人が、かわいい。
ピュアでできている
2024年2月10日
青春にしてはめちゃくちゃピュア過ぎてなんだこれは笑!山口くんいい子すぎん?友達をくん付け可愛いし、ペラペラ喋らないとこもいいんだよね。クラスに馴染もうと努力してるの本当に可愛い。そしてカッコいいとこも魅せるの罪。皐月は見る目あります。そう、こういう子を大事にしなければならんよ!二人とも本当にピュアピュアで、The少女漫画なやつなんだ、進展遅いんだ、でもそれが可愛いんだ。こんな恋したら一生忘れられんやつ。スレずにいてほしいばかり笑。
とっくの昔に失ったピュア
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもリアルで可愛くて素敵で言うことなし。実写版あるのかなあ、これ。飛鳥役ができる人って、今の若い俳優でいる?綺麗な男の子ととか、草食男子とかの彼役はいくらでも読んでるけど、強面だけどピュアで優等生で優しくて、見る目があるよね皐月ちゃん。
初々しいなぁ
2024年2月6日
山口くん、イイッ!ギャップがいいですよね、照れたりは可愛いし♪青春だな〜初々しくていいなぁと思って楽しんで読んでいます
彼女の皐ちゃんが非常に羨ましい!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コワモテだけど実は優等生で優しくて、照れ屋ですぐ耳が赤くなってしまう山口くんが可愛すぎる〜! しかも可愛いだけではなくしっかり男らしくもあるし頼りにもなるので、そんな彼に大事にされている彼女の皐ちゃんが非常に羨ましいです!

私もあのぶっきらぼうなようでいて温かみのある関西弁で愛情たっぷりにからかわれたり胸キュンワードとか囁かれてみたいわ〜なんてアホな妄想に浸りながら楽しませてもらってます💕

見た目は典型的なイケメンとは言えませんが、ハートはとびきり男前な山口くんの魅力にヤられてしまうこと間違い無しの一冊でおすすめです!
「に」抜き言葉
2024年2月3日
「一緒行く」「遊びこーへん?」「向こういるね」
作者さんの癖なのかなあ。
一度気にしだすと、引っかかってしまう。
可愛い主人公
2024年2月3日
主人公が静かそうに見えて大胆に行動する 思いっきり勇気を出すのがじんと 来る 階段から飛び降りるシーン とても良かった
強面だけど
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口君、強面だけど優しくて、皐といる時はちょっとズレてて面白い。皐は控えめでかわいい。石崎君が山口君の変な噂を流した理由が小学生みたいだった。山口君と皐の微妙な関係がもどかしい。
山口くん!
2024年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読みました。山口くんが見た目に反して実はピュアで、賢くて真面目な性格というギャップがたまりません。石崎くんに嫉妬する山口くんも可愛すぎる!そして石崎くんもまさかの当て馬昇格?続きが楽しみです。
最高なヒーロー
2024年2月1日
読んでるこちらが照れるほどきゅんきゅんするシーンが盛りだくさんで微笑ましいカップル!手を繋ぐだけでドキドキしたり、ずっと一緒にいたいと思ったり、、、青春ですね。ヒーローの一途な愛も良いです。ずっと二人を見ていたい。続きも楽しみにしています!
微笑ましいです。
2024年2月1日
本当に少女マンガあるあるです。可愛らしいキャラクターです。微笑ましいストーリー展開にほのぼのできます。
カワイイ!
2024年1月31日
コワモテの山口くんが照れて赤くなってる表情がカワイイ。ギャップ萌。二人の順調なお付き合いに石崎くんがどの様に絡んでくるのか気になります。
面白い!可愛い!
2024年1月29日
かわいいです!
いやほんとに可愛い
まじで好きです
話が面白いのもそうなんですが、それ以上に
キャラクターに魅力たっぷりで、男の子は
個人的に少女漫画の男の子の中でもトップクラスで
好きです!
ピュアの高純度
2024年1月15日
正直、山口くんのビジュアルは良いのか良くないのか分からない。が、ピュアピュアな上に彼女(皐)に対して誠実。もうそれで十分イイ男なわけで、ひたすら可愛い山口くんと皐を愛でて癒やされる漫画であります。
石崎くんのツンデレも大変よろしい。
良すぎる!
2024年1月3日
二人が可愛すぎる!見ていてあったかい気持ちになります、もうずっと胸がキュンキュンしちゃいます!!!!
もだもだする!
2023年11月30日
ヒロインが可愛い!これに尽きる。
ただ…もう少し周りのキャラの人物像を形作っても良いかと思う。
山口君の描き方はオーバーではあるものの、巻を追っていくごとに豊かさが増してると思う。
二人のこれからが楽しみです。
早く続き読みたいな。
2023年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 深夜に眠れなくてたまたま無料話を読んでみたら、、久々に読みたい漫画みつけたー! と 余計寝られなくなりました。
一気に8話まで読みました。
ストーリーは大変甘酸っぱいです(*˘︶˘*)
見た目オラオラ系の山口君
実は真面目で優しくてかっこいい。
主人公は控えめだけど勇気を出して頑張ってるところがリアルでついつい感情移入しちゃいました^^
絵も可愛い&かっこいいし
高校時代思い出してニヤニヤしちゃいました。
8話が出たばかりみたいなので 次のお話が気になって気になって 早く読みたいです。
作者さん、読者を末長くドキドキさせてください〜
キュンキュン
2023年11月29日
山口君が格好良すぎました~
相変わらず顔は怖いけどw
素敵なクリスマスが過ごせて、羨ましいなと思いました。
石崎君は少し可哀想なので、新しい恋が出来ると良いです
何度読んでも面白い
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんほんと学生の頃すきだった感じのひとに似とる
きつそうに見えて優しいっていうギャップたまらん。
ほんっとに何回しぬかと。
8巻のプラネタリウムはアホでいいです!と思わず叫んで悶えました。興奮しまくりでした。
マジで青春すぎてこんな青春自分もあったらなー、、と思いつつ私の理想はここに詰まってるので何回も読みに来て青春味わおうと思います笑
ツンデレ
2023年11月16日
面白いです。
ストレートにわかりやすく、絶妙な青春感が抜群。
当て馬がどうなるのか、、、このまま振り切るか?
続きに期待です。
山口くん最高
2023年11月15日
読めば読む程山口くんいいわってなるので皐ちゃんの気持ちが分かる。今後2人が楽しみで仕方ないです。早く続き読みたい。
2023年11月13日
次回作が待ち遠しいの一言につきます!
絵もストーリーも大好き!繰り返し見ちゃう!
学生時代の恋を思い出しちゃうかのような、ドキドキを味わえてみてて楽しいです!
ずーっと待ってました😄
2023年11月13日
ずーっとキュンキュン💕しぱっなしデス😄
早く続きが読みたくて.ずーっと.ずーっと待ってました。石崎クンは.きっと皐月の事が好きだけど.山口クンと皐月が別れないで.ずーっと最後までいて.2人の結婚式まで書いてほしい〜😊
よいです
2023年11月13日
山口くんがかっこよすぎます‼
いかにも青春な感じもいいし、
高校生らしいカップルがかわいくて早く続きがみたい〜。
もっと広まって欲しい!
2023年11月9日
おばさんになったからか現実世界で全然キュンキュンしなくなったので、せめて漫画の世界だけでもキュンキュンしたいなと思って色々読み漁っていたら見つけました!当方関西弁ですが、こんなに関西弁がカッコいいというか「イイ!」と思ったのは初めてです。皐ちゃんが素直でカワイイから、応援したくなります😍あーもう一回私もこの時代に戻りたいー山口君みたいな人と恋したいー
でも最近人気漫画がアニメになる事が多いけど、関西弁キャラはよっぽど関西弁と関西の男の子の雰囲気を分かっている上手な声優さんじゃないと残念になるケースもあるから人気出てもアニメ化は避けて欲しいかなぁ。てか既に悶キュンキャラボイスていうのがYouTubeであったけど、変に艶かしくて気持ち悪かった(^_^;)アップした方ごめんなさい。
キュンとするしクスッと笑う
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西弁に馴染みがあるので、山口君の言い方が好きで思わず笑ってしまいます。皐ちゃんの友達のキャラも好きです。
二人がかわいい😄
2023年9月17日
久しぶりに胸キュンなマンガを読みました。素直な二人がとても可愛くてハマってしまいました。山口君は女の子が欲しいと思う言葉をくれたりするので言われたかったなぁとつくづく思いました。もういい年の子持ちおばちゃんなので微笑ましい気持ちで読んでいます。
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんがかわいすぎる。見た目とのギャップにもかかわらず優しくて面白いところ。関西弁がめっちゃ好きです。無料で2巻までしか読んでないけど続きが気になります!
ピュア
2023年8月27日
ピュアピュアです。かわいすぎるーー。絵は好みではなかったけど読み進めていくと絵は気にならずお話がピュアで、キュンでほっこりします。
キュン死しそうになります
2023年7月17日
まだ、無料分の2巻までしか読んでないですが…、ライバルとか出てきたりとか変な展開で読者をハラハラ・イライラ・ドキドキさせる派手な展開はありません。とにかく、山口君が中身イケメンで良いキャラです。主役の女の子も地味設定だけど、可愛い。もう、読んでいて、キュンばかりです。
胸キュン
2023年7月9日
すごく純愛で、読んでて自分も思わずキュンってなる!!!何より山口くんのキャラがすごく新鮮だったー
こんなかわいい大阪弁男子に出会いたいなー😍
エモい~🖤エモ過ぎる~
2023年6月11日
関西弁好きな人はヤバい💗
キュン死と爆死で召されました💋
ィヤ~💦久々のキュン死でした🌷
是非ともオススメです🖤
最強関西弁
2023年5月31日
関西人にはたまらない山口くんの「好きやねん」その破壊力…キュンキュンです!
皐ちゃんもおとなしそうに見えても行動力があって素直、可愛すぎる、たまりません!!
友だちもみんないいコたちで、幸せな気持ちになります。
2人とも
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で初々しくて良いです。山口くんはヤンキーな見た目と裏腹に勉強出来るし真面目でそのギャップがまた良かったです。
おすすめです。
2023年4月17日
大阪弁の山口くんが主人公ででてくるんですが、とてもツボります。大胆さと繊細さのギャップがツボるのかな?
キュンです。何度も読み返しました。先がすごくたのしみです。
ドンピシャ!
2023年4月10日
こんな漫画読みたかった!
ピュアピュアがどんどんページをめくりたくなります
早く続きが見たいです!!あとお友達の出演がかわいいです
関西人
2023年1月29日
関西人あるあるなんでしょうか??
守ってやる〜みたいな素敵な彼氏で主人公が羨ましいです。
きゅん求めてます!
好き!!
2023年1月18日
山口くーん!!コワモテのせいで敬遠されがちだけどほんとはすっごく良い子。そんで女の子がきゃわゆい。小さな仕草でときめいちゃうの萌えー!
想像以上
2022年12月28日
関西弁には無条件にメロるちょろ女なんですけど、強面感と高校生ぽさが混ざってめちゃくちゃ山口くんかわよでした……
あまずっぱーーー
2022年12月11日
全身がかゆくなるくらい甘酸っぱい!笑 主人公の女の子の、等身大で頑張ってる感じがとても応援したくなります!もう一つ、二つ展開あるといいなと思ってます!最後まで飽きずに読ませて〜
山口くん……
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやかっこいいわ。山口くんがとてもかっこいい。また妹に甘いところとか田舎育ちもポイント高いですね。イケメンです。性格がめっちゃ好き。クラスにいたら応援しちゃうタイプのカップルです!
ヤキモチ…?
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くん、、、あんたずるい男やで、、、
負けず嫌いでキュンとさせられたらキュンを返してくるあたりほんとにもーう頭抱えるよねまったくもう
かっこいい
2022年11月8日
男の子がかっこよくて、優しくて惚れます。面白いし、早く新作出ないかと楽しみです。読んでいない方にはぜひ読んでほしい!
かわいい!萌える!
2022年10月3日
組み合わせ!見た目イカついけど優しい男の子x地味めだけど実は芯ツヨな女の子なんて嫌いな人いないのでは〜。ニヨニヨしちゃう、とにかく初々しくてかわいいフタリ。もっと山口くん大胆になってもいいのでは…!押せ押せ、攻めてくれ!と願ってしまう(笑)7巻にきてようやくちょっと胸が締め付けられる波乱が起きてこれからますます楽しみです、いいぞ!もっとやれ!
強炭酸さわかやかカップル!
2022年9月27日
よくあるいかつめ男子と大人しい女子のカップルねーと思いながら読んだら山口くんの男気ジェントルシャイ感と皐の控えめなのに意外とうじうじしてなくてはっきりして行動的なところ、めちゃくちゃ推せます。従来のカップルだといかつめ男子が押してリード取ってヒロインはなんでこんな私に優しくしてくれるの、、という感じですが皐も意外と自分から動くし、周りの友達もいい味だしてます。ヤキモキイライラすることなくキュン100%で安心して読めます
山口くん、いい
2022年9月25日
山口くん、だんだんと人気者になってきとる。そして三角関係に、ハラハラです。必ずハッピーエンドになるけど、楽しみ。
すごくいい!
2022年9月19日
ピュアで純愛で、濃厚なシーンと無くていい!高校時代に戻りたくなります!
さつきちゃんは地味だけど、芯が強くてゆうきもらえます。高校生の男子は、派手な子よりも実はこういう子の方がいつの時代も好きだと思います。
❤❤❤
2022年9月17日
山口くんみたいな彼氏が降ってきてほしい…
山口くんかっこいいしちょいちょい笑えて面白いし最高です(^ ^)
キュンキュンします
2022年8月28日
何度読み返してもニヤニヤとキュンキュンが止まりません!!!!
いい人たちばかりで平和でホッコリ
読むと幸せになれるオススメの作品です
かわいい😁
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんも皐も本当にかわいい!
こんな青春、サイコーです。
2人が思いを通わせる前も、両思いになった後も、お互いを思い合う姿にキュン。
皐の天然さに、山口くんがメンタル整えるところが大好きですw
これはオススメ!
2022年8月23日
二人がお互いを素直に好きなところが、とても良いです。邪魔する人もいないし、読後感も最高です。癒されますね
変顔っぽいけどいい男!
2022年8月23日
絶対いい人って感じの山口くん。怖い顔は変顔って感じだけど!
とにかく皐ちゃんが可愛い〜こんな子になりたかった!
こわいヤンキーにみえてじつは…
2022年8月20日
山口くんの見た目と性格のギャップが面白かったです。見た目のわりに甘々で読んでいてキュンキュンしました🖤
私もこういう恋をしてみたいな〜と思います
とっても好きな作品です!
2022年8月13日
絵が綺麗で、時々有る面白い表情の絵も好きです!キュンキュンする内容もすごく良いです!こんな高校ライフ送ってみたかった!
次も早く読みたいです!
ザ青春!
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛い!山口くんのさりげない優しさと男気にも惚れます。7巻ではお友達の石崎くんの気持ちが明らかに…!最初からまた石崎くん目線で読むときゅーっと胸が苦しくなります。
にやにやしすぎて死ぬ
2022年8月8日
ちょっとちょーーーっと山口君クサイセリフ言うことあるけどほんとに2人とも可愛すぎて死ぬめちゃくちゃニヤニヤしちゃうやばい
基本BLしか読まないけどこれはいいわ最高
2022年8月1日
強面だけど優しい山口くんとピュアな皐のやりとりがかわいくて癒されます。山口くんの関西弁もいいですねー!
純粋で可愛い少女漫画の定番
2022年7月31日
韓国の読者です。まず、翻訳機と下手な日本語でレビューを書いていますので、文章がおかしくてもご了承ください。
この作品は私がシーモアで初めて買った少女漫画です。日本語で漫画を読んでみたいけどどんなものを読めばいいのか分からなくて迷っていたところ、この漫画を見つけました。最初は山口くんの関西弁がすごく難しくて理解できなかったし今も完璧に理解しているとは言えませんけど、その壁を超えるくらい面白い作品でした!皐と山口くんが友達になってまた恋人に発展していく過程がとても純粋で可愛いくて、これぞ少女漫画だろ!という気持ちでドキドキ楽しみに読んでました!そしてギャグも面白い。山口くんの怖い顔のせいで起きる全ての状況が…(笑)これからもふたりの愛おしい場面をたくさん見守ってあげたいと思います。ピュアな少女漫画が好きな人は読んでみてくださいね!
久しぶりにキュンとしました!
2022年7月31日
少女漫画を読む年齢ではないし、もう大人になってしまったんですけど、青春の可愛い胸キュンを味わえてほんわかできました。素敵な可愛い作品です。
ちょっとの試し読みでは
2022年7月31日
意外性があるタイプね!ぐらいしか思ってなかったのに、これはハマる!むちゃくちゃ良いキャラしてて山口君がよかったです。かっこいい!
すごく面白い!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんの以外なギャップが面白いです
読んでて笑顔になれました。話に引き込まれてしまい気づいたら時間が大分たっていました。。。遊園地の時なんかドキドキが止まりませんでした。山口くんと皐月ちゃんこのふたりがとてもあっています!
ほっこり🌸
2022年7月30日
何だか読んでてほっこりする作品です😄見た目怖そうな山口君だけど…実はそんなことなかったり⤴読むほど可愛いく見えて来てほっこりしました♦
ほ〜
2022年7月30日
山口くんのキャラいいな〜好きだな〜ってなりました!
主人公とのやりとりも読んでてほっこりきゅんとします!!
山口くん最強
2022年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口くんコワモテだけど優等生というギャップがすごく可愛いです!しかも関西人だからかめっちゃ面白いしw
7巻では石崎くんが皐のことを好きということが明らかになりましたけど、どっちを応援すりゃいいんだ〜!?もちろん山口くんが彼氏だから申し訳ないとは思うけど石崎くんも石崎くんで憎めないキャラなんだよな〜!!大好き!♡
作家名: 斉木優
ジャンル: 少女マンガ 恋愛