ネタバレ・感想あり気になるあいつのレビュー

胸キュン。
2019年4月16日
どれも ハピエンで キュンとして 良かったです。女子たちのファッションや髪型が可愛いのとイケメンたちが 意気がってるけど つまりは ツンデレなだけのところにキュンでした!
絵柄が矢沢あいさんっぽくって好き
2014年5月2日
小田三月さんの作品が好きです。絵柄が矢沢あいさんにそっくり。ストーリーが深い。ストーリーがしっかりしてるのでHなシーンもストーリー上の自然な展開に感じるくらいで、TL感がありません。実際にありそうな、なさそうな親近感わくストーリーがおもしろいです。
ハラハラドキドキ
2010年8月25日
先が気になって、どんどん読み進めてしまいました
それだけパワーのある作品なんですね
ドキドキがいっぱいのラストですが、
最初はちょっと悪い印象でした…ちょっとね。
でも続きが気になって止まらず読んでたら、
こーゆーのもアリかなと思いました!
リアルに考えると先が怖いけど…でも、特別に好きな人真剣に本気な人は格別ですよね
遠回り🖤
2008年7月18日
傷ついて何年も遠回りしてかなった🖤男の子のセツナサが心にしみる💦
こんなに想われるなんて幸せ🖤だろうな😃
わかる~☘
2008年3月1日
高校とか大学の時って相手の気持ちに気付いてても気付いてないフリとかってするよね😃💦それで色んな出逢いとかってただ過ぎてると思うんだけど、この話みたいに再会のチャンスとかがあったりすると彼氏が居てもドキドキ🖤するし💡
ナナちゃんが逃げた気持ち分かるな~☀
でも、再会して自分から歩み寄っていったのは私とは違うトコだな😃💦
短編なのに
2008年2月9日
短編なのに、ハズレなし

絵も私好みな上に、しっかりしたストーリーが最高でした。
どっきどき
2008年3月6日
家庭教師と生徒だけでも、何かありそうでドキドキ
昔傷つけちゃったからと言う彼女の気持ちと好きの気持ちの板挟みの内容がスゴク伝わってきました💰
最後は素直に慣れて良かったぁこっちまで嬉しくなるお話しでした😩
年下にドキ02🖤
2008年2月25日
昔家庭教師をしていた男の子が自分と同じ大学の同じサ-クルに入ってきた!!
しかもいつのまにかとんでもないタラシに💦
高校生と恋愛関係になるのが怖くて逃げるように家庭教師をやめただけに、なんとなく気まずくて・・・

タラシだけど本当は一途な男の子にキュンとします🖤絵もきれいで読みやすいし、短編集なのにそれぞれの話に盛り上がりがちゃんとあるのがすごく良いと思いました😍✨
短編集
2015年11月5日
現在の画風と少し違うから前の作品集なのさょうか。5編ある短編集でした。重いテーマの話が多いなか、こちらはさらりと読めました。
小田先生の作品は良作が多いが…📚
2014年11月2日
『気になるあいつ』のみ購入👛。小田先生の作品は深みがあって好きなのですが、この作品は少しパンチが弱いかな😓(画風が古いから初期の頃の作品なのかも✏)。遠回りしてしまった二人の不器用な恋愛模様でした🌸。この内容で600Pは少々高いので、セール購入をオススメします😊
ドキドキ🖤
2009年3月8日
昔、素直になれず傷つけてしまった男の子が、いい加減なタラシ男に😁再会し今度こそ素直にぶつかる彼女。ハラハラしながら読めます!最後はハッピーエンド🖤彼の一途な想いにキュンとします
600円の内容じゃなかった
2019年1月15日
短編集の1つ目と2つ目、内容スッカラカンです。1話ごと買うことをおすすめします。
作家名: 小田三月
ジャンル: TLマンガ