ネタバレ・感想ありのみ×しばのレビュー

癒しの源です!
2020年8月5日
主役の2人と、周りの高校生達のわちゃわちゃ感がもう堪りません!寮生活って楽しそう。しんどい時に多幸感を味わいたくなったら頁をめくる作品です。迷っている方には、買って後悔することはないとお伝えしたいです!
男子寮最高!!
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー!!!キュンキュンします!!
両片思い!!とっとと付き合ってしまえ!!笑
続きが気になりますー!!早く読みたい!
ちなみに、私は宮井が好き笑
BL読まない人にも薦められる
2020年8月1日
基本的にNL好きの人間です。たまーに、見知らぬ名作があるかも!とBLを散策するような感じなのですが、以前この作者さんの別作品(こいものがたり)を読んで衝撃を受けました。あちらもすごくリアルだと思ったのですが、こちらは更に、キャラクターたちがみんな仲間に優しくて可愛くて、少女漫画好きにこそ薦めたい作品です。
未熟な高校生の頃に、友達のことを友達として好きなのか、性愛も込めて好きなのか分かんなくなる感じ私は共感できるのですが、そういうあやうい思春期の描写が丁寧な作者さんだと思います。
こんなに好きなのに次巻が当分先だろうことだけがとても残念です。こっちもあっちも先が長い…
男子高校生、最高!
2020年7月31日
ランキングなどで目にはしていたものの、何となく表紙に惹かれず食わず嫌いをしていた作品なんですが、ちょっと試し読みしてみたらまんまとハマって即購入していました!表紙はちょっと野暮ったい感じですが、中身は可愛い男子高校生の明るいラブコメでほんとに尊い!男子校、寮の同室、長身でガッシリ系の野宮と小柄で可愛らしい御子柴。もうBLのフラグが立ちまくっています!二人ともほんとに良い子で、お互いを思い遣るが故の両片思い。もう傍から見ればバッチリ両思いなのに、モダモダしてなかなか進展しない。でもそのモダモダが良いんです。少女漫画にありそうな展開で、正直先が読めちゃうんですが、それでもキュンキュン必至です。1巻ではキスまで。最後の方でやっと両思いに…⁉なところで終わっていて、もう続きが気になって仕方ありません。早く続きが読みたい!
むずキュン
2020年7月27日
このもだもだがいつまでも続けばいいのに〜と思っちゃう作品です。
柴ちゃんが可愛すぎて罪。これは好きにならずにはいられないレベル。暴走体質も可愛い。
野宮はバカだけど、優しい、長身、巨◯で良い男!
周りの男子達も個性派で可愛い。ここの寮母になりたい。
一巻がいいとこで終わってる〜😍
早く続き読みたい〜。
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同部屋の2人が本当にかわいいです。両片思いでニヤニヤしてしまいますしほわほわ優しい気持ちになります。周りの子達も個性的で面白いですし絵も綺麗で購入してよかったです!
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 柴ちゃんかわいい、、両片想いでお互いきゅんきゅんしてるのがかわいくてかわいくて冷やかしてる男子寮の一員になりたいレベル、あと個人的に中王子がおバカでとてもかわいい見守りたい
青春だー!
2020年7月23日
「男子校」「寮」「同室同士」もうこのワードだけで最高なのに、さらに絵も綺麗で可愛い!メインの2人はもちろん、他のお友達たちもみんないい子たちで読んでいてほっこり幸せです😍
かわいいいいいいい!
しばちゃん可愛いすぎ□
けれどちょと大胆□
そんなギャップが良い!
ずっとしばちゃんを守り続ける野宮くん!
こちらはほんとにカッコいい□
幸せな気持ちになれるお話でした□
2020年7月20日
ただただ柴ちゃんが可愛いです。柴ちゃんの一挙一動の可愛さにやられちゃいます。続きが楽しみです!
次巻を待ってられません
2020年7月20日
次巻が待てなくて、分冊版を購入することにしました。登場人物がすべて魅力的で、超お薦めです。寮生活楽しそう!
キュンキュンしましたぁ
2020年7月19日
とってもかわいいお話です!キュンキュンしました。ベタなんだけど、ドキドキハラハラします。話の展開が良いせいでしょうか?!面白かったです。
可愛いの渋滞。
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストもそうなのですが、キャラクターがかわいいです。女装しなくても十分可愛いです……。周囲にはバレバレの両片想いで、早くくっつけ〜!って思ってしまいます。
男子高校生の両片思いのお話。
2020年7月18日
可愛い柴ちゃんと、大きくて男らしい野宮君の両片思いのお話です。2人の勘違いからくるドタバタも可愛いし、男子高校生ならではの寮生活も見ていてとても面白いです。癒されます。続きは、分冊版で9巻と10巻が出ています。
両片想いストーリー
2020年7月18日
作者さん買いです。こいものがたり、など好きな作品、多くて、いつもは、緩やかに進むんですが、珍しく、最初から、両想いバレバレ設定。ハピエン丸見え設定で、キュンキュンしながら、読めます。
こいものがたりが、切な過ぎるので、こっちで、心のバランス取れます、笑
ただただかわいい
2020年7月18日
もうただただかわいい。それだけです。
ためし読みの感じがずーっと続きますが、かわいいから楽しい。お話が進まなくていいからもこのままもだもだしててほしいくらいで。続きが楽しみです。
すごくいい!
2020年7月18日
絵が好きで購入しましたが、両片想いにキュンキュンしました!最高です!
とても良かった!!
2020年7月17日
少女漫画ぽいBLが大好きなので、大好物でした!!!
もう序盤から割とキュンキュンしまくりで、両片思い可愛すぎる、しんどい…!!
ほんと買って良かったです!!
早く続きが読みたい!!
寮生活が面白い!!
2020年7月17日
普通に2人の両片想いも気になるけど、個性豊かな寮生達がわちゃわちゃしてるのがすごく面白い!久々のアタリ漫画ですー!
可愛い~っ!!
2020年7月16日
のみしば最高!!
もう、終始しばちゃんと一緒にのみにキュンキュンしっぱなしでした。ホントに可愛い~っ、早く続きが読みたいです。
かわいすぎる!最高!
2020年7月16日
主役の二人はもちろん、周りの男子高校生たちも個性的で引き込まれ、気付いたらドップリと世界観にはまってしまいました。とにかくみんなかわいいです!この世界に生まれたかった。。。
甘酸っぱい
2020年7月15日
両片思いがかわいすぎて、永遠に続け!とつい思ってしまう。鈍感でかわいい2人です。
ほっこりする💗
2020年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い2人がずっと可愛いまま進んで行きました💗続きが気になります!
2巻も最高でした!野宮かっこ良すぎるー💗そして柴ちゃん小悪魔過ぎる!寮のみんなも優しくて好き。
まだ続くのが嬉しいです。
BLデビュー
2020年7月11日
が、あなたの作品で良かった。 続きを楽しみにしています!!!
たまらん!!
2020年7月10日
大好きですー!絵もストーリーも!
ふんわりした世界観に、しばちゃん可愛すぎるし
野宮くんとの今後が楽しみです。
早く続きが読みたい!!!
2巻はよ!!
2020年7月5日
柴ちゃんが可愛い過ぎるー!!というか、野宮もそれなりに好きアピールしてるし、柴ちゃんも好きアピールしてるのに、本当、お互いの気持ちを知らないのは本人達だけで、周りのDK達の見守り隊の気持ちが分かりすぎる(笑)さっさとくっついてくれれば、思う存分ヒューヒュー言えるのに(笑)
早く2巻が出るのが待ち遠しい!!
絵がきれい
2020年7月5日
可愛くて、もどかしい。
ふわっと癒し系な内容です。続きが読みたくなる。
2020年6月23日
二人とも可愛い。野宮は理想の男の子、しばはそこら辺の女の子より可愛い。普通に少女漫画みたいだけど男同士っていう葛藤があるから萌える。
早く続きが観たいです
すき!!たまらん!!!
2020年6月9日
登場人物全員かわいい!!!!
何回見てもキュンキュンしちゃいます!!
大好きな作品になりました♡
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。こんな好みな作品はなかなか出逢えなかったのですごく嬉しいです。買ってよかった。えち度は低いけど、ほんわか癒されどきとき甘酸っぱい、青春なお話好きな方にオススメ。
可愛い受けの子とカッコいい攻めの子、お互い普通だけど、、、凄くいいんですよ。周りのキャラも個性あって魅力的で嫌な人間が一人も出でこないので、安心して読めます。えちや刺激を求めるひとには向かないけど。
はぁん!好きですー!
2020年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読ませて貰ってめっちゃ気になって購入!買って良かった~!はぁ、のみもしば&みや最高です!なんて可愛い二人なんだろ。そして、みやが好みのタイプでまたいい!イチャイチャも期待できそう。これからって所で気になる終わり方…、堪らんです。続き欲し~い!はぁん、好きってなっちゃいました。お勧めです!
とにかくかわいい♡
2020年5月30日
柴くんかわいすぎるし、あきらか両想いなのに、なかなかくっつかない2人のやり取りと周りの反応がとにかくかわいい♡
そして野宮くんかっこよすぎ!
絵も綺麗でかわいい!地味に森下くん好きです笑笑
読んでほっこりきゅんきゅんなる作品です(^^)
めっちゃ好き
2020年5月25日
この作者さんの作品は好きでよく読みますが、のみしばは内容も重くなくて、可愛くて、ものすごくニヤケながらキュンキュンして読めるので大好きです。
柴ちゃんかわいいし、何より野宮がめちゃくちゃカッコイイ!
フツーに男子高校生って感じで、爽やかで、ヘタレなとこもありつつまっすぐで男らしい。見た目もかなり好みです。
立ち姿とか大好きでガン見です。
早く続き読みたいなぁ…
めっちゃかわいい
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばいー めっちゃかわいい 両片思い
すごいキュンキュンする
頭が良いってのもすきな設定だw
はよラブラブの続きが見たい
王道でキュンキュンします
2020年5月19日
男子高校生やっぱり最高だな!と。早くくっつけばいいと思いつつ、このモダモダ感が最高にキュンキュンします。どっからどう見ても好きなのにお互い気づかないのがすごい笑 続き本当に楽しみにしてます!
可愛いが過ぎます
2020年5月19日
これまでの作品とは絵柄が少々変わった気がしますが、
凄くいいです!!
つか、しばくんが可愛すぎて死にそうです。
早くくっついてラブラブの2人が見たいです!!
続きが待ち遠しい
2020年5月14日
受けの子が可愛すぎます!
次巻で二人のもどかしい関係が進展していることを祈っております。
最高!尊い!
2020年5月10日
最高!尊い!キュンキュンしまくる!受けの子?がかわいすぎます。早く続き読みたいです。
可愛すぎる!
2020年5月10日
もう何回も読んでます。とにかく可愛すぎ!二人はもちろんまわりの子達もみんないい味だしてて最高です!!
続き出てほしいです。
可愛くて楽しい!
2020年5月9日
野宮くんと柴ちゃんの両片想いが、モダモダしててお互いになぜわからんの?相手の気持ち、顔に出てるやん!とツッコミを入れながら読み終えました。(2巻に続くそうです)
柴ちゃんとんでもなく可愛いし、野宮くん何気にカッコよくて好き!です。コメディですがキュンとする場面もあり楽しく読ませていただきました。続き期待大で待っております。
2020年5月3日
絵がキレイだし。野宮がドストライクに好きです。完結じゃなかったぁぁぁ。この作家さんの他の作品もよかったけど次巻待ち…ツライ
みこしばー
2020年5月3日
田倉先生の大ファンです!出てくるキャラが それぞれ強烈なのに嫌味な奴が一人もいなくて 笑いのセンスが最高です。野宮の良さが出てるシーンめっちゃ良かったです。個人的には宮井か好きです。
青春かわいい2人
2020年4月30日
最後のやりとりがかわいい
続きが気になります
早く出て欲しい
可愛くて可愛くてどうしよう
2020年4月30日
野宮くんと柴ちゃんの両片想いが可愛くて可愛くてたまりませんどうしてくれようともだもだして読み返すの繰り返しエンドレスです
あーかわいい
何度読んでも
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キュンキュンできます。とりあえず1巻はキスシーンだけですが、十分満足できます。気になる所で終わってるので、早く続きが読みたいです。
可愛い可愛い可愛い
2020年4月27日
とにかく可愛いです!焦れったいし周りがヤキモキするのもわかる!けど、くっつくまでのモダモダする姿見るのが一番好きなのでキュンキュンしまくりました〜続編楽しみにしてます
☆が足りない!
2020年4月23日
いっぱいのBLを読んでいますが、こんな全ページにおいて胸キュンがとまらない、と思える漫画って私にはなかなか珍しいです!
いつもは完結してから読みたいんですが、お試し読んで、買わずにはいられません!
これはきっと何回、何十回とよんでも初めて読んだみたいなキュンキュンが味わえる本当に貴重な作品です!😊
可愛い!
2020年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続ききになるー!早く出ないかな?
受け?になる子が可愛い!あれは間違いなく落ちてしまいます!迷ったら買いです!
萌える
2020年4月22日
心理描写が丁寧で、野宮くんと柴ちゃんの関係がほのぼのしていて癒されます。
野宮くんがヘタれつつも優しくてかっこいい。柴ちゃんを大事にしてるのが伝わってきます。
脇役のキャラクターもみんな魅力的です。
早く続きが読みたいです。
皆んなの言うとおりともかく可愛い!
2020年4月22日
あの、もう、一言です…主演2人が可愛い!サイドを固めるサブキャラ達も凄くいいし、ストーリーもテンポ良くてキュンキュンしながらも笑いもあって楽しく読めます!続きがみたい!
かわいすぎるふたり
2020年4月20日
分冊版の無料分を読んであまりのかわいさにときめきがとまらなくて買っちゃいました。後悔なし!何度も読み返してます。両片思いのもだもだとじれじれに、読んでいる方ももどかしくてじれじれ。早く続きが読みたい。待ち遠しい。
何回も読み返してます
2020年4月10日
お互いが相手を思い合ってるところがすごく良いです。付き合う前のドキドキが満載って感じです!あと、野宮が男前で惚れました。笑 続き楽しみにしてます。
かわいすぎる二人
2020年4月9日
周りのキャラもみんないい感じでキュンも笑いもいっぱいで楽しい一冊でした。早く続き読みたい
カワイイ‼︎‼︎
2020年4月9日
カワイイ…(*´꒳`*) 2人に癒される…(*´꒳`*)
お友達皆んなもとても良い子達で本当に心がホッコリ幸せになる♡
可愛い!
2020年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い!とにかく可愛い!
エッチシーン期待したんですが、1巻ではまだその展開まではいきません。
が、男の子同士の少女漫画を読んでいるような感じで最後まで楽しかったです。
絵もとてもキレイですし、展開も焦れったいのですが飽きさせない進み方ですし、とにかく2人が可愛い!
お互い惹かれあっているのにそれをバレないように生活するのですが、好きすぎて隠しきれなくなってゆく展開にドキドキワクワクします。
終わり方がまた続きがとても気になる展開で、2巻の発売が今から楽しみです!
もうキュン2!
2020年4月7日
買って良かった✌柴ちゃんと野宮のやりとり何度も読み返してます。周りもいい奴らで早く続きが見たいです。

2020年4月7日
絵もお話しも全部好きでした…
ここまでどストライクな物語があるかと…
続きが楽しみで仕方がないです。
絵も話もかわいい
2020年4月5日
みんなかわいい。野宮が要所要所でかっこいい。
オススメです。キュンキュンできます。

いいところで次巻へ続きます。
モダモダ、キュンキュン炸裂!
2020年4月4日
尊いが凝縮されてるような作品。絵もとても綺麗だし、こんなに可愛い両片想いは延々見ていたい!そして、サブキャラも個性が際立っていて良いです☆
明るく楽しくなりたい時にはオススメのBLだと思います✨
ぜひ読んでほしい。最高だから
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物みんな最高に可愛いです。
とくに主人公ふたりが可愛すぎます。
こういうキャラクターを主人公にするとのほほんとなりすぎてストーリーがつまらなくなりがちですが、それ以上に彼らにきゅんきゅんさせられるので全然大丈夫です。むしろ面白いです。
電子で買っちゃったけど書籍でも買おうかなと思えるくらいきゅんきゅんでした。ここ一年で買った中で1番です。
野宮が御子柴のこと柴ちゃんって呼んでるのがまた可愛いくていいですね。
いや最高にいい、、、
2020年4月1日
好きなシーンが多すぎる!!お勧めすぎる!!!早く二巻読みたくてたまらん。
とてつもなくピュア
2020年3月28日
とってもキュンキュンします!ニヤニヤしちゃいます!!男子校ならではのノリだったりとかが楽しいし、柴くん可愛い!!!!!!野宮くんがさらっと良い男!!!!!宮井くんも気になる存在だなぁと思いながら続きを心待ちにしています^^
BL漫画にハマるきっかけに
2020年3月26日
絵がキレイです!登場人物が皆かわいく、
BL漫画だけど、爽やかでかわいく、さら〜と読めてしまいました。BL漫画初心者さんでも読める気がします。
とにかくかわいい
2020年3月23日
女性ホルモン出したい人におすすめ。
とにかくかわいい。
エロいんだけど、純なところもあり、かわいい。
読みながら、ああ、もう!と悶えてしまうシーンがいくつもありました。
表紙の構図と色合いと表情も最高。
表紙を見て関心を持った人、買って損はないです。
中身は表紙以上です。
キュン死にする
2020年3月20日
とにかく両片思いな勘違いしてる二人が可愛くてたまりません。なかなかくっつかない2人にモダモダしちゃうそんなところも良い!絵もきれいで好みです。買って良かった!そして続きが待ち遠しい!
きゅんとする
2020年3月19日
二人の両片思いにきゅんとします。周りの子たちの見守る雰囲気も可愛らしい!
2人の関係性!
2020年3月19日
2人の関係性がなんとも言えなくて最高に良い!続きが早く読みたい~!
かわいい!かわいい!かわいい!
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が初めからお互い好きあってるのはわかってるけどわかってない感じがヤバいです!
なんだかんだキスとかしてるわりには恋人という感じにはなってないけど気持ちが押さえきれてないという…早く続きが読みたいです。
かわいい!!
2020年3月17日
お互いに同じ内容を勘違いしてるのがかわいい。受けから駄々漏れるいやらしさが最高。
ほんとうに
2020年3月17日
かわいいです!超絶可愛いです!ピュアすぎて心が洗われました。きゅんきゅんしたい方ぜひ読んでほしい。
やばーい!!!これは読むべき‼
2020年3月15日
一冊にまとまるのを待って購入‼めちゃくちゃいい!!もうそれ以外の言葉が出てこないくらい、かわいいと胸キュンとドキドキとアオハルが詰まっている〜💗柴ちゃんかわいすぎるし、野宮は硬派なかっこよさがあって最高のカップル😍さらにこの2人の友人達がいい味出してて最高です‼早く2人の関係が進展してほしいー!!
最高でした!!
2020年3月14日
個人的にめちゃくちゃ好みでした!!
もうとにかく全部が可愛くて💗

読んでテンション上がりすぎて
本当は軽くネタバレも書きたいけど、
ネタバレレビュー見ない人にも
本当におすすめしたいから
ここはあえて我慢します😄笑

とにかくめちゃめちゃキュンキュンします!!

学生ラブが好きな人には是非読んで欲しい~😍
野宮好きー
2020年3月12日
2巻読みました。
野宮くんが男前すぎて惚れました・・・
カースト上位っぽいのに変なプライドとかなくて優しくて強いなんて!
2巻でめちゃくちゃ野宮ファンになりました。

宮井くんフィーチャー回も楽しかったです!恋愛遍歴はいつか明かされるのでしょうか。
あと、森下くんの前髪を上げた姿も見てみたいです。

以下、1巻までの感想。

柴ちゃんかわいすぎます!
その柴ちゃんが好きすぎて爆発しそうな野宮くんもかわいすぎて萌えます!
癒されたいときに読み返してます。
続編希望です。宮井くんのスピンオフ希望です。
かわいくてかわいくてかわいい
2020年3月12日
本当に女の子みたいな柴ちゃん。男子寮のバタバタ感とキャラがそれぞれに面白みがあって何回も読んでしまう。北王子ツボ。そして全体的にピュアで初々しい爽やかさがあるお話。続き読みたい!
可愛いすぎ!
2020年3月11日
めっちゃ可愛いし、キュンキュンするし、周りが優しく見守る感じも好き〜。
ピュアな両片思い
2020年3月10日
男前攻めX可愛い受けの王道ですが、お互いのすれ違いからくっつくまでのストーリーがとても素敵な作品です😄何回でも読み返していて、続きも早く読みたい!と願っています😩
早くくっついちゃえよ!
2020年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの極み!
この話続くのですね!最後のシャワー室でのやりとりは萌えました!周りのキャラもいいし、続きが楽しみです
きゅんきゅん
2020年3月9日
王道すぎるというレビューもありましたが、その王道がめっちゃいい!!!!柴ちゃんはかわいいし、野宮はかっこいいし…。王道ラブコメ好きな方は絶対に読んでほしい!!!!くっつくまでのもだもだもたまらないけど、くっついた後のラブラブも読みたい!!!!
2人とも可愛い
2020年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学生のピュアな恋愛がかわいくて、きゅんきゅんしちゃいます。
お互い両片思いなのに、なかなかくっつかない王道ストーリーが好きなので、たまりませんでした。
絵がきれいで読みやすいのもいいです。
続編も楽しみです。
超いい!!
2020年3月6日
少女漫画みたいな要素もあり、でもBLってゆー最高な漫画です!
とにかく野宮君がかっこいい!
そんな野宮くんに守られているシバ......かわいい♡
笑える要素もあって、私の好みの漫画でした!
続きが早く読みたいです!
うわっ可愛い〜
2020年3月6日
なかなかくっつかない2人だけど、お互いにきゅんきゅんし合ってて、可愛い〜💕御子柴も可愛い顔してるけどちゃんと男の子だし。野宮も背が高くてさらりと男前行動するイケメンだし。お邪魔な中王子でさえ、おバカだなぁと微笑ましい😊
爽やか可愛い両片想い。
2020年3月4日
絵がとても綺麗で素敵。何度も読み返してます。
シバちゃんが可愛い、野宮の男気が素敵。周りの友達がそれぞれ魅力的で最高です!個人的には腐男子の森下くんが好き。早くくっくけ〜!と思いつつ、この両片想いのきゅんきゅんをいつまでも見守っていたい気分にもなります。
2020年3月3日
二人とも可愛い!男子校あるあるが、なかなかいい味出してて面白かったです。
きゅんきゅんします!
2020年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!
お互い想いあってるのに焦ったいけどそれもまた良い!ってなってたくさんトキメキました!
早く続き見たいです〜
2020年3月3日
出てくる登場人物に悪がいなくて、みんなキラキラかわいくて気持ちいい!野宮と柴ちゃんにきゅんきゅんされられっぱなし!
爽やか
2020年3月2日
少女漫画のように読める爽やかBL。野宮がちゃんと男っぽいのがいい。続きがきになる!
かわいい〜〜
2020年3月2日
芝ちゃんも野宮も可愛い。両片想い好きなのでとても良いです。続くみたいだけどはやくいちゃいちゃしてほしいなー
最高かよ!!!!
2020年3月2日
レビュー読んでて最高なんだろうとは思ってたけど、最高すぎました。両片想い最高。というか、もう両思いも目の前?
男子校という舞台にゲイがいたり、ゲイだと認めたくない受けがいたりで。いろいろオープンなキャラの分、めちゃくちゃ楽しめます。
とにかく柴がめちゃくちゃ可愛いので要注意。
2020年3月1日
もうくっついてしまえよ!ともどかしくなる感じがまたたまらないです。すごーく良いところで終わってるので、続きが待ち遠しいです☺️
2020年3月1日
キュンキュンします!恋っていいなぁーって思いました!早く続きみたいです。
すごくすごくよかった!
2020年3月1日
久しぶりにめちゃめちゃハマりました!
なぜか泣けた。。浄化されます。。
最高⤴
2020年3月1日
両想いなんだから早くくっついてーってもどかしくてもどかしくて、でもその状況をキュンキュンしながら楽しく読めます😄早く続きが読みたーい‼絵も好き
可愛いっ
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子校男子寮のお話です。ノン気で男らしい野宮と可愛いすぎる柴のお話。BL物であまり女っぽい男の子は好きではないですが柴は見た目は可愛いのに男らしいところもあり天然で可愛いです。野宮がまた良い奴で。理性と闘いながら柴を守ってそりゃ惚れちゃうわって。両片思いなのでイチャシーンはありますがエロシーンはないです。続きが楽しみです。
2020年2月29日
お試しで読んだ気になって購入しました。受けも攻めも可愛いすぎる〜。買って良かった!続きが気になる!
キュンキュン
2020年2月29日
2人が可愛らしくて一途で、気持ちがダダ漏れで周りにバレバレで、読んでいて初々しくて面白かった!早くあまあまな2人が見たい。
可愛いですー
2020年2月29日
レビューが高評価で気になっていて、読んでみたら
キュンキュンしました!!なんだろー、ちゃんと青春だし、みんないい子だし、攻めの男前な性格に、そりゃ惚れちゃうよねーって、受けの子に共感😄
2巻に続くのかな??1巻では、エロはないけど
くっつくまでの過程がキュンキュンさせてくれるので、満足してます💗
2020年2月28日
学園ものでおもしろい!
内容はエロはなくキュンが多め。
両片思いの話でかわいいです。
もどかしい両片思い……
2020年2月27日
だけど、それがいい。もうキュンッキュンです!キュンッキュン!!一冊丸々キュンキュンが止まりません!なにこれのみしば可愛い最高!!野宮くんカッコイイし、あんな風に守られたらそりゃ惚れるよなー。続きが気になる!待ちきれない!
かわいすぎた…
2020年2月27日
男子校の両片思い。まっすぐな野宮と素直な柴ちゃんの二人がとにかくかわいい。二人ともちゃんとした子だからかすごいドラマチックだったりはしないんだけど、巻が進むにつれて感情が少しずつあふれてくるのを楽しめました。まさかのまだ続くんかい!と少しびっくりしましたが、当然続きも楽しみです。脇のスピンオフとかも楽しそうだなー
キュンキュンする
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い人出てこないし、のみしば2人とも可愛くてキュンキュンする!続きも待ち遠しいです!
作者さんの絵がとても好き!背景もカットも全部バランスが良くて雰囲気がすごく伝わってくる。加湿器のシュンシュンいう音とか空気感の細かな演出が素晴らしいし好きです!
作家名: 田倉トヲル
出版社: 集英社